Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Луиза, Ваши Перспективы отношенийКаковы перспективы мужско-женских отношений Е и Д. на ближайшие шесть месяцев? 7 кубков Королькубков(v) / Папесса (v) Рыцарькубков(v) / 4 скипетров 3 кубков(v) / Повешенный 5 кубков(v)
7 кубков говорит что сейчас вы просто влюблены друг в друга, очень романтически настроены по отношения друг к другу ,эмоции захлестывают, может быть и ревность и страсть - и конечно это иногда приводит к иллюзорному восприятию партнера – все видится в розовом свете, пока что не замечаются недостатки, но для этого этапа отношений это абсолютно нормально. Королькубков(v) / Папесса (v). Потом произойдет какое-то событие, после которого Д. будет очень сильно обижен, причем будет считать что обижен он совсем незаслуженно – ведь он вам столько сделал хорошего – а вы не проявляете должной благодарности. И в своей обиде он будет стараться не замечать каких-то очевидных вещей – очевидных для других, но не для него самого, и делать вид, что этого ,очевидного факта как бы и не существует он будет из страха перед тем, что придется что-то менять в своей жизни. Рыцарькубков(v) / 4 скипетров. Далее между вами может произойти ссора из-за того, что в ваших отношениях ничего не меняется. Появилась уже некая стабильность ,предсказуемость действий каждого из вас. Вместе с тем придет желание что-то изменить в своих отношениях – не меняя ничего кардинально, но в тоже время и прежний формат общения устраивать не будет. И при этом, никто из вас не захочет брать на себя ответственность за то, чтобы то-то изменить – будете ожидать что это сделает другой. Вы оба осознаете ,что пришло время принимать какое-то решение, что все – вот буквально сейчас вы стоите перед выбором, что вы будете делать дальше, какими будут ваши отношения, в каком статусе вы будете по отношению друг к другу – и эта необходимость принятия решения будет для вас как холодный душ.В этот же период будет много разговоров между вами, вы будете обсуждать возможность серьезных перемен в ваших отношениях, о том, чтобы перевести эти отношения в новую форму – но так как это все будет происходит под Рыцарем кубков, будет носить оттенок ссоры.3 кубков(v)/ Повешенный. Это будет достаточно болезненный этап обстоятельства будут складываться так, что держать все под контролем будет уже невозможно- все будет вынуждать вас во-первых менять свои внутренние установки, на которых базируются ваши отношения(например, наши отношения могут быть ТОЛЬКО такими, или я себя в этих отношениях вижу только ТАКОЙ/ТАКИМ – и никак по другому).То есть в придется отказаться от каких-то важных для вас жизненных ценностей, на которых построены ваши отношения. К слову – это только к лучшему, потому что эти уже устаревшие на тот момент времени принципы будут только мешать дальнейшему развитию отношений между вами. Но сама необходимость что-то менять на таком глубинном уровне будет вызывать у вас ощущение что ситуация «заваливается», что это может привести к разрыву. Но эта карта не говорит о том, что все разрушится – она говорит что все к этому может прийти – но сейчас есть хорошая возможность отношения «починить» - но надо будет вкладываться в них по полной, не оставлять на самотек.5 кубков – Эта карта описывает такие отношения между мужчиной и женщиной в которых во главу угла ставятся не секс и страсть а забота и нежность по отношению друг к другу. Ощущение удивительной душевной близости и безопасности в обществе друг друга, это как побывать в санатории и выйти оттуда полностью здоровым и обновленным – такую гамму чувств вы будете дарить друг другу.
Да душевная близость действительно,я после общение с ним и вовремя ,как в санатории и правда,он даёт мне уверенность,стимул,двигаться вперёд,с ним я окрылена,с каждым разом,благодарю ем у я чувствую подьём энергии,силы прилив,он даёт мне стимул жить,движение вперёд.Жизнь стала в другом цвете.Хотя у нас есть сложности в общении,в отношении,разногласий много,пытаемся это решить,но да как в раскладе видно,что ссоры есть,конфликты,потом всё налаживается радостно,позитивно,светло и чудесно,потом снова плохо,тяжело,конфликты и т д А что будет,пока не знаю сложно сказать,вроде и хорошо и тепло и чудесно,а в то же время одновременно переодически бывает боль,от того,что ждёшь больше и хочеться решить ситуацию и направить в другом ключе,в том,в котором он не хочет пока что(Спасибо большое за расклад,благодарю :cvetok2:
Что Д. планирует в отношении Е. на ближайшие 6 месяцев? Обратите внимание, что это расклад о субьективной реальности(о планах и намерениях человека, которые не всегда воплощаются в жизнь, зачастую так и остаются существовать только в мыслях )Рыцарь кубков(v) 3 кубков/ Папесса Король пентаклей /8мечей(v) Дьявол(v)/ Паж мечей Солнце(v)
Рыцарь кубков(v) Некоторое время назад Д. начал относиться к вам по другому, исейчас он пытается привыкнуть к этому изменившемуся своему отношению к вам, к своим новым чувствам. 3 кубков/ Папесса. Потом он будет планировать что-то узнать о вас, что-то для него важное, и будет думать ч то с получением этой информации у него не должно возникнуть никаких трудностей. Король пентаклей /8мечей(v). В этом периоде он планирует вести себя с вами как Король пентаклей – человек, способный на истинную близость, считая вас близким человеком захочет стать для вас настоящей опорой и поддержкой, и в то же время будет пытаться исподволь руководить вашими действиями, держать под контролем.
Дьявол(v) / Паж мечей. Эта пара карт показывает что Д. будетстараться тонко, незаметно для вас подогревать ваш интерес к себе, не то чтобы в открытую заставлять ревновать – но иметь свои рычажки воздействия на вас. Также эта карта может говорить о его планах в области сексуальных отношений. Солнце(v) Судя по всему, его будет устраивать, какразвиваются ваши отношения, и он будет планировать и дальше действовать в таком же духе
Луиза, Ваш расклад "Что планирует"Что Д. планирует в отношении Е. на ближайшие 6 месяцев? Обратите внимание, что это расклад о субьективной реальности(о планах и намерениях человека, которые не всегда воплощаются в жизнь, зачастую так и остаются существовать только в мыслях )Рыцарь кубков(v) 3 кубков/ Папесса Король пентаклей /8мечей(v) Дьявол(v)/ Паж мечей Солнце(v)
Рыцарь кубков(v) Некоторое время назад Д. начал относиться к вам по другому, исейчас он пытается привыкнуть к этому изменившемуся своему отношению к вам, к своим новым чувствам. 3 кубков/ Папесса. Потом он будет планировать что-то узнать о вас, что-то для него важное, и будет думать ч то с получением этой информации у него не должно возникнуть никаких трудностей. Король пентаклей /8мечей(v). В этом периоде он планирует вести себя с вами как Король пентаклей – человек, способный на истинную близость, считая вас близким человеком захочет стать для вас настоящей опорой и поддержкой, и в то же время будет пытаться исподволь руководить вашими действиями, держать под контролем.
Дьявол(v) / Паж мечей. Эта пара карт показывает что Д. будетстараться тонко, незаметно для вас подогревать ваш интерес к себе, не то чтобы в открытую заставлять ревновать – но иметь свои рычажки воздействия на вас. Также эта карта может говорить о его планах в области сексуальных отношений. Солнце(v) Судя по всему, его будет устраивать, какразвиваются ваши отношения, и он будет планировать и дальше действовать в таком же духе
Пока он не говорит о своих планах,его устраивает на данный момент всё,как есть и он никуда не торопиться,он присматривается,со стороны,в общении,в целом,то есть пока так,что будет он уходит от этого разговора и не хочет никуда торопиться и заглядывать вперёд,мол радоваться надо,тому что есть.Как только я начинаю разговоры о будущем происходит иногда спор,потому что получается идёт давление на него,которого он не хочет,потому что когда он захочет перейти на другой этап отношений,он сам об этом скажет,а пока всё идёт в том ключе,в котором должно быть,с его точки зрения.Моё мнение то же учитывается,но дабы сохранить всё,я учитываю его точку зрения и стараюсь не спорить и принимать его позицию,что значит не время,значит должен пройти переод,а дальше будет видно,как-то так.Интересно ,какие у него сейчас новые чувства....(это хорошее или плохое,если честно не поняла,какие именно новые?......Он вроде так же хорошо относится ко мне.....Впринципе он на данный момент то же опора и поддержка всегда,каждый раз он мне помогает во многом,что внутренее,что морально,что впринципе,делает те поступки,которые не делают другие,забота,но не матеарильная и не подарки,а именно человеческое,а для меня это дорого и ценно...А вот контроль он любит,это в точку,ещё как,держать всё в ежовых рукавицах,то есть барьер,ну или границы свои определнные,дальше черты не заходить грубо говоря....всё в меру,это верно,иногда это напрягает и расстраивает(Ну и последенее я впринципе ка ки ожидала и вижу по его действиям,по его манере общения,поведения,слова,что его всё устраивает и пока так оно и будет.Спасибо большое,блаодарю за расклад :heart:
Интересно ,какие у него сейчас новые чувства....(это хорошее или плохое,если честно не поняла,какие именно новые?......
По одной карте я не могу ответить на этот вопрос,а подробнее доспросить - ее положение в раскладе не позволяет. Рыцарь кубков не описывает какие именно произошли перемены в эмоциях - он просто констатирует этот факт.Но судя по дальнейшим картам эта перемена явно не в худшую для вас сторону - желания прекратить отношения я не увидела.Колода " 12 Лучей",система Папюса.
Parasolka,ваш расклад "Вокзал на двоих" (измененный).
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. 2 Мечей Была уже эта карта, в последнем блице. Здесь попытка найти баланс между разумом и чувствами, колебания. Жалко, что расклад не показывает прошлого. Поэтому я могу только предположить, что нет психологического комфорта, удовлетворения от отношений. Вроде бы вмести и не вместе.
2 и 5 – Две верхние карты - осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. ВЫ- 4 Жезлов Вам приятно общение с ними, и вам хочется устойчивых и стабильных отношений с ним. И отсюда идет готовность идти на встречу человеку, где-то уступить, а где-то проявить инициативу. Вы прекрасно осознаете для чего вам нужны эти отношения, и нужны они вам не для разовых встреч, а с заделом на будущее.
Он- 2 Жезлов Он подумывает пока, он пока в состоянии ожидания. Он смотрит на вещи реально, без иллюзий. Здесь есть момент присматривания и интереса к вам, но... нет здесь вдохновения, или страстного желания перевести все в бурный роман. Ни туда, ни сюда, у него нет мыслей о том, чтобы закончить все, но и нет мыслей о том, что будет далеко впереди.
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы- 2 Пентаклей Вам становится может быть скучно? Как-то нет здесь чувств, чувства притупляются. Не обязательно здесь речь идет о расставание, но опять может быть ощущение у вас, что каждый идет своей дорогой. И еще у карты интересное значение - попытка найти баланс, т.е. вы сейчас этот самый баланс пытаетесь удержать, но сможете ли долго балансировать, подстраиваться? - вот в чем вопрос.
Он- 9 Чаш На данный момент его все устраивает. Я не люблю эту карту, чаще всего она несет значение - себялюбия. Человек любит себя в этих отношениях. И заботится о своем комфорте. Т.е. будет действовать исходя из сугубо своих интересов, а вам придется принимать правила игры.
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы- 8 Жезлов Вам хочется большой стремительности. И вы готовы прояснить сложившуюся ситуацию и его намерения. Т.е. со стороны смотрится, что вам надо больше, чем то что имеете на данный момент и вы немного спешите.
Он- Рыцарь Мечей Он не будет меняться или делать что-то вопреки своим личным желаниям. Он не из тех, кто будет считаться с мнением других. Поэтому вашу стремительность он может воспринимать не совсем адекватно - жестко, и даже агрессивно. Может раздуть ссору, если вы будете пытаться контролировать его или форсировать события.
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Вы- 4 Чаш Все таки у меня такое впечатление, что вы как-то больше уходите в себя и пока не знаете сами, стоит ли продолжать эти отношения, или отказаться вовсе от них. Потеря шанса и интереса.
Он- 7 Пентаклей Быстрого развития событий он не планирует. Будет еще долго раздумывать, и тормозить отношения. Будет тянуть кота за хвост время. Про таких людей говорят - себе на уме и чего у него там на уме, понять сложно.
10 – Перспектива развития отношений. Паж Мечей А в перспективе возникнет вопрос у одного из вас - мой ли это путь? По ПМ отношения строятся на разговоре, на выяснений потребностей каждого партнера. И вот эти выяснения и разговоры чаще всего носят конфликтный характер. Скорее всего в ближайшее время будет ссора. В более широком смысле - может быть и расставание.
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. 2 Мечей Была уже эта карта, в последнем блице. Здесь попытка найти баланс между разумом и чувствами, колебания. Жалко, что расклад не показывает прошлого. Поэтому я могу только предположить, что нет психологического комфорта, удовлетворения от отношений. Вроде бы вмести и не вместе. нет ни комфорта, ни удовлетворенности, потому что живем в разных странах и каждый из нас понимает умом, что ничего толкового не выйдет из этих отношений, чувства тоже уже поугасли, осталась какая-то привычка 2 и 5 – Две верхние карты - осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. ВЫ- 4 Жезлов Вам приятно общение с ними, и вам хочется устойчивых и стабильных отношений с ним. И отсюда идет готовность идти на встречу человеку, где-то уступить, а где-то проявить инициативу. Вы прекрасно осознаете для чего вам нужны эти отношения, и нужны они вам не для разовых встреч, а с заделом на будущее. я в принципе хочу стабильных устойчивых отношений с прицелом на брак, но понимаю, что с ним каши не сваришь, он еще не готов к семьей, ему еще хочется погулять
Он- 2 Жезлов Он подумывает пока, он пока в состоянии ожидания. Он смотрит на вещи реально, без иллюзий. Здесь есть момент присматривания и интереса к вам, но... нет здесь вдохновения, или страстного желания перевести все в бурный роман. Ни туда, ни сюда, у него нет мыслей о том, чтобы закончить все, но и нет мыслей о том, что будет далеко впереди. сначала он очень резво взялся за построение отношений со мной, была и страсть и влюбленность и желание постоянно быть со мной рядом, но сейчас он угас, пропал запал, я бы сказала - допился чего хотел и насытился. как мне кажется, он сейчас выбирает, быть со мной или уйти, но уйти не может, потому что боится быть один.
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы- 2 Пентаклей Вам становится может быть скучно? Как-то нет здесь чувств, чувства притупляются. Не обязательно здесь речь идет о расставание, но опять может быть ощущение у вас, что каждый идет своей дорогой. И еще у карты интересное значение - попытка найти баланс, т.е. вы сейчас этот самый баланс пытаетесь удержать, но сможете ли долго балансировать, подстраиваться? - вот в чем вопрос. сейчас я действительно балансирую в отношениях, мы вроде и вместе, а вроде и нет, каждый идет своей дорогой, номинально - мы вместе, но по сути каждый живет как хочет Он- 9 Чаш На данный момент его все устраивает. Я не люблю эту карту, чаще всего она несет значение - себялюбия. Человек любит себя в этих отношениях. И заботится о своем комфорте. Т.е. будет действовать исходя из сугубо своих интересов, а вам придется принимать правила игры. да, он эгоист, ему было плохо в предыдущих отношениях, но он ничего не делал, так как боялся одиночества, как только он познакомился со мной, сразу свою девушку бросил, думая, что со мной ему будет комфортнее, веселее и тд. и приезжает он ко мне только тогда, когда ему это удобно. 4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы- 8 Жезлов Вам хочется большой стремительности. И вы готовы прояснить сложившуюся ситуацию и его намерения. Т.е. со стороны смотрится, что вам надо больше, чем то что имеете на данный момент и вы немного спешите. я хочу уже поставить все точки над "и", но пока ничего не получается Он- Рыцарь Мечей Он не будет меняться или делать что-то вопреки своим личным желаниям. Он не из тех, кто будет считаться с мнением других. Поэтому вашу стремительность он может воспринимать не совсем адекватно - жестко, и даже агрессивно. Может раздуть ссору, если вы будете пытаться контролировать его или форсировать события. он истерик по натуре, как что - сразу орет, сшибает углы, если что-то происходит не так, как хочется ему, я бы сказала, что он приспособленец. 8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Вы- 4 Чаш Все таки у меня такое впечатление, что вы как-то больше уходите в себя и пока не знаете сами, стоит ли продолжать эти отношения, или отказаться вовсе от них. Потеря шанса и интереса. он зовет меня переехать к нему в Россию, я но я понимаю, что если перееду, то у меня не будет там никого, не будет работы, а он не сможет долгое время обеспечивать нас двоих, но сама я тоже не могу решиться оборвать эту связь, я привыкла к нему Он- 7 Пентаклей Быстрого развития событий он не планирует. Будет еще долго раздумывать, и тормозить отношения. Будет тянуть кота за хвост время. Про таких людей говорят - себе на уме и чего у него там на уме, понять сложно. он будет создавать видимость отношений со мной, пока не найдет мне замену.
10 – Перспектива развития отношений. Паж Мечей А в перспективе возникнет вопрос у одного из вас - мой ли это путь? По ПМ отношения строятся на разговоре, на выяснений потребностей каждого партнера. И вот эти выяснения и разговоры чаще всего носят конфликтный характер. Скорее всего в ближайшее время будет ссора. В более широком смысле - может быть и расставание. что будет в перспективе, я отпишусь)) вы на какой срок смотрели?
Что он думает о вас? 6 кубков 4 мечей (v) / 6 пентаклей 7 пентаклей(v) 3 кубков Этот раскладпоказывает что ваш муж осознанно о вас думает(не путайте с объективной реальностью – это не то, что есть на самом деле, а только его представления о вас) Сейчас он полагает, что вы испытываете ностальгию, сожаление о прошлом, в котором вы были счастливы. Также он считает, что вы ради получения желаемого горы свернуть можете, и порой… ну впадаете в неадекватность не совсем было бы верным выражением, скорей он видит вас как человека, которого «носит» от переизбытка энергии и невозможности ее куда-то применить, слить излишки.И по большому счету он воспринимает вас как человека, который получает желаемое не прикладывая к этому больших усилий, даже можно сказать, незаслуженно.
Что он чувствуетк вам? Смерть(v) Башня(v) / 6 скипетров(v) 7 пентаклей 4 кубков(v) Что касаетсяего чувств – он сейчас в таком, немного «подвешенном» состоянии, когда прежние его чувства к вам претерпели сильное изменении он еще сам не решил, как к этому относиться, он понимает что так, как раньше было – уже не будет точно, а как будет по новому – еще сам не знает, и сейчас даже не хочет с этим разбираться, сам для себя делая вид что ничего и не происходит. Он чувствует, что ваши отношения рушатся, но он этого не хочет, ему хотелось бы их спасти ,сохранить каким-то образом, но при этом он считает что такое происходит между вами уже не первый раз и он боится опять наступить на те же «грабли». У него достаточно сильные к вам чувства, но при этом ему кажется что в ваших отношениях вроде бы все как надо – но есть какой-то один недостаток, который является препятствием к счастью, или его видению идеальных отношений между мужчиной и женщиной. И подсознательно он испытывает какие-то неоправданные ожидания по поводу вас, но старается сам себя успокоить – что все нормально, все идет как надо и.т.д.
Простите за задержку ,как то у меня настрой пропал ,а писать от балды не умею -) Значит так общие мысли по раскладу : ваш МЧ уже как то переболел ваше расставание ,злости и обиды на вас нет ,но ваша связь довольна крепкая была . Такое ощущении что после вашего расхода прошло какое то время ,тобишь расставание не сиюминутно произошло . Не могу сказать ,что МЧ женат ,но такое ощущение что кто то между вами стоял ,вы в этом союзе чувствовали себя одиноко ..неудовлетворение присутствовало .
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Влюбленные (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). Думаю ваш союз был довольно гармоничен для мужчины ,он получал нужные эмоции ,была любовь и сексуальное удовлетворение.. С хорошими эмоциями вспоминает ..по этой карте видно что если и были какие то острые агрессивные эмоции то они ушли ..пока его можно брать тёпленьким по этому раскладу ..-) Но по этой карте у меня все таки остаётся подозрение ,что присутствовало какое то лицо ..которое мешало вашим отношениям ..надеюсь ваша ОС прояснит этот момент 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Король жезлов Свободы у него не было ,так как был связан отношениями ,не все желания и возможности могли быть реализованы
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Туз мечей башня Вы по его мнению, разрушили эти отношения И мне кажется ,что на самом деле вы скорее всего спровоцировали разговор и разорвали отношения ..такое ощущение ,что этот ваш шаг был вызван не сиюминутными эмоциями а был обдуман .
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 9 монет Вот по этой карте вы вкладывали в отношения довольно много ,но а ответ получали очень мало ,во всяком случае вы не чувствовали удовлетворения . Эта карта одиночества ,хоть и благополучного ,а ещё карта любовниц ..возможно даже жили вы не вместе ..
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер 2 жезлов(степень комфортности без меня и этих отношений для него). Он сейчас на распутье ,довольно комфортно ,он как то безэмоционален сейчас .. Думает как жить дальше ,энергия и силы у него для этого есть .
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Туз пентаклей Да ,жалеет . 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Солнце(10 мечей) Вот здесь ,если он женат то с семьёй ,если все таки нет то занимается собой ,от 10 мечей пытается уйти и это него это хорошо получается . По 10 мечей можно сказать что разрыв был для него очень болезнен .
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 6 жезлов Сейчас для него важно реализовать себя в чем то почувствовать себя на коне Залечить своё самолюбие . Думаю что это связано с деловой сферой ..и скорее всего у него потенциал есть .
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? Умеренность (повешенный )Королёва жезлов Вижу по этим картам ,что сейчас он был бы не против вашей инициативы ,и по раскладу если вы хотите его вернуть ,то нужно действовать именно вам ,но без агрессии и попыток выяснить отношения а мягко и нежно ,ориентируясь на то что за такой срок вы очень тесно с ним связаны (по повешенному ) и ваши отношения до сих пор важны для него ,но по 8 кубков он уже потихонечку смиряется с тем что они уйдут в прошлое,хоть и очень печально
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 8 кубков Нет ,у него нет такого намерения ,он жалеет переживает ,но инициативы вернуться от него не будет ,он считает что будущего уже нет ,так как вы поставили точку .
1. Цель в отношениях у партнера 5пент - не вижу цели, какая то безнадёжность.чувство покинутости, потери.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 6 меч 7 чаш умеренность 10 чаш -Перемены, как внешние, так, возможно, и чисто внутренние.может порой олицетворять эйфорию влюблённых.Период мирного, счастливого единения душ, дружбы, доверия и взаимности. Это возможно лишь при полном душевном покое. В партнёрских отношениях это означает наступление "светлой полосы", когда преобладают любовь, доверие и самые лучшие чувства. Часто карта означает начало нового долговременного знакомства, а то и свадьбу.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 6 жезл 10 жезл пер повешенный -предстоят волнующие, радостные переживания: начало нового, чудесного союза или подъем к вершинам счастья в союзе, уже существующем.перевёрнутая карта обычно имеет другой смысл- не мрак. застрял в теперешней совсем невеселой ситуации. Переосознать и перестроить.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? императрица паж пент 6 чаш - изменения в отношениях партнеров. В любом случае они оживляют рутину и по сути своей благоприятны. некий решающий шаг, который мы должны сделать, чтобы перейти от влюблённости к настоящему союзу. карта чаще всего означает теплоту и доброту, характерные для периода сказочной влюблённости.
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) король мечей -не соперница, а некая головоломка,скорее путаница в голове и чувствах.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) паж мечей -означает конфликт, инициатором которого станет ваш партнёр, или же обострение давних разногласий, угрожающее разрушить ваш союз.Однако Валет Мечей может означать и возможность заново укрепить союз посредством очищающего конфликта. Скрывает некую агрессию.. Карты в позиции 12 и 13 могут показать сложные моменты в отношениях или недоговоренности. Отношения должны улучшиться, а камни у него скорее некие душевные разногласия, не вижу соперницы.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Влюбленные (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). Думаю ваш союз был довольно гармоничен для мужчины ,он получал нужные эмоции ,была любовь и сексуальное удовлетворение.. С хорошими эмоциями вспоминает ..по этой карте видно что если и были какие то острые агрессивные эмоции то они ушли ..пока его можно брать тёпленьким по этому раскладу ..-) Но по этой карте у меня все таки остаётся подозрение ,что присутствовало какое то лицо ..которое мешало вашим отношениям ..надеюсь ваша ОС прояснит этот момент Да, для него все было прекрасно и его устраивало наше общение. Он хотел поговорить/обсудить, хотел продолжать общение, я ему этого шанса не дала. Да, его бывшая дама все время крутилась рядом и на первом годе общения со мной, он продолжал с ней спать. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Король жезлов Свободы у него не было ,так как был связан отношениями ,не все желания и возможности могли быть реализованы Для меня, он был слишком свободен, приходил и уходил когда хотел, а для него мое желание стать официальной семьей видимо было удушающим. 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Туз мечей башня Вы по его мнению, разрушили эти отношения.И мне кажется ,что на самом деле вы скорее всего спровоцировали разговор и разорвали отношения ..такое ощущение ,что этот ваш шаг был вызван не сиюминутными эмоциями а был обдуман . Да, он так думает. Да, я поставила точку в этом общение. Долго к этому шла, не сиюминутный порыв. 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 9 монет Вот по этой карте вы вкладывали в отношения довольно много ,но а ответ получали очень мало ,во всяком случае вы не чувствовали удовлетворения . Эта карта одиночества ,хоть и благополучного ,а ещё карта любовниц ..возможно даже жили вы не вместе .. Да, все верно, даже добавить нечего. 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер 2 жезлов(степень комфортности без меня и этих отношений для него). Он сейчас на распутье ,довольно комфортно ,он как то безэмоционален сейчас .. Думает как жить дальше ,энергия и силы у него для этого есть . Да, думаю, что ему очень даже неплохо. 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Туз пентаклей Да ,жалеет .Верю :tongue: 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Солнце(10 мечей) Вот здесь ,если он женат то с семьёй ,если все таки нет то занимается собой ,от 10 мечей пытается уйти и это него это хорошо получается . По 10 мечей можно сказать что разрыв был для него очень болезнен . Он не женат. У нас с ним годовалая дочь. Именно от этого он и уходит, от создания семьи со мной. Не знаю насколько болезнен, скорее малоприятен. Он привык получать что хочет, а меня отношения не устраивали. 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 6 жезлов Сейчас для него важно реализовать себя в чем то почувствовать себя на конеЗалечить своё самолюбие . Думаю что это связано с деловой сферой ..и скорее всего у него потенциал есть . Он всегда что-то проворачивает и зарабатывает деньги. Это его конек. 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? Умеренность (повешенный )Королёва жезлов Вижу по этим картам ,что сейчас он был бы не против вашей инициативы ,и по раскладу если вы хотите его вернуть ,то нужно действовать именно вам ,но без агрессии и попыток выяснить отношения а мягко и нежно ,ориентируясь на то что за такой срок вы очень тесно с ним связаны (по повешенному ) и ваши отношения до сих пор важны для него ,но по 8 кубков он уже потихонечку смиряется с тем что они уйдут в прошлое,хоть и очень печально Все может быть, он после любой ссоры ждал от меня первого шага. Говорил, что я дура и такого как он больше не найду. Вот и в этот раз "выжидает" 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 8 кубков Нет ,у него нет такого намерения ,он жалеет переживает ,но инициативы вернуться от него не будет ,он считает что будущего уже нет ,так как вы поставили точку . 2 недели назад проявлялся, хотел приехать, но я его не пустила. Зная его, думаю, что попытка с его стороны еще может быть. Но если нет, то я уж это спокойно переживу.
Reenah, спасибо вам за ОС ! Хм..думаю что по 8 чаш с учётом вашей ОС так и будет появляться время от времени ..нелегко ему расстаться с вами ,возможно даже покончит с теми левыми отношениями ..
Перспективы мужско-женских отношений на ближайшие 6 месяцев. Король мечей 6 кубков(v)/ 7 мечей(v) Папа / Папесса(v) Паж мечей / 4 кубков Дама пентаклей В ближайшее время ведущую роль в отношениях будет играть ваш муж – и проявлять он себя будет как человек жесткий, с логическим типом мышления, больше полагающийся на разум, чем на чувства, самоуверенный, будет стоять на своем – или по-моему или никак, не принимая ни критики ни возражений, будет легко раздражаться если в чем-то вы будете с ним спорить. 6 кубков(v) / 7 мечей(v). Потом вы оба будете пытаться возобновить отношения, но уже с учетом каких - то новых обстоятельств, оба будете понимать, что абсолютно так, как было раньше у вас уже не получится все вернуть, я бы сказала что это попытка начать все заново, но на что стоит обратить внимание – каждый из вас будет ожидать что инициативу проявит другой, может быть и стоит вам самой сделать первый шаг к примирению. Папа / Папесса(v). Вот тут сложный этап, для любой формы отношений, не только мужчины и женщины .Это период стычек, больших разногласий. Папа говорит о том, у двух человек появляется большое желание « поучить» друг друга, как надо правильно жить, поступать в определенных ситуациях, вот это желание показать другому как правильно есть, а поучиться самому - нет. Нет желания понять другого, есть только одно желание – доказать любыми способами правоту своей точки зрения. Естественно, это вызывает огромное взаимное возмущение и раздражение. Если женщину в таких отношениях возмущает именно то, чему ее «учит» мужчина, то мужчину более всего раздражает та форма, в которой женщина подает ему информацию, сам способ общения с ее стороны. И Папесса перевернутая говорит о том, что в это время вас обоим откроется какая-то информация, которая может сильно повлиять на ваше дальнейшее будущее, это даже не новая информация,а какой-то очевидный факт, который существовал раньше, но вы этого не осознавали. А то, что карта вышла перевернутая, говорит о вашем нежелании признать этот очевидный факт, вы будете стараться отбросить эту информацию, закрыть на нее глаза. Паж мечей / 4 кубков. Вы оба много нафантазируете – у обоихв голове сложатся четкие представления, как должны развиваться далее ваши отношения, каким должен быть в них партнер, а в реальности все сложится по-другому, и вот это несоответствие реального положения дел тому, чего хотелось будет вызывать изматывающий бег мыслями по кругу, невозможность найти приемлемый для обоих выход из ситуации будет лишать сил. Дама пентаклей. Кконцу загаданного периода лидерство в отношениях перейдет к вам – зависеть больше от вас будет. И вы будете самодостаточной, хорошо расставляющей границы в отношениях, знающей себе цену,с сильно развитой интуицией.
1. Цель в отношениях у партнера 5пент - не вижу цели, какая то безнадёжность.чувство покинутости, потери. Цель озвучивает..хочет семью,детей.А вот чувство покинутости и потери,может страх что не останусь с ним,брошу. 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 6 меч 7 чаш умеренность 10 чаш -Перемены, как внешние, так, возможно, и чисто внутренние.может порой олицетворять эйфорию влюблённых.Период мирного, счастливого единения душ, дружбы, доверия и взаимности. Это возможно лишь при полном душевном покое. В партнёрских отношениях это означает наступление "светлой полосы", когда преобладают любовь, доверие и самые лучшие чувства. Часто карта означает начало нового долговременного знакомства, а то и свадьбу. Он говорит что любит,что ему никто не нужен,клянётся,только я.А я люблю,вроде как верю,но случается что то и я перестаю ему доверять.Думаю что он меня использует и обманывает. 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 6 жезл 10 жезл пер повешенный -предстоят волнующие, радостные переживания: начало нового, чудесного союза или подъем к вершинам счастья в союзе, уже существующем.перевёрнутая карта обычно имеет другой смысл- не мрак. застрял в теперешней совсем невеселой ситуации. Переосознать и перестроить. В последнее время частоначала заявлять "все конец",но потом то он мирился,то я.Вот и сейчас думаю "приехали,конечная".А то что в не веселой ситуации это да(он болен),только вот у меня опять были сомненья ,может наврал.. 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? императрица паж пент 6 чаш - изменения в отношениях партнеров. В любом случае они оживляют рутину и по сути своей благоприятны. некий решающий шаг, который мы должны сделать, чтобы перейти от влюблённости к настоящему союзу. карта чаще всего означает теплоту и доброту, характерные для периода сказочной влюблённости. Пока у нас не может ничего поменяться,мы на расстоянии.он в местах лишения свободы.Пока все делаю я 12. Что партнер скрывает? (потайной карман) король мечей -не соперница, а некая головоломка,скорее путаница в голове и чувствах. Про чувства спрашивала,говорила что может это не любовь,а замкнутое пространство вызывает такое чувство,сказал нет любит.Говорила выйдешь в другую влюбишься,нет только ты.Я чувствую что он мне что то не договаривает,но не могу понять что.. 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) паж мечей -означает конфликт, инициатором которого станет ваш партнёр, или же обострение давних разногласий, угрожающее разрушить ваш союз.Однако Валет Мечей может означать и возможность заново укрепить союз посредством очищающего конфликта. Скрывает некую агрессию.. Карты в позиции 12 и 13 могут показать сложные моменты в отношениях или недоговоренности. Отношения должны улучшиться, а камни у него скорее некие душевные разногласия, не вижу соперницы. Вот если б он был бы со мной честен и откровенен было бы проще...А так у меня везде мерещится обман...