Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
16. На шесть месяцев. Туз воды. В позиции будущего - действий от партнера ожидать не приходится. Скорее, он будет выжидать, пускаясь в мечты, которые могут ни к чему и не привести.
Ну так и есть:). Был период когда я хотела все таки уйти окончательно, с ним это невозможно, поэтому поддерживаю отношения на уровне "удыбаемся и машем", он весь такой влюбленный, но действий почти ноль, узнал что у меня есть мч, если до этого еще как то шевелился, то сейчас после выяснений отношений и расставления точек над и, что я тоже имею право быть счастливой-тихо мечтает там о чем то. Спасибо:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1. Состоится ли встреча в загаданный период (год):
3 Жезлов. Встреча состоится, и судя по всему, даже намного раньше - думаю, месяца через три-четыре. Встреча будет долгожданной для Вас, на первый взгляд партнер будет обладать многими качествами из тех, которые Вы цените в мужчине.
2. Как будет начинаться:
Звезда. "Как во сне" - примерно так будет начинаться встреча. Он Вам сразу понравится, будете ощущать будто мечта стала реальностью.
3. Место встречи:
Рыцарь Жезлов. Очень теплая карта - то есть какая-то неформальная теплая обстановка, т.е. в кругу друзей или родни - ну, вот Вы себя будете чувствовать как дома, расслабленно, отдадитесь целиком этому чувству в тот момент, будете плыть по течению. Тут еще элемент движения есть - может с друзьями, которые Вас с ним познакомят, поедите куда-то вместе и в дороге познакомитесь - вот как-то так.
4. Основные черты личности человека:
9 Пентаклей. Всем в целом в жизни доволен, не привык жаловаться, довольно самодостаточный, любит контролировать женщину, в чем-то урезая ей свободу. Но в деньгах - не жмот, сам любит иногда потратиться, и женщине своей позволит.
5. Интелект:
Влюбленные. Старший аркан - Интеллект развитый, причем, видимо, оба полушария гармонично: и правое, творческое, и левое - логическое. Единственное, что может, одурманить его мозг - это Любовь))
6. Финансовое состояние, доходы:
6 Кубков. Вот тут он смотрит в прошлое, сравнивает - видимо, раньше его финансовая ситуация была лучше. Плюс по последующим картам скажу, что он платит, скорее всего, алименты. У него не плохое финансовое положение, просто раньше оно было лучше, и он как бы хочет вернуть это.
7. Духовный потенциал:
10 Пентаклей - две вещи для него являются безусловной ценностью: семья и финансовый достаток. Он не будет рассуждать о высоком на пустой желудок, и еще он хорошо понимает слово "отвественность". Свою Любовь он привык выражать в поступках, а не словах. Романтики как таковой с ним не будет, но зато он способен на крепкие надежные отношения.
8. Прошлое человека, связанное с прежними отношениями:
10 Кубков. Тут видно, что у него раньше была семья, был женат, скорее всего, есть дети. Предположу, что брак был не менее пяти лет.
9. Личная жизнь человека сейчас (свободный или с кем то встречается):
Повешенный. Сейчас он один, никаких отношений нет вообще, плюс у него происходят внутренние изменения - меняется взгляд на отношения, женщин, старается все увидеть как бы под другим углом - пытается понять женский пол. Тут мне, кстати, мысль в голову пришла - он, возможно, начал читать женские форумы, чтобы понять как мы устроены.
10 Дальнейшее развитие отношений:
Паж Мечей. Он явно Вами очаруется, будет решительным и довольно нетерпеливым. Будет воспринимать Вас так, будто Вы его будете постоянно дразнить, не давая чего-то до конца. Это не значит, что Вы действительно так и станете делать. Просто он со своей колокольни так будет воспринимать Ваше поведение, манеру одеваться, разговоры и Вас саму. Будет сильное сексуальное притяжение между вами, где он будет стараться доминировать. Вообще, очень хорошая карта для длительных отношений, где взаимный интерес постоянно высокий.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
VestaLilit, извините за запоздалый ответ. Пункт 1: да, Вы правы, на тот момент отношения были ничем не обременительны для нас, встречались, получали удовольствие от совместного времяпрепровождения. Пункт 2: я реально думала связать свою жизнь с ним и на новый год мч сделал мне предложение. В этих отношениях я получала то, чего не было в прошлом браке и надеялась, что всё сложится хорошо, не смотря на некоторую холодность в чувствах с обоих сторон( любви как таковой не было). Пункт 3: он проявлял нерешительность из-за отсутствия материальной базы и его предложение руки и сердца выглядело как акт благодарности за поддержку и помощь в решении его проблем, но не более. Спасибо Вам за проделанную работу! Ваши катры совершенно верно показали ситуацию на тот момент. Я хотела проявления чувств с его стороны, но так и не увидела их и приняла решение разорвать отношения, т. к. благодарность и любовь это разные понятия. Ещё раз спасибо и извините за задержку ОС, было много проблем в семье и с интернетом.
Добавлено (04.02.2016, 19:49) --------------------------------------------- Это ОС на оракул любви от 1.12.2015
1. Состоится ли встреча в загаданный период (год):
Король Жезлов. Да состоится. Мужчина, скорее всего, будет немного собственник, и склонный опекать, решать за вас все.
2. Как будет начинаться:
5 Жезлов. Он как-будто будет наблюдать за Вами со стороны. Вы будете не одна, в компании, возможно, даже с каким-то другим мужчиной.
3. Место встречи:
10 Жезлов, какое-то общественное место, там тесно, может, клуб или какой-то паб, даже пришла мысль в голову - метро В общем, там будет тесно и неудобно стоять.
4. Основные черты личности человека:
Ценит материальный достаток, вообще очень практичный человек по жизни, не кутила, но иногда может хорошо потратиться. Ценит семейные связи, наличие родственников.
5. Интелект:
Королева Мечей. Интеллект развитый, особенно логическая часть, склонен отстаивать несмотря ни на что свою точку зрения. На его развитие сильно повлияла женщина, скорее всего, мать. И в настоящий момент она от него находится далеко, видятся нечасто. Предположу, что у них конфликт.
6. Финансовое состояние, доходы:
9 Кубков. Тут объективно сложно сказать о его доходах. Субъективно, конкретно его они устраивают. Чувствует, что ему хватает.
7. Духовный потенциал:
Туз Жезлов. Он не сильно часто думает о Боге, больше думает об отношениях и в частности такой их стороне, как секс. Для него секс очень важен.
8. Прошлое человека, связанное с прежними отношениями:
Луна. Такая двоякая карта. В прошлом у него был какой-то обман: то ли он изменял, то ли ему изменили. Были какие-то иллюзии на счет партнерши и отношений с ней.
9. Личная жизнь человека сейчас (свободный или с кем то встречается):
8 Пентаклей. В настоящий момент он несвободен. У него есть девушка, скоторой они сожительствуют. Объединяет не Любовь, а общие интересы практического характера.
10. Дальнейшее развитие отношений:
6 Мечей. Он будет давить на Вас, пытаться выстроить отношения по своим правилам. Он очень упертый человек. Может сделать предложение. Вообще, по всему раскладу видно, что он готов к семейной жизни.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Возьму 2-х человек на расклад Анализ одиночества. Пишите, пожалуйста, только те, кто уже давно в поисках, а все не складывается то с одним, то с другим, или вообще никого нет. Кто начал пытаться искать причины в себе. Возраст - не менее 28 лет. ОС обязательна!На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Artemis, а можно мне...в поисках уже 6 лет...и ни с кем не складывается больше месяца ищу причины в себе...пытаюсь понять что и как.... Предварительную ОС по предыдущему раскладу дам чуть позже. Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
1. Почему вы познакомились? рыцарь мечей, доп. 7 мечей - Вы познакомились в тот период когда оба искали новую любовь. Каждый из вас бил готов и хотел серьезных отношений основанных на заботе друг о друге и совместном проживании. Прошлые отношения либо вообще не складывались, либо катились в пропасть. Вот и с пониманием что нужно что то менять, как то расставить все по местам, вы и создали союз. Общение между вами помогло завязаться новой любви. Отношения ваши скорее всего развивались стремительно.
Да верно, мы оба переживали в тот период разрывы с бывшими. Очень хотелось перемен и чего то нового, и по рыцарю мечей встретились мы на улице, я бежала на работу он подъехал. Как то все быстро очень закрутилось.
ЦитатаЯсмин ()
. Чему вас учат эти отношения? паж монет,доп.6 кубков - ети отношения вас учат любить и наслаждаться любовью, возможно и рождение ребенка, или уже его наличие в этих отношениях. Они учат вас обрести гармонию в эмоциональном обмене, научиться восстанавливать баланс сил и чувств, как обрести радость и счастье, прощать предательство и поверить в искренность, испить чашу любви до дна.
Да именно так слово в слово, а еще в этих отношениях есть шанс завести ребенка и вырасти как личность..
ЦитатаЯсмин ()
3. Почему вы связаны с этим человеком? король мечей, доп. 3 мечей - с мужчиной вы связаны очень крепко, он привлек вас тем что это сильный и энергичный человек, авторитетный, властный, привыкший отдавать приказы и видеть, что им подчиняются, проводящий в жизнь свои решения, подчас излишне жестокий и непреклонный, но при этом мыслящий логично. Его отличительная черта в том, что он более полагается на себя, нежели на других (и что бы он ни говорил и ни делал). Ему свойственны огромная личная стойкость и сила духа. У Вас обеих были чувства друг к другу, но вы вдвоем и постарались что бы их разбить, вы друг другу сделали больно. Такое впечатление что он доминирует над вами, да еще иногда и за не послушание может наказать, унижать и тому подобное.
Вот все точно! Меня действительно привлекает в нем его характер в первую очередь, очень сильный человек, властный. Да мы сделали друг другу больно, сначала я ему, а потом он мне отомстил. Унижений с его стороны нет, но проучить может, начинает вести себя холодно и недоступно.
ЦитатаЯсмин ()
. Что вы можете приобрести в отношениях? король монет - вы случайно от него финансово не зависимы? обретете стабильность, надежность и ответственность в отношениях, с акцентом на защиту, заботу и обладание. У Вас неплохое будущее с этим мужчиной, серьезные, продолжительные отношения, и прочные к тому же. С ним вы обретете уверенность в завтрашнем дне.
Нет финансово мы оба независимы. Тут скорее стабильность, надежность. Если закрыть глаза на некоторые вещи, с ним и правда могут быть долгие стабильные отношения, но как в клетке.
ЦитатаЯсмин ()
5. Что вы потеряете, если разорвете связь? туз кубков, доп. королева кубков - думаю что скорее всего вы потеряете любовь, или ребенка, не знаю что то здесь я запуталась,ладно детей трогать не буду :)), скорее всего потеряете некую зависимость от этого человека, может и эмоциональную.. В любом случае разрыв принесет страдания, разочарования, опустошенность.
Да у меня сильная эмоциональная зависимость от него.Ребенка нет, но в этих отношениях велик шанс его завести, не реализую себя как мать. Ну и любовь тоже, хотя сейчас какой то раздрай внутренний не пойму своих чувств к нему.
ЦитатаЯсмин ()
6. Главный совет / результат отношений.дьявол,луна, императрица - мда.... тянула доп и вытянула две карты, удивительно все старшие арканы. Думаю здесь главный совет избавиться от иллюзий, от того что приносит вам душевные страдания, есть некоторые страхи реализации которых вы боитесь, это всего лишь плод вашей фантазии не бойтесь, вы его победите, только нужно приложить некоторые усилия, научиться их преодолевать. Потому что, только преодолевая, исправляя, совершенствуя в себе что-то, мы можем продвигаться вперед. Да и к тому же, можно ли позволять теням и призрачным трудностям становиться на своем пути? Бороться нужно даже с реальными проблемами, что же говорить о сомнениях и сложностях, существующих только в нашем воображении. Не бойтесь отвергнуть то что вам противно, или идет против ваших моральных убеждений. Попробуйте все происходящее в вашей жизни воспринимать позитивно. Не позволяйте рутине будней захватить себя с головой. Пользуйтесь каждой возможностью сменить обстановку, испытать свежие впечатления. Они подарят вам ценный опыт, заставят смотреть по-новому на привычный ход вещей, испытывать не угасающий интерес к жизни. И помните: семья – главная ценность в вашей жизни.
Да все так слово в слово!! Да страхов у меня вагон, я сама себя в угол загоняю. Надо не боятся нового и идти вперед. Дело в том что мужчина хочет ребенка, а я пока не готова. Он начинает давить, меня напрягает это. Я и его потерять не хочу, и делать что то без желания..
ЦитатаЯсмин ()
Смотря па раскладу, склоняюсь больше к тому что у вас эмоциональная зависимость от мужчины, он как бы доминирует над вами, подсознательно вы хотите избавиться от этого, но никак не решаетесь.Что то держит вас при нем, скорее всего вы зависимы от него материально или держитесь за него исключительно потому что он имеет деньги, вы боитесь потерять равновесие, баланс, и даете ему манипулировать собой. Вот как то так получилось, очень странный расклад, то есть мои трактовки,
Да зависимость есть, в первую очередь эмоциональная((( Материально он обеспечен, но я не сильно цепляюсь за это, сама зарабатываю тоже. Не могу его отпустить просто.. расклад просто отличный я прояснила для себя многое! Спасибо большое за помощь!!!Вы молодец! :heart:
Karija, хорошо, подходит. по предыдущему раскладу ОС не так уж нужна, достаточно просто сказать "спасибо" На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
1)Ситуация в отношения на данный момент 10 жезлов - тяжелая атмосфера и гнетущие отношения, что называется чемодан без ручки - тяжело нести и бросать не хочется. Отношения действительно кустарного типа, т.е. тайные. Но можно сказать что они уже подошли к кое какому рубежу и развязка уже близка. 2)Что чувствует кверент к партнеру? 8 чаш - вы любите его, пытаетесь как то приблизить к себе, говоря: вот, потрогай мое сердце - оно бьется для тебя. Но заместо этого партнер отгораживается от вас, не видит вашего внимания, ваших чувств. 3)Что чувствует партнер к кверенту? Умеренность - очень спокойно относиться к вам и отношениям, можно сказать ровно дышит. Его устраивает положение дел и менять он ничего не хочет. Смею предполагать, что при всем при этом он верен вам. 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? 9 жезлов - можно сказать фундамент, который гарантирует стабильность отношений, постоянство. И даже в прямом смысле, вы могли бы его позвать жить с вами. 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? 9 дисков - страсть в отношениях, контроль одного партнера над другим, эгоистичное отношение, не исключено что и материальная составляющая тоже имеется. 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 6 чаш - была у вас в прошлом большая любовь, но это уже давно позади, однако вы порой можете вспоминать об этих отношениях. 7)Есть ли шанс сейчас? Паж Чаш - увы, сейчас вы можете только ревновать партнера, думая где он и с кем он, забывая обо всем во круг. На создание стабильных отношений это никак не тянет. 8)Будет ли шанс в будущем? Туз чаш - в будущем вас ждет новая встреча и новые отношения с другим мужчиной. 9)Итог отношений. Королева Мечей - отношения на расстоянии, будете ждать очередной встречи с ним и потом снова коротать вечера в одиночестве, страдая.
Ну и любовь тоже, хотя сейчас какой то раздрай внутренний не пойму своих чувств к нему.
если есть сомнения, что то мучает, определенно что то не то, вам нужно выяснить любовь ли ето, в любви не должно быть сомнений, иначе это не любовь. Симпатия, привычка, страх остаться одной, но точно не любовь.. Вам нужно в себе разобраться и определиться, только вы ето можете сделать. Можете сделать остуду вреда она не сделает, но от ненужных мыслей избавит.
ЦитатаLisa1501 ()
. Дело в том что мужчина хочет ребенка, а я пока не готова
вот и не нужно себя заставлять, как в народе говорят: насильно мил не будешь. Я против насилия над собой. остальное в лс. :)
Расклад делала на таро Темных сказок. 1. Представление кверента о себе. 5 мечей, доп. 10 мечей -ой, да невесело, сейчас Вы чувствуете себя усталой и разбитой,опустошенной. Такое впечатление что сами себя изводите своими мыслями о неудачном прошлом и мрачном будущем, Вы сами себе вредите, и ничего хорошего не предвидится, у вас идет борьба самой с собой. Отрицательное мышление, тяжелые мысли, как острие ножи пронизывают ваши мысли. Вы разочаровались в любви, в том что бы создать с любимым человеком семью. Склоняюсь к тому что вы уже немножко и убиваете в себе возможность быть любимой и любить. Скорее всего от прошлых разочарований вы как то особо и не питаетесь знакомиться с противоположным полом. 2. Как представляют кверента окружающие. Императрица - как сильную, властную женщину, немного жесткую, которая свою территорию и собственность обороняет до последнего. Как заботливую мать и хорошую хозяйку. Немного скрытную, но хранящую семейные ценности и заботящуюся о своих и близких людях, видят в вас женщину которая готова собой пожертвовать ради блага близких вам людей. 3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. Отшельник - в семейных отношениях Вы одиночка, сами по себе, Ваше внимание сконцентрировано исключительно на Вас, Вам сложно выразить чувства партнеру, раскрыться, обнажить душу, так как боитесь что Вас и ваши чувства оскорбят и не поймут. Вам тяжело приспособится к партнеру, к его привычкам, может сначала Вы на етом не акцентируете внимания, но со временем, Вас партнер начинает раздражать, Вам хорошо когда Вас не трогают, и не нервируют. Вам от партнера нужно независимость, излишний контроль над Вами, приведет к тому что Вы не выдержите излишней внимательности и требований, и уйдете от того кто посягает на Вашу независимость. Вы очень хорошо умеете оценивать вещи серьезно и не держитесь за иллюзию, Вы просто оставите партнера со всем его негативом и тем что Вам в нем не нравится, и просто уйдете своей дорогой. 4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. 3 кубков - в Ваших представлениях партнер должен быть веселим, душой компании, с оптимистическим восприятием реальности. Чтобы партнер испытывал к Вам сильные чувства, отвечал взаимностью, Вам хочется гармоничных отношений, что бы ваша связь была как телесной так и духовной. Что бы был готов разделять любовь и наслаждение с Вами, был полностью открыт жизни. Но главное что бы человек был серьезный и надежный, а не пустослов. 5. Где можно найти партнера, место встречи. 6 кубков(, паж кубков, паж монет) - ну вот первая мысль какое то заведение связанно с водой, выпивкой, не знаю но вариантов два либо бар/ ресторан, либо отдых на море еще как вариант, в каком то заведении типа музея( сделала такой вывод по картинке на 6 кубков, там статуи стоят и девушка к ним тянется). Однозначно что то природой связанно. может пикник. честно тут я в ступоре. :((( 6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. 3 посохов доп.паж мечей - Вы должны избавиться от тех факторов, что мешают Вам идти к своей цели, отбросить все то что лишнее, тревоги сомненья, оставить их позади. и двигаться вперед несмотря ни на что, как бы судьба не ставила подножки Вы не должны оглядываться назад, не нужно зацикливаться на прошлых неудачах, а работать над тем что бы будущее стало таким как вы хотите. Вы постепенно уже приходите к этой мысли, только нужен небольшой толчок. Вы на многое способны нужно только поверить в себя. 7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия). королева кубков, доп 4 посохов - предположу что да, есть сглаз и работа на то чтобы вы не могли найти себе пару жить с любимым человеком, работа сделана на одиночество. подробности могу написать в лс. 8. Совет карт кверенту. 7 мечей (9 посохов) -что вам нужно, немного описала в пункте 6, но еще нужно придерживаться правила - "не возьму силой – возьму хитростью"! И еще мало с кем делить наболевшим, знаю очень иногда хочется высказаться, как вариант, поплакаться любимой подруге в жилетку, поделиться радостью, какими то своими достижениями, ето не только подруг касается, но и родных. Поменьше откровеничайте и посвящайте в свои дела, планы. Помните у нас все хорошо до тех пор пока никто не знает о наших делах,/отношениях. И лгать тоже не нужно просто вести себя спокойно, ну и помалкивать. Остерегайтесь людей которые Вами манипулируют или питаются ето делать, в своих интересах.
9. Возможность отношений. Если в определенный раскладом срок отношений не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность завязки отношений вообще. 9 мечей - Расклад делала сроком на 3 месяца, более длительный срок загадывать я не поклонница, чем меньше срок, тем четче ответ(имхо). Так что то я отвлеклась, в ближайшие 3 месяца, отношений у вас не намечается. Поспрашивала карты когда могут у вас завязаться отношения: 6 мес - 10 монет пер. - нет, странно с перевернутыми картами не работаю а тут перевернутая. 9 мес 4 кубков - нет. 1 год. Колесница, да. Вот как то так. :flowers:
Всем привет! Я новичек в таро и хотелось бы узнать ваше мнение. Делала себе расклад на отношения на год с бывшим (он хочет восстановить отношения). Выпало: Двойка кубков. Повешенный. Пятерка кубков. Пятерку кубков я перекрыла 10 кубков и тузом жезлов... Что-то я в замешательстве...
Ясмин, благодарю за расклад, даю незамедлительную ОС:
ЦитатаЯсмин ()
1. Представление кверента о себе.5 мечей, доп. 10 мечей -ой, да невесело, сейчас Вы чувствуете себя усталой и разбитой,опустошенной. Такое впечатление что сами себя изводите своими мыслями о неудачном прошлом и мрачном будущем, Вы сами себе вредите, и ничего хорошего не предвидится, у вас идет борьба самой с собой. Отрицательное мышление, тяжелые мысли, как острие ножи пронизывают ваши мысли. Вы разочаровались в любви, в том что бы создать с любимым человеком семью. Склоняюсь к тому что вы уже немножко и убиваете в себе возможность быть любимой и любить. Скорее всего от прошлых разочарований вы как то особо и не питаетесь знакомиться с противоположным полом.
Все так, под каждым словом подпишусь, но не сама я извожу себя такими мыслями и но не от прошлого опыта, есть то, что сводит меня с ума буквально. В ЛС подробнее добавлю.
ЦитатаЯсмин ()
2. Как представляют кверента окружающие.Императрица - как сильную, властную женщину, немного жесткую, которая свою территорию и собственность обороняет до последнего. Как заботливую мать и хорошую хозяйку. Немного скрытную, но хранящую семейные ценности и заботящуюся о своих и близких людях, видят в вас женщину которая готова собой пожертвовать ради блага близких вам людей.
Да, жизнь закалила, хотя ранее я была, как говорят - "хоть на хлеб намазывай" и "нитки вей". Теперь четко знаю, чего хочу, кого, как когда, где и почему. В общем четкие жизненные позиции. Однако главное в жизни и отношениях это СЕМЬЯ, ДЕТИ и ДОМ.!!! Так было, есть и будет! Ну для меня по крайней мере... Очень важен уют в доме! Я рак, и дом - моя раковина, из которой совсем не хочется вылазить. Сутками могу заниматься делами по дому и просто находится дома! Я получаю от этого огромное удовольствие. Единственный минус - я слишком добрая и чуть что - бросаюсь помочь, даже в ущерб себе...
ЦитатаЯсмин ()
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях.Отшельник - в семейных отношениях Вы одиночка, сами по себе, Ваше внимание сконцентрировано исключительно на Вас, Вам сложно выразить чувства партнеру, раскрыться, обнажить душу, так как боитесь что Вас и ваши чувства оскорбят и не поймут. Вам тяжело приспособится к партнеру, к его привычкам, может сначала Вы на етом не акцентируете внимания, но со временем, Вас партнер начинает раздражать, Вам хорошо когда Вас не трогают, и не нервируют. Вам от партнера нужно независимость, излишний контроль над Вами, приведет к тому что Вы не выдержите излишней внимательности и требований, и уйдете от того кто посягает на Вашу независимость. Вы очень хорошо умеете оценивать вещи серьезно и не держитесь за иллюзию, Вы просто оставите партнера со всем его негативом и тем что Вам в нем не нравится, и просто уйдете своей дорогой.
Честно, я уже сама не знаю, какой могу быть в отношениях. Первый и последний мой семейный опыт закончился еще 12 лет назад... Сейчас я уже настолько свыклась быть одна, что не уверена, смогу ли сойтись с кем-то, чтобы жить вместе... Вот не уверена... Меня бы больше устроили отношения любовников, встретились, провели вместе время и... разошлись по своим домам... Никто никого не напрягает, одно удовольствие... :da1:
ЦитатаЯсмин ()
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер.3 кубков - в Ваших представлениях партнер должен быть веселим, душой компании, с оптимистическим восприятием реальности. Чтобы партнер испытывал к Вам сильные чувства, отвечал взаимностью, Вам хочется гармоничных отношений, что бы ваша связь была как телесной так и духовной. Что бы был готов разделять любовь и наслаждение с Вами, был полностью открыт жизни. Но главное что бы человек был серьезный и надежный, а не пустослов.
Однозначно веселый и он должен быть инициативным. И конечно ищу в первую очередь человека, для которого будут важны семейные ценности. Он - абсолютный Семьянин!!! Наверное есть такие? Когда есть забота и душевная теплота, а не страсти-мордасти... Страсти мы уже проходили...
ЦитатаЯсмин ()
5. Где можно найти партнера, место встречи.6 кубков(, паж кубков, паж монет) - ну вот первая мысль какое то заведение связанно с водой, выпивкой, не знаю но вариантов два либо бар/ ресторан, либо отдых на море еще как вариант, в каком то заведении типа музея( сделала такой вывод по картинке на 6 кубков, там статуи стоят и девушка к ним тянется). Однозначно что то природой связанно. может пикник. честно тут я в ступоре. :(((
Ну отдых на море очень актуален - я живу на море... А почему на картинке у девушки цепи или что-то такое? :dumau:
ЦитатаЯсмин ()
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели.3 посохов доп.паж мечей - Вы должны избавиться от тех факторов, что мешают Вам идти к своей цели, отбросить все то что лишнее, тревоги сомненья, оставить их позади. и двигаться вперед несмотря ни на что, как бы судьба не ставила подножки Вы не должны оглядываться назад, не нужно зацикливаться на прошлых неудачах, а работать над тем что бы будущее стало таким как вы хотите. Вы постепенно уже приходите к этой мысли, только нужен небольшой толчок. Вы на многое способны нужно только поверить в себя.
Не в бровь, а в глаз. Вот буквально на днях пришла к тому, что нужно брать от жизни то, что нужно, а не ждать, что судьба тебе что-то подарит... И я могу! И есть планы на четкие действия! Правда немного оттягиваю старт...немного не хватает информации...
ЦитатаЯсмин ()
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия).королева кубков, доп 4 посохов - предположу что да, есть сглаз и работа на то чтобы вы не могли найти себе пару жить с любимым человеком, работа сделана на одиночество. подробности могу написать в лс.
Иду за подробностями в ЛС.
ЦитатаЯсмин ()
8. Совет карт кверенту.7 мечей (9 посохов) -что вам нужно, немного описала в пункте 6, но еще нужно придерживаться правила - "не возьму силой – возьму хитростью"! И еще мало с кем делить наболевшим, знаю очень иногда хочется высказаться, как вариант, поплакаться любимой подруге в жилетку, поделиться радостью, какими то своими достижениями, ето не только подруг касается, но и родных. Поменьше откровеничайте и посвящайте в свои дела, планы. Помните у нас все хорошо до тех пор пока никто не знает о наших делах,/отношениях. И лгать тоже не нужно просто вести себя спокойно, ну и помалкивать. Остерегайтесь людей которые Вами манипулируют или питаются ето делать, в своих интересах.
Все приму к сведению!
ЦитатаЯсмин ()
9. Возможность отношений. Если в определенный раскладом срок отношений не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность завязки отношений вообще.9 мечей - Расклад делала сроком на 3 месяца, более длительный срок загадывать я не поклонница, чем меньше срок, тем четче ответ(имхо). Так что то я отвлеклась, в ближайшие 3 месяца, отношений у вас не намечается. Поспрашивала карты когда могут у вас завязаться отношения: 6 мес - 10 монет пер. - нет, странно с перевернутыми картами не работаю а тут перевернутая. 9 мес 4 кубков - нет. 1 год. Колесница, да.
На данный момент не уверена, что они вообще когда-либо завяжутся... Благодарю вас за столь информативный и нужный для меня расклад!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)