Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.
10 Мечей. Вам пока сложно настроится на волну новых отношений. Есть еще старая боль, которая дает о себе знать. Также есть скрытое желание причинить себе боль, или получить боль. Что-то из старого опыта дает о себе знать таким вот образом. С другой стороны Вы устали от этой ситуации, хотите перемен, глотка свежего воздуха в отношениях. Только вот эта боль... ее Вам надо как-то прожить, иначе будет притягивать отношения, как из прошлого.
2. Что хочет получить от отношений.
Туз Жезлов. Вам нужна забота, нежность, деликатность со стороны партнера - возможно, как бальзам для души после предыдущего опыта. Вам нужен очень внимательный партнер, рядом с которым Вы будете чувствовать себя в безопасности. Который поймет Вас и не осудит. А еще Вам нужен абсолютно отличный от прежнего опыт - Вы в отношениях как бы видите начало новой жизни для себя.
3. Чего боится (чего не хочет получить).
10 Кубков. Боитесь побега, ухода партнера от Вас, или "гостевых" отношений. Могу предположить, что также есть страх связаться с женатым. Почему-то у Вас есть также страх создания семьи - не только по этой карте. Вот будто хотите серьезных отношений и боитесь их. Несколько противоречивые карты падают во всем раскладе.
4. К чему надо стремиться.
Король Мечей. Тут мужчина несколько авторитарен и груб с женщиной. Возможно, это тот самый Ваш прежний опыт, который как магнит тянет к Вам. Но я бы сказала, что в целом, данная карта подразумевает не ту крайность, когда мужчина неуважителен к женщине, а то хорошее, что у него есть - быстрый ум, внутренняя сила, авторитет, возможно, хорошая должность, руководитель, умеет и хочет важные решения принимать самостоятельно. Вот карты показывают именно такого мужчину как того, кто Вам подойдет. Не того, кого Вы хотите - в позиции 2 - Туз Жезлов. А именно такого - сильного самца - вот он Вас сделает счастливой. Это не обязательно обделенный чувствами человек, который только способен шашкой махать напротив женщины. Это может быть просто нормальный сильный мужчина в полном смысле этого слова - ну, вот мне приходит на ум герой Гоша он же Гога из "Москва слезам не верит". Это тот самый положительный вариант Короля Мечей.
5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться.
Император. Вы были уже замужем? Просто эта фигура часто на мужа или отца падает. Если были замужем, то вот как бы надо избавится от образа бывшего. Вот он - не идеал для Вас, и вообще, не тот, кто Вам нужен. Если замужем не были, то тогда может быть отец - в таком случае опять-таки карты призывают не мерить окружающих мужчин его меркой. То есть он - тоже не показатель того, какими могут или должны быть мужчины. Вообще, видите, у Вас обе фигуры мужские выпали в позициях 4 и 5, что говорит об однозначном сильном влияние на Вашу психику со стороны мужчины. Причем влиянии отрицательном. У Вас будто не сформированы, как бы это сказать, здоровые внутренние отношения с мужчинами. Здоровые - это когда Вы подаете какой-то сигнал и он правильно читается мужчиной и Вы от него видите то, что Вы собственно ожидали получить с помощью сигнала. А у Вас получается, что Вы подаете сигнал, а реакция совсем иная, и Вы не понимаете взаимосвязь, почему он так поступил, что было не так, и вообще, как дальше быть. Вот как-то так.
6. Чем готов пожертвовать.
Влюбленные. Интересная карта для такой позиции:) Возможно, у Вас еще какие-то чувства остались или воспоминания о них из прошлого, и это была Любовь в Вашем понимании, по крайней мере с Вашей стороны. И Вы готовы расстаться в будущем, не прямо сейчас, но в перспективе, с этим прошлым. Я все-таки склоняюсь к тому, что Ваш предыдущий мужчина не мог сделать выбор между Вами и другой женщиной. Потому что даже здесь две женщины изображены, и вот по предыдущим картам тоже такое впечатление складывается. Есть еще вариант - мужчина, который в настоящий момент не ровно дышит к Вам, - вот от него Вы можете отказаться ради тех отношений, которые Вы хотите получить в итоге.
7. От чего не может отказаться.
7 Мечей. Вам сложно отказаться от своих мечтаний ради мужчины. У Вас есть какие-то свои цели, планы, идеи, возможно, хотите воплотить в жизнь. Вы живете не только отношениями, я бы сказала, что отношения все-таки для Вас - это дополнение к Вашей жизни. У Вас какой-то другой путь, где Вам важно себя реализовать. Вот как тут женщина смотрит с надеждой в раскрытое окно, Вы смотрите с ожиданием чуда в будущем. Это Ваше и от этого Вы не откажитесь. Плюс карта говорит о чем-то скрытом в Вас, что Вы не готовы показать партнеру, Вы что-то в себе оставите загадкой для него. В отношениях Вам важна страсть. Но больше ментальная, чем физическая. То есть мужчина должен быть способным "разогреть" Вас своими умственными способностями, чувством юмора, харизмой, ярким воображением, чем техникой секса, размерами и другими осязаемыми параметрами.
8. Что будет помогать.
Колесница. Буквально - это переезд на новое место. Вот то, что может помочь. Может, просто дальняя, но реально дальняя, поездка - например, в турпоездке сможете познакомиться. Но чаще всего эта карта именно в этой колоде у меня падает на ситуацию, когда рядом с женщиной уже есть мужчина, у которого есть интерес, возможно даже какие-то чувства, но он как бы в тени для нее, она его в упор не замечает,а он пока не решается сделать шаг вперед, как бы оценивает ситуацию - время уже или не время показать себя. Обычно причин множество: он думает, что у нее кто-то есть - частая причина, или он считает, что ей не до него, вся в делах, вечно озабоченное проблемами лицо - и тут он со своей романтикой не к месту, не хочет быть "отшитым" и т.п.
9. Что будет препятствовать.
Туз Петаклей. Препятствием будет попытка "взвешивать" и "измерять" мужчину. То есть чисто практичный подход будет препятствием к тому, чтобы быть именно с Тем Самым. Потому что умом Вы будете выбирать других, не подходящих Вам. Вам напрочь стОит отключить логику и советы мамы, подруг, также Ваши собственные представления о мужчине, который Вам нужен. Вселенная как бы говорит Вам: "доверься мне и плыви по течению, не вмешивайся умом и не пытайся контролировать, тогда получишь то, что сделает тебя счастливой".
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.
2 Жезлов. Однозначно будут отношения. А если последуете советам карт, то именно такие, какие Вы искали. Вот как тут на карте: оба смотрят друг на друга, они друзья и любовники, понимают друг друга с полуслова, полувзгляда, он основной добытчик, она хорошая хозяйка и знает, что ему нужно. Они прекрасно дополняют друг друга и чувствуют себя отлично вместе. Это долгосрочные крепкие отношения со взаимным уважением и неугасающим интересом к личности друг друга.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Вопрос возобновится ли общение между Евгением и Еленой и вообще что будет между нами за это время?если можно и это посмотреть. Смотрю до 29 февраля. Общение между вами не будет.У Вас есть чувства и эмоции к Евгению, что нельзя сказатьо нем. Он очень изобретателен в отношениях с женщинами, знает что им надо, и как действовать , женщин он просто очаровывает. У него есть женщина постоянная... возможно и не одна!
Karija :cvetok2:
Отношения будут складываться ярко, Юрий все возьмет в свои руки. Возможно он пригласит вас домой, или вы его, видно, что встречи будут как будто в семейном кругуили в домашней обстановке.
Dolce_Vita
Смотрю на неделю. Общения между вами не будет, этот человек лжец и обманщик, вы как будто в плену его лжи, думаю он часто вас обманывал и предовал.
Вы так точно расшифровали смысл выпавших карт, что мне показалось даже что Вы меня как-будто очень хорошо знаете.
ЦитатаArtemis ()
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 10 Мечей. Вам пока сложно настроится на волну новых отношений. Есть еще старая боль, которая дает о себе знать. Также есть скрытое желание причинить себе боль, или получить боль. Что-то из старого опыта дает о себе знать таким вот образом. С другой стороны Вы устали от этой ситуации, хотите перемен, глотка свежего воздуха в отношениях. Только вот эта боль... ее Вам надо как-то прожить, иначе будет притягивать отношения, как из прошлого.
Вы знаете, для меня сейчас очень трудно не то чтобы настроиться как-то на построение новых отношений, я даже думать пока не хочу о них совсем, хотя есть мечты об идеальном мужчине. Вроде бы как образ его себе представляю, каким он должен быть, именно мой мужчина. А потом начинаю перебирать прошлые отношения, сейчас я даже не знаю как их назвать, потому что они продолжаются(переписка, звонки, разговоры по душам, встречи...) хотя мы уже с июля 2015 не живем вместе. И хочется что-то изменить, и как-будто что-то мешает. И друг друга мы не отпускаем, хотя у него есть другая.
ЦитатаArtemis ()
2. Что хочет получить от отношений. Туз Жезлов. Вам нужна забота, нежность, деликатность со стороны партнера - возможно, как бальзам для души после предыдущего опыта. Вам нужен очень внимательный партнер, рядом с которым Вы будете чувствовать себя в безопасности. Который поймет Вас и не осудит. А еще Вам нужен абсолютно отличный от прежнего опыт - Вы в отношениях как бы видите начало новой жизни для себя.
Господи, как же верно Вы тут все описали) Правда, хочется именно такого партнера, чтобы как за каменной стеной быть, стать наконец счастливой и желанной, чтобы была именно взаимность, нежность со стороны мужчины. Ведь в бывших отношениях я себя отдавала без остатка, любовь свою, заботу, тепло, а взамен получала только крохи....
ЦитатаArtemis ()
3. Чего боится (чего не хочет получить). 10 Кубков. Боитесь побега, ухода партнера от Вас, или "гостевых" отношений. Могу предположить, что также есть страх связаться с женатым. Почему-то у Вас есть также страх создания семьи - не только по этой карте. Вот будто хотите серьезных отношений и боитесь их. Несколько противоречивые карты падают во всем раскладе.
По поводу женатых, это не по мне, я воспитана несколько по-другому, поэтому не допущу просто. Другая женщина буквально из под носа у меня увела любимого, а я ни слухом ни духом, даже и не подозревала, так хорошо любимый маскировался. Но когда все открылось, было очень больно, причем сама выпытывала. "Гостевых" отношений не хочу, и Вы правы, я действительно хочу уже семью и детей, но страх есть, еще одно предательство я просто не перенесу.
ЦитатаArtemis ()
4. К чему надо стремиться. Король Мечей. Тут мужчина несколько авторитарен и груб с женщиной. Возможно, это тот самый Ваш прежний опыт, который как магнит тянет к Вам. Но я бы сказала, что в целом, данная карта подразумевает не ту крайность, когда мужчина неуважителен к женщине, а то хорошее, что у него есть - быстрый ум, внутренняя сила, авторитет, возможно, хорошая должность, руководитель, умеет и хочет важные решения принимать самостоятельно. Вот карты показывают именно такого мужчину как того, кто Вам подойдет. Не того, кого Вы хотите - в позиции 2 - Туз Жезлов. А именно такого - сильного самца - вот он Вас сделает счастливой. Это не обязательно обделенный чувствами человек, который только способен шашкой махать напротив женщины. Это может быть просто нормальный сильный мужчина в полном смысле этого слова - ну, вот мне приходит на ум герой Гоша он же Гога из "Москва слезам не верит". Это тот самый положительный вариант Короля Мечей.
Да, прежний опыт не отпускает, тянет. Но я понимаю, что в любом встречном мужчине я пытаюсь найти, высмотреть хоть какие-то черты, повадки или привычки бывшего. А нужен-то совсем другой, и я это осознаю прекрасно. Но с собой ничего не могу поделать. И очень хочу встретить такого мужчину, которого Вы описываете, чтобы прямо вычеркнул из памяти и сердца прошлые отношения.
ЦитатаArtemis ()
5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Император. Вы были уже замужем? Просто эта фигура часто на мужа или отца падает. Если были замужем, то вот как бы надо избавится от образа бывшего. Вот он - не идеал для Вас, и вообще, не тот, кто Вам нужен. Если замужем не были, то тогда может быть отец - в таком случае опять-таки карты призывают не мерить окружающих мужчин его меркой. То есть он - тоже не показатель того, какими могут или должны быть мужчины. Вообще, видите, у Вас обе фигуры мужские выпали в позициях 4 и 5, что говорит об однозначном сильном влияние на Вашу психику со стороны мужчины. Причем влиянии отрицательном. У Вас будто не сформированы, как бы это сказать, здоровые внутренние отношения с мужчинами. Здоровые - это когда Вы подаете какой-то сигнал и он правильно читается мужчиной и Вы от него видите то, что Вы собственно ожидали получить с помощью сигнала. А у Вас получается, что Вы подаете сигнал, а реакция совсем иная, и Вы не понимаете взаимосвязь, почему он так поступил, что было не так, и вообще, как дальше быть. Вот как-то так.
Мы прожили вместе почти семь лет, были засватаны, но до свадьбы дело так и не дошло. Материально тяжело было, всё ждали и ждали, пытались копить, потом проблемы с работой у него были, в общем вот так. Абсолютно верно - мой бывший далеко не идеал, только увидела я это спустя долгое время. А вот папа, наоборот, был очень примерным семьянином, я всегда мечтала, чтобы мой муж был таким же как мой папа. Бывший никаких моих сигналов не понимал, либо делал вид, что не понимает.
ЦитатаArtemis ()
6. Чем готов пожертвовать.Влюбленные. Интересная карта для такой позиции:) Возможно, у Вас еще какие-то чувства остались или воспоминания о них из прошлого, и это была Любовь в Вашем понимании, по крайней мере с Вашей стороны. И Вы готовы расстаться в будущем, не прямо сейчас, но в перспективе, с этим прошлым. Я все-таки склоняюсь к тому, что Ваш предыдущий мужчина не мог сделать выбор между Вами и другой женщиной. Потому что даже здесь две женщины изображены, и вот по предыдущим картам тоже такое впечатление складывается. Есть еще вариант - мужчина, который в настоящий момент не ровно дышит к Вам, - вот от него Вы можете отказаться ради тех отношений, которые Вы хотите получить в итоге.
Чувства и воспоминания остались, только я сейчас в какой-то неопределенности. Он действительно не может сделать сейчас выбор, она живет в другом городе, и они видятся раз в 2 месяца, а мы с ним живем в одном городе, и видимся раза 4 месяц, помимо общения по телефону. И три дня назад я спросила у него, для чего все эти наши встречи, и было бы лучше нам вообще никогда больше не общаться. на что он мне ответил, что хочет чтобы я была у него на виду. Для меня это странно, как за двумя зайцами.... А вот по поводу другого мужчины - я даже не могу представить, кто бы это мог быть?) И если такой мужчина есть в моем окружении, мне же ни в коем разе нельзя его проворонить))))
ЦитатаArtemis ()
7. От чего не может отказаться. 7 Мечей. Вам сложно отказаться от своих мечтаний ради мужчины. У Вас есть какие-то свои цели, планы, идеи, возможно, хотите воплотить в жизнь. Вы живете не только отношениями, я бы сказала, что отношения все-таки для Вас - это дополнение к Вашей жизни. У Вас какой-то другой путь, где Вам важно себя реализовать. Вот как тут женщина смотрит с надеждой в раскрытое окно, Вы смотрите с ожиданием чуда в будущем. Это Ваше и от этого Вы не откажитесь. Плюс карта говорит о чем-то скрытом в Вас, что Вы не готовы показать партнеру, Вы что-то в себе оставите загадкой для него. В отношениях Вам важна страсть. Но больше ментальная, чем физическая. То есть мужчина должен быть способным "разогреть" Вас своими умственными способностями, чувством юмора, харизмой, ярким воображением, чем техникой секса, размерами и другими осязаемыми параметрами.
Здесь Вы абсолютно правы, раньше я ради мужчины готова была пожертвовать всем, а сейчас у меня есть какие-то свои интересы, хобби, увлечения. но и в тоже время я согласна уделять достаточно времени своему будущему мужчине. Да, "страсть" важна, и именно ментальная, мне должно быть быть с ним всегда интересно, хоть говорить, хоть молчать))))
ЦитатаArtemis ()
8. Что будет помогать. Колесница. Буквально - это переезд на новое место. Вот то, что может помочь. Может, просто дальняя, но реально дальняя, поездка - например, в турпоездке сможете познакомиться. Но чаще всего эта карта именно в этой колоде у меня падает на ситуацию, когда рядом с женщиной уже есть мужчина, у которого есть интерес, возможно даже какие-то чувства, но он как бы в тени для нее, она его в упор не замечает,а он пока не решается сделать шаг вперед, как бы оценивает ситуацию - время уже или не время показать себя. Обычно причин множество: он думает, что у нее кто-то есть - частая причина, или он считает, что ей не до него, вся в делах, вечно озабоченное проблемами лицо - и тут он со своей романтикой не к месту, не хочет быть "отшитым" и т.п.
Так как переезд и турпоездка мне не светят, я даже не знаю что и делать, где же этот тайный поклонник прячется?) Могу предположить, что на работе вполне имеет место быть, у нас очень большой коллектив. Надо присмотреться.)
ЦитатаArtemis ()
9. Что будет препятствовать. Туз Петаклей. Препятствием будет попытка "взвешивать" и "измерять" мужчину. То есть чисто практичный подход будет препятствием к тому, чтобы быть именно с Тем Самым. Потому что умом Вы будете выбирать других, не подходящих Вам. Вам напрочь стОит отключить логику и советы мамы, подруг, также Ваши собственные представления о мужчине, который Вам нужен. Вселенная как бы говорит Вам: "доверься мне и плыви по течению, не вмешивайся умом и не пытайся контролировать, тогда получишь то, что сделает тебя счастливой".
Да, у меня есть такое. Я сравниваю и примеряю, все взвешиваю. Советы слушать от всех уже устала( Но к Вашему прислушаюсь, пусть идет, как идет)
ЦитатаArtemis ()
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 2 Жезлов. Однозначно будут отношения. А если последуете советам карт, то именно такие, какие Вы искали. Вот как тут на карте: оба смотрят друг на друга, они друзья и любовники, понимают друг друга с полуслова, полувзгляда, он основной добытчик, она хорошая хозяйка и знает, что ему нужно. Они прекрасно дополняют друг друга и чувствуют себя отлично вместе. Это долгосрочные крепкие отношения со взаимным уважением и неугасающим интересом к личности друг друга.
Светлана, а вот мне интересно срок можно как-то предугадать? Когда будет возможность построить такие отношения? Я просто смотрю на эту карту, она мне очень понравилась, и Вы ее так описали, что мне прямо уже сейчас захотелось такие отношения) Размечталась)
Я Вам очень благодарна за такой подробный расклад и анализ. Буду очень стараться следовать совету карт, и наконец вступить в эти новые, долгосрочные и крепкие отношения
Вообще, период - год, я заложила в гадании на позицию потенциального итога. Я бы сказала, что Вы где-то рядом уже ходите со своим счастьем, единственное, что мешает сильно - это бывший и Ваша еще пока связь эмоциональная. Вам нужно собрать волю в кулак и обрубить ее на корню, это ускорит для Вас возможность начать счастливые отношения.
То, что бывший, хочет держать вас в обозрении - это естесственно для, извините, эгоистичных самцов - и сам не гам, и другим не дам. А самому себе он очень даже легко позволяет делать"счастливыми" двух женщин сразу. Я Вам скажу даже больше: как только Вы начнете другие отношения, бывший тут же нарисуется со своей ревностью и "праведным" гневом - как же так Вы же его "предаете". на самом деле, он не Вас конкретно держит в поле обозрения, а Вашу свободу построить новые отношения, быть с другим.
Когда-то давно, когда я сама пыталась понять мужскую психологию, читала много мужских форумов, я встретила такую фразу, что мол, у мужчин нет понятия "бывшая" жена, даже если он женится во второй и третий раз. Все предыдущие женщины будут для него "женами". То есть у него две жены, или, например, три. Это существенный момент отличия нашей психологии в отношении брака и их. Потом я специально наблюдала за дважды, трижды женатыми - и, действительно, подтвердила на практике, что поголовное большинство так и воспринимает бывших жен. Есть какое-то такое самцовое желание, вот как у котов, "пометить" территорию.
А Вы с этим мужчиной были практически муж и жена, только без штампа: делили все, и радости, и трудности, прошли через его измену, уход из семьи - то есть классику среднестатистического брака. Ведь не секрет, что многие семьи через это проходят, но, к счастью, не все. У Вас есть возможность построить другую семью - ту, которая не среднестатистическая, это говорит и расклад, и то, что Вы гордитесь своим отцом - если с папой отношения супер, все, Вы обречены на счастливые отношения рано или поздно - тут зависит все от Вас, будет это рано или поздно. Объясню. По молодости-глупости, мы позволяем разным товарищам потоптаться по чистому не тронутому лугу нашей души. Чем больше мы по времени (лет) даем этим людям принижать нашу женскую сущность, право на ответную Любовь, заботу, верность, тем глубже в дебри нездоровых отношений мы уходим. Потом это обычно занимает какое-то время, чтобы выбраться и понять, что то, что было - это нездоровые отношение, а бывший - эгоистичный манипулятор. К этому нужно прийти. Главное, помните, если есть такой мужчина как Ваш отец - значит, и другие похожие, с нормальными, здоровыми ценностями тоже есть. Просто Вам надо расчистить место для Вашего мужчины. Вот как в поговорке - хочешь новый гардероб, выкини старые вещи из шкафа, освободи место. Так и тут.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Своими пояснениями и советами Вы даете мне силы и веру в то, что я всё-таки имею огромную возможность обрести свое женское счастье. Я и правда пока очень сильно зависима от бывшего именно в эмоциональном плане, но то что я потихоньку начинаю вырываться из этих пут я за собой заметила, и это меня радует.) Буду стараться и дальше идти в этом направлении, ведь впереди меня ждет тот самый мужчина, а Вы дали мне еще больше уверенности в этом) Спасибо Вам огромное :flowers:
Irinoshka, спасибо, напишу ос через недельку Создала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757
S - Сигнификатор 10 мечей- предположу что не давно у вас закончились отношения ,разрыв был болезненный для вас!!! Слезы боль, переживания сильные..
1 - мое одиночество СА Влюбленные- Ваше одиночество заключается в том что вам трудно сделать выбор! Выбор именно в том : оставить отношения или разорвать, даже если в отношениях не все гладко, вам очень трудно самой прекратить эти отношения , вы доводите до того, что ваш МЧ сам уходит от вас...
2,3 - возможности избавления от одиночества СА Сила, СА Повешенный- избавиться от одиночества вам поможет ваша СИЛА!, а сила женщины как мы знаем в слабости! Будьте как можно мягче с мужчинами, ласковей, поддатлевей, именно этим женщины покоряют мужчин, не будьте инициатором отношений , отдайте все в руки мужчин, поменьше активности, от вас нужна только взаимность!
4,5 - найду ли я партнера, который будет мне интересен 7 кубков, 4 мечей -за три месяца весны выбора будет у вас много, будете знакомиться, встречаться будет казаться- Вот оно! а потом.. нет, не- то. Я думаю именно мужчину который вас заинтерисует, в течении весны вы не встретите , но все равно будет много знакомств и новых людей в вашей жизни.
6 - как пойдет моя дальнейшая жизнь в этой сфере СА Умеренность-У вас все будет хорошо! будет все спокойно и ровно и когда придет время вы встретите именно Своего мужчину! не торопите события , вы очень молоды, и ваша судьба обязательно встретит вас!
Расклад "Осенняя любовь" для Irinoshka :cjom: :cjom:
S - Сигнификатор Повешенный- Может быть ощущение тупика и застревания в ситуации. Но это период передышки, усвоения уроков, разрыва и переосмысления прошлого. Чтобы начать что-то новое, вам необходимо изменить свой подход к делу и взглянуть на вещи под другим углом. Необходимо учиться новому, искать новые пути, новые подходы. Вы не готовы действовать, а ситуация не готова разворачиваться. 1 - мое одиночество 10 мечей(разрушение)- одиночество сильно давит на Вас боитесь остаться одна, вам очень хочется что бы период одиночества закончился, своими пессимистическими мыслями вы разрушаете сами себя 2,3 - возможности избавления от одиночества Жрица, 7 мечей (тщетность )- Ваши страхи не имеют никакого отношения к реальности! Проснитесь и смотрите, что происходит на самом деле! Вам необходимо прийти к равновесию в душе, не нужно думать что всё плохо, лучше загляните в себя почувствуйте что мешает Вам устроить свою личную жизнь, не слушайте других вы лучше знаете что вам нужно. 4,5 - найду ли я партнера, который будет мне интересен Смерть, Рыцарь мечей- да что то изменить в вашей жизни в течении 3 месяцев, ситуация будет развиваться быстро, думает будет мужчина который вами заинтересуется, но думаю он вам будет не интересен, либо отношения буду легкомысленными, не серьезными. 6 - как пойдет моя дальнейшая жизнь в этой сфере Равновесие- это кармическая карта, она говорит что человек получит то что заслужил, пока вы не усвоите урок, ничего не изменится. Аркан советует вам на время забыть о внешних делах и обратить взгляд внутрь, прояснить собственные мотивы и желания (меч, повернутый острием вниз). Вообще это карта как я и говорила ранее говорит о том что вся эта ситуация в вашей жизни это кармический урок который вы должны усвоить и принять, только тогда все сдвинется с мертвой точки. Я вам советую сделать расклад на карму на тему личных взаимоотношений, к сожалению для меня эта сложная тема и такие расклады я не делаю, но знаю что Наталья её ник Ветер делает такие расклады и очень хорошо, у неё даже есть акция на эту тему, только кажется она платная если я не ошибаюсь вот лучше к ней обратится за этим раскладом :da1:
S - Сигнификатор 10 мечей- предположу что не давно у вас закончились отношения ,разрыв был болезненный для вас!!! Слезы боль, переживания сильные..
У меня нет отношений и не было никогда, так что странная карта выпала а уж плакать из-за мужчины я бы не стала, не достойны они этого
ЦитатаIrinoshka ()
1 - мое одиночествоСА Влюбленные- Ваше одиночество заключается в том что вам трудно сделать выбор! Выбор именно в том : оставить отношения или разорвать, даже если в отношениях не все гладко, вам очень трудно самой прекратить эти отношения , вы доводите до того, что ваш МЧ сам уходит от вас...
Отношений у меня нет и МЧ тоже) Может мне сложно сделать выбор быть одной или завязать знакомство с кем то
ЦитатаIrinoshka ()
2,3 - возможности избавления от одиночестваСА Сила, СА Повешенный- избавиться от одиночества вам поможет ваша СИЛА!, а сила женщины как мы знаем в слабости! Будьте как можно мягче с мужчинами, ласковей, поддатлевей, именно этим женщины покоряют мужчин, не будьте инициатором отношений , отдайте все в руки мужчин, поменьше активности, от вас нужна только взаимность!
Оу ну тут хороший совет, потому что я больше независимая личность и мне сложно подстраиваться под кого то)
ЦитатаIrinoshka ()
4,5 - найду ли я партнера, который будет мне интересен7 кубков, 4 мечей -за три месяца весны выбора будет у вас много, будете знакомиться, встречаться будет казаться- Вот оно! а потом.. нет, не- то. Я думаю именно мужчину который вас заинтерисует, в течении весны вы не встретите , но все равно будет много знакомств и новых людей в вашей жизни.
Ура! это то что мне сейчас очень не хватает, хочу больше общения и новых знакомств, я только за!
ЦитатаIrinoshka ()
6 - как пойдет моя дальнейшая жизнь в этой сфере СА Умеренность-У вас все будет хорошо! будет все спокойно и ровно и когда придет время вы встретите именно Своего мужчину! не торопите события , вы очень молоды, и ваша судьба обязательно встретит вас!
Я как всегда бегу впереди паровоза)))) ждать я умею, значит ждемс своего прЫнца:biggrin:
- Сигнификатор Повешенный- Может быть ощущение тупика и застревания в ситуации. Но это период передышки, усвоения уроков, разрыва и переосмысления прошлого. Чтобы начать что-то новое, вам необходимо изменить свой подход к делу и взглянуть на вещи под другим углом. Необходимо учиться новому, искать новые пути, новые подходы. Вы не готовы действовать, а ситуация не готова разворачиваться. сейчас у меня момент бездействия, и полностью отсутствие ЛЖ, Повешенный хорошо это показал. 1 - мое одиночество 10 мечей(разрушение)- одиночество сильно давит на Вас боитесь остаться одна, вам очень хочется что бы период одиночества закончился, своими пессимистическими мыслями вы разрушаете сами себя В декабре оч плохо расстались с моим мужчиной ,отношения долгие 20 лет, и это боль осталась, одиночества я не боюсь, и оно меня не тяготит, я даже отдыхаю ) 2,3 - возможности избавления от одиночества Жрица, 7 мечей (тщетность )- Ваши страхи не имеют никакого отношения к реальности! Проснитесь и смотрите, что происходит на самом деле! Вам необходимо прийти к равновесию в душе, не нужно думать что всё плохо, лучше загляните в себя почувствуйте что мешает Вам устроить свою личную жизнь, не слушайте других вы лучше знаете что вам нужно. тут я не совсем поняла, но заглянуть в себя это в любой трудной ситуации помогает! 4,5 - найду ли я партнера, который будет мне интересен Смерть, Рыцарь мечей- да что то изменить в вашей жизни в течении 3 месяцев, ситуация будет развиваться быстро, думает будет мужчина который вами заинтересуется, но думаю он вам будет не интересен, либо отношения буду легкомысленными, не серьезными. по Вашим картам я даже уже примерно увидела что это будет за мужчина )))) а я хочу нового человека! 6 - как пойдет моя дальнейшая жизнь в этой сфере Равновесие- это кармическая карта, она говорит что человек получит то что заслужил, пока вы не усвоите урок, ничего не изменится. Аркан советует вам на время забыть о внешних делах и обратить взгляд внутрь, прояснить собственные мотивы и желания (меч, повернутый острием вниз). Вообще это карта как я и говорила ранее говорит о том что вся эта ситуация в вашей жизни это кармический урок который вы должны усвоить и принять, только тогда все сдвинется с мертвой точки. Я вам советую сделать расклад на карму на тему личных взаимоотношений, к сожалению для меня эта сложная тема и такие расклады я не делаю, но знаю что Наталья её ник Ветер делает такие расклады и очень хорошо, у неё даже есть акция на эту тему, только кажется она платная если я не ошибаюсь вот лучше к ней обратится за этим раскладом :da1: Спасибо за ваш совет и участие, я подумаю.... и может решусь!
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок 3 мес)- Император Все будет зависеть только от него, как он захочет так и будет, в загаданный период он скорее всего никак себя особо не проявит, будет сам по себе.
Здравствуйте пишу оску к моему большому удвилению, м.ч. наоборот себя сам проявлял ..в январе и февраля..я сидела пассивно молчала..не писал ни слова..и все раз подряж он отзывался сам и мне писал..и на встречу звал)) так что император вот так проигрался
тонкое обращение.3. Как нужно себя вести чтобы онпроявил интерес 2 куб – Не бойся сделать первый шаг! Если ты повернешься к немулицом, то увидишь распахнутые на встречу двери. Нужно быть нежной и ласковой.4. Что нужно сделать, чтобыувидеться с ним Сила – Не бойся проявить свою страстность и разожги ответныйогонь! Но нужно знать меру и если ранее ты уже наломала дров из-за своей натуры, то умерь свой пыл! 5. Каких действий ждет с твоейстороны Луна –Чтобы ты нашла ту самую тонкую грань, по которой можно выйти изполосы затмения, чтобы Солнце вновь засияло. Преодолей свой страх. Так же эта карта указывает на романтику. 6. К чему нужно стремиться вотношениях с ним Солнце – Нужно забыть про размолвки. Чтобы отношениянаполнились теплом, радостью, чтобы над ними вышло ясное солнышко! Нужно стремиться к душевным отношениям.
ЦитатаVestaLilit ()
8. Перспектива отношений наближайшие 3 месяца К-ль жезл – Позитивная карта! Динамика в отношениях точно будет. Они могут стать стабильными. Ты много думаешь о нем, в твоих глазах онвыглядит динамичным, сильным, волевым, независимым, широкой натуры человеком. В нем кипит горячая кровь. Нужновоздействовать на его чувственность. Чисто на интуитивном уровне мнеэтот К-ль жезлов подозрительным кажется, он может указывать и на мужчину, который может мешать вашим отношениям. Еще учитывая то, что Для Мартина важна искренность и Верность. Будь аккуратна, если хочешь с ним сблизится, смотри чтобы других мужчин не было рядом. Не нужно вызывать в нем ревность.
Пишу ОСку да я пыталсь слушать советам))находил общие интересы,чтоб он видел что я не просто пишу что мне нравится то и то..а и фотки выставляла .что вправду этим интересуюсь,(ну т историю всю знаешь) пыталась найти ту нить... и король жезлов впринципе себя проявил..хотя я не ожидал..все разы подряд он отзывался сам первй...я сидела только молчала....ждала и он рпавду себя проявлял спасибо
Вопросы такие : его мысли-отшельник-ему нужно некоторое время,чтобы разобраться в ситуации чувства-6 пентаклей-не смотря ни на что,он готов дарить вам свое время и чувства) намерения-звезда-прекрасная карта для чувств,он надеется,что у вас все наладится будем ли мы еще общаться-император-да,но прощение вам нужно будет вымаливать долго и потом отношение с его стороны будет жесткое простит ли он меня- король жезлов-да, вытащила доп карту на вопрос-что вам нужно сделать-сила-затащите его в постель,король жезлов все прощает только через секс и уверения,что он самый лучший любовник. Восхищение и обожание. Дерзайте! :cjom:
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 9 чаш Вы ассоциируетесь у него с самыми радостными, счастливыми и гармоничными воспоминаниями жизни. С Вами онбыл по-настоящему счастлив.
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 3 жезлов он уверен,что остался для Вас маяком в море жизни,и тем или иным способом он остается на связи с Вами.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. -5 мечей- он глубоко опечален и удручен,у него депрессия из-за того,что не может вернуться в прошлое.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 8 пентаклей-не пойму....то ли работа каким-то образом ему мешает,то ли на заработки уехал....не могу трактовать четко..
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. СА жрец-он хочет союза с Вами,уверен,что Вас ему послали высшие силы.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). -7 мечей-не знаю что именно у него с личной жизнью ,но он активно строит новые планы.