Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Marisa4874, Ос по этому блицу Михаил : мы помирились и постепенно вернулись к прежним отношениям, только теперь я ещё больше себе позволяю по отношению к нему. Как то мне стало все равно, а я его стала ещё больше цеплять сексуально. Алексей : Вы правы , общение не наладилось.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Значит так: Алексей умный, себялюбивый энергетический вампир, обладающий феноменальной памятью. Любого вымотает своим занудством, а вот здоровье у человека хромает и мужское в том числе (потенциал маловат). Целеустремлен, обязательно в семье, думаю сейчас «суррогат» семьи это его старшие родственники. Алексей стабилен, очень высокая самооценка, талантлив, не технарь. Хромают финансы, деньги как-то не идут (((. А вот с духовностью все в норме. Самое весомое в Алексее – высокий ум, крепкая энергетика, которая перекрывает отсутствие природного здоровья. Развивать нужно память более и более и он достигнет многого, например, учить языки и прочее, что с этим связано. 1. Сама личность и его мировоззрение – 7 жезлов – Личность смелая, Алексей со своими качествами противостоит различным трудностям судьбы. Дипломатичен, хороший тактик, если необходимо и сам может выступить в качестве устрашения. Умеет и знает как управлять ситуацией. 2.Основная проблема сейчас в его личной жизни–6 кубков – Необходимо отбросить прошлые воспоминания и шагнуть в будущее с оптимизмом и удовольствием. Но память прошлых событий не дают покоя. (какие события?)– королева пентаклей – а вот здесь дама и похоже личная драма. Он сориентирован на женщину уверенную, хозяйственную, которая любит и создает комфорт. Рожденная возможно по знаком девы, тельца, козерога. Ищет похожее в новых отношениях, не находит и разрывает отношения. Её образ для него шаблон поведения, восприятия женщины. Подробно даму не просматривала.Возможно это просто идеал мамы, и «шаблон» отношений в семье родителей! 3. Основная цель: на что уходят силы и время –король кубков – Увлечен своим делом и совершенно не замечает ничего вокруг.Пытается заработать, но у Алексея как-то с этим не все в порядке. 4. Личная жизнь в прошлом – шут – Да не формировал он её, вел зачастую себя, так как Буг на душу положит, да куда кривая выведет. Были встречи и расставания были, но все по-дурацки. Но Алексея это не особо расстраивает, так как к его «шаблону» пока ни одна не подошла. Ищем идеала))). Главное!!! Он знает какую ищет. 5. Личнаяжизнь в настоящем –XII – В подвешенном состоянии. Алексей сам себя загнал в ловушку идеала женщины, а теперь идеальные качества женщины «шаблона» разрастаются, а качества живых существ женского пола с каждым часом падают в его понимании. Играет роль подвешенности - невозможность в данный момент обеспечить женщину так как он представляет, и это тоже останавливает его от брака. Стремление к вершине отрывает Алексея от окружающего мира, пока не до семьи, главное построить дом, а посадить дерево, написать книгу и родить сына третье дело. 6. Личная жизнь в будущем – XVII- В настоящем он делает закладку на будущее. Ростки дадут плоды. Нужно ждать. Он формирует базу. По молодости не думал, но спохватился, кругом все женаты. По вопросу личной жизни выпали СА – следовательно Алексею личная жизнь его важна 7. По какой причине холост –туз пентаклей – Уверенность в том, что он завидный жених и женится, как только так сразу. Вот только сможет ли разобрать среди многих свой идеал? Трудностей не боится, уверен что с ответственностью подойдет к семейным проблемам. 8. Что можно сделать, чтобы изменить положение –п. жезлов – Нужен активный посредник. Нужно чтобы кто-то взялся серьезно за вопрос! Помочь, наставить, подтолкнуть. Похвалить правильную девушку и прочее. У него чувства к женщинебудут на втором месте, он полюбит головой!!!! Сваты это знать должны. 9.Женится ли вообще (или в загаданный срок)- 6 жезлов – Да, Да Да женится года через два.
Интересно кто вы Алексею? – выпали все его карты (VIII, шут, король кубков) – энергетика также вы его знаете давно.Родственница или давнишняя коллега. Не думаю что вы претендентка на его руку и сердце.
1, 2, 3 -неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время- 4 котлов (обед в доме ведьмы), 6 метел(мост),XXI (гриб) – Вы окончили и прошли какой-то очень важный этап в своей жизни. У Вас осталась полная уверенность в своих возможностях и силах. Вы не беззаботный оптимист, а реалист, который умеет ценить происходящее и радоваться пусть и маленьким, но победам.
да, у меня закончился определенный этап в жизни - этакого вялотекущего состояния полуспячки, с прошлой осени все начало активизироваться, не могу сказать, что все мне дается легко и просто, но определенно интересно, и я не хочу возвращаться назад , а последнее Ваше предложение это вообще 100% попадание, да, я реалист, и радуюсь очень простым и на первый взгляд незначительным событиям в жизни
Цитата
А еще, Вы Оксана, очень отличный энергетик,вы можете получать и распределять энергетику и информацию в окружающее Вас пространство и прочее. Можете отлично лечить людей не традиционно, а так же заниматься магией и прочим, я надеюсь вы это знаете (Увидев вас на фото, я и к картам нашим обратилась!). Прошу не обижаться если сказала, что-то не то. Просто я глубоко убеждена, что люди должны знать о своих возможностях или лишний раз иметь подтверждение о них со стороны. Гоголевская девушка, Вы.
Совсем не ожидала услышать:)) Скажу как есть, я не занимаюсь ни магией, ни чем-либо еще из этой области, пару раз только пробовала руны рисовать, и к картам руки тянутся в последнее время, но сама не гадаю, а насчет способностей, возможно они и есть (Вы не первая кто мне об этом говорит, пусть другими словами но все же), но любые способности, на мой взгляд, нужно развивать, тренировать, изучать в конце концов, я же ничего не предпринимаю в этом отношении, вот, наверное, они и дремлют где-то глубоко :shy:
Цитата
Далее что сказали о событиях Ведьмы: Обед в доме ведьмы. Вы получитесообщение, новости, какую-то информацию, что заставит вас объединиться с группой единомышленников. Родятся новые начинания, идеи. Союз, объединение будет только на пользу даст очень хорошие результаты. Это может быть и приятный домашний праздник, который принесет массу удовлетворения и на долго. Может встретите приятных старых знакомых либо друзей. Мост. Однозначно будут новые события и вы перейдете на новый этап. Часто мост к движению, необходимо будет двигаться (поездки), только вперед. И поездки могут быть связаны с этим союзом или договором.
ближайшие пару недель у меня предполагаются быть очень активными и щедрыми на события, новые встречи, общение, предстоит и поездка по работе, радует что все это будет с позитивной окраской :da1:
Цитата
4, 5- то, что будет происходить под вашим влиянием – Луна метел+Богиня метел, 8 валунов (творчество)– Карты рекомендуют вам проявить власть, показать миру свою силу и свои возможности (Карты просто вас почуяли и выдали мне очень большой ваш статус - Кельтская Богиня Морригэн). Во всех делах идите до конца и вы победите! Но не нужно проявлять заносчивость и доминировать над окружающими. Большое значение если вы начнете свой союз, дела в новолуние. Необходимо провести оценку своих предыдущих дел, определить, что не совсем так. По задавать себе неудобные вопросы и найдете ответы просто прислушавшись.
действительно в последнее мне приходится проявлять власть в определенном роде, хотя мне совсем не нравится это определение, и доминировать это тоже не про меня, скорее брать на себя ответственность и руководить, так мне больше импонирует) а руковожу я мягко, но уверенно, мне так кажется, во всяком случае :))
Цитата
Творчество.Очень хорошо себя найдете в творческом созидательном процессе, чего бы это не касалось, готовка, воспитание, карьера и т.д. Нужно просто адекватно оценить свои возможности и идти в перед. Вы очень семейный человек и без семьи вы ни куда, можете много сделать на благо родственников. Под вашим влиянием может что-то сорганизоваться, договорится, объединиться в союз и дать «на гора!» положительный во всех отношениях результат.Ведьмы вселяют оптимизм.
творчество пока выражаю в работе, хотя она у меня и не особо творческая по сути, а вот своей семьи у меня нет пока, хотя есть огромное внутреннее стремление, мамой очень хочу стать, это самое сокровенное желание, с родственниками, кроме мамы и еще родителей отца, отношений практически не поддерживаю
Цитата
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем –Луна котлов(полнолуние)+4 метел, Праздник метел (Самхей), 3 метел – Реально значимые для вас события могут начаться вполнолуние. Но, вот тут запинка какое-то острое разочарование в любви. Непонимание вас как-то обидят словом, делом. Будет жестка ссора, но вы не одна есть поддержка со стороны друзей. Вы стряхнёте с себя ситуацию, еще не известно кому повезло! Хоть и останется грусть, о не сбывшимся. А на счет ссор нужно быть осторожнее не затягивать их на долго.
вот этого боюсь, честно... у меня уже было разочарование, и, к сожалению, в силу характера подобные ситуации я переживаю очень долго и болезненно, я даже не хочу вспоминать на сколько меня выбросило из нормальной жизни последний раз, не меньше чем на пару лет
Цитата
9, 10 - будущие события, зависящие от вас – 2 огня (дуэль), 0 Бефана- ; Превращаете ситуацию в то, что Вам надо. Все обращаете с выгодой для себя. Самое главное не поступить глупо и опрометчиво. Не нужно пускаться в авантюры ничего не взвешивая и не обдумывая. Вы явно боритесь за свои интересы отстаиваете свои права. Вы будите отстаивать,оспаривать, драться за свои интересы. (Суды, разбирательства, тяжбы и прочее).Во избежание такого нужно заранее очертить круг своих интересов. обычно я стараюсь избегать всяческих конфликтных ситуаций, мне проще уйти, уступить, чем отстаивать, посмотрим как сложится 11 –предопределение – 10 огня (награда) (доп. 7 котлов Обручение Ведьмы) – В своем союзе с единомышленниками в недалеком будущем ив дальнейшем будущем вы получите заслуженный успех и желаемый результат. Возможно, от спора и союза вы получите сумму денег.Вот говорить не хочется в пустоту, но скажу Союз может быть и брачным, вот почему застолье ведьм, а итог обязательство, обручение. предопределение идет как итоговая позиция по раскладу, верно? Здесь меня карты, конечно, больше радуют :da1: Еще раз спасибо, многие моменты очень точно увидели , это по тому что я уже знаю, постараюсь и остальное прокомментировать позже, меня расклад очень затронул и заставил задуматься :stesnjajusj2:
Parasolka, "В чем Высший смысл того,что ваши жизненные пути пересеклись?
В чем Высший Смысл того ,что жизненные пути И. и Д. пересеклись? 7 мечей перевернутая 9 мечей/ 5 мечей Шут-Дурак / 7 скипетров Папа / Паж мечей 5 пентаклей перевернутая
Этот расклад охватывает большой временной период(от нескольких лет до полностью всего время общения),каждый из описанных периодов длится от нескольких месяцев – до нескольких лет. Позволяет понять, для чего вы встретились в этой жизни –какие высшие Силы инициировали вашу встречу и оказывают непосредственное влияние на ваши отношения. Также этот расклад показывает примерный потенциал отношений, по судьбе ли они вам или напротив, и какие задачи стоят перед вами(а у вас двоих их достаточно). Расклад начинается смомента вашего знакомства .Далее пары карт описывают тенденции, которые будут преобладать в отношениях. Все описанное имеет отношение к вам двоим – в равной степени . Перевернутая 7 мечей – начало отношений. Эта карта описываетситуацию, в которой люди не властны над происходящим(вынуждены подстраиваться под обстоятельства а не подчинять их себе). Также эта карта в отношениях показывает что вы сильно «ведёсь» на настроение другого – не строите и реализуете свои собственные планы насчет другого, не проявляете инициативы, а ждете каких-то поступков от партнера чтобы на них уже как-то отреагировать. 9 мечей/ 5 мечей. Следующий этап довольно непростой – 5мечей ,говорит о том, что и ситуация и вы оба будете провоцировать друг друга на проявление худших черт своей натуры. Для каждого человека 5 мечей уникальна – кто-то становится агрессивен и ехиден а кто-то впадает в состояние жертвы и вселенской обиды. И будете постоянно наступать на больные темы друг друга. Вполне возможен такой вариант развития событий ,который двумя словами можно охарактеризовать как «хозяин – раб», когда один накосячил, осознал это, пришел мириться – а сторона, считающая себя потерпевшей принимает решение «отомстить» обидчику чем-то равнозначным – и вот вы уже меняетесь местами – уже изначально обиженная сторона становится обидчиком а второй естественно начинает считать себя жертвой и жаждет реванша. Причем, отомстивший облегчения не испытывает – вроде и отомстил а первоначальную боль не заглушил. Ну что называется поцелуй не компенсирует удара по морде. Путь тупиковый. Причина этих реакции – неготовность к ситуации,к происходящему .И 9 мечей тут больше про ваши задачи – не вестись на эту схему отношений, меньше действий на автомате, больше осознанности( не бросаться сгоряча делать ему/ей также больно и неприятно как мне сейчас – лишний раз подумать, чем это было вызвано, а действительно ли так важно «зеркалить»?. Вообще этот как начальный этап отношений, притирка друг к другу – нужно понимать это и обоим быть лояльнее, стараться сглаживать острые углы. И не требовать от другого чтобы он немедленно стал таким, как хочется партнеру.Шут-Дурак / 7 скипетров. Следующий этап, в нем будет оченьмного разговоров, обсуждений чего-то, касающегося вас обоих ,будущего ваших отношений. Это именно обсуждения (так,чтобы второй человек высказался и вы сами проговариваете свои мысли – так, чтобы он выслушал) – в любом случае вы оба звучите(четко озвучиваете каждый свое видение ситуации). Разговоры на 7 скипетров очень важны – с их помощью буквально формируется будущее, проговаривая что-либо вы формируете астральное клише будущих событий. Эзотерически это выглядит так – прежде чем произойдет какая-то перемена, видимая в социуме – должно сформироваться пространство, место ,на которое эта перемена придет. И вот это пространство создается разговорами, пока что-то обговаривается – формируется будущая действительность .И пока все, до мельчайших подробностей не будет обговорено – это самое будущее не наступит, перемена не произойдет. Хочу заметить, что конечно, не все наши разговоры обладают такой силой – это именно те, которые приходят под 7 скипетров, они очень энергетически насыщенные, мощные. И в это же время вы будете подвержены идеям, приходящим от Шута-Дурака))). Это такой внутренний призыв, сделать что-то в отношении партнера, что кажется нерациональным, а иногда откровенно глупым – и делать это очень страшно. Но это на самом деле очень важные для ваших дальнейших отношений идеи. Они приходят не из нашего подсознания, как может показаться,а напрямик от нашего Высшего Я(та самая часть нас, которая переходит из воплощения в воплощение и накапливает полученный опыт) – и если последовать этому импульсу – выигрыш обеспечен ,как тактически, так и стратегически. Когда в расклад приходит Шут-Дурак – это очень конкретный показатель того, что сейчас надо больше доверять и следовать своим импульсам а не действиям от ума.Как отследить что это именно тот импульс – при мысли об этом действии возникает энергетичная радость, ощущение подъема, внутренняя улыбка и желание попробовать это сделать. И при этом будет довольно страшно.Папа / Паж мечей. Следующий этап отношений характеризуетсятем, что вы попадете под сильное влияние Папы. Сначала расскажу как это выглядит на тонком плане – затем как это будет воплощаться в жизни. У каждого из нас есть свой Дух-наставник, и его интерес в нашей жизни заключается в том, чтобы мы развивались как личности, шли вверх по пути духовного развития. И периодически нам не хватает для этого каких-то навыков, но эти навыки уже есть у другого человека(а ему, в свою очередь не помешали бы навыки, которые есть у нас). И тогда Дух-наставник приводит на наш путь этого человека – и общение это простым и безпроблемным практически никогда не бывает – это так называемый папский союз. Начинается с того, что с этим человеком по каким-то причинам разорвать отношения очень сложно, он либо становится очень дорог, либо разрыв отношений приведет к гораздо большим потерям чем продолжать с ним общаться. Папский союз характеризуется тем что столкнувшись по какому-то вопросу вы оба правы и не хотите проявлять гибкость. Вы оба правы – но ваша правота не совпадает, каждому очень хочется доказать свою точку зрения. Отношения напряженные, вы будете вынуждены отходить от своих привычных моделей поведения, искать способ договориться, попутно приобретая недостающие навыки и умения общаться, учится принимать нужные точки зрения и смотреть на мир не под тем углом, под каким привыкли. А Вам, как женщине, еще придется учиться находить форму, в которую Вы будете облекать свои мысли, подбирать слова и интонации – именно те, которые помогут донести Ваше мнение до вашего мужчины, и не просто донести – а так, чтобы он мог его принять, чтобы не вызывала отторжения та форма, в которой Вы это ему преподнесете.К слову сказать, если отношения вы все-таки разорвете, не усвоив нужного урока – ситуация будет повторяться снова и снова, с другими людьми но все более жестко.Паж мечей говорит о том, что в этом периоде вы будете все очень тщательно продумывать, выверять каждый шаг. И к чему все идет – 5 пентаклей перевернутая – у каждого из вас сложится определенное представление,какими вы видите ваши отношения. Что в них должно быть обязательно а чего быть не должно - и вы оба будете заострять свое внимание на том, что по-вашему мнению НЕ соответствует этой идеальной, выписанной в мыслях картинке. И из-за этого будете периодически испытывать неудовольствие по поводу партнера, вызванное связанными с ним неоправданными ожиданиями.Что касается прочтения расклада вторым слоем(некоторые карты несут дополнительную информацию).9 мечей – говорит что вы друг другу по судьбе, то есть ваши отношения находятся в резонансе с жизненным путем каждого, у вас схожие жизненные задачи,вам вполне по пути.Присутствие Папы в раскладе дает сильный обучающий оттенок – через общение друг с другом вы многому можете научиться, то очень сильно расширит ваш кругозор, прибавит несколько новых навыков общения(что пригодиться и с другими людьми) – и в целом сделает более гибкой, сильной, поможет легче справляться с разными сложными жизненными ситуациями ситуациями. И этот оттенок будет чувствоваться на протяжении всего вашего общения – но особенно активизируется в тот период, де вышел в раскладе .Шут вторым слоем прочтения предлагает реальный шанс изменить ВСЮ свою судьбу через эти отношения, когда в результате максимального внимания к этим отношениям есть шанс научиться новому не только в общении друг с другом, но и начать гораздо конструктивнее общаться со всеми людьми вообще, и получить при этом другую судьбу, в которой на жизненный путь будут приходить другие люди(Шут дает реальный шанс перейти в более счастливую судьбу,чем предполагалась изначально).
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.
10 мечей. По этой карте нельзя сказать, что Вы полностью готовы к новым отношениям. В Вас еще сильно чувство утраты, потери отношений, разочарования в прошлом. Вы все еще переживаете боль, и не хотите повторить предыдущий опыт. Вы еще очень ранимы, однако при этом уже устали от прежней рутины, одиночества, хотите вырваться из замкнутого круга и начать все с начала.
2. Что хочет получить от отношений.
4 Кубков. У Вас есть определенные взгляды на то, каким должен быть партнер, и абы кто Вас не устроит. Вам нужен человек, которого можно "предъявить" ближайшему окружению, показать, что вот он - он есть, и я ему нужна. Возможно, в Вас еще сильно чувство обиды на прежнего партнера и таким образом Вы как бы хотите вернуть себе утраченное чувство значимости, уважения. Возможно, в прошлом Ваше чувство собственного достоинства задели, унизили, и Вы как бы хотите восстановить "статус-кво". Вам в настоящий момент нужны отношения в первую очередь для социума, а потом уже для самой себя.
3. Чего боится (чего не хочет получить).
3 Мечей. Боитесь вновь разбитого сердца, а также того, что мужчина может внезапно, без адекватных причин, охладеть к Вам. Тут, а также по предыдущей карте предположу, что в Ваши прежние отношения было сильное вмешательство со стороны. И у Вас есть страх повторения - что вот опять кто-то "спутает карты", насорит между вами и поставит преграды на пути к обоюдному счастью.
4. К чему надо стремиться.
Шут. Стремиться следует к риску, к поискам нового, не пытаться идти прежней дорогой отношений, хоть прошлой опыт и будет тянуть назад какое-то время. Однако Вам нужно идти вперед без оглядки и исследовать, исследовать - общаться с разными мужчинами, в том числе с теми, на кого бы раньше не обратили внимания, знакомиться в разных местах - то есть в поиске, в разнообразии общения найти себя, образ своих идеальных отношений. Возможно, Вам кажется, что Вы знаете, чего и кого Вы хотите, однако эта карта показывает, что нет, Вы, на самом деле, еще мало о себе знаете и пока не понимаете, какие именно отношения и какой мужчина Вас может сделать счастливой. Это карта "нащупывания" правильной дороги - т.е. то что Вам предстоит сделать, если Вы не хотите повторения прежнего опыта.
5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться.
Туз Жезлов. Вам следует избегать пассивности как в поиске партнера, так уже и в самих отношениях с партнером. В обратном случае отношения не будут развиваться в том направления, в котором Вы хотите их видеть. Однако не стоит и форсировать события с партнером, просто следует четко давать понять понравившемуся мужчине, что он Вам небезразличен - это лишь придаст ему увереннность в том, что он движется в правильном направлении. "Снежная Королева" - это тот образ которого Вам следует избегать в общении с мужчинами. Он может, конечно, на время обеспечить Вас внешней уверенностью и непробиваемостью для обид, однако даст пройти мимо Вас тому, кто действительно способен подарить Вам счастье.
6. Чем готов пожертвовать.
6 пентаклей. Вы готовы пожертвовать приходящими и уходящими прошлыми отношениями, прошлым партнером. Вы готовы оставить все позади, перестать строить планы, питать надежды на воссоединение, если увидите, что другой мужчина, который Вас привлек, также отвечает Вам взаимностью и имеет серьезные намерения к Вам.
7. От чего не может отказаться.
Паж Кубков. Не готовы жертвовать страстью в отношениях, порывами чувств, когда у партнера - в идеале - сносит от Вас крышу. Когда он хочет видеть, слышать Вас, чувствовать Ваш аромат - Вам нужны отношения с некоторым накалом страстей, особенно со стороны партнера - Вам очень важно чувствовать, что без Вас он не может, что Вы ему очень сильно нужны. Еще эта карта, поскольку Паж, может указывать на то, что никогда не пожертвуете детьми ради отношений. Они для Вас важнее личного счастья.
8. Что будет помогать.
Верховная Жрица. Ваша интуиция, способность находить подводные камни, там где они есть - то есть то, что мужчина может пытаться от Вас скрывать, или недоговаривать - вот способность чувствовать это, догадываться - это то, что Вам поможет. То есть с одной стороны, Вам следует экспериментировать, как говорит карта Шута, чтобы расширить горизонты своего мировоззрения на себя и отношения, с другой стороны Вам следует тщательно взвешивать и "просекать" что мужчина на самом деле из себя представляет, и насколько он серьезен с Вами.
9. Что будет препятствовать.
Королева Мечей. Препятствием, как ни странно, будут служить периодические визиты бывшего. Но только в том случае, если каждый раз Вы будете надеятся, что может вот сейчас что-то поменяется. Если вам удастся отстранится от прежних отношений, смотреть на него как бы со стороны, хладнокровно внутри, то эти визиты и этот человек не смогут воспрепятствовать Вашему личному счастью.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.
Паж Мечей. У Вас все шансы начать замечательные отношения, где Вами будут восхищаться, ценить и иметь самые серьезные намерения. Вы притянете такого мужчину или таких мужчин в свою жизнь, вопрос лишь в том, повернетесь ли Вы к нему лицом или останитесь в положении спиной к партнеру. Снова и снова карта говорит - не входите в образ "Снежной Королевы", покажите мужчинам, что Вы дружелюбны, открыты для отношений, они потянутся к Вам, а понравившемуся мужчине просто дайте понять, что он Вам интересен и Вы открыты для дальнейшего продолжения отношений.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 10 мечей. По этой карте нельзя сказать, что Вы полностью готовы к новым отношениям. В Вас еще сильно чувство утраты, потери отношений, разочарования в прошлом. Вы все еще переживаете боль, и не хотите повторить предыдущий опыт. Вы еще очень ранимы, однако при этом уже устали от прежней рутины, одиночества, хотите вырваться из замкнутого круга и начать все с начала.
Да, я пока очень сильно разочарована еще ,но тем не менее хочу перемен в ЛЖ, очень хочу, действительно устала от рутины, у меня двое маленьких детей одному 3,5 второму 1,11 м. , сижу в декрете, действительно хочу вырваться из замкнутого круга.
Цитата
2. Что хочет получить от отношений. 4 Кубков. У Вас есть определенные взгляды на то, каким должен быть партнер, и абы кто Вас не устроит. Вам нужен человек, которого можно "предъявить" ближайшему окружению, показать, что вот он - он есть, и я ему нужна. Возможно, в Вас еще сильно чувство обиды на прежнего партнера и таким образом Вы как бы хотите вернуть себе утраченное чувство значимости, уважения. Возможно, в прошлом Ваше чувство собственного достоинства задели, унизили, и Вы как бы хотите восстановить "статус-кво". Вам в настоящий момент нужны отношения в первую очередь для социума, а потом уже для самой себя.
Да, есть то что я себе рисую в сознании, сейчас я больше хочу,наверное, повысить свою самооценку как женщина, 3,5 года в декрете в детях, причем дети на мне все время фактически, гуляю в двух кварталах, очень ограничена сейчас в общении , в передвижении, в деньгах во всех важных сферах,живу сейчас с мамой, да еще бывший муж регулярно приходит к детям еще и завишу от него материально. Мы расстались когда я была беременная на 4-м месяце вторым ребенком, благодаря стараниям его мамы.
Цитата
3. Чего боится (чего не хочет получить). 3 Мечей. Боитесь вновь разбитого сердца, а также того, что мужчина может внезапно, без адекватных причин, охладеть к Вам. Тут, а также по предыдущей карте предположу, что в Ваши прежние отношения было сильное вмешательство со стороны. И у Вас есть страх повторения - что вот опять кто-то "спутает карты", насорит между вами и поставит преграды на пути к обоюдному счастью.
Мой бывший муж мамин сын, а мама его очень деспотичная авторитарная женщина, и все время влезала в наши отношения когда я родила первого ребенка, по большей части я считаю , что она виновата в том ,что мы разошлись, но глупо было бы винить ее во всем, я тоже много ошибок совершила, боюсь наступить на те же грабли.
Цитата
4. К чему надо стремиться Шут. Стремиться следует к риску, к поискам нового, не пытаться идти прежней дорогой отношений, хоть прошлой опыт и будет тянуть назад какое-то время. Однако Вам нужно идти вперед без оглядки и исследовать, исследовать - общаться с разными мужчинами, в том числе с теми, на кого бы раньше не обратили внимания, знакомиться в разных местах - то есть в поиске, в разнообразии общения найти себя, образ своих идеальных отношений. Возможно, Вам кажется, что Вы знаете, чего и кого Вы хотите, однако эта карта показывает, что нет, Вы, на самом деле, еще мало о себе знаете и пока не понимаете, какие именно отношения и какой мужчина Вас может сделать счастливой. Это карта "нащупывания" правильной дороги - т.е. то что Вам предстоит сделать, если Вы не хотите повторения прежнего опыта.
Очень хочу чтобы так и было , хочу отдать младшего в садик в этом году и заняться уже собой, познать еще что нибудь в себе, открыть женственность которую я наверное уже утратила за столько лет, понять что то для себя, и да ,начать общаться с противоположным полом, потому что этот навык я кажется тоже утратила.
Цитата
5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Туз Жезлов. Вам следует избегать пассивности как в поиске партнера, так уже и в самих отношениях с партнером. В обратном случае отношения не будут развиваться в том направления, в котором Вы хотите их видеть. Однако не стоит и форсировать события с партнером, просто следует четко давать понять понравившемуся мужчине, что он Вам небезразличен - это лишь придаст ему увереннность в том, что он движется в правильном направлении. "Снежная Королева" - это тот образ которого Вам следует избегать в общении с мужчинами. Он может, конечно, на время обеспечить Вас внешней уверенностью и непробиваемостью для обид, однако даст пройти мимо Вас тому, кто действительно способен подарить Вам счастье.
Да,вы правы, иногда я чувствую , что нахожусь в каком то панцире и никак не могу выйти из него так заморозилась , нужно действительно быть более дружелюбной и открытой и гнать от себя плохие мысли.
Цитата
6. Чем готов пожертвовать. 6 пентаклей. Вы готовы пожертвовать приходящими и уходящими прошлыми отношениями, прошлым партнером. Вы готовы оставить все позади, перестать строить планы, питать надежды на воссоединение, если увидите, что другой мужчина, который Вас привлек, также отвечает Вам взаимностью и имеет серьезные намерения к Вам.
тут 100 % Да, я готова выкинуть прошлые отношения если действительно появится другой мужчина на горизонте, бросить без сожаления и пустится в новые, а пока я сижу дома, как закрытая от всего общества и из мужчин только мой бывший муж заглядывает к детям , я вижу его периодически, тут и идут мысли типа, а может начнем все сначала, ( очень сложно когда есть дети поставить точку,) но я гоню их прочь ,но они все-таки всплывают иногда. Поэтому очень хочу, вырваться из этого быта и поменять что то в своей жизни, так сказать включится в ритм.
Цитата
7. От чего не может отказаться Паж Кубков. Не готовы жертвовать страстью в отношениях, порывами чувств, когда у партнера - в идеале - сносит от Вас крышу. Когда он хочет видеть, слышать Вас, чувствовать Ваш аромат - Вам нужны отношения с некоторым накалом страстей, особенно со стороны партнера - Вам очень важно чувствовать, что без Вас он не может, что Вы ему очень сильно нужны. Еще эта карта, поскольку Паж, может указывать на то, что никогда не пожертвуете детьми ради отношений. Они для Вас важнее личного счастья.
Да, мне бы хотелось знать что я ему очень нужна, что без меня он не может и никакая другая женщина не заменит ему меня, и тут 100 % я не буду жертвовать детьми ради отношений, это точно, на первом месте дети , а все остальное либо сложится либо нет.
Цитата
8. Что будет помогать. Верховная Жрица. Ваша интуиция, способность находить подводные камни, там где они есть - то есть то, что мужчина может пытаться от Вас скрывать, или недоговаривать - вот способность чувствовать это, догадываться - это то, что Вам поможет. То есть с одной стороны, Вам следует экспериментировать, как говорит карта Шута, чтобы расширить горизонты своего мировоззрения на себя и отношения, с другой стороны Вам следует тщательно взвешивать и "просекать" что мужчина на самом деле из себя представляет, и насколько он серьезен с Вами.
Конечно, мне нужно и искать и сканировать мужчин на уровне чувств, потому что отвечаю я не только за себя,но и за своих детей, поэтому человека для жизни я должна искать тщательно, тут вы абсолютно правы.
Цитата
9. Что будет препятствовать. Королева Мечей. Препятствием, как ни странно, будут служить периодические визиты бывшего. Но только в том случае, если каждый раз Вы будете надеятся, что может вот сейчас что-то поменяется. Если вам удастся отстранится от прежних отношений, смотреть на него как бы со стороны, хладнокровно внутри, то эти визиты и этот человек не смогут воспрепятствовать Вашему личному счастью.
Да, я очень хочу чтобы его визиты перестали влиять на меня, а он бы просто стал посторонним для меня.
Цитата
10. Потенциальный итог - будут ли отношения Паж Мечей. У Вас все шансы начать замечательные отношения, где Вами будут восхищаться, ценить и иметь самые серьезные намерения. Вы притянете такого мужчину или таких мужчин в свою жизнь, вопрос лишь в том, повернетесь ли Вы к нему лицом или останитесь в положении спиной к партнеру. Снова и снова карта говорит - не входите в образ "Снежной Королевы", покажите мужчинам, что Вы дружелюбны, открыты для отношений, они потянутся к Вам, а понравившемуся мужчине просто дайте понять, что он Вам интересен и Вы открыты для дальнейшего продолжения отношений.
Да, надеюсь все так и будет, по крайней мере, я очень этого хочу, скинуть с себя груз прошлого и начать с чистого листа. Постараюсь следовать совету. Спасибо большое за такой замечательный расклад, люблю позитивные расклады! У Вас все очень хорошо получилось , расклад вышел органичным, содержательным и классным, все подтвердилось из того что я себе думала, и укрепилась в правильном выборе как действовать дальше ,он мне очень помог. Все таки вылезу я из этого болота. :flowers:
Значит так: Алексей умный, себялюбивый энергетический вампир, обладающий феноменальной памятью. Любого вымотает своим занудством, а вот здоровье у человека хромает и мужское в том числе (потенциал маловат). Целеустремлен, обязательно в семье, думаю сейчас «суррогат» семьи это его старшие родственники. Алексей стабилен, очень высокая самооценка, талантлив, не технарь. Хромают финансы, деньги как-то не идут (((. А вот с духовностью все в норме. Самое весомое в Алексее – высокий ум, крепкая энергетика, которая перекрывает отсутствие природного здоровья. Развивать нужно память более и более и он достигнет многого, например, учить языки и прочее, что с этим связано. 1. Сама личность и его мировоззрение – 7 жезлов – Личность смелая, Алексей со своими качествами противостоит различным трудностям судьбы. Дипломатичен, хороший тактик, если необходимо и сам может выступить в качестве устрашения. Умеет и знает как управлять ситуацией. 2.Основная проблема сейчас в его личной жизни–6 кубков – Необходимо отбросить прошлые воспоминания и шагнуть в будущее с оптимизмом и удовольствием. Но память прошлых событий не дают покоя. (какие события?)– королева пентаклей – а вот здесь дама и похоже личная драма. Он сориентирован на женщину уверенную, хозяйственную, которая любит и создает комфорт. Рожденная возможно по знаком девы, тельца, козерога. Ищет похожее в новых отношениях, не находит и разрывает отношения. Её образ для него шаблон поведения, восприятия женщины. Подробно даму не просматривала.Возможно это просто идеал мамы, и «шаблон» отношений в семье родителей! 3. Основная цель: на что уходят силы и время –король кубков – Увлечен своим делом и совершенно не замечает ничего вокруг.Пытается заработать, но у Алексея как-то с этим не все в порядке. 4. Личная жизнь в прошлом – шут – Да не формировал он её, вел зачастую себя, так как Буг на душу положит, да куда кривая выведет. Были встречи и расставания были, но все по-дурацки. Но Алексея это не особо расстраивает, так как к его «шаблону» пока ни одна не подошла. Ищем идеала))). Главное!!! Он знает какую ищет. 5. Личнаяжизнь в настоящем –XII – В подвешенном состоянии. Алексей сам себя загнал в ловушку идеала женщины, а теперь идеальные качества женщины «шаблона» разрастаются, а качества живых существ женского пола с каждым часом падают в его понимании. Играет роль подвешенности - невозможность в данный момент обеспечить женщину так как он представляет, и это тоже останавливает его от брака. Стремление к вершине отрывает Алексея от окружающего мира, пока не до семьи, главное построить дом, а посадить дерево, написать книгу и родить сына третье дело. 6. Личная жизнь в будущем – XVII- В настоящем он делает закладку на будущее. Ростки дадут плоды. Нужно ждать. Он формирует базу. По молодости не думал, но спохватился, кругом все женаты. По вопросу личной жизни выпали СА – следовательно Алексею личная жизнь его важна 7. По какой причине холост –туз пентаклей – Уверенность в том, что он завидный жених и женится, как только так сразу. Вот только сможет ли разобрать среди многих свой идеал? Трудностей не боится, уверен что с ответственностью подойдет к семейным проблемам. 8. Что можно сделать, чтобы изменить положение –п. жезлов – Нужен активный посредник. Нужно чтобы кто-то взялся серьезно за вопрос! Помочь, наставить, подтолкнуть. Похвалить правильную девушку и прочее. У него чувства к женщинебудут на втором месте, он полюбит головой!!!! Сваты это знать должны. 9.Женится ли вообще (или в загаданный срок)- 6 жезлов – Да, Да Да женится года через два.
Интересно кто вы Алексею? – выпали все его карты (VIII, шут, король кубков) – энергетика также вы его знаете давно.Родственница или давнишняя коллега. Не думаю что вы претендентка на его руку и сердце.
Алексей мой знакомый ,с которым мы не общались лет 6 . До этого очень приятно ,не долго общались ,вроде бы все шло к отношениям и как-то ...я с другим и он тогда с другой вдруг...и общение прекратилось по-дурацки как-то.Но ежегодно он мне начинает сниться и лезть в мысли периодически (почему ?понятия не имею) ,вот очень захотелось узнать ,как там он . Вы прекрасно увидели многие его моменты.Что касается сегодняшнего дня,то не знаю конечно ,а в остальном прокомментирую. 1.Стабильный ,внушающий ощущение надежности ,талантливый ,спортивный интеллектуал .На момент когда общались был очень даже здоров ,в интимном плане -не знаю.Языки он знает и достаточно хорошо ,развивается в этом направлении изучая новые. Харизматичный дипломат. 2.Лично мне он часто и много говорил о своей сестре ,с восхищением ,могу предположить,что она его идеал женщины.А учитывая то ,что она очень похожа на маму ,то и мама тоже идеальна(на то она и мама,да еще и мужчины ,к тому же холостяка ) и вот когда просила расклад почему-то уверена была ,что он не женат...6 лет прошло ,а я уверена (опять -таки почему не знаю,интуиция может). 3.Своим делом он всегда был увлечен ,но на момент когда общались с ним деньги он зарабатывал ,все удавалось,но стремился к большему .Возможно повлияла ситуация в нашем регионе в целом,сейчас ужасное положение. 4.С личной жизнью он не спешил,всегда это даже озвучивал ,что никуда не спешит.Хотя ко мне шаги периодически делал семимильные,по его меркам,но т.к. я тогда никак на это не реагировала-не давил. 6.По поводу того,что все женаты ,то у него многие друзья женились как раз тогда ,когда мы познакомились ,он тогда задумывался уже о браке и детях(их он хотел).А здесь еще и женятся все.Он и не торопился,но и давило как-то...А сейчас думаю,что варианта два:либо смерился с жизнью холостяка,либо уже безумно хочет семью создать 7.Уверена ,что женится.Будет ли это его идеал ?Кто знает,возможно просто сочтет ,что настало время и выберет более-менее подходящую кандидатуру .Женихом он себя реально считает завидным.
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
Все, у Вас наладится! А если будете еще в это верить, то только поможете Вселенной устроить для Вас счастье гладко, без препятствий. Препятствия создают наши страхи и неуверенность, и весь этот расклад как раз и призван показать, на что обратить внимание и как помочь Вселенной сделать Вас счастливой.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Amina79, спасибо вам огромное за расклад, моя ОС
В чем Высший Смысл того ,что жизненные пути И. и Д. пересеклись? 7 мечей перевернутая 9 мечей/ 5 мечей Шут-Дурак / 7 скипетров Папа / Паж мечей 5 пентаклей перевернутая Перевернутая 7 мечей – начало отношений. Эта карта описываетситуацию, в которой люди не властны над происходящим(вынуждены подстраиваться под обстоятельства а не подчинять их себе). Также эта карта в отношениях показывает что вы сильно «ведёсь» на настроение другого – не строите и реализуете свои собственные планы насчет другого, не проявляете инициативы, а ждете каких-то поступков от партнера чтобы на них уже как-то отреагировать.
мы познакомились в Германии, было что-то вроде пионерлагеря для молодых людей из разных стран. Была сразу взаимная симпатия, но я не думала, что у нас будут отношения, так как мы живем в разных странах. По приезду в свои города мы созванивались, через месяц он приехал ко мне , и у нас все закрутилось. Я действительно жду его первого шага, так как еще плохо знаю человека и мне интересно видеть, как он ведет себя в разных ситуациях. 9 мечей/ 5 мечей. Следующий этап довольно непростой – 5мечей ,говорит о том, что и ситуация и вы оба будете провоцировать друг друга на проявление худших черт своей натуры. Для каждого человека 5 мечей уникальна – кто-то становится агрессивен и ехиден а кто-то впадает в состояние жертвы и вселенской обиды. И будете постоянно наступать на больные темы друг друга. Вполне возможен такой вариант развития событий ,который двумя словами можно охарактеризовать как «хозяин – раб», когда один накосячил, осознал это, пришел мириться – а сторона, считающая себя потерпевшей принимает решение «отомстить» обидчику чем-то равнозначным – и вот вы уже меняетесь местами – уже изначально обиженная сторона становится обидчиком а второй естественно начинает считать себя жертвой и жаждет реванша. Причем, отомстивший облегчения не испытывает – вроде и отомстил а первоначальную боль не заглушил. Ну что называется поцелуй не компенсирует удара по морде. Путь тупиковый. Причина этих реакции – неготовность к ситуации,к происходящему .И 9 мечей тут больше про ваши задачи – не вестись на эту схему отношений, меньше действий на автомате, больше осознанности( не бросаться сгоряча делать ему/ей также больно и неприятно как мне сейчас – лишний раз подумать, чем это было вызвано, а действительно ли так важно «зеркалить»?. Вообще этот как начальный этап отношений, притирка друг к другу – нужно понимать это и обоим быть лояльнее, стараться сглаживать острые углы. И не требовать от другого чтобы он немедленно стал таким, как хочется партнеру. мы оба овны, и каждый из нас хочет занять свою территорию, никто не хочет уступать, но в то же время мы очень отходчивы. я иногда пытаюсь сглаживать углы, но он очень обидчив и тогда ему ничего не докажешь, упирается рогом. упреки из-за того, что он все бросил ради меня, а я ничего не делаю. Шут-Дурак / 7 скипетров. Следующий этап, в нем будет оченьмного разговоров, обсуждений чего-то, касающегося вас обоих ,будущего ваших отношений. Это именно обсуждения (так,чтобы второй человек высказался и вы сами проговариваете свои мысли – так, чтобы он выслушал) – в любом случае вы оба звучите(четко озвучиваете каждый свое видение ситуации). Разговоры на 7 скипетров очень важны – с их помощью буквально формируется будущее, проговаривая что-либо вы формируете астральное клише будущих событий. Эзотерически это выглядит так – прежде чем произойдет какая-то перемена, видимая в социуме – должно сформироваться пространство, место ,на которое эта перемена придет. И вот это пространство создается разговорами, пока что-то обговаривается – формируется будущая действительность .И пока все, до мельчайших подробностей не будет обговорено – это самое будущее не наступит, перемена не произойдет. Хочу заметить, что конечно, не все наши разговоры обладают такой силой – это именно те, которые приходят под 7 скипетров, они очень энергетически насыщенные, мощные. И в это же время вы будете подвержены идеям, приходящим от Шута-Дурака))). Это такой внутренний призыв, сделать что-то в отношении партнера, что кажется нерациональным, а иногда откровенно глупым – и делать это очень страшно. Но это на самом деле очень важные для ваших дальнейших отношений идеи. Они приходят не из нашего подсознания, как может показаться,а напрямик от нашего Высшего Я(та самая часть нас, которая переходит из воплощения в воплощение и накапливает полученный опыт) – и если последовать этому импульсу – выигрыш обеспечен ,как тактически, так и стратегически. Когда в расклад приходит Шут-Дурак – это очень конкретный показатель того, что сейчас надо больше доверять и следовать своим импульсам а не действиям от ума.Как отследить что это именно тот импульс – при мысли об этом действии возникает энергетичная радость, ощущение подъема, внутренняя улыбка и желание попробовать это сделать. И при этом будет довольно страшно. сейчас, как мне кажется у нас именно этот этап отношений, очень много разговоров про мой переезд, я бы даже сказала, что не разговор, а именно требование с его стороны, чтобы я переехала. останавливает и чужая страна, и отсутствие родственников и друзей, работа. с другой стороны я задумаваюсь о переезде, так как когда мы не ругаемся, нам весело друг с другом, но я понимаю, что на одном веселье жизнь не построишь.
Папа / Паж мечей. Следующий этап отношений характеризуетсятем, что вы попадете под сильное влияние Папы. Сначала расскажу как это выглядит на тонком плане – затем как это будет воплощаться в жизни. У каждого из нас есть свой Дух-наставник, и его интерес в нашей жизни заключается в том, чтобы мы развивались как личности, шли вверх по пути духовного развития. И периодически нам не хватает для этого каких-то навыков, но эти навыки уже есть у другого человека(а ему, в свою очередь не помешали бы навыки, которые есть у нас). И тогда Дух-наставник приводит на наш путь этого человека – и общение это простым и безпроблемным практически никогда не бывает – это так называемый папский союз. Начинается с того, что с этим человеком по каким-то причинам разорвать отношения очень сложно, он либо становится очень дорог, либо разрыв отношений приведет к гораздо большим потерям чем продолжать с ним общаться. Папский союз характеризуется тем что столкнувшись по какому-то вопросу вы оба правы и не хотите проявлять гибкость. Вы оба правы – но ваша правота не совпадает, каждому очень хочется доказать свою точку зрения. Отношения напряженные, вы будете вынуждены отходить от своих привычных моделей поведения, искать способ договориться, попутно приобретая недостающие навыки и умения общаться, учится принимать нужные точки зрения и смотреть на мир не под тем углом, под каким привыкли. А Вам, как женщине, еще придется учиться находить форму, в которую Вы будете облекать свои мысли, подбирать слова и интонации – именно те, которые помогут донести Ваше мнение до вашего мужчины, и не просто донести – а так, чтобы он мог его принять, чтобы не вызывала отторжения та форма, в которой Вы это ему преподнесете.К слову сказать, если отношения вы все-таки разорвете, не усвоив нужного урока – ситуация будет повторяться снова и снова, с другими людьми но все более жестко.Паж мечей говорит о том, что в этом периоде вы будете все очень тщательно продумывать, выверять каждый шаг. И к чему все идет – 5 пентаклей перевернутая – у каждого из вас сложится определенное представление,какими вы видите ваши отношения. Что в них должно быть обязательно а чего быть не должно - и вы оба будете заострять свое внимание на том, что по-вашему мнению НЕ соответствует этой идеальной, выписанной в мыслях картинке. И из-за этого будете периодически испытывать неудовольствие по поводу партнера, вызванное связанными с ним неоправданными ожиданиями.Что касается прочтения расклада вторым слоем(некоторые карты несут дополнительную информацию).9 мечей – говорит что вы друг другу по судьбе, то есть ваши отношения находятся в резонансе с жизненным путем каждого, у вас схожие жизненные задачи,вам вполне по пути.Присутствие Папы в раскладе дает сильный обучающий оттенок – через общение друг с другом вы многому можете научиться, то очень сильно расширит ваш кругозор, прибавит несколько новых навыков общения(что пригодиться и с другими людьми) – и в целом сделает более гибкой, сильной, поможет легче справляться с разными сложными жизненными ситуациями ситуациями. И этот оттенок будет чувствоваться на протяжении всего вашего общения – но особенно активизируется в тот период, де вышел в раскладе .Шут вторым слоем прочтения предлагает реальный шанс изменить ВСЮ свою судьбу через эти отношения, когда в результате максимального внимания к этим отношениям есть шанс научиться новому не только в общении друг с другом, но и начать гораздо конструктивнее общаться со всеми людьми вообще, и получить при этом другую судьбу, в которой на жизненный путь будут приходить другие люди(Шут дает реальный шанс перейти в более счастливую судьбу,чем предполагалась изначально).
Добавлено (12.02.2016, 22:19) --------------------------------------------- Amina79, это моя предварительная ОС, через некоторое время напишу еще, так как мне кажется, что мы подходим к "папскому периоду"))
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.
Солнце. Вы абсолютно готовы к новым отношениям, и даже более того - точно знаете, чего Вы хотите. У Вас есть определенные представления о партнере, я бы даже сказала, сформировавшийся образ мужчины в Вашем сознании. Вот как корзина на картинке полна зрелых фруктов, так и Вы полностью созрели - и в сознании, и в душе, и физически для новых крепких отношений.
2. Что хочет получить от отношений.
Паж Мечей. Вы хотите отношений, где центром будете Вы. Ваш мужчина должен ценить и восхищаться Вами, а не просто быть бесплатным приложением к дивану. Вам нужны отношения, основанные на уважении к Вам как к личности, восхищении Вашими качествами, Вашей внешностью - Ваш мужчина должен быть и телом, и душою предан Вам. Вы должны чувствовать рядом с ним, что Вы для него лучшая.
3. Чего боится (чего не хочет получить).
Дьявол. Я бы употребила бы здесь слово, но цензура не пропустит)) Поэтому переведу на литературный язык: в общем, Вам не нужен мужчина легкого поведения, думающий в первую очередь о том, что фавн здесь держит на картинке в руках. Вы не хотите также отношений просто ради секса. Для Вас отношения - серьезный шаг, таковыми они должны быть и для Вашего партнера.
4. К чему надо стремиться.
Умеренность. Искать силу в балансе: то есть исходя из всего расклада, я бы сказала что баланс в Вашем случае - это когда Вы готовы простить мелкие огрехи Вашему партнеру в принципиальных для Вас вопросах. Например, мужчина легкого поведения - нет, но вот если Ваш будущий партнер будет немного чаще инициировать секс, или же носится со своим, скажем так, "орудием" (так и хочется добавить - пыток))) как с писаной торбой - там у врача проверить, все ли нормально функционирует и т.п. Или же Вам важно, чтобы Вы были для него лучшей, а он так и считает, но наряду с этим очень высоко ценит, например, свою маму или сестру. Вот где-то так. То есть иными словами не перегибать палку в требовательности к партнеру, принимать какие-то его слабости.
5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться.
Луна. Эта карта всегда говорит о двойственности. То есть есть какие-то не совсем правильные представления об окружающих Вас "идеальных" парах, и отсюда подсознательное желание что-то из их отношений скопировать себе - вот этого следует избегать. Возможно, просто постараться увидеть обратную сторону во взаимоотношениях этих пар, чтобы не иметь иллюзий об их "идеальности". Это могут быть не обязательно пары из Вашего окружения, может "звезды", а может, вообще, родители - но вот что-то там есть на подсознании у Вас. Еще по этой карте я бы порекомендовала не прислушиваться к Вашей самой близкой подруге в вопросах Ваших личных отношений - с момента знакомства с мужчиной и вплоть до развития отношений с ним.
6. Чем готов пожертвовать.
6 Кубков. Готовы пожертвовать своей самой сильной прошлой любовью - то есть перестать думать о том человеке, вспоминать его, как только появится реальный подходящий Вам мужчина. В этом случае Вы готовы сразу же переключится на него. По всему раскладу я бы сказала, что свое прошлое Вы уже отстрадали, и все, что осталось - это пепел воспоминаний, а эмоционально Вы уже свободны для нового союза.
7. От чего не может отказаться.
Королева Жезлов. К настоящему моменту Вы уже многое достигли в своем сознании, состоялись как личность. Поэтому Вы не готовы терять себя в отношениях с мужчиной, растворятся в них. Вам нужна некоторая степень свободы, уважительного отношения к этой потребности со стороны Вашего партнера. Опять-таки не хотите отказываться от того, чтобы быть для него самой-самой. У Вас свой круг интересов, общения и Вы готовы включить и Вашего мужчину, но при этом не ограничивать себя в общении, хобби, реализации себя в социуме.
8. Что будет помогать.
Мир. Помогать Вам будет Интернет (возможно, знакомства онлайн) и дальние путешествия - тут не исключу, например, брачное агентство. Из нематериальных вещей, которые будут помогать: это Ваша любознательность и открытость новому опыту, не схожему с прежним. А также Ваша Любовь к себе, высокая самоценка - это все Вам сыграет на руку.
9. Что будет препятствовать.
2 Пентаклей. Карта Умеренности выше, которая говорила о балансе, также косвенно указывала и на эту пару карт - Мир, выше, и данную 2 Пентаклей. С одной стороны Вам очень поможет Ваша уверенность в себе, самооценка, с другой стороны не стоит превращаться в Леди недоступность. Карта показывает, что в таком случае Вы себе будете только мешать, т.к мужчина, который мог юы стать Вашим идеальным спутником, просто побоится делать шаги навстречу Вам - будет чувствовать себя недостаточно хорошим для Вас. То есть старться стать чуточку "доступней", более "земной" что ли, досягаемой. Пусть это будет цель для него, но все-таки достижимая - так говорят карты.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.
Рыцарь Жезлов. Конечно, отношения будут. начнутся, скорее всего, неожиданно, и будут развиваться стремительно. Запас энергии для пары будет большой, но если сильно торопиться, можно израсходовать его раньше времени. Поэтому опять возвращаюсь к карте Умеренности - как только Ваш мужчина возникнет на горизонте, дать ему разогнаться, а потом слегка придерживать отношения, не давать им идти своим ходом, делать их чуть более размеренными - тогда будет положительный и долговечный результат для Вашей пары.
Вообще в раскладе много СА, то есть союз для Вас будет кармическим, будущего партнера вы по идее "узнаете" - почувствуете его, т.к. раньше уже встречались в прошлых жизнях. На это косвенно и последняя карта указывает - желание стремительно развить отношения, как бы "наверстать" упущенное. Но все равно следует сдерживаться.
Artemis, Большое спасибо за расклад. Попробую прокомментировать.
ЦитатаArtemis ()
Солнце. Вы абсолютно готовы к новым отношениям, и даже более того - точно знаете, чего Вы хотите. У Вас есть определенные представления о партнере, я бы даже сказала, сформировавшийся образ мужчины в Вашем сознании. Вот как корзина на картинке полна зрелых фруктов, так и Вы полностью созрели - и в сознании, и в душе, и физически для новых крепких отношений.
Даже не знаю, что сказать. Вот то, что я точно знаю, какого мужчину я вижу рядом с собою - это 110%, а вот то, что я готова к новым отношениям...не уверенна, если честно. Сейчас в моей жизнь есть длительные, болезненные и не до конца отпущенные отношения. Конечно физически я созрела для отношений и уже даже перезрела :), умом я тоже перезрела, так как понимаю, что годы проходят, даже пролетают и может просто быть поздно, а вот сердцем...с ним все сложнее. Каждый мужчина, который оказывает мне знаки внимания, тут же сравнивается "с ним" и оказывает "не он". Потом я себя ругаю, что так неправильно, подруга близкая меня ругает, что я не даю никому шанс и жду того,кого давно пора выкинуть из головы, но это все умом, а сердце снова питает тут маленькую искорку надежды, что не до конца забытый человек все осознает, оценит и вернется...Замкнутый круг какой то. Но на самом деле последний месяц я все чаще задумываюсь о том, осталась ли у меня любовь к этому человеку или все же это привычка его любить. так что может излечение наступает.
ЦитатаArtemis ()
Паж Мечей. Вы хотите отношений, где центром будете Вы. Ваш мужчина должен ценить и восхищаться Вами, а не просто быть бесплатным приложением к дивану. Вам нужны отношения, основанные на уважении к Вам как к личности, восхищении Вашими качествами, Вашей внешностью - Ваш мужчина должен быть и телом, и душою предан Вам. Вы должны чувствовать рядом с ним, что Вы для него лучшая.
Однозначно мне нужен мужчина-друг прежде всего. Я должна быть с ним на равных и никак иначе. И конечно мне не нужно, чтобы быть для мужчины пустым местом, по типу, как живут многие пары-вроде пора было замуж, подвернулся боле-мене подходящий, значит надо брать. Подумаешь, нет ничего общего. Подумаешь, что душа нема, есть рядом мужичок и хорошо. Вот это не по мне. Я лучше буду одна, чем буду правильно Вы выразились-бесплатным приложением. Мужчина должен уважать меня, на меньшее я не согласна.
ЦитатаArtemis ()
Дьявол. Я бы употребила бы здесь слово, но цензура не пропустит)) Поэтому переведу на литературный язык: в общем, Вам не нужен мужчина легкого поведения, думающий в первую очередь о том, что фавн здесь держит на картинке в руках. Вы не хотите также отношений просто ради секса. Для Вас отношения - серьезный шаг, таковыми они должны быть и для Вашего партнера.
Да, Вы совершенно правы. Секс ради секса не мое. И мужчина, ищущий утоления животных страстей также не мое. Как я писала выше сначала друг, потом любовник и никак не наоборот. Поэтому всякого рода Ловеласы и прочие любители и завоеватели женщин-мимо. Я их за версту чую и обхожу стороной. Мне проблем в жизни и без таких типов хватает.
ЦитатаArtemis ()
Умеренность. Искать силу в балансе: то есть исходя из всего расклада, я бы сказала что баланс в Вашем случае - это когда Вы готовы простить мелкие огрехи Вашему партнеру в принципиальных для Вас вопросах. Например, мужчина легкого поведения - нет, но вот если Ваш будущий партнер будет немного чаще инициировать секс, или же носится со своим, скажем так, "орудием" (так и хочется добавить - пыток))) как с писаной торбой - там у врача проверить, все ли нормально функционирует и т.п. Или же Вам важно, чтобы Вы были для него лучшей, а он так и считает, но наряду с этим очень высоко ценит, например, свою маму или сестру. Вот где-то так. То есть иными словами не перегибать палку в требовательности к партнеру, принимать какие-то его слабости.
Да, есть у меня такое. Я совершенно не умею прощать. Я сама не идеал, и видимо поэтому стремлюсь к идеалу вокруг себя. Прощение для меня вообще сложная вещь. Если доверие подорвано, например, то все, ничего с собой не могу поделать. И ревность конечно порой застит глаза. С собой бороться трудно, особенно Скорпионам Делит партнера с кем то еще очень трудно для меня, даже если это друзья и родные.
ЦитатаArtemis ()
Луна. Эта карта всегда говорит о двойственности. То есть есть какие-то не совсем правильные представления об окружающих Вас "идеальных" парах, и отсюда подсознательное желание что-то из их отношений скопировать себе - вот этого следует избегать. Возможно, просто постараться увидеть обратную сторону во взаимоотношениях этих пар, чтобы не иметь иллюзий об их "идеальности". Это могут быть не обязательно пары из Вашего окружения, может "звезды", а может, вообще, родители - но вот что-то там есть на подсознании у Вас. Еще по этой карте я бы порекомендовала не прислушиваться к Вашей самой близкой подруге в вопросах Ваших личных отношений - с момента знакомства с мужчиной и вплоть до развития отношений с ним.
Тут мне нечего сказать. Не замечала за собой желания кого то копировать. Да у меня как то и нет в окружении идеальных пар. Как раз наоборот обычно я внутри себя критикую многих своих знакомых, думая, что я бы с таким не жила, не встречалась, не выходила замуж. Моя подруга обычно в отношении с мужчинами меня поддерживает, старается дать советы, но в любом случае я живу своим умом все же, как говорится выслушай всех, но сделай по своему. Хотя конечно возможно подсознательно что то откладывается...
ЦитатаArtemis ()
6 Кубков. Готовы пожертвовать своей самой сильной прошлой любовью - то есть перестать думать о том человеке, вспоминать его, как только появится реальный подходящий Вам мужчина. В этом случае Вы готовы сразу же переключится на него. По всему раскладу я бы сказала, что свое прошлое Вы уже отстрадали, и все, что осталось - это пепел воспоминаний, а эмоционально Вы уже свободны для нового союза.
Знаете, не могу сказать, что готова пожертвовать, прям в этом контексте. Но вот постараться забыть эту любовь с помощью новой готова и хочу. То есть я так устала от невзаимности, что была бы рада полюбить кого то другого, только чтоб вырвать из головы все мысли о прошлом мч. Я очень устала от этих мыслей. Но я не хочу пытаться забыться в койке с кем то, а хочу забыться в таких же чувствах, я хочу полюбить кого то, чтобы новая любовь убила старую. Не хочу размениваться на меньшее. Обычно , испытав глубокие чувства, нам трудно соглашаться на меньшее к сожалению.
ЦитатаArtemis ()
Королева Жезлов. К настоящему моменту Вы уже многое достигли в своем сознании, состоялись как личность. Поэтому Вы не готовы терять себя в отношениях с мужчиной, растворятся в них. Вам нужна некоторая степень свободы, уважительного отношения к этой потребности со стороны Вашего партнера. Опять-таки не хотите отказываться от того, чтобы быть для него самой-самой. У Вас свой круг интересов, общения и Вы готовы включить и Вашего мужчину, но при этом не ограничивать себя в общении, хобби, реализации себя в социуме.
Да, так и есть, свобода для меня крайне важна. Мне необходимо личное пространство. Я не готова потерять себя, как женщину, полностью растворившись в мужчине, нет. Я должна оставаться Я, иначе я потеряю себя. Я не приемлю мужского давления над собой, по типу-я сказал , что будет так. Это не для меня. Не я сказал, а мы решили, только на такие отношения я соглашаюсь. Поэтому я уже писала. что мне не нужен мужик, мне нужен друг, который будет понимать, что мне нужно и давать это. В ответ я готова проглатывать свою ревность и давать личное пространство ему.
ЦитатаArtemis ()
Мир. Помогать Вам будет Интернет (возможно, знакомства онлайн) и дальние путешествия - тут не исключу, например, брачное агентство. Из нематериальных вещей, которые будут помогать: это Ваша любознательность и открытость новому опыту, не схожему с прежним. А также Ваша Любовь к себе, высокая самоценка - это все Вам сыграет на руку.
Даже не знаю. Я против интернет-знакомств и уж тем более всяких разных свах, в том числе электронных. Я должна как бы сказать...принюхаться. посмотреть на человека, понять, симпатичен ли он мне в живую, а не по фото. Может у него слюни летят в разные стороны или привычка ковыряться в носу на людях и не мыться месяцами, этого не узнать по интернету А вот легкость в общении вполне. Я легко начинаю общаться с людьми и могу поддерживать разговор на разные темы, даже на те, о которых ничего не знаю. Мне не стыдно спросить и послушать о том, что мне неизвестно, например. В общем общаться-пожалуйста, а вот в постель только после того, как хорошо друг друга узнаем и никак иначе. Никаких случайных интим связей, иначе я просто перестану себя уважать, а этого допустить я никак не могу.
ЦитатаArtemis ()
2 Пентаклей. Карта Умеренности выше, которая говорила о балансе, также косвенно указывала и на эту пару карт - Мир, выше, и данную 2 Пентаклей. С одной стороны Вам очень поможет Ваша уверенность в себе, самооценка, с другой стороны не стоит превращаться в Леди недоступность. Карта показывает, что в таком случае Вы себе будете только мешать, т.к мужчина, который мог юы стать Вашим идеальным спутником, просто побоится делать шаги навстречу Вам - будет чувствовать себя недостаточно хорошим для Вас. То есть старться стать чуточку "доступней", более "земной" что ли, досягаемой. Пусть это будет цель для него, но все-таки достижимая - так говорят карты.
Ой, как бы этому научиться...Хоть иди к психологу. Я тяжело подпускаю к себе людей ближе, чем для пообщаться. Я должна выбрать, тогда моя душа открывается. если наоборот, то становлюсь ёжиком. Эта карта очень похожа на меня в таких ситуациях.
ЦитатаArtemis ()
Рыцарь Жезлов. Конечно, отношения будут. начнутся, скорее всего, неожиданно, и будут развиваться стремительно. Запас энергии для пары будет большой, но если сильно торопиться, можно израсходовать его раньше времени. Поэтому опять возвращаюсь к карте Умеренности - как только Ваш мужчина возникнет на горизонте, дать ему разогнаться, а потом слегка придерживать отношения, не давать им идти своим ходом, делать их чуть более размеренными - тогда будет положительный и долговечный результат для Вашей пары.Вообще в раскладе много СА, то есть союз для Вас будет кармическим, будущего партнера вы по идее "узнаете" - почувствуете его, т.к. раньше уже встречались в прошлых жизнях. На это косвенно и последняя карта указывает - желание стремительно развить отношения, как бы "наверстать" упущенное. Но все равно следует сдерживаться.
Опять кармический союз, что ж за карма то такая у меня. Я вот с одним кармческим до сих пор не могу разгрестись, второй меня точно доканает. Одного уже "узнала", столько слез, сколько было пролито за эти 4 года, я за всю жизнь не выплакала... Благодарю за расклад и советы. По последнему пункту окончательную ОС дам по мере исполнения. Еще раз большое спасибо за помощь и потраченную на мои пробблемы энергию! Храни Вас Господь! :flowers:
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Все-таки склоняюсь к мысли, особенно после Ваших ответов, что к новым отношениям Вы дейстительно готовы - ну вот прям чувствуется, что Ваши те болезненные отношения для Вашей души уже в прошлом. Для сознания могут быть еще немного здесь, и то "я все чаще задумываюсь о том, осталась ли у меня любовь к этому человеку или все же это привычка его любить. " - так что Вы сами уже все знаете, главное принять целиком эту правду.
1. Прошлое ваших романтических отношений, предыдущий опыт в любви.
8 мечей (судя по карте в прошлом вы как не старались, так и не определились с ЛЖ, не сделали свой выбор)
2. Что в настоящее время происходит в вашей личной жизни.
Рыцарь пентаклей (ничего не происходит, карта статичная, стоите на своих принципах, ни шагу назад, ни шагу в перед)
3. Ваше желание. Ваши желания и потребности в романтических отношениях.
Император (мечтаете о мужчине с большой буквы, сильном, ответственном, хорошем семьянине, у меня на карте Император сидит на троне и любуется со стороны на своих детишек, наблюдает. Но кто ж такого не хочет?:))
4. Что вы можете предложить? Какие качества вы сами привносите в отношения.
Жрец (доп. 9 жезлов) (вы человек разумный, уравновешенный, настоящий партнер, очень надежная и способная беречь отношения от каких-либо посягательств, хранительница-воительница)
5. Наилучший курс действий. Карта покажет, что вам нужно делать, чтобы найти своего идеального партнера и создать отношения своей мечты.
Повешенный (доп. Луна) (под лежачий камень вода не течет, говорят одни люди, но в вашем случае похоже можно сказать: «Судьба придет – на печи найдет!». Луна в моей колоде – одинокая красавица с зажженным факелом. Мне нравится песня Дины Мигдал в фильме «Королева бандитов: «А я зажгу такой маяк, что б было тебе видно!!!!!!». Вот как-то так.)
6. Будущее. Чего ожидать, что будет ждать вас на любовном фронте в загаданный срок.
Паж пентаклей (доп. Король Мечей) (Появится должен какой-то военный, красивый здоровенный (а может и милиционер и т.д., короче мужчина серьезный, суровый), что вы даже растеряетесь и будет против него как девчонка)
Мотя, благодарю за расклад, прямо снова надежда затеплилась... а то уже как-то загрустила...
ЦитатаМотя ()
1. Прошлое ваших романтических отношений, предыдущий опыт в любви. 8 мечей (судя по карте в прошлом вы как не старались, так и не определились с ЛЖ, не сделали свой выбор)
Да, выбирать не с кого...
ЦитатаМотя ()
2. Что в настоящее время происходит в вашей личной жизни.
Рыцарь пентаклей (ничего не происходит, карта статичная, стоите на своих принципах, ни шагу назад, ни шагу в перед)
Абсолютно так, пока на горизонте нет никого, вот выглядываю, жду...
ЦитатаМотя ()
3. Ваше желание. Ваши желания и потребности в романтических отношениях.Император (мечтаете о мужчине с большой буквы, сильном, ответственном, хорошем семьянине, у меня на карте Император сидит на троне и любуется со стороны на своих детишек, наблюдает. Но кто ж такого не хочет?:))
Не в бровь, а в глаз. Я девушка более мягкая, добрая, и мне нужен мужчина на порядок, умнее, сильнее, авторитетнее. Эдакая "мощная спина", за которой можно спрятаться и мне будет уютненько. И именно человек с СЕМЕЙНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ, я так и говорю обычно - ищу семьянина! Только похоже вымерли они, как мамонты!
ЦитатаМотя ()
4. Что вы можете предложить? Какие качества вы сами привносите в отношения.Жрец (доп. 9 жезлов) (вы человек разумный, уравновешенный, настоящий партнер, очень надежная и способная беречь отношения от каких-либо посягательств, хранительница-воительница)
Я абсолютно семейный человек. Дом и семья главенствуют над всем. Эти ценности я берегу, они почитаются в нашей семье... И я, если придется, загрызу любого, кто посягнет на это...
ЦитатаМотя ()
5. Наилучший курс действий. Карта покажет, что вам нужно делать, чтобы найти своего идеального партнера и создать отношения своей мечты.
Повешенный (доп. Луна) (под лежачий камень вода не течет, говорят одни люди, но в вашем случае похоже можно сказать: «Судьба придет – на печи найдет!». Луна в моей колоде – одинокая красавица с зажженным факелом. Мне нравится песня Дины Мигдал в фильме «Королева бандитов: «А я зажгу такой маяк, что б было тебе видно!!!!!!». Вот как-то так.)
Вообще класс!!! Похоже мне выпадет Джек-пот!!! Значит буду выглядывать вовсю, чтоб не пропустить!
ЦитатаМотя ()
6. Будущее. Чего ожидать, что будет ждать вас на любовном фронте в загаданный срок.
Паж пентаклей (доп. Король Мечей) (Появится должен какой-то военный, красивый здоровенный (а может и милиционер и т.д., короче мужчина серьезный, суровый), что вы даже растеряетесь и будет против него как девчонка)
Эти слова, да Богу в уши! Надежда есть, это уже хорошо, а там, как будет. Благодарю от души за информативный расклад, за надежду!
P.S. Жанночка, можно уточнить какая колода использовалась?
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)