Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Он под прицелом 1 - Что он думает обо мне? – Императрица* - в общем и целом, этоне та оценка, когда есть какие-то мысли о будущем с женщиной… скорее не строит никаких планов относительно вас, возможно просто вы не в его вкусе. 2 - Что говорит обо мне? - Повешенный* -скорее всего, то, что – это с вашей стороны были напрасные жертвы, и что бы вы не предприняли для сближения – всё будет напрасно. 3 - Что чувствует? – Паж ж* - а вотздесь, может ощущать, что в чём-то обязан, некомфортно ему, как будто самооценка занижена - вина какая-то … 4 - Чего хочет? – 2 пент. – скорее, хотелбы ничего необязывающего в общении, просто переписка, общение... если и близость, то на уровне физики. 5,6 - Что сделает? -10 пент.*, 2 м – нет никакогодвижения, в развитии отношений, есть настороженность, и застой, он вообще сомневается нужно ли ему это 7,8 - Его цель? – Справедливость, Влюблённые* - Возможно он решит сказать, что-то относительно того, что отношения ему не нужны на самом деле, вот как иногда говорят – «это было ошибкой»…
Здравствуйте! По многим вопросам в целом вы правы. Чувство вины гложет мч, что всё пошло не так, как он планировал, что оказался без жилья и работы, что в данным момент ничего не может мне предложить, пока не обустроется сам. Эти проблемы стоят на первои месте и возможно он не верит во взаимность в отношениях и не хочет получить разочарование, поэтому закрывается от невозможности что-либо мне предложить и о каком совместном будущем думать, когда сам живет неопределенно. Спасибо большое за расклад!
5 кубков Вы недавно пережили расставание? Разочарование, безвыходная ситуация с вашей точки зрения, одна просто потому что не верите в возможность отношений на данный момент, хотя она безусловно есть. 2) Почему он один?
туз кубков Вот не совсем уверена что он один, он очень эмоциональный человек, привязывается сильно, может быть это кто то из семьи, знаете как отдает себя всего близким, на себя не обращая внимания, или просто у него сейчас есть эмоциональная привязанность к кому то 3) Что нас связывает друг с другом?
5 жезлов Пока ничего, желание идти напролом, разрушить барьеры, думаю он замечает ваше внимание и это тоже вызывает интерес-сломать стену и узнать что за ней. Придется только ломать, только напором, переглядывания ничего не дадут.
4) Что нас отталкивает друг от друга?
2 чаш Если у вас никого нет значит у него есть. Может быть хорошая подруга, но мужчина сейчас вполне себе эмоционально счастлив. Или опять же по дружески вашу игру не завершить, он жаждет напора, не чувств. 5) Какие женщины его привлекают?
7 пентаклей Хорошие хозяйки, дружелюбные, открытые, которая всегда подбодрит и найдет красивое в мелочах, открытая к отношениям и общению, вполне может быть что и готовая к первому шагу.
6) Какие женщины ему не интересны?
мир У вас есть ребенок? Может у него пунктик на женщин с детьми. Или он не готов вообще к детям. Не готов брать ответственность и оказывать поддержку. Не в мелочах, по крупному. Очень много жезлов в раскладе на позициях "за", на страсть вы безусловно можете рассчитывать, но боюсь это все
7) Чего ему не хватает во мне?
королева пентаклей Самодостаточности, уверенности в себе, знания себе цену, ну и материально он не хотел бы впрягаться я так думаю 8) Его страхи относительно меня?
9 жезлов Что нагрузят и все придется тащить на себе :). Боится ответственности опять же. 9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время?
королева кубков Ну что делать :). Быть чувственной, красивой, готовой к тому что он упадет к вашим ногам априори, без сомнений, он на эмоционально богатых женщин клюет как видимо :) 10) Удастся ли мне его завоевать?
паж жезлов Ну а куда ж он денется :). Вы его уже заинтересовали, по 5 жезлов, осталось чуть чуть. Покажите что самостоятельная, готовая к отношениям, не навешивающая на него проблем, и вообще как это он еще не у ног такой красавицы условий да, много, но и шанс есть хороший 11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период?
6 жезлов Победа, триумф, он таки у ваших ног Если вы захотите и не будете стесняться и ждать его шагов-он вполне будет завоеван.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Карта говорит сама за себя, вы одиноки и чувствуете себя потому несчастливой.
Я не совсем одна, точнее официально я одна, а так-старый друг :), новые знакомства, но хочу вот этого и вообще боюсь ошибиться во всех этих новых. Боли да боюсь.
ЦитатаМотя ()
2) Почему он один? 10 Жезлов
Он в отношениях, которые его тяготят и он их «волокет» либо вышел из таких отношений и на нем груз ответственности. Тяжело ему.
Знаю о нем не много :), живет точно один, развод не оформлен еще официально, груз ответственности в виде двух детей точно есть. Ну и сейчас очень много работы
ЦитатаМотя ()
3) Что нас связывает друг с другом? Король жезлов
Вы друг другу нравитесь.
да, верно
ЦитатаМотя ()
4) Что нас отталкивает друг от друга? Королева кубков
Похоже что есть еще кто-то у него, возможно мужчина приглядывается к нескольким женщинам одновременно….
Не исключаю такой вариант, скорее как и я продолжает знакомиться
ЦитатаМотя ()
Какие женщины его привлекают? Король пентаклей
Очень интересно. Мужчине по всей видимости нравятся женщины с мужским менталитетом, рационалистки, бизнесвумен, короче деловые, самостоятельные.
Да, тут верно, он конечно может и поддержать и поговорить, и пожалеть но женщина должна быть состоявшейся.
ЦитатаМотя ()
Какие женщины ему не интересны? 2 пентаклей
Размазни, которые не знают чего хотят.
Поняла :). Я иногда такая, ну ладно, поиграю
ЦитатаМотя ()
7) Чего ему не хватает во мне? Паж мечей
Если вы спокойная, то ему бы хотелось что бы вы были капельку побойчее,более дерзкой что ли...
Вообще я местамт дерзкая:). В начале знакомства я думаю он оценил это качество :). Сейчас не видимся, с этой нго работой, а по телефону когда он жалуется как устал мне не охота его поддевать хотя иногда бывает. Учту
ЦитатаМотя ()
8) Его страхи относительно меня? 7 мечей
Переживает, что вы его поматросите и бросите, что ищите возможность отвлечься от житейских передряг и расслабится в его компании.
Я боюсь того же. В принципе на волне развода это первое что приходит в голову.
ЦитатаМотя ()
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? Отшельник
А знаете, ничего не делайте. Общайтесь как и сейчас, на расстоянии, просто и мило и не давайте ему понять, что он вам нравится до одури.
Так и делаю, не появляюсь первая, всегда рада общению но не рассказываю что скучаю очень.
ЦитатаМотя ()
10) Удастся ли мне его завоевать? Умеренность
Да, удастся. Вода камень точит.
Опять терпение ;) как же я это не люблю :)
ЦитатаМотя ()
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? 4 жезлов
Будет встречаться, общаться, флиртовать, а может и сойдетесь.
Отпишусь , надеюсь продолжать отношения, он мне правда нравится
1) Почему я одна? 5 кубков Вы недавно пережили расставание? Разочарование, безвыходная ситуация с вашей точки зрения, одна просто потому что не верите в возможность отношений на данный момент, хотя она безусловно есть. Несколько лет назад все рухнуло у меня. Думала умру с горя, ничего, живая Не родился еще такой мужик, без которого на свет прожить было бы нельзя!
2. Почему он один? туз кубков Вот не совсем уверена что он один, он очень эмоциональный человек, привязывается сильно, может быть это кто то из семьи, знаете как отдает себя всего близким, на себя не обращая внимания, или просто у него сейчас есть эмоциональная привязанность к кому то
Он с женой расстался и похоже болезненно очень. В той семье ребенок.
3) Что нас связывает друг с другом? 5 жезлов Пока ничего, желание идти напролом, разрушить барьеры, думаю он замечает ваше внимание и это тоже вызывает интерес-сломать стену и узнать что за ней. Придется только ломать, только напором, переглядывания ничего не дадут.Я стою как скала. Ничего он там не видит.
Просто многие думают, что мы пара (там такая история, обхохочешься), а он этот миф поддерживает, красавчик-обманщик И видать думает как эту фантазию в реальность плавно превратить.
4) Что нас отталкивает друг от друга? 2 чаш Если у вас никого нет значит у него есть. Может быть хорошая подруга, но мужчина сейчас вполне себе эмоционально счастлив. Или опять же по дружески вашу игру не завершить, он жаждет напора, не чувств.
Да у него 4 дуры, а я дура пятая. Конечно есть.
5) Какие женщины его привлекают? 7 пентаклей Хорошие хозяйки, дружелюбные, открытые, которая всегда подбодрит и найдет красивое в мелочах, открытая к отношениям и общению, вполне может быть что и готовая к первому шагу.
Понятно, нужна подавальщица щей и гладильщица рубашек. А я не такая... Но ради него готова печь пирожки, правда!
6) Какие женщины ему не интересны? мир У вас есть ребенок? Может у него пунктик на женщин с детьми. Или он не готов вообще к детям. Не готов брать ответственность и оказывать поддержку. Не в мелочах, по крупному. Очень много жезлов в раскладе на позициях "за", на страсть вы безусловно можете рассчитывать, но боюсь это все
Ребенка у меня нет.
7) Чего ему не хватает во мне? королева пентаклей Самодостаточности, уверенности в себе, знания себе цену, ну и материально он не хотел бы впрягаться я так думаю Действительно я не уверенна в себе и небогата....
8) Его страхи относительно меня? 9 жезлов Что нагрузят и все придется тащить на себе :). Боится ответственности опять же.
И правильно боится, потому как просто любовник мне не нужен, нужен муж, опора. Он не тупой и это понимает.
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? королева кубков Ну что делать :). Быть чувственной, красивой, готовой к тому что он упадет к вашим ногам априори, без сомнений, он на эмоционально богатых женщин клюет как видимо :) Видимо. Но я не такая...Но можно и подыграть конечно... :da1:
10) Удастся ли мне его завоевать? паж жезлов Ну а куда ж он денется :). Вы его уже заинтересовали, по 5 жезлов, осталось чуть чуть. Покажите что самостоятельная, готовая к отношениям, не навешивающая на него проблем, и вообще как это он еще не у ног такой красавицы условий да, много, но и шанс есть хороший
Вот и погляжу каков он в деле.
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? 6 жезлов Победа, триумф, он таки у ваших ног Если вы захотите и не будете стесняться и ждать его шагов-он вполне будет завоеван.
Нравится он мне. Хотя как вижу женщины в его жизни для счету больше.... Ой, спасибо, ну угодили!!! :cvetok2:
"Коса"(используется для анализа одиночества)Значения позиций: 1. Как выглядит ваша ситуация на сейчас. Туз посохов. Наверняка у вас есть поклонник, которому вы очень нравитесь, но вы либо еще не решились дать ему шанс, либо не воспринимаете всерьез этого мужчину. А у него к вам пылкие и страстные (с сексуальным влечением) чувства. Подумайте, кого из вашего окружения могла показать эта карта, и обязательно присмотритесь к этому мужчине. 2. Что мешает вам построить отношения? Королева посохов. Вы сама себе мешаете,вернее ваш характер. Вы сильная, уверенная в себе женщина, властная и несколько честолюбивая, лидер по характеру, очень независимая. Больше вы заняты работой, чем домом и своей личной жизнью. Еще вы влюбчивая и быстро можете переключаться на что-то новое. Все эти ваши качества могут немного пугать мужчин, хотя такие качества женщину отпугивают слабых мужчин. 3. Каковы причины вашего одиночества. Паж кубков. Большое количество времени вы посвятили своим детям, и забыли о себе. А сейчас похоже на то, что ваш ребенок (почему- то кажется, что дочка) вышла замуж и вы уже стали бабушкой или скоро станете, что опять отодвинет от вас личную жизнь на второй план. 4. Какой вас видят мужчины? Солнце. Вы очень светлый и радостный человечек,оптимистка по жизни, радующаяся каждому новому дню и, бесконечно любящая свою семью. Семья – это для вас самое важное в жизни. 5. Что вы думаете о себе как о женщине? 8 посохов. Вы – женщина, которая живет настоящим, не прошлым и не далеким будущим. В вас много энергии и оптимизма, вы привлекательная дама, в которую можно легко влюбиться. Вот тут карта 8 посохов хорошо перекликается с вашей картой личности в Таро (по вашей дате рождения – Шут). Вы всегда открыты для чего-то нового в жизни: для новых людей и отношений. Искать мужчину вы не собираетесь, считаете, что судьба сама вам его даст. Вы легки на подъем и запросто можете собраться в поездку или в гости. Я бы сказала, что вы видите себя такой, какая вы есть. 6. Чего вы ждёте от отношений? Король посохов. Вы ждете мужчину-лидера, чтобы он был если не сильнее вас, то хотя бы не слабее. Он должен быть успешным и харизматичным. В отношениях хотелось бы инициативу видеть от мужчины, а не проявлять самой. Отношения должны быть постоянными и долгими, в идеале брак, но и гражданский брак тоже вас бы устроил, главное теплота и близость. Очень важно, чтобы вам было о чем поговорить с ним. 7. Что нужно делать, чтобы ситуация изменилась?Королева кубков. Вам нужно от королевы посохов стать ближе к королеве кубков. Стать мягче, женственнее, не такой сильной (хотя бы внешне), позволить мужчинам увидеть в вас слабую женщину, нуждающуюся в заботе и ласке. Слушайте свою интуицию и свое сердце. Если внутри у вас есть чувства к кому-то, но вы не позволяли им проявиться, например, по причине, что мужчина вам казался недостойным или слабым, то может, следует дать им волю, а мужчине шанс. 8. Ключ. 4 посохов. Позвольте себе отдохнуть, при возможности съездите куда-то,может хотя бы в гости. Скоро Новый год – замечательный праздник, как раз возможность отпраздновать его в хорошей кампании. Если в ближайшем будущем у вас намечается переезд, то это очень хороший шанс для новых знакомств. Вообще замечательная карта на позицию Ключ, мне кажется, что по этой карте в апреле у вас уже будут стабильные личные отношения.В целом по раскладу, вы очень сильный, солнечный и оптимистичный человек, но лидер со стремлением к власти, карты советуют вам стать помягче и не держать под жестким контролем чувства, если они есть (будут) у вас внутри, позвольте себе просто любить.
5 - Его поведение в ближайшее время - смерть ( 10 пент)- в ближайшее время все же вижу, что он примет решение полностью посвятить себя семье, прервет отношения с вами, извините, что так увидела((( 6 - Как мне себя вести в отношениях- Жрец – Вам карты советуют смотреть на все философски, рассудительно и. конечно, «переключить» все свое внимание на семью. С Холодным рассудком расставить все свои приоритеты... 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 8 мечей - все-таки вы вынуждены, и он, и вы наступить на горло своим чувствам и не потакать сиюминутным порывам. Вы будете вынуждены оба отдалиться друг от друга. Простите – так увидела….
Вобщем все получилось как то наоборот :). За это время конечно миллион раз ссорились, я уходила, он обижался и не возвращал, состояние штопора :). Три месяца назад я начала процесс развода с мужем, не из за него, просто так вышло. Начала знакомиться с другими, и как то меня так отпустило :). Я перестала на него так остро реагировать, просто успокоилась. Один раз после развода сказала ему что и с ним расстаюсь, что с женатым не хочу встречаться-он оказался подготовленным, знал что так и будет, потерпел эту мою истерику и с этого момента отношения улучшились. Я спокойна, он в легком шоке и с влюбленными глазами :). Пока так, я конечно занята и другими делами и знакомствами, но он не знает. Период отдаленности безусловно был, прошел :). Спасибо
Яблоко, Ваш расклад Новое знакомство, на Таро Темных Сказок.
Первый этап 1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение
паж монет - вот предположу что сейчас все Ваши силы и внимание направлены на материальный аспект жизни. Вы легко добиваетесь своей цели.
2 — Внутреннее отношение Вопрошающего
рыцарь посохов - внутреннее состояние очень уж воинственно, страсти кипят в Вас но наружу это выходит немножко за вишенной агрессией в сторону противоположного пола. Внутренне в глубине души Вы очень хотите зарождения крепких чувств, найти себе родственную душу, человека который будет для Вас надеждой и опорой, спутником жизни. Но любовь у Вас появится когда смените поле деятельности, либо немного изменить свое отношение к мужчинам. Стать менее мужественной, побить немного женственной.
3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь солнце - о Вы притягиваете в свою жизнь ярких, сильных, харизматичных мужчин. Успешных, но несерьезных.
4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше
король монет, доп 4 кубков - то что у Вас не складываются отношения с мужчинами, заслуга некоего мужчины, сильно, властного, склоняюсь почему то что есть негативный опыт из Вашей собственной жизни который наложил отпечаток на восприятие мужчин. Дополнительная карта, подтверждает что построить отношения с мужчинами Вам не позволяют уныние и хандра, которые мешают не только радоваться жизни, но и ставить перед собой значительные цели и достигать высот, которые в целом вполне по плечу.
5 — Состоится ли знакомство в загаданный период.
8 монет - думаю что да состоится, если освободитесь от блоков и прочно поработаете над собой, своими мыслями и сознанием.
6 — При каких обстоятельствах состоится знакомство 6 мечей - обстоятельства будут не очень приятные, я бы сказала ситуация будет какой то экстремальной, конфликтной из которой Вы по питаетесь поскорей уйти. Возможно он и поможет Вам ее разрулить либо обойти стороной.
7 — Какое первое впечатление произведет новый знакомый на Вопрошающего Звезда - он покажется романтичным, оптимистичным человеком. Простодушным, просто хорошим человеком, который живет интересной жизнью, склоним к авантюризму.
8 — Какое впечатление произведет Вопрошающий 6 посохов - Вы ему покажетесь женщиной которая уверенна в себе, знает чего хочет и как этого добиться. Которая ценит и уважает себя по достоинству.
9 — Перспективы знакомства Смерть - знакомство принесет перемени в жизнь но вот какими они будут, скорее всего с негативным подтекстом. У Вас с этими отношениями будет много забот, дел. Скорее всего мне кажется что ето знакомство не оправдает Ваших надежд.
10 — Итог (к чему приведет) 9 мечей - Вы откроете глаза на то что происходит в Вашей жизни, от этого Вы упадете в уныние, надежды не оправдаются, мечты рухнут как карточный домик. Беспокойство, подавленное состояние, размышления о проблемах, тягостные раздумья о жизни, страхи перед будущим, сомнения, неуверенность, угрызения совести Вот что повлечет за собой это знакомство. Одним словом недалеко к глубокой депрессии. Вы должны научиться пропускать проблемы мимо себя, не зацикливаться на происходящим.
11. Можно добавить еще одну карту — сколько продлятся отношения. Если выпадет Туз — до года. Пассивные карты — длительный период, активные — быстро. Башня - во временных сроках не сильна, не знаю, возможно через 16 дней, 16 недель.
Так как расклад не очень позитивный, предположу/признаюсь честно уточняла по Ленорман/ что у Вас на канале отношений есть негатив, избавившись от него , Вы найдете мужчину который останется в Вашей жизни. Ваш канал отношений закрыт, нужно выяснять откуда и что.
Извините что пришлось долго ждать. Всего Вам хорошего. :cjom:
Кверент – 6 мечей. Ой, в настоящем вы состоянии побега. Вы оставили позади какой-то неприятный этап в жизни и двигаетесь дальше, но впереди для вас неизвестность. Думаю у вас есть ребенок
1. Причины вашего одиночества: Король мечей – Мужчина не глупый, высокий, вероятно вас бывший муж или отец ребенка.
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения: 2 дисков, вы самостоятельно приняли решение отстраниться от веселья и развлечений
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения: 8 мечей – Опять же вас что-то связало, обстоятельства жизненные связали вас путами, но вскоре вы почувствуете освобождение. Придется оглядеться, освоиться с новым состоянием прежде чем двигаться дальше.
4. Привлекательны ли Вы для мужчин: рыцарь кубков – Вы вполне можете радовать глаз и приносить для мужчины рядом домашний уют и радовать глаз, но все ваши качества в настоящем скрыты.
5. Что Вы о себе думаете как о женщине: 3 жезлов смешно вы думаете себе что стоить стоять, смотреть, слушать и молчать. Под лежачий камень вода не течет.
6. Ваши ожидания от отношений: паж мечей Вы в замешательстве, сомневаетесь во всем, во много и прежде всего в себе. Невозможно долго стоять в позиции изготовки, придется либо сложить оружие, либо ринуться вперед.
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию Туз жезлов – Вас следует цвести и пахнуть, как прекрасная роза. Саамы благородный цветок. Он уверен в себе, прекрасен на вид и запах и вполне самостоятельно может постоять за себя благодаря шипам.
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время: 2 мечей на 3 месяца: в ближайшем будущем вы не сдвинетесь с места. Не будет движения ни вперед, ни назад каких бы усилий вы приложили. И это не плохо, ни хорошо. Надо воспринимать как время данное для размышлений, подготовки сил и средств для дальнейших свершений.
да на год, вот тоже склонялась к тому что Вы с этим мужчиной уже знакомы.
ЦитатаЯблоко ()
Нет такого мужчины не было,все мои расставание были по причине их слабого характера,сильного,властного мужчину я бы уважала и слушала.Сейчас я в поиске,активно знакомлюсь на сайте,внимание мужчин достаточно но пока ничего серьёзного не нашла.
а отец? часто ми по опыту своих родителей, строим свою жизнь иначе, может Вы бы хотели видеть мужа похожим на него? но таких сложно найти, каждый человек индивидуален.