Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Ленулька, спасибо Вам огромное за столь объемный расклад. Попробую рассказать по вашим картам что есть на самом деле.
Цитата
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - 2 пентаклей - он считает Вас, возможно, в чем-то замкнутой, временами через чур серьезной, точнее больше подходит рассудительной и обдумывающей свои действия, нерешительной, может быть слегка упрямой.
Начну с самого главного. Партнер на которого вы мне раскладывали мой муж. Первый пункт- Здесь верно про упрямость, очень часто наши точки зрения не сходятся, и он мне прямо говорит, что я черезчур упряма. Хотя я себя таковой не считаю)))Про серьезность, и это вполне возможно. Он к жизни видимо легче подходит, чем я.
Цитата
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - Рыцарь жезлов - вот если одним словом, то развлечение. Тут может быть и парри какое-то в виде спора с друзьями, например, относительно Вашего завоевания. В общем то для себя он решил, что это флирт и не более того. Хотя в целом по раскладу сразу скажу, что мальчик обманывает самого себя и, если Вы того захотите, сам же может и доиграться
Ну этот пункт не знаю как объяснить. Он такой человек, чувства не показывает. Если даже в глубине души и любит, вида не покажет. А мне хочется конечно как и любой другой девушке внимания,заботы, романтики....
Цитата
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - Король пентаклей - выступает покровителем для Вас. По мне так тут заботы через край должно быть. По крайней мере желание это делать присутствует и рядом с Вами он ощущает себя сотоявшимся мужчиной.
Вот здесь карты показали короля пентаклей- законный муж. Покровителем да, выступает, заботиться о семье, обеспечивает.
Цитата
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - 8 Жезлов - вкладываться будет в отношения, развивать, ухаживать, но скорее всего с переменным успехом... то открываясь, то наоборот уходя как бы в тень. Это карта исполнения... когда человека тянет что-то и он начинает активно действовать, но с учетом, что он сам до конца не понимает своего собственного отношений, вынужден будет периодически отступать
Да, здесь верно все написали. Он человек -настроение. То у нас все гладко, то как попадет шлея под хвост, ругаемся, скандалы! То опять все хорошо. Отношения непредсказуемые! То открывается, то нет.
Цитата
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - Туз пентаклей - тут больше наверное планы, которых у него в избытке и направлены на то, что бы допиться все таки партнера любыми путями и средствами
Планы совместные есть, дачу построить, на отдых накопить))
Цитата
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). - Паж мечей - вот первое ощущение было, что он бежит от какого-то своего прошлого, подумалось о другой женщине, но карт явно указывающих на нее нет. Допом Суд вытащила... а он не женат? Хотя в любом случае тут получается, что человек убегает от собственной личной жизни. Ему и так комфортно и хорошо... Но...
Он всем своим поведением демонстрирует небрежность в отношении женщины-это присутствует довольно часто. Поэтому и решилась на расклад. Женщины другой не замечала, в прошлом у него были девушки, которые его бросали, очень больно ему делали. Особо не любит вспоминать прошлые отношения. Вполне возможно это тянется психологически из прошлого, может быть и так. Спасибо большое Вам за расклад!
1. Цель в отношениях у партнера Ваш партнер очень гармоничен внутри себя, и проявления гармонии он хочет видеть во внешнем мире, и в Вас. И с Вами вместе (как это ни странно- поскольку человек самодостаточен) Также, для него является главной целью быть стойким и неоспоримым авторитетом в доме. То, что он за все отвечает и все держит на контроле, что он силен- его внутренний пунктик. И ему удается стоять на этом без агрессии 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) Здесь много сюжетов. В-главных, он стремится быть надежным и щедрым добытчиком. Настолько озабочен этим, что обуздал свою эмоциональность. Как мне видится по картам, в Вас он видит достаточно опасную силу, которую он хочет не спровоцировать, и даже хочет уметь напрявлять ее в нужное русло. Однако, в недавнем прошлом был момент, который сильно испугал супруга; это было тем более для него странно, что он никак не ожидал подобного поворота. При всех его очень похвальных мужсикх качествах, этот страх, им испытанный, в настоящее время немного его сковал 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) Внутреннее мало расходится с внешним. Карты показали, что со стороны мужа есть настораживающие Вас, непонятные проявления. Однако, нет ни одной «нехорошей» карты. Все говорит о привязанности к Вам, желании многое для Вас сделать. Вот только предположу, что между вами недосказанность, которая порождает напряжение, и допущу даже моменты раздражительности. Но она как бы завуалирована 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? А здесь картина не настолько радужная. Видимо, человек сейчас и сам не ожидает подобного шага от себя. Поскольку- учитывая его к Вам очень позитивный настрой- он пребывает в страхе, напряжении, и готов к самообману. Нечто произойдет как бы невзначай (этот поступок не готовился заранее), но будет болезненным. Поступок из категории «рубить с плеча», сделанный им «на авось»- т.е., человек не вполне будет понимать его масштаб и последствия. Такое бывает, когда у мужчин кризис среднего возраста- это будет именно из этой серии. Когда делают глупости без злого умысла. Но след в вашей общей жизни это оставит очень заметный! 12. Что партнер скрывает? (потайной карман) Я очень хочу ошибиться, но вижу его платоническую влюбленность. Карты показали эйфорию у него на почве этого увлечения. Нет, это не соперница- в настоящее время, по крайней мере. Но очень его дразнящая симпатия 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Супруг пребывает в иллюзиях и опасается ошибки. Внутри него рисуются образы о новых возможностях. И –видимо- он понимает их иллюзорность, но слаб для того, чтобы отмахнуться от них. А еще, он боится запутаться, и «дров наломать». Очень много карт в раскладе показали его сильную внутреннюю эмоциональность; внутри- никому не видные- кипят нешуточные эмоции. И- думаю- непросто ему справляться и с ними, и с тем, что его ритм жизни нарушило. Еще и к Вам при этом сохранять прежнюю искреннюю расположенность Подводя итоги, я хочу повторить: любовницы на момент запроса не было. Главное- теперь уже Вам- не запаниковать, и не сделать глупость (в смысле заявленных подозрений) Я очень надеюсь на то, что ваша ситуация выровняется, и желаю этого искренне
Таро Ритуалы Ордена Золотой ЗариРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - 10 Жезлов - он знает, что Вам тяжело, но как бы, что не было своего Вы не упустите и будете бороться. В его представлении Вы упорный, даже сказала бы упертый человек, который следует собственным принципам, возможно не считаясь с мнением других и не взирая на обстоятельства. Если что-то решили, то пойдете до конца и добьетесь своего во что бы то ни стало. Думаю, что также считает, что Вы не умеете прогибаться и Вам не хватает мягкости что ли... такой суровый мужской характер. 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - 7 Мечей - считает, что все для вас делает, ублажая любые капризы. Может от части где-то и мужское самолюбие его страдает... эдакий сооблазнитель, ублажитель дамских капризов. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - Маг - вообще карта семьи в этой колоде, причем СА... он внутренне открыт Вам и Вашим идеям, готов их поддерживать и воплащать в жизнь. Его духовно к Вам тянет, эдакое единение родственных душ, желание оберегать, покравительствовать, 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - Луна - карта замкнутости и одиночества. У него обиды какие-то на Вас есть, которые он не в состоянии Вам высказать. Получается, что это выше и сильнее его, не может он через себя переступить... Скорее всего, считает, что Вы не поймете и не услышите его 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - 9 Жезлов, подозреваю, что пока разговора не состоится. У него какая-то выжидательная позиция, мол догадайся, милая сама, что не так 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). - Жрица - похоже, что ответ на Ваш вопрос все таки - да Хотя, любовной связи по таким картам не вижу, но сильное женское влияние присутствует В целом от расклада нехорошие ощущения... кругом тайны, обманы, недомолвки. 3 СА ... да еще какие.... Маг, Луна, Жрица да 9 жезлов в добавок... Все магические, хотя по ощущениям я в этом не уверена Возможно, что человек просто сам себя загнал и запутался в своих чувствах, обидах и отношениях...
Вы мне не написали о краткой характеристике ваших отношений, поэтому, кое в чем могу и ошибиться, заранее извините.
1) То, что она думает о нем на самом деле. (Хорошо показывает общее впечатление о человеке)-5 жезлов У вас в отношениях, как-то все сложно и неоднозначно, вы как буд-то соревнуетесь между собой, вам приходится много спорить и доказывать свою правоту, я не знаю, может это связанно с ревностью, не отношения, а сплошная борьба и схватки.!!! И считаете Ивана зачинщиком этих споров и неоднозначных отношений. 2) То, что он думает о ней на самом деле.-4 кубков , Иван в свою очередь думает о вас, то, что вы слишком спокойны, не видите и не разделяете его видения реальности, живете в своем мире,не замечаете Ивана, может как-то игнорируете его вспышки ревности,соперничества . 3) Ее внешнее поведение по отношению к нему. ( Может показывать так же статус, не их общий, а ее, то есть замужем или нет) -Королева кубков-Внешне вы не скрываете к нему симпатии и влюбленности, любви,вы при нем кокетливы, не скрываете свою сексуальность, влечение к Ивану, так же вы ему оказываете знаки внимания, проявляете заботу по отношению к нему. 4) Его внешнее поведение по отношению к ней. - Рыцарь Пентаклей -заботлив к вам, проявляет знаки внимания, так же не скрывает к вам своих чувств, но я думаю иногда он скучноват и не слишком сообразителен для того, чтоб вас удивить, покорить своим романтизмом. 5) Эмоции, которые она испытывает к нему. (Может так же показать намерения)-Королева Мечей - на данный момент вы на Ивана злитесь, обижены,по моему вы собираетесь ему устроить там-тарарам,скандальчик так сказать, выяснить с ним ваши отношения. прояснить сложившуюся ситуацию 6) Эмоции, которые он испытывает к ней.- Паж Мечей - такой же настрой,воинствующий, Иван острый на язычок, может и обидеть,за что потом себя сам и ругает, жалеет о сказанном и о своих необдуманных поступках. 7) Ее надежды, связанные с ним.-Иерофант-ваши надежды очень важны для вас, эта карта означает, то. что вы любите Ивана,но эта любовь будет иметь право на жизнь, только если вы получите статус законной жены, который соответствует нормативным рамкам общества. 8) Его надежды, связанные с ней. - Шут -у Ивана не такое отношение к любви, он не желает себя связывать себя узами брака с вами, его устраивают отношения, которые его не обязывают, не тяготят, здесь я могу и ошибиться, так же карта Шута, может указать на желание иметь от вас ребенка. 9) Ее дальнейшее внешнее поведение по отношению к нему. - Паж Кубков -поведение наполненное одними эмоциями,преимущественное в эротической сфере,тоска по любви, заботе и ласке, чтобы добиться желаемого. 10) Его дальнейшее внешнее поведение по отношению к ней. - Туз Мечей- гнев будет сменяться милостью,эмоциональная несдержанность, перемены настроения по поводу и без повода. 11) Ее эмоции, связанные с таким ее поведением в отношении него- Мир.- наверное вы себе скажете, -"Все"!я устала, хватит!" Все, что смогла сделала, больше не могу!" Вы решите поставить точку в этих отношениях, но вот поставите ли, это уже вопрос времени. 12) Его эмоции, связанные с таким его поведением в отношении нее.- 2 мечей-сам не знает, чего хочет,на то к чему нужно прислушаться и увидеть реальность - не хочет видеть и слышать, и открыть глаза боится, чтоб увидеть правду, будем говорить как собака на сене-ни себе, ни людям. Такими я увидела ваши отношения с Иваном. Извините, если что не так!
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - 3 пентаклей - ну для него вы хранительница собственного сада, скорее всего совей семьи. Считает Вас надежным партнером, полагает, что может Вам доверять. При этом осознает, что этим отношениям еще есть куда расти, разрыва пока однозначно не хочет и мыслей таких не допускает. Наоборот переполнен желаниями и ожиданиями 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - 10 жезлов - вот двумя словами - груз ответственности... ему тяжело, но он настойчиво продолжает двигаться вперед 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - 8 Жезлов - ему комфортно, легко и радостно рядом с Вами, эдакая нега и блаженство, хотя и присутствует осознание того, что когда-то это закончится, что все это временно и проходяще 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - 9 Жезлов - сохранять тайну и дальше. А вообще сказала бы, что нет у него ничего скрытого, он похоже вообще перед Вами с душой на распашку, таков какой есть... 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - 2 Жезлов - а вы сейчас не в ссоре? По карте конфликт получается, но больше шутливо-игривый из разряда "милые бранятся" Разрешить какую-то проблему он желает, разговор какой-то попытается завести 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). - 6 кубков - и в личной жизни - тоска по прошлому и ностальгия... нет его в настоящем, он весь в каких-то переживаниях Вот такой очень простой расклад вышел Вы чего с ним сделали то? Одни жезлы (желания) повыпадали Давно не встречались?
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - 3 пентаклей - ну для него вы хранительница собственного сада, скорее всего совей семьи. Считает Вас надежным партнером, полагает, что может Вам доверять. При этом осознает, что этим отношениям еще есть куда расти, разрыва пока однозначно не хочет и мыслей таких не допускает. Наоборот переполнен желаниями и ожиданиями
Верно, категорически против разрыва, желаний и планов куча, правда возможностей нету))). Насчет доверия- в принципе как человеку доверяет, но как женщине- не очень, ревность так и прет из него. Ну наверно потом выслушает меня и дальше доверяет)).
Цитата
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - 10 жезлов - вот двумя словами - груз ответственности... ему тяжело, но он настойчиво продолжает двигаться вперед
Тяжело, верно. Курит по две пачки в день, обвиняет меня в этом. Но не отступает.
Цитата
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - 8 Жезлов - ему комфортно, легко и радостно рядом с Вами, эдакая нега и блаженство, хотя и присутствует осознание того, что когда-то это закончится, что все это временно и преходяще
Ага, все так))) у него на лице все написано печатными буквами)). Насчет временного- тут скорее то что я слегка эмоциональна, и никто никогда не знает в какую сторону взорвусь. Так что хорошо со мной временами, а временами по две пачки сигарет и бессонные ночи.
Цитата
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - 9 Жезлов - сохранять тайну и дальше. А вообще сказала бы, что нет у него ничего скрытого, он похоже вообще перед Вами с душой на распашку, таков какой есть...
Как только тайна откроется- тут все у нас и закончится. Так что не в наших интересах это. А вообще да, он не особо скрытный, правда иногда назло мне, когда я играю, начинает тоже играть в безразличие, правда предупреждает заранее)).
Цитата
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - 2 Жезлов - а вы сейчас не в ссоре? По карте конфликт получается, но больше шутливо-игривый из разряда "милые бранятся" bw Разрешить какую-то проблему он желает, разговор какой-то попытается завести
Были в ссоре)) пару дней назад. Пытался вывести меня на разговор о том что меня тревожит( зараза знает все мои мысли и чувства), я чуть чуть сказала, а потом поняла что открываюсь а я не могу))) мне страшно)). Вообщем дверью хлопнула и сказала чтобы нашел себе занятие и отвалил от меня. И понеслось)))). Два дня переговоров. Хочет чтобы я открыто с ним разговаривала о своих чувствах и переживаниях. Прям заставляет повторять за собой))). Ну видимо урок еще не окончен)). Главное мне сдержаться и не ляпнуть отвали))).
Цитата
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). - 6 кубков - и в личной жизни - тоска по прошлому и ностальгия... нет его в настоящем, он весь в каких-то переживаниях
Если это относится ко мне тт понятно, в начале у нас все намного проще было. Чего там у него дома- не знаю. А вообще да, он слишком много думает и придает значение любой мелочи.
Цитата
Вот такой очень простой расклад вышел bw Вы чего с ним сделали то? Одни жезлы (желания) повыпадали da1 Давно не встречались?
Ничего я с ним не делала)). Видимся каждый день, на работе, везде камеры и глаза)), можно только целоваться в курилке)). На большее сейчас нет возможности, чертовы обстоятельства))). Так что хочет всего и сразу, а получается как обычно, вот и ностальгия
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
ну в принципе очень даже ничего карты показали. Единственное что - у меня возникла идея насчет Королевы Кубков в 3й позиции: Может быть он хочет, чтобы Вы стали "матерью" для него? Учитывая его пассивную позицию? А вот карта Смерть мне вполне понятной показалась в контексте расклада, поэтому я и доп не взяла. Может, я её как-то не понятно Вам интерпретировала? Спасибо за ОС!
Да, он свободен всегда, в выборе, поступках, желаниях. Даже если мне что-то не по душе. И хочет, чтобы я его суть принимала. Со стороны кажется и многие мои знакомые так считают, что хозяйка в доме я. Что муж на побегушках. Он веселый, даже где-то с детскими повадками, смешит меня всегда, НО! Руководит положением всех дел он. Бывает, что прислушивается, соглашается со мной. Но при каких-то наших трениях всегда дает понять, кто в доме хозяин. Когда разругаемся, даже говорит, что меня надо поставить на место.
Цитата
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)
Да, добытчик именно он. Благодаря его заработку мы платим кредит за квартиру, делаем ремонт. Он это знает, не устает "ткнуть" меня носом в мою зарплату при случае. Чтобы я не забывала, откуда деньги. Мне почему-то кажется, что он тыкает мне этим для того, чтобы я никуда от него не делась, что без него я просто пропаду. И переходя ко второй половине Вашей цитаты, осмелюсь предположить, что супруга моего испугал мой возможный от него уход? Это могу предположить только потому, что он ревнует меня. Все мои выходы в свет (очень редкие) он боится, что кто-нибудь меня "уведет". Вопросы "С кем танцевала?" постоянные. Поводов никогда не давала. Правда, студенческий мой воздыхатель со мной работает. Я думаю, дело отчасти и в этом. Встречались с группой, тоже переживал, первую меня забрал. Больше мыслей нет, чего он мог бы испугаться.
Цитата
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)
Да, верно. Не может до конца все выяснить, он не понимает меня, я его. Побросались фразами, он при своем, я при своем. Не получается на одной волне все выяснить. То, что я ему приписываю, он не принимает. То, что он выскажет мне, я считаю обидным и несправедливым, расстроюсь, закроюсь в ванной, пореву. И дуюсь потом все время. Физиология...
Цитата
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время?
Печально. Но, говорят, предупрежден, значит вооружен! Хотя... кого я обманываю! Это не про меня. У меня земля из под ног уйдет. Надеюсь, что прогноз не так уж будет масштабен
Цитата
12. Что партнер скрывает? (потайной карман)
Одно лучше другого. А почему нет? Все возможно, есть мысли. Я могу ведь тоже симпатизировать и только этим ограничиваться. Может и у него так. Все допускаю, но никак не принимается это.
Цитата
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)
Проступают просто слезы. Да, конечно, я тоже не подарок. Тюкаю его тоже прилично. Любому может надоесть. Проявления его чувств ко мне я сама комкала, не оценивала. Виновата во многом. Но, сидят во мне прошлые обиды и хоть кол на голове теши. Не пересилить себя никак. Он может рассматривает варианты, "А как вот могло быть?" и т.п. Я бывает, тоже размышляю на эти темы...
Цитата
любовницы на момент запроса не было. Главное- теперь уже Вам- не запаниковать, и не сделать глупость (в смысле заявленных подозрений)
Ну, да, паниковать - это мой конек! :da1:У нас должно что-то случиться, хорошее или не очень. Все идет к толчку, завязли мы как-то, нет движения. Быт просто задавил. Совместные выходы редки. Инициативы мало. Обоим тяжело. Может, правда, кризис, причем общий. Буду верить в лучшее и СПАСИБО за чуткость! :cvetok2:
Кleopatra, вот моя ОС на расклад. который Вы мне делали 22.07.2014 "Любовно-брачные перспективы".
---------------------------------------------
Lira, Ваш расклад "Любовно-брачные перспективы"
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Есликарта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) – Папа – в течении 3 месяцев возникнет возможность гражданского брака
2 - Этот человекбудет старше Вас или младше? – 8 кубков- старше, возможно на 8 лет
3 - Будет ли онсвободен от брака? – Рыцарь кубков – свободный человек
4 - Будет ли онудовлетворять Вас сексуально? – 9 мечей пп- возможно не полностью
5 - Будет ли онудовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? – Отшельник пп – МЧ человек общительный, скучно не будет
6 - Удовлетворит лион Вас в материальном плане? – 10 жезлов пп – часть материальных проблем снимет с вас
7 - Перспектива вашихвзаимоотношений? – Мир пп – прочная связь, возможно без официального оформленияжелательно чтобы Вы результат сообщили
Желаю удачи!
К сожалению расклад не исполнился, возможности создания семьи, гражданского брака не появилось и рядом со мной никто не появился (мужчина старше меня, свободный), у меня все по-прежнему.
Что чувствует ко мне -паж жез,6 мечей,8 мечей-я не знаю какие между вами отношения...поэтому тяжеловато тарктовать..--тут интерес с его стороны точно есть..может чуть страсть...глубоких чувств не вижу...но почему то он хочет уйти от всего...еще 8 есть какие то препятсвия проблемы между вами Что думает обо мне -5 мечей 8 чаш шут-и тут снова не пойму..у вас ссора что ли была??? карты такие..5 -поржаение и ссора и 8 разочарование..и шут новое..тут он думает что послее ссоры ты разочаровалась в нем и хочешь найти новые приключения... Каких отношений хочет со мной -колесница мир 7 чаш-но он хочет очень общения,встреч...развлечений с тобой прям мечтает строит замки Перспективы до конца года -король чаш 6 монет 7 монет-мне кажется должно быть общение..подача с ь=чьей то стороны..скорее с его...а потом по 7 снова все замеделится как то ьез развития Что мешает наладить общение - звезда туз мечей туз чаш-тут не понятно..толком по каратм нет препятсвтий то...ничего не мешает...то есть единсвтенное что может по таким картам прийти на ум..звезда и туз чаш -новая любовь новые отношения...если только он на кого то запал и рассчитывает что..что то у него с той получится..а так не знаю :dumau:
YOlga, немного дополнений и комментариев по раскладу:)
Цитата
Надеюсь, что прогноз не так уж будет масштабен
Похоже на то:) Карта принадлежит к младшим арканам, значит- не нечто совершенно для Вас новое и неожиданное. Но болезненное
Цитата
...супруга моего испугал мой возможный от него уход? Это могу предположить только потому, что он ревнует меня.
через пару часов после публикации расклада, меня и эта мысль посетила. Но вышедшие карты совсем не показали ревности. Но есть намек на то, что он наблюдает за Вами Особенно в п. 12 я допускала, что речь идет о Вас. Особенно если в его глазах Вы выглядите совершенно беспечной, самодостаточной и легкой (это карта показала) Только зачем ему скрывать свою симпатию к Вам? Это же не первые дни знакомства:) И да, как другой мужчина может нравиться Вам, так и кто-то может нравиться ему.. Однако, будьте внимательны: ведь не зря же в раскладе появилась карта-предупреждение. Лучшее, что можно сделать- чтобы подстелить соломку- просто слушать мужа и слушаться его (даже через "не могу"). Думаю, Вам в этом случае удастся услышать то, чего раньше не замечали
Душа, Я поняла Вас. Меня этот расклад просто перевернул. Я не думала даже раньше, что наша жизнь может как-то измениться. Всё настолько устоялось, что казалось и не может быть иначе. Можно сказать, в некотором смысле, открылись глаза. Надеюсь, что все события пойдут на пользу, обоим. Ведь я вижу, что кардинально всё менять, всё бросить, никто из нас не жаждет. Очень много пережито, пройдено, кусок общий. Просто устали. Может, это начало нового этапа... Я очень благодарна за Ваше внимание к моему вопросу.
Значения карт в этом раскладе: Карты в позициях с 1 по 10 описывают самих “влюбленных”: 1 и 6 - кратко описывают самого человека; Колесница, Луна
Вы умны, целеустремленны, активны, эмоциональны, темпераментны, работоспособны, обладаете волевыми качествами, может даже упрямы. Если уж что задумали что-то, то идете до конца по выбраному пути. Вы прирожденный лидер. Вы знаете, как исползовать свой разум, это помогает Вам строить свою жизнь самостоятельно, знаете как совладать своими эмоциями и направить их для достижения желаемого. Внутренне Вы всегда собраны, всегда готовы действовать. Эмоции старетесь свои контролировать. Вы знаете свои слабые и сильные стороны. Не смотря на такие сильные черты характера. Вы очень чувствительны, с тонкой нервной организацией, критику принимаете близко к сердцу, хотя можете и не подать виду, что то Вас задевает. Вы легки на подъем. Любите путишествовать.
Он мудрый, сентиментальная, у него глубокий внутренний мир. Есть своя система ценностей, про которую другие могут не подозревать. Разбирается в людях, быстро составляет свою оценку о них. Для других он закрыт. Он показывает окружающим только то, что считает нужным. Остальное он оставляет при себе. Он хочет казаться сильным, но внутри он мягкий и ранимый. Это его защита от окружающего мира. Для каждого у него есть своя манера поведения, определенная маска. Он осторожен в отношениях. В отношениях доминирует и хочет держать все дела под контролем.
2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; 5 пентаклей, Повешенный
Вы: Вы не уверенны в искренности этих отношений. Вам кажется, что Вас обманывают. Но у Вас есть надежда, что Вам так только кажеться, что все будет хорошо. Есть какой-то кризис в отношениях, дистанция между Вами, которые нужно преодолеть и все наладится. Вы считаете, что это Ваш шанс, который нужно использовать, что Вы можете создать с этим человеком те отношения, которые Вам нужны.
Он: Он тоже не уверен в том, что получиться у вас что-то или нет. Возможно, по этому и затянулся период ухаживания или отношения стоят на месте. Но он не может забыть ваши отношения или Вас, что приводит его опять возвращатся к Вам. Скорее всего по этому он хочет и восстановить отношения.
3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует; 3 кубков, 10 пентаклей
Вы: Скорее всего эти отношения доставляют радость, положительные эмоции Вы испытываете с этим человеком. Рядом с ним Вы чувствуете себя легко и беззаботно.
Он: Возможно, у него был какой-то кризис, какая-то внутренняя борьба, которая привела к вообновлению отношений. Ведь скорее всего в этих отношениях он чувствует уверенность, стабильность, спокойствие, поддержку, ощущае эмоциональную связь с Вами. Возможно, он понял, что ему это нужно.
4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; Отшельник, Королева пентаклей
Вы: Подсознательно Вы не хотите никуда спешить. Вы хотите понять, нужны ли Вам эти отношения, важны ли они дя Вас. Дадут ли они Вам то, что Вам нужно - эмоционнальный комфорт и чувство безопасности. Вы не хотите ошибится и жалеть, так возможно у Вас есть горький опыт. Не хотите повторения.
Он: Подсознательно он стремится к таким отношения, в которых вы друг другу будете помогать и поддерживать, довериться, будете опорой дрг другу. Он видит в Вас этого человека.
5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. 3 жезлов, 7 кубков
Вы: Скорее всего активных действаий Вы предпринимать не будете. Вы ждете и наблюдаете как будут развиваться собития, позволите идти событиям своим чередом.
Он: Он стоит перед каким-то выбором, скорее всего он хочет определиться и разобраться со своими чувствами. Активных действий карта не показывает, он как бы, в ожидании.
Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. 9 жезлов, 6 мечей, 2 мечей, 7 мечей, паж кубков, 8 жезлов
В прошлом, возможно, были такие моменты в отношениях, что или Вы, или Ваш партнер не были готовы на сближение, были сомнения и неуверенность, это может быть и из-за неудачного прошлого опыта, либо кто-то из вас не готов был отпустить свое прошлое, чтобы продолжать отношения. Но на возобновление отношений скорее повлиял Ваш партнер, то есть скорее всего он начал звонить, либо писать на эмаил. Скорее всего он понял, что испытывает к Вам чувства. Это и был причиной наладить и вощобновить отношения с Вами.
17 - что разделяет; Жрица
Возможно, вас разделяет то, что вы не достаточно открыты друг перед другом, как буд-то чего-то боитесь, может боитесь ошибится или чтоб не сделали вам больно. Между вами, как бы, дистанция.
18 - что помогает; 4 жезлов
Помогает то, что вы обое хотите одного и того же, и готовы действовать в одном направлении.
19 - что благословляет; 6 пентаклей
Вас благославляет то, что в Ваших отношениях основаны на взаимности и полной гармонии.
20 и 21 - что дают эти отношения каждому; Умеренность, 3 мечей
Эти отношения могут давать Вам чувство гармонии и спокойствия, Вы чувствуете с этим человеком единение душ, взаимное согласие.
А что ему дают Ваши отношения? По этой карте 3 мечей как-то не могла понять. Возможно, с Вами он хочет забыть какие-то прошлые неудачные отношения, которые его сильно ранили и доставили много боли. Либо Ваши отношения ему будут доставлять душевную боль, что-то связано с любовным треугольником.
22 - перспективы развития этих отношений Жрец
Спокойные и комфортные отношения. Доброта и бескорыстие в отношениях, взаимоуважение и взаимную поддержку между Вами, отношения основаны на доверии. Так же может быть, что ваши отношения могу перейти на открытый и официальный уровень.
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
расклад ваш интересный могу сказать. 1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? тут у нас вышла карта Отшельник и доп. башня вопрос задавался на год, карты показывают что нет вам тут отработать надо. Отшельник говорит что вы вообщето пока не совсем в состоянии для новых отношений , вы в каких то своих душевных поисках и в своем внутреннем мире и вообщето мужчины так и реагируют, а башня подтверждает что то то с вами произошло и вы пока не собрались и психологически не готовы. 2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? тут вышла колесница, вообще не могу сказать что да но и нет тоже сложно, похоже что есть место мужской энергии но человек не подходящий вам если есть таков. 3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. тут вышел паж кубков и доп.четыре пентакля смотрите тут карты противоречат тоесть возможность такова есть вопрос если вы ее не упустите и не будете сидеть сложив руки , кроме доп. карта четыре пентакля показывает что вас немного тяжело сдвинуть психилогочески с вашей защиты и вы не гибки. 4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. тут карта правосудие вообще это карта возрождения и она показывает что вы человек динамики , нового, вам нужно часто обновляться, что бы был интерес , любите развития , все живо и кипит , много движения и скажем частая смена фасада и фона , тоесть рутина и обыденка это для вас сложно. 5.когда может произойти эта загаданная нами встреча. тут вышли семь жезлов это не карта отношений, и на загаданный срок не могу говорить о серьезных отношениях, возможны знакомства и даже с мужчинами немного младше вас или менее опытных чем вы в разных сферах жизни 6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни тут вышло дестять кубков , скажем так не бежать сразу под венец и не давать понять чт это цель превыше всего, тут важно наслаждаться процессом а время вещи ставит на свои места, не зацыкливаться скажем так. 7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. тут королева пентаклей, это карта хорошая для личности но в отношениях она говорит все сама , самодостаточна и в работе и в уюте, своими руками . 8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. тут вышли 5 мечей и доп, два кубка смотрите если вы будете брать шансы и не бояться и не обдумывать и не сомневаться то по двум кубкам у вас есть шансы знакомства и даже завязать отнощения, но вам надо с собой проработать моменты психологические именно, с душой у вас в порядке тут тематика на уровне мыслей именно. 9. каким мужчинам нравится клиентка. вот тут интересно, вышли десть жезлов и доп, рыцарь мечей, выходит что ваши мужчины именно падают на вас и получается что вы на себя берете и вы тяжело работаете , тоесть ноша именно на вас мужчины не слушаются и вы глава в отношениях, грузом тянете. к тому же притягиваете таких мужчин которые не хотят свадьбы или серьезных отношений а это в принципе одно и тоже, тоесть без обязательств хотя и вместе. вообщем у вас не все так плохо , впринципе у вас даже все хорошо, отработайте проблеммные места и все у вас в личной жизни наладится.