Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
моё ночное проявление инициативы в смс ,почему промолчал?
3 кубков, Паж Мечей, Императрица - ничего страшного не произошло, его приятную переписку с вами прервала женщина, которая сунула свой нос куда не надо, возможно были вопросы, с ее стороны, или подглядела за перепиской вашего мч, еще есть вариант, ему позвонили в момент вашей переписки(женщина, возможно его мать)
Цитата
Какие чувства он ко мне испытывает?
2 жезлов, 7 кубков, 6 пентаклей - на данный момент чувства у вашего мч к вам многообещающие, в том смысле. что он не собирается останавливаться и прекращать их, у него дальновидные планы по отношению к вам, пока он свои мечты и фантазии, не может воплотить в жизнь, есть желание вам помочь, поддержать, быть вашей опорой и конечно быть всегда рядом в нужный момент.
Цитата
Хочет ли встречи и состоится ли она в течение 2х недель?
9 жезлов, Туз кубков, Всадник пентаклей - Какие-то обстоятельства помешают вашей встрече с мч, будет пауза и ожидание встречи, скорее всего задержка встречи будет из-за рабочих моментов мч, но желание вас увидеть у него будет и он готов к встрече с вами, но вероятнее всего встреча состоится чуть позже загаданного срока.
Расклад делался на "Магическом таро любви". К сожалению на мои карты нет редактора раскладов, поэтому картинки карт, вам не выставила. Но если это принципиально важно для вас ,то сделаю фото расклада и отправлю вам.
1.Насколько вы сейчас открыты для отношений?- Королева Мечей Вы открыты и готовы к к встрече с мужчиной, ваша душа оттаяла, в душе цветы или бабочки))), но все таки Королева мечей, женщина, которая живет больше умом и логикой, поэтому, смело могу сказать. что умом вы понимаете, кто вам нужен, какой он должен быть и какой не должен быть, у вас есть четкая картинка прошлых ошибок, которые вы в будущее уже с собой не возьмете, есть горький опыт, вместе с опытом появилась и мудрость разума. 2.Что больше всего не нравится вам в одиночестве? - 3 кубков Глядя на этих трех веселых девушек на карте, подумала о том, что вы чувствуете, что "выросли" как личность, и вам хочется общения не только с подругами, но уже иметь семью, а не ходить с подругами по увеселительным заведениям и гулять на их свадьбах. 3.Какие отношения рисует ваше подсознание? - Смерть Отношения, не похожие и совершенно другого формата, что ли, нежели были в прошлом, отношения должны быть серьезными и длительными. 4.Какие отношения вы хотите разумом? - 4 кубков Вы хотите настоящей любви, любви взаимной и равноправной, чтоб ваше одиночество украсило красивое, романтическое приключение. 5.Какие мужчины вас притягивают? -10 пентаклей я так думаю, что мужчины вас притягиваю, такие, когда у них "финансы поют романсы", не состоявшиеся в карьерном росте, больше с потребительскими запросами, больше берут у вас, чем дают вам, могут оказать материальную поддержку .Одним словом-не надежные, если их рассматривать , как потенциальных мужей. Как говорится "встретились, и на вас закончились деньги!" 6.Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений?- Сила Карта, говорит сама за себя, сильного, уверенного в себе и своих силах, сексуально привлекательного, конечно "послушного подкаблучника" , но не считающего в этом ничего зазорного, мужчины, которые любят инициативных женщин и полностью становятся "ручными" котятками у своих жен. 7.Что вы своим видом хотите показать молодым людям? - Иерофант По этой карте, могу сказать, что вы отклоняете и категоричны в отношениях с мужчинами, которые состоят в браке, в качестве любовницы вы себя не рассматриваете, и даете это понять сразу мужчинам, которые открыли на вас рот, в предвкушении вас заполучить. 8.Что молодые люди видят в вас? - Туз Мечей Как интеллектуально умную девушку, которая не делает необдуманных поступков, голыми руками вас не взять, у вас свое видение на отношения, вам с человеком нужно общение, через которое вы уже в своей голове делаете выводы, что это за человек, что его интересует больше всего в жизни, о его намерениях в будущей его жизни, о его планах. То есть судите и создаете мнение о мч, через длительное общение и беседы. 9.Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? - Колесница Отзвуки ушли, вы прекрасно управляете своими чувствами и свое прошлое вы от себя отпустили. Карта показывает. что вы стремитесь изменить и измениться самой, вы управляете очень умело своей настоящей жизнью. Все под вашим неусыпным контролем! 10.Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? - Дама Пентаклей Самодостаточность ваша мешает вам и самостоятельность, ну и бездейственность, а как мы знаем, под "лежачий камень вода не течет", но больше всего , конечно вы своим видом и поведением, показываете мужчинам свой достаток, что вы прекрасно справляетесь сама. 11.Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений- Фараон мечей Думаю, что не менять своих позиций по отношению к женатикам,это одно, второе -присматривайтесь к мужчинам, более зрелого возраста по отношению к вам,лет на 10 старше вас,военные, полицейские, пожарники, гос. служащие, адвокаты, юристы и т.д. 12.Перспектива личной жизни на определенный срок.- 6 пентаклей(мы загадали с вами на год, в течении 2016 года) перспектива есть, но думаю. что она появится у вас к осени, ближе к концу следующего года, возможно и раньше, и появиться ваш мч, совершенно для вас неожиданно, оказав вам какую-то помощь или услугу.
Будем надеется, что расклад вам принесет удачу, и прогноз сбудиться))))
моё ночное проявление инициативы в смс ,почему промолчал? 3 кубков, Паж Мечей, Императрица - ничего страшного не произошло, его приятную переписку с вами прервала женщина, которая сунула свой нос куда не надо, возможно были вопросы, с ее стороны, или подглядела за перепиской вашего мч, еще есть вариаиант, ему позвонили в момент вашей переписки(женщина, возможно его мать)
У меня вчера был день искренности- кому-то достались смс с выяснением отношений,кому-то с инициативой))) И самое главное,что ни один товарищ мне не ответил))))Про женщину я даже не подумала, когда размвшляла,почему же он мне в 2 часа ночи не ответил????))хотя такой вариант вполне имеет место быть...Я не знаю о его личной жизни,но он человек привлекательный,поэтому вполне...
Цитата
2 жезлов, 7 кубков, 6 пентаклей - на данный момент чувства у вашего мч к вам многообещающие, в том смысле. что он не собирается останавливаться и прекращать их, у него дальновидные планы по отношению к вам, пока он свои мечты и фантазии, не может воплотить в жизнь, есть желание вам помочь, поддержать, быть вашей опорой и конечно быть всегда рядом в нужный момент.
Это успокаивает..он скрытен и неразговорчив,поэтому мне трудно иногда понять его....и тут включается моя богатая фантазия))Т.к я его,по сути,совсем не знаю, мои выводы о его мотивах/чувствах не всегда верные. Но с виду,вроде бы,человек надёжный,слов на ветер не бросающий.Спасибо вам,воодушевили!
1.Насколько вы сейчас открыты для отношений?- Королева Мечей Вы открыты и готовы к к встрече с мужчиной, ваша душа оттаяла, в душе цветы или бабочки))), но все таки Королева мечей, женщина, которая живет больше умом и логикой, поэтому, смело могу сказать. что умом вы понимаете, кто вам нужен, какой он должен быть и какой не должен быть, у вас есть четкая картинка прошлых ошибок, которые вы в будущее уже с собой не возьмете, есть горький опыт, вместе с опытом появилась и мудрость разума.
В данный жизненный момент я руководствуюсь именно умом и логикой, хотя я очень эмоциональный человек и головой никогда не думаю) и я действительно сделала работу над ошибками после последнего расставания.
Цитата
2.Что больше всего не нравится вам в одиночестве? - 3 кубков Глядя на этих трех веселых девушек на карте, подумала о том, что вы чувствуете, что "выросли" как личность, и вам хочется общения не только с подругами, но уже иметь семью, а не ходить с подругами по увеселительным заведениям и гулять на их свадьбах.
По увеселительным заведениям я никогда не ходила) я домосед) ооочень редко встречаюсь с подружками. Одиночка по жизни, хоть и люблю поболтать. Думаю, что эта карта показывает, что я созрела до семьи. Ещё полгода назад я категорически не желала иметь детей и с мужиками связываться зареклась, а сейчас вот прям хочу! прям готова! легкомысленность моя ушла. 28 год на носу... пора уже))
Цитата
3.Какие отношения рисует ваше подсознание? - Смерть Отношения, не похожие и совершенно другого формата, что ли, нежели были в прошлом, отношения должны быть серьезными и длительными.
Верно. В прошлых отношениях я была принцессой, часто капризничала, пыталась загнать мужика под каблук, а сейчас понимаю, что хочу не подавлять мужчину, а быть за его спиной.
Цитата
4.Какие отношения вы хотите разумом? - 4 кубков Вы хотите настоящей любви, любви взаимной и равноправной, чтоб ваше одиночество украсило красивое, романтическое приключение.
Тоже верно. Я не хочу отношений ради отношений. Я хочу именно взаимной любви и обоюдного желания создать семью. Не хочу гнать мужчину метлой до ЗАГСа.
Цитата
5.Какие мужчины вас притягивают? -10 пентаклей я так думаю, что мужчины вас притягиваю, такие, когда у них "финансы поют романсы", не состоявшиеся в карьерном росте, больше с потребительскими запросами, больше берут у вас, чем дают вам, могут оказать материальную поддержку .Одним словом-не надежные, если их рассматривать , как потенциальных мужей. Как говорится "встретились, и на вас закончились деньги!"
О! Вот это прям в яблочко! Как Вы так точно подметили.... Я аж удивилась! Это действительно так! Один не работал, я его содержала, но мне было 18 лет тогда и я не сразу поняла что к чему. Потом я начала встречаться с парнем и его сократили, мы жили вместе и за мой счет. Следующий только развелся с женой, у него была куча долгов и я занимала ему деньги и брала кредиты. За ним был парень, который взял ипотеку и тоже был на мели. Последний попал в аварию (разбил чужую машину) и выплачивал долг за неё. В итоге, почти к 28 годам я не получила ни одного достойного подарка от мужчин. Цветы можно по пальцам сосчитать. Зато мне всех было жалко и я вытаскивала их из попы и морально и материально!
Цитата
6.Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений?- Сила Карта, говорит сама за себя, сильного, уверенного в себе и своих силах, сексуально привлекательного, конечно "послушного подкаблучника" , но не считающего в этом ничего зазорного, мужчины, которые любят инициативных женщин и полностью становятся "ручными" котятками у своих жен.
Согласна, мне нужен мужчина с достатком, которого добился сам (не мажор с родительскими деньгами), с сильным и волевым характером, чтобы я из него верёвки не могла вить, но и не тиран. Обязательно с темпераментом в интимном плане.
Цитата
7.Что вы своим видом хотите показать молодым людям? - Иерофант По этой карте, могу сказать, что вы отклоняете и категоричны в отношениях с мужчинами, которые состоят в браке, в качестве любовницы вы себя не рассматриваете, и даете это понять сразу мужчинам, которые открыли на вас рот, в предвкушении вас заполучить.
Вот здесь нет. Любовницей я была и меня это устраивало.... Нет отношений, так хоть секс был, но и этот мужчина убежал к обратно к семье, испугался, что жена узнает и решил прекратить связь. Иерофант здесь показал, что я всем мужчинам показываю, что хочу серьезных отношений, а это их отпугивает. А я если не получаю предложения к серьезным отношениям, то начинаю пилить, что только усугубляет мое положение.
Цитата
8.Что молодые люди видят в вас? - Туз Мечей Как интеллектуально умную девушку, которая не делает необдуманных поступков, голыми руками вас не взять, у вас свое видение на отношения, вам с человеком нужно общение, через которое вы уже в своей голове делаете выводы, что это за человек, что его интересует больше всего в жизни, о его намерениях в будущей его жизни, о его планах. То есть судите и создаете мнение о мч, через длительное общение и беседы.
Здесь верно. Я не даю легкости в общении. Я постоянно анализирую, сопоставляю, делаю выводы. Во мне действительно видят серьезную девушку. Я бы сказала, что я категорична, что тоже отпугивает мужиков. Если что не по мне, то я не могу лавировать и прогибаться, я встаю в позу и стою в ней пока по-моему не будет, а это конфликт и в итоге охлаждение связи.
Цитата
9.Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? - Колесница Отзвуки ушли, вы прекрасно управляете своими чувствами и свое прошлое вы от себя отпустили. Карта показывает. что вы стремитесь изменить и измениться самой, вы управляете очень умело своей настоящей жизнью. Все под вашим неусыпным контролем!
Из прошлого я хочу вернуть мч, он не потому что есть чувства, а потому что общение прекратил он и у него есть теперь девушка, это меня бесит и эгоизм желает вернуть его. Но головой я понимаю, что добра эти отношения никому не принесут и мне нужно просто сделать выводы как себя вести не надо. В принципе, именно это я и сделала... Но до конца его не отпустила. Я сейчас работаю над собой. Много читаю. Пытаюсь изменить своё мировоззрение относительно мужчин и отношений с ними.
Цитата
10.Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? - Дама Пентаклей Самодостаточность ваша мешает вам и самостоятельность, ну и бездейственность, а как мы знаем, под "лежачий камень вода не течет", но больше всего , конечно вы своим видом и поведением, показываете мужчинам свой достаток, что вы прекрасно справляетесь сама.
Всё верно. Я всё и всегда делаю сама. Никогда никого ни о чем не прошу и ни на кого не надеюсь. Я не могу позволить себе быть слабой и они это видят.
Цитата
11.Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений- Фараон мечей Думаю, что не менять своих позиций по отношению к женатикам,это одно, второе -присматривайтесь к мужчинам, более зрелого возраста по отношению к вам,лет на 10 старше вас,военные, полицейские, пожарники, гос. служащие, адвокаты, юристы и т.д.
Женатые мне больше не нужны и это 100%. Я думала, что с ними можно иметь интим и полностью исключить вынос мозга, но не вышло. Выноса мозга было даже больше, чем обычно. Мужчину сильно старше категорически не хочу((( вот прям не хочу((( у таких мужчин есть багаж за плечами в виде бывших жён и детей, а мне этого не надо.
Цитата
12.Перспектива личной жизни на определенный срок.- 6 пентаклей(мы загадали с вами на год, в течении 2016 года) перспектива есть, но думаю. что она появится у вас к осени, ближе к концу следующего года, возможно и раньше, и появиться ваш мч, совершенно для вас неожиданно, оказав вам какую-то помощь или услугу.
Дай Бог, чтобы именно так и случилось!!! :cvetok2:
Allegra, спасибо вам за очень подробную и классную Ос-ку! Немного комментарий к ос:
Цитата7.Что вы своим видом хотите показать молодым людям? - Иерофант По этой карте, могу сказать, что вы отклоняете и категоричны в отношениях с мужчинами, которые состоят в браке, в качестве любовницы вы себя не рассматриваете, и даете это понять сразу мужчинам, которые открыли на вас рот, в предвкушении вас заполучить.Вот здесь нет. Любовницей я была и меня это устраивало.... Нет отношений, так хоть секс был, но и этот мужчина убежал к обратно к семье, испугался, что жена узнает и решил прекратить связь. Иерофант здесь показал, что я всем мужчинам показываю, что хочу серьезных отношений, а это их отпугивает. А я если не получаю предложения к серьезным отношениям, то начинаю пилить, что только усугубляет мое положение. Тут мы с вами сошлись, и говорим об одном и том же)))) Вы показываете своим видом, что настроены на серьезные отношения, но не с женатыми мужчинами
Цитата10.Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? - Дама Пентаклей Самодостаточность ваша мешает вам и самостоятельность, ну и бездейственность, а как мы знаем, под "лежачий камень вода не течет", но больше всего , конечно вы своим видом и поведением, показываете мужчинам свой достаток, что вы прекрасно справляетесь сама. Всё верно. Я всё и всегда делаю сама. Никогда никого ни о чем не прошу и ни на кого не надеюсь. Я не могу позволить себе быть слабой и они это видят. Делайте выводы, сыграйте роль девушки, у которой все плохо с в финансовом вопросе, что вам тяжело справиться без мужской поддержки, иногда "забывайте" деньги дома на тумбочке))))
Цитата11.Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений- Фараон мечей Думаю, что не менять своих позиций по отношению к женатикам,это одно, второе -присматривайтесь к мужчинам, более зрелого возраста по отношению к вам,лет на 10 старше вас,военные, полицейские, пожарники, гос. служащие, адвокаты, юристы и т.д. Женатые мне больше не нужны и это 100%. Я думала, что с ними можно иметь интим и полностью исключить вынос мозга, но не вышло. Выноса мозга было даже больше, чем обычно. Мужчину сильно старше категорически не хочу((( вот прям не хочу((( у таких мужчин есть багаж за плечами в виде бывших жён и детей, а мне этого не надо. Ну вот , Иерофант снова показал себя в вашей ос, по этому пунктику.
1а– его мысли при вступлении в брак – 8 пентаклей Когда Виталий вступал с вами в брак, он думал конечно создать идеальную семью, он понимал, что не все было гладко и безупречно в ваших отношениях до брака, но вступив с вами в брак, он мечтал доработать эти недостатки в себе, в вас. 1б– её мысли при вступлении в брак – Туз пентаклей Ваши мысли были, что поймали удачу,она уже в ваших руках, что с Виталием вас ждет достаток, он практичен, на него можно полажится и скорее всего, последний кусок хлеба, вы с ним не будете доедать, ну и не отрицаю версии, что все таки у вас были и меркантильного характера мысли, возможно вступив в брак с Виталием, вы вместе с ним могли приобрести и что-то ценное, прописку, квартиру, и т.д. 2.Какуюперспективу видели супруги, на что они надеялись? -Паж кубков Я думаю, что вы ждали ребенка, или надеялись, что вступив в брак, вы обязательно родите его. 3.Какразвилась ситуация в семье на данный момент: Как вы и писали, отношения на данный момент вялотекущие, монотонные, проще говоря "переливание из пустого в порожнее" 3а– его мнение по этому поводу – 10 кубков Мнение его, что любовь закончилась,чувства угасли, все, что было между вами хорошего, кануло в лету,подумывает о новом этапе жизни, что нужно что-то менять. 3б– её мнение по этому поводу – 4 мечей Вы устали, вам очень хочется покоя и уединиться, быть невидимой, в одиночестве, где можно привести свои мысли в порядок, разобраться в своей жизни. Думаю, что вам хочется сходить в церковь, попросить совета у всевышнего, решить свою семейную проблему и ситуацию. 4.Какуюроль в семье на данный момент играют дети? - Король пентаклей 4а– для него – 3 жезлов Он думает об их будущем, что будет с ними дальше,ну бросать он их не собирается, по крайней мере участвовать в их воспитании он готов. 4б– для неё –4 пентаклей Для вас дети это ваше богатство, от себя вы их ни куда, всегда при вас, вы их любите и заботитесь о них 5.Чувствасупругов на данный момент, насколько сохранилось или изменилось романтическое отношение друг к другу: 5а– его чувства к ней - 10 жезлов Для Виталия брак в настоящий момент -это тяжелая ноша, она его тяготит и угнетает, но готов эту тяжесть нести и дальше,он очень ответственен за семью, долг для него, прежде всего. 5б– её чувства к нему - 2 кубков Если у Виталия чувства заснули, то ваши пока еще реанимировать можно, вы его любите,чувства к нему еще есть, можно сказать, что чувство уважения присутствует больше. 6.Какиечувства в дальнейшем будут чувствовать супруги друг к другу и к детям в дальнейшем: 6а– он по отношению к ней – 5 пентаклей карта разрушения, потери того, что было до этого, чувство ущербности и недостатка внимания друг к другу, потеря интереса развиваться и добиваться улучшения ситуации в семье. 6б– она по отношению к нему – Мир Вы готовы к переменам, даже больше скажу, ваш этап от свадьбы до сегодняшнего дня пройден, от начала до конца, ваши чувства исчерпали себя, вам нужны перемены обоим и вы уже готовы перешагнуть на новую страничку своей жизни, я все таки думаю, что вы подумываете о разводе с Виталием, вы об этом думаете и сейчас. 6в– реакция детей - 9 жезлов Дети выступают в качестве наблюдателей, не вмешиваются, но им тоже не легко, они все понимают прекрасно и чувствуют ваш настрой. (Окссана, я пишу о детях, не зависимо, у вас 1 или двое детей.У карт спросила о наличии детей, карты показали, что у вас дети есть, сколько не спрашивала) 7.Перспективасовместного проживания и жилищного вопроса. -Колесница Вы знаете Оксана, перспектива есть сохранить семью, но вам нужно умело и грамотно управлять Виталием, но по карте вижу, что вы так и делаете, но вот со стороны Виталия полный застой, у него нет желания двигатьсчя в унисон с вами, он ждет толчка от вас, чтоб инициативу дальнейшего благополучия вы взяли в свои руки. 8.Перспективадетей (при разводе или в случае дальнейшего существования семьи). - Императрица Дети будут в любом случае с вами всегда. 9.Советвопрошающему: 9а– чего следует избегать – Паж жезлов думаю, что родить еще ребенка для сохранения семьи -это не выход из ситуации, воздержитесь от беременности. 9б– что желательно предпринять -5 мечей Если у Виталия возникнет идея расстаться, не удерживать, а оставить выбор за ним.
Извините, что не совсем позитивненько, но пишу вам так, как увидела и прочувствовала карты. Но перспектива продолжать и дальше брак очень низкая, вы на грани оба, если вы будете работать оба над отношениями и сохранности семьи, то возможен прорыв к улучшению, но брак , когда вынужден тянут "За уши"....Главная причина -Виталий, он не активен и не заинтересован в улучшении и переменам, а вы устали его тянуть и подталкивать. Желаю Вам всего наилучшего и семейного счастья
Kate8208, ваш расклад spoiler=Спойлер][/spoiler] S. Сигнификатор В этом году вы будете ощущать на себе внимание молодых людей, может быть несколько претендентов на ваши симпатии. Так что ухаживания, общение со стороны противоположного пола вы должны ощутить в полной мере. 1,2. Надежды и тенденции в сфере личных отношений Вы хотите инициативного мужчины, который бы мог искренне демонстрировать свои чувства, который мог добиваться вас и вашего внимания. И, по-моему, таковой должен быть, человек который даст вам насладиться конфетно-букетной романтикой и свиданиями. 3,4. Надежды и тенденции в сексуальной сфере Надежды, я бы сказала, связанны с желанием увидеть рядом с собой мужественного мужчину, который в сексуальном плане способен доминировать, подчинять, применять фантазию, с ярко выраженным мужским темпераментом. Тенденции будут разнообразными, общего сценария не будет, когда-то лучше, когда-то хуже, но в целом ярко и позитивно. 5,6. Эмоции, связанные с личной и сексуальной сферами Эмоции очень положительный. В личной сфере вы почувствуете, что вас соблазняют, окутывают своим обаянием и вы должны совершенно отчетливо видеть что вас хотят. В сексуальной сфере карта довольно однозначная, это радость и удовлетворение. 7,8. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданный период Да, как и в другом раскладе здесь Шут, это новые отношения, с новым партером. Свежесть чувств между двумя свободными людьми, которые испытывают взаимную симпатию. 9,10. Потери и провалы в личной жизни на загаданный период Был/есть у вас кто-то женатый с которым дружеское общение с налетом флирта. Если есть, то вот оно может уйти в прошлое. Но ничего хорошего вы по этой позиции не теряете, это либо эгоистичный, жесткий, либо женатый мужчина. 11. Совет карт Культивируйте в себе женственность, не стесняйтесь нравится мужчине, позволяйте ему ухаживать за собой. Флирт, соблазнение, эротизм - все это понадобиться вам в следующем году. 12. Итог года 2 чаш - замечательный итог. Это отношения уже окрепнувшие, со вполне сформировавшимися чувствами и планами на будущее. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Те моменты, где вы пишите, что больше это относится к вам...но вы же не знаете его мыслей, в принципе, как и я! Может он думает, так же, как и вы? Он же не бездушный, и у него есть свои мысли и желания! Это первое. Вы не указывали срок, я не загадывала. Но это не страшно, обычно, когда срок не загадывается, то будущее сбывается от 3 до 6 мес. максимум. Это не по раскладу...а чисто по женски)))) Наша ошибка женщин, что мы все время ждем от своим мужей романтики, при этом ничего не делаем сами, не провоцируем их на романтические поступки. Провокация это, когда вы следите за собой, не забываете о внешнем виде,в бытовой рутине, не сооблазняем их, не одеваем в супружеское ложе красивое белье, не бываем инициатором секса,...мы всегда в своих кастрюлях, детях, проблемах, орем на мужей,требуем от них чего-то, и многие другие причины,в которых по сути виноваты сами жены, в таких случаях муж либо уходит к другой, либо сопит в две дырки и его "типа" все устраивает, он ждет от вас инициативы, вы от него, но над отношениями нужно работать, периодически освежать свои чувства друг к другу. Оксана, желаю вам в Новогоднюю ночь исполнения всех желаний и мира вашему дому!!!!
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? :Он считает,ну наверно "истеричка" будет грубовато,но то что умеете из мухи сделать слона,и из рядового случая проблему,то это как то так 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? ;Умеренность пп(звезда пп)-если естно,то я вообще не вижу каких то влечений в сторону кверентки 3. Мысли человека при встрече с кверентом. :5 жезлов-Я не знаю как Вы расстались,но у него какое то можно сказать агрессивное отношение к вам,ну во всяком случае ему хочется Вам что то доказать 4. Свободен ли этот человек? :4 жезлов пп-похоже у него есть девушка,не могу сказать насколько там все серьезно,но все таки 5. Готов ли он для новых отношений вообще? :Сило пп-Скорее для серьезных нет,не готов 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? :Император пп-то же не готов,даже теоритически 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) :Башня пп-Тут как в анекдоте "Умерла,так умерла"Похоже ему Ваш разрыв не легко дался,он не хочет повторения 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? :4 пентаклей пп-Думаю не стоит,Нельзя в одну воду войти дважды" 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? :Королева пентаклей-Вот по карте можно сказать,что это возможно,но в контексте вышесказанного возможно что то и приведет его к Вам,но явно не желание восстановить отношения,однако если очень постараться ,из этого что то может получиться 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? :Туз кубков пп-Он скажет,что прошлого не вернешь,чувства ушли. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) :Императрица-я взяла на год.При вмсем отрицании всего расклада,карта говорит,что сближение возможно,и это во многом зависит от Вас.От Вашего терпения и умение прощать обиды,которые при вашей попытке можете получить
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. его мысли обо мне-Звезда;5 мечей;Солнце- Вот если одной фразой "считай уговорила,так и быть снизойду до тебя"МЧ вас какое то время динамил,а когда Вы замолчали,стало любопытно и немного тревожно 2. что дальше думает делать в отношении меня? ;Папа;5 кубков;любовники-Есть мысль возобновить интрижку,а дальше как получится 3. и планирует ли придти в пятницу 11.12. на вечеринку куда я ег позвала с его другом( я туда с подругой пойду) ;5 мечей;Рыцарь мечей;3 пентаклей-Все зависит от того,как Вы будете настаивать и чем заинтересуете
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. его мысли обо мне-Звезда;5 мечей;Солнце- Вот если одной фразой "считай уговорила,так и быть снизойду до тебя"МЧ вас какое то время динамил,а когда Вы замолчали,стало любопытно и немного тревожно2. что дальше думает делать в отношении меня? ;Папа;5 кубков;любовники-Есть мысль возобновить интрижку,а дальше как получится
тут я отписаться к сожалению не могу,наверное так и есть...по первой карте и по вашей фразе она попадает очень четко( тк мч был настолько уперт со мной не возобновлять отношения...и помогло только регрессионые терапии,моя мама умеет по новой методике и там и вправду был разговор на внутренем плане проделан с ним и можно сказать я ему объяснилась извиналсь за ссору тк была не права..и сказала как буду себя вести и попросила выйти на связь дать второй шанс..его ответ на это был я подумаю) это все было в регрессии то есть в сеансе..после этого через 3 дня он мне написал..дейсвтительно чудо...вот и снизошел для меня ...так что причина не думаю в том что я замолчлал..а тогда тоже молчала в течении 2 месяцев но он не писал мне все равно ну то что есть мысль что то возовбноить и то радует(тк он был категорично настреон что уже все ничего не хочет со мной) по третьей вопросу...
Цитататигра213 ()
3. и планирует ли придти в пятницу 11.12. на вечеринку куда я ег позвала с его другом( я туда с подругой пойду) ;5 мечей;Рыцарь мечей;3 пентаклей-Все зависит от того,как Вы будете настаивать и чем заинтересуете
настаивать я не собираюсь совершенно тк от этого можно сказать(черты моего характера настаивание давление и была ссора и разрв отношений...) тут я ему об этом сказала и сказала пусть подумает над приглашением...так что я писать и снова про это спрашивать не буду..а буду ждать пятницы или он возьмет придет сразу или сам напишет что я приду..это уже зависит от него..поэтому и вопрос такой был планирует..но исключено что я снова ему буду о вечеринке писать...получается как карты тарктовать?