ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6669)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4415)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1192)

• Действующие акции:

• Акция от Анны (206)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (305)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (277)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (239)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3455)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5038)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20732)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6841)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9623)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18141)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35356)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17119)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13669)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14556)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14130)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25702)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практика раскладов на Отношения 2
    Lisika Дата: Среда, 10.09.2014, 17:14 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В данной теме можно делать расклады на тему отношений. Всем болящим, страждущим, влюбленным и счастливым - посвящается 

Расклады можно прорабатывать эти

Громоздкие расклады убираем под спойлер.
    Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС.
    Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)

Практика раскладов на отношения 1 здесь
    Прикрепления: 4343034.jpg (86.8 Kb)

aleca Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 22:29 | Сообщение # 2446
    Практик
    Награды: 49
    Irking, моя ОС-ка flowers flowers flowers

aventel Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 23:14 | Сообщение # 2447
    Кверент
    Награды: 84
    verput, стала смотреть,есть ли у меня долги по ОС и не нашла своей финальной ОС на этот расклад:
    http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-881-399519-16-1431465151
    Исправляюсь:

aleca Дата: Понедельник, 04.01.2016, 08:36 | Сообщение # 2448
    Практик
    Награды: 49
    Irking, ваш расклад :)

Jagana Дата: Вторник, 05.01.2016, 08:30 | Сообщение # 2449
    Практик
    Награды: 132
    солнце5936 для вас
    Таро М. Манара (м.м.) таро Черных котов

1.Когда будет секс? (всадница земли таро м.м.) астрологическое соответствие знаку Дева - планета Меркурий время его обращения 88 суток временной промежуток 3 месяца соответственно по картам можно ожидать возможного партнера заинтересованного с вами в физической близости через три месяца.
    2.С кем будет секс?  - (5 огня на м.м.)
     предположу что все же партнером будет мужчина :) . Данный партнер пробудит в вас хороший сексуальный потенциал. Событие подтверждается астрологическим соответствием в знаке Овна и может произойти в промежутке (20 марта-19 апреля). У вас есть возможность оказаться в любовном треугольнике. Человек может быть занят или еще не покончил с прошлыми отношениями.
    Посмотрим что за человек ОН на таро Черных котов
    XI XVII 3 пентаклей, 3 пентаклей - Человек находится в гармонии с собой и окружающим миром, может быть хорошим законником по работе или по жизненным убеждениям, есть какие-то в жизни начинания и свершения очень важные для него в этом году, (возможно расставание со старой жизнью в семье и т.д.) работает много, но заработки только на жизнь, много дел делает одновременно, а хорошо это или плохо.... А знакомство произойдет как-то между делом, у меня стойкое впечатление что это для вас новый человек, новое знакомство.
    3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? (королева огня таро м.м.) - С этим партнером будет возможность и возникнет желание попробовать что-то новое интересное в сексе. Но к этому мужчине вы должны будете сами показать ваш интерес. Активность и только активность от вас.
    4.Кем я буду для мужчины? (МАГ таро м.м.) - В отношениях с этим мужчиной все чувства должны быть пропущены через рассудок только интеллект и рациональность. Вы сойдетесь скорее на физическом интересе нового в сексе экспериментов и т.п. Жаль - но чувств у мага мало. Но тем длительнее могут получится отношения. Вы будите для мужчины хорошим и интересным сексуальнымтнером, возможно мужчина будет несколько моложе вас. 
    5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? (10 огня) - скорее секс с возможностью проявить себя. В другом месте ему не дают раскрыться и проявить свои скрытые сексуальные желания. Берегитесь возможной агрессии от него. Вас он привлечет своей бытовой порядочностью, спокойствием и обыденностью, человек без заморочек, но внутри может быть секретик...
    6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? (II таро м.м.) - Во взаимоотношениях будут подводные камни и необходимо отношения подержать в тайне. Чтобы понравится и задержать человека в секс нужно быть по увереннее, поддаваться на его предложения.
    7.Понравится ли мне секс с данным человеком? (3 воды таро м.м.) - Да,секс вам понравится и очень увлечет, вы найдете ту необходимую для каждой женщины гармонию. Свобода, взаимопонимание и внутренняя раскрепощенность. Только в сексе будут чувства и эмоции, а дальше....
    8.Понравится ли ему секс со мной? (V таро м.м.) - астрологическое соответствие в Тельце - очень много противоречий от секса с вами Конфликт между желаниями и возможностями. Боится своих желаний и полностью не раскрывается. Испытывает постоянную неловкость от общения с вами.
    9.Предупреждение (VIII таро м.м.) - Имеется и интерес друг к другу и возможные препятствия. Нужно хорошо подумать о последствиях. Втянитесь, а там что?  
    С Новым годом и рождеством и морозами сибирскими наконец то.

солнце5936 Дата: Вторник, 05.01.2016, 12:21 | Сообщение # 2450
    Кверент
    Награды: 391
    Jagana, ОС 

Alice_cat Дата: Вторник, 05.01.2016, 15:57 | Сообщение # 2451
    Практик
    Награды: 102
    Yourlove, ваш расклад. 

mamaegora08 Дата: Вторник, 05.01.2016, 21:21 | Сообщение # 2452
    I ступень Школы таро
    Награды: 1235
    Нибиру, Ирина, ваш расклад, который обещала cvetok2Ирина, я смотрела расклад по двум колодам: Манареи РУ, но больше ориентировалась на Манару, на РУ так подглядывала чутка. В
    целом вроде колоды дополняли друг друга, но в конечных, самых главных позициях
    есть у меня сомнения. По периоду просмотра максимум 6 месяцев.

Я сама себе волшебница)

Yourlove Дата: Вторник, 05.01.2016, 21:32 | Сообщение # 2453
    Генерал-майор
    Награды: 35
    Alice_cat, спасибо огромное!
    моя ОС:

Нибиру Дата: Среда, 06.01.2016, 01:02 | Сообщение # 2454
    Практик
    Награды: 385
    mamaegora08, Спасибо за расклад. Моя ОС

Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...

VestaLilit Дата: Среда, 06.01.2016, 06:57 | Сообщение # 2455
    Практик
    Награды: 652
    Valerien, расклад для тебя cvetok2
    В личку не стала писать, думаю, что здесь  читается удобней cvetok2
    Немного добавила вопросов к твоим 2м.

Рожденная быть счастливой!

mamaegora08 Дата: Среда, 06.01.2016, 08:02 | Сообщение # 2456
    I ступень Школы таро
    Награды: 1235
    Нибиру, благодарю за ОС cvetok2 , вы такой чудесный человечек heart , желаю вам счастья и исполнения желаний! Сегодня, как раз время загадывать желания в рождественский сочельник da1
    Я сама себе волшебница)

Valerien Дата: Среда, 06.01.2016, 09:51 | Сообщение # 2457
    Практик
    Награды: 506
    Цитата VestaLilit ()
    1. Его чувства к тебе Рыц.пент –можешь быть абсолютно уверенна что он относится к тебе очень серьезно. Любовьдля него – не в игрушки играть. Ничего не обещающие связи не для него. Его
    можно завоевать лишь верностью, желанием создать настоящую крепкую семью, в
    которой главенствующими чувствами будут любовь и доверие друг к другу. Если ты придерживаешься
    той же системы ценностей, значит нашла именно того кто тебе нужен!
    у меня да,такие же ценности как бы..то есть в этом нет проблемы... хотя карта если как в классике то меня смущает((( монеты чувства не показывают...это не чаши...тут как то странно
    Цитата VestaLilit ()
    2. Чего он хочет от отношенийВ.Жрица – Он не хочет торопить события, а ждет либо знака со стороны, либокакого-нибудь благоприятного момента. Ему необходимо глубокое понимание итонкое обращение.
    да тут не ясно может сам еще не знает чего хочет bw
    Цитата VestaLilit ()
    3. Как нужно себя вести чтобы онпроявил интерес 2 куб – Не бойся сделать первый шаг! Если ты повернешься к немулицом, то увидишь распахнутые на встречу двери. Нужно быть нежной и ласковой.4. Что нужно сделать, чтобыувидеться с ним Сила – Не бойся проявить свою страстность и разожги ответныйогонь! Но нужно знать меру и если ранее ты уже наломала дров из-за своей
    натуры, то умерь свой пыл!
    все это делаю как бы...но нельзя перегнуть палку как в тот раз...подробнее в лс напишу
    Цитата VestaLilit ()
    5. Каких действий ждет с твоейстороны Луна –Чтобы ты нашла ту самую тонкую грань, по которой можно выйти изполосы затмения, чтобы Солнце вновь засияло. Преодолей свой страх. Так же этакарта указывает на романтику.
    дааа dumau
    Цитата VestaLilit ()
    6. К чему нужно стремиться вотношениях с ним Солнце – Нужно забыть про размолвки. Чтобы отношениянаполнились теплом, радостью, чтобы над ними вышло ясное солнышко! Нужностремиться к душевным отношениям.
    тут понятн  а может показало что надо идти через дружеские отноешния начинать а потом дальше их выстраивать dumau
    Цитата VestaLilit ()
    7. Основная причина,внеш.обстоятельства препятствующие отношениям В.Жрец – Вот, снова Жрец, он намуже выпадал. Мартин в поиске какого-то смысла, в его голове много мыслей о егодействиях, жизни, которые не дают ему думать об каких-либо отношениях.
    Переживаний много.
    эта карта как то давненько была у девчонки на него и она говорит что хорошо карту эту знает потому что она и на нее падает-и описала именно так что у него свои тут тараканы заморочки в голове
    Цитата VestaLilit ()
    8. Перспектива отношений наближайшие 3 месяца К-ль жезл – Позитивная карта! Динамика в отношениях точно будет. Они могут стать стабильными. Ты много думаешь о нем, в твоих глазах онвыглядит динамичным, сильным, волевым, независимым,  широкой натуры человеком.  В нем кипит горячая кровь. Нужновоздействовать на его чувственность. Чисто на интуитивном уровне мнеэтот К-ль жезлов подозрительным кажется, он может указывать и на мужчину,
    который может мешать вашим отношениям. Еще учитывая то, что Для Мартина важна
    искренность и Верность. Будь аккуратна, если хочешь с ним сблизится, смотри
    чтобы других мужчин не было рядом. Не нужно вызывать в нем ревность.
    надеюсь что придворнаяч карта вправду так и отгрывается тк всегда когда придворная достаю доп cry ну ты права мужиков много вокруг меня в плане в соц сети комменты лайки или в личку пишут но на яву я ни с кем никуда не хожу..но ревность пыталась вызвать lol

спасибо за расклад flowers flowers flowers

VestaLilit Дата: Среда, 06.01.2016, 13:12 | Сообщение # 2458
    Практик
    Награды: 652
    Valerien

Рожденная быть счастливой!

Jagana Дата: Среда, 06.01.2016, 16:59 | Сообщение # 2459
    Практик
    Награды: 132
    Kate8208, для Вас:
    Таро Черных котов

1)Кто он в моей судьбе?  (7 кубков) -Скорее для вас он в некотором роде подарок судьбы. Для него вы идете четко по судьбе, ваша встреча друг с другом была неизбежна. Вы воспринимаете отношения иллюзорно и довольно прохладно, как бы в полной мере не цените то что к вам пришло, а парень довольно достойный.

2) Кто я в его судьбе?  (2 мечей) - В вас он видит ту необходимую так для него опору и надегу. До встречи с вами он таких девушек не встречал. Вы ему как боевой товарищ нужны. С вами не страшно ничего. Думаю об этом он даже вам говорил. На таких как вы женятся! Вот такие как он. Но... вы всегда в поролеле, вам все некогда разобраться в отношениях. Задумайтесь оба...

3)Почему нас свела судьба?  (XVIII) - Чтобы познать себя и разобраться в сложных запутанных ситуациях судьбы. Открыть философский подход жизни и бытия, самодостаточность в жизни еще не все. Вам разобраться в конструкции жизни и месте женщины в ней, а ему нужен соратник и это должна быть женщина чтобы двигаться вперед. У него вообще толкачи по жизни женщины.

4)Какое влияние он окажет на меня?  (туз пентаклей)- Так или иначе но он дает возможность двигаться вперед вы как то незримо и неощутимо двигаете друг друга, тянетесь к успехам что-ли. Все это как то разумно и без лишних ненужных эмоций.

5)Какое влияние окажу на него я?  (XV) - Вы можете при вашем желании ему дать эмоциональный баланс. Можете дать страсть по необходимости, эмоцию. Его возбуждает голова, интеллект женщины это у вас как раз и есть, здорово правда? Выходите из паралели и занимайтесь только друг другом и будет результат.

6)Есть ли перспектива отношений?(да или нет, фигурная карта покажет кто может повлиять на отношения, то есть личность которая вмешается в эти отношения).  (МАГ) - однозначно да все в ваших мастерских руках, вам ни кто не помеха, только вы сами.

7)Какая перспектива отношений? (6 пентаклей) - Перспектива только во взаимном понимании и желании помощи друг другу. Протяните руки навстречу, забудьте о времени и условностях и все получится и нужны друг другу!!! 

Смотрела его и без карт, я немного вижу - парень хороший, дружелюбный, целеустремлен, одержим идеями, и т.д. ВЫ фортовый человек, вы четко следуете своей дорогой и не оглядываетесь. Эмоционально вы очень похожи нужно работать над отношениями. Только женщина строит отношения.
    Всего хорошего, удачи в новом году! С Рождеством! 

Kate8208 Дата: Среда, 06.01.2016, 20:19 | Сообщение # 2460
    Кверент
    Награды: 821
    Jagana,

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz