Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
спасибо что дали пояснения по некоторым пунктам. вы сами понимаете свои проблемы и это уже хорошо. начните меняться, насильно. вы говорите , что не сможете а вы начните да знаю бывает тяжело, но я говорю вам это прежде всего исходя из собственного опыта. удачи :ah:
Тоже очень-очень правдиво, с Вашей трактовкой согласна, только Башня мне здесь покоя не дает. Боюсь эту карту.
Цитата
Закон Притяжения 1 - Как ко мне относится человек -- Звезда -- думаю, так и относится.) Как к Звезде, готов смотреть не отрываясь, наслаждаться одним лишь видом, фактом существования. Или как к Мечте. Далекая Звезда дарит надежду на будущее, которое еще не наступило, но хочется верить, что наступит обязательно.
Вот он примерно так и говорит. Видимо, стоит поверить ему! А то я ни во что не верю. Говорил много раз что о такой мечтал очень давно и безумно счастлив что я есть у него.
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений - Умеренность -- ровных, надежных отношений, без истерик, выяснения отношений и прочих подобных заморочек. Человек имеет жизненный опыт, в том числе и негативный, конечно, ему хочется спокойного счастья.
Это точно...этого он и хочет. Даже сомнений нет. Но мы слишком часто выясняем отношения, даже я устала. Потому что он обещает, говорит, а на деле часто все по другому. Иногда ведет себя странно. Ревнивый очень... Нужно определиться мне что делать с ним дальше, и если продолжить общение, то значит надо дать ему это спокойное счастье!
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще -- 6 жезлов -- вот здесь не очень понятно. Он думает, что властен над личной жизнью. Он сам уверен, что полностью владеет ситуацией. Возможно, это однобокий взгляд, учитывая прежние расклады.
И мне тут немного не понятно. Вообще, карта хорошая по отношениям. О любовных победах говорит... А у нас сейчас... я сказала что расстаемся, он уговорил на последний шанс, что докажет как я ему нужна. Может опять бывшая залезла...
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю -- Паж жезлов -- вы для него -- необычное переживание, которое настолько прекрасно, что им хочется любоваться. И чтобы другие тоже обращали внимание и любовались. Не знаю, удалось ли мне выразить мысль. Вы, как что-то необыкновенное притягиваете к себе, что-то он в вас нашел такое, чего не увидел в других.
Обалдеть) Мне кажется, "необычное переживание" так точно сказано) Да, да, удалось, я поняла о чем вы.
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время -- 6 мечей -- возможно, без объяснений будет не очень понятным. Но у нео явно присутствует какой-то риск в жизни. Или очень важное решение придется принимать, прямо жизненно важное.
Вот последнее время оно и есть не понятное... Сейчас конфликт как раз по этому поводу. Интересно-интересно... И он молчит, хотя я близких людей очень хорошо чувствую и если у них что-то не так-мне плохо в душе. Вот от него я чувствую неладное.
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях -- Туз кубков -- это рог изобилия. Стараться понять и поддержать. Вы для него радость только от того, что вы есть, так будьте не музейным экспонатом, а живой женщиной, способной на СО-чувствие, СО-переживание и поддержку. От этого ваша ценность увеличится многократно.
Спасибо, мне так ваши слова и советы помогают, буду стараться.
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни -- Башня -- это не совсем простая карта. Впечатление, что кто-то может совершить ошибку, и она способна разрушить вашу гармонию.
Дааа....честно я боюсь эту карту, для меня она всегда развал всего...
Цитата
Не забывайте, что 100%-ную гарантию не дает ни один расклад. Можно сделать еще несколько уточняющих раскладов. А можно оставить, как есть, но стараться влиять на ситуацию, и решать проблемы по мере возникновения. Ну, и тот момент, о котором мы говорили в ЛС, тоже нужно учитывать. Все сходится на том, что у него важный и трудный период в жизни. Похоже, что если он сумеет преодолеть нынешние трудности, то дальше пойдет легче. Такое вот испытание для вас обоих.
Да, помню об этом. Постараюсь учесть все эти моменты. Постараюсь стать для него ближе. Но не дает мне покоя его бывшая и мне кажется все что он давно с ней помирился и меня обманывает. Отсюда и 6 жезлов с Башней. Чувствую что врет... поэтому не могу себя адекватно вести .
спасибо что дали пояснения по некоторым пунктам. вы сами понимаете свои проблемы и это уже хорошо. начните меняться, насильно. вы говорите , что не сможете а вы начните да знаю бывает тяжело, но я говорю вам это прежде всего исходя из собственного опыта. удачи :ah:
Я уже начала меняться, насильно заставляю себя, это действительно тяжело... я меняю свое мнение о себе, о других о жизни... но просто пока не могу настроится на "поиск" второй половинки... Спасибо большое)))))
здравствуйте. скажу честно, еще вчера села вам за расклад , уже и карты разложила...но расклад просто у меня не пошел. у меня есть несколько вопросов, если хотите я задам вам потом в лс это для меня важно, чтобы потом понимать карты.
решила сделать по позже и вот какой результат. расклад опять дался нелегко, поэтому если я буду говорить вам уж совсем не то, то я дико извиняюсь. Честно не знаю в чем дело то ли вы "не читаемая" закрыты, то ли я уже устала. чтож давайте попробуем разобраться .
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Дьявол вы нас сегодняшний момент никаких тайных связей не имеите? ну во всяком случае карта показывает , что вы жутко привлекательны для мужчин, многие о вас грезят как о женщине, которую хочется.
2.Что хочет получить от отношений. колесо судьбы хотите изменить свою жизнь, хотите чтобы мужчина , который будет с вами так же помог вам в этом.Это может быть совместное участие в работе, в бизнесе, вам очень важна такая партнерская подоплека, чтобы рядом был надежный друг, опора.
3.Чего боится (чего не хочет получить). солнце конечно карта очень хорошая, аркан лично для меня один из любимых, но вы не хотите получить такой модели отношений по причине того, что в пункте выше вы ищете других отношений. какая то детская непосредственность беззаботность вам не нужна.
4.К чему надо стремиться. 8 пентакли присмотритесь к окружению, возможно среди ваших знакомых и есть такой человек, который возможно себя не проявляет как дико влюбленный, однако чем то но стремиться вам угодить и наблюдает за вами, либо вы к кому то присматриваетесь но сомневаетесь в этом.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. рыцарь мечей нужно вам избавиться от кого то) по ощущениям идет , что карта показывает на определенного человека
6.Чем готов пожертвовать. король кубков вот снова не могу никак разобрать что здесь показывает. Опять мужчину, которым вы готовы пожертвовать и забыть, или же показывает, что именно стиль жизни где вы такая необычная, самостоятельная, любительница отдыха.
7.От чего не может отказаться. звезда вы всегда будете в глазах окружающих такой мечтательной и до конца так и не понятой девой при этом очень притягательной люди к вам тянуться, с вами хотят общаться, это может вам и навредить,хотя я лично ничего плохого в этом не вижу)
8.Что будет помогать повешенный какая то ситуация, где вы почувствуете себя в роли жертвы, будет подвешенный момент и все станет на свои места. Этакий момент перерождения.
9.Что будет препятствовать. 3 пентакли. работа, большая занятость в бытовом плане.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. туз кубков карта очень хороша в плане семьи у вас нет бывшего мужа, парня с которым вы могли бы сойтись. просто мне кажется тут не новая семья а воссоединение. хотя в любом случает перспектива положительная одиночеством не заболеете перспективу я брала на ближ 3 месяца.
на дне у вас королева мечей вы сейчас одна , и начинаете превращаться в королеву мечей обрастая самостоятельностью и неприступностью.
но даже ошо говорят вам, что да погружение в себя вам нужно...но проявите терпение и вы обретете личное счастье опять же почему то мне кажется что это кто то из вашего окружения.
опять же сугубо из личного опыта хочу вам посоветовать, что находилась примерно в той же самой ситуации, хотя наверно даже и хуже. не мне судить конечно. в говорили, что у вас проблемы и внутреннего плана, и в проявлении, поэму прежде постарайтесь обрести гармонию внутри, а вторая половинка тут же найдется. :heart:
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.Дьявол вы нас сегодняшний момент никаких тайных связей не имеете?ну во всяком случае карта показывает , что вы жутко привлекательны для мужчин, многие о вас грезят как о женщине, которую хочется.
Нет-нет, одинокая. На фотке, которую я вам выслала, я – задрипанка, совсем не мечта мужчин, меня сфотала девушка на работе на камеру телефона, а так я желтенькая и пушистенькая… Я устала быть одна и готова быть соблазненной по дьяволу. :ah:
2.Что хочет получить от отношений.Колесо судьбы хотите изменить свою жизнь, хотите чтобы мужчина, который будет с вами так же помог вам в этом.Это может быть совместное участие в работе, в бизнесе, вам очень важна такая партнерская подоплека, чтобы рядом был надежный друг, опора.
Мне нужен человек, с которым я смогу жить и уверенно строить быт. Поддержка и опора во всем. Материальная в том числе.
3.Чего боится (чего не хочет получить).Солнце конечно карта очень хорошая, аркан лично для меня один из любимых, но вы не хотите получить такой модели отношений по причине того, что в пункте выше вы ищете других отношений. какая то детская непосредственность беззаботность вам не нужна.
Солнце еще для меня любовь брата, друга, а я бы так хотела, чтобы меня любили еще сильней…Ну и конечно зачем мне инфантил?
4.К чему надо стремиться.8пентаклей присмотритесь к окружению, возможно среди ваших знакомых и есть такой человек, который возможно себя не проявляет как дико влюбленный, однако чем то но стремиться вам угодить и наблюдает за вами, либо вы к кому то присматриваетесь но сомневаетесь в этом.
Нету таких, если бы был, то я бы знала, правда! Да и сама никого не вижу стоящего. :dumau:
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.Рыцарь мечей нужно вам избавиться от кого то)по ощущениям идет , что карта показывает на определенного человека
Да вот не могу даже откомментировать данную карту, самой наверное надо перестать шашкой махать, нежнее надо быть, нежнее...
6.Чем готов пожертвовать.Король кубков вот снова не могу никак разобрать что здесь показывает. Опять мужчину, которым вы готовы пожертвовать и забыть, или же показывает, что именно стиль жизни где вы такая необычная, самостоятельная, любительница отдыха.
А, это наверное один тип, который мне нравился и иногда я себе начинаю голову забивать дурацкими мечтами, беспочвенными и безнадежными.
7.От чего не может отказаться. Звезда вы всегда будете в глазах окружающих такой мечтательной и до конца так и не понятой девойпри этом очень притягательнойлюди к вам тянуться, с вами хотят общаться, это может вам и навредить,хотя я лично ничего плохого в этом не вижу)
Привыкла уже к образу лунной красавицы, не могу расстаться с имиджем.
8.Что будет помогать Повешенный какая то ситуация, где вы почувствуете себя в роли жертвы, будет подвешенный момент и все станет на свои места. Этакий момент перерождения.
Очень на меня похоже, пока петух не клюнет как говорится…
9.Что будет препятствовать.3 пентакли работа, большая занятость в бытовом плане.
Работы навалилось до черта. Вкалывала за двоих. Хотя на момент когда расклад делался практически и не было ее. Вот, привалило :)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.Туз кубков у вас нет бывшего мужа, парня с которым вы могли бы сойтись.
Нет, бывших, чтоб сойтись вдруг, нет. Была одна.
на дне у васкоролева мечей вы сейчас одна , и начинаете превращаться в королеву мечей обрастая самостоятельностью и неприступностью.
Да я уже сто лет как Королева мечей:biggrin: И похоже ее же и останусь. Потому как привыкла быть сама по себе и сама за себя. Спасибо огромное за труд :cvetok2:
ну судя по вашим комментариям так вы каши не сварите.
Цитата
Нет-нет, одинокая. На фотке, которую я вам выслала, я – задрипанка, совсем не мечта мужчин, меня сфотала девушка на работе на камеру телефона, а так я желтенькая и пушистенькая… Я устала быть одна и готова быть соблазненной по дьяволу. :ah:
это что такое??!??!? вот только за это хочется уже вас так отругать запомните, вас видят такой какой вы сама себя чувствуете. ели вы себя так ощущаете, то почему мужчины должны виться вокруг вас?
Цитата 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни -- Башня -- это не совсем простая карта. Впечатление, что кто-то может совершить ошибку, и она способна разрушить вашу гармонию. Дааа....честно я боюсь эту карту, для меня она всегда развал всего...
Мне эта Башня тоже не нравится. Прямо не к месту она. Можно через некоторое время сделать уточняющий расклад. Можно попробовать поговорить с ним. Если на него оказывают воздействие, то это не значит, что ему легко противостоять давящей силе. Иногда человек, как марионетка, дергается по указке, а изменить ничего не может. На то рассчитано магическое воздействие. Но чувства к вам у него есть, ради этого стоит бороться с противником.
Расклад применятся при возникновении конфликтной ситуации между кверентом и его партнером. Он освещает чувства, мысли и намерения партнера кверента, возможное будущее отношений, а также дает совет кверенту, как себя вести.
Сигнификаторы: S1-кверент -- 5 кубков -- вы как маленькое солнышко, освещаете и обогреваете все и всех вокруг себя. Ясный и добрый человек. S2- партнер -- 6 мечей --парень готов рисковать, но разумно, с подстраховкой. Безрассудства в нем нет. А умение точно рассчитать не самое плохое качество. Однако, можно и просчитаться... 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. -- Умеренность -- скажем, в меру. Настолько, чтобы партнер чувствовал себя виноватым. Впечатление, что ссора рассчитана или спровоцирована с какой-то целью. Возможно, она просто чем-то выгодна на данный момент. 2-Скрытые причины конфликта -- Башня -- что-то вы такое сделали, что вызвало гнев и возмущение партнера. Наверно, он покраснел и говорил на повышенных тонах? Он обвинил вас в непонимании его тонкой души и его благородных порывов. 3-Явные причины конфликта -- 3 мечей -- явной причиной стала ссора, устроенная из-за непонимания или недооценки партнера. 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент -- Император --вы стараетесь спокойно переждать вспышку гнева своего партнера. Думаю, пока воздерживаетесь от каких-либо действий. 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент -- 6 жезлов -- ваш партнер уверен в себе, он думает, что скоро вы захотите примирения, а он немного покапризничает. 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт -- Маг -- да то самое, чего от вас ждут -- сделайте первый шаг и покажите, что хотите помириться. Скажите, что виноваты и больше не будете (неважно, что вы ни в чем не виноваты, вашему партнеру нужно услышать, что вы себя вините). 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента --Паж мечей -- поиграет в обиженного, и на нервах тоже немного поиграет. 8-Чего не следует делать кверенту -- Король денариев -- привлекать третьих лиц, мириться через кого-то (папу, друга, брата и проч.). Миритесь сами, так будет наверняка. 9-Чего не станет делать партнер -- Туз мечей -- он не станет играть больше необходимого, поскольку не собирается рисковать отношениями. 10-Ближайшее будущее отношений --3 кубков -- вы найдете компромисс и сможете помириться, у вас все для этого имеется: и желание, и возможности, и готовность пойти навстречу друг другу. 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе --9 жезлов -- (у вас есть совместные поездки?) думаю, сплачивающим фактором служит готовность каждого пойти навстречу другому. 12-Что разъединяет партнеров -- Мир -- какой-то малости не хватает обоим, чего-то очень незначительного, чтобы достичь полной гармонии. Желательно подумать, что это, и гармонизировать отношения. 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза -7 мечей -- по нынешней темной полосе вы идете к свету, а где есть свет, там нет зла, значит, все будет ясно и понятно. И можно будет не ссориться по пустякам.
---1--2------7--5 ------3---6--8 ------4--10--9 1. Сигнификатор. -- Королева дерева -- вы волевая женщина с твердым характером. Любите себя и умеете о себе заботиться и ухаживать. 2-3-4 Знаки появления партнера в загаданный срок. -- 7 металла, 6 дерева, Карма -- вам нравится человек, на которого вы решились воздействовать магическим путем. В публичном месте эта встреча может состояться. Но приворот или вольтование не принесут успеха (даже если будет временный), это неверный метод. У вас могут быть проблемы после этого. 5. Кто Он? -- Королева воды --видите, в качестве характеристики мужчины вышла женская карта. Значит, он обладает некими, сугубо женскими, качествами. Это может быть очень развитая интуиция, способность к манипулированию, использованию, умение лицемерить, скрывая свои истинные намерения. Но уважением других он пользуется. И делает это в полной мере. 6. Насколько важна эта встреча для кверента? -- Королева земли --опять женская карта. Это возможность и способность хорошо зарабатывать. Или деньги к нему идут через женщину. Или у него шеф -- женщина, а он пользуется ее покровительством. Мы спрашиваем, насколько важна для него встреча, а видим, что он думает только о деньгах и путях, которым они к нему приходят. 7-8-9 Направление развития отношений -- 6 ветра, 10 ветра, Судьба -- здесь отъезд далеко или надолго, но быстрое возвращение и правильный путь. То есть, этот момент идет по верному направлению. 10. Итог. -- 6 воды -- вы сможете получить задуманного человека. Но у вас будет соперница.
В раскладе очень много женских фигур, значит, вы окружены женщинами и пользуетесь их советами. Видя результат расклада, не могу сказать, что их советы искренни и доброжелательны.
Мне эта Башня тоже не нравится. Прямо не к месту она. Можно через некоторое время сделать уточняющий расклад. Можно попробовать поговорить с ним. Если на него оказывают воздействие, то это не значит, что ему легко противостоять давящей силе. Иногда человек, как марионетка, дергается по указке, а изменить ничего не может. На то рассчитано магическое воздействие. Но чувства к вам у него есть, ради этого стоит бороться с противником.
Ну посмотрим как она отыграется) Да, давайте сделаем немного позже. Буду очень Благодарна Вам! Не люблю мучить карты, выдавливать ответы, лучше потерпеть. А пока я приняла решение пойти на примирение, контролировать свои эмоции, стать ему ближе, быть чуточку хитрее. А там видно будет. Вот, я так и думаю что он как марионетка дергается, а сделать ничего не может. Я сильная, если захочу все сделаю для того чтобы было как мне надо))))) Спасибо Вам огромное за помощь! :heart:
Selena, спасибо большое за расклад Спешу дать свою ОС!
ЦитатаSelena ()
Сигнификаторы:S1-кверент -- 5 кубков -- вы как маленькое солнышко, освещаете и обогреваете все и всех вокруг себя. Ясный и добрый человек.
Да, я действительно такой человек. Ну не могу по-другому, даже когда мне зло делают, не могу злом ответить. А потом от этого страдаю.
ЦитатаSelena ()
S2- партнер -- 6 мечей --парень готов рисковать, но разумно, с подстраховкой. Безрассудства в нем нет. А умение точно рассчитать не самое плохое качество. Однако, можно и просчитаться...
Тут он, видимо, долго думал. Получается, я была как запасной вариант. Очень жаль, что поверила в то, что он может измениться.
ЦитатаSelena ()
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. -- Умеренность -- скажем, в меру. Настолько, чтобы партнер чувствовал себя виноватым. Впечатление, что ссора рассчитана или спровоцирована с какой-то целью. Возможно, она просто чем-то выгодна на данный момент.
Тут не могу судить, может быть он сказал все эти обидные слова для того, чтобы не объясняться, ничего не доказывать, не оправдываться. А для меня урок и опыт в очередной раз.
ЦитатаSelena ()
2-Скрытые причины конфликта -- Башня -- что-то вы такое сделали, что вызвало гнев и возмущение партнера. Наверно, он покраснел и говорил на повышенных тонах? Он обвинил вас в непонимании его тонкой души и его благородных порывов.
Я ему позвонила, когда она была рядом, конечно, вызвала приступ гнева и злости у него. Кричал, что он человек, и с ним нужно считаться. А я что, не человек? Как же мои чувства? В общем, друг друга обвиняли.
ЦитатаSelena ()
3-Явные причины конфликта -- 3 мечей -- явной причиной стала ссора, устроенная из-за непонимания или недооценки партнера.
Я не поняла его поведения, он весь этот месяц был заботливым и нежным, отзывчивым, ухаживал... Я со своей стороны тоже проявляла заботу и понимание. А получилось то, что получилось.
ЦитатаSelena ()
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент -- Император --вы стараетесь спокойно переждать вспышку гнева своего партнера. Думаю, пока воздерживаетесь от каких-либо действий.
Честно признаться, да, я все-таки жду, что он хоть как-то извинится за оскорбления в мою сторону. Поэтому пока не предпринимаю больше никаких действий.
ЦитатаSelena ()
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент -- 6 жезлов -- ваш партнер уверен в себе, он думает, что скоро вы захотите примирения, а он немного покапризничает.6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт -- Маг -- да то самое, чего от вас ждут -- сделайте первый шаг и покажите, что хотите помириться. Скажите, что виноваты и больше не будете (неважно, что вы ни в чем не виноваты, вашему партнеру нужно услышать, что вы себя вините).
Да, он очень уверенный в себе человек, пока у него не начинаются трудности. Я сделала первый шаг, извинилась, но в ответ тишина.
ЦитатаSelena ()
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента --Паж мечей -- поиграет в обиженного, и на нервах тоже немного поиграет.
Получается, что просто выжидает время? Просто такого никогда не было, чтобы он не отвечал на мои сообщения. Всегда говорил, что ему важно знать, как у меня дела, что со мной все в порядке.
ЦитатаSelena ()
8-Чего не следует делать кверенту -- Король денариев -- привлекать третьих лиц, мириться через кого-то (папу, друга, брата и проч.). Миритесь сами, так будет наверняка.
Ну здесь точно некого привлекать для примирения. Если оно вообще состоится. Просто с каждым днем у меня все меньше уверенности в положительном результате.
ЦитатаSelena ()
9-Чего не станет делать партнер -- Туз мечей -- он не станет играть больше необходимого, поскольку не собирается рисковать отношениями.
За последний месяц он столько мне сказал, пообещал, что теперь я сомневаюсь в правдивости и искренности его слов, причем очень. Конечно, мне хочется поговорить с ним об этом.
ЦитатаSelena ()
10-Ближайшее будущее отношений --3 кубков -- вы найдете компромисс и сможете помириться, у вас все для этого имеется: и желание, и возможности, и готовность пойти навстречу друг другу.
Буду надеяться хотя бы на разговор, хочу спокойно с ним поговорить, выяснить все раз и навсегда. Получить ответы на свои вопросы. А там будет видно стоит ли вообще с ним общаться дальше.
ЦитатаSelena ()
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе --9 жезлов -- (у вас есть совместные поездки?) думаю, сплачивающим фактором служит готовность каждого пойти навстречу другому.
Совместных поездок нет. Но у него скоро день рождения, который мы планировали праздновать вместе.
ЦитатаSelena ()
12-Что разъединяет партнеров -- Мир -- какой-то малости не хватает обоим, чего-то очень незначительного, чтобы достичь полной гармонии. Желательно подумать, что это, и гармонизировать отношения.
Я даже не знаю, что это может быть. Чего он ждет, чтобы я снова написала ему?
ЦитатаSelena ()
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза -7 мечей -- по нынешней темной полосе вы идете к свету, а где есть свет, там нет зла, значит, все будет ясно и понятно. И можно будет не ссориться по пустякам.
Может он все-таки ответит или объявится как-то. Хочется, чтобы стало все просто, ясно и понятно. Selena, я Вас благодарю еще раз. Если у Вас будут какие-то дополнения после моей ОС, я буду только рада. Спасибо Вам! :flowers:
скользкий он какой-то. И запасных вариантов на данный момент может быть больше одного. Если раньше у вас все было хорошо, а сейчас изменилось, значит, надо искать причины вовне. Вы же знаете, что сейчас много информации по магии, и некоторые применяют ритуалы, не задумываясь вообще ни о чем. К сожалению того, о чем вы написали в личке, по раскладу я не увидела. Возможно, это так хорошо скрыто, что в обычном раскладе не просматривается. Нет, не пишите ему больше, не унижайтесь. Вы не останетесь одна надолго, даже если он этого не видит. Спросите себя, чего хотите ВЫ, и действуйте, исходя из этого.
Писать я точно уже не буду. И очень подумаю, если он что-то ответит. Действительно, вокруг него есть девушки на работе, ему внимания хватает в избытке. Просто за себя мне обидно, опят опыт и урок на всю жизнь. :flowers:
Какая энергия окружает кверента с точки зрения мужско-женских отношений? 2 кубков Папа /Повешенный(v) 6 пентаклей/ 2 скипетров(v) 5 мечей / 6 мечей(v) Равновесие Расклад этот, помимо указанных ниже основныхвопросов рассказывает как вы сейчас распоряжаетесь своей женской судьбой(ваши действия вам в «плюс» идут или в минус»),какие есть проблемы/они же задачи.Ну и основная тема расклада – определение типа женской судьбы – это когда есть мужчина судьбы, и отношения строить с ним обязательно – с другими ничего серьезного не получится, свободная судьба(можно строить отношения с любым понравившимся мужчиной),либо печать одиночества – когда женщина будет оставаться одна, покуда не разрешит те или иные кармические задачи. 2 кубков – это основной ответ на вопрос ЧТО сейчаспроисходит – и говорит о состоянии влюбленности. Есть сильное притяжение к мужчине, ощущение полноты жизни здесь и сейчас когда вы вместе. Остальные карты подробнее раскрывают – а что же еще есть в этой влюбленности, из чего она состоит? 5 мечей / 6 мечей(v).Эта пара карт говорит о том, что когда надо о чем-то договариваться(дословно карта звучит как «афиширование своих намерений») – когда необходимо четко и ясно проговорить свои намерения по поводу ситуации или человека – вы оказываетесь внутренне не готовы к этому и автоматически начинаете проявлять свои худшие черты характера(реагируете определенным образом – это либо агрессия, либо желание замкнуться в себе, гордыня или неуверенность – у каждого человека своя индивидуальная реакция). Надо учиться разговаривать, проговаривать себя, свои ожидания – мужчины не умеют и не любят разгадывать в таком ракурсе «женщину – загадку».Папа /Повешенный(v).Эта пара карт говорит что в отношениях присутствует напряженность из-за того что вы вынуждены отходить от привычных моделей поведения . Еще эта карта часто говорит о женщине то, что форма, в которой она преподносит информацию мужчине, когда хочет донести до него что-то важное и которая идет у нее автоматически – не годна, надо учиться по-другому преподносить то,что хочется донести до мужчины, объяснить ему. Повешенный показывает, что у вас есть какая-то важная для вас жизненная ценность, принцип, которые на данный момент уже для вас не актуальны, от них надо отказаться. Это может выглядеть как привычка поступать определенным образом в схожих ситуациях – я всегда так делаю, я так не могу или – я так никогда не смогу поступить. Эта установка тянет вас назад, не дает развиваться, не дает пустить в свою жизнь то-то новое. Когда эта карта приходит в расклад, обстоятельства жизни начинают усложняться, чтобы заставить человека переступить через этот барьер в психике, но то что карта перевернутая показывает что вы от этой установки отказываться не хотите, держитесь за нее ,считая что сложности в общении с этим мужчиной - это внешние обстоятельства и от вас ничего не зависит. Ситуация сама не выправится пока вы не найдете в себе эту устаревшую установку и не уберете из себя.
6 пентаклей/ 2 скипетров(v).Эта пара карт показывает что по ходу дула(в процессе отношений) вы набираете новые навыки, можно сказать что выстраиваете новую себя чтобы эти отношения удержать, что само по себе очень правильно.И наиболее вероятное развитие событий – как будет разворачиваться ваша женская судьба после проработки этих задач – Равновесие. Этот аркан описывает состояние человека как состояние набора информации, энергии от внешнего мира, несколько пассивное состояние. В то же время Будда это состояние называл просветлением –человек несколько отключается от внешнего мира и проявляет повышенное внимание к миру внутреннему. Это как гигантский вдох – сначала все набираешь и набираешь в себя – а затем последует выдох – когда энергия начнет переполнять и захочется действий, захочется как-то то иначе общаться с людьми, попробовать новый подход к старым ситуациям.Помимо этих вопросов расклад показал, что у вас свободная судьба – вы можете строить отношения с любым мужчиной но как будто еще время не пришло(судя по разъясняющей карте). Каких-то более серьезных проблем, чем описаны в раскладе у вас нет(ни магических воздействий ни печати одиночества).