Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Marisa4874, ваш расклад «ПОЛЦАРСТВА ЗА ПРИНЦА, ИЛИ КАК МНЕ ЕГО ЗАВОЕВАТЬ»
1) Почему я одна? 11А Справедливость. А вы точно сейчас одна? Возможно, что у вас есть молодой человек, с которым вы дружите. А если нет, может, вы слишком суровы с молодыми людьми и они вас просто боятся. Может, вы "правильная" очень.
2) Почему он один? 10 чаш. Ему прекрасно живется в своей семье, я бы сказала, что он еще не вырос, не повзрослел, видимо, особо не нуждается в отношениях по-взрослому.
3) Что нас связывает друг с другом? 5 жезлов. В принципе, вас ничего не связывает, если вы не играете в те же игры, что и он. Возможно, он игрок в компьютерные игры.
4) Что нас отталкивает друг от друга? 5А Жрец. Отталкивающих факторов тоже нет. Тут даже карта могла показать то, что ваши родители дружат. Вот если б вы принадлежали к разным религиям, то это могло бы быть отталкивающим фактором. Еще как вариант, предположим, что вы человек с высшим образованием, а он -нет.
5) Какие женщины его привлекают? 1А Маг. Это, в первую очередь, привлекательные, самостоятельные, умеющие готовить.
6) Какие женщины ему не интересны? 9 чаш. Такие девушки, которые ничего не хотят делать, живут на всем готовом, хотят только внимания к себе. Самодовольных.
7) Чего ему не хватает во мне? 7 чаш. Я бы сказала, что вряд ли он думает об этом.
8) Его страхи относительно меня? 2 мечей. Эта карта тоже показывает, что вряд ли он этим озабочен.
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? 7 пентаклей. Надо подождать. Ну, может, что-нибудь приготовить вкусненькое, угостить.
10) Удастся ли мне его завоевать? Рыцарь чаш. Наверное, получится вызвать симпатию.
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? 6 пентаклей. Возможно, получится подружиться только.
1) Почему я одна? 11А Справедливость. А вы точно сейчас одна? Возможно, что у вас есть молодой человек, с которым вы дружите. А если нет, может, вы слишком суровы с молодыми людьми и они вас просто боятся. Может, вы "правильная" очень.
молодого человека нет, а относительно того что бояться очень точно! да мне ни раз говорили, что опасаются меня
2) Почему он один? 10 чаш. Ему прекрасно живется в своей семье, я бы сказала, что он еще не вырос, не повзрослел, видимо, особо не нуждается в отношениях по-взрослому. так же насколько мне известно у него какие ни какие есть отношения, может и это карты показали
3) Что нас связывает друг с другом? 5 жезлов. В принципе, вас ничего не связывает, если вы не играете в те же игры, что и он. Возможно, он игрок в компьютерные игры.
это поразительно. я понятия не имею как вы это увидели но это да. он жуткий игроман но вместе мы не играем :lol:
4) Что нас отталкивает друг от друга? 5А Жрец. Отталкивающих факторов тоже нет. Тут даже карта могла показать то, что ваши родители дружат. Вот если б вы принадлежали к разным религиям, то это могло бы быть отталкивающим фактором. Еще как вариант, предположим, что вы человек с высшим образованием, а он -нет.
ну я думаю вряд ли это его "парит" опять же жрец может показать что он все таки занят,
5) Какие женщины его привлекают? 1А Маг. Это, в первую очередь, привлекательные, самостоятельные, умеющие готовить.
я думаю самое главное красотка чтобы ьбыли и такая интересная
6) Какие женщины ему не интересны? 9 чаш. Такие девушки, которые ничего не хотят делать, живут на всем готовом, хотят только внимания к себе. Самодовольных.
возможно)
7) Чего ему не хватает во мне? 7 чаш. Я бы сказала, что вряд ли он думает об этом.
8) Его страхи относительно меня? 2 мечей. Эта карта тоже показывает, что вряд ли он этим озабочен. мечи не показывают, что все таки он выбор боится сделать в мою сторону?
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? 7 пентаклей. Надо подождать. Ну, может, что-нибудь приготовить вкусненькое, угостить.
да и сами карты говорят, что нужно ждать пока созреет
10) Удастся ли мне его завоевать? Рыцарь чаш. Наверное, получится вызвать симпатию.
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? 6 пентаклей. Возможно, получится подружиться только.
здравствуйте итак сначала позвольте уточнить, на сегодняшний момент вы действительно одиноки, или все таки есть молодой человек какой то? может на примете....просто так настойчиво выпадал пока тасовала колоду король кубков, что невольно думаешь, что кто то все таки есть. итак давайте по позициям. 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 2 пентаклей так как двери - та колода которая уж очень любит говорить картинками, тут я опять выдвигаю предположение что в реальности вы с кем то взаимодействуете может это коллега, сосед, бывший, но на сегодняшний момент идет связь с ним.
2.Что хочет получить от отношений. верховная жрица карта тайны неизвестности. вы хотите раскрыть себя по другому , с другой стороны, со стороны такой таинственной ворожеи, либо вы хотите чтобы оправдалась ваша интуиция относительно чего то
3.Чего боится (чего не хочет получить). паж жезлов на карте паренек с подарочками и девушка которая явна им) а у вас выпало что вы не желаете этого получить) блин с точностью наоборот с предыдущей позицией тут я думаю, что вас не устроит какой нибудь насточивый настырный, чтобы вас завоевывали вам интереснее, чтобы вы сами больше отдавали, нежели чем получали.
4.К чему надо стремиться. отшельник. карта которая затягивает такой процесс как "познание себя" и тут как карта совета выпадает, что все таки нужно встать на этот путь либо его продолжить уединиться и начать копать в себе.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. дурак опять старший аркан. знаете, по ощущениям у меня вышло, что нужно отказаться от мужчины. но если трактовать иначе, то нужно избавиться от излишней легкомысленности. опять же оринтируясь на верхнего отшельника, карты показывают что настало время другого пути, а тот на котором вы сейчас он не совсем верный
6.Чем готов пожертвовать. паж кубков вы в поисках мечтательных отношений, и вы готоры от них отказаться. от может излишней фантации, иллюзий. скажем так, более по взрослому посмотреть на все
7.От чего не может отказаться. 6 кубки у вас есть то, что вы словно эта женщина которая на карте хотите передавать из поколение в поколение, ну не сможете вы это просто выкинуть и махнуть рукой. я просто предположу. несчастная любовь, какие то больные проблемные отношения которые уже превращаются словно в легенды, все равно вы любите и пообсуждать это и просто сидеть и думать думать над этим
8.Что будет помогать. страшный суд карта исключительно кармическая. здесь нужно дать возможность судьбе изменить жизнь, и ждать это. вам поможет что с руки судьбы в вашей жизни исчезнуть ненужные люди и событияи на их место придут другие
9.Что будет препятствовать. ну вот он наш король кубков это и есть он ? ну мешает этот человек. и ни туда ни сюда. вообще по этой колоде у меня и по собственному опыту выходят такие индивидуумы, сами на своей волне и пригубить любят. но сами никакой пользы не несут в себе
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. рыцарь мечей я думаю вы встретите рыцаря мечей со схожей проблем , что и у вас. знакомство срок брала 3 месяца.
здравствуйте итак сначала позвольте уточнить, на сегодняшний момент вы действительно одиноки, или все таки есть молодой человек какой то? может на примете....просто так настойчиво выпадал пока тасовала колоду король кубков, что невольно думаешь, что кто то все таки есть. итак давайте по позициям. 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 2 пентаклей так как двери - та колода которая уж очень любит говорить картинками, тут я опять выдвигаю предположение что в реальности вы с кем то взаимодействуете может это коллега, сосед, бывший, но на сегодняшний момент идет связь с ним.
Ну да, это мой бывший муж расстались 2,5 года назад когда была беременна вторым ребенком на 4 м. месяце, он оказался не готов ко второму ребенку и свалили к маме, сейчас я сижу в декрете и завишу от него материально, приходит к детям ,отношений нет. И естественно понимает ,что пока я сижу с маленькими детьми и младший не пошел еще в садик (, 2,2 м. а старшему 3,8 м.) и на работу не вышла на ЛЖ у меня времени нет, его эта ситуация устраивает.
Цитата
2.Что хочет получить от отношений. верховная жрица карта тайны неизвестности. вы хотите раскрыть себя по другому , с другой стороны, со стороны такой таинственной ворожеи, либо вы хотите чтобы оправдалась ваша интуиция относительно чего то
Магичу по- тихоньку , род вычищаю, себя от негатива, вселенную прошу изменить в моей жизни что то.
Цитата
3.Чего боится (чего не хочет получить). паж жезлов на карте паренек с подарочками и девушка которая явна им) а у вас выпало что вы не желаете этого получить) блин с точностью наоборот с предыдущей позицией тут я думаю, что вас не устроит какой нибудь насточивый настырный, чтобы вас завоевывали вам интереснее, чтобы вы сами больше отдавали, нежели чем получали.
Я бы сказала, не хочу опять отдать 7 лет жизни и получить разбитое сердце в итоге. Хочу сама по активничать, без глубоких чувств.
Цитата
4.К чему надо стремиться. отшельник. карта которая затягивает такой процесс как "познание себя" и тут как карта совета выпадает, что все таки нужно встать на этот путь либо его продолжить уединиться и начать копать в себе.
Я уже 2,5 года копаюсь в себе, значить буду продолжать.
Цитата
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. дурак опять старший аркан. знаете, по ощущениям у меня вышло, что нужно отказаться от мужчины. но если трактовать иначе, то нужно избавиться от излишней легкомысленности. опять же оринтируясь на верхнего отшельника, карты показывают что настало время другого пути, а тот на котором вы сейчас он не совсем верный
Ну, тут наверное про мужа, все таки я осталась одна с 2мя детьми , очень хочу его выкинуть из жизни, но на протяжении 2,5 года я все время с детьми, а он постоянно приходит, и мы регулярно видимся, так что можно сказать , что за 2,5 года я не общалась с мужчинами кроме как с ним. Поэтому очень хочу поменять эту ситуацию.
Цитата
6.Чем готов пожертвовать. паж кубков вы в поисках мечтательных отношений, и вы готоры от них отказаться. от может излишней фантации, иллюзий. скажем так, более по взрослому посмотреть на все
Тут можно сказать так, когда есть дети, уже не до конфетно- букетного периода, уже буду подходить более материально ко всему.
Цитата
7.От чего не может отказаться. 6 кубки у вас есть то, что вы словно эта женщина которая на карте хотите передавать из поколение в поколение, ну не сможете вы это просто выкинуть и махнуть рукой. я просто предположу. несчастная любовь, какие то больные проблемные отношения которые уже превращаются словно в легенды, все равно вы любите и пообсуждать это и просто сидеть и думать думать над этим
Ну это дети , я никогда не откажусь от них, дети на первом месте будут всегда чем ЛЖ.
Цитата
8.Что будет помогать. страшный суд карта исключительно кармическая. здесь нужно дать возможность судьбе изменить жизнь, и ждать это. вам поможет что с руки судьбы в вашей жизни исчезнуть ненужные люди и событияи на их место придут другие
Это хорошо, я рада ,что судьба будет помогать, надеюсь я освобожусь от бывшего мужа, надоел.
Цитата
9.Что будет препятствовать. ну вот он наш король кубков это и есть он ? ну мешает этот человек. и ни туда ни сюда. вообще по этой колоде у меня и по собственному опыту выходят такие индивидуумы, сами на своей волне и пригубить любят. но сами никакой пользы не несут в себе
Ну гад, и тут мешать будет, надоел хуже горькой редьки, мне нужно вырваться из декрета и выходить на работу ,поменять обстановку, а то я уже дома заплесневела .
Цитата
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. рыцарь мечей я думаю вы встретите рыцаря мечей со схожей проблем , что и у вас. знакомство срок брала 3 месяца.
О, ну наконец то что то новенькое будет. :biggrin:
1) Что он сейчас думает о наших отношениях? -- Луна -- он думает, что сейчас в ваших взаимоотношениях полная неясность, сумерки, когда ничего не видно, и неизвестно, что дальше. Переходный период между прошлым и будущим. Здесь возможно существование соперницы. Тогда становится более понятным все, что показано ниже.
Да, так и есть)мы с ним на днях говорили на тему нас. Пришли к тому, что время покажет. Для него действительно сумерки и полная неясность, он сам заморачивается на своих мыслях. Не исключаю и соперницу, все возможно, что общается с бывшей девушкой
ЦитатаSelena ()
2) Чего он хочет в наших отношениях для себя? -- Туз мечей -- ему не хватает острых ощущений, таких, чтобы дух захватывало. Наверно, адреналин бурлит в крови, а выхода не находит. Как будто вы ему не даете того, что ему очень хочется, что ему нравится.
Ну да, таких ощущений и мне не хватает. Одна переписка, а мне кажется через нее какие могут быть острые ощущения?!
ЦитатаSelena ()
3)Что он хочет решить для меня? (устаканить в самом себе о кверенте). -- Король денариев -- он еще сам не знает, чего хочет. Мысли есть, но они пока ни к чему не ведут, поскольку цель не определена.
Судя по его поведению так и есть. Такое чувство, что может он и не против, но что-то стопорит его
ЦитатаSelena ()
4) Чего он хочет сделать, чтобы быть вместе со мной? -- Король мечей -- боюсь ошибиться, поправьте, если что. Короли мечей во всех колодах люди жестокие. А здесь прямо приглашение проявить жестокость. Он не предлагал практику садо-мазо? Извините, это всего лишь предположение.
Нет, такую практику не предлагал. Да, он жестокий. Жестокий в плане того, что ради своих желаний и своей выгоды он не посмотрит на страдание, мучение другого человека. Ему по-большому счету все равно что происходит с другим. Он интересуется ради галочки "Мол, видишь какой я хороший, интересуюсь же"
ЦитатаSelena ()
5) Чему, он хочет положить конец в в\наших отношениях? -- 9 жезлов -- дорогам. Видимо, вы не все время проводите вместе или ему надоели разъезды, но здесь прекращение дорог.
Да, он не хочет ходить в море, т.к. все время вдали от дома. Хочет быть дома. Видимо это и показали карты, прекращение рейсов хочет. Держат только деньги немалые
ЦитатаSelena ()
6) Чему, он хочет дать толчок в в\наших отношениях? -- Правосудие-- он хочет заново взвесить все "за" и пересмотреть отношения на данный момент. Поступить правильно. Но правильность будет в его понимании.
Да...сейчас он немного отстранился...может и пересматривает...но окончательное решение примет после встречи в реальности...
ЦитатаSelena ()
7) Есть ли у него какие-либо барьеры? --6 жезлов -- вообще-то, он думает, что владеет ситуацией, и может контролировать события.
Да!В этом он уверен на все тысячу процентов. Он считает, что все в его власти и под его контролем.
ЦитатаSelena ()
8) Какое решение он примет для себя? -- Рыцарь мечей -- агрессия будет проявлена. Выяснение отношений не будет спокойным. Возможно, это будет осуществление принципа "лучшая защита -- нападение".
Да, это его постоянная реакция. Как что ему не нравится, сразу агрессия. Пару раз было выяснение отношений...и всегда очень неспокойное...не умеет вести конструктивный диалог. И в его случае всегда "лучшая защита-нападение"
ЦитатаSelena ()
9) Какое решение он примет для н\вас? --3 мечей (доп. Смерть, 5 денариев, 2 мечей) -- у меня чувство, что он хочет не просто изменения отношений, но полной их трансформации. Решение еще не созрело, он не знает, как поступить, у него два варианта. Пока выбор не сделан.
Да...так и есть...штормит парня конкретно в этом плане. Несколько раз уже бросал меня..последний раз бросил буквально на пару минут...после того как услышал от меня "Хорошо дорогой, я принимаю и уважаю твое решение". Сразу же переключился на другую тему и как ни в чем не бывало "ну мы же вместе, верно?". Т.е. попытки прекратить общение были с его стороны...но не может отпустить. Либо это один из способов манипулирования, но видел, что не получается, что не ведусь и сразу переключался.
ЦитатаSelena ()
Считаем квинт всего расклада и получим старший аркан, который повлияет на его решение.Квинт -- Жрица -- надо слушать интуицию. Жрица всего поступает по интуитивной подсказке. Еще это может быть женщина, мама или еще кто-то, кто может дать совет.
Тут я наверное не смогу прокомментить пока, раз это его касается
ЦитатаSelena ()
Большое количество королей говорит о том, что в окружении много мужчин, и они оказывают большое влияние на человека и его решения. Скорее всего, советы ими даются из собственного опыта, который может быть не вполне совместим с опытом вашего партнера.И смущает большое количество масти мечей.
Да, сейчас он чисто в мужском коллективе. И общаясь с ним, смею предположить, что он ведомый человек. И люди старше его, у него в авторитете, неважно умный, мудрый человек или нет. Поэтому вполне возможно, что он делится с ними и слушает с открытым ртом их комментарии и советы
ЦитатаSelena ()
И еще то, что СА всего три (один в доп. картах), означает, что не надо спешить. Ваша ситуация, какой бы она ни казалась, еще не созрела для решения. Еще будут обсуждения и переговоры. Пока все события идут в рабочем, скажем, порядке. Вы оба не готовы к глобальным изменениям, и у вас еще есть время и возможности, чтобы постараться понять друг друга.
Да..в принципе решили обоюдно, что время покажет что и как будет :da1:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Карты с 1 до 10. показывают отношение к ВамВашего возлюбленного. 1. Его мысли.-- 7 мечей -- он думает, что вы для него свет в конце тоннеля, окончание темной полосы. Возможно (и наверняка), побаивается. Вы ему интересны, но он боится того, чего еще не знает. В общем, и хочется, и страшно... и все равно одна дорога -- вперед. 2. Его чувства.--7 кубков -- они еще не вполне ясны ему, он находится в процессе из осмысления. Думает об этом, старается понять сам себя. 3. Подсознание.-- 6 жезлов -- подсознательно он готов на контакт. Не знаю, насколько велика его готовность, но можно смело вызывать на разговор. 4. Намерение.-- 9 денариев -- денежная карта. Он намерен вас обеспечивать, хочет, чтобы вы имели финансовую свободу с его помощью. 5. Страхи-- 3 кубков -- думаю, здесь страх прошлого опыта. Он имеет и желание, и возможности, но медлит... он готов, его можно очень мягко подтолкнуть. 6. Надежды--9 мечей -- обычно люди хотят равных отношений, но здесь наоборот. Кто-то из вас должен доминировать, а другой подчиняться. Надо смотреть по датам. 7. Что может дать Вам, чем готов пожертвовать.-- 2 кубков -- всем спокойствием своей жизни. У вас возможна гармония в отношениях. 8. Чего ждёт от Вас.--Звезда -- вы для него свет. Он хотел бы длительных надежных отношений. 9. Что скрывает-- Колесница -- это карта движения. Он хочет уехать, переехать? 10. Почему-- Повешенный -- потому что вы можете неправильно понять. Или ему трудно объяснить, боится быть неверно понятым. А этого он не хочет.
Далее, информация, касающихся вас обоих. 11. Как Вы влияете на партнёра.-- Умеренность -- вы его умиротворяете, помогаете сохранять спокойствие, дарите и поддерживаете гармонию с окружающим миром. Возможно, даже примиряете с чем-то. Как будто с вами он отдыхает душой, наполняется новой силой. 12. Как он влияет на Вас.-- Маг -- а вы готовы горы свернуть. Вам все по плечу. Вы, как настоящий Маг, можете практически все. 13. То, что вас разделяет-- 9 жезлов -- (вот оно!) дорога. Кто-то почему-то должен куда-то ехать. 14. То, что объединяет.-- Паж кубков -- влюбленность, она уже есть у вас обоих. 15. Какими будут ваши отношения, в ближайшем будущем ( в течение года) -- Сила -- вот, наверно, подтверждение неравенству в отношениях. Это карта женского доминирующего начала. Он подчиняется вам, доверятся вам, полностью отдает себя вам. Вероятно, у вас более властный характер, а ему хочется спокойной жизни.
Важный период наступил в жизни у обоих. Вы на пороге решения о создании семьи. И некая нерешительность понятна, ведь у каждого из вас есть прошлый опыт. Но от вас зависит, чтобы этот опыт не разъединял вас, а помог еще больше сблизиться. И на вас, как на женщине, лежит бОльшая ответственность. Только так этот союз возможен. Видно, у вашего мужчины душевные раны слишком глубоки.
Карты с 1 до 10. показывают отношение к ВамВашего возлюбленного. 1. Его мысли. -- 7 мечей -- он думает, что вы для него свет в конце тоннеля, окончание темной полосы. Возможно (и наверняка), побаивается. Вы ему интересны, но он боится того, чего еще не знает. В общем, и хочется, и страшно... и все равно одна дорога -- вперед.
Сложно сказать, что на самом деле у него в мыслях, напишу мое видение. Я ему интересна, как женщина, его ко мне тянет и как человек с которым можно погоровить, поделиться, узнать, что то новое. Он очень закрытый человек, его сложно иногда понять. А как приоткроется, то потом сразу отстраняется. По раскладу вижу у него много страхов, хотя внешне и по поведению не скажешь, но я с Вами согласна, я тоже чувствую, что он боится чего то. И как приоткроется, то сразу исчезает, перестает общаться. Я никак не пойму почему он так себя ведет? В чем причина его исчезновений? Он получается, что отношения наши будут развиваться, не смотря на его страхи?
2. Его чувства. --7 кубков -- они еще не вполне ясны ему, он находится в процессе из осмысления. Думает об этом, старается понять сам себя.
Вы подтвердили мои мысли, его тянет ко мне и думаю он сам не понимает зачем,. Вначале нашего знакомства он позиционировал себя, как мч, который закрыт для чувств. Не смотря на внешнюю уверенность его, я поняла, что он очень ранимый человек и от чувств закрылся. Но мы долго общаемся, расходились и опять нас жизнь свела и тянет нас друг к другу, наверное пытается понять, что это.
3. Подсознание. -- 6 жезлов -- подсознательно он готов на контакт. Не знаю, насколько велика его готовность, но можно смело вызывать на разговор.
Я здесь не знаю что написать. Вижу с одной стороны желание его, вижу что колеблется, а иногда кажется, что ему ничего не надо
4. Намерение. -- 9 денариев -- денежная карта. Он намерен вас обеспечивать, хочет, чтобы вы имели финансовую свободу с его помощью.
Не знаю, может быть. Но он знает, что и я неплохо зарабатываю. Но все наши мероприятия он оплачивает.
5. Страхи -- 3 кубков -- думаю, здесь страх прошлого опыта. Он имеет и желание, и возможности, но медлит... он готов, его можно очень мягко подтолкнуть. Его прошлое, оно закрыто, он не говорит о нем. Из того немногого, что он сказал поняла, что брак был тяжелым, он распался и вспоминать об этом ему тяжело. Мы общаемся, не часто встречаемся, но развития нету. Все это зависит от него, но он медлит или сомневается, думает надо ли ему.он ведет отношения. А я боюсь его вспугнуть .
6. Надежды --9 мечей -- обычно люди хотят равных отношений, но здесь наоборот. Кто-то из вас должен доминировать, а другой подчиняться. Надо смотреть по датам.
А можно посмотреть? Он ведет отношения. Я иду за ним и это впервые в жизни. Я очень сильная и волевая, всегда была главной, но именно с ним я почувствовала себя слабой и хочу идти за ним. А он ведет , но что на самом деле он хочет я не знаю. Может он хочет, чтобы я вела?
7. Что может дать Вам, чем готов пожертвовать. -- 2 кубков -- всем спокойствием своей жизни. У вас возможна гармония в отношениях.
Здесь не знаю. Мне с ним рядом хорошо и спокойно. А вот что он может дать и чем пожертвовать, сложно сказать.
8. Чего ждёт от Вас. --Звезда -- вы для него свет. Он хотел бы длительных надежных отношений.
Он не говорит чего хочет, мне не понять зачем он со мной общается. Наверное надо прямо спросить у него, но мне страшно.
9. Что скрывает -- Колесница -- это карта движения. Он хочет уехать, переехать?
Он говорил, что хотел бы уехать, но понимает, что это невозможно. Тут у него все. Вроде не собирался. В отпуск скоро поедет. А может это означает, что он хочет прекратить отношения или наоборот начать их развивать?
10. Почему -- Повешенный -- потому что вы можете неправильно понять. Или ему трудно объяснить, боится быть неверно понятым. А этого он не хочет.
Мне вообще кажется, что он во многих вопросах боится быть неверно понятым.
Далее, информация, касающихся вас обоих. 11. Как Вы влияете на партнёра. -- Умеренность -- вы его умиротворяете, помогаете сохранять спокойствие, дарите и поддерживаете гармонию с окружающим миром. Возможно, даже примиряете с чем-то. Как будто с вами он отдыхает душой, наполняется новой силой.
Да, я вижу, что рядом со мной ему хорошо и спокойно.он вообще где то вспыльчивый мч. Тут у него был конфликт на работе, он спрашивал как лучше поступить, я поддерживала его, а рн соглашался со мной, делился своими переживаниями. Он воюет, а я могу его утихомирить. Самое интересное, я рядом с ним из боевой, превращаюсь в слабую, нежную. Я просто ощущаю как я своей энергией, мягко окружаю его. Я становлюсь такой гибкой. Сложно описать это состояние. 12. Как он влияет на Вас. -- Маг -- а вы готовы горы свернуть. Вам все по плечу. Вы, как настоящий Маг, можете практически все.
Я уже взрослая женщина, с опытом прожитых лет, не глупая, реально смотрю на жизнь и на него в т.ч., вижу все еедрстатки его и достоинства. Но таких чувств, как к нему, у меня не было никогда. Я действительно готова, как маг, на все и горы свернуть. 13. То, что вас разделяет -- 9 жезлов -- (вот оно!) дорога. Кто-то почему-то должен куда-то ехать.
Ну, не знаю. Если только в отпуск. Но если он уедет на совсем, то значит все закончится?
14. То, что объединяет.-- Паж кубков -- влюбленность, она уже есть у вас обоих.
Значит все же есть у него ко мне хоть небольшие чувства? Про меня и так все понятно.
15. Какими будут ваши отношения, в ближайшем будущем ( в течение года) -- Сила -- вот, наверно, подтверждение неравенству в отношениях. Это карта женского доминирующего начала. Он подчиняется вам, доверятся вам, полностью отдает себя вам. Вероятно, у вас более властный характер, а ему хочется спокойной жизни.
Правильно ли я поняла, что отношения не закончатся? Будет развитие? Характер у меня конечно сильный, но может мне кажется, но я чувствую, что у него сильнее моего характер. Слабого я бы давно задавмла бы и не захотела бы подчиняться.
Важный период наступил в жизни у обоих. Вы на пороге решения о создании семьи. И некая нерешительность понятна, ведь у каждого из вас есть прошлый опыт. Но от вас зависит, чтобы этот опыт не разъединял вас, а помог еще больше сблизиться. И на вас, как на женщине, лежит бОльшая ответственность. Только так этот союз возможен. Видно, у вашего мужчины душевные раны слишком глубоки.
Здравствуйте, Александр! Карты Валентины - XIV, V -Размеренный довольно в поведении уравновешенный человек, монотонный сродни занудству человек. Любит похвалу и очень, слабая энергетика очень часто может просто энергетически присасываться (вампир). Многим интересуется, увлекается по жизни. Со слабой энергетикой имеет хорошее здоровье от рождения, может быть спортсменкой. Логика отсутствует совсем. Умеет и делаем много и одновременно - мастер своего дела. Валентина не плохо развита и развивается духовно у неё «Свой Бог», может увлекаться йогой, духовными практиками, ходить на соответствующие курсы и т.д. Если за что-то берется, то все это на долго или на всегда. Но если много целей одновременно ставит, то тормозит сразу все. Дама совсем не семейная ей лучше не портить некому жизнь и стараться скоротать жизнь одной! Может забыть что она замужем! Может много сил и времени тратить на зарабатывание денег. Темпераментна ей нужен мужчина постоянно! Вот тут то и настораживает. На ближайшее будущее Валентины я выложила карты - король кубков, туз жезлов, 4 кубков - Карты перепроверяла несколько раз и вот что они мне сказали: У Валентины есть мужчина, который ей скажу так нравится и не безразличен уже сейчас. Этот человек для неё как «путеводная звезда» - учитель, наставник. Она очень на него сориентирована. Не исключаю, что она занимается повышением своего уровня в жизни, духовного роста и т.д., а он что-то вроде друга по «росту и развитию». Он очень её воодушевляет, дает тот заряд энергии который Валентине необходим, повышается жизненный тонус. Возникают новые идеи, которые она так любит, так как её настоящее окружение ей надоело, он пресытилась такой жизнью, а тут раз и на тебе человек со взглядами похожими на её! Есть ли у них отношения? - 10 кубков (П), 7 мечей, III - Думаю нет - по картам нет. Она себя ведет мудро и сама не затевает близких отношений пока с ним. Но при удобном случае будет не против перейти на новый уровень. Она очень счастлива и без физической близости основываясь только на духовном родстве.Почему они не вместе?- 4 жезлов, туз жезлов, 5 мечей, IV - Все в руках мужчины, Валентина не руководит процессом совсем.Он занят своими проблемами и своей жизнью (XX) - может судебные или деловые разбирательства у него. Дружат они с Валентиной, общаются интеллектуально развиваются))) ну и пока все.Извините, Александр если что-то не так изъяснила или …. Посмотрим на ваши с Валентиной отношения сделав расклад: "Взаимоотношения" Данный расклад применяется для детального изучения взаимоотношений между двумя людьми. В этом раскладе карты разделены на группы - по три в каждой. Три карты, принадлежащие одной группе интерпретируются вместе. Каждая группа имеет свое значение. Логика соединения трех символов в одно понятие такова: первая карта символизирует почву, исходные условия; вторая - действующие силы; третья - результат. В центре сигнификатор вопрошающего.Интерпретация групп: Группа 1. РАЗВИТИЕ. Карты 1,2,3 - дают основное направление развития взаимоотношений. От прошлого, представляемого картой № 1, к настоящему - карта № 2 и будущему - карта № 3. Группа 2. СПРАШИВАЮЩИЙ. Карты 4,5,6 - показывают состояние спрашивающего в этих отношениях. Группа 3. ПАРТНЕР. Карты 7,8,9 - показывают состояние партнера спрашивающего. Группа 4. ЦЕЛЬ. Карты 10,11,12 - раскрывают цель этих отношений. Какой урок человек должен из них извлечь. Группа 5. ПЕРСПЕКТИВЫ. Карты 13,14,15 - карты в этой группе раскрывают возможные перспективы этих отношений, что они принесут. Рассматриваются вместе с картой № 3. Развитие - королева пентаклей (п), 7 кубков, XXI - В прошлом отношенияваши завязались благодаря активности Валентины, сейчас отношения довольно иллюзорны их скорее нет, а в будущем дороги у вас у каждого свои. Следовательно развития отношений нет. Александр - 3 кубков (п), 10 мечей (п), 10 кубков (п), 7мечей, III - (эмоций у вас много вот и кар вместо одной целая куча прям выпала) - Вы как-то чувствуете завершение отношений и радуетесь этому, вы видите в перспективе исход отношений и вас это радует. Вы духовно и физически готовы к завершению не нужных вам отношений. Спасать и хвататься не за что да и не зачем. Валентина - королева кубков (п), XVI (п), король жезлов - Она в себе в своих думах, решениях желаниях. Очень часть пляшут эмоции по отношению к Вам, то вы нужны ей и она налаживает отношения, то сама все рушит. Она виновата в большей мере, что у вас ничего не вышло. Цель - XI7 пентаклей, I - Вы оба после завершения отношений взяли урок - стали мудрее. Поняли что нужно быть терпимее в отношениях, уметь находить компромиссы. Перспективы - XIV, VIII(п), v - Вы постепенно придете к компромиссу к душевному равновесию, поймете и простите друг друга, наберетесь силы и мужества и разойдетесь. Когда расстанетесь? - 6 пентаклей - не более чем через полгода.
Закон Притяжения 1. Каков истинный достаток мужчины -- 5 мечей -- похоже, его доходы резко снизились, причем, значительно. Возможно, что неожиданно для него. Потеря работы, несостоявшийся проект или что-то подобное. 2. Чем мужчина руководствуется, не оказывая должного внимания женщине (бедность, жадность, временные финансовые трудности) -- 10 жезлов -- на этой карте вообще нет никаких трудностей. Корабль провожают в плавание, на пристани радуются люди... Он планирует срочно уехать? Возможно, эта поездка решает какие-то его проблемы, с этим связана радость. 3. Намерения мужчины относительно женщины -- Луна -- я бы сказала, мутные намерения. Либо они еще не оформились, либо есть запасной вариант. Либо нерешенные до конца старые проблемы. 4. Сознательное стремление мужчины относительно женщины (дать - спонсор, взять - альфонс) -- Солнце -- обогреть. Дать, конечно, дать, и много. И искренне. 5. В какой степени мужчина собирается вкладывать деньги в женщину -- Умеренность -- здесь сама карта отвечает на вопрос. Шиковать не собирается, но вложения планирует. Видимо, желания и возможности не всегда совпадают.
Три СА из пяти карт. Значит, очень вы для него важны. Но есть обстоятельства, которые сильнее него. Может, полоса началась такая. По Луне можно предположить наличие бывшей (или еще не бывшей) жены, возможно, алименты. Поэтому намерения не вполне ясны.
Как обещала, делаю расклад на другой колоде, сравним.
расклад Жмот_2 1. Каков истинный достаток мужчины --3 земли -- работа есть, но нет такой оплаты, как хотелось бы. Так что здесь видим, что если и был доход, то сейчас он уже невелик для щедрых подарков. 2. Чем мужчина руководствуется, не оказывая должного внимания женщине (бедность, жадность, временные финансовые трудности) -- 5 огня -- это потери, убыток. Если увязать с первым раскладом, то поездка намечается вынужденная. А радость может быть связана с надеждой решить настоящие проблемы. 3. Намерения мужчины относительно женщины -- Эгрегор -- я так понимаю, что он от кого-то (или чего-то) зависит. Есть нечто, чему он вынужден подчиняться. Им руководят, если не манипулируют. (Он верующий?) 4. Сознательное стремление мужчины относительно женщины (дать - спонсор, взять - альфонс) -- Время -- это отсрочка. Если связать с Солнцем из верхнего расклада, то нужно время, чтобы проблема решилась, и вы увидите позитивные результаты. Карта дает срок на сезон. 5. В какой степени мужчина собирается вкладывать деньги в женщину -- Бог --Судьба за вас, и помощь будетоказана. Покровительствовысших сил. Здесь нечто намного более весомое, чем материальные вложения. Здесь уже вложения души.
Здесь тоже три СА из пяти карт расклада.
Делаем вывод, что момент важный в жизни у вас обоих. У него трудный период, и нужно время, чтобы разобраться, решить вопросы и стабилизировать доходы. Он делает шаги в этом направлении. Будьте снисходительны и терпеливы, если человек интересен. Дайте ему необходимое время. И поддержите.
расклад вышел очень правдоподобным, я думаю что все так и есть... Закон Притяжения
Цитата
1. Каков истинный достаток мужчины -- 5 мечей -- похоже, его доходы резко снизились, причем, значительно. Возможно, что неожиданно для него. Потеря работы, несостоявшийся проект или что-то подобное.
Он сам такого не говорил, но я подозреваю это давно... Что что-то у него случилось. Хотя работа у него хорошая очень, высокооплачиваемая. Она серьезная довольно таки, на нем много ответственности. Могли конечно и по зп ударить. (но забавный случай, на Др он мне подарил подарок очень простой, хотя обещал мне совершенно другое. Я вот так и подумала что наверно действительно у него проблемы, но на след.день увидела у него новый айфон... Как минимум это странно))))
Цитата
2. Чем мужчина руководствуется, не оказывая должного внимания женщине (бедность, жадность, временные финансовые трудности) -- 10 жезлов -- на этой карте вообще нет никаких трудностей. Корабль провожают в плавание, на пристани радуются люди... Он планирует срочно уехать? Возможно, эта поездка решает какие-то его проблемы, с этим связана радость.
Вот и так я тоже думаю, что возможно и были проблемы, но решились без особых потерь и трудностей нет. Я на него смотрю и понимаю что трудностей в этом плане у него вообще не бывает) Да, он планирует поездку в Россию летом, там квартиру ему принимать надо (в новосторойках) и делать ремонт. Радость от того видимо что он доволен что квартира готова, район хороший и т.д.
Цитата
3. Намерения мужчины относительно женщины -- Луна -- я бы сказала, мутные намерения. Либо они еще не оформились, либо есть запасной вариант. Либо нерешенные до конца старые проблемы.
Вот-вот... По словам одно, на деле получается другое. Сказала что хватит, расстаемся... так забегал. Это я наверно тот запасной вариант) Есть бывшая жена у него...они давно в разводе, но после развода несколько раз сходились-расходились. Даже как-то по одному раскладу видно было что она привязки делала. Мутная тема в общем...
Цитата
4. Сознательное стремление мужчины относительно женщины (дать - спонсор, взять - альфонс) -- Солнце -- обогреть. Дать, конечно, дать, и много. И искренне.
Ну вообще он много приятного мне делает, как никто и никогда, поэтому я с ним и начала общение. Да, действительно, обогревает.
Цитата
5. В какой степени мужчина собирается вкладывать деньги в женщину -- Умеренность -- здесь сама карта отвечает на вопрос. Шиковать не собирается, но вложения планирует. Видимо, желания и возможности не всегда совпадают.
Даа...наверно так и есть) Мне много и не нужно, но что-то должно быть.
Цитата
Три СА из пяти карт. Значит, очень вы для него важны. Но есть обстоятельства, которые сильнее него. Может, полоса началась такая. По Луне можно предположить наличие бывшей (или еще не бывшей) жены, возможно, алименты. Поэтому намерения не вполне ясны.
Я вздохнула спокойно... после ваших слов. Что и вправду важна. Это много значит для меня. Да, есть она...и алименты тоже есть не маленькие.
Как обещала, делаю расклад на другой колоде, сравним.
расклад Жмот_2
Цитата
1. Каков истинный достаток мужчины --3 земли -- работа есть, но нет такой оплаты, как хотелось бы. Так что здесь видим, что если и был доход, то сейчас он уже невелик для щедрых подарков.
Оплата очень хорошая, но ему как и всем хочется больше. Скорее всего что-то случилось с доходом его...
Цитата
2. Чем мужчина руководствуется, не оказывая должного внимания женщине (бедность, жадность, временные финансовые трудности) -- 5 огня -- это потери, убыток. Если увязать с первым раскладом, то поездка намечается вынужденная. А радость может быть связана с надеждой решить настоящие проблемы.
Да, поездка вынужденная, тк нужно ехать и вариантов нет. Радость от того что квартира готова. Ну и естественно затрат будет не мало!
Цитата
3. Намерения мужчины относительно женщины -- Эгрегор -- я так понимаю, что он от кого-то (или чего-то) зависит. Есть нечто, чему он вынужден подчиняться. Им руководят, если не манипулируют. (Он верующий?)
Вот не может это приворот, привязку означать? Меня эти мысли не покидают. Ну зависеть может от жены бывшей, от детей уж точно. Она запрасто им может манипулировать. Уверенна что это так и есть! Не думаю что сильно верующий... Никогда об этом не говорил.
Цитата
4. Сознательное стремление мужчины относительно женщины (дать - спонсор, взять - альфонс) -- Время -- это отсрочка. Если связать с Солнцем из верхнего расклада, то нужно время, чтобы проблема решилась, и вы увидите позитивные результаты. Карта дает срок на сезон.
Это меня радует. Сезон всмысли 3 месяца?
Цитата
5. В какой степени мужчина собирается вкладывать деньги в женщину -- Бог --Судьба за вас, и помощь будетоказана. Покровительствовысших сил. Здесь нечто намного более весомое, чем материальные вложения. Здесь уже вложения души.
Да...если верить во все что он мне говорит... то это и есть вложения души. Он хорошо относится ко мне. Но я настолько не доверчивая и вижу всегда во всем подвох. Может я действительно перегибаю палку...
Здесь тоже три СА из пяти карт расклада.
Цитата
Делаем вывод, что момент важный в жизни у вас обоих. У него трудный период, и нужно время, чтобы разобраться, решить вопросы и стабилизировать доходы. Он делает шаги в этом направлении. Будьте снисходительны и терпеливы, если человек интересен. Дайте ему необходимое время. И поддержите.
Ну вот...у него сложный период, и я его еще добиваю вместо того чтобы поддержать. Балда... Довела мужика) Я думаю нужно прислушаться к Вашим советам) Ваше мнение?Я честно ожидала меньшего от расклада, а он мне помог многие сомнения развеять и расставить кое-что по местам у себя в голове. Спасибо Вам огромное очень-очень мне помогли.
Здравствуйте) ну я обычно говорю пару слов о взгляде сверху на расклад, как я вижу, как чувствуется. в раскладе мало старших арканов, все говори о том, что вы безусловно переживаете из-за всего, но тут мне кажется вас больше затянула бытовуха чтоли, какие то дела , обстоятельства. теперь по позициям давайте
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 3 жезлов вы всем своим видом сигнализируете,что вы нуждаетесь в отношениях.
2.Что хочет получить от отношений. королева пентаклей как мне кажется, вам больше интересен статус "девушки при женихе" нежели чем сама эйфория любви. Вы хотите чувствовать стабильность, спокойствие, даже возможно что вы больше заинтересованы в материальных благах, преследуете больше меркантильные цели, так или иначе короче пентаклей эта та, которая окружена богатством, уверенностью, вы хотите себя раскрыть с этой стороны.
3.Чего боится (чего не хочет получить). страшный суд карта судьбы, резких перемен. вы боитесь потрясений которые смогли бы вас лишить этого, грубо говоря боитесь судьбоносных обстоятельств которые могли бы разрешить союз. возможно у вас так было в прошлом что, ничего не поделать нужно расставаться
4.К чему надо стремиться. 6 мечей традиционно 6м говорят об переменах, ухода от старого, расширения сознания. тут вам тоже как совет начните мыслить по другому, займитесь творчеством, найдите новое хобби и увлечение. если карту рассматривать буквально по картинке, начните вести активно социальную жизнь, может быть блог, сайт знакомств, просто какие либо переписки, но нужно уходить от старого мышление и видения ситуации.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 9 жезлов нужно прекращать все брать на себя. и нужно делать мягче свой характер. опять же возможно вы когда то уже обожглись и теперь на все смотрите по другому, но знаете сами карты говорят, что нужно расслабиться
6.Чем готов пожертвовать. король пентаклей. мне не кажется, что это какая нибудь безответная любовь или бывший. мне кажется это вы сами, если в позиции "что хочет получить" вы видите себя королевой пентаклей, следовательно та позиция и жизненная ситуация которая у вас вам и не нравится хотя я могу ошибаться и К Пен-й все таки показывает определенного человека
7.От чего не может отказаться. Повешенный думаю все таки показывает что не готовы вы глобально изменить в том числе и свою позицию жизненную. вот это подвешенное состояние будет всплывать у вас, и всплывает. мне кажется что вы и правда не знаете что делать, точно так же и в паре, будете выбивать позицию жертвы
8.Что будет помогать. 8 жезлов друзья, окружение. возможно мама , лучшая подруга, так или иначе вам необходимо попросить совета и попросить мнения о самой себе, вместе с тем подобрать путь решения проблемы.необходим совет и совместная работа
9.Что будет препятствовать. 6 пентакли + доп справедливость мне кажется у вас совсем не настроено такое качество как взаимообмен. Точнее отсутствие взаимообмена. Научитесь отдавать не требуя ничего взамен
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. на 3 месяца 5 мечей к сожалению отношений нет, вы так и будите сидеть в ожидании
но на дне у вас смерть. все таки я думаю настало время перемен и прежде всего внутренних.
Закон Притяжения 1 - Как ко мне относится человек -- Звезда -- думаю, так и относится.) Как к Звезде, готов смотреть не отрываясь, наслаждаться одним лишь видом, фактом существования. Или как к Мечте. Далекая Звезда дарит надежду на будущее, которое еще не наступило, но хочется верить, что наступит обязательно. 2 - Чего он хочет от отношений - Умеренность -- ровных, надежных отношений, без истерик, выяснения отношений и прочих подобных заморочек. Человек имеет жизненный опыт, в том числе и негативный, конечно, ему хочется спокойного счастья. 3 - Его личная жизнь вообще -- 6 жезлов -- вот здесь не очень понятно. Он думает, что властен над личной жизнью. Он сам уверен, что полностью владеет ситуацией. Возможно, это однобокий взгляд, учитывая прежние расклады. 4 - Какое место в его жизни я занимаю -- Паж жезлов -- вы для него -- необычное переживание, которое настолько прекрасно, что им хочется любоваться. И чтобы другие тоже обращали внимание и любовались. Не знаю, удалось ли мне выразить мысль. Вы, как что-то необыкновенное притягиваете к себе, что-то он в вас нашел такое, чего не увидел в других. 5 - Его поведение в ближайшее время -- 6 мечей -- возможно, без объяснений будет не очень понятным. Но у нео явно присутствует какой-то риск в жизни. Или очень важное решение придется принимать, прямо жизненно важное. 6 - Как мне себя вести в отношениях -- Туз кубков -- это рог изобилия. Стараться понять и поддержать. Вы для него радость только от того, что вы есть, так будьте не музейным экспонатом, а живой женщиной, способной на СО-чувствие, СО-переживание и поддержку. От этого ваша ценность увеличится многократно. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни -- Башня -- это не совсем простая карта. Впечатление, что кто-то может совершить ошибку, и она способна разрушить вашу гармонию.
Не забывайте, что 100%-ную гарантию не дает ни один расклад. Можно сделать еще несколько уточняющих раскладов. А можно оставить, как есть, но стараться влиять на ситуацию, и решать проблемы по мере возникновения. Ну, и тот момент, о котором мы говорили в ЛС, тоже нужно учитывать. Все сходится на том, что у него важный и трудный период в жизни. Похоже, что если он сумеет преодолеть нынешние трудности, то дальше пойдет легче. Такое вот испытание для вас обоих.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 3 жезлов вы всем своим видом сигнализируете,что вы нуждаетесь в отношениях.
Очень нуждаюсь, хочется нормальных отношений. какого то глотка свежего воздуха, что бы снова бурлила кровь!
Цитата
2.Что хочет получить от отношений. королева пентаклей как мне кажется, вам больше интересен статус "девушки при женихе" нежели чем сама эйфория любви. Вы хотите чувствовать стабильность, спокойствие, даже возможно что вы больше заинтересованы в материальных благах, преследуете больше меркантильные цели, так или иначе короче пентаклей эта та, которая окружена богатством, уверенностью, вы хотите себя раскрыть с этой стороны.
Цитата
тут согласна на половину..... если я не буду любить, у меня не будет гореть сердце, не будет страсти, романтики...и все такое.....то я никогда не буду с человеком... скорее всего так выпало, что я просто пережила такие отношения где всего выше описанного не было вообще.....постоянные материальные проблемы, из за которых не было возможности построить семью... да и уверенности не было что то из этого получится... но мне конечно же хотелось бы жить в достатке, но не в богатстве.....
3.Чего боится (чего не хочет получить). страшный суд карта судьбы, резких перемен. вы боитесь потрясений которые смогли бы вас лишить этого, грубо говоря боитесь судьбоносных обстоятельств которые могли бы разрешить союз. возможно у вас так было в прошлом что, ничего не поделать нужно расставаться
да, я до сих пор не могу в это поверить, что пришлось расстаться..... тяжело очень.. я боюсь что опять может такое случится.
4.К чему надо стремиться. 6 мечей традиционно 6м говорят об переменах, ухода от старого, расширения сознания. тут вам тоже как совет начните мыслить по другому, займитесь творчеством, найдите новое хобби и увлечение. если карту рассматривать буквально по картинке, начните вести активно социальную жизнь, может быть блог, сайт знакомств, просто какие либо переписки, но нужно уходить от старого мышление и видения ситуации.
я работаю, занимаюсь общественной деятельностью, хожу в зал...время у меня расписано по минутам...от усталости нет сил ни на что.. уже много времени прошло после расставаний, и уже переболело, но я его еще не простила за предательство. Я понимаю, что нужно идти дальше, но страхи и предрассудки мешают. Мне как буд то больше никого не хочется больше.......и от этого страшно....
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 9 жезлов нужно прекращать все брать на себя. и нужно делать мягче свой характер. опять же возможно вы когда то уже обожглись и теперь на все смотрите по другому, но знаете сами карты говорят, что нужно расслабиться
работа не дает мне этого сделать...там наоборот закаляется характер, воля....а про мягкость и речи не может идти.. в прошлом в отношениях я все тянула сама, мне не было на кого оперется..и я не могу от этого отойти видимо...
6.Чем готов пожертвовать. король пентаклей. мне не кажется, что это какая нибудь безответная любовь или бывший. мне кажется это вы сами, если в позиции "что хочет получить" вы видите себя королевой пентаклей, следовательно та позиция и жизненная ситуация которая у вас вам и не нравится хотя я могу ошибаться и К Пен-й все таки показывает определенного человеканаверное
уже сейчас я готова пожертвовать бывшими отношениями, ведь только теперь я понимаю, что они приносили мне только боль..... собой я жертвовать не буду....
7.От чего не может отказаться. Повешенный думаю все таки показывает что не готовы вы глобально изменить в том числе и свою позицию жизненную. вот это подвешенное состояние будет всплывать у вас, и всплывает. мне кажется что вы и правда не знаете что делать, точно так же и в паре, будете выбивать позицию жертвыя
не могу сдвинуться с мертвой точки..... не знаю как справится.... в паре у меня была позиция в конце такая.....докотилась называется...
8.Что будет помогать. 8 жезлов друзья, окружение. возможно мама , лучшая подруга, так или иначе вам необходимо попросить совета и попросить мнения о самой себе, вместе с тем подобрать путь решения проблемы.необходим совет и совместная работа
уже все задолбались мне помогать и мама и подруги.... я ка камень, как буд то что то мне не дает сдвинуться...что то что я не могу пересилить....
9.Что будет препятствовать. 6 пентакли + доп справедливость мне кажется у вас совсем не настроено такое качество как взаимообмен. Точнее отсутствие взаимообмена. Научитесь отдавать не требуя ничего взамен
тут даже не знаю что сказать.... может и так... хотя мне всегда все говорили, что я слишком много отдаю отношениям... много отдаю сил, души, сердца..а в ответ ничего не получаю.....
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. на 3 месяца 5 мечей к сожалению отношений нет, вы так и будите сидеть в ожидании
наверное......я еще не выздоровела от этого ужаса...
но на дне у вас смерть. все таки я думаю настало время перемен и прежде всего внутренних. пока ничего не получается..... но я стараюсь, очень...