Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1) Что он думает обо мне. суд - ты именно то, что ему нужно, что встретились вы не просто так
очень надеюсь на это, я и сама про него так думаю, хотя конечно и сомнения есть
Цитатаulkan
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. 2п - не определился от пока с чувствами, балансирует пока что,взвешивает все.Но он положительно к вам относится, ему легко с тобой
здесь и это, но и то, что я не веду себя открыто, т.е. я не говорю о пламенной любви и по этому он не знает, позволить себе весь спектр чувств или нет. По крайней мере, мне так кажется.
Цитатаulkan
3) Что он хочет получить от отношений со мной. 6п - поддержки, понимания, твоей заботы и отдачи. Может в финансовом плане ему тоже удобно, в случае ваших отношений.
насчет финансовой выгоды не знаю, т.к. сам трудоголик каких мало и говорит, что хочет сам обеспечивать (понятно, что говорить можно всякое). А вот поддержку и чтоб все вместе делали хочет, ну и заботы, конечно.
Цитатаulkan
4) Чем я его привлекаю. 9м - честно, тут у меня ступор, думаю, он просто боится потерять тебя.
а вот пришла мысль о том, что нравится, что у нас настолько все не просто и это его заставляет побороться? Хотя потерять тоже боится, мне кажется. Я как-то завела разговор о том кому это все надо, может перестанем заниматься ерундой и каждый будет жить своей жизнью, короче хотела поссориться, ничего не вышло.
Цитатаulkan
5) Что ему во мне не нравится. 8п - твоя скромность, кропотливость, сдержанность. Я вижу тут связь с п.3- он не получает от тебя той открытости и эмоциональной близости, как ему бы хотелось.
да, скорей всего. Мне, оказывается, сказать открыто о своих чувствах не просто и он может по этому в раздрайве. но с другой стороны не охота потом себя полной дурой чувствовать в случае чего.
Цитатаulkan
6) Что показывает мне. 7к - свои грандиозные "наполеоновские" планы на отношения, не факт, что они полностью осуществятся, но он красиво это преподносит.
эта часть балета уже поднадоела. Живем какими-то завтраками. как у Доризо - постоянно живем накануне чего-то. Прямо ничего не говорит, все как-то обтекаемо и я сама уже ниче н понимаю.
Цитатаulkan
7) Что скрывает от меня. 8ж - что хотел бы более стремительных событий, активности в отношениях.
ну да, видимся редко, конца в этом тунеле тоже не видать.
Цитатаulkan
8) Что я показываю ему. 6к - ты сохраняешь тот романтический настрой начала отношений, что хочешь ухаживаний и больше внимания.
я хочу, чтобы он понимал, что он мне не безразличен, хоть на прямую и не говорю об этом, стараюсь его как-то поддержать, ему тоже не легко,вот и стараюсь какое-то тепло вносить в общение
Цитатаulkan
9) Что я скрываю от него. 7п - ты не очень то довольна развитием ваших отношений. хотела бы большего.
та тоже самое, что и он
Цитатаulkan
10, 11, 12) Что он предпримет -до конца 2014 года солнце, смерть, 6ж - каких то действий тут не вижу, скорее тенденция его поведения, позитив, приятные встречи, должен он вывести ваши отношения на новый уровень, чем будет очень горд.
по крайней мере по этим картам разрыва вроде не намечается, это уже плюс
Цитатаulkan
13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше.-до конца 2014 года- туз ж, мир, паж ж -страсти и эмоции,опять же вот - новый этап отношений, по миру и пажу- думаю его разъезды сохранятся.он будет развивать отношения дальше, но возможно будет тормозиться из за неприятия твоих точек зрения и ценностей.
ага))) у нас вообще одни эмоции-то мысли о расставании, то снова здрасьте, тяжело поддерживать отношения по телефону, без встречь, начинаешь не адекватно оценивать происходящее, да и нервы сдают, хочется определенности какой-то, а ее и нету
Цитатаulkan
что будет происходить в 15 году, как будут развиваться события, тоже на 3 карты. жрец, жрица, император- Боюсь неправильно проинтерпретировать, очень много разных мыслей, одни СА, жрицу на перспективу я не очень люблю. Может у него появится тайная связь... или конфликт между желанием быть с вами и невозможностью это осуществить..Скорее тут твое желание брака, семьи, а он слишком ценит свободу. Все таки надеюсь на позитив, и эти карты отыграются как брак, удачный и состоятельный
нда, тут как-то трудно понять чего они хотели сказать. Жрица и я могу быть, бездействовать, может психану опять, но на конец Император - это он. видимо слово будет за ним все равно. вопрос какое... Хороший и правильный расклад. Спасибо тебе. А про будущее посмотрим Спасибо за поздравление
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 9 Кубков получается, что сейчас в Вашей жизни достаточно удачный и благоприятный период, вы достигли определенных успехов и вполне довольны собой 2. В каких отношениях сейчас кверент - 4 Кубков - тоже получается, что отношения есть и они стабильны. Возможно, что эта связь существует продолжительное время. Но тут, возможно что что-то и пошатнулось и сомнения какие-то появились 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? - Мир - да
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - 4 жезлов получается, что в семейный и состоите... бред какой-то 5. Какая сфера нас объединяет? - Туз жезлов - похоже тут какие-то совместные планы, перспективы, проведение досуга 6. Описание человека - 9 мечей возможно он слабее Вас по натуре или есть какой-то социальный разрыв, ниже Вас в чем-то по своему положению. Моет себя винить за какие-то действия по отношению к Вам, скорее всего... 7. По судьбе ли он мне? - Королева мечей - Нет, это не Ваша судьба... Он дан Вам уж простите, но получается в наказание за что-то с целью Вашего воспитания... как-то так... 8. Наше общее будущее. - Королева пентаклей - вот тут два варианта.... либо его нет, Вы не останетесь с этим человеком, либо, к чему больше склоняюсь, решать в данном случае Вам - быть ли вместе. Хотя Вы, по-моему, останетесь довольны итогом и возможно, какую-то материальную выгоду получите. Еще почему-то думается, что этот человек какую-то зависимость имеет (извиняюсь за такое). 9. Совет - Луна - карта одиночества. Призывает проявлять осторожность и слушать голос интуиции. Может и о материнском влиянии говорить
Ну вот теперь после выяснения кармических привязок и блоков, похоже на правду 1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Дьявол. вот пожалуйста, в довесок к кармическому: "Что-то глубоко в глубине души –тень, олицетворяет искушение или склонность к искушению." Карта обмана и искушений. Советует пересмотреть свою жизнь и понять, что именно делаете не так. Чем больше погружаться в тень, тем труднее вернуться к реальности. Я так понимаю, что чем дольше вы будете закрывать глаза на внутренние проблемы, тем сложнее и запутаннее будет все складываться в личной жизни. Опять же карта кармы... 2. В каких отношениях сейчас кверент - Паж жезлов - одиноки, но по карте получается, что находитесь в активном поиске. Хотя может быть и так, что периодически опускаете руки, а потом с новым энтузиазмом опять пытаетесь устроить личную жизнь. В прямом положении значение - информация, новость, подсказка... и их Вы уже получили 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? - 4 мечей - нет, его с Вами нет. по картинке хорошо видно, что Вы мечтаете о нем и ждете. И кролик этот... одно из его символических значений - самопожертвование, да и является он символом Луны (одиночества). Вот и причины почему ЕГО нет в жизни
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? - 9 кубков - богиня Ника символ победы, т.е. как только сможете разобраться с причинами и собственными блоками... По ощущениям процесс не будет скорым и длительным, почему то думается, что от полугода... крайний срок осень следующего года... 5. При каких обстоятельствах? - Туз мечей... возможно, что и конфликт с ним какой-то по началу произойдет... Либо вокруг Вас в тот период будут какие-то страсти бушевать и Вам придется отстаивать какие-то собственные интересы 6. Описание человека - 7 мечей - человек умен, хитер, нравится женщинам. скорее всего с мягкими чертами лица. Может быть доверчив, хотя скорее обладает неким шармом. Почему то думается, что среднего телосложения с темными (не черными) волосами. 7. По судьбе ли он мне будет? - 3 пентаклей - да, он Вам как хранитель будет, оберегающий Ваш покой 8. Какая будет наша семейная жизнь? - 6 пентаклей - похоже что здесь все будет с приставкой взаимно и пополам... взаимоответсвенность, взаимоподдерка и т.д. и в горе, и в радости... все делить на двоих... 9. Совет - Жрица вот опять обратитесь к своему подсознанию и слушайте интуицию. Все находится внутри Вас В целом по расскладу... Дьявол и Жрица могут быть и признаками негатива... В общем засомневалась, задала вопрос своему мастеру:"Указывает ли Дьявол (в позиции кверент в настоящий момент) в сочетании со Жрицей (Совет) на негатив?" Ответ: "Тут похоже, что темные стороны натуры у него вылезли или выбор неправильный делает, совет- понять, почему это происходит"... Удачи :cvetok2:
Janaan3163241, 2 – что (какие черты личности и характера) привлекают партнеров друг вдруге. 1 – черта характера мужчины: 6 Пентаклей Щедрость, покровительство, способность помогать, дарить подарки. Баланс брать-отдавать
да, есть у него такое. Человечек, который всегда готов прийти на помощь. Он целеустремленный, он всегда знает что хочет, очень уверен в себе и в своём будущем, всегда находит ответ на любой вопрос - цельная натура. Такое впечатление, будто у него нет недостатков. Еще мне очень нравиться, он находит позитив во всем . Всегда поддержит и успокоить. Для меня это идеальный мужчина. Только, к сожалению, не мой(((
Цитата
2 – черта характера женщины: 8 Кубков пп Радость и умение создать праздник. Возможно, ваш мч догадывается, как вы будете счастливы вашему воссоединению... и что не хотите отпускать
возможно и догадывается. Та тут и невооруженным глазом видно, что он мне интересен)) каждый раз начало общения из моей инициативы. Только сейчас задумалась о том, что если я хочу - общаемся, не хочу - не общаемся. И еще, возникла такая мысль, возможно ему и вовсе не интересна ? а общается, что бы свободное время было чем занять. Созрел новый вопрос нужна я ему, будет он рад нашему воссоединению?
Цитата
3, 4 – что (какие черты личности и характера) разъединяют партнеров, мешаютих объединению. 3 – черта характера женщины - 3 Пентаклей Потребность контролировать. Возможно вы слишком увлечены учёбой/ работой, а также получили повышение вашего статуса
. Тут, конечно, затрудняюсь с ответом. Не думаю, что карта хотела указать на черты моего характера. все что приходит в голову. Он третий, связь на стороне так как я в оф. браке. Мне кажется,что это и главная причина
Цитата
4 – черта характера мужчины - Паж Мечей Дерзит) конфликтный, спорит, может быть язвительным и злобным. Сплетничает, недоверчивый, обидчивый и заносчивый. Возможно, он связан с оружием
это не он! Возможно он в обиде на меня, думает " поматросила и бросила"
Цитата
5, 6 – что партнеры помогают прорабатывать друг в друге (какие аспектысвоего характера и личности). 5 – этот аспект личности женщины лучше прорабатывается именно через отношения с этим мужчиной - 7 Жезлов Способность принять вызов, бороться за своё счастье, решительно действовать в трудной ситуации, даже когда один против всех. Зависть и ревность как вариант соперничества
ревность мне вообще не присуща. А борьба за свое счастье это верно. в начали нашего общения С. был не свободен, но все равно я попыталась сблизиться. Когда С. расстался з девушкой у меня появился парень - будущийй муж. И в браке вновь решила наладить отношения. У меня сколько радости было, что вот, наконец то у меня все выходит, но увы, все пошло не так как хотелось. До С. никогда не была инициатором общения с парнями, никогда не боролось за них, если с первого раза не складывалось дальше даже и продолжать не было смысла , а с ним все по другом. Кстати, периодами возникает такое чувство, будто только я заинтересована в нем. И подумывая, вдруг достигнув своей цели она мне станет не интересна, после. Вот этого немного и побаиваюсь.
Цитата
6 – этот аспект личности мужчины лучше прорабатывается именно через отношения с этой женщиной - Королева Мечей Свободный дух, разум важнее чувств. Склонность анализировать чувства и эмоции и отрицать их, а также резко обрывать отношения, даже если потом будет больно.
полностью соглашусь. Прям в точечку. Вот чувствую, что он будто и не против... но, как мне кажется, из-за моего брака, особо и не проявлял своих чувств.
Цитата
7,8 – что вкладывает в отношения каждый из партнеров. 7 - что вкладываете в отношения вы - Король Пентаклей пп Склонность манипулировать, собственничество, ревнуете. Прячете уязвимость за маской высокомерия, упираетесь. Возможно, вы нечувствительны к мч, его настроениям.
dumau: ой, тут интересно. Вы так тонко все видите, все что написано присутствует. только сейчас задумалась над этим и оказывается, как бы мне не хотелось признавать, правда. Вы уже второй раз мне говорите о ревности... Серьёзно задумалась, возможно раньше присутствувала, но тогда только наблюдала и еще не знала какой он. Сейчас могу с уверенностью сказать, он приятный и вежлив в общении ко всем девушкам, какая бы она не была и кем бы не приходилась. принимать это за ревность , понимаю, не стоит. но возможно, где то там сидит, и грызет меня самолюбие )))))
Цитата
8- 9 Мечей Хм… чувство вины, страх, отчаяние, подавленность, пессимизм. Возможно сожалеет о причиненной боли, чувство одиночества
он очень спокойный, хорошо контролирует свои эмоции, никогда не скажет как болит душа. по 9 мечей могу только предположить. Да, уж потрепала ему нервишки. Мне кажется он сожалеет, что согласился возобновить общение. или жалеет о поспешных выводах и уходе с моей жизни .
Цитата
9, 10 – истинная суть или причинаотношений. 9- для вас - 10 Кубков пп. Возможно, для вас это способ отделиться от родительской семьи, или вы повторяете семейный сценарий
даже наоборот, семейный сценарий повторять не хочу. Со всем уважением и любовью к своим родителям не хочу повторяться. Со своим мужем мы очень разные и из-за этого я срываюсь. Моих родителей спасает любовь. И то что маме нравится быть ведущей, а папе - ведомым. И мужа моего особо не напрягает быть ведомым, а я хочу быть за мужчиной.
Цитата
10 - 8 Жезлов пп. Предположу, что это страсть, перешедшая в ревность и соперничество, в неуправляемые эмоции
ой. Даже и не знаю что Вам ответить эмоции иправда хорошо скрывает. ревнует к мужу?))
Цитата
11, 12 – что получает от отношенийкаждый из партнеров. 11 – Вы - Королева Кубков пп. Эмоциональное слияние, зависимость. Ваша уязвимость делает вас ревнивой и мстительной, или высокомерной. И вы можете скрывать свою любовь
да, верно, скрываю свои чувства к нему, но мне кажется он догадываеться)) Вы знаете, с ним у меня поднялась самооценка. Я стала себя ценить, уважать, быть женственной.
0 Шут пп – обновление отношений (в том числе и через беспоряд
наоборот затишье. бывает видимся из далека . я не спешу обновлять отношения, а он двже и не вкурсе что с мужем разошлись, так же не очень и спешит. жду подходящего момента, иду за течением.
Цитата
14 – неожиданные факторы, которые будутоказывать влияние на отношения в будущем. 5 Пентаклей пп – появится «потайная дверь», скрытая возможность. Окончание чёрной полосы.
получается, он для меня как солнышко в конце туннеля? Сейчас, очень истощена, как морально так и финансово. С мужем не жила, а существовала, очень сильно он меня подавлял, не давал и шага сделать.... разошлись... у меня надежды большие были, что вот освободилась от морального давления, моя свобода и восстановление новых сил пришла! А не тут то было... сейчас в декрете, еще осталось пол года. Думала пока ребёнка в сад отдам поживу за соц. выплаты месяц, два. А там и на работу устроюсь, общение с коллективов, отвлечение от домашних забот.... пришла новая волна погружения... ребёнка в сад отдала, уже второй месяц как неделю ходим, две болеем(((( на работу также не устроится, малого оставить нет с кем. Вот и сижу, погрузилась в свои проблемы и такое впечатление, что эта чёрная полоса никогда не закончится!
Цитата
15 – итог, результат – к чему отношенияпридут в конечном итоге, возможна ли совместная жизнь партнеров. VII Колесница – возможна, - при условии появления общего интереса, движения к общей цели, но также возможно и взаимное использование партнёрами друг друга. С другой стороны, эта карта может говорить о новой связи.
о новой связи? у меня новая связь? Получается, не нужно особо и стараться строить с ним отношения, отпустить прошлое и идти в перед к новым отношениям? А если то старое - мой муж, а новое - Сергей? как Вы думаете?
Цитата
16, 17 – что этот результат даст каждомуиз партнеров. 16 – женщине. 5 Кубков – сожаление об упущенных возможностях,разочарование и слёзы, чувство утраты, отказ от поиска выхода. Брак без любви
получается, даже если у нас будет брак, я разочаруюсь в мч и сама отвергну его. И в итоге пожалею об этом? Если получается брак без любви, то почему меня к нему так тянет?
Цитата
17 – мужчине. IV Император – официальные,регламентированные отношения, возможен брак. Холодность чувств
гражданский брак)))
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Думаю, что МЧ открыт и честен с вами и, судя по остальным картам в раскладе,настроен очень серьезно, вплодь до преложения своeи руки и сердца. Правосудие мечом отсекаeт все лишние и возможнo он пришел к выводу, что было, то осталось в прошлом, а теперь пришло время посмотреть в перед в будущее и начать закладывать фундамент на него .
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)7 Кубков
Предполагаю, что МЧ очень романтично настроен и чуства у него не сомненно есть. Такое ощущение, что он просто переполнен ими и всякими способами пытается вам их выразить и показaть. Возможно он уже нарисовал картину будущего в своем сознании, не иcключено, что он идиализировал или даже преувеличил картину будущей совместной жизни.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Сила
Он наверное испытывает к вам сильное физическое влечение.Возможно его действия не совсем правильные (в вашем понимании). Возможно он считает, что вы хотите показать свое превосходство над ним, а ему это не
нравится, он сам хочет владеть ситуацией. Он не хочет себя ограничивать, ему хочется свободных действий.
4 - какие планы он на меня строит, при этом:
4а - внешняя активность, которую он проявит 4 Монет
Судя по выпавшей карте он будет демонстрировать некое постоянство в свoем поведении и будет давать вам понять, что он именно тот человек, который может вам предложить стабильность, что он тот на кого можно положиться и опереться. Он не будет форсировать или торопить события, может быть ответственно относится к ситуации и не захочет причинить вам неудобств.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 10 монет
Это будет теплая и душевная атмосфера, которая указывает на серьезность намерении, что человек настроен на
прочные и долгие отношения, которые прионосят обоюдное удовлетворение и перспективу развития.
5 - чего он ожидает от меня, при этом:
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на4а) Королева жезлов
Он вас видит как очень умную и понимающую женщину, хорошего, достойного человека, в не котором смысле вы для него авторитет, человек который заслуживает уважения и с мнинем, которого cчитаются. Во всяком случае он полностью полагается на ваш разумный подход и адекватную реацию.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на4б) Императрица
Ну конечно же он очень рассчитывает на взаимность с вашей стороны, на то, что вы станете хозяйкой его судьбы и главной женщиной в его жизни.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почемуон их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 3жезлов
Ну вот и эта карта подтверждает, то что человек настроен, на то что бы,опираясь на прошлый опыт, начать в своей жизни новый виток, этап развития, перейти на новый уровень. Он готов сделать шаг и взять на себя ответственность. Он смотрит в будущее и строит планы, видимо вы являетесь именно тем человеком который входит в его планы и с которым он хочет связать свою жизнь.
7 - каков для него возможный итог отношений? Дама мечей (доп. Повешении)
Я так понимаю, что именно от вас будет зависеть суждено ли его планам воплoтится в жизнь. Вы будете
принимать окончательное решение и последнее слово останется за вами. Судя по допу, в ближайшее вемя(3-6 мес.) в ваших отношениях никаких карднальных изменении не произайдёт. Вы будете продолжать разбираться в себе и своих чуствах к МЧ.
Расклад "Причина одиночества" 1. Ошибки (вина) Кверента, способствующие сложившейся ситуации - 5 Мечей. Ваша ошибка в Вас самой, вы гордая натура! Я не претендую на правильную характеристику , но могу сказать, что вы не умеете уступить в сложным моментах в отношениях, если вас обидели, то вы ответите вдвойне больнее обидчику,где-то даже мстительны, ваша цель "проучить", чтоб в следующий раз было не повадно! 2. Вина из вне, способствующая сложившейся ситуации.- 7 Жезлов- Не хотите без "боя" сдаваться, свою точку зрения отстаиваете до последнего,не хотите уступить в спорах,последнее слово должно оставаться за вами, это ваш принцип.Вы создаете себе проблемы сами, потом вам их самой же приходиться разгребать. В каких -то ситуациях, такая черта характера бесценна, отстоять свое, но в отношениях с мужчинами, это черта характера постепенно убивает к вам возвышенные чувства со стороны мч. 3. Состояние Кверента на данный момент жизни.-Рыцарь Пентакле Состояние уверенности в себе, с оптимизмом смотрите в будущее, надежда на новые отношения. Не смотря на вашу характеристику,которую я описывала выше, могу сказать, что вы готовы пересмотреть свое отношение к будущему мч, вы по натуре верная,заботливая и добрая девушка, на вас можно положиться и быть в вас уверенным. Карта Рыцарь Пентаклей говорит о готовности к новым отношениям. 4. Исток (главная причина) сложившейся ситуации.- Паж Жезлов Думаю, что неожиданнное известие вас вывело из равновесия,,предположу, что ревность, чувство соперничества. 5. Что нужно изменить Кверенту в себе, чтобы ситуация сдвинулась с мертвой точки-3 мечей,3 кубков. не принимать конфликты с мч близко к сердцу, научитесь искать компромисс в ваших спорах, не держите чувство обиды в себе долго, разговор по "душам"разрешит вашу проблему, без дальнейших нежелательных поступков с вашей стороны, не бойтесь высказывать о ваших истинных чувствах к партнеру, предварительно сняв "маску" грозной и неприступной мужененавистницы. 6. Что нужно изменить Кверенту во внешнем мире (окружение, социум), чтобы изменить ситуацию.-Умеренность Помните: ни одну из проблем нельзя оставлять на самотек. Иначе в будущем это обязательно «аукнется» большими трудностями. Да и вообще, беритесь смело за любое дело, каким бы сложным оно ни казалось, ведь у вас есть замечательное свойство – находить оригинальные решения и создавать нечто удивительное. И постарайтесь не конфликтовать и не переживать заранее за результаты.
7. К какому образу женщины (мужчины) стоит стремиться Кверенту.-Паж Пентаклей - Не стесняться учиться отношениям и работать над ними, так же учиться на чужих ошибках, не повторяя их в своих отношениях с мч 8. К какому образу мужчины (женщины) стоит присмотреться Квиренту.-2 мечей Способному гасить конфликт в начальной ее стадии, уравновешенному, в гармонии с собой, умеющим справедливо рассудить спокойно,- кто прав, кто виноват, закрывать глаза на ненужные мелочи, что могут повлечь за собой разлад в отношениях. 9. Какое внутренее качество может помешать Кверенту в будущей встречи с мужчиной ( женщиной).- Маг Излишняя самоуверенность,гордыня,использование своих внешних данных, ради достижения своих целей,эгоизм ...все эти качества, могут отпугнуть потенциального партнера, старайтесь не уподобляться этим чертам. 10. Что может помешать из вне будущей встречи с мужчиной (женщиной).-2 кубков Я думаю, что помешает вам,если вы не избавитесь от привязанности к прошлым отношения с мч. 11. Какие изменения в личной жизни произойдут с Кверентом в ближайшие (задумать время), если он выполнит совет карт?-Королева Кубков вы будете руководствоваться любовью, а не выгодой,вы будете обладать сексуальной притягательностью, будете ценить не только чувства к себе, но и дарить своему избраннику такие же чувства в ответ.
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) -3 мечей, 8 пентаклей, Мир. По первому пункту расклада, выходит, что отношений серьезных(именно серьезных, длительных) у вас не будет, слишком вас ранили прежние отношения,для начала новых, вы не готовы, вроде и работаете над собой,чтоб забыть и начать жизнь с чистого листа, но пока вы не готовы психологически к новым отношениям.
Да я уже забыла можно сказать все те чувства и эмоции, которые когда-то испытывала к человеку. Вспоминаю конечно наши разговоры и тд, но редко. Может мне не нравится сейчас никто, поэтому и не готова психологически. ИМХО А так конечно хочется крепких отношений и семьи уже
ЦитатаЛанка ()
1. Ошибки (вина) Кверента, способствующие сложившейся ситуации - 5 Мечей. Ваша ошибка в Вас самой, вы гордая натура! Я не претендую на правильную характеристику , но могу сказать, что вы не умеете уступить в сложным моментах в отношениях, если вас обидели, то вы ответите вдвойне больнее обидчику,где-то даже мстительны, ваша цель "проучить", чтоб в следующий раз было не повадно!
Бывают такие моменты, но чаще это бывает неосознанно, просто в порыве например плохого настроения или если разозлюсь. Да и в последних отношениях нужно наверно было уступить, а не цепляться к словам человека и не выделываться мягко говоря. То, что мстительная, если только чуть
ЦитатаЛанка ()
2. Вина из вне, способствующая сложившейся ситуации.- 7 Жезлов- Не хотите без "боя" сдаваться, свою точку зрения отстаиваете до последнего,не хотите уступить в спорах,последнее слово должно оставаться за вами, это ваш принцип.Вы создаете себе проблемы сами, потом вам их самой же приходиться разгребать. В каких -то ситуациях, такая черта характера бесценна, отстоять свое, но в отношениях с мужчинами, это черта характера постепенно убивает к вам возвышенные чувства со стороны мч.
Если я знаю, что я права, то буду отстаивать свою точку зрения. Хотя если оч надо, то могу вывернуть так и подвести мч к тому, что он сам согласится со мной, но при этом, якобы это его мысль. А так, я совсем не против, чтобы последнее слово было за мч.
ЦитатаЛанка ()
3. Состояние Кверента на данный момент жизни.-Рыцарь Пентакле Состояние уверенности в себе, с оптимизмом смотрите в будущее, надежда на новые отношения. Не смотря на вашу характеристику,которую я описывала выше, могу сказать, что вы готовы пересмотреть свое отношение к будущему мч, вы по натуре верная,заботливая и добрая девушка, на вас можно положиться и быть в вас уверенным. Карта Рыцарь Пентаклей говорит о готовности к новым отношениям.
Да у меня есть планы на будущее, которые в скором времени я попробую осуществить. Если мч мне реально нравится, я буду пытаться в чем-то подстроиться под него. Мне сразу хочется заботится о нем, сделать ему что-нибудь приятное. А так да, я добрая верная, но мне нужно время, чтобы раскрыться. Карта говорит о готовности к новым отношениям, но выше карты показали, что я еще не готова к новым отношениям. Это как?(или я не так понимаю что-то)
ЦитатаЛанка ()
4. Исток (главная причина) сложившейся ситуации.- Паж Жезлов Думаю, что неожиданное известие вас вывело из равновесия,,предположу, что ревность, чувство соперничества.
Здесь мне кажется имеется в виду, как раз разрыв с мч, т.к. это произошло все настолько неожиданно и резко, что мне реально казалось, что это сон, что такого в реальности быть не может, я думала я с ума сойду. Ревности соперничества не было. Я кажется его видела через несколько месяцев после разрыва, как к нему в авто садилась девушка, но кто она я не знаю. Но ревности я к нему не испытывала и не испытываю, даже когда представляла его с другой...
ЦитатаЛанка ()
5. Что нужно изменить Кверенту в себе, чтобы ситуация сдвинулась с мертвой точки-3 мечей,3 кубков. не принимать конфликты с мч близко к сердцу, научитесь искать компромисс в ваших спорах, не держите чувство обиды в себе долго, разговор по "душам"разрешит вашу проблему, без дальнейших нежелательных поступков с вашей стороны, не бойтесь высказывать о ваших истинных чувствах к партнеру, предварительно сняв "маску" грозной и неприступной мужененавистницы.
Чтобы ситуация сдвинулась с мертвой точки, нужно не принимать конфликты с мч близко к сердцу... Нужно наверно сначала завести мч, а потом уже идти с ним на компромиссы в случае чего))) Бывает, что чувствую себя зажато по отношению к мч, держу чувства и эмоции при себе, хотя знаю, лучше все сказать, потому что потом может быть уже поздно. Мне кажется держу все при себе, потому что боюсь услышать, что-нибудь обидное на свои слова, например, ты ему свою душу изложишь, как он тебе дорог и как нравится, а он в ответ что-то типа "ясно, понятно" или "а ты мне не нравишься"
ЦитатаЛанка ()
6. Что нужно изменить Кверенту во внешнем мире (окружение, социум), чтобы изменить ситуацию.-Умеренность Помните: ни одну из проблем нельзя оставлять на самотек. Иначе в будущем это обязательно «аукнется» большими трудностями. Да и вообще, беритесь смело за любое дело, каким бы сложным оно ни казалось, ведь у вас есть замечательное свойство – находить оригинальные решения и создавать нечто удивительное. И постарайтесь не конфликтовать и не переживать заранее за результаты.
Да, оригинальные решения у меня достаточно неплохо получаются. Приму к сведению совет карт
ЦитатаЛанка ()
7. К какому образу женщины (мужчины) стоит стремиться Кверенту.-Паж Пентаклей - Не стесняться учиться отношениям и работать над ними, так же учиться на чужих ошибках, не повторяя их в своих отношениях с мч
Здесь все точно, но на своих ошибках тоже нужно учится.
ЦитатаЛанка ()
8. К какому образу мужчины (женщины) стоит присмотреться Квиренту.-2 мечей Способному гасить конфликт в начальной ее стадии, уравновешенному, в гармонии с собой, умеющим справедливо рассудить спокойно,- кто прав, кто виноват, закрывать глаза на ненужные мелочи, что могут повлечь за собой разлад в отношениях.
Даже добавить нечего))) Как раз то, что нужно. Вы точно описали.
ЦитатаЛанка ()
9. Какое внутренее качество может помешать Кверенту в будущей встречи с мужчиной ( женщиной).- Маг Излишняя самоуверенность,гордыня,использование своих внешних данных, ради достижения своих целей,эгоизм ...все эти качества, могут отпугнуть потенциального партнера, старайтесь не уподобляться этим чертам.
Некоторое время назад, я размышляла смотря на девушек замужних, но совсем не идеал красоты, о том, что одной внешности не достаточно, чтобы быть счастливой и любимой, скорее, дело даже совсем не во внешности, а в том, как он себя подает, что у него в душе. Был у меня такой момент, когда я была обижена на весь мир и включила свой эгоизм, но потом поняла, что ни к чему хорошему это не приведет, и меня в скором времени отпустило.
ЦитатаЛанка ()
10. Что может помешать из вне будущей встречи с мужчиной (женщиной).-2 кубков Я думаю, что помешает вам,если вы не избавитесь от привязанности к прошлым отношения с мч.
Я к уже не привязана. Редко вспоминаю его, первые мысли с утра как проснусь уже не о нем. но как только я стала реже думать о нем, он стал мне так часто снится, иногда каждый день)) А совсем не вспоминать еще не получается
ЦитатаЛанка ()
11. Какие изменения в личной жизни произойдут с Кверентом в ближайшие (задумать время), если он выполнит совет карт?-Королева Кубков вы будете руководствоваться любовью, а не выгодой,вы будете обладать сексуальной притягательностью, будете ценить не только чувства к себе, но и дарить своему избраннику такие же чувства в ответ.
Я так понимаю, что здесь тоже срок полгода. Сложилось такое впечатление, что здесь говорится больше о том, как нужно вести себя, если мч уже есть и что делать, чтобы не прошляпить его Но мч то сейчас никакого нет...
Спасибо за подробный комментарий к раскладу. Расклад делается, для того, чтобы выявить проблему одиночества, в раскладе карты дают совет, как нужно себя вести, чтоб завязались крепкие отношения, такие, в каких вам хотелось бы быть. Может я с точностью в 100% не увидела всех ваших внутренних психологических проблем,но все таки я думаю, что вам нужно научиться качеству, когда подумать, а потом сказать, чтоб не было последствий, которые у вас случились с бывшим мч.
Цитата
Карта говорит о готовности к новым отношениям, но выше карты показали, что я еще не готова к новым отношениям. Это как?(или я не так понимаю что-то)
Вы же хотите новых отношений? Разве это не готовность, желание с кем-то познакомиться??? Желание у вас есть, но на подсознательном уровне, вы не готовы,в вас сидит страх, что повториться вновь непредсказуемость со стороны потенциального мч. Я права?Это нормальное явление для любого человека, после разрыва романтических отношений. Я вам благодарна за участие в в моей заявке!!! Желаю Вам искренних, взаимных отношений, которые у вас будут, верьте в хорошее. Любви вам и здоровья!!!
несколько слов предварительно. Сделав расклад,я взяла на себя смелость и посмотрела еще наличие у вас привязок к прошлому . Смотрите что получается. Есть привязка на уровне Аджны. Там выпал Жрец. Т.е. ментальная,ваша память,сознание. Она спускается на з и 4 чакру( 5к и 7 м соответственно),что может нарушать работу этих чакр . Поэтому надо бы поработать и ментальную привязку к прошлому обязательно убрать. Поищите практики по ментальным чисткам. Поскольку это чакра мечтала,то тут подойдет работа с мыслеобразами,мыслеформами. Нужно осознанно как бы вернуться туда и отпустить ,осознанно. Т.е. Переосмыслить,простить и отпустить. Как сказывается на вас привязка-луна,2 к.пер,император пер. Прежде всего на психо-эмоциональной сфере ,что отражается в свою очередь на отношениях ,на браке в целом,потому как свое внутреннее состояние отражаете в пространствоваших отношений с мужем и семьи в целом. Теперь сам расклад:
1)ваше чувство на данный момент к партнеру?-10 м.пер/плач на могиле пер. Чувств как таковых не видно. Есть память,эмоциональная память ,хранящая болезненные переживания прошлого и возвращающая Вас в самые мрачные моменты отношений,или возможно не самые мрачные.какие бы ни были ваши воспоминания о хорошем ,или плохом,так или иначе они мучительны и болезненны для вас. Завершение любого процесса -это маленькая смерть. Так вот завершение ,смерть тех отношений вы конечно не прожили и не отпустили до конца. Считаеься,что человек проходит несколько стадий отпускания смерти( завершения отношений в вашем случае ):шок,отрицание,гнев и обида).вероятно на какой то из этих ступеней Вы застряли .скорее всего на обиде. Таким образом ваши чувства к нему определяются вашей памятью .вы все еще держите разочарование,обиду и горечь .не отпустили их ,не прожили до конца и не освободились конечно. И снится он вам именно потому,что мысленно Вы привязаны к отношениям с ним. 2)Подсознательные мотивы,по которым Вы "сидите на крючке "у отживших отношений?-10ж/долгий подъем Ну ,по сути здесь подтверждение вышесказанного. На подсознании тяжесть,неудовлетворенность ,усталость и дикое напряжение.думаю ,вы вымотаны до крайней степени . Это общее состояние ,накопленное вероятно годами. Вполне возможно,что Вы можете его не чувствовать,поскольку человек ,живущий в графике постоянного напряжения попросту привыкает к нему и не замечает. Оно становится настолько родным и органичным,что самим человеком не читается. 3)Сознание. Как Вы сами объясняете себе эти мотивы?-4м.пер/долгая спячка пер. Вероятно есть понимание,что вы уже достаточно долго находитесь в состоянии какой то изоляции,возможно внутреннего одиночества . Ощущение как будто вы долгое время находились в душном и замкнутом пространстве,которое с одной стороны было возможно когда то полезным для вас ,но сейчас уже нет и может даже разрушающе. Возможно Вам хочется выбраться из этой долгой спячки ,но не получается. По 4.пер. читается,что Вы уже вдоволь насиделись в этом замкнутом пространстве. Это своеобразное добровольно-принудительное состояние,которе было сформировано внешними обястоТельствами и которым вы вероятно были вынуждены подчиниться,что бы как то сохранить себя.закрылись от всего надолго. Сейчас возможно Вы уже готовы выйти их этого состояние и может именно по этому "цепляетесь" за прошлое,видя возможно в нем отдушину для себя. Вероятно там в прошлом Вы были совершенно другая и не такая как сейчас. 4)реальная потребность.что на самом деле заставляет Вас "сидеть на крючке" ?-колесница/сверкающий вестник Здесь вышел первый СА,поэтому обратим на него особе внимание. В психологическом аспекте Колесница говорит о наличии внутреннего конфликта,внутренних противоречий,кризиса,насущной потребности направить всю свою энергию на поиск себя нового. Сейчас Вам 38 .это тот возраст,когда человек входит в период пресловутого кризиса среднего возраста. Поэтому проявление прошлых отношений и появлений этого мужчины в данный период ,эьл только часть ,одно направление ,где вы и будете проходить этот кризис. Сейчас Вам нужно через прошлые отношения ,выйти на новый этап. Ка вы его будете проходить решать Вам. Но именно в кризис зачастую человек склонен принимать кардинальные решения,влияющие на всю жизнь.Поэтому важно не наделать глупостей. Колесница также говорит о периоде ,когда энергию сексуальные нужно сублимировать,переводить в творческую,повышать качество энергии в целом. Это позволит Вам открыть в себе нечто новое и реализовать себя ,открыть новые грани вашей личности. Насущная потребность для Вас-это необходимость прорыва,рывка вперед. После 10ж и 4м.пер. Колесница просто выносит Вас в новый этап. Вам необходимы перемены. Думаю , Вы ждете и хотите их. Поэтому появление через 12 лет этого мужчины это только часть общей картины,которая сейчас разворачивается в вашей жизни и поэтому именно сейчас важно отпустить прошлое,чтобы оно Вас не держало в границах старого и отжившего. 5)что может заставить Вас отпустить отжившие отношения? -3 к.пер/радостное событие пер. Карта чувств,эмоций и отношений. Пересмотр чувств и отношения к прошлому ,а также к настоящим отношениям должно заставить Вас отпустить прошлое. Под влиянием Коленицы Вы можете наделать глупостей,о которых возможно будете потом сожалеть. Карта проблемная для семейных отношений,и поэтому подумайте.Вы невольно можете притянуть "третьего "в отношения. Оно вам надо?! Будучи привязанной к прошлому,вы тратите свою энергию и эмоции ,обделяя тем самым свою семью и супруга в первую очередь. Ну и самой себе конечно тоже вредите. 3к .соотносится с Имепратрицнй и Юпитером. Это означает ,что успех и удача ,ваша успешность как женщины ,жены ,матери ,а также успешность и благополучие семьи в целом не проявляются в полной мере как должны . Карта перевернута. 6)Как изменится ваше внутренне состояние?-9м/ночной кошмар. Ну,период конечно будет не слишком лучезарный. Факт. Отпуская отношения,вам придется столкнуться со своими страхами . Это в какой то степени неизбежно,потому как любая проработка подобного рода да еще в кризисный период очень болезненна. Наверняка Вы сейчас не только задаетесь вопросом о прошлых отношениях,но в целом о себе,своем месте ,отношениях с супругом ,работе и пр. многе наверно уже не устраивает и хочется изменить. Поэтому конечно будет не просто. 7)как изменится реальность,что придет в жизнь ,если Вы отпустите отжившие отношения? -Маг/дочь Богини Ну замечательная карта! Вы должны выйти буквально победителем и полноправным хозяином своей реальности,жизни. Вотрой СА и это знак того насколько Вам важно проработать эти отношения именно в период наступающего кризиса. Есть много литературы ,посвященной прохождению кризиса и получению мощного стимула для личностного развития,раскрытия своей индивидуальности. Карта действительно сильная . Став Дочербю Богини ,вы просто сможете раскрыть себя,найти скрытое ,возможно что то такое о чем вы и не догадывались. Ну и соответственно Поскольку Вы станете буквально Магом,то и реальность сможете формировать так как захотите.
Жду от вас о.с . Желаю вам удачи и успехов в работе над собой.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
1. мысли мч обо мне? 4 мечей, 9 пентаклей, Р чаш (квинт смерть) дно 5 чаш пп у него как период депрессии и отстраненности, нет желания видеться вообще не с кем. Хочет уйти на дно, думала на время, но по квинту скорей хочет обдумать и сделать кардинальные перемены. скорей он считает вас самодостаточной и то что у вас достаточно внимания мужчин. Что то подобное он должен озвучить. У него иногда бывает романт.настроение, но душевное состояние ни куда не денешь. тяжело на душе (виной тому не ВЫ). 2. чувства ко мне? П мечей пп, р чаш, 3 чаш пп (императрица) дно Р жезлов пп Не серьезность в первую очередь. у вас отношения без обязательств, у него может еще кто то есть. его пыл прошел, интрес падает, много людей на этот процесс влияют и лезут и отнють не приятные разговоры. Он романтик по натуре и нужно эту романтичность поддерживать играть в его игры, быть не много неприступной. По чему то у него есть разочарование (может в себе на фоне душевного состояния). 3. какие хочет дальше отношения? 8 жезлов, 9 жезлов пп, 5 жезлов пп (шут) дно Т жезлов (значит 8 чаш, не значит - колесничий) страсть есть, и секс будет, будут не пристойные предложения с группой людей. он здоровый в этом плане? может у него есть аномальные фантазии и т.п. по этому жезлы пп. в общем отношения - легкомысленные. без обязательств, странные в интимном плане. может он не на долго уехать. 4. причина того что старается избегать интима со мной? луна, 5 чаш, 8 пентааклей пп (император)дно к чаш (значит К мечей пп, не значит - император пп) у него депрессия, может из-за работы или другой ситуации в жизни, которая постоянно происходит. связанно это с мужчиной. он сильно в ком то разочаровался. скорей всего в мужчине (начальник, друг, брат). ему нужно это пережить.
S - Сигнификатор. Башня у вас взрывной характер Непредсказуемы в своих действиях.Такая беспечность в прошлом ,возможно приводила к разрыву, 1. Чего я хотела бы? Повешенный серьезных отношений ,брак и семья.вы готовы пожертвовать ради своих близких всем.Вы хотите чтобы вами дорожили,заботились.Важно видеть отдачу-эмоциональную Вам нужен человек с которым можно было поделиться своими переживаниями ,проблемами.Человек который в любой ситуации вас подержит,не оставит. 2. Встречу ли я нового партнёра? 8 пентаклей Нет.серьезных отношений в этот период не будет 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 2 жезлов 2 кубков король мечей Вам предстоит разобраться в себе,сделать выбор в пользу кого то. (2 жезлов)вы будете метаться от одного мужчины к другому.
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Сила Открыто проявляйте свои чувства,не держите в себе.Больше активных действий 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром туз жезлов не ждите у моря погоды. Больше знакомтесь и общайтесь .
1. мысли мч обо мне? 4 мечей, 9 пентаклей, Р чаш (квинт смерть) дно 5 чаш пп у него как период депрессии и отстраненности, нет желания видеться вообще не с кем. Хочет уйти на дно, думала на время, но по квинту скорей хочет обдумать и сделать кардинальные перемены. скорей он считает вас самодостаточной и то что у вас достаточно внимания мужчин. Что то подобное он должен озвучить. У него иногда бывает романт.настроение, но душевное состояние ни куда не денешь. тяжело на душе (виной тому не ВЫ).
это правда,мч такой что часто уходит в себя..или часто переживает..винит себя..депрессии..да наверное и вправду сейчас просто нет желания ни с кем видится...на счет винмания мужчин тут чутьн е поняла..тут он знает что у меня никого нет..и я ни с кемне сплю..и что мне оч тяжело кого то найти что даже просто переспать..он это знает..и понимает что я завишу от него..вот как то так...так что не знаю что имели ввиду карты...да у него бывают есть порывы..но потом снова ничего..активности ноль
ЦитатаMargaritkaTLB ()
2. чувства ко мне? П мечей пп, р чаш, 3 чаш пп (императрица) дно Р жезлов пп Не серьезность в первую очередь. у вас отношения без обязательств, у него может еще кто то есть. его пыл прошел, интрес падает, много людей на этот процесс влияют и лезут и отнють не приятные разговоры. Он романтик по натуре и нужно эту романтичность поддерживать играть в его игры, быть не много неприступной. По чему то у него есть разочарование (может в себе на фоне душевного состояния).
ну да на счет отношений я и в личку писала....у нас легкие отношения..хотя я хочу серьезных с ним..но оно никак не получается...но у него никого нет...да,его сигни король чаш-он все таки где в душе романтик...но что то не показывает это совсем(( в его игры я играю-это то есть такие эротич переписки на скайпе..и знаю его фантазии..как раз в сл вопросе продолжу
ЦитатаMargaritkaTLB ()
3. какие хочет дальше отношения? 8 жезлов, 9 жезлов пп, 5 жезлов пп (шут) дно Т жезлов (значит 8 чаш, не значит - колесничий) страсть есть, и секс будет, будут не пристойные предложения с группой людей. он здоровый в этом плане? может у него есть аномальные фантазии и т.п. по этому жезлы пп. в общем отношения - легкомысленные. без обязательств, странные в интимном плане. может он не на долго уехать.
ну слава богу что хоть секс меня наконец то ожидает...то уже долгий перерыв...на счет группы людей-да в переписке он писал..что когда я у него была в гостях в сентябре..там у нго 2 друга были..ну вот мол когда меня не было я была в другой комнате..там прибералась...они мол спрашивали если я не хочу типа больше чем один мужчина нараз я ему пишу мол ну и что ты им отвтеил-он мол что мол тебя это не интересует..я-спасибо...он-и что ты хочешь только со мной..я-да да так и есть да вы правы фантазии у него не здоровые есть..об этом даже писать не буду тут...как бы я просто привыкла уже к этим фантазиям и знаю что ему нравится очень и могу этим играть в переписках так сказать...
ЦитатаMargaritkaTLB ()
4. причина того что старается избегать интима со мной? луна, 5 чаш, 8 пентааклей пп (император)дно к чаш (значит К мечей пп, не значит - император пп) у него депрессия, может из-за работы или другой ситуации в жизни, которая постоянно происходит. связанно это с мужчиной. он сильно в ком то разочаровался. скорей всего в мужчине (начальник, друг, брат). ему нужно это пережить.
да у него много работы сейас..открытие магазина вот вот...уставший постоянно..на счет мужчины какого то все возможно..он мне не рассказывал..может и вправду что то с кем то там не поладил..вот и в депрессии то есть это никак со мной не связано...что секса у нас вчера не было ? спасибо вы молодец!
S - Сигнификатор. король пентаклей Вы довольна самодостаточная дама, имеющая четкое представление, какой человек должен быть рядом. В голове сложился уже образ идеального партнера, а может на примете даже есть уже такой мужчина, с которым Вы хотели бы связать свою судьбу, но по определнным причинам не выходит.
1. Чего я хотел бы? КФ Мне кажется, Вы человек настроения. Ваши желания меняются, соответственно, тоже. Порой возникает сильное желание встретить свою половинку, может даже есть некое предчувствие, что "он самый" где-то рядом и вот-вот вы встретитесь и будете вместе. В идеале Вы просто знаете, что это произойдет и хотите ускорить момент сближения с ним.
2. Встречу ли я нового партнёра? король мечей да, встретите. Мужчина серьезный, логичный. Сентименты и романтика ему даются с трудом. Скорее всего воздушного знака (водолей, весы, близнецы)
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 5 кубков К сожалению, нет. Этот человек может причинить Вам боль, оставив после себя горечь сожаления из-за невозможности перспектив((
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? умеренность Постарайтесь не бросаться в омут с головой, присмотритесь к человеку, узнавайте его постепенно и не торопите события.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 10 пентаклей У Вас все обязательно будет, просто нужно дождаться своего времени. Занимайтесь собой, своим внешним видом, вкладывайте в себя деньги и это вернется Вам сторицей). Удачи!
S - Сигнификатор. Башня у вас взрывной характер Непредсказуемы в своих действиях.Такая беспечность в прошлом ,возможно приводила к разрыву,
Хм, так странно, что выпала эта карта моим сигнификатором...Потому как совсем не конфликтный человек. Никогда не закатываю скандалов, довольно легко отношусь к отношениям. Возможно здесь то, что я могу легко отпустить человека и уйти. Не привязываюсь ни к чему.
Цитата
1. Чего я хотела бы? Повешенный серьезных отношений ,брак и семья.вы готовы пожертвовать ради своих близких всем.Вы хотите чтобы вами дорожили,заботились.Важно видеть отдачу-эмоциональную Вам нужен человек с которым можно было поделиться своими переживаниями ,проблемами.Человек который в любой ситуации вас подержит,не оставит.
Цитата
2. Встречу ли я нового партнёра? 8 пентаклей Нет.серьезных отношений в этот период не будет
Наоборот я не готова идти на жертвы. Моя проблема именно в том, что я не готова менять свою жизнь. У меня она давно налажена и я не чувствую себя плохо без партнера.Когда-то в моей жизни был брак. Есть ребенок и снова в серьезные отношения я не стремлюсь, понимая, что это огромная ответственность. А я пока не готова к глобальным переменам. Сейчас меня больше беспокоит моя карьера нежели работы, Вы правы.
Цитата
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 2 жезлов 2 кубков король мечей Вам предстоит разобраться в себе,сделать выбор в пользу кого то. (2 жезлов)вы будете метаться от одного мужчины к другому.
Вот! Это основная проблема. А этот самый выбор я не могу сделать. Потому как не устраивает не один, не второй вариант))
Цитата
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Сила Открыто проявляйте свои чувства,не держите в себе.Больше активных действий
Да, активности в плане отношений мне не хватает. Я привыкла сидеть и ждать, пока меня завоюют. А это не правильно)
Цитата
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром туз жезлов не ждите у моря погоды. Больше знакомтесь и общайтесь .