Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
чтож с раскладом я не справилась. я не увидела ваших проблем, но хоть разъезды и то уже хорошо относительно него, у него неплохие к вам отношения. первоначально там выпало солнце, очень положительная карта. но относительно перспектив там больше вы будете врозь
ну-я считаю так..Таро-это не ясновидение..поэтому трактовки в зависимости от ситуации естественно будут отличаться.. поэтому я не считаю-что так уж не справились.... Его отношение теплое..это да..я чувствую...но..опять же-я же тоже к нему хорошо отношусь..он мне важен в какой-то степени.. А вот что и как будет дальше.. Поживем-увидим)))) :heart:
Луиза,Ваш расклад "В чем высший смысл того,что ваши жизненные пути пересеклись?"
Паж кубков Папа(v)/ Км(v) Папесса / 10кубков(v) Повешенный(v)/9 пентаклей(v) Король пентаклей Расклад описывает тенденции ваших отношений на достаточно большой срок – несколько лет, также показывает какие Высшие силы принимали участие в вашей общей судьбе какой потенциал есть в отношениях. Все описанное ниже относится к вам обоим одинаково.
Паж кубков по времени соответствует началу знакомства и говорит что в этот момент ваши эмоции, отношение друг к другу начали меняться. Это такая фаза – когда человек едва-едва начинает ощущать, как в нем пробуждаются чувства к другому(причем это может быть и как влюбленность так и наоборот – негатив),на этой стадии, если не хочется менять свое отношение к человеку, еще вполне возможно зарождающиеся чувства «придушить», не дать им вылиться во что-то большее - и все останется по-прежнему.
Папа(v) / Км(v). Папа перевернутый говорит о несколько натянутых отношениях, которые возникают из-за несовпадения точек зрения, нежелания понять другого, поставить себя на его место. Под этой картой люди стараются другого убедить в своей только своей правоте(иногда мягко, исподволь – иногда очень жестко настойчиво),а когда ничего не получается – либо отстраняются друг от друга, перестают часто общаться, либо общаются, но при этом как-то очень нейтрально, ни о чем, как бы стеной отгородившись. И в это же время Дмитрий будет проявлять характерные черты Короля мечей – логик, больше доверяющий разуму чем чувствам, очень целеустремленный. Перевернутая карта говорит о том, что человек часто будет испытывать ярость в общении с вами- но внешне это может никак не проявляться .Король мечей не орет и не ругается, он может «убить» словом или взглядом. И поскольку он умен, он способен поставить на место очень изящно. Или сейчас или спустя время, Король мечей непременно обьяснит как человек был не прав и добьется извинений в любой форме. Он спорит до победного конца. Если гнев – не ключевое переживание, то Король мечей может просто быть не согласным и тогда на его решения и действия почти невозможно повлиять, он перестает сотрудничать. Лично ваша задача в это время – не спорить с Дмитрием, почаще признавать его правоту(хотя бы внешне), в общем чисто по-женски сделать вид что он главный лучше знает как что делать – а вы охотно этому подчиняетесь.
Папесса / 10кубков(v).В этот период ваших отношений вам будет открываться друг о друге много новой информации – очевидных-то в общем фактов, из разряда «ну как же я раньше этого не видела/не видел?» благодаря этому вы станете по другому воспринимать друг друга – более глубоко,осмысленно. Повешенный(v)/ 9 пентаклей(v). На этом этапе начнутсясложности в общении, обстоятельства будут складываться так, чтобы вынудить вас отказаться от каких-то важных для вас жизненных ценностей, принципов(которые на самом деле вам уже мешают),но вы оба будете стоять на своем, отношения из-за этого будут становится все более трудными напряженными. На перевернутом Повешенном человек не хочет понимать, что источником возникающих трудностей является он сам(его нежелание меняться, менять свои внутренние установки) – а предпочитает перекладывать вину на обстоятельства и близких людей( они себя не правильно ведут). На фоне этого будет происходить потеря контакта – вы будете отдаляться друг от друга. Чтобы этого не допустить, нельзя замалчивать свои обиды и недовольства – надо их проговаривать, но без обвиняющего тона – то есть вести конструктивные переговоры(как с деловым партнером),но при этом стараться подобрать нужные слова и интонации – чтобы до партнера точно дошло, что вы ему хотите объяснить. Король пентаклей – в какой-то момент времени в вашихотношениях появится кто-то третий – мужчина, который будет оказывать сильное влияние на вас обоих. Не исключено, что он будет настойчиво проявлять чисто мужской интерес лично к вам таким образом расстроит ваши отношения с Дмитрием. Этот мужчина либо рожден под знаком стихии Воздуха(Близнецы, Водолей или Весы),либо будет проявлять такие черты характера как самодостаточность, высокая самооценка. Хотя он может и не быть очень состоятельным финансово, его энергия уверенности в себе и спокойствия распространяется на всех, кто рядом. Про такого человека можно смело сказать, что он себя ценит и знает лучше других, на что стоит претендовать в этой жизни. Статус его высок, причем не обязательно социальный. Это может быть круг друзей, сослуживцев, знакомых. Еще одно значение этой карты – целитель, человек занимающийся духовными практиками. Но одно другому не мешает. Что касается прочтения расклада вторым слоем - Папа сообщаето том, что эта ситуация инициирована вашим Духом-наставником для того, что бы вы смогли получить практические навыки общения с другими людьми – тех, которыми вы сейчас не владеете. Вот почему надо стараться понять точку зрения Дмитрия – когда вы поймете почему он поступает определенным образом – вы научитесь действовать также и это сделает вас более сильной и гибкой в жизни. К тому же этот оттенок взаимного обучения будет присутствовать на протяжении всех ваших отношений, особо сильно это будет чувствоваться в том периоде, в котором вышла эта карта.9 пентаклей перевернутая говорит о том, что вы потенциальные истинные партнеры. Это значит что вы люди из «одной стаи» - у вас одинаковое мировоззрение, схожие вкусы в очень многих вещах, цените в людях одно и тоже, как в мультике – «ты и я одной крови». Но, потенциальные – потому что один из вас или оба до конца своей природы не понимаете(тут и воспитание может искажать истинную природу, и жизненные трудности сильно повлиять на личность), и периодически ведете себя так, что другой перестает совершенно понимать – что случилось? Только что человек был абсолютно понятен, близок – и вдруг его как подменили. Это как было бы если бы общались две лисы(все понятно и просто) а потом одна из них вдруг вообразила бы себя медведем стала вести себя как медведь. Поэтому между вами будет периодически возникать недопонимание и глубочайшее удивление действиям партнера
АП 1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта --5 металла -- суть ситуации в том и состоит, что она вызвала не просто конфликт, но сильную обиду. 2.Что думает об этой обиде кверент -- 3 огня -- вы думаете, что у него есть девушка. 3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) -- 2 воды -- надеетесь на романтическую встречу, примирение, разговор вдвоем. 4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации -- 3 воды -- будете показывать радость, положительные эмоции, возможно, несколько бурное их проявление. 5.Что думает об этом оппонент -- Туз металла -- ваш партнер агрессивен, возможно, несколько жесток. Никакого чувства вины у него нет. 6.Что на сердце или что чувствует оппонент -- 9 ветра -- ему неприятна ситуация. 7.Его линия поведения -- Карма -- он думает, что был неправ, но все получилось само собой. Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента --Император -- вы можете привлечь на свою сторону третьего человека, мужчину. Возможно, общего знакомого или друга, который поможет в примирении. 9.Перемирие от оппонента -- Туз земли -- он больше озабочен денежными делами, но, диалог с другом может состояться. 10.Итог, помирятся или нет -- Рыцарь металла -- здесь опять карта агрессии. Впечатление, что кто-то еще может подлить масла в огонь. Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? -- Рыцарь дерева -- подарить ему подарок, которому он гарантированно будет рад. 12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? -- Солнце -- все делается к лучшему. Принять полученный опыт, и не повторять в будущем своих ошибок.
На ЗП Задала доп. вопрос: "истинное отношение парня к вам" --3 жезлов, 2 мечей, 5 мечей -- он использует вас, и может разбить вам сердце, даже не задумываясь об этом.
Selena, благодарю Вас за расклад, постараюсь дать ОС
ЦитатаSelena ()
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта --5 металла -- суть ситуации в том и состоит, что она вызвала не просто конфликт, но сильную обиду.
дело в том, что я-то как раз на него обиды не держу) просто после нашей последней встречи у меня остался какой-то непонятный осадок. раньше такого не было. вообще наши отношения базируются больше на интиме, от встречи до встречи с ним) ну, он человек холодный, никогда не показывает своих чувств, если они у него вообще есть, конечно))) всегда у него все хорошо, всегда старается быть на высоте. так вот, у нас все было как обычно. сидели обнимались, целовались...он мне рассказывает про своих девушек, т.к. мы друг другу ничем не обязаны, ну а я сказала, что у меня есть чувства к другому парню, что за время, которое мы не виделись, у меня было много ухажеров и т.д. просто меня взбесило то, что он рассказывает мне о своих похождениях, при этом думая, что я все это время его жду. нет. он сказал, что ему все равно на моих мужиков и вообще что у меня в личной жизни происходит. и я поверила ему, он был убедителен)
ЦитатаSelena ()
2.Что думает об этой обиде кверент -- 3 огня -- вы думаете, что у него есть девушка.
я это знаю, он мне сам сказал, что она у него появилась. сказал, чтобы меня это не смущало. ну а меня это смутило, естественно. и весь тот вечер я была холодна с ним. как бы было все как всегда, но он, видимо, чувствовал, что я отстранена.
ЦитатаSelena ()
3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) -- 2 воды -- надеетесь на романтическую встречу, примирение, разговор вдвоем.
честно? уже как-то не особо...
ЦитатаSelena ()
4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации -- 3 воды -- будете показывать радость, положительные эмоции, возможно, несколько бурное их проявление.
ох, вряд ли) не хочу доставлять его самооценке удовольствие)))
ЦитатаSelena ()
5.Что думает об этом оппонент -- Туз металла -- ваш партнер агрессивен, возможно, несколько жесток. Никакого чувства вины у него нет.
вот не могу я понять, почему он злится на меня? я ничего такого не сделала...
ЦитатаSelena ()
6.Что на сердце или что чувствует оппонент -- 9 ветра -- ему неприятна ситуация.
надо же, я думала ему совсем все равно.
ЦитатаSelena ()
7.Его линия поведения -- Карма -- он думает, что был неправ, но все получилось само собой.
даже не знаю, мне кажется, он всегда считает себя правым)
ЦитатаSelena ()
Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента --Император -- вы можете привлечь на свою сторону третьего человека, мужчину. Возможно, общего знакомого или друга, который поможет в примирении.
не-не-не, у нас нет таких знакомых, тем более мужчин) сама первая на контакт идти не хочу. у него есть девушка, лезть я не буду.
ЦитатаSelena ()
9.Перемирие от оппонента -- Туз земли -- он больше озабочен денежными делами, но, диалог с другом может состояться.
вот здесь не очень поняла
ЦитатаSelena ()
10.Итог, помирятся или нет -- Рыцарь металла -- здесь опять карта агрессии. Впечатление, что кто-то еще может подлить масла в огонь.
ну, если только я сама))) я бываю очень остра на язык а шанс есть на примирение?
ЦитатаSelena ()
11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? -- Рыцарь дерева -- подарить ему подарок, которому он гарантированно будет рад.
даже не знаю, какой ему подарок дарить, себя дарить ему не собираюсь)
ЦитатаSelena ()
12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? -- Солнце -- все делается к лучшему. Принять полученный опыт, и не повторять в будущем своих ошибок.
учту совет
ЦитатаSelena ()
Задала доп. вопрос: "истинное отношение парня к вам" --3 жезлов, 2 мечей, 5 мечей -- он использует вас, и может разбить вам сердце, даже не задумываясь об этом.
он не сможет мне его разбить) у меня нет к нему романтических чувств. ну а то что, использует..так мы оба используем друг друга, когда захотим.
:flowers:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Луиза,Ваш расклад "В чем высший смысл того,что ваши жизненные пути пересеклись?"Паж кубков Папа(v)/ Км(v) Папесса / 10кубков(v) Повешенный(v)/9 пентаклей(v) Король пентаклей Расклад описывает тенденции ваших отношений на достаточно большой срок – несколько лет, также показывает какие Высшие силы принимали участие в вашей общей судьбе какой потенциал есть в отношениях. Все описанное ниже относится к вам обоим одинаково.
Паж кубков по времени соответствует началу знакомства и говорит что в этот момент ваши эмоции, отношение друг к другу начали меняться. Это такая фаза – когда человек едва-едва начинает ощущать, как в нем пробуждаются чувства к другому(причем это может быть и как влюбленность так и наоборот – негатив),на этой стадии, если не хочется менять свое отношение к человеку, еще вполне возможно зарождающиеся чувства «придушить», не дать им вылиться во что-то большее - и все останется по-прежнему.
Папа(v) / Км(v). Папа перевернутый говорит о несколько натянутых отношениях, которые возникают из-за несовпадения точек зрения, нежелания понять другого, поставить себя на его место. Под этой картой люди стараются другого убедить в своей только своей правоте(иногда мягко, исподволь – иногда очень жестко настойчиво),а когда ничего не получается – либо отстраняются друг от друга, перестают часто общаться, либо общаются, но при этом как-то очень нейтрально, ни о чем, как бы стеной отгородившись. И в это же время Дмитрий будет проявлять характерные черты Короля мечей – логик, больше доверяющий разуму чем чувствам, очень целеустремленный. Перевернутая карта говорит о том, что человек часто будет испытывать ярость в общении с вами- но внешне это может никак не проявляться .Король мечей не орет и не ругается, он может «убить» словом или взглядом. И поскольку он умен, он способен поставить на место очень изящно. Или сейчас или спустя время, Король мечей непременно обьяснит как человек был не прав и добьется извинений в любой форме. Он спорит до победного конца. Если гнев – не ключевое переживание, то Король мечей может просто быть не согласным и тогда на его решения и действия почти невозможно повлиять, он перестает сотрудничать. Лично ваша задача в это время – не спорить с Дмитрием, почаще признавать его правоту(хотя бы внешне), в общем чисто по-женски сделать вид что он главный лучше знает как что делать – а вы охотно этому подчиняетесь.
Папесса / 10кубков(v).В этот период ваших отношений вам будет открываться друг о друге много новой информации – очевидных-то в общем фактов, из разряда «ну как же я раньше этого не видела/не видел?» благодаря этому вы станете по другому воспринимать друг друга – более глубоко,осмысленно. Повешенный(v)/ 9 пентаклей(v). На этом этапе начнутсясложности в общении, обстоятельства будут складываться так, чтобы вынудить вас отказаться от каких-то важных для вас жизненных ценностей, принципов(которые на самом деле вам уже мешают),но вы оба будете стоять на своем, отношения из-за этого будут становится все более трудными напряженными. На перевернутом Повешенном человек не хочет понимать, что источником возникающих трудностей является он сам(его нежелание меняться, менять свои внутренние установки) – а предпочитает перекладывать вину на обстоятельства и близких людей( они себя не правильно ведут). На фоне этого будет происходить потеря контакта – вы будете отдаляться друг от друга. Чтобы этого не допустить, нельзя замалчивать свои обиды и недовольства – надо их проговаривать, но без обвиняющего тона – то есть вести конструктивные переговоры(как с деловым партнером),но при этом стараться подобрать нужные слова и интонации – чтобы до партнера точно дошло, что вы ему хотите объяснить. Король пентаклей – в какой-то момент времени в вашихотношениях появится кто-то третий – мужчина, который будет оказывать сильное влияние на вас обоих. Не исключено, что он будет настойчиво проявлять чисто мужской интерес лично к вам таким образом расстроит ваши отношения с Дмитрием. Этот мужчина либо рожден под знаком стихии Воздуха(Близнецы, Водолей или Весы),либо будет проявлять такие черты характера как самодостаточность, высокая самооценка. Хотя он может и не быть очень состоятельным финансово, его энергия уверенности в себе и спокойствия распространяется на всех, кто рядом. Про такого человека можно смело сказать, что он себя ценит и знает лучше других, на что стоит претендовать в этой жизни. Статус его высок, причем не обязательно социальный. Это может быть круг друзей, сослуживцев, знакомых. Еще одно значение этой карты – целитель, человек занимающийся духовными практиками. Но одно другому не мешает. Что касается прочтения расклада вторым слоем - Папа сообщаето том, что эта ситуация инициирована вашим Духом-наставником для того, что бы вы смогли получить практические навыки общения с другими людьми – тех, которыми вы сейчас не владеете. Вот почему надо стараться понять точку зрения Дмитрия – когда вы поймете почему он поступает определенным образом – вы научитесь действовать также и это сделает вас более сильной и гибкой в жизни. К тому же этот оттенок взаимного обучения будет присутствовать на протяжении всех ваших отношений, особо сильно это будет чувствоваться в том периоде, в котором вышла эта карта.9 пентаклей перевернутая говорит о том, что вы потенциальные истинные партнеры. Это значит что вы люди из «одной стаи» - у вас одинаковое мировоззрение, схожие вкусы в очень многих вещах, цените в людях одно и тоже, как в мультике – «ты и я одной крови». Но, потенциальные – потому что один из вас или оба до конца своей природы не понимаете(тут и воспитание может искажать истинную природу, и жизненные трудности сильно повлиять на личность), и периодически ведете себя так, что другой перестает совершенно понимать – что случилось? Только что человек был абсолютно понятен, близок – и вдруг его как подменили. Это как было бы если бы общались две лисы(все понятно и просто) а потом одна из них вдруг вообразила бы себя медведем стала вести себя как медведь. Поэтому между вами будет периодически возникать недопонимание и глубочайшее удивление действиям партнера
Действительно мы то понимаем друг друга с полу слова и наши взгляды совпадают во всём,всё весело и прекрасно,то раз и кого-то переклинит и друг друга не понимаем,ругаемся выясняем что-то и т д Про пример с лисой и медведем в точчку.Самих в друг друге это раздражает.Но пытаемся найти компромис и быстро отойти от этого всего.Я позже продолжу ос,просто убегаю и на скорую руку написала. У нас каждый раз разное общение и отношение,один день,весело и позитивно,другой день,просто никак,итак каждый раз ,хотя много тем есть для обсуждений,но он держит дистанцию,причём приличную и не знаешь,как быть,потому что к себе он не подпускает и это тормозит всё абсолютно. Я у него учусь конешо,но порой больно всё это,смириться с той ситуацией,которая есть(А главное,не могу понять его до конца((
То, о чем думает каждый из партнеров: (колода РУ) Оксана - 7 Кубки - скорее всего вы думаете о Михаиле, вспоминаете ваши с ним отношения и более того, слишком уж их идеализируете......ведь если посмотреть на вскидку - всё было не так уж и идеально.......поэтому не стоит тешить себя иллюзиями)) Михаил - Королева Пентаклей - его мысли заняты другой девушкой......с которой он находится в постоянных отношениях
Что на сердце: Оксана - Рыцаро кубков - вы желаете чтобы в ваше сердце пришла весна, чтобы у вас закрутился любовный роман, новое знакомство которое вскружит голову.....хочется романтики и отношений....и я бы не сказала, что что вы мечтаете о Михаиле.......именно НОВОГО знакомства) Михаил - 5 жезлов - я бы сказала, что Михаил привык быть всегда и во всем прав......как в отношениях с той девушкой, с которой он сейчас в отношениях, так и в отношениях которые были между вами.......не любит конкуренции, хочет быть лидером даже в отношениях, не любит критики
Как каждый позиционирует себя: Оксана - 2 Мечей - если вас Михаил вдруг при встрече спросит - "Как дела, как ты?" - возможно вы немного растеряетесь, смутитесь и будете пытаться вести себя отстраненно одновременно!!!)).....потому, что вы возможно еще что-то чувствуете по отношению к нему......пытаетесь сердце заглушить доводами рассудка - отсюда и желание встретить новые отношения и перечеркнуть то, что было и связывало с Михаилом. Михаил - 2 пентаклей - Михаил видимо ничем новым отличиться не может - всё то же самое.....возможно уже и не интересно вам, Оксана.......но вот такой он человек.......так же человек крайностей.........сегодня он вами интересуется а завтра проедет мимо и как будто не заметил.......
Будущее отношений: 5 пентаклей - отстраненность партнеров друг от друга.......нет тепла, понимания, заботы и даже проблеска надежды на то, что хоть какое-то улучшение возможно.......
Вот такой расклад......пишите комментарий, ругайте если что не так......выслушаю, учту и буду учиться, учиться и учиться)))))))
Партнерские отношения - семейные, люди находятся в браке Что в голове - мысли: Елена - 3 Пентаклей -Елена, вы воспринимаете и думаетет об Алексее как о человеке на которого можно положиться во многих вопросах.........как бы ни было вам сложно - вы всегда можете к нему обратиться......и скорее всего сейчас вы озабочены каким-то делом, которое близится к завершению и помощь Алексея вам как нельзя кстати......... Алексей - 2 Пентаклей - видимо человек настроения.......но это не есть плохо.......пусть он сейчас на эмоциях, зато под чутким руководством Елены - настраивается на нужный лад......возможно так же при решении вопросов - которые выпали Елене на 3 пнтаклей - думает о том, что решение этого вопроса может затягиваться и вы ходите по кругу........
Что на сердце: Елена - тк отношения в паре стабильны, я бы сказала, что Елене не хватает немного романтики......хочется внимания, нежности, чего-то нового, но хорошо забытого старого))) Алексей - 10Пентаклей - для Алексея семья - это его всё....он за свою семью и своих близких - хоть куда и хоть кого
Позиционирование друг друга: Елена - Рыцарь Жезлов - в отношениях я бы сказала, что вы эдакая зажигалочка......всегда от вас исходят какие-то мысли, предложения, действия и т.п. Алексей - Башня - (неожиданна была для меня эта карта) - но рискну предположить, что Алексей не любит перемен, болезненно реагирует на что-то новое, словно почва из-под ног ....для него лучше привычное старое.........
Будущее отношений: - 5 кубки и Рыцарь пернтаклей - это совместные теплые уютные вечера, воспоминания и приятных моментах, семейный круг, дети........все стабильно.....пусть немного уже и наскучило это однообразие - но зато своё - родное, постоянное и уверенное)))
Вот то, что получилось....... жду от вас ОС
Добавлено (10.05.2016, 16:50) --------------------------------------------- Смерть
Мысли: Екатерина: - Дьявол - вас к Виктору тянет, это сексуальное притяжение....страсть...он для вас самый лучший и желанный мужчина.....вы хотите проводить с ним больше времени......видеть, слышать, говорить, вдыхать и осязать)))... Виктор - Маг - он прекрасно видит как он влияет на вас.......видит ваше увлечение им, ваше желание и страсть.....он умело этим пользуется и пытается тем самым манипулировать вами в своих интересах..........
Что на сердце: Екатерина - СИЛА - вы очень увлечены Виктором......вы пытаетесь со своей стороны манипулировать своим женским началом.......женской красотой тела.......нежностью и лаской........ Виктор - Туз жезлов - он тоже горит вам в ответ........готов всегда и везде.......по первому вашему требованию......
Позиционирование друг друга: Екатерина - 4 кубки - в вас присутствуют сомнения относительно стабильности отношений и уверенности в них.......возможно был печальный опыт и вы не хотите его повторения..... Виктор: - СУД - (возможно человек не свободен?)......хотя предположу, что ваши отношения для него как выход из темной полосы......(поправьте меня если ошиблась)
Будущее: - 5 пентаклей - (странно очень после таких "горячих" СА) - я бы сказала, что люди спустя определенное время охладеют друг к другу.......и физически и эмоционально...... на сегодняшний момент, скзала бы, что Виктор финансово поддерживает Екатерину....
Мысли: Екатерина: - Дьявол - вас к Виктору тянет, это сексуальное притяжение....страсть...он для вас самый лучший и желанный мужчина.....вы хотите проводить с ним больше времени......видеть, слышать, говорить, вдыхать и осязать)))... ПРО МЕНЯ ВЕРНО! Виктор - Маг - он прекрасно видит как он влияет на вас.......видит ваше увлечение им, ваше желание и страсть.....он умело этим пользуется и пытается тем самым манипулировать вами в своих интересах..........ВОЗМОЖНО, МНЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЧТО ОН ВИДИТ МЕНЯ КАК НАСКВОЗЬ И НЕ ТОЛЬКО В ЭТОМ А И В БЫТУ И УГАДЫВАЕТ ДАЖЕ НЕКОТОРЫЕ СОБЫТИЯ СВЯЗАННЫЕ СО МНОЙ, КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ))))
Что на сердце: Екатерина - СИЛА - вы очень увлечены Виктором......вы пытаетесь со своей стороны манипулировать своим женским началом.......женской красотой тела.......нежностью и лаской........ ВЕРНО! Виктор - Туз жезлов - он тоже горит вам в ответ........готов всегда и везде.......по первому вашему требованию...... ТО ЕСТЬ У ОБОИХ СТРАСТЬ?
Позиционирование друг друга: Екатерина - 4 кубки - в вас присутствуют сомнения относительно стабильности отношений и уверенности в них.......возможно был печальный опыт и вы не хотите его повторения..... КОНЕЧНО, ВЕДЬ СЕЙЧАС МЫ НЕ ВМЕСТЕ ПОСЛЕ ЧЕРЕДЫ ССОР+ МЫ ЖИВЁМ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ Виктор: - СУД - (возможно человек не свободен?)......хотя предположу, что ваши отношения для него как выход из темной полосы......(поправьте меня если ошиблась) НЕ ЗНАЮ, НЕ СКАЖУ ТУТ, ПОССОРИЛИСЬ ИЗЗА ТОГО ЧТО ПИСАЛ БЫВШЕЙ ЧТОТО ФЛИРТОВАЛ С НЕЙ, НАСЧЁТ ИЗМЕНЫ НЕ ЗНАЮ, НО ЭТО БЫЛО В НАЧАЛЕ ГОДА, МОЖЕТ ЩАС ЗНАКОМИТСЯ С КЕМ-ТО( КАК И Я), НО ПОСТОЯННОЙ ДЕВУШКИ У НЕГО НЕТ.
Будущее: - 5 пентаклей - (странно очень после таких "горячих" СА) - я бы сказала, что люди спустя определенное время охладеют друг к другу.......и физически и эмоционально...... на сегодняшний момент, скзала бы, что Виктор финансово поддерживает Екатерину.... ОН МЕНЯ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ И НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ ИНКОГДА ФИНАНСОВО) ТУТ ВИДИМО ДРУГИЕ ТРАКТОВКИ)
Мысли: Наталья - 10 жезлы - я бы сказала, что вам Наталья отношения уже достаточно наскучили........как "чемодан с ручкой" - и нести тяжело и бросить жалко.......возможны мысли о том, чтобы уйти от партнера - развод........нет удовольствия ни в какой сфере отношений Анатолий - 9 жезлы - может показывать военного????.......в отношениях я бы сказала, что не совсем решительный......лишний раз не сделает ни какого решительного шага, чтобы потом не сожалеть.....лучше пусть кто-то другой - но не он, чтобы и виноватым потом не быть......страх, что его бросят
Чувства: Наталья - 7 мечей - карта обмана, предательства и измены.....предположу что было новое знакомство у Натальи.....внезапно вспыхнул интерес и страсть к другому мужчине ( по дополнительно вытянутым картам)......но так же это может быть и страз потерять партнера - хотя вряд - ли)) Анатолий: - Дама кубки - я бы сказала, что Анатолий полностью доволен Натальей как женщиной....есть чувства, мысли в отношении Натальи
Позиционирование: Наталья: - 5 пентаклей - охлаждение друг к другу.....отдаление и непонимание друг друга......нет даже желания что-то менять в лучшую сторону Анатолий: - 5 мечей - непонимание.......раздражение от непонимания.....его внутреннее ощущение, что он стал ненужным.....он понимает, что что-то происходит, что отношения разрушаются.......
Будущее отношений: - 2 мечей - непонимание к чему прислушиваться........к голосу сердца или голосу рассудка.........сомнения, смятение от неопределенности ситуации ..........нужно сделать выбор.....а какой?....метания......
Ой...я честно говоря озадачена.... Дело в том-что А.женат..... да-у нас чувства взаимные..но...он не уйдет из семьи-там сын 13 лет.которого он хочет воспитать в семье...
Что в голове - мысли: Елена - 3 Пентаклей -Елена, вы воспринимаете и думаетет об Алексее как о человеке на которого можно положиться во многих вопросах.........как бы ни было вам сложно - вы всегда можете к нему обратиться......и скорее всего сейчас вы озабочены каким-то делом, которое близится к завершению и помощь Алексея вам как нельзя кстати........
да-он надежный и на него можно положиться-если пообещает-то сделает... сейчас озабочена тем,что у него проблемы с работой..и с финансами..и у нас нет общения...
Алексей - 2 Пентаклей - видимо человек настроения.......но это не есть плохо.......пусть он сейчас на эмоциях, зато под чутким руководством Елены - настраивается на нужный лад......возможно так же при решении вопросов - которые выпали Елене на 3 пнтаклей - думает о том, что решение этого вопроса может затягиваться и вы ходите по кругу........
я бы не сказала,что он человек настроения..больше-человек долга...
Елена - тк отношения в паре стабильны, я бы сказала, что Елене не хватает немного романтики......хочется внимания, нежности, чего-то нового, но хорошо забытого старого))) Алексей - 10Пентаклей - для Алексея семья - это его всё....он за свою семью и своих близких - хоть куда и хоть кого
чувства-да -взаимны..а отношения...... мне не хватает нашего общения и встреч...
Как для него трактовать по отношению ко мне?Так как мы с ним не семья?
Позиционирование друг друга: Елена - Рыцарь Жезлов - в отношениях я бы сказала, что вы эдакая зажигалочка......всегда от вас исходят какие-то мысли, предложения, действия и т.п.
это так,я такая и есть
Алексей - Башня - (неожиданна была для меня эта карта) - но рискну предположить, что Алексей не любит перемен, болезненно реагирует на что-то новое, словно почва из-под ног ....для него лучше привычное старое.........
он тоже не прочь попробовать новое всегда..меня поддерживает и предлагает..Иногда даже то,что противоречит моральным традициям...
Будущее отношений: - 5 кубки и Рыцарь пернтаклей - это совместные теплые уютные вечера, воспоминания и приятных моментах, семейный круг, дети........все стабильно.....пусть немного уже и наскучило это однообразие - но зато своё - родное, постоянное и уверенное)))
Kate8208 в первый раз в моей практике выпало в раскладе на Екатерину ТРИ ТУЗА - Туз мечей, Туз жезлов и Туз Пентаклей - тут уж прошу помощь зала - кто что скажет?
Мысли: Екатерина: - Туз Мечей - вы думаете обо всем, много и сразу.....так же сильная страсть по отношению к партнеру другой......отношения которые вспыхнули сразу......вы думаете, что это любовь с первого взгляда Михаил: - Дама жезлов - он думает о Екатерине, для него она страстная, желанная девушка....он понимает, что Екатерина умеет себя поджать и знает себе цену
На сердце: Екатерина: - вы горите по отношению к партнеру........желание, страсть, влечение....желание видеть, слышать, полностью владеть........здесь, сейчас и везде))).... Михаил: - Повешенный - я бы сказала, что человек в отношениях больше получает чем отдает......хотя он привязан в определенном смысле к вам......его все устраивает...... Между партнерами обоюдное влечение, страсть, секс.......обоим приятно и комфортно друг с другом......
Позиционирование: Екатерина: - Туз пентаклей - вы показываете Михаилу, что вам с ним не просто хорошо, вам с Михаилом очень преочень))).........сильные эмоции........ Михаил: - 6 мечей - желание внести изменения в отношения???........либо временное расставание????? (не совсем могу объяснить эту карту в таком раскладе).......быть может изменить отношения - это как из просто отношений перейти на более серьезные отношения?
Будущее - Король пентаклей - мы смотрим на ближайшие 3 месяца - отношения стабильные, никаких резких изменений.......возможно немножко где-то не так весело и с искрой как хотелось бы.......но зато стабильно
Мысли:Екатерина: - Туз Мечей - вы думаете обо всем, много и сразу.....так же сильная страсть по отношению к партнеру другой......отношения которые вспыхнули сразу......вы думаете, что это любовь с первого взгляда
Мыслительный процесс у меня очень хорошо развит.)) Поэтому, я сразу очень о многих вещах думаю. Страсти очень много в наших отношениях. Эти отношения почти сразу вспыхнули между нами как спичка и вот уже как несколько лет, это пламя страсти все разгорается только сильнее. Это пожалуй из той категории, когда можно сказать, что взаимная симпатия вспыхнула с первого раза, а потом уже и в любовь.
Цитатаolongro ()
Михаил: - Дама жезлов - он думает о Екатерине, для него она страстная, желанная девушка....он понимает, что Екатерина умеет себя поджать и знает себе цену
Как приятно читать мысли любимого мужчины.)) Я для него на самом деле страстная и желанная девушка. Так что, вы его слова только подтвердили. Цену себе тоже знаю.
Цитатаolongro ()
На сердце: Екатерина: - вы горите по отношению к партнеру........желание, страсть, влечение....желание видеть, слышать, полностью владеть........здесь, сейчас и везде)))....
Даже нечего добавить. Все так оно и есть. Меня к нему безумно тянет во всех смыслах этого слова и он только мой.))
Цитатаolongro ()
Михаил: - Повешенный - я бы сказала, что человек в отношениях больше получает чем отдает......хотя он привязан в определенном смысле к вам......его все устраивает......Между партнерами обоюдное влечение, страсть, секс.......обоим приятно и комфортно друг с другом......
С моей стороны отдача идет больше в эмоциональном плане. Он более сдержан и скрытен в своих чувствах чем я. Мы оба привязаны к друг другу и это понимаем. Может нас все и не устраивает в друг друге как нам обоим хотелось бы, но это мелочи которые исправимы и над которыми нужно работать.
Цитатаolongro ()
Позиционирование:Екатерина: - Туз пентаклей - вы показываете Михаилу, что вам с ним не просто хорошо, вам с Михаилом очень преочень))).........сильные эмоции........
Я не скрываю своих чувств и эмоции перед ним.
Цитатаolongro ()
Михаил: - 6 мечей - желание внести изменения в отношения???........либо временное расставание????? (не совсем могу объяснить эту карту в таком раскладе).......быть может изменить отношения - это как из просто отношений перейти на более серьезные отношения?
Абсолютно верно. У него есть желания изменить наши отношения в лучшую сторону, а именно их перевести на другой более серьезный уровень. Дело в том, что мы на сегодняшний день живем в разных городах и это препятствия в наших отношениях.
Цитатаolongro ()
Будущее - Король пентаклей - мы смотрим на ближайшие 3 месяца - отношения стабильные, никаких резких изменений.......возможно немножко где-то не так весело и с искрой как хотелось бы.......но зато стабильно
Это хорошо, что все будет хорошо.)) Благодарю вас за верный расклад. :cvetok2: Вы молодец!!))
Мысли: Наталья - 10 жезлы - я бы сказала, что вам Наталья отношения уже достаточно наскучили........как "чемодан с ручкой" - и нести тяжело и бросить жалко.......возможны мысли о том, чтобы уйти от партнера - развод........нет удовольствия ни в какой сфере отношений Абсолютно верно, такие отношения мне уже надоели, встречаемся редко, как правило он не может, нет времени (мы оба женаты). Мысли об окончании меня посещают всё чаще, но пока не решаюсь. Анатолий - 9 жезлы - может показывать военного????.......в отношениях я бы сказала, что не совсем решительный......лишний раз не сделает ни какого решительного шага, чтобы потом не сожалеть.....лучше пусть кто-то другой - но не он, чтобы и виноватым потом не быть......страх, что его бросят Он не военный, но занимается этой тематикой. В отношениях сейчас он ничего не делает. Но я бы не сказала, что он не решительный, если ему надо, то очень даже. Он боится, что я его брошу?
Чувства: Наталья - 7 мечей - карта обмана, предательства и измены.....предположу что было новое знакомство у Натальи.....внезапно вспыхнул интерес и страсть к другому мужчине ( по дополнительно вытянутым картам)......но так же это может быть и страз потерять партнера - хотя вряд - ли)) Сложно написать. Другихмужчин нет (кроме мужа).А. потерять не хочу. Анатолий: - Дама кубки - я бы сказала, что Анатолий полностью доволен Натальей как женщиной....есть чувства, мысли в отношении Натальи Конечно приятно такое читать. Думаю, он думает обо мне, а вот относительно чувств сомневаюсь, иначе бы вёл себя. Позиционирование: Наталья: - 5 пентаклей - охлаждение друг к другу.....отдаление и непонимание друг друга......нет даже желания что-то менять в лучшую сторону Недавно у нас произошёл конфликт, он меня обидел, не общались достаточно долго. Помирились по моей инициативе, хотя обида не прошла. Но каждый остался при своём мнении. Охлаждение действительно есть с моей стороны. Анатолий: - 5 мечей - непонимание.......раздражение от непонимания.....его внутреннее ощущение, что он стал ненужным.....он понимает, что что-то происходит, что отношения разрушаются....... Думаю он чувствует моё охлаждение, как-то об этом намекнул. Да, сейчас мы друг-друга не понимаем. Будущее отношений: - 2 мечей - непонимание к чему прислушиваться........к голосу сердца или голосу рассудка.........сомнения, смятение от неопределенности ситуации ..........нужно сделать выбор.....а какой?....метания...... Здесь не совсем поняла наше будущее. Выбор будем делать уйти или остаться? И какой срок?
1) Что он сейчас думает о наших отношениях? -- Луна -- он думает, что сейчас в ваших взаимоотношениях полная неясность, сумерки, когда ничего не видно, и неизвестно, что дальше. Переходный период между прошлым и будущим. Здесь возможно существование соперницы. Тогда становится более понятным все, что показано ниже.
2) Чего он хочет в наших отношениях для себя? -- Туз мечей -- ему не хватает острых ощущений, таких, чтобы дух захватывало. Наверно, адреналин бурлит в крови, а выхода не находит. Как будто вы ему не даете того, что ему очень хочется, что ему нравится.
3)Что он хочет решить для меня? (устаканить в самом себе о кверенте). -- Король денариев -- он еще сам не знает, чего хочет. Мысли есть, но они пока ни к чему не ведут, поскольку цель не определена.
4) Чего он хочет сделать, чтобы быть вместе со мной? -- Король мечей -- боюсь ошибиться, поправьте, если что. Короли мечей во всех колодах люди жестокие. А здесь прямо приглашение проявить жестокость. Он не предлагал практику садо-мазо? Извините, это всего лишь предположение.
5) Чему, он хочет положить конец в в\наших отношениях? -- 9 жезлов -- дорогам. Видимо, вы не все время проводите вместе или ему надоели разъезды, но здесь прекращение дорог.
6) Чему, он хочет дать толчок в в\наших отношениях? -- Правосудие-- он хочет заново взвесить все "за" и пересмотреть отношения на данный момент. Поступить правильно. Но правильность будет в его понимании.
7) Есть ли у него какие-либо барьеры? --6 жезлов -- вообще-то, он думает, что владеет ситуацией, и может контролировать события.
8) Какое решение он примет для себя? -- Рыцарь мечей -- агрессия будет проявлена. Выяснение отношений не будет спокойным. Возможно, это будет осуществление принципа "лучшая защита -- нападение".
9) Какое решение он примет для н\вас? --3 мечей (доп. Смерть, 5 денариев, 2 мечей) -- у меня чувство, что он хочет не просто изменения отношений, но полной их трансформации. Решение еще не созрело, он не знает, как поступить, у него два варианта. Пока выбор не сделан.
Считаем квинт всего расклада и получим старший аркан, который повлияет на его решение. Квинт -- Жрица -- надо слушать интуицию. Жрица всего поступает по интуитивной подсказке. Еще это может быть женщина, мама или еще кто-то, кто может дать совет.
Большое количество королей говорит о том, что в окружении много мужчин, и они оказывают большое влияние на человека и его решения. Скорее всего, советы ими даются из собственного опыта, который может быть не вполне совместим с опытом вашего партнера. И смущает большое количество масти мечей.
И еще то, что СА всего три (один в доп. картах), означает, что не надо спешить. Ваша ситуация, какой бы она ни казалась, еще не созрела для решения. Еще будут обсуждения и переговоры. Пока все события идут в рабочем, скажем, порядке. Вы оба не готовы к глобальным изменениям, и у вас еще есть время и возможности, чтобы постараться понять друг друга.
P.S. Добавлю от себя. Создается впечатление, что расклад не полностью раскрыл чувства и мысли вашего партнера. Возможно, будет не лишним подобрать другой расклад, который поможет полнее понять его замыслы.