Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Ваше отношение к любви. – 7 земли – не самая приятная карта. Это желание долгих и стабильных отношений, но, одновременно, погружение в воспоминания и неоправданные надежды. Потому что ранее, была сделана ставка на ущемление. Например, стерпится – слюбится. Или на обеспеченность, с ожиданием, что потом и чувства приложатся. Или, наоборот – неважно, что вы разные, ведь вы любите друг друга, а значит ваша любовь победит все ваши противоречия. Любой из приведённых примеров или что-то другое подобное - рано или поздно, приводит к разочарованию и несостоятельности отношений. Нельзя мириться с большим количеством не устраивающих вас факторов – это бесперспективно.
2. Причина, по которой вы одна – умеренность – эта карта поиска, не любви, а, в первую очередь, удобства и комфорта. Это одно из двух, либо вы хотите, чтобы ваш будущий мч, был очень обеспечен и смог стать вам опорой и покровителем, либо вы хотите сами контролировать каждый шаг предполагаемого возлюбленного. Такая позиция успешна в любовных отношениях, когда один содержит другого, без долгосрочных обязательств. Для отношений в последствии ведущих к семейной жизни – не самая лучшая позиция.
3. Что поможет привлечь любовь - смерть – разрыв принятых вами шаблонов. Не ищите обеспеченности. На сегодняшний день, это не то направление, в котором вы способны обрести любимого мч. Дайте волю чувствам.
4. Что отталкивает от вас любовь – император - вы сами отгораживаетесь от неё. Ваше предыдущее разочарование несёт отпечаток недоверия мужчинам. Того, что мужчина – это всегда зло и отношения обязательно закончатся унизительным расставанием. Надо учиться доверять партнёру и самой научиться дарить любовь и внимание.
5. состоится ли новая встреча до конца 2016 года -10 воды – всплеск любви. Карта обещает что встреча будет. Вот только судя по раскладу в целом, я вижу большой риск возврата к прошлым отношениям или нахождения партнёра, с которым история повторится по кругу. Встретить настоящую любовь тоже можно, но изменив своё представление о том, какая она должна быть.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Ваше отношение к любви. – 7 земли – не самая приятная карта. Это желание долгих и стабильных отношений, но, одновременно, погружение в воспоминания и неоправданные надежды. Потому что ранее, была сделана ставка на ущемление. Например, стерпится – слюбится. Или на обеспеченность, с ожиданием, что потом и чувства приложатся. Или, наоборот – неважно, что вы разные, ведь вы любите друг друга, а значит ваша любовь победит все ваши противоречия. Любой из приведённых примеров или что-то другое подобное - рано или поздно, приводит к разочарованию и несостоятельности отношений. Нельзя мириться с большим количеством не устраивающих вас факторов – это бесперспективно.
Да. были обстоятельства с ожиданием, которое привело к краху всего.... пыталась мирится со всем...а когда пыталась отстоять свое получалось еще хуже....
Цитата
2. Причина, по которой вы одна – умеренность – эта карта поиска, не любви, а, в первую очередь, удобства и комфорта. Это одно из двух, либо вы хотите, чтобы ваш будущий мч, был очень обеспечен и смог стать вам опорой и покровителем, либо вы хотите сами контролировать каждый шаг предполагаемого возлюбленного. Такая позиция успешна в любовных отношениях, когда один содержит другого, без долгосрочных обязательств. Для отношений в последствии ведущих к семейной жизни – не самая лучшая позиция.
Обеспеченость меня вобще не волнует.... Я очень боюсь в отношениях того, что я мог что то не знать, боюсь измен, вранья....когда что то умалчиваеться или делаеться за моей спиной, боюсь что будет больно...
Цитата
3. Что поможет привлечь любовь - смерть – разрыв принятых вами шаблонов. Не ищите обеспеченности. На сегодняшний день, это не то направление, в котором вы способны обрести любимого мч. Дайте волю чувствам.
возможно нужно простится с прошлыми устоями, я была очень правильных взглядов человек, наверное нужно отпустить все и пожить так как хочеться мне а не обществу...
Цитата
4. Что отталкивает от вас любовь – император - вы сами отгораживаетесь от неё. Ваше предыдущее разочарование несёт отпечаток недоверия мужчинам. Того, что мужчина – это всегда зло и отношения обязательно закончатся унизительным расставанием. Надо учиться доверять партнёру и самой научиться дарить любовь и внимание.
все верно...не могу отпустить прошлое...
Цитата
5. состоится ли новая встреча до конца 2016 года -10 воды – всплеск любви. Карта обещает что встреча будет. Вот только судя по раскладу в целом, я вижу большой риск возврата к прошлым отношениям или нахождения партнёра, с которым история повторится по кругу. Встретить настоящую любовь тоже можно, но изменив своё представление о том, какая она должна быть.
с одной стороны меня это радует, а с другой нет. не хотелось бы что бы все повторилось опять с бывшим или с новым мч...я как раз нахожусь в поисках того, как нужно себя вести...
Ситуация в отношения на данный момент 10 жезлов - тяжелая атмосфера и гнетущие отношения, что называется чемодан без ручки - тяжело нести и бросать не хочется. Отношения действительно кустарного типа, т.е. тайные. Но можно сказать что они уже подошли к кое какому рубежу и развязка уже близка.
Я бы не сказала,что тяготят сами отношения,тяготит их неопределенность,т.к непонятно,надо ли это все нам или нет...
Цитата
Что чувствует кверент к партнеру? 8 чаш - вы любите его, пытаетесь как то приблизить к себе, говоря: вот, потрогай мое сердце - оно бьется для тебя. Но заместо этого партнер отгораживается от вас, не видит вашего внимания, ваших чувств.
У меня есть к нему тяга,влечение,интерес,но это не любовь.Да,я более открыта в этих отношениях,чем он.Он как бы принимающая сторона.
Цитата
)Что чувствует партнер к кверенту? Умеренность - очень спокойно относиться к вам и отношениям, можно сказать ровно дышит. Его устраивает положение дел и менять он ничего не хочет. Смею предполагать, что при всем при этом он верен вам.
Внешне он спокоен и бурю эмоций не проявляет,что внутри-не знаю...Насчёт верности- повода усомниться не давал, но и я не искала этот повод:)
Цитата
Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? 9 жезлов - можно сказать фундамент, который гарантирует стабильность отношений, постоянство. И даже в прямом смысле, вы могли бы его позвать жить с вами.
Вот этого я как раз дать ему не могу,т к несвободна... Могу дать лёгкость, хорошее времяпрепровождение, непринужденные отношения,отдушину.
Цитата
5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? 9 дисков - страсть в отношениях, контроль одного партнера над другим, эгоистичное отношение, не исключено что и материальная составляющая тоже имеется.
Да,страсть! Наши отношения с неё начались.Материально он обеспечен и мог бы помочь,если бы я нуждалась, но я достаточно независима.
Цитата
Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 6 чаш - была у вас в прошлом большая любовь, но это уже давно позади, однако вы порой можете вспоминать об этих отношениях.
Да,наш роман начался бурно,не с любви,но со страсти и влечения...Да,вспоминаю,как яркую вспышку в своей жизни:)
Цитата
7)Есть ли шанс сейчас? Паж Чаш - увы, сейчас вы можете только ревновать партнера, думая где он и с кем он, забывая обо всем во круг. На создание стабильных отношений это никак не тянет. 8)Будет ли шанс в будущем? Туз чаш - в будущем вас ждет новая встреча и новые отношения с другим мужчиной. 9)Итог отношений. Королева Мечей - отношения на расстоянии, будете ждать очередной встречи с ним и потом снова коротать вечера в одиночестве, страдая.
Сейчас мы на расстоянии и у каждого в приоритете другие сферы жизни,но я скучаю по нему,иногда речную и ожидаю встречи.Я не жду,что отношения станут очень серьезными,но мне бы хотелось,чтобы наше общение стало более частым и искренним.Про новую встречу-это очень интересно:)
1.Когда будет секс? Жрица - ночью, погода: снег и холод, в течение 2-х недель, либо 20февраля по 20марта. Вообще карта Жрица говорит, что ответ пока неизвестен) 2.С кем будет секс? Равновесие - знакомый мужчина, возможно женат, не ваш муж случайно? 3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? Туз жезлов - между вами будет страсть, сексуальное притяжение, не исключено, что это все будет спонтанно. 4.Кем я буду для мужчины? Императрица - говорит сама за себя, самой лучшей, самой красивой, той, кому он готов подарить весь мир. 5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? 3 дисков - нет, он готов на нечто больше для вас, создание более крепких отношений (вплоть до брака). Если же парень несвободен, то вполне может указывать на треугольник. 6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? 9 мечей - тут надо понять кто будет в какой роли, один одержим страстью, другой изобразит легкий испуг перед его напором, а так же возможно глубокое смущение от ситуации, один будет груб и не очень обходителен, другой будет изображать стоны "боли" 7.Понравится ли мне секс с данным человеком? 5 чаш - я думаю после секса вы будете эмоционально истощены, вымотает он вас. Еще есть вариант, что разочаруетесь. 8.Понравится ли ему секс со мной? 7 жезлов - Да, ощутит себя победителем, в очередной раз утвердиться в своих силах, 9.Предупреждение Император - вот либо он женат, либо на самом деле любитель жестких приемов, не самый нежный и чуткий партнер.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.
Отшельник. Чувствуете себя вдалеке от праздника жизни. Вам кажется, что все вокруг радуются, пока у Вас на душе кошки скребут. Вы чувствуете себя одинокой, постоянно сравниваете с другими, возможно чувствуете, что другим больше везет в отношениях, чем Вам. Это с одной стороны. А с другой - эта карта указывает на то, что одиночество само по себе Вам нужно в настоящий момент для того, чтобы с чем-то в себе разобраться. Ваше сознание говорит "нет" одиночеству", но вот Ваша душа, судя по всему, все-таки хочет побыть пока наедине, подумать о жизни. Тут главное перестать себя сравнивать с другими и не поддаваться на провокации типа "Как? Ты все еще одна?" Всему свое время, и у каждого оно индивидуально.
2.Что хочет получить от отношений.
6 Кубков. Тут опять есть элемент сравнения, только в этот раз с чем-то конкретным. Это может быть прошлый опыт отношений - т.е. повторить так, как было раньше, или даже желание, чтобы кто-то из прошлого вернулся обратно в Вашу жизнь. Или же еще один вариант - это сравнение с определенной парой - т.е. вот именно таких отношений Вам хочется, ну, или похожих.
3.Чего боится (чего не хочет получить).
7 Кубков. Не хотите полностью отдаться во власть мужчины, чувств, боитесь доверится ему. Это карта искушения, и Вы избегаете такой ситуации, в которой можете потерять голову от Любви к человеку. Вы хотите более простых и предсказуемых отношений, без игр. Еще тут присутсвует страх быть с мужчиной гораздо старше Вас.
4.К чему надо стремиться.
Влюбленные. Стремиться к тому, чтобы научиться давать и принимать Любовь, т.е. учится взаимообмену энергиями. Не дает человек внимания, заботы - не надо "мотивировать" его тем, что давать еще больше внимания и заботы - авось догадается. не Ваш случай. Верно и обратное: если за Вами ухаживают, показывайте, что Вы цените это, будьте более благосклонны к человеку. Это карта баланса: светловолосая женщина и темноволосая женщина - Ева и Лилит - обе стороны Вашей женской сущности - заботливая, любящая с одной стороны и темпераментная, непокорная с другой - к балансу этих двух сторон Вам следует стремится.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.
Туз Пентаклей. Не стремиться брать инициативу в отношениях в свои руки. Не пытаться выбирать умом партнера - так Вы притянете пассивного мужчину в свою жизнь, подсказывает данная карта, - такого мужчину, который будет просто молча наблюдать, как Вы выстраиваете отношения с ним, и активной позиции от него не дождетесь. То есть Вам следует избегать внешне "удобных" или "безопасных" отношений - где Вы все контролируете сами.
6.Чем готов пожертвовать.
Император. То ли Вы готовы перестать "рулить" в отношениях и отдать бразды правления в руки партнера, то ли Вы готовы принять мужчину в свою жизнь даже без последующего штампа в паспорте, по крайней мере длительное время. То есть "выйти замуж" у Вас - не самоцель, просто хотите хороших отношений.
7.От чего не может отказаться.
Рыцарь Пентаклей. Вам сложно отказаться от мысли, что мужчина должен обеспечивать Вас, приносить Вам "добычу". Вы хотите мужчину, который будет проявлять свою заботу не на словах, а на деле, прежде всего - решая материальные вопросы.
8.Что будет помогать.
7 Жезлов. Вашим отношениям поможет то, если Вы станете подстраиваться под мужчину, научитесь выслушивать его, быть более терпеливой, когда у него не все хорошо, - иными словами тонко чувствоать его состояние и помогать ему его проживать. Эта карта подсказывает, что Вам следует стремиться быть как дополнением мужчины, отдавая лидирующую роль ему.
9.Что будет препятствовать.
Туз Жезлов. Препятствием может стать желание слишком быстро развивать отношения - а именно, вступать в интимную связь. Ваши отношения, чтобы быть глубокими должны развиваться немного медленней. Иногда Вас может выводить из себя эта затянутость, и Вам будет казаться, что пора брать все в свои руки. Однако не стоит торопиться, а наоборот дать возможность своему партнеру, даже если он флегмат, самому быть инициатором перехода отношений на тот или иной уровень. Еще карта подсказывает избегать беременности, пока отношения не приобрели статус официальных.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.
Паж кубков. Да, отношения будут, и будущий партнер, скорее всего, будет от природы, ревнивым человеком, с развитым воображением - и Вы его в какой-то степени будете уравновешивать. Предположу, что отношения у Вас начнутся до конца этого года.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
1.Когда будет секс? Жрица - ночью, погода: снег и холод, в течение 2-х недель, либо 20февраля по 20марта. Вообще карта Жрица говорит, что ответ пока неизвестен) с 1ой позицией напонятка) в течение двух недель навряд ли, претендента пока нет. По крайней мере, я так думаю) В период с 20 февраля-по 20 марта вероятнее 2.С кем будет секс? Равновесие - знакомый мужчина, возможно женат, не ваш муж случайно? Муж у меня только бывший. Про такое,. конечно, часто слышу, что секс с бывшими случается часто. Но что-то в моем случае я в это совсем не верю) Возможно, он будет женат. Хотя блин, на меня обычно такое действует резко и я сваливаю) 3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? Туз жезлов - между вами будет страсть, сексуальное притяжение, не исключено, что это все будет спонтанно. Ну это вполне логично, хотя нет. бывает же там секс с друзьями. Вообще в моем случае надо чтоб прям меня сильно мужчина привлекал. 4.Кем я буду для мужчины? Императрица - говорит сама за себя, самой лучшей, самой красивой, той, кому он готов подарить весь мир. Это радует,посмотрим)) 5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? 3 дисков - нет, он готов на нечто больше для вас, создание более крепких отношений (вплоть до брака). Если же парень несвободен, то вполне может указывать на треугольник. Ну вот я прямо в замешательстве. Вообще от женатых держусь на расстояниии, для меня это прямо красная сирена. Жизнь, конечно, и неожиданности подкивает....посмотрим... 6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? 9 мечей - тут надо понять кто будет в какой роли, один одержим страстью, другой изобразит легкий испуг перед его напором, а так же возможно глубокое смущение от ситуации, один будет груб и не очень обходителен, другой будет изображать стоны "боли" Что-то я не поняла....мазохисты что ли???)))шучу. Ну видимо, мужчина будет крайне напорист 7.Понравится ли мне секс с данным человеком? 5 чаш - я думаю после секса вы будете эмоционально истощены, вымотает он вас. Еще есть вариант, что разочаруетесь. Надеюсь, конечно, что я буду истощена. Но и вариант разочарования не исключаю. Если исходить из того, что вы дальше описываете, навряд ли мне такое понравиться, я имею в видужесткость, мне-то как раз ближе нежность и чуткость 8.Понравится ли ему секс со мной? 7 жезлов - Да, ощутит себя победителем, в очередной раз утвердиться в своих силах, Ну это в стиле любого мужика, значит, получиться у него все))) 9.Предупреждение Император - вот либо он женат, либо на самом деле любитель жестких приемов, не самый нежный и чуткий партнер. вот я вновь в замешательстве. Прям сама не верю, что с женатым мужиком....Может, он не скажет мне, что женат?
Artemis моя ос Анализ одиночества 1) да так и есть хочется отношений ,но в тоже время нравиться быть одной . Усталость от того что ничего не меняется.
2) Нет сравнения с другими парами , но есть отношениях которые оставили глубокий след в моей жизни. Эти отношения в прошлом. Не получается его никак забыть, как бы не старалась. Постоянно всех сравниваю с ним
3) у меня нет доверия к мужчинам . Я слишком много уходила в омут с головой, только от этого хуже становилось. Слишком больно было снимать розовые очки . С тех пор сталаболее хладнокровной и более расчетливой.
4) спасибо постараюсь
5) действительно много раз брала инициативу в свои руки и ничего не получалось . Не получается выбирать сердцем партнера
6) Да так и есть замуж пока не хочу. Просто хочется хороших отношений.
7) я привыкла сама себя обеспечивать и заботиться о себе . Хочется доверить мужчине заботиться о тебе . Но в нашем время это очень сложно
А почему на картинке у девушки цепи или что-то такое?
да на руках цепи, и на левой руке она уже цепь разорвала и тянется к кубкам, а вот правая еще неосвобожденна, может это как у вас вроде немного освободились, но еще не полностью. Или на пути созревания. Вот из МБК. Трактовка.
СпойлерРадость, что не может быть достигнута в будущем, пока один прикован к боли прошлого.
Семейное дерево (Расклад на брак) 1,2,3 -Корень дерева, это ваши отношения. Показывает как выглядят отношения сейчас, а может их вообще нет, тогда позиция покажет, что мешает, устранима ли эта помеха, есть ли будущее.(XX, 8 пентаклей, шут) На данный момент отношения выглядят, так как будто вы их возродили сами и своими мастерскими усилиями создаете, клеите, собираете отношения. В первый момент мне показалась что вы на какое-то время расставались, а потом объединились вновь. Отношения нормальные, так как оба прикладываете усилия, так как можете, где-то удачно, где-то нет. Большое значение играет природа вещей, у вас скорее интуиция работает в союзе. Максу нужно давать свободу в его начинаниях, идеях, он по жизни изобретатель, у него много идей он может их воплощать в жизнь нужно толькоего в этом поддерживать. Большое значение ваша роль в этом, и из-за не понимания может все рухнуть. Он именно не офисный изобретатель, а чисто на эксперименте получится, не получится. Природный технарь. Только вот удачи у парня маловато, точнее совсем нет. Следовательно много работать надо и приобретать по жизни только нужных людей!!! Еще Макс семьянин, без семьи он ни когда не будет это его тыл! Вы как умная женщина с хорошей энергетикой можете все формировать! Своей энергетикой пользуйтесь обязательно. А еще память вам от природы выдали отличную.Начали отношения (II) просто, потому что природа подсказала, заметьте не карма, а природа. Возникла любовь (7 пентаклей, 10 мечей, п. кубков) решили укрепить отношения и заложили ростки в союз, но вдруг препятствие и поиск выхода из положения из-за какого-то открытия ясности, что-то стало вдруг понятно (I) понятно из-за того-что природа ушла, а пришла голова. Стали думать головой что произошло? Нужен ли нам этот союз? Почему мы вместе? Но люди живут и с головой, а не только страстями.Я не знаю историю отношений, но вывод у моих карт такой – ваш союз нормальный, но раздражает что нет большого эмоционального фона в союзе. И это волнует.Корень здоров! 4-чувствамужчины, в этой карте заложены самые сильные эмоции человека(они могут быть разными, любовь, ненависть..) (II) – У Максима отлично срабатывает интуиция на вас и ваши отношения. Вы для него некий гарант,опора. Ему хватает придерживаться былого опыта и мудрости в отношениях. Страсти огненной нет, но с такой женщиной он вполне мог бы идти по жизни. Эмоции ровные чистые, нежные. 5-чувстваженщины, в этой карте заложены самые сильные эмоции человека (они могут быть разными, любовь, ненависть..) (I) – Вы мастерски выполняете свою функцию. Есть гармоничное отношение к Мксиму, вы четко его знаете и понимаете очень хорошо. Эмоциональный фон ровный без вспышек. Все идет как-то у вас так как должно быть.Эмоции ровные чистые, нежные.Вы маг по картам, он жрица, но как один без другой!? 6-то, что даёт рост союзу, общие усилия, общие чувства – (3 кубков). Щедрость в вашем союзе главное.Больше давайте друг другу эмоций, тепла, внимания. Вы оба в этом нуждаетесь, не превращайте в рутину жизнь. Ну и конечно материальная поддержка – больше дарите друг другу всего!!!Вкладывайте и вкладывайтесь в дерево, иначе зачахнет! Щедрите!))) 7-любые отношения могут натолкнуться на препятствия, поэтому эта позиция не менее важна, если испытания будут пройдены, значит союз имеет дальнейшее продолжение (VIII) – Ваши препятствия в силе, в сильном вашем духе. За вами и не угнаться порой. Требуете много, а он не очень готов. Вы Некрасовская дама, про коня, избуи т.д. 8-помехи со стороны мужчины, (п. пентаклей) – Очень много дел пытается делать одновременно, ни на чем не может нормально сосредоточится (изобретатель))). Это сильно мешает ровно развивать союз. Жонглирует на гране и сам себе мешает и вам. Но с этим вы ничего не сделаете, он живет скорее там со своими идеями железными, нежели с вами. 9-помехи со стороны женщины.(XXI) - Вы всегда найдете выход в ситуации, в примирении, в быту , везде. Да, это помеха, для него мало ответственности за решения, вы же приняли, вы знаете лучше. 10-карта брака –(4 кубков) – присутствует пресыщение в отношениях, хочется зевать.Совет: Щедрость, разнообразие и экстрим, а еще лучше увлечься идеями Макса и возможно корректировать их или помогать. 11,13,15-чувства мужчины – (2 мечей, п. жезлов,XI) – Очень ровные чувства, для него понятные есть вы и это хорошо. Есть равновесие есть споры которые решаются есть проблемы которые решаются. А еще он выходит по картам пажом, а это товарищ до 25 лет, а ему гораздо больше, значит до мужских решений и поступков наш Макс не дорос(((. 12,14,16-чувства женщины – (2 жезлов, 9 кубков, 8 жезлов) – Спорное чувство по отношению к Максу и нужен и нет, и люблю и нет. Он вам достался как награда и те чувства которые были есть и будут к нему может уже ни с кем не случится. Нужно помнить. А еще вы спешите делать выводы, нужно остановится прислушаться к себе проанализировать. Помните: Ведет женщина союз! 17,19,21-вклад в союз мужчины –(6 кубков,V,XIV) – Умеренность, достижение баланса и гармонии во всем. Конфликты гасит, за комфорт в отношениях. Сохранять память хорошего в отношениях и гармонично использует старый опыт в новых спорах. 18,20,22-вклад в союз женщины- (IX. Король жезлов,VII)- Вы в союз хотите вложить опыт старшего поколения возможно родителей или старших родственников. Гонитесь за из успехом, они являются для вас примером. Вы где-то видели шаблон и к нему стремитесь. Влияние вашего старшего родственника возможно папы.Вы знаете как лучше, но осуществит пока не совсем удается. 23,25,27-помеха со стороны мужчины – (туз пентаклей, 2 кубков,XIII)- Считает, что свои чувства можно выразить сугубо через доход, подарки, достаток. Но денег вволю нет. И парень выразить себя не может, так как хотелось бы. 24,26,28-помехи со стороны женщины – (король пентаклей,XVI, 5 кубков) – Печаль в отношения все же вносит взрослый дяденька (либо женщина с волевым характером). Но я вы сказала, что это близкий родственник скажем – отец ваш. Много критики, недовольства, поучения. Есть стороннее влияние с вашей стороны. 29,30,31-карты показывающие продолжение родового дерева, детки.- (10 мечей,XIX, королева кубков, 5 мечей) – Выход из различных союзных вопросов – это радость из-за (королевы мечей) ребенок который спешит ворваться в вашу жизнь.
"На данный момент отношения выглядят, так как будто вы их возродили сами и своими мастерскими усилиями создаете, клеите, собираете отношения.В первый момент мне показалась что вы на какое-то время расставались, а потом объединились вновь."
Ну спорное чувство в ОС присутствует. Просто я не верю, да и не хочу верить, что у него с женой все кончено. И чувствую, будто просто примеряю чужого мужа... мерзкое чувство... Я могу чего-то не знать о его жизненной ситуации и быть опрометчивой в своих поступках и выражениях, хотя в подобной ситуации промолчать еще хуже. Я не могу его послать и он награда. Да, я это чувствую. И момент такой, просто проблем много скопилось, а он рыцарь... Женщина? Наверное как раз та? Просто в моем случае это попытка остановить движущийся поезд.
17,19,21-вклад в союз мужчины –(6 кубков,V,XIV) – Умеренность, достижение баланса и гармонии во всем. Конфликты гасит, за комфорт в отношениях. Сохранять память хорошего в отношениях и гармонично использует старый опыт в новых спорах. Ну это все про него. Не знаю уж как он подход ко мне нашел в 13-15 лет, но пока он его использовал отношения были нормальными. Видимо вновь все старые наработки психологические вспомнит + те, что за последние годы накопились. Он все помнит! Все, что я говорила и в 7-мь лет, и в 15-ть ... Он все замечает и запоминает. Это меня пугает даже
"18,20,22-вклад в союз женщины- (IX. Король жезлов,VII)- Вы в союз хотите вложить опыт старшего поколения возможно родителей или старших родственников. Гонитесь за из успехом, они являются для вас примером. Вы где-то видели шаблон и к нему стремитесь. Влияние вашего старшего родственника возможно папы.Вы знаете как лучше, но осуществит пока не совсем удается."
Я да этого и хочу. Мама поэт, музыкант и самое главное художник, даже из глины и пластилина лепила. Шаблон - книга о художнице, я ее один раз прочла и до сих пор помню. Отец? Я хочу провести тест на отцовство, я думаю, что от другого человека родилась и он профессиональный художник. Просто тест на отцовство тогда не проводили, а ситуация спорная и счесть, что это любимый, тогда мужчина, намного удобней. Я знаю, как лучше, да. Этот вопрос уже нужно решить, просто затевать разбирательство... и деньги опять... и родственники.... ( Девушки как вы думаете, что вероятней забеременеть сразу после месячных или же все же за несколько дней до них?)
"23,25,27-помеха со стороны мужчины – (туз пентаклей, 2 кубков,XIII)- Считает, что свои чувства можно выразить сугубо через доход, подарки, достаток. Но денег вволю нет. И парень выразить себя не может, так как хотелось бы."
Я не меркантильно, но деньги нужны, просить их у него я не стану... Но видимо у него уже есть примерный план в голове. Он просто хочет меня подкупить, нет, он хочет меня купить, как кошку и вполне возможно обеспечить подобную жизнь. Он вроде на это намекал как-то. Это опять о будущем? Может что-то с недвижимостью, дети, жена.... Он может просто пытаться вернуть потраченное на развод.
"24,26,28-помехи со стороны женщины – (король пентаклей,XVI, 5 кубков) – Печаль в отношения все же вносит взрослый дяденька (либо женщина с волевым характером). Но я вы сказала, что это близкий родственник скажем – отец ваш. Много критики, недовольства, поучения. Есть стороннее влияние с вашей стороны."
Стороннее влияние это не магия? Ну родственники вроде встревать не должны.... Хотя если я затею расследование, то затрону папу и тогда все возможно. Женщина с волевым характером - его жена или мать, но это с его стороны.... Есть еще родственник, муж моей двоюродной сестры, ему 41. Подходит?
29,30,31-карты показывающие продолжение родового дерева, детки.- (10 мечей,XIX, королева кубков, 5 мечей) – Выход из различных союзных вопросов – это радость из-за (королевы мечей) ребенок который спешит ворваться в вашу жизнь.
Я детей не хочу, но... На Маннаре тоже дочь. Хотя у него 2-е дочери и в Мери Поппинс для них играть придется в любом случае. Нужно ли будет еще ОС? Если да, то примерно через сколько и где размещать? СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАСКЛАД
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.
4 Мечей. У Вас есть внутреннее сопротивление мужчинам, возможно подсознательное. Где-то глубоко сидит обида, скорее всего, тянущаяся из юности. К чему-то Вас то ли принуждали, то ли какое-то событие, связанное с мужчиной включило в Вас чувство самосохранения - от мужчины и отношений с ним. Сознанием хотите быть с кем-то, но внутри что-то сопротивляется. Есть какая-то подсознательная тяга к мазохизму - к такого рода отношениям, где Вы становитесь жертвой эгоистичного обращения со стороны мужчины.
2.Что хочет получить от отношений.
Смерть. Новые отношения Вам нужны, чтобы вычеркнуть прежний опыт, закрыть для себя прошлое - видимо, болезненное, раз оставило такой след, что до сих пор еще присутствуют отклики в настоящем.
3.Чего боится (чего не хочет получить).
7 Жезлов. Вы не хотите подстраиваться под мужчину, не готовы полностью отдать ему лидирующую роль, так как боитесь потерять контроль над ситуацией. Вы также не хотите навязываться мужчине, хотите, чтобы он сам проявлял интерес и тянулся к Вам. Видимо, в какой-то момент в пролых отношениях Вы себя чуствовали немного лишней на его празднике жизни.
4.К чему надо стремиться.
Умеренность. Стремиться Вам нужно к равновесию чувств и ума. Не быть слишком практичной, но и не бросаться в омут с головой из-за нахлынувших чувств. Не торопить события, а постепенно выстраивать отношения. Быть равноправной партнеру, не брать лидирующую роль, но и не подчиняться молчаливо его решениям. Ваша модель отношений - союз равноправных партнеров, обоюдная ответственность.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.
Солнце. Несмотря на то, что отношения Вам рекомендуются равноправные, партнер у Вас должен быть отличным от Вас: по темпераменту, вкусам и пр. Эта карта рекомендует избегать схожих с Вами мужчин, не строить отношения на фоне дружбы. Вообще, мужчины-друзья - не Ваш вариант развития крепких долгосрочных отношений. Ваш мужчина в чем-то должен быть Вам противоположностью. Окружающие, глядя на вас, должны говорить, что вот, мол, противоположности притягиваются, а не "вы как близнецы" или "брат и сестра".
6.Чем готов пожертвовать.
4 Кубка. Вы готовы пожертвовать общественным мнением ради отношений. То есть если мужчина в чем-то Вам уступает, ну, или другой нации, возможно, даже религии, - Вы не станете слушать подруг: "Да ты что! Зачем тебе такой нужен?" и будете следовать своим собственным инстинктам. Вы открыты для отношений, не ограничиваете себя излишней разборчивостью, стараетесь прислушиваться прежде всего к себе.
7.От чего не может отказаться.
Туз Кубков. Вы не можете отказаться от желания иметь близкие доверительные отношения, где Вы с партнером сливаетесь как бы в единое целое - делите и радость, и печаль. Где есть настоящие чувства, трепетность по отношению друг к другу. Это правильно, единственное, обратите внимание на пункт 5 выше - не с друзями, не со схожими мужчинами, но с противоположностью Вам, Вы сможете достичь именно таких глубоких отношений.
8.Что будет помогать.
Маг. Активная жизненная позиция, подкрепленная Вашей интуицией, предприимчивость помогут Вам притянуть в свою жизнь "нужного" человека. То есть просто сидеть и ждать, когда он придет, - не Ваш вариант. Но и активно искать его - тоже не Ваше. Ваша предприимчивость должна быть прежде всего направлена на собственную жизнь, интересы, хобби. Карта прямо говорит: "Займитесь своей жизнью,тем, что давно откладывали в долгий ящик - и будет Вам счастье". Занимаясь собой, возможно, изучая что-то новое, расширяя круг интересов, вы, скорее, притянете подходящего партнера.
9.Что будет препятствовать.
Рыцарь Мечей. Препятствием будет служить то, что будут появляться такие мужчины или такой мужчина, как из прошлого: внешняя харизма, и внутреннее пренебрежение к женщинам, желание унизить ее. Вот таких Вам и стоит избегать, т.к. в какой-то момент можете поддаться его чарам и оказаться у разбитого корыта, с еще меньшей уверенностью в себе как женщине. Смотрите две разные и при этом в чем-то схожие карты и обе мужские - предприиимчивый сангвиник Маг - как эталон Вашего спутника, и внешне сильный, обаятельный, но по факту эгоистичный и унижающий холерик Рыцарь Мечей - как противоположность того, с кем Вам следует быть. Это такая тонкая грань, которую Вам придется определить в процессе общения. Единственный намек здесь: "Ваш" мужчина будет делать дела, а не "Ваш" будет казаться, создавать образ и много говорить.
Луна. Дополнительная - Король Жезлов. Вытащила дополнительную, т.к. Луна - двойственная карта, неоднозначная. С дополнительной она указывает на то, что отношения будут, и мужчина к Вам будет привязан эмоционально. Также Луна указывает на возможность двойного выбора - между правильным и ошибкой. Об этом также говорят карты Мага и Рыцаря Мечей выше. Главное - сделать правильный выбор.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
"1,2,3 - Корень дерева, это ваши отношения. Показывает как выглядят отношения сейчас, а может их вообще нет, тогда позиция покажет, что мешает, устранима ли эта помеха, есть ли будущее.(XX, 8 пентаклей, шут) На данный момент отношения выглядят, так как будто вы их возродили сами и своими мастерскими усилиями создаете, клеите, собираете отношения. В первый момент мне показалась что вы на какое-то время расставались, а потом объединились вновь. Отношения нормальные, так как оба прикладываете усилия, так как можете, где-то удачно, где-то нет. " Еще не возродили, пока лишь он в контакте "левые аккаунты" сделал. Расставались на 7-мь лет.
"Максу нужно давать свободу в его начинаниях, идеях, он по жизни изобретатель, у него много идей он может их воплощать в жизнь нужно только его в этом поддерживать. Большое значение ваша роль в этом, и из-за не понимания может все рухнуть. Он именно не офисный изобретатель, а чисто на эксперименте получится, не получится. Природный технарь." Он компьютерщик, из разного хлама может работоспособную вещь сделать.
"Начали отношения (II) просто, потому что природа подсказала, заметьте не карма, а природа. Возникла любовь (7 пентаклей, 10 мечей, п. кубков) решили укрепить отношения и заложили ростки в союз, но вдруг препятствие и поиск выхода из положения из-за какого-то открытия ясности, что-то стало вдруг понятно (I) понятно из-за того-что природа ушла, а пришла голова. Стали думать головой что произошло? Нужен ли нам этот союз? Почему мы вместе? Но люди живут и с головой, а не только страстями." Познакомились в детстве, еще до школы. Пытались познавать мир, ну и попались. Был скандал, родители просто сватовство нам устроили. Мы поссорились.
"ваш союз нормальный, но раздражает что нет большого эмоционального фона в союзе. И это волнует." Я просто Козерог и он подстраивается под меня.
"У Максима отлично срабатывает интуиция на вас и ваши отношения. Вы для него некий гарант,опора. Ему хватает придерживаться былого опыта и мудрости в отношениях. Страсти огненной нет, но с такой женщиной он вполне мог бы идти по жизни. Эмоции ровные чистые, нежные." "Вы мастерски выполняете свою функцию. Есть гармоничное отношение к Максиму, вы четко его знаете и понимаете очень хорошо. Эмоциональный фон ровный без вспышек. Все идет как-то у вас так как должно быть. Эмоции ровные чистые, нежные.Вы маг по картам, он жрица, но как один без другой!?" Он очень интуитивен. А чувства скорее всего так и есть. Просто долго очень дружили, помогали друг другу, поддерживали и в детстве, и в переходном возрасте.
"Ваши препятствия в силе, в сильном вашем духе. За вами и не угнаться порой. Требуете много, а он не очень готов. Вы Некрасовская дама, про коня, избу и т.д." Я просто решила, что с ним не буду и все, в 15-ть. Требование? Остаться друзьями, хотя в последний раз я вроде говорила о браке...
"Очень много дел пытается делать одновременно, ни на чем не может нормально сосредоточится (изобретатель))). Это сильно мешает ровно развивать союз. Жонглирует на гране и сам себе мешает и вам. Но с этим вы ничего не сделаете, он живет скорее там со своими идеями железными, нежели с вами." И раньше была такая проблема, у него всегда дела, разъезды и друзья, железки тоже.
"Вы всегда найдете выход в ситуации, в примирении, в быту , везде. Да, это помеха, для него мало ответственности за решения, вы же приняли, вы знаете лучше." Это про отношения с девушками. Либо я должна его из отношений вытаскивать, либо же буду виновата в его неудачах и плохих взаимоотношениях с девушкой.
"10-карта брака –(4 кубков) – присутствует пресыщение в отношениях, хочется зевать.Совет: Щедрость, разнообразие и экстрим, а еще лучше увлечься идеями Макса и возможно корректировать их или помогать." Конечно пресыщение - жена и 2-е детей за это время появились.
" Очень ровные чувства, для него понятные есть вы и это хорошо. Есть равновесие есть споры которые решаются есть проблемы которые решаются. А еще он выходит по картам пажом, а это товарищ до 25 лет, а ему гораздо больше, значит до мужских решений и поступков наш Макс не дорос(((." Споры и проблемы пока не решаются. Мужские поступки - видимо это расставание без моей помощи наконец.
"Спорное чувство по отношению к Максу и нужен и нет, и люблю и нет. Он вам достался как награда и те чувства которые были есть и будут к нему может уже ни с кем не случится. Нужно помнить. А еще вы спешите делать выводы, нужно остановится прислушаться к себе проанализировать. Помните: Ведет женщина союз!"
1, 2, 3 -неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время- 4 котлов (обед в доме ведьмы), 6 метел(мост),XXI (гриб) – Вы окончили и прошли какой-то очень важный этап в своей жизни. У Вас осталась полная уверенность в своих возможностях и силах. Вы не беззаботный оптимист, а реалист, который умеет ценить происходящее и радоваться пусть и маленьким, но победам. А еще, Вы Оксана, очень отличный энергетик,вы можете получать и распределять энергетику и информацию в окружающее Вас пространство и прочее. Можете отлично лечить людей не традиционно, а так же заниматься магией и прочим, я надеюсь вы это знаете (Увидев вас на фото, я и к картам нашим обратилась!). Прошу не обижаться если сказала, что-то не то. Просто я глубоко убеждена, что люди должны знать о своих возможностях или лишний раз иметь подтверждение о них со стороны. Гоголевская девушка, Вы. Далее что сказали о событиях Ведьмы: Обед в доме ведьмы. Вы получитесообщение, новости, какую-то информацию, что заставит вас объединиться с группой единомышленников. Родятся новые начинания, идеи. Союз, объединение будет только на пользу даст очень хорошие результаты. Это может быть и приятный домашний праздник, который принесет массу удовлетворения и на долго. Может встретите приятных старых знакомых либо друзей. Мост. Однозначно будут новые события и вы перейдете на новый этап. Часто мост к движению, необходимо будет двигаться (поездки), только вперед. И поездки могут быть связаны с этим союзом или договором. 4, 5- то, что будет происходить под вашим влиянием – Луна метел+Богиня метел, 8 валунов (творчество)– Карты рекомендуют вам проявить власть, показать миру свою силу и свои возможности (Карты просто вас почуяли и выдали мне очень большой ваш статус - Кельтская Богиня Морригэн). Во всех делах идите до конца и вы победите! Но не нужно проявлять заносчивость и доминировать над окружающими. Большое значение если вы начнете свой союз, дела в новолуние. Необходимо провести оценку своих предыдущих дел, определить, что не совсем так. По задавать себе неудобные вопросы и найдете ответы просто прислушавшись. Творчество.Очень хорошо себя найдете в творческом созидательном процессе, чего бы это не касалось, готовка, воспитание, карьера и т.д. Нужно просто адекватно оценить свои возможности и идти в перед. Вы очень семейный человек и без семьи вы ни куда, можете много сделать на благо родственников. Под вашим влиянием может что-то сорганизоваться, договорится, объединиться в союз и дать «на гора!» положительный во всех отношениях результат.Ведьмы вселяют оптимизм. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем –Луна котлов(полнолуние)+4 метел, Праздник метел (Самхей), 3 метел – Реально значимые для вас события могут начаться вполнолуние. Но, вот тут запинка какое-то острое разочарование в любви. Непонимание вас как-то обидят словом, делом. Будет жестка ссора, но вы не одна есть поддержка со стороны друзей. Вы стряхнёте с себя ситуацию, еще не известно кому повезло! Хоть и останется грусть, о не сбывшимся. А на счет ссор нужно быть осторожнее не затягивать их на долго. 9, 10 - будущие события, зависящие от вас – 2 огня (дуэль), 0 Бефана- ; Превращаете ситуацию в то, что Вам надо. Все обращаете с выгодой для себя. Самое главное не поступить глупо и опрометчиво. Не нужно пускаться в авантюры ничего не взвешивая и не обдумывая. Вы явно боритесь за свои интересы отстаиваете свои права. Вы будите отстаивать, оспаривать, драться за свои интересы. (Суды, разбирательства, тяжбы и прочее).Во избежание такого нужно заранее очертить круг своих интересов. 11 –предопределение – 10 огня (награда) (доп. 7 котлов Обручение Ведьмы) – В своем союзе с единомышленниками в недалеком будущем ив дальнейшем будущем вы получите заслуженный успех и желаемый результат. Возможно, от спора и союза вы получите сумму денег.Вот говорить не хочется в пустоту, но скажу Союз может быть и брачным, вот почему застолье ведьм, а итог обязательство, обручение.
4 Мечей. У Вас есть внутреннее сопротивление мужчинам, возможно подсознательное. Где-то глубоко сидит обида, скорее всего, тянущаяся из юности. К чему-то Вас то ли принуждали, то ли какое-то событие, связанное с мужчиной включило в Вас чувство самосохранения - от мужчины и отношений с ним. Сознанием хотите быть с кем-то, но внутри что-то сопротивляется. Есть какая-то подсознательная тяга к мазохизму - к такого рода отношениям, где Вы становитесь жертвой эгоистичного обращения со стороны мужчины.
Да, когда начала в себе разбираться, почему не складываются отношения, я поняла, что у меня внутреннее сопротивление мужчинам...на начальном этапе это подсознательное сопротивление очень влияет на мое поведение с мужчинами, я их "кусаю",задеваю. Я этого не замечала, только сев и проанализировав все, поняла в чем дело. 6 лет назад я рассталась с МЧ, с которым прожили 3 года. Очень нездоровые отношения были, унижения, обиды и т.д. Вот это все и сидит внутри, работала над этим...думала все вышло...но при каждых новых отношениях понимаю, что еще не до конца. Наверное да, подсознательная тяга к мазохизму, как появляются такого рода отношения, я не бегу от них, а ведусь...как что-то родное...Хотя умом понимаю, что мне это не надо и трясет от похожего, что я испытывала.
Цитата
2.Что хочет получить от отношений. Смерть. Новые отношения Вам нужны, чтобы вычеркнуть прежний опыт, закрыть для себя прошлое - видимо, болезненное, раз оставило такой след, что до сих пор еще присутствуют отклики в настоящем.
Да, хочу новые отношения, которые будут диаметрально противоположными тем, нездоровым отношениям, которые были и помогут вычеркнуть окончательно негативный опыт. Но!встречаются молодые люди, которые очень похожи на бывшего, может не полностью, но черты есть...Я постоянно провожу параллель между ними, как только появляется хоть какой-то намек на бывшего. Так нельзя, могу награждать мужчин тем, чего в них и в помине нет :dumau:
ЦитатаArtemis ()
3.Чего боится (чего не хочет получить). 7 Жезлов. Вы не хотите подстраиваться под мужчину, не готовы полностью отдать ему лидирующую роль, так как боитесь потерять контроль над ситуацией. Вы также не хотите навязываться мужчине, хотите, чтобы он сам проявлял интерес и тянулся к Вам. Видимо, в какой-то момент в пролых отношениях Вы себя чуствовали немного лишней на его празднике жизни.
Да, не хочу подстраиваться под мужчину, я хочу партнерских отношений. И не готова отдать лидирующую роль, хотя понимаю, что это не женская позиция. Хочется быть маленькой девочкой в отношениях, чтобы за меня все делали и решали)))Но в тоже время мне надо все контролировать, либо рядом со мной должен быть мужчина в разы сильнее меня. Да, не хочу навязываться, хочу, чтобы интерес шел от мужчины, чтоб он тянулся ко мне. И когда это происходит, я получаю неимоверное удовлетворение. Но не забываю про лидирующую роль и этим все порчу. В прошлых отношениях была игра в одни ворота. Он только принимал все...
ЦитатаArtemis ()
4.К чему надо стремиться. Умеренность. Стремиться Вам нужно к равновесию чувств и ума. Не быть слишком практичной, но и не бросаться в омут с головой из-за нахлынувших чувств. Не торопить события, а постепенно выстраивать отношения. Быть равноправной партнеру, не брать лидирующую роль, но и не подчиняться молчаливо его решениям. Ваша модель отношений - союз равноправных партнеров, обоюдная ответственность.
Вот!Я поняла недавно, что я либо слишком практичная, либо сразу в омут с головой не о чем не задумываясь. В общем из крайности в крайность. Надо учиться равновесию чувств и ума, и карты советуют И когда я в омут с головой, я начинаю торопить события, очень. Вот и я подсознательно чувствую, что моя модель отношений - союз равноправных партнеров. Иначе ничего не получится.
ЦитатаArtemis ()
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Солнце. Несмотря на то, что отношения Вам рекомендуются равноправные, партнер у Вас должен быть отличным от Вас: по темпераменту, вкусам и пр. Эта карта рекомендует избегать схожих с Вами мужчин, не строить отношения на фоне дружбы. Вообще, мужчины-друзья - не Ваш вариант развития крепких долгосрочных отношений. Ваш мужчина в чем-то должен быть Вам противоположностью. Окружающие, глядя на вас, должны говорить, что вот, мол, противоположности притягиваются, а не "вы как близнецы" или "брат и сестра".
А мне наоборот казалось, что партнерские отношения могут выйти на фоне дружбы. Но то, что мужчина нужен полная мне противоположность, эт факт. С похожим на меня-я засохну)))
ЦитатаArtemis ()
6.Чем готов пожертвовать. 4 Кубка. Вы готовы пожертвовать общественным мнением ради отношений. То есть если мужчина в чем-то Вам уступает, ну, или другой нации, возможно, даже религии, - Вы не станете слушать подруг: "Да ты что! Зачем тебе такой нужен?" и будете следовать своим собственным инстинктам. Вы открыты для отношений, не ограничиваете себя излишней разборчивостью, стараетесь прислушиваться прежде всего к себе.
Это факт!Я готова жертвовать общественным мнением, т.к. с некоторых пор мне стало все равно на него. Раньше было очень важно. Руководствуюсь своей интуицией и инстинктами. Да, я открыта, излишней разборчивости уже нет, т.к. опять-таки руководствуюсь интуицией, своим внутренним состоянием, когда нахожусь рядом с мужчиной...в общем прислушиваюсь прежде всего к себе :da1:
ЦитатаArtemis ()
7.От чего не может отказаться. Туз Кубков. Вы не можете отказаться от желания иметь близкие доверительные отношения, где Вы с партнером сливаетесь как бы в единое целое - делите и радость, и печаль. Где есть настоящие чувства, трепетность по отношению друг к другу. Это правильно, единственное, обратите внимание на пункт 5 выше - не с друзями, не со схожими мужчинами, но с противоположностью Вам, Вы сможете достичь именно таких глубоких отношений.
Действительно, я не хочу и не могу отказаться от желания иметь близкие доверительные отношения, в которых мы единое целое. Безумно хочу именно такие отношения, другие меня будут тяготить.
ЦитатаArtemis ()
8.Что будет помогать. Маг. Активная жизненная позиция, подкрепленная Вашей интуицией, предприимчивость помогут Вам притянуть в свою жизнь "нужного" человека. То есть просто сидеть и ждать, когда он придет, - не Ваш вариант. Но и активно искать его - тоже не Ваше. Ваша предприимчивость должна быть прежде всего направлена на собственную жизнь, интересы, хобби. Карта прямо говорит: "Займитесь своей жизнью,тем, что давно откладывали в долгий ящик - и будет Вам счастье". Занимаясь собой, возможно, изучая что-то новое, расширяя круг интересов, вы, скорее, притянете подходящего партнера.
Сидела и ждала - не пришел. Активно искала - не нашла. Пришла к выводу, что надо на самом деле заниматься своей жизнью и собой, а не зацикливаться на поисках... Начинаю расширять интересы, занятия...в общем веду активный образ жизни. Я очень рада, что на правильном пути. :da1:
ЦитатаArtemis ()
9.Что будет препятствовать. Рыцарь Мечей. Препятствием будет служить то, что будут появляться такие мужчины или такой мужчина, как из прошлого: внешняя харизма, и внутреннее пренебрежение к женщинам, желание унизить ее. Вот таких Вам и стоит избегать, т.к. в какой-то момент можете поддаться его чарам и оказаться у разбитого корыта, с еще меньшей уверенностью в себе как женщине. Смотрите две разные и при этом в чем-то схожие карты и обе мужские - предприиимчивый сангвиник Маг - как эталон Вашего спутника, и внешне сильный, обаятельный, но по факту эгоистичный и унижающий холерик Рыцарь Мечей - как противоположность того, с кем Вам следует быть. Это такая тонкая грань, которую Вам придется определить в процессе общения. Единственный намек здесь: "Ваш" мужчина будет делать дела, а не "Ваш" будет казаться, создавать образ и много говорить.
Появляются, сплошь и рядом такие. Одни болтуны, слишком много разговоров, а дел никаких. Все, пора заканчивать верить словам, только делам :da1:
Иначе второй такой опыт меня разобьет в пух и прах.
ЦитатаArtemis ()
Луна. Дополнительная - Король Жезлов. Вытащила дополнительную, т.к. Луна - двойственная карта, неоднозначная. С дополнительной она указывает на то, что отношения будут, и мужчина к Вам будет привязан эмоционально. Также Луна указывает на возможность двойного выбора - между правильным и ошибкой. Об этом также говорят карты Мага и Рыцаря Мечей выше. Главное - сделать правильный выбор.
Наверное, в первую очередь научиться равновесию между умом и чувствами, не бояться смотреть реальности в глаза, тогда выбор будет сделан верным. А если опять в омут с головой, то и дров наломать вероятнее всего.
И в раскладе "Встреча любви", что Вы мне недавно делали, там тоже выпал Король жезлов на состоится ли встреча :cvetok2:
1. Состоится ли встреча в загаданный период (год):
Король Жезлов. Да состоится. Мужчина, скорее всего, будет немного собственник, и склонный опекать, решать за вас все.
Вы мне очень помогли этим раскладом, так глубоко все увидели Огромная Вам благодарность, вселили уверенность, что я на верном пути.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Karija, спасибо Вам большое за такую детальную ОС!
Да, Король Жезлов второй раз - это явно он, тот самый "Ваш" мужчина. Он, видимо, будет предприимчив, уверен в себе как Маг и заботлив и нежен, с нотой собственничества, как Король Жезлов. и еще обе карты - карты "деланья дел", не слов, мне кажется он, вообще, будет мало говорить. Маг еще показывает некую долю интриги - то есть не сразу так удастся его понять, "раскусить". Но вообще, карты по-разному и несколько раз сказали, что Ваш главный ключ - внутреннее чутье, интуиция - вот то, что будет вопреки логике. Вот это Вам и поможет понять, что это ОН.