Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. 4 кубков. Он видит, что девушка отстранилась от него, что еще уже крепко что - то достало, но в тоже время ее одолевают печальные думы.
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? туз жезлов.Я думаю, что у него есть желание в вашу сторону и оно больше сексуального подтекста, особенно если посмотреть соседние 3 кубков, что говорит о не обремененности отношений, легкого характера.
3. Что женщина не знает о мужчине. 2 пент. А вот здесь показывает, что импульс есть, но он явно прикидывает, стоит ли овчинка выделки. Кроме того, это пассивная карта, больше выжидательная, чем действующая, что от него больше болтовни, чем дела
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? отшельник, 10 пент, 5 кубков Нет, не вижу с его стороны активных действий. Больше обдумывание и уход в себя, из серии " а надо ли", здесь он не готов к серьезным отношениям, опять же смотрим соседние карты, а хочет " легкого общения". Каких - то серьезных чувств тоже нет, все уже в прошлом
5. Есть ли будущее у этих отношений.3 кубков. Перспектив особых нет, это может быть веселое общение, флирт или отношения без обязательств, если говорить о серьезных отношениях, то их здесь не будет по всей видимости Кроме всего прочего, в раскладе преобладает вода, а это означает, что по факту действий никаких с его стороны не будет
Ulitik, для Вас расклад "Отношение мужчины к женщине"
1 - Как ко мне относится человек - королева жезлов (10 кубков) - Вы для него увлечение прежде всего, любовница. Тут больше сексуальный аспект присутствует в отношении к вам. В вас он видит соблазнительную, роковую женщину... 2 - Чего он хочет от отношений - Королева кубков ( 7 жезлов)- хочет вас «приручить», « завоевать», делать некой домашней кошечкой , короче, чувство собственности. Ревнивый, думаю, очень мужчина)))) 3 - Его личная жизнь вообще -Туз пент – личная жизнь в поряде))) Все хорошо, стабильно , но без особых эмоций и чувств. Его устраивает его семейная жизнь и менять что-то он не намерен 4 - Какое место в его жизни я занимаю - паж жезлов- вы для него как приключение интересное, неизведанное , вы даете ему новизну чувств и эмоций) В отношениях с вами ему нравится что он как учитель, вы для него неопытная маленькая девочка) 5 - Его поведение в ближайшее время - смерть ( 10 пент)- в ближайшее время все же вижу, что он примет решение полностью посвятить себя семье, прервет отношения с вами, извините, что так увидела((( 6 - Как мне себя вести в отношениях- Жрец – Вам карты советуют смотреть на все философски, рассудительно и. конечно, «переключить» все свое внимание на семью. С Холодным рассудком расставить все свои приоритеты... 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 8 мечей - все-таки вы вынуждены, и он, и вы наступить на горло своим чувствам и не потакать сиюминутным порывам. Вы будете вынуждены оба отдалиться друг от друга. Простите – так увидела….
Добрый день. я не очень умею раскладывать по определённым раскладам, и наверно вас разочарую, потому что не буду по определённой позиции на вопрос описывать карту. но вот просмотрев ситуацию вышло вот что.
Вы как синтификатор выпали Верховной жрицей. я еще когда настраивалась на вас она выпадала, а что это значит, это значит очень духовно сильный человек. Диана, у вас очень мудрые глаза которые так и зачаровывают, а это значит та внутренняя сила , внутренняя интуиция, внутренний голос, свет , больше твердит о том, что нужно тщательно "прощупывать почву" и на готовность к приходу любви карты ответили так же. Время ожидания и тщательного изучения, не только своей жизни но и жизни в целом. вы не относитесь к типу легкомысленных, легких, смешливых барышень, вы другая. Вы наверняка и сами об этом догадываетесь, поэтому вот это внутреннее эго и немного препятствует тому, чтобы вы всецело просто шли , знаете такое легкое бытие, когда вообще ни о чем не задумываешься.
Карта №2 поясняет, в чём вы не готовы к приходу любви ИЕРОФАНТ мало того, что вы очень мудрая и проницательная, так вы еще и не можете этого не проявить. По ощущениям я вижу даже некую надменность что ли над обществом, в том смысле, что вы любите поучить, и никак не можете это скрыть. К вам прислушиваются, но я как на карте вижу, что вокруг иерофанта собрались только животные, а людей нет. Быть может и это является знаком. что мудрость/учение/внутренний прогресс это скажем так, наша "ноша"?
Карта №3 дает совет, как обрести любовь 6 жезлов только посмотрите на этого самовлюбленного юношу, которому все рукоплескают, стоит ему открыть дверь и просто появляться на публике. Улавливаете эту любовь общества, но в качестве кумира, а в качестве того, кого ждут, к кому стремятся, и кому искренне радуются , стоит только сделать шаг в комнату. здесь в качестве совета я хочу так же. проявить свое место в обществе, той, легкой, улыбчивой, той которую ждут и которую зовут. станьте частью общества, новые друзья, знакомые хобби. я у вас какого либо отрицания себя не чувствую. Есть девушки которые категорически себя не признают, поэтому у них проблемы в личной жизни. У вас такого нет. Может тут как раз загвоздка в том, что вы любите себя и как раз знаете своё место. Если это так, то тут карта показывает эту черту перевернуть другой стороной.
Карта №4 поясняет, что отталкивает от вас любовь
первое что пришло на ум в ответе на этот вопрос и в расшифровке ответа это "со своим уставом в чужую хату" мне здесь от вас интересно узнать ОС, просто я по ощущениям вполне сформировала ваш образ вот хотела узнать, а вас ли я вообще увидела.
вы сильная, целеустремленная девушка. А наших современных мужчин это к сожалению ой как отпугивает. Вы проявляете инициативу с мужчинами? если да, то это тоже может быть причиной.
Карта №5 это итог гадания рыцарь жезлов.
как ответом на данный вопрос выпадает королевкий двор- это очень хорошо. перспектива на месяц, я взяла произвольно.
и что мы видим в итоге, вы встретите такого же как и вы, не могу сказать продолжительные отношения будут или нет, но знакомство будет наверняка.
Равновесие, благодарю за расклад, я даже онемела сразу, настолько все в масть!!!
Хочу сразу сказать, отношений интимных у нас нет, мы не виделись долгих 9 лет. И вот дилемма, стоит ли впускать его в нашу жизнь, к ребенку, допускать его общение с сыном, или лучше все оставить как было и отгородится уже сейчас, пока не поздно. Поскольку я особо не верю в его искренность, да еще и это подтверждается его странным поведением, пропаданиями и еще некоторыми странными фактами... Изначально я вычеркнула его из нашей жизни и пресекла любые контакты... Прошли годы, я смягчилась... но... дурой не стала... поэтому думаю, думаю и еще раз думаю... У меня уже своя жизнь... Сына он пока еще не видел, поскольку я не сказала ни нет, ни да. Думаю... Вот расклад мне поможет принять правильное решение.
ЦитатаРавновесие ()
1. мысли М о Ж. Императрица. Мысли позитивные, но мужчина видит в Вас, прежде всего, мать своего ребёнка.
Это очень хорошо!
ЦитатаРавновесие ()
2. чувства М к Ж. 5 Мечей. Собственнические чувства. Он считает, что уже завоевал Вас, и никуда Вы теперь не денетесь.
Это с чего бы это? Ага, сейчас! Вот это самоуверенности в человеке. Удивлена.
ЦитатаРавновесие ()
3. внешнее поведение М с Ж. 4 Жезлов. Демонстрирует заинтересованность в семье, в совместном времяпрепровождении, интерес к делам семьи. Но это только демонстрация. По рядом лежащим картам - про искренность говорить не приходится.
Ну вот, вы подтвердили мои интуитивные опасения. Некоторые люди с годами не меняются... Не зря я ему не верю...
ЦитатаРавновесие ()
4. желает ли М секса с Ж. Император. Да. Осмелюсь предположить, что секс для этого мужчины, как способ самоутвердиться, подчинить себе женщину.
Это истинно так! Поясню. Он - прекрасный любовник, и для него это главная составляющая в жизни. Он любит в такие моменты руководить, и да, именно самоутверждаться. Это именно о нем!
ЦитатаРавновесие ()
5. Мысли Ж о М. Паж Жезлов. Если бы не сын, Вы бы не думали об этом мужчине. Мне почему-то видится именно так. Вы считаете, что Вас связывают не чувства, а общий ребёнок.
Я все время знала, что рано или поздно он объявится. Поскольку по особым обстоятельствам, он больше не может иметь детей. И конечно с возрастом защимит что-то... Чувств абсолютно нет. Сразу была ненависть, потом злоба, потом отомстить хотелось, а сейчас просто безразличие и наверное жалость к нему. Поскольку я значительно выросла за эти годы, чего-то добилась с нуля, а он наоборот, был высоко, а упал низко. Попадал в аварии, продал обе квартиры, чтобы откупиться, куча кредитов и нет ни неудовлетворенности, ни счастья...
ЦитатаРавновесие ()
6. чувства Ж к М. 3 Пентаклей. Приземлённая карта в позиции чувств. Предположу, что в отношениях есть третьи лица. Либо есть другая женщина, либо - опять таки здесь выступает ребёнок, как связующее звено.
О да! Одна женщина точно есть, да еще и какая!!! Его мама... Ну и про звено все так - только сын, большего между нами нет. Чувства могли быть, и были, когда розовые очки в молодости носила, сейчас уже я стала вся очень приземленная и делаю ставки на другие важности...
ЦитатаРавновесие ()
7. внешнее поведение Ж с М.Паж Кубков. Вы демонстрируете готовность к примирению, проявляете дружелюбие, возможно стараетесь оживить то лучшее, что может способствовать развитию отношений.
Как говорила выше, уже не осталось, обид, злобы и т.д. Человек я очень мягкий и добрый, всех люблю... Сея обиды, ты сам и взращиваешь ёё еще больше. Поэтому я забыла все, перевернула страницу, считаю, что отвечать ему там сверху за все. Поэтому общались по-доброму, дружелюбно, он даже не ожидал, сказал, что все эти годы боялся был уверен, что я не захочу с ним говорить и пошлю его очень далеко. Говорим, как старые приятели...
ЦитатаРавновесие ()
8. желает ли Ж секса с М. Башня (доп. Сила). Я скажу так - Вы желаете удовлетворения природных инстинктов, но понимаете, что эта связь может разрушить Ваш внутренний покой. Либо, Вы не хотите секса на тех условиях, что сейчас Вам может предложить мужчина.
Я не люблю секс настолько, чтобы спать с кем попало. Для этого необходимо единение не только тел, а и душ... Человек, с которым ложишься в постель, должен быть родным и ему можно довериться... Для меня только так и никак иначе. Он не попадает ни под один пункт моего описания.
ЦитатаРавновесие ()
9. отношения между М и Ж на данный момент. Королева Кубков. И всё-таки я склонна думать, что между Вами стоит какая-то женщина. Очень уж красноречивая позиция у карты. Кроме того вертикаль (10, 12, 14 карты) говорит о двойственности.
Одна мадам - его мама. И она имеет огромнейшее влияние на него. Растила она его одна, сейчас на пенсии и тоже одна. Поэтому она (пока жива будет) НИКОГДА не позволит ему завести серьезные отношения и не отпустит от себя. И я с сыном - это ее страшный сон. Ведь она прекрасно понимает, что если мы появимся, он будет хотеть быть с нами... Поэтому там идет политика и того, что сын - не от него. И она рассказывала ему, что я вышла замуж и родила еще двоих девочек, ну и т.д... То есть делала все, чтобы ему не хотелось беспокоить нас... Она была, есть и будет!!!
ЦитатаРавновесие ()
10. чего хочет М от отношений с Ж. 2 Жезлов. Раздумывает, вглядывается в даль, выбирает. Сам до конца ещё не понял, чего хочет.
Палка двух концов. С одной - мама, с другой - сын... Тем более, что я пока еще не разрешила ему ничего...
ЦитатаРавновесие ()
11. чего хочет Ж от отношений с М. Рыцарь Мечей. Вам нужна ясность. Вы хотите прежде всего прояснить ту ситуацию, что сложилась.
Да, именно. И поскольку от него добиться этого не получается, приходится прибегать к картам... Почему бы и нет? Ведь мужчины часто лживы... а обманываться в очередной раз ой как не хочется...
ЦитатаРавновесие ()
12. что значит Ж в жизни М. 6 Пентаклей. Карта малого выбора. И снова на карте - три персонажа. Я бы сказала, что мужчина желает, чтобы и волки были сыты, и овцы - целы.
Да уж, усидеть на двух стульях как правило не удается никому...
ЦитатаРавновесие ()
13. что значит М в жизни Ж. Жрица. Скорее всего, Вы хорошо его чувствуете, понимаете какую-то интуитивную связь с этим мужчиной, но Вам не совсем понятно - какое место он занимает в Вашем сердце. И занимает ли вообще.
Самое интересное, что и вправду отлично понимаю, что у него там творится и на душе, и в сердце, и в голове... Какой он вчера был, и знаю, каков он сейчас, его настроение и т.д. Знаю, если что-то произошло у него... Как это получается, даже не знаю... Только не понимаю, зачем мне все это? Кто он мне ,чтобы так его знать? Лучше бы сына так чувствовала или мамочку...
ЦитатаРавновесие ()
14,15,16 - будущее развитие отношений между М иЖ. 2 Пентаклей, 7 Кубков, 8 Мечей. С точки зрения стихий: земля-вода-воздух. Боковые карты слабые, средняя - средней силы. Т.е. в ближайшее время всё будет держаться на иллюзиях, мечтаниях, разговорах без воплощения в жизнь. Как не парадоксально это звучит, но ситуация выбора (по 2 Пентаклей) может с одной стороны - вызывать очарованность ситуацией, а с другой стороны - может возбуждать внутренние страхи и сомнения.
Ооо, ну языком телепать он очень хорошо умеет. А я больше конкретным поступкам верю. Вот и не могу добиться от него чего-то конкретного, все так поверхностно и не серьезно. Я ведь если впускать его в жизнь сына, то это ответственность и регулярное взаимодействие. И здесь уже номер не пройдет - занят, не могу и т.д. Вот и предложила все еще раз хорошенько обдумать и взвесить и решить "быть или не быть"... Видимо так и будет болтаться, как фекалии в проруби...
ЦитатаРавновесие ()
17. является ли партнер кармическим длявопрошающего. Солнце. Карта Старшего Аркана в этой позиции говорит сама за себя. По всей видимости, эта встреча произошла для того, чтобы личности могли открыть в себе то лучшее, что возможно. А глядя на картинку карты - мне думается, что вы встретились для рождения ребёнка. Ребёнок родился - миссия выполнена.
Я в этом абсолютно убеждена и уверена! Знала с того самого момента, как мы встретились впервые...
ЦитатаРавновесие ()
18. совет для вопрошающего, как быть вотношениях с партнером. 2 Кубков (это Паж Мечей, это не Повешенный). Возобновление отношений не станет переломным моментом в жизни. Вас объединяет ребёнок (Паж Мечей). Я бы сказала так - общайтесь с мужчиной, воспитывайте ребёнка, но не стройте иллюзий относительно воссоединения семьи. В ближайшие полгода это маловероятно.
О воссоединении семьи и речи быть не может, а вот теперь по поводу общения, сына и т.д. я задумаюсь, стоит ли...
ЦитатаРавновесие ()
Квинт расклада - 11/2 Сила/Жрица. Квинт подтверждает 18 позицию. Занимайтесь собой и своей жизнью. Прислушивайтесь к внутреннему голосу, доверяйте себе. У вас достаточно силы, чтобы справиться с этой ситуацией.
Да, ни смотря на потерю самого сильного звена в нашей семье, какая-то неведомая внутренняя сила ведет меня по жизни, не дает упасть духом, сложить руки, толкая вперед... И таки да, наверное я очень сильная... Хотя так иногда хочется побыть собой, а именно слабой, беззащитной, нежной. А теперь мне вдвойне приходится и в избы горящие, и коня на скаку...))) Теперь все сама...
ЦитатаРавновесие ()
Дно - Королева Жезлов. Я по дну смотрю общий фон расклада. Имеет место быть женское влияние. И опять я вынужденна предположить наличие другой женщины.
Оо, женское влияние с огромной буквы. МАМА! Ну и женщины в его жизни транзитом регулярно проходят...
ЦитатаРавновесие ()
Для расклада на отношения - всего три карты Кубков. Причем, их распределение говорит не столько о чувствах и эмоциях, сколько о существующих трудностях взаимодействия. Королева, карта иллюзий и карта объединения вокруг ребёнка - наверное, пока этого недостаточно, чтобы всерьёз воспринимать данного мужчину.
Именно сейчас в сфере некоторого события, я не смогла находится дома, в тех стенах, где я прожила всю жизнь с мамой и папой... Я бросила все и уехала в другой город, пока на все лето... Но возвращаться пока не собираюсь, мне с сыном здесь хорошо. Уютный маленький городок, свой домик, дворик, огородик... море, волны, очень успокаивает, то, чего мне не хватает... От этого видимо трудность взаимодействия, разделяет расстояние в 500 км... Да и не до мужчин если честно сейчас... Хочется спокойствия и отдыха от всех и вся...
Ирина, настолько точный, информативный и так мне необходимый расклад, который ответил на абсолютно все мои вопросы, помог мне проанализировать будущее и принять несколько важных решений!!! Тем более когда дело касается детей, то вдвойне боишься ошибиться. От души, с огромной искренностью благодарю вас за помощь!!! Тепла, добра, любви и всего самого наилучшего!!!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Rinataro_Ирусик, спасибо большое, в целом вы попали не в бровь а в глаз.
Ну а теперь давайте попробуем разобрать во всем по пунктам. 1.
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. МАСТЕРЧеловек он умный,много знающий,возможно либо достиг карьерного роста,либо имеет свой бизнес, но деньги были не самоцель-главное сделать,понять как этого добиться,как это работает,Тщательно скрывает свои недостатки,но склонен устраивать другим проверку на искренноссть чувств,на жалость, любит пофилосовствовать о смысле жизни.
Здесь прямое попадание. Он действительно очень грамотный человек, с двумя высшими образования и, техническое и юридическое. Язык подвешен очень и очень, в словесной перепалку одержать над ним победу очень сложно. У меня это плохо получалось, хотя я за словом в корма не лезу. Насчет бизнеса это было в прошлом, раньше. На сегодняшний день он все как то растерял, если честно причины не знаю, но что было, то было.
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
.2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. +3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. Я объединила и объясню почему- я вижу прямую взаимосвяз- МАРИОНЕТКА+КНЯГИНЯ= он не свободен, женат, и при выборе между вами он "отдал свой голос" в пользу семьи и жены, поправьте если я не права, будем дальше думать.
А здесь начинается самое интересное, на сегодняшний день он не женат, но был когда то. Вот именно в этом и заключается его обман. Мы собирались попробовать жить вместе. Но не смотря на то, что отношения у нас с ним хорошие, но близких отношений практически не было. Была просто какая то обязаловка, и я не могла понять что происходит. Сколько не спрашивала, он все время уходил от ответа. У меня уже доходило до истерики. Дошло до того что спали в разных комнатах. При очередном разговоре, я сказала или он все обьясняет или уходит. И тогда он мне рассказал историю о том что у него есть бывшая семья и что он хочет ее вернуть в свою жизнь. Надо сказать тот факт что он не местный и приехал в этот город именно для того что бы ее и ребенка вернуть. А тут удачно подвернулась я и он якобы хотел построить отношения со мной, но на самом деле налаживать их с бывшей женой. И как он говорит, у него это началось получаться. Говорил, что очень любит ее и поэтому наши отношения с ним и не складываются. Я сначала поверила ему, а потом мне показалось это сказкой, я думала что он хочет пристроить просто боялся что я выгоняют его вот и придумал эту историю. Но получается вы косвенно мне подтвердили его рассказ. Может он и не врал.
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
.4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. +5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. и эти позиции перекликаются в его душе ТУЧИ+ДУШЕВНЫЕ МУКИ= он постоянно думает о произошедшем, душевные муки для него сильнее физических,он в жуткой дипрессии, даже если этого не видно.
А вот здесь меня терзают смутные сомнения. Наоборот, пока он мне все это не рассказал, то ходил чернее тучи. Но после разговора, наоборот, как будто то камень с плеч упал. Стал более спокойнее и даже равнодушен. Нет он меня не обижал и не оскорблял. Просто радовался что больше не надо врать. И мне говорил, что да он был не прав, но так сложились обстоятельно, просил прощение. Поэтому на сколько его терзают душевные муки я если честно не знаю, но внешне это не очень заметно.
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
.6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. выпал аркан ВРЕМЯ = никак, только время все расставит по местам, помните у царя Саломона было кольцо с гравировкой:"Все проходит и это пройдет" Ах, как я хочу такое!
Да здесь я тоже полностью соглашусь. Он сказал что мы обязательно еще увидемся. Время все расставит на свои места.
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. КНЯЗЬ+ЧЕРНАЯ КОШКА+ПАУТИНАпришла в голову песенка: "А я в ответ на твой обман найду еще кудрявее"...Вам срочно (шучу) нужно начать новые отношения, искать своего князя- свою защиту и опору, возможно надо вспомнить всякие женские штучки для обольщения, и встретив такого пленить его как паучиха и никуда не отпускать(только после секса не съедать как самка тарантула)
Да совет конечно хороший, но это не так просто сделать. Хоть он и обидел сильно, можно сказать использовал, просто очень больно и пока ничего такого больше не хочется.
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. ОГОНЬ- муки его сжигают, он внутри раскаивается(а не пожелали ли вы ему гореть в аду?)
Нет такого я ему точно не желала, хотя он этого и заслужил. И как я уже писала выше, на счет мук я не уверена. Хотя может он хороший артист,. У меня вообще сложилось впечатление, что он даже и не вспоминает меня уже.как говорится с глаз долой и с сердца вон. Я сыграла свою роль и все больше он во мне не нуждается.
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. БЕЗДЕНЕЖЬЕ- это расплата, толи кара настигла его толи он действительно будет чувствовать себя предателем - Иудой, но финансы запоют романсы и это будет его расплата!
Здесь тоже покажет время. Но на сегодняшний день у него действительно большая напряженка.
Ну вот и разобрали нас с вами расклад. Я считаю вы полностью сказали правду. Знаете мне бы очень хотелось еще узнать наши с ним пути в ближайшее время пересекутся или нет. Если можно конечно.
1 - Как ко мне относится человек - королева жезлов (10 кубков) - Вы для него увлечение прежде всего, любовница. Тут больше сексуальный аспект присутствует в отношении к вам. В вас он видит соблазнительную, роковую женщину...
Трудно давать обьективную ос, не обо мне речь :). Сексуальный аспект конечно главенствует, говорит что любит
ЦитатаБелочка777 ()
2 - Чего он хочет от отношений - Королева кубков ( 7 жезлов)- хочет вас «приручить», « завоевать», делать некой домашней кошечкой , короче, чувство собственности. Ревнивый, думаю, очень мужчина))))
Ревнивый, верно, приручить хочет, я достаточно своенравная, тяжело ему, буду умирать без него но навстречу не пойду :), три года вот уже приручает.
ЦитатаБелочка777 ()
3 - Его личная жизнь вообще -Туз пент – личная жизнь в поряде))) Все хорошо, стабильно , но без особых эмоций и чувств. Его устраивает его семейная жизнь и менять что-то он не намерен
Долгий брак с кучей детишек, стабильный, его устраивает :). Мы оба не намерены что либо менять.
ЦитатаБелочка777 ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю - паж жезлов- вы для него как приключение интересное, неизведанное , вы даете ему новизну чувств и эмоций) В отношениях с вами ему нравится что он как учитель, вы для него неопытная маленькая девочка
На да, есть такое, что он учитель а я девочка:). Конечно приключение, у нас бывает весело
ЦитатаБелочка777 ()
5 - Его поведение в ближайшее время - смерть ( 10 пент)- в ближайшее время все же вижу, что он примет решение полностью посвятить себя семье, прервет отношения с вами, извините, что так увидела(((
Все возможно, и периодически случается, правда почти всегда с моей стороны такое поведение. Здесь какой то срок есть? Интересно будет отследить
ЦитатаБелочка777 ()
6 - Как мне себя вести в отношениях- Жрец – Вам карты советуют смотреть на все философски, рассудительно и. конечно, «переключить» все свое внимание на семью. С Холодным рассудком расставить все свои приоритеты...
Вроде разделила уже семью и его, но с чувствами тяжело справиться
ЦитатаБелочка777 ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 8 мечей - все-таки вы вынуждены, и он, и вы наступить на горло своим чувствам и не потакать сиюминутным порывам. Вы будете вынуждены оба отдалиться друг от друга. Простите – так увидела….
Слишком много на кону, оба это осознаем и стараемся не заигрываться, естественно когда-нибудь эта связь закончится. Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Здесь какой то срок есть? Интересно будет отследить
Извините, срок , конечно, я загадала, правда, не написала... 3 месяца. В любом случае желаю Вам быть любимой и желанной независимо какой мужчина будет рядом
Перспективымужско-женских отношений между Мартином и Валерией до 15 сентября 2015 г. 4мечей(v)3мечей (v) /Туз скипетровРавновесие/ПапессаВлюбленные(v)/Король скипетров 7 мечейСейчас такаяситуация, когда отношения застыли на одном месте, есть какое-то препятствие, которое не дает вам что-либо предпринимать, встречаться, как-то развивать ваши отношения. Этот период надо просто переждать, но вы вместо этого пытаетесь преодолеть эти препятствия, несмотря на то, что обстоятельства этому сильно сопротивляются.3мечей (v) /Тузскипетров. Потом будете неверно оценивать ваши отношения с точки зрениятого, что вы можете дать друг другу. Очень много фантазий относительно друг друга, будете жить каждый в своих иллюзиях по поводу другого и вполне хорошо себя от этого чувствовать.Равновесие/ Папесса. Придет состояние внутреннегоспокойствия. Будете наблюдать за действиями другого, набирать информацию чтобы решить что делать дальше. Вместе с тем придет ясность, какое-то внутреннее знание об очевидном факте, который всегда присутствовал в ваших отношениях, но вы не придавали ему значение. И исходя из этого знания, вам придется что-то поменять в отношениях. Влюбленные(v)/Король скипетров. На этом этапе Мартин будет вынужденделать какой-то выбор, связанный с вашими отношениями – какими они будут, будут ли они вообще, может быть вопрос о совместном проживании станет, в любом случае этот выбор для него будет важен, и он сразу не сможет на что-то решиться – будет долго раздумывать, тянуть время, пытаться совместить несовместимое. При этом он будет полагаться на логику а не на эмоции, будет малоразговорчив. Он будет пытаться сделать выбор исходя из того, что в этой ситуации будет социально правильным.7мечей.Будете друг друга «вписывать» в свою жизнь – то есть разными способами делать так, чтобы другой вел себя так как удобно будет тебе – а не так как хочется ему, будете манипулировать друг другом, каждый стараясь добиться своей цели. Из-за постоянно напряжения будете ощущать повышенную тревожность.
1 - что он обо мне думает (сознание) 3 Монет - я думаю сознательно он старается сдерживать свои эмоции и сосредоточиться на работе, например, отвлечься как-то и на какое-то время от отношений. Да он не умеет выражать эмоции, что бы добиться от него признаний надо постараться)))) и конечно много работает это да! 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - Рыцарь Мечей - эмоции так же сдерживает и даже очень, настроен на конфликт с вами, но в то же время старается избегать его. Наверное обижен на Вас из - за какой-то ситуации, связанной с другим мужчиной, я думаю, судя по тройке монет. Были размолвки и недопонимания, и сейчас о обижен, даже раздражен.... по тому что, все не по его((( 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - Рыцарь Кубков - но выступает как пылкий партнер, который готов на любовные подвиги в любое время, приехать готов всегда, если бы не этот конфликт или ссора. И это верно вы увидели, хочет быть моим любимым, и приехать готов в любое время) 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - Умеренность - какое-то время будет сторониться и избегать, возможно общения, или следить или прятаться)) срок думаю около 2 недель Сейчас общения нет, он в другом городе, а может и приехал уже и прячется ( как вы увидели) или не хочет встреч.... 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 4 Кубков - судя по этой карте, он хочет, чтобы вы побыли в одиночестве, по тосковали, думали, что все кончено и ничего не вернуть, отношениям пришел крах и т.д. Видимо действительно хочет чтобы я подумала в одиночестве "помучалась" без него ))) 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - Королева Мечей - он думает, что вы сильно расстроитесь, у вас опустятся руки, так и хочет на вас действовать именно таким образом)) Да я расстроена его поведением, и у меня нет желания проявлять инициативу , 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 4 Монет - наверное он уверен в себе,что вы примите его в любом случае, в любом состоянии и виде. Да он это знает!!! уже столько лет мы мозги парим друг другу. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 2 Кубков - получается, как он считает, что все, что он делает, он делает во благо ваших отношений, ему нужны ваши отношения, в них любовь, гармония как он считает. Да хорошо бы было, если это было бы правдой!!!! 7 - каков для него возможный итог отношений? - Королева Монет - ему важно, чтобы вы ценили эти отношения, даже когда его нет рядом с вами, ценили его как мужчину, как что-то ценное для себя и скорее всего этого добьётся. Посмотрим будет ли он добиваться )))
Спасибо за расклад, точно увидели некоторые наши внутренние проблемы.
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. 4 кубков. Он видит, что девушка отстранилась от него, что еще уже крепко что - то достало, но в тоже время ее одолевают печальные думы.
Я ДУМАЮ ТАК И ЕСТЬ. СЕЙЧАС МЫ БОЛЬШЕ ДРУЗЬЯ С НИМ и я не стесняясь рассказываю ему о своих переживания по поводу одного мч (вымышленного), а он слушает и даёт советы. но вижу, что эта тема его поддевает
Цитата
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? туз жезлов.Я думаю, что у него есть желание в вашу сторону и оно больше сексуального подтекста, особенно если посмотреть соседние 3 кубков, что говорит о не обремененности отношений, легкого характера.
он не позволяет себе излишеств и мне кажется,что он меня что-ли как друга рассматривать больше стал, к которому можно прийти поплакаться, а не как женщину,которую нужно хотеть
Цитата
3. Что женщина не знает о мужчине. 2 пент. А вот здесь показывает, что импульс есть, но он явно прикидывает, стоит ли овчинка выделки. Кроме того, это пассивная карта, больше выжидательная, чем действующая, что от него больше болтовни, чем дела
знаете, болтовня в моем случае не так уж и плохо мы около года вообще почти не общались, даже в компании, он избегал меня. а тут... с удовольствием ходит гулять со мной вдвоем, пишет мне, но и правда сам никуда не приглашает... может это и не такой уж и прогресс как я себе понавыдумывала.
Цитата
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? отшельник, 10 пент, 5 кубков Нет, не вижу с его стороны активных действий. Больше обдумывание и уход в себя, из серии " а надо ли", здесь он не готов к серьезным отношениям, опять же смотрим соседние карты, а хочет " легкого общения". Каких - то серьезных чувств тоже нет, все уже в прошлом
жаль. может стоит подтолкнуть его к действиям?
Цитата
5. Есть ли будущее у этих отношений.3 кубков. Перспектив особых нет, это может быть веселое общение, флирт или отношения без обязательств, если говорить о серьезных отношениях, то их здесь не будет по всей видимости Кроме всего прочего, в раскладе преобладает вода, а это означает, что по факту действий никаких с его стороны не будет
Карта 8 – Важные обстоятельства в Ваших отношениях в ближайшем будущем 8 пентаклей взяла произвольно 2 месяца
вас связывает работа? скажите, а в вашей работе есть место сопернечеству? от вашего ответа тут будет зависеть и толкование. вообще карта сопернечества и "показухи" а кто же круче ярче, сильнее какого то наблюдения, когда вы начнете замечать то, что раньше казалось особенном, но сейчас покажется, "да я сама такая"
За это время все было неплохо, почти не выясеяли отношения , как обычно это бывает. Сьездили в отпуск, порознь :), с семьями, я сказала ему что ухожу отдыхать, он подсуетился , взял отпуск на то же время. Встретились, все было замечательно, а вот под конец срока вспомнили про наши любимые игры, кто кого перемолчит :). Не ответила на его смски, обиделся иди сделал вид, вобщем сейчас друг за другом наблюдаем Спасибо
15. Будущее отношений в ближайший месяц. 10 огня. Вероятнее всего будет какой-то конфликт
Ну чтоб мы да без конфликтов, такого быть не может. Сразу после расклада чуть поссорились, и сейчас вот тоже :). Устроил истерику на ровном месте, играем в молчанку с переглядами :). Спасибо
Вы как синтификатор выпали Верховной жрицей. я еще когда настраивалась на вас она выпадала, а что это значит, это значит очень духовно сильный человек. Диана, у вас очень мудрые глаза которые так и зачаровывают, а это значит та внутренняя сила , внутренняя интуиция, внутренний голос, свет , больше твердит о том, что нужно тщательно "прощупывать почву" и на готовность к приходу любви карты ответили так же. Время ожидания и тщательного изучения, не только своей жизни но и жизни в целом. вы не относитесь к типу легкомысленных, легких, смешливых барышень, вы другая. Вы наверняка и сами об этом догадываетесь, поэтому вот это внутреннее эго и немного препятствует тому, чтобы вы всецело просто шли , знаете такое легкое бытие, когда вообще ни о чем не задумываешься.
Да, наверное вы правы… Вообще очень люблю карту Жрицы… Меня с детства манит все таинственное, тайное… А еще мне нравится делать людям расклады. Есть желание освоить когда-нибудь хрустальный шар и вообще обрести себя в этой сфере… Мне очень хочется уже нормальных отношений, поскольку таких в моей жизни к сожалению не было… я всегда старалась и сейчас стараюсь понять, что же я делаю не так… но пока не выходит… Поэтому стараюсь наблюдать за окружающим, изучать что то полезное, иногда пытаюсь попросить высшие силы о привлечении любви… Да, легкомысленной меня не назовешь, это точно… Я в общем то по жизни больше логик (сама не понимаю как это может быть при тяге к эзотерике). Иногда хочется не думать ни о ком и ни о чем… Но крайне редко и крайне не надолго могу себе это позволить.
Цитата
Карта №2 поясняет, в чём вы не готовы к приходу любви ИЕРОФАНТ мало того, что вы очень мудрая и проницательная, так вы еще и не можете этого не проявить. По ощущениям я вижу даже некую надменность что ли над обществом, в том смысле, что вы любите поучить, и никак не можете это скрыть. К вам прислушиваются, но я как на карте вижу, что вокруг иерофанта собрались только животные, а людей нет. Быть может и это является знаком. что мудрость/учение/внутренний прогресс это скажем так, наша "ноша"?
Наверное вы правы… у меня частенько включается режим «Старшей», как то так выходит, что у меня все друзья практически младше… Я не то чтобы люблю поучить… Но стараюсь проявить заботу, оградить… даже когда не требуется… Хотя на самом деле вряд ли меня можно назвать мудрой… скорее уж наоборот… вот только стараюсь такой казаться…
Цитата
Карта №3 дает совет, как обрести любовь 6 жезлов только посмотрите на этого самовлюбленного юношу, которому все рукоплескают, стоит ему открыть дверь и просто появляться на публике. Улавливаете эту любовь общества, но в качестве кумира, а в качестве того, кого ждут, к кому стремятся, и кому искренне радуются , стоит только сделать шаг в комнату. здесь в качестве совета я хочу так же. проявить свое место в обществе, той, легкой, улыбчивой, той которую ждут и которую зовут. станьте частью общества, новые друзья, знакомые хобби. я у вас какого либо отрицания себя не чувствую. Есть девушки которые категорически себя не признают, поэтому у них проблемы в личной жизни. У вас такого нет. Может тут как раз загвоздка в том, что вы любите себя и как раз знаете своё место. Если это так, то тут карта показывает эту черту перевернуть другой стороной.
Если честно, вот тут не совсем поняла… Самооценка у меня… низкая. Причем чтобы поднять ее хотя бы до этого уровня я много над собой работала и занималась самоубеждением… Вот так вот войти как на карте я точно не смогу… Хотя вот сейчас я собираюсь в отпуск и поеду к друзьям, в Питер, которые меня ждут… Надеюсь… Сейчас в моей жизни грядут перемены. Смена съемной квартиры, на работе неясности… Может и впрямь придется начинать многое заново… Новые знакомства надеюсь будут, да и хобби попробую найти… Например танцы… Но это не раньше чем прояснится на работе…
Цитата
Карта №4 поясняет, что отталкивает от вас любовь первое что пришло на ум в ответе на этот вопрос и в расшифровке ответа это "со своим уставом в чужую хату" мне здесь от вас интересно узнать ОС, просто я по ощущениям вполне сформировала ваш образ вот хотела узнать, а вас ли я вообще увидела. вы сильная, целеустремленная девушка. А наших современных мужчин это к сожалению ой как отпугивает. Вы проявляете инициативу с мужчинами? если да, то это тоже может быть причиной.
Сильная – да. Всегда с тяжелыми сумками… Раньше вообще до смешного доходила… не давала мужчинам, даже если они настаивали свои тяжелые вещи под предлогом того что они тяжелые… сейчас от этого стараюсь избавиться, правда пока в основном меняю формулировку: не тяжелые, а легкие… Но все же к этому уже проще отношусь. Не люблю и не умею просить о помощи… Целеустремленности мне точно не хватает. Насчет инициативы… Первая не подойду, не заговорю, но вот если в отношениях уже, то могу сама предложить увидеться, не настаивая и на встрече не особо инициативничая… Может это как раз отталкивает… Но мне как то с мужчинами не везло… встречи пару раз в месяц если не предложить самой не слишком устраивали…
Цитата
Карта №5 это итог гадания рыцарь жезлов. как ответом на данный вопрос выпадает королевкий двор- это очень хорошо. перспектива на месяц, я взяла произвольно. и что мы видим в итоге, вы встретите такого же как и вы, не могу сказать продолжительные отношения будут или нет, но знакомство будет наверняка.
Ох, как бы мне этого хотелось!!!! Очень устала быть одна! Пусть даже хоть ненадолго появится… В конце сентября отпишусь)))
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638