Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1 Настоящие причины конфликта? :Бурак-Вы говорите ,что сильно поссорились,только вот причина конфликта какая то бонально глупая,какой то необдуманный шаг 2. Причина конфликта по мнению кверента? :Колесо фортуны пп-похоже Вам показалось,что ваши отношения развиваются не так ,как бы вам хотелось 3. Причина конфликта по мнению партнера? :Туз пентаклей-Что весь конфликт родился в вашей голове 4. Чего хотел добиться партнер этим конфликтом? :Паж пентаклей пп-видимо хотел поставить Васна место,но вот как то неудачно вышло 5. Что партнер чувствовал после конфликта? ;10 мечей пп-Как удар в спину под местной анестезией,не убивает,НО МУЧЕНИЯ ПРОДЛЯЕТ 6. Как конфликт повлиял на партнера, чего он хочет теперь вовзаимоотношениях? :2 пентаклей пп-Уже ни чего,он решил,что нет смысла чего то доказывать 7. Какую тайную обиду хранит партнер после этого конфликта? ;Рыцарь мечей-сначала был гнев,потом решил,что все что не днлается-к лучшему 8. Пойдет ли партнер на примирение при инициативе кверента? :Король пентаклей пп-не пойдет 9. Пойдет ли партнер на примирение по своей инициативе? :Король кубков пп-То-же не пойдет 10. Как будут складываться взаимоотношения после конфликта в загаданный срок? :4 пентаклей пп(взяла год)-Похоже взаимоотношений не будет 11. Решиться ли проблема, вызвавшая этот конфликт, после него и как? ;6 мечей пп-Нет,ни чего не решится,просто это предется Вам пережить,и двигаться дальше
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Я написала "Как будете настаивать"-в смысле как токо вы подведете его к тому,что бы был,что ему за это будет"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? :Он считает,ну наверно "истеричка" будет грубовато,но то что умеете из мухи сделать слона,и из рядового случая проблему,то это как то так
скорее всего да, он не понимает к тому же, почему я так предвзято отношусь к нему.
Цитататигра213 ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? ;Умеренность пп(звезда пп)-если естно,то я вообще не вижу каких то влечений в сторону кверентки
какое счастье)))))
Цитататигра213 ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом. :5 жезлов-Я не знаю как Вы расстались,но у него какое то можно сказать агрессивное отношение к вам,ну во всяком случае ему хочется Вам что то доказать
расстались мы плохо, он пытался пойти со мной на контакт неоднократно, но у него ничего не вышло.
Цитататигра213 ()
4. Свободен ли этот человек? :4 жезлов пп-похоже у него есть девушка,не могу сказать насколько там все серьезно,но все таки
хм, вряд ли у него есть девушка, конечно...даже если и есть, то это несерьезно, он просто не способен к серьезным отношениям.
Цитататигра213 ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? :Сило пп-Скорее для серьезных нет,не готов
пожалуй, соглашусь.
Цитататигра213 ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? :Император пп-то же не готов,даже теоритически
я даже этого и не желаю.
Цитататигра213 ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) :Башня пп-Тут как в анекдоте "Умерла,так умерла"Похоже ему Ваш разрыв не легко дался,он не хочет повторения
мы тяжело расстались, сближения не хочу я. ему больно от разрыва со мной не было, а вот мне да. я стала остывать только несколько месяцев назад.
Цитататигра213 ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? :4 пентаклей пп-Думаю не стоит,Нельзя в одну воду войти дважды"
и не собиралась)
Цитататигра213 ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? :Королева пентаклей-Вот по карте можно сказать,что это возможно,но в контексте вышесказанного возможно что то и приведет его к Вам,но явно не желание восстановить отношения,однако если очень постараться ,из этого что то может получиться
я тут узнала летом, что он гадости про меня писал, я взбесилась и написала ему первой, чтобы выяснить отношения. сейчас я этого делать не буду, пусть что хочет делает, но он меня не спровоцирует и на контакт я не пойду)
Цитататигра213 ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? :Туз кубков пп-Он скажет,что прошлого не вернешь,чувства ушли.
то же самое скажу ему и я)))
Цитататигра213 ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) :Императрица-я взяла на год.При вмсем отрицании всего расклада,карта говорит,что сближение возможно,и это во многом зависит от Вас.От Вашего терпения и умение прощать обиды,которые при вашей попытке можете получить
то есть многое зависит именно от моего решения? прощу я его или нет?
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
то есть многое зависит именно от моего решения? прощу я его или нет?
Нет Софи,про попытках примирения,он еще Вас не раз обидит,и если Вы всетаки ихтне прекратите,то только тогда.Тут боюсь,он считает,пока Вас он не простит"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Что он к тебе чувствует Ого, рак-отшельник с доминантными наклонностями. Карты не очень чувственные, тут скорее можно говорить о желаниях. Он хочет привязать тебя к себе, доминировать над тобой, быть "мужиком", главным. Патриархат какой-то, ей-богу. 2. Что он о тебе думает С приятельским форматом отношений у вас вроде все в порядке, с романтическим не очень. Есть подозрение, что он не очень-то умеет ухаживать, хотя ему кажется, что он буквально все к твоим ногам кинул. Но лица своего еще не показал, может быть очень жестким, если его задеть или даже нечаянно обидеть. 3. На что он надеется в отношении тебя Центральным номером программы идет секс, но справедливости ради, следует заметить, что не только он, и пока до него дойдет он 7 раз поседеет. Сложный человек, неуверенность компенсирует внутренней бравадой, а сам боится попасть впросак. Вообще-то если вы сумеете быть искренними между собой, романтика может появиться. 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения Есть, нужно больше человеческого тепла и внимания. Вообще расклад не тебе, а ему нужно читать)) Ему надо дать возможность увидеть тебе в нем чисто человеческие качества, пускай это будет ранимость, не свойственная мужчине, но зато честно. 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях Пока в мечтах, хотя дальнейшие карты, да и эта не говорят "нет", перспектива есть, только для этого нужно менять формат общения. Если он будет "играть", то ваши отношения так и останутся для него незаконченной пьесой. 6. Как будут складываться отношения Пока они будут, не ты, не он пока не планируете прерывать общения. По этой карте можно предположить, что он все-таки станет более "теплым", душевным, научится проявлять заботу и искреннее внимание. 7. Что вас ждет в итоге Будете пытаться взаимодействовать. В ближайшие 2 месяца прекращения отношений не видно, я бы сказала будут изменения в лучшую сторону, станете более близки друг другу. 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать Как старой циничной женщине хочется посоветовать сблизиться физически)) Но, если быть, более приличной, то во всяком случае привнести больше чувственности в отношение, по-моему, когда отношения станут более, хм, тактильными, общение будет более искренним. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Что он к тебе чувствует А он свободен? Он чувствует свою уверенность и как-бы, что все в его руках. К тебе определенно есть симпатия, но он не определился в необходимости развивать ваши отношения дальше. Меня Суд смущает, эта карта может говорит о том, что у него есть обязательства перед женщиной. 2. Что он о тебе думает Боже, с ним вопросов больше чем ответов. Начнем с приятного, туз чаш - ты ему симпатична и он считает тебя красивой и женственной. 7 пентаклей - думает, что тебе нужен быт в отношениях, семья, обязательства - то, что он может считать скучным. 10 мечей - вот и вопрос. Он знает о каких-то неурядицах в твоей личной жизни. Если да, то он считает, что ты ещё не готова идти дальше. Если нет, значит он сам не готов. 3. На что он надеется в отношении тебя Эк тебя, из огня да в полымя. Мне предыдущий мальчик нравился больше, там секс на природе, а здесь с топором. Общая черта у них это паж чаш - склонность к ревности. У Антона по Башне эта склонность может перерасти в синдром Отелло. Женщина ему нужна домашняя, покорная, любящая. Короче, с патриархатом у них обоих все хорошо, у первого на поверхности, а у этого в виде скрытого пласта. 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения В ближайшее время вряд ли что-то изменится. Невинный флирт, вполне доброжелательное общение, знаки внимания и симпатии с его стороны. 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях Срочно узнавай все о его личной жизни. Такое ощущение, что мч уже решил, что рядом с ним тебе будет нехорошо, ты будешь страдать. Просто так он этого решить не мог, значит есть причины. На карте женщина, которой не хватает внимания в отношениях, её мужчина маячит на горизонте, лишь изредка радуя своим вниманием. 6. Как будут складываться отношения Эта карта тоже дублируется в раскладах. Она говорит о возможности отношений при "попутном ветре". Но в этом раскладе негатива больше, не думаю, что он будет попутным. 7. Что вас ждет в итоге Любовный треугольник. Он может быть, как с твоей, так и с его стороны, это не суть важно, это говорит, что вы не сможете остановится друг на друге. 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать Это называется, "проходя мимо - проходите". Не понравился он колоде. Карта показывает разлуку или отношения на расстоянии, а раз она выпала в совете, то тут можно рассматривать вариант "не стоит и начинать".
Лен, в общем, первый перспективней для развития, но если кто ещё появится на горизонте, то гнать его в шею не стоит. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
тигра213, Спасибо за расклад! Быстро и качественно!
В общем-то чувства Вы верно описали, и примирения, видимо, не будет (всё по обоюдному). Единственное, что хочу поправить - причина ссоры довольно серьёзная была - ИЗМЕНА, причём факт с поличным! И оказалось это не сиюминутное одноразовое увлечение, а достаточно долгий роман на стороне. Вот так бывает.
Привет, я здесь тебе промежуточную Оску написала... подумала, что теперь понятнее будут некоторые позиции... Фиолетовым мои новые комментарии Итак... через 2 недели после расклада мы встретились и что мы имеем через месяц... 1. Что он к тебе чувствует. 3 кубков. Очень хорошая позитивная карта на начало отношений. Вы его очаровали, он открыт и хочет общаться дальше, ему комфортно и приятно узнавать вас. Приятная такая влюбленность и он чувствует, что тоже нравится вам. И тут однозначно есть сексуальный интерес к вам. Если честно, я не знаю, что он чувствует... Он очень скрытный и непонятный, вернее странный... Я с ним переписываюсь уже полгода, у него есть номер телефона, и только на днях как-то пытался проявить инициативу... Но это даже так, намек на активность...Я просто не понимаю... почему он себя так ведет... А вот то, что он мне нравится, должен чувствовать однозначно... Ну,очень надеюсь, что есть сексуальный интерес, так как сексуальный интерес есть и у меня Начало отношений произошло. В общем, все верно было написано... и комфортно и приятно и интересно и секс интерес. 2. Что он о тебе думает. Луна (доп. Королева посохов). Вы для него немного девушка-загадка, он до конца не понял еще, что вы за человек, возможно, думает, что вы что-то можете скрывать от него, например общение с другим мужчиной. Он видит в вас такую энергичную, самостоятельную даму, может немного излишне самостоятельную и его чуть пугает и одновременно манит ваша энергия и страстность. -Я его полная противоположность, я полна энергии, а он неинициативен, слишком спокоен, и да, он знает, что я достаточно самостоятельна. Но он и не поймет меня, если будет и дальше так тормозить... И по поводу другого мужчины, он не знает, есть ли, нет ли, но возможно и думает, так как мы ходим с ним в один зал и он наблюдает реакцию других мужчин на меня))Итак... Луна... Он просто хочет отношений со мной тайных... - Тайна я сейчас для него... Женщина огонь, но сильно-сильно скрываемая и запретная. 3. На что он надеется в отношении тебя. (туз посохов). Пока его надежды сосредоточены на том, чтобы соблазнить вас, очень хочется интимного свидания, выплеснуть свою страсть. Хочет страстных интимных отношений, а вообще может и означать намерение на серьезные отношения между вами.Если бы это было желание серьезных отношений, я была бы только рада, но и от соблазна тоже бы не отказалась)) Но как-то не наблюдаю я его желания в действиях... Хотя оно чувствуется во взгляде, когда мы изредка видимся... На самом деле он нашел меня в сети еще полтора года назад, полгода назад мы случайно столкнулись в спортзале, я его не узнала, но потом он снова нашел меня в Инете, после чего мы стали общаться... за полгода он только взял у меня номер телефона, провел до дома и как бы пригласил на встречу... утром)) Но я не смогла, Вот я и думаю... если ему нужна только страсть и интимные отношения, то зачем нужно меня мурыжить полгода виртуальным общением? Надеюсь, он не рассматривает меня на одну ночь, так тогда бы он, наверное, общался по-другому)) Все верно... Его надежды - замечательные и романтические встречи, приятные свидания, регулярные, как мне кажется... Но все же еще надеюсь, что есть надежда на долгосрочные.... 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения. (9 посохов, умеренность). Такое ощущение, что вы немного не увереныв нем или в серьезности его намерений и пока планируете присмотреться получше к нему, поэтому не стремитесь к бурному и быстрому развитию в этих отношениях. Вы будете общаться в ближайшее время, но отношения будут пока развиваться неторопливо и размеренно, может он куда-то уедет ненадолго и не будет встреч пока, либо просто вы будете сдерживать скорость развития.Я в нем вообще не уверенна... Так как как таковых намерений не вижу... мы общаемся типа друзья, но я же понимаю, да и он понимает, что не друзья мы... иногда у него проскакивает в разговоре... Да уже ни к чему не стремлюсь, я поняла, что это не тот человек, который пришел, увидел, победил за один день)) А так бы этого хотелось... Мы продолжаем общаться, неторопливо и медленно, тщательно обдумывая каждое написанное слово... И скорость развития сдерживает ОН, а не я, так как у меня не такой характер (я бы уже давно вместе кино смотрела, чем писать вечерами). Встречи у нас бывают очень редко, так как на тренировки мы ходим в разное время. И там общения не бывает, только привет-пока, ну и по мелочи, зато вечером за компьютером мы общаемся. Думаю, нормальная встреча может состояться если я сама в наглую его приглашу))Итак, встреча состоялась через две недели... Он напросился, я пригласила... Он себя не проявлял, так как мягко сказать не совсем свободен. Сейчас встречаемся пару раз в неделю... У меня к нему появляется чувство удже нечто большее, чем просто секс.. 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях.(маг, жрица, императрица, квинт – влюбленные) . Такое ощущение, что вы оба самостоятельные и зрелые личности, которые привыкли быть каждый по себе и долго будете присматриваться друг к другу в плане семейных/серьезных отношений. И будет стоять выбор между отношениями (такими вот по императрице (брак или гражданский брак) и своей личной свободой, когда ты можешь распоряжаться своим временем, как ты сам хочешь. Будете проверять свое влияние друг на друге, вы свое женское обаяние, он свое мужское очарование и силу.Все верно, мы оба самостоятельные и самодостаточные люди, и думаю, он так же дорожит своей свободой, как и я. Я действительно привыкла быть свободной и ни от кого не зависеть... поэтому к выбору партнера для отношений подхожу серьезно... И этого мужчину я не рассматриваю как секс без обязательств, даже не знаю, почему... Надеюсь, что все же перспектива окажется для меня благоприятной)) А карты читались буквально... маг - он, жрица - я, и императрица - жена, Влюбленные - треугольник... Вот так... 6. Как будут складываться отношения. (колесница,3 пентаклей, король посохов). Вы живете рядом?Мы живем в одном городе.Просто по колеснице часто видны встречи периодами и общение на расстоянии.Встречаемся временами, общаемся каждый со своего компьютера...А по 3 пентаклей вы оба хотите и будете развивать эти отношения, готовы трудиться и вкладываться в них.Я хочу, и понимаю, что для общения с ним придется потрудиться...Но, он все-таки будет более стараться и проявлять инициативу между вами и это очень хорошо. Пусть будет королем посохов, сильным, страстным и душевным. Позвольте ему рулить.Ой, когда же он наконец-то рулить начнет? А то уже заждалась уже))Что мы имеем на сегодняшний день... Периодические встречи раз-два в неделю и общение на расстоянии... все верно и да, он главный в этих отношениях... на удивление... Позволила рулить... 7. Что вас ждет в итоге. (10 кубков, 5 посохов).У вас очень хорошие перспективы на итог, тут и любовь, радость, удовольствие, счастье, все самое лучшее, что может быть в отношениях,Спасибо за столь радужный прогноз единственное, что вы немного боитесь начать вот такие отношения как в 10 кубковда, наверное, боюсь немного..., может, будете проверять его и даже зачинать какие-то конфликты. Могут споры на фоне кто из вас главный в отношениях,да, он хочет полностью лидировать...никто не захочет уступать это лидерство.А с ним просто априори не может быть легко, у него в голове тараканов видимо больше, чем у меня. А вообще, не хочу я быть лидером в паре, хочется быть слабой... Но вероятность споров и разногласий велика.С ним очень сложно общаться, это факт... 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать. (король мечей, король пентаклей, туз пентаклей). По картам по всему раскладу видно, что очень хорошие перспективы могут быть с этим мужчиной. А совет – позвольте ему все-таки быть главным и рулевым. Пусть он сам принимает решения, ухаживает, дарит подарки вам.Вот здесь сложно... но попробую, может и начнет проявлять инициативу Хотя, если бы я ему не написала, так бы и топтался у меня на страничке еще год...Большое значение в развитие ваших отношений играет, конечно, секс, получайте удовольствия и дарите их взамен.Уж очень надеюсь, что и это для него будет иметь значение Судьба дает вам шанс в виде этого мужчины, думаю, что вам стоит им воспользоваться.Вот и пытаюсь воспользоваться, а там... поживем, увидим) Спасибо
Alevtina, спасибо тебе за ОСочку , еще раз убеждаюсь, что карты все верно показали, я не везде смогла достаточно точно их понять, но это уже мой маленький косячок Я сама себе волшебница)
1. Ретт. Характеризует чувства мужчины к женщине. У него покровительственное отношение к вам. Он считает, что отношения строятся на нем, что от него зависит то, как они будут развиваться. Снисходительно - попечительские чувства. 2. Скарлетт. Характеризует чувства женщины к мужчине. Сложно, у вас период стагнации, вы в состоянии ожидания. Энергообмена по этим картам нет, возможно потому что нет общения. Вы с одной стороны ждете от него каких-то действий, с другой стороны хотите в себе разобраться, достичь состояния при котором могли бы начать все с начала, с ним или с другим мужчиной. Из этих двух карт понимаем кто "отдающий", а кто "принимающий". Далее спрашиваем о принимающем. Так как карт взаимодействия нет, тут сложно говорить наверняка. Но по этим картам можно говорить о том, что он считает себя отдающим (Жрец и Король чаш). Поэтому от этого и буду отталкиваться дальше, трактуя расклад через призму его понимания вас, как "принимающей". 3.Мелани. Достоинства, который "принимающий" не замечает в своем партнере. (не обязательно это качества хар-ра, могут быть и выгодные для него обстояельства). Она надежный и добрый, может быть закрытым и немногословным, но он из тех людей с которыми можно и помолчать, когда плохо, все равно станет легче. Характерны тут 2 карты разлуки, он считает, что его достоинства вы можете ценить только на расстоянии. "Имея не храним - потерявши плачем". 4. Эшли. Почему "принимающий" не видит этих достоинств. Внутренняя помеха. Считает, что вокруг вас было много внимания, разного стороннего общения и поэтому вы не смогли сосредоточить свое внимание на нем, как бы разглядеть его по-настоящему. Это помеха не внутренняя, а внешняя - суета жизни, постоянная занятость, дела, обязанности - то, что разделяло вас. 5. Тара. Что способно пробудить чувства "принимающего". Опять же потеря. Он может считать, что лишившись его общения, вам недостает его внимания, но именно в таком варианте, вы испытываете к нему чувства. Он может не верить в то, что чувства останутся, если отношения возобновятся. 6. Мамушка. Совет для вопрошающего, как быть ему в этих отношениях (не важно, какая роль выпала кверенту). Идти дальше и принимать ухаживания. Вот колода вам, кстати, советует быть принимающей стороной, инициатива в лучшую сторону, видимо, ничего не изменит. Но быть принимающей не холодной, а теплой, то есть поддерживать отношения нежно и женственно, но в ответ на его шаги. 7. Унесенные ветром. Итог отношений на загаданный срок. По карте из сексуальной магии здесь можно рассматривать возможность свиданий и встреч, каких-то романтических всплесков. Но по Остин сложно предполагать, что приведет к желаемому развитию. На карте Эдмунд Бертрам и Мэри Кроуфорд из Мэнсфилд-парка, герой был очарован этой девушкой, влюблен в неё, но в результате понял, что у них разные взгляды на мир, и решил прервать общение. Поэтому, учитывая такой итог, Рыцарь Жезлов из позиции совета, можно рассматривать все-таки как движение дальше. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. - Сергей мыслями сейчас весь в работе, у него в жизни сейчас некая ситуация, которая требует от него полной отдачи, каких-то действий, работа не обязательно в прямом смысле, что целыми днями на работе,но этому вопросу он посвящает сейчас все свое свободное время, по карте Луна, я думаю, что он не желает вас посвящать пока в эти вопросы, это для него что-то личное и касается только его. 4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) - в этих трех картах просматривается самое интересное... вытащила 3 придворные женские карты, 2 королев и одну принцессу такого у меня еще не было!!! Но могу сказать, что мысли его заняты этими дамами, это могут быть и его родственницы, Королева Ж, скорее всего его мать, остальные сказать точно не смогу, но это его близкие дамы, их его близкого окружения, к сожалению, мне не известно, женат ли он, если да, то среди этих трех дам присутствует его жена и дочь. 7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. - мысли его рядом с вами, но он очень чем-то расстроен, возможно это связано как раз с тем, что у него нет сейчас возможности быть ближе к вам,карта Мир, несет ему перемены, переход с текущего времени в будущее, в скором времени он надеется эту ситуацию изменить, что мешает вам встретиться, довести до конца дело, и изменить ситуацию вашей разлуки.
1 - что он обо мне думает (сознание) - 3 жезлов Владимир думает. что ваши отношения достигли вершины, он задумывается, что вас ждет впереди, когда в отношениях есть пик, спускать с вершины вниз или продолжать достигать иных горизонтов в отношениях, продолжать ли ставить цели в совместной жизни , удастся ли дойти вам вдвоем до конца вместе.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - Король Кубков Я бы не сказала, что у вашего мужа чувства остыли, он эмоционален и все еще чувства есть к вам, просто у него сейчас период застоя в чувствах, он как-бы еще сам не разобрался в себе до конца, возможно даже он подумывает о дороге, о поездке куда-то, где он в дали от вас разберется в себе, найдет ответы на свои вопросы, которые его мучают на данный момент.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - 2 жезлов вот и эта карта показывает, что он сейчас взял тайм-аут, он в замешательстве, сам себе задает вопрос "А что дальше делать?, куда идти?", в действиях пауза, карта выбора дороги, путешествий, все таки думаю, что он думает о какой-то поездке, вторая карта показал эти мысли в его голове.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит- 6 мечей Карта показывает настырно и упорно, что он все таки уедет, он найдет решение проблем через свой отъезд . 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать- 3 мечей боли, слез и разочарования, тут ваши рыдания, сердечные переживания и страдания по его вине, вот такую ситуацию он пытается создать.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а)- Королева Кубков Он знает что для вас это будет большой душевной болью, что вы проявите к нему эмоции любви, что связь между вами не прервется, вы будете вести переписку, общение с ним. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)- Жрица Уж не знаю, по какой причине у вас разлад, но эмоции у вас буду сдержанными, вы не покажете своего истинного настроения, но вы будете требовать скорее оставить статус жены, видимо вы не дадите согласие на расторжение брака. (Очень тяжело трактовать карту, когда не все ясно)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - Шут Для него важным является ваш ребенок в этой ситуации, это его и удерживает, для него это самый главный. на данный момент факт.
7 - каков для него возможный итог отношений?- 7 кубков Создавать иллюзию семьи и безупречных отношений, -самообман другими словами, то чего нет на самом деле. """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Вот такой расклад получился, невеселый конечно, но то, что увидела, как прочувствовала карты, так и написала. Спасибо за вашу доброту и участие в Акции "Добро за добро" :heart: