Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Какая то часть вас умерла,вы понимате,что уже никогда не будуте прежней. Есть некая опустошенность,усталость и даже злость, может быть не конкретно на этого человека,а вообще на всю ситуацию в целом. Эта карта показывает глубокие внутренние переустановки,возможно,вы решили поменять свой стереотип поведения,отреклись от чего-ТО
Верно. Они меня очень изменили. Я уже не буду вести себя как раньше, не буду такой как раньше. Этот человек преподнес мне определенный урок... Жестокий можно сказать, но за то я уже вряд ли повторю свои ошибки, которые делала с ним. Есть и опустошенность, и усталость. Злости на него уже нет. а вот на саму ситуацию есть.
ЦитатаОлюня ()
2)Как изменили эти отношения его? 8 Пент
Он стал более отстраненным,немного холодным, фальшивые слова,он как-будто понял,что ваши отношения как само собой разумеющееся. Появилоь безразличие ,равнодушие,вы не могли не заметить эти перемены и стали понемногу закрываться от него.
Мы вдруг перестали встречаться. Он мне сам продолжал писать, говорил ласковые слова, говорил, что очень скучает, но почему он "не знает когда мы увидимся"(это его слова),мне не объяснил. Тогда я и сказала, что если не можешь, или не хочешь встречаться, то и писать мне не нужно. Не нужно играть со мной и дразнить.
ЦитатаОлюня ()
3) Мудрость, которую вынесла она (я)? 5 Пент
Были красивые чувства, ухаживания,романтические сюрпризы, вы полностью доыерились ему,хотя и понимали,что разлука может быть неизбежно. С эти мужчиной вы чувствовали себя настоящей женшиной -ранимой,нежной,любимой,защищенной,вы научились раскрывать в себе этот нексончаемый потом женственности,расцвели рядом с ним.А так же научились ценить каждую минуту,мгновение счастья.
Я действительно всегда знала. что рано, или поздно это закончится. Но мне было очень хорошо рядом с ним. И после этих встреч я просто на крыльях летала. И я действительно с ним чувствовала себя так. как вы сказали. Он обращался со мной порой прям как с ребенком. Бережно, заботливо, и нежно.
ЦитатаОлюня ()
4) Мудрость, которую вынес он? Король Мечей
Вышла интересная карта,похожа больше на сигнификатор этого человека. Наверно,в этих отношениях,он чувствовал свою власть над вами, вы принимали любую его позицию,даже если это ущемляло ваши интересы,а он укреплял свои права. КМ всегла поступает в своих интересах, он спокоен, уверен в себе и своей силе,любящий принимать ласки, знаки внимания. Вряд ли он вынес какую-то мудрость, когда человек надоедает или становится ему ненужным,он просто отодвигает его в сторону.
Как вы верно все сказали, именно так все и было. Я шла ему на встречу, ущемляя свои интересы. А он чувствовал себя уверенно, и знал, что он мне очень нужен. А он всегда действовал в своих интересах, ради себя любимого. Он вообще очень продуманный человек. Десять раз подумает. прежде чем сделать.
ЦитатаОлюня ()
5)Готовы ли бывшие партнеры к новой форме общения? (Дружба, переписка, новое общение). Если да, то смотреть саму карту, если нет, то доп карта почему!
Сейчас не готовы,потому что вы все еще живете прошлым,надеетесь,что отношения возобновятся,если вы встретитесь сейчас,то близость неизбежна,теплое общение с оттенком сексуальности вновь подтолкнет вас навстречу друг другу. Пока вы не отпустите друг друга,вы не сможете быть друзьями.
Да, наверно вы правы. В глубине души еще надеюсь, ведь надежда умирает последней. У нас именно так и было пока еще общались. Вроде начинали общаться просто по дружески, а потом все равно все сводится к этому оттенку сексуальности.. Или я, или он делали первый шаг в этом направлении.
ЦитатаОлюня ()
6) Готова ли она (я), предать забвению отношения с ним? 2 пент
Внешне вы показываете полную отстраненность,отвернулись от него,но внутри нет еще полной уверенности,что с этим человеком все кончено. Вы включаете все свои чары,чтобы незаметно вернуть его внимание к себе,привлечь чем-то,вы знаете,что все еще притягиваете его. Думаю,есть надежда в душе на то,что человек вас не забыл,может быть следит за вами издалека,интересуется в соц.сетях.
Ага. когда выдается случай пообщаться, то я веду себя крайне сдержанно. Но чувствую, что он еще присутствует в моей жизни. в моих мыслях. Было дело)), включала чары. Проходила по улице, но знала что он видит меня издалека. Конечно мне хочется, чтобы он чтобы он хотя бы изредка меня вспоминал, к сожалению не безразличен он мне еще.
ЦитатаОлюня ()
7)Готов ли он, предать забвению отношения с ней (мной)? 7 Мечей
Мне кажется,что он в какой-то обиде на вас, испытывает горечь и понимание,что восстановить отношения уже не удастся. Вы хотели немного по женски схитрить,проверить его чувства,а он воспринял все очень серьезно.
Я просто сказала ему что меня не устраивает такое общение по телефону, и то что он изредка будет забирать меня с работы,что это за отношения? И не друзья и не любовники...А что-то объяснить он мне не пожелал. Хотя я просила его об этом.На этот раз я не пошла у него на поводу, как обычно. может и в обиде за это.
ЦитатаОлюня ()
8) Что их(нас) связывает сейчас? Колесо Фортуны
Вы еще живете прошлым,вашими отношениями. Судьба постоянно сталкивает вас ,провоцирует. Колесо -это цикличный процесс,а так же карта кармы,вы должны отработать ее,тогда вы или отпустите человека с легкостью и чувством законченности или вместе выйдете на новый уровень отношений.
Да... Судьба сталкивает нас, пару раз выходили просто смешные случаи, когда я переходила на другую сторону дороги, чтобы не столкнуться с ним, и все равно встречалась с ним..Дня не проходит, чтобы я о нем не вспомнила.
ЦитатаОлюня ()
9) Будет ли в будущем у них (нас) пересечение в судьбе доп.карта
теперь между вами стоит женщина и это будет в первую очередь останавливать дальнейшее возобновление отношений. Вытянула доп., судя по нему по прошествии времени ,вы все таки встретитесь и вспомните то,что связывало вас в прошлом,но это принесет вам только усталость и опустошение.
Ну понятно-жена. Да... Наверное если встретимся, то именно так и будет! Благодарю за расклад! Очень точный. :cvetok2:
1. Умение доверять партнеру.- Паж П. Есть у Вас стремление такое- доверять. И вы пока учитесь этому качеству
да учусь, не доверяю никому
ЦитатаДуша ()
2. Внешность- Император. Вы, скорее,консервативны в одежде- с преобладанием одежды практичной. Выглядите очень серьезной, почти неприступной (иливоспринимаетесь таковой на уровне энергии)
одежда для меня не имела особого значения до последнего времени, я одевалась как Вы правильно сказали серъездно. Это как правило строгие брючные костюмы, дома джинцы. Но последний месяц мне что то стельнуло в голову, на работе дали приличную премию, и я всю ее хлопнула на платья (купила 4 приличных женственных платья) И чувствую семя в них отлично.
3. Секс.- Дурак. Буду писать, как вижу. Похоже, что секс са по себе Вам не очень интересен. Важнее для Вас общность интересов, совпадение по интеллектуникогда не задумывалась но наверное Вы правы
ЦитатаДуша ()
4. Роль матери- РыцарьП. (я понимаю этупозицию как роль Вашей матери в том, как складывается Ваши личная жизнь). А мама с папой в браке?- этот вопрос былпервым, что пришел мне на ум. Не скажу,в каких именно выражениях, но мама отсылает Вас к прошлому, к тому, что раньше в отношениях (возможно, и о своем небольшом опыте рассказывает. Не совсем удачном)
мама с папой в браке. 38 лет. Но мать отца никогда не любила, она любила другого человека а зачем она вышла замуж за отца мне не понятно, можно потому что просто подвернулся. Всю жизнь она его третирует, он ее постоянно раздражает... все делает не то и не так... хотя материально всегда зависела от него (большая часть семейного бюджета составлял его заработок)
ЦитатаДуша ()
5. Мой идеал мужчины (претензии)- 10 М.Он видится Вам опытным. Таким, которое многое повидал, и способен на нынешнем этапе жизни беречь истинные ценности (на Ваш взгляд). Он должен бытьчистым душой. В то же время- душой компании. Вам важна его значимость в обществе., и его любовь к семейномуукладу
да, но таких не бывает. или их уже разобрали
ЦитатаДуша ()
6. Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий)- Король К. Здесь есть перекличка с п. о внешности. Вы- как кормчий, который может вести свою лодкубезошибочно. Карта показывает незначительное преобладание мужской энергии. Незначительное- потому, что в карте также много эмоциональной составляющей
Да, Король кубков -хозяин, добытчик. Я так давно уже одна и все свои проблемы решаю сама- вот и мужская энергия.
ЦитатаДуша ()
7. Мои ошибки- 6М+ Рыцарь Ж. Бывает, что Вы не контролируете напор («вижу цель- не вижу препятсвий») С желанием всеконтролировать. А бывает, что внутри наступает обледенение, ступор, и поступательное движение вдруг прекращается, и цели забрасываются. Нужно найти «золотую середину»
я еще подумаю над этим
ЦитатаДуша ()
8. Совет- 6Ж. Чаще выходите “в свет». Не по делам , а просто так, либо на мероприятия, где много людей, и где происходят интересные события, которые совсем иные по характеру и настроению, чем Ваш уклад жизни. Вам необходимо работать с теми недостатками, которые занижают самооценку, чтобы приобрести больше уверенности в себе как женщине. И-здесь карта перекликается с 1-й- очень нужно учитьсявзаимодействовать с партнером, оставляя себе только женские роли
Да, вот и подруга мне говорит... не сиди дома.. а то дом- работа, работа-дом. Да я очень критична к себе.
ЦитатаДуша ()
9. Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему- Рыцарь К. По поводу труда, не так и много:привнести легкость в характер. По времени не всегда одна и та же карта указывает для разных людей одинаковые сроки. 7-8 месяцев внутренней работы будут вполне достаточны. Кубки- это также и масть общения «ни о чем», в смысле уменияобщаться=выстраивать коммуникации
и в этом Вы правы, я иногда удивляюсь умению трещать не о чем..
1. Характер отношений с 4.10 по 3.04.2015. 5М. Не утешительный ответ. Их не будет.Вместо отношений- Ваша печаль, упадническое настроение, ступор
2. Что будет способствовать отношениям? ТузЖ.Теоретически, только желание встречи. Вы будете не раз обращаться с просьбой кому-то свыше устроить ваши встречи
3. Что будет мешать? 8К. Отъезд мужчины, его постоянное движение истремление вперед. Такой впечатление, что он еще чему-то обучается – не в смысле образования, а в смысле перфекционизма(в любом случае, у него наблюдается тяга к новым горизонтам. Не в горы ли он часто отправляется?)
4. Характер отношений с 4.04 по 4.10.2015. КоролеваМ. Здесь не намного лучше. Больше Ваших желаний, Ваших просьб приехать. Очень много энергии у вас уйдет в слова..
5. Что будет способствовать? 6М. Вы друг с другомне потеряете нити связи с помощью интернета.; будете в виртуальных отношениях
6. Что помешает отношениям? Колесница. В этотпериод МЧ будет слишком увлечен своими новыми достижениями; ему захочется намного бОльшей реализации в социуме. В том числе, и побольше внимания от женщин… От головокружения он будет мало ориентирован на ваши отношения
7. Итог года- 10М. Очень болезненное состояние,подавленность и скованность. (может быть, придется и к врачу обратиться для снятия нервного напряжения). Я решилавытянуть еще карты, увидев не радужный итог
8. Чем можно себе помочь? 3К+Королева К. Вы можетенайти отдушину в обществе подружек, проводя время за обсуждением гардероба, стиля; вместе с ними отправляясь на шоппинг. Одним словом, нужно чаще бывать там, где можно преображаться внешне. И изменить в себе какие-то качества, чтобы МЧ- чем бы ни был занят- имея свободную секунду мчался к Вам, побеждая любые препятствия (здесь я имею в виду не только геогр.пространство. чтобы он первым звонил-писал-находил возможность делать Вам приятное, даже если через посредников)Пока писала последнее, подумалось: а вдруг через 6 месяцев он и сам придет к таким знакам внимания?? Выходит, Вы мне напишете ОС дважды, по истечении каждого периода. Если что-то можете прокомментировать уже сейчас, с удовольствием прочту:) Мне жаль сообщать такие новости, но это лучше, обнадеживать без оснований
мама с папой в браке. 38 лет. Но мать отца никогда не любила, она любила другого человека а зачем она вышла замуж за отца мне не понятно, можно потому что просто подвернулся. Всю жизнь она его третирует, он ее постоянно раздражает... все делает не то и не так... хотя материально всегда зависела от него (большая часть семейного бюджета составлял его заработок)
ясно:) На мой взгляд, это нельзя назвать семьей- каждый из них сам по себе. Я поэтому написала о мамином опыте, кот. не может служить Вам хорошую службу... А карта-то такая безобидная
Спасибо за подробную ОС Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
1, 2 – что (какие черты личности и характера) привлекают партнеров друг вдруге.
1 – черта характера мужчины: 6 Пентаклей
Щедрость, покровительство, способность помогать, дарить подарки. Баланс брать-отдавать
2 – черта характера женщины: 8 Кубков пп
Радость и умение создать праздник. Возможно, ваш мч догадывается, как вы будете счастливы вашему воссоединению... и что не хотите отпускать
3, 4 – что (какие черты личности и характера) разъединяют партнеров, мешаютих объединению.
3 – черта характера женщины - 3 Пентаклей
Потребность контролировать. Возможно вы слишком увлечены учёбой/ работой, а также получили повышение вашего статуса
4 – черта характера мужчины - Паж Мечей
Дерзит) конфликтный, спорит, может быть язвительным и злобным. Сплетничает, недоверчивый, обидчивый и заносчивый. Возможно, он связан с оружием
5, 6 – что партнеры помогают прорабатывать друг в друге (какие аспектысвоего характера и личности).
5 – этот аспект личности женщины лучше прорабатывается именно через отношения с этим мужчиной - 7 Жезлов
Способность принять вызов, бороться за своё счастье, решительно действовать в трудной ситуации, даже когда один против всех. Зависть и ревность как вариант соперничества
6 – этот аспект личности мужчины лучше прорабатывается именно через отношения с этой женщиной - Королева Мечей
Свободный дух, разум важнее чувств. Склонность анализировать чувства и эмоции и отрицать их, а также резко обрывать отношения, даже если потом будет больно.
7, 8 – что вкладывает в отношения каждый из партнеров.
7 - что вкладываете в отношения вы - Король Пентаклей пп
Склонность манипулировать, собственничество, ревнуете. Прячете уязвимость за маской высокомерия, упираетесь. Возможно, вы нечувствительны к мч, его настроениям.
8- он - 9 Мечей Хм… чувство вины, страх, отчаяние, подавленность, пессимизм. Возможно сожалеет о причинённой боли, чувство одиночества
9, 10 – истинная суть или причинаотношений.
9- для вас - 10 Кубков пп. Возможно, для вас это способ отделиться от родительской семьи, или вы повторяете семейный сценарий
10 - 8 Жезлов пп. Предположу, что это страсть, перешедшая в ревность и соперничество, в неуправляемые эмоции
11, 12 – что получает от отношенийкаждый из партнеров.
11 – Вы - Королева Кубков пп. Эмоциональное слияние, зависимость. Ваша уязвимость делает вас ревнивой и мстительной, или высокомерной. И вы можете скрывать свою любовь 12 – он - 7 Пентаклей пп – тревога, беспокойство, усталость, неоправдавшиеся ожидания
13 – суть отношений в настоящеевремя.
0 Шут пп – обновление отношений (в том числе и через беспорядочные связи), свободные легкие отношения без взаимной ответственности
14 – неожиданные факторы, которые будутоказывать влияние на отношения в будущем.
15 – итог, результат – к чему отношенияпридут в конечном итоге, возможна ли совместная жизнь партнеров.
VII Колесница – возможна, - при условии появления общего интереса, движения к общей цели, но также возможно и взаимное использование партнёрами друг друга. С другой стороны, эта карта может говорить о новой связи.
16, 17 – что этот результат даст каждомуиз партнеров.
16 – женщине. 5 Кубков – сожаление об упущенных возможностях,разочарование и слёзы, чувство утраты, отказ от поиска выхода. Брак без любви
17 – мужчине. IV Император – официальные,регламентированные отношения, возможен брак. Холодность чувств
Все стпршие арканы..вы ему явно не безразличны и даже очень важны. Хочется сказать, что он в вас видит настоящую красивую, сексуальную женщину. Я не знаю причину вашего расставания, но ощущение такое что он боиться серьезных отношений. Вроде как было весело, ново, интересно..и вдруг все. Возможно он думает, что вы сами еще не знаете чего хотите, и ваши мечты и планы ему не понятны..Он как будто "не дотягивает до вас"..вы ему не совсем понятны что ли???
2.Я решила спросить, а что же он чувствует..(ведь думать мы можем одно, а чувства немного другие) (Рыцарь меч, туз пен, 3куб.)
Он как будто обижен на вас. Какие то эмоции у него присутсявуют негативные(может вы ругались в последний момент?)Но он может в себе это все пережить..он к вам все равно испытывает если не любовные, то очень теплые чувства.
3. Что почувствовал в последнюю встречу (7жез, 3 меч.)
Он как будто отгораживается от вас..не дает себе чувствовать, считает что все кончено. Но квинт Колесо Фортуны..все события еще находятся в развитии. Все еще может измениться не зависимо от того, что он чувсвует сейчас.
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
То, что я не замечаю в нем -Смерть -Мне очень жаль, но похоже, что ваши отношения уже умерли. Мужчина отдалился от вас, охладел, вы не можете этого не заметить, но в вас живет надежда, что это временно, что это как заболевание, что сейчас критическая точка, жар спадет и болезнь отступит...только у него все гораздо сложнее...возможно, что он уже готов расстаться. То, что жду от партгера -Справедливость - вы надеетесь на его сознательность, что брак для него много значит и он не уйдет. То, что не получу от него -9 куб - комфорта, радости, этого ощущения полноты жизни, когда все хорошо и на душе и на сердце, и внешне и внутренне...он не сможет вам этого дать. Причина, которая разрушает отношения -3 меч (9 жез 3 куб Влюбленные)- у вас сейчас непростой период, вы очень переживаете, страдаете, это охлаждение в отношениях, когда между вами и мужем выросла стена непонимания, мне кажется, что он любит выпить, погулять и женщина на стороне, извините, если я что то не так увидела, мне очень сложно вам все это писать Что изменить или как избежать разрыва - Паж жез -Дети могут как то сгладить обстановку, задержать разрыв. Паж ж еще может указывать на то, что вам нужно найти свой путь, заняться собой, начать новый проект или дело, отвлечься от этой ситуации, отпустить ее, ведь чем сильнее держать, чем быстрее хочется вырваться. Общий квинт расклада без учета допов -Отшельник - весь расклад сложился в такой атмосфере обреченности, одиночества, отшельник указывает, что вы каждый сам по себе, живете каждый своей жизнью...
То, что я не замечаю в нем -Смерть -Мне очень жаль, но похоже, что ваши отношения уже умерли. Мужчина отдалился от вас, охладел, вы не можете этого не заметить, но в вас живет надежда, что это временно, что это как заболевание, что сейчас критическая точка, жар спадет и болезнь отступит...только у него все гораздо сложнее...возможно, что он уже готов расстаться.
Отношения сложные, но не умерли. Я думаю, раз есть ревность и какой-то негатив, то. что-то, наверное, осталось. Остальное все верно, только расстоваться он не намерен, его все устраивает. Дома накормят, обстирают и т.д., да и гуляет где хочет и когда хочет. Двое деток у нас, быт очень связывает.
ЦитатаАмазонка_Олюня ()
То, что жду от партгера -Справедливость - вы надеетесь на его сознательность, что брак для него много значит и он не уйдет.
В принципе, так и есть. И я знаю, что не уйдет, хотя бывает так хочется, чтобы он это сделал. А брак для него действительно много значит.
ЦитатаАмазонка_Олюня ()
То, что не получу от него -9 куб - комфорта, радости, этого ощущения полноты жизни, когда все хорошо и на душе и на сердце, и внешне и внутренне...он не сможет вам этого дать.
Я уже давно этого от него не получаю. Вы правы на 100%.
ЦитатаАмазонка_Олюня ()
Причина, которая разрушает отношения -3 меч (9 жез 3 куб Влюбленные)- у вас сейчас непростой период, вы очень переживаете, страдаете, это охлаждение в отношениях, когда между вами и мужем выросла стена непонимания, мне кажется, что он любит выпить, погулять и женщина на стороне, извините, если я что то не так увидела, мне очень сложно вам все это писать
Вы все верно увидели. Раз в неделю-две он поздно приходит домой выпивший-то корпоратив, то просто где-то "отдыхает"(как он постоянно говорит). женщина - это его подруга. они работаю вместе, он с ней общается лет 10 уже. Я тоже общалась с ней несколько лет, но моя ревность и недоверие к ней разрушили эти отношения, а он продолжает. Насколько близкие отношения у них я не знаю, но надеюсь, что все таки это просто общение и пьянка без секса, а там, кто его знает.
ЦитатаАмазонка_Олюня ()
то изменить или как избежать разрыва - Паж жез -Дети могут как то сгладить обстановку, задержать разрыв. Паж ж еще может указывать на то, что вам нужно найти свой путь, заняться собой, начать новый проект или дело, отвлечься от этой ситуации, отпустить ее, ведь чем сильнее держать, чем быстрее хочется вырваться.
Все верно - много общего -дети, быт, родители- все это сближает и не дает надолго не общаться. А все остальное, я понимаю, что так и надо, я стараюсь, но не всегда получается.
ЦитатаАмазонка_Олюня ()
Общий квинт расклада без учета допов -Отшельник - весь расклад сложился в такой атмосфере обреченности, одиночества, отшельник указывает, что вы каждый сам по себе, живете каждый своей жизнью...
Где-то так, но и общего тоже очень много. Да и секс почти всегда- это его инициатива. Я думаю. что не все потеряно и при моем грамотном и правильном поведении можно жить вместе. Но я не всегда могу думать только головой-сердце и эмоциональная нестабильность подводит меня, бывае просто прет меня съязвить. Просто я еще очень материально от него завишу. У меня маленькая зарплата, но на работу хожу с удовольствием - коллектив очень хороший. и менять ее не хочу - я подпитываюсь позитивом там. Еще я пошла на танцы два раза в неделю, тоже положительные эмоции. Спасибо огромное!
1. Что думает м.ч. о вас (Шут, Звезда, Смерть) Все стпршие арканы..вы ему явно не безразличны и даже очень важны. Хочется сказать, что он в вас видит настоящую красивую, сексуальную женщину. Я не знаю причину вашего расставания, но ощущение такое что он боиться серьезных отношений. Вроде как было весело, ново, интересно..и вдруг все. Возможно он думает, что вы сами еще не знаете чего хотите, и ваши мечты и планы ему не понятны..Он как будто "не дотягивает до вас"..вы ему не совсем понятны что ли???
Да, было весело, новые отношения - это всегда интересно. Все было хорошо, заезжал постоянно ко мне когда мог, постоянно писал, звонил. А потом, как снег на голову, все произошло так неожиданно, как говорится, ничто не предвещало беды)) Спустя время после расставания, меня стали посещать мысли, что да, а вдруг, он боится отношений, боится идти дальше в эти отношения, может тут еще и присутствует факт того, что ему грубо говоря просто негде жить, есть конечно свой дом, но там столько всего нужно сделать, что сейчас для жилья он не пригоден (плюс у меня ребенок есть), вот и вынужден жить у родственников. Осознание этого, по-моему, может давить на 30-летнего мужчину.
ЦитатаTRISH ()
2.Я решила спросить, а что же он чувствует..(ведь думать мы можем одно, а чувства немного другие) (Рыцарь меч, туз пен, 3куб.) Он как будто обижен на вас. Какие то эмоции у него присутсявуют негативные(может вы ругались в последний момент?)Но он может в себе это все пережить..он к вам все равно испытывает если не любовные, то очень теплые чувства.
Мы общались по смс, и как иногда бывает не поняли смысл сообщений друг друга. А на след день, опять же по смс небольшой конфликт произошел. Сейчас мне кажется, что он может подумал, что мне все равно на него, есть ли он рядом или нет, да и что-то такого сверхъестественного и плохого я ему не сказала, может конечно воспринял близко... И после этого все резко сошло на нет, просто в один миг, без объяснений, без всего, на след день он просто пропал, ни звонка, ни смс как обычно. И я еще тоже хранила молчание, типа обиделась. Я оч сильно переживала, даже письмо ему написала от руки, а он меня продинамил(( потом я еще сделала попытку, закинула удочку в виде смс, он ответил, вроде как не против был увидеться, но правда больше на мои смс не отвечал. И в итоге, спустя неделю я вижу как к нему в машину садится какая-то мадам. И я его послала в итоге... Ну если ты не хочешь больше ничего или у тебя другая, ты скажи прямо, как есть!
P.S. Раз он может в себе это все пережить, есть теплые чувства, я для него важна и самая красивая и сексуальная, то почему он не хочет возобновить отношения, в чем причина?! Не поймешь этих мужиков
ЦитатаTRISH ()
3. Что почувствовал в последнюю встречу (7жез, 3 меч.) Он как будто отгораживается от вас..не дает себе чувствовать, считает что все кончено. Но квинт Колесо Фортуны..все события еще находятся в развитии. Все еще может измениться не зависимо от того, что он чувсвует сейчас.
Мы можно сказать столкнулись с ним в дверях, посмотрели друг на друга, были в паре шагов, но ни здрасте ни до свиданья. Я ушла, не стала ждать, чтобы поговорить, т.к. думала, что ему я по барабану на меня. Что касается Колеса Фортуны, здесь мне немного не понятно... т.е. между нами еще может что-то быть в будущем или как?
1. Что из себя представляет этот человек? Цепи 2. Что он думает о кверенте ? Женщина змея глаз 3. Как преподносит свои намерения кверенту? Дом 4. Его истинные намерения относительно кверента? Луна корабль котёл 5. Что положительного принесёт это общение кверенту? Магия ведьма ворота 6. Что негативного принесёт? Ритуал развилка ангел 7. Способен ли на подлость относительно кверента? Волки лестница старуха 8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? Солнце жаба крысы 9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Крест пустыня Мч 10. Чем всё закончится? Веер яйцо тучи
Мч не приемлет ограничений, его устраивает его свобода и если он свои «желания» высказывает как иметь стабильность и дом очаг, то на самом деле он имеет совсем другие устремления. Он видит вас успешную и даже сексуальной но вот как то вы далеки. Ваше общение заставляет вас держать себя в форме а негатив в том, что вы всё время мучаетесь а выберет он вас или его дорожка ляжет к другой. Вот это и доставляет вам проблему вы застряли в этом болоте. Сам он опасности не представляет, всё дело в вас, вам предстоит трудное но важное для вас решение, тк перспектив в ваших отношениях я не вижу.
не такого правда расклада ожидала от вас ,я имею в виду расклад имеет столько позиций ,а написано по ним 6 строк и то все мимо (((
Цитатаan ()
Мч не приемлет ограничений, его устраивает его свобода и если он свои «желания» высказывает как иметь стабильность и дом очаг, то на самом деле он имеет совсем другие устремления. Он видит вас успешную и даже сексуальной но вот как то вы далеки. Ваше общение заставляет вас держать себя в форме а негатив в том, что вы всё время мучаетесь а выберет он вас или его дорожка ляжет к другой. Вот это и доставляет вам проблему вы застряли в этом болоте. Сам он опасности не представляет, всё дело в вас, вам предстоит трудное но важное для вас решение, тк перспектив в ваших отношениях я не вижу.
вообще-то ситуация в корне не так ,как вы написали ,все с точностью наоборот . Я нигде и ни в чем не застряла ,ни в каком болоте и т.п.,это мч не дает мне покоя своим нытьем ,чтобы все вернуть на круги своя ,как было раньше .Но я не зря выбрала этот расклад ,на это есть свои причины ,но вы увы их не увидели .
Лена, несколько слов по раскладу. Складывается впечатление,что вы конечно не тогах вы на данный момент отпустить отношения прежде всего из за ваших внутренних ожиданий эмоциональных и подсознательных.Другими словами Вы по большому счету не хотите его отпускать,вы настроены на него и на отношения. По сути в этом и есть ответ на вопрос "почему я не могу его отпустить? " . 1) ваши чувства к партнеру на данный момент?-7 п/улыбка ожидания Эта карта в данной позиции достаточно показательна.вы ждете его,надеетесь на встречи и возобновление отношений,чувствуете ,что ваш гештальт не закончен и точка не поставлена. Испытываете хорошие и искренние чувства к этому мужчине,понимаете вероятно,что именно он может дать вам то чего вам хотелось бы ,реально может сделать вас счастливой и уверенной в себе . Думаю вы ощущаете вполне четко и ясно потребность в нем и этих отношениях,чувствуете,что он Вам просто нужен.вероятно вы готовы строить с ним отношения. 2) подсознательные мотивы ,по которым Вы "сидите на крючке " у этих отношений?-8 ж/небесный вестник Ну вот и на подсознательном уровне вы ждете развития отношений и событий,динамики и активных действий. Думаю вам хотельсь бы проводить с ним как можно больше времени,что бы отношения активно развивались и ничто не мешало бы этому. 3) сознание .ка Вы сами объясняете себе эти мотивы?-король м /Властитель закона Поправите меня ,если я ошибаюсь. У меня тут два варианта получается.Либо сейчас верятно вы просто принимаете или вынужедены принимать условия игры так скажем,подстраиваться под ситуацию. Возможно вы считаете,что мало ,что можете изменить в создавшейся ситуации и потому готовы идти на уступки и копроммисы,что бы сохранить хотя бы то,что есть на данный момент. Либо на уровне сознания вы четко и ясно настроены выстраивать какие то свои правила ,настаивать на своем ,активно заявлять требования и пр.,прилагаете активные усилия,чтобы стать хозяйкой положения и сдвинуть все в нужное вам напрвление. Т.е. выстраиваете активную линию поведения,пытаетесь добиться своего. Честно говоря склоняюсь ко второму варианту,но наличие карт с весьма романтическими названиями сбивают ,немног не стыкуются что ли . Ну ,поправите меня если что не так. Возможно такая линия поведения вам и не свойственна ,но в данной ситуации Вы головы проявить характер. 4) Реальные причины по которым Вы держитесь за эти отношения? -7к/полет бабочки Ну вот здесь я вижу реальную потребность в каком то светлом и теплом чувстве ,вы настроены на романтику . В этом ваша реальная потребность,за который вы и идете. Возможн хочется легкости ,какого то праздника ,чувства и чувств к вам. Кроме того возможно вы в некоторый степени как бы пытаетесь через эти отношения чуть разукрасить серые будни. Вполне возможно ,что отношения с этим человеком дают вам ощущение некоторой эйфории ,легкости,радуют вас и наполняют эмоциями. Здесь мы тоже видим ваше желание как бы держаться за эти отношения. 5)Что может заставить Вас отпустить эти отношения?-туз п/звон монет Интересная карта здесь вышла. По сути она говорит,что Вы сами обладаете достаточной силой и возможностями отпустить эти отношения,если того захотите. Это вполне Вам по силам. В принципе при желании Вы можете и его вернуть,поскольку туз п.. дает на то прекрасные возможности. Но поскольку мы говорим об обратном,то Вы просто должны для себя понять,что есть у вас потенциал достаточно легко его отпустить ,не зацикливаться на нем ,а отпустить ситуацию и формировать свое пространство как захотите и наполнять его совершенно уже новыми отношениями и возможностями. Вполне возможно,что вы переключитесь на нечто новое (знакомсво,проект )и это вас отвлечет от прошлых отношений. 6)как измениться ваше внутреннее состояние ,если вы отпустите ситуацию?-5 м/поверженные воины Вы знаете ,есть ощущение ,что может появиться внутренне напряжение и даже возможно злость,агрессия и усталость от понимания ,что идет не так вам хотелось бы ,что нельзя ,не получается просто расслабиться и следовать за мужчиной,а нужно опять все самой ,своими руками налаживать,выстраивать себя и ситуацию .Но Вы знаете я думаю,что ломать себя через колено и пытаться насильно себя заставить отпустить ситуацию лучше не надо. Это достаточно дискомфортно будет для вас,потому как из выше перечисленных карт Вы пока реально не готовы его отпустить. Поэтому отпускайте по возможности в более щадящем для себя режиме что ли . Не знаю .... Может както перключить себя на что то новое ? 7)Как измениться реальность,что придет в жизнь ,если вы отпустите же отношения? -3 к/радостное событие. Эта карта говорит здесь,что период внутреннего эмоционального кризиса придет в этом случае к своему завершению. вы вышли из этих отношений с новым багажом,который вероятно был Вам нужен,потому как любые отношения дают что тот новое для нас. Кроме того освободя себя ,вы вполне можете встретить новое знакомство и весьма интересное ,как будто окунетесь и наполнитесь эмоциями. Одним словом, вы вполне может и будете счастливы и успешны и вне этих отношений. При условии кончено ,что вы захотите сами отпустить отношения . Из расклада пока не видно,что вы готовы,пока не настроены.
Жду от вас о.с . :cvetok2:
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Марина, я тянула карты из малой Ленорман, и из Т. Логинова (классика)- потому, что в последнюю секунду захотелось больше красок в ответах 1.Мои чувства к партнеру через месяц – Справедливость+ Корабль К этому времени Вы успеете здраво переосмыслить ситуацию, понять закономерности (почему вышел разлад), и признать Ваши ошибки. Это станет почвой для того, чтобы возобновить отношения без обид и с реальными ожиданиями от партнера. Да, карты показали Ваше желание вернуться в отношения 2.Чувства партнера ко мне через месяц – Король Ж+ Дама Держит марку, показывает последовательность своих решений. Хочет, чтобы с его позицией и словами Вы считались. Но…..скучает Думает о Вас, и в душЕ тоже готов сдаться (поскольку есть в нем великодушие- по Королю) 3.Характеристика отношений через месяц (события) – Дьявол+ Лилии 1-е совпадение по картам События развернутся так, что вы оба окажетесь заложниками ситуации. Некая сила просто подтолкнет вас друг к другу. На поверхности лежат слова о страсти, но я вижу большее. Все глубже и острее (в позитивной эмоциональности) У меня есть ощущение, что вы оба более обновленными, одухотворенными придете к этому периоду 4.Мои чувства к партнеру через два месяца – Императрица+ Якорь Вы успокоитесь, эмоции будут стабильными и зрелыми. Ваше чувство к С. Обещает быть ровным, укорененным, стабильным. Мне кажется (простите за откровенность), что задумаетесь о беременности 5.Чувства партнера ко мне через два месяца – 8Ж+ Собака Маски сброшены, лед тронулся! 8Ж для меня, карта крыльев любви. Много привязанности к Вам, желание Вас удивлять, радовать , похоже, накроют Вашего МЧ 6.Характеристика отношений через два месяца (события) – 9М+ Гроб. На первый взгляд, неприятные карты. Если вдуматься, похоже, вы будете «зализывать раны», помогать друг другу отходить от эмоциональных потрясений (сначала от этой ссоры, потом от примирения-притирки). Не исключаю и прямое значение: если один из вас приболеет в этот период, другой станет очень заботливо ухаживать. Даже выхаживать- так мне хочется сказать Уже который раз ловлю себя на мыслях о возможной беременности??? Здесь тоже есть такое 7.Мои чувства к партнеру через три месяца – 5М+ Всадник. В связи с этими картами у меня возник вопрос, не собираетесь ли Вы переехать к С? Если да- то это возможно именно с 3-го месяца. А судя по 5М, я предполагаю Ваше ощущение превосходства. Трудно применить это к чувствам, однако могу сказать о том, что именно для Вас этот период будет выигрышным (где-то схитрите, где-то повернете шею так, что голова и не заметит) 8.Чувства партнера ко мне через три месяца – Маг+ Башня. А С. Чувствует, что хорошо понимает взаимоотношения, не тревожится о чувствах- уверен и в своих, и в Ваших. Он чувствует это время, как период стабильности. Через 3 месяца он снова- в своей внутренней мужской силе, с ощущением твердой почвы под ногами 9.Характеристика отношений через три месяца (события) – 2П+ Дерево Именно последние карты мне подсказали о том, что вероятнее всего, вы не женаты. И по этим картам я допускаю либо предложение создать семью официально, либо- как минимум- жить под одной крышей постоянно.. И- похоже- вы подпишете очень важные документы; важные для вас обоих
Пусть все хорошее, обещанное картами, непременно сбудется! Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Ну сразу, при тасовании выпала Смерть и КФ - похоже Вы уе получили от этих отношений все то, что было предназначено 1. Его чувства к вам - 2 пентаклей - полагаю, что чувства еще не остыли, но наступил некий период смятения и неразберихи. Человек, как будто зависит в определнной фазе и не знает стоит ли ему продолжать эти отношения или нет. Растерянность какая-то присутствует, как в тупик зашел, хотя есть к чему и как развиваться, но тут возмоно какие-то внутренние проблемы мешают. 2. Что он думает о тебе - 2 Жезлов - получается он как-будто Вас (или себя?) увидел в этих отношениях с какой-то другой стороны и неочень хорошей... Открылось, что-то чего человек раньше не хотел замечать или это от него скрывалось. В общем-то это породило в нем некий внутренний страх, который сильнее и давит здорово. 3. Какие у него намерения относительно тебя - 6 жезлов - похоже выяснить все что его мучаетон все таки желает. Подвести некий итог. Но страхов своих навряд ли откроет, наоборот будет демонстрировать благополучие и развивать бурную деятельность 4. Какой негатив он может тебе принести - 7 Кубков - отсутсвие определенности. Он будет дерать Вас в подвешенном состоянии, возможно что-то в упрек ставить тем самым оказывая давление. 5. Что положительного он может дать тебе - 3 кубков - карта открытий, новой деятельности. Возмоно своей неопределенностью, заставит что-то новое для себя усвоить, повести себя нетипичным для Вас образом. 6. Что сделает в ближайший месяц - 6 пентаклей - попытается удержать эти отношения, но мне кажется ему это не удастся 7. Перспектива на 3 месяца - 5 жезлов - не будет определенности, конфликты какие-то будут но не серьезные Возможна какая-то неожиданность, которая резко поменяет в этих отношениях абсолютно все