Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
7 жезлов пп-посмотрела на полгода.Ни чего не поменяется в ваших отношениях,если Вы не попытаетесь объясниться и расставить все точки,что скорее всего приведет к разрыву.
еще одно уточнение, вот эта карта 7 жезлов пп , как итог отношений, показывает разрыв в отоншениях? если не брать в расчет Ваше предупреждение.что не нужно признаваться? т.е. я хочу спросить, карта показывает, что будет то, что я признаюсь в своих чувствах, меня не поймут, вернее не разделят и будет разрыв. Спасибо Вам за терпение в пояснении
7 жезлов пп-посмотрела на полгода.Ни чего не поменяется в ваших отношениях,если Вы не попытаетесь объясниться и расставить все точки,что скорее всего приведет к разрыву.
еще одно уточнение, вот эта карта 7 жезлов пп , как итог отношений, показывает разрыв в отоншениях? если не брать в расчет Ваше предупреждение.что не нужно признаваться? т.е. я хочу спросить, карта показывает, что будет то, что я признаюсь в своих чувствах, меня не поймут, вернее не разделят и будет разрыв. Спасибо Вам за терпение в пояснении
S - Сигнификатор. 8 кубков Предположу что позади у тебя было пара неудачных романов, после которых ты решила отстраниться, уйти в сторону и пусть будет как будет , не хочется прилагать усилия и искать что то новое.Если будет- хорошо ,не будет тоже хорошо!
Чего я хотел бы? 5 мечей Думаю тебе бы хотелось доверять людям, особенно мужчине который находится рядом, чтобы не было предательств и недопонеманий, Хочется искренности в отношениях, чтобы довериться мужчине на 100 % и быть как за каменной стеной......
Встречу ли я нового партнёра?(июль,август) СА Жрица В течении двух месяцев ты нового партнера не встретишь, ПОТОМУ ЧТО ТЫ понимаешь и чувствуешь кто тебе нужен , ты не торопишся , взвешивая все за и против, потому что понимаешь, что своего мужчину ты именно почувствуешь внутренне!!!
Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? СА влюбленные, (доп СА солнце) Совсем одна ты вовсе не останешься, будут какие-то платонические отношения, которые или из детства или приносят радость тебе, как в детстве радуешься... Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? рыцарь мечей Вообще я эту карту не люблю........но в твоем случае я думаю она говорит о том что тебе стоит идти на встречу новым знакомствам, встречам...случайным и неслучайным , тебе надо впустить в жизнь ветер перемен!!! (которые ты наверное совсем не любишь :)))
Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. СА мир Карта мир говорит о том что ты очень тонкий и необычный человек и именно твой богатый внутренний мир покажет тебе твоего мужчину ...не торопись и все будет хорошо , прислушивайся к своей интуиции, к своему я !!!
Ольга, для вас расклад Ищем будущего супруга на таро Союз Богинь.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Королева посохов Вы женщина сильная, щедрая, добрая, готовая поддержать в трудный момент любого. На данный момент как мне кажется вам требуется кто-то рядом, о ком можно было бы заботиться, и кто заботился бы о вас. Возможно вы склонны отчасти занимать лидирующую позицию в отношениях, выступаете в роли мамочки… В вас много нерастраченных чувств, которые вы готовы подарить вашему избраннику
2. В каких отношениях сейчас кверент Башня Полагаю некоторое время назад у вас был разрыв, возможно даже по вашей инициативе, но довольно таки болезненный. У вас произошла переоценка ценностей и вы иначе взглянули на ситуацию. На данный момент как мне кажется вы уже почти пришли в себя и настроены идти вперед, оставив былое позади. Не оглядываясь назад.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. Королева чаш
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 8 посохов Это легкие, позитивные ни к чему не обязывающие отношения. Отношения такого плана, как иногда бывают между покупателем и продавцом: продавец вежлив, шутит, делает легкие комплименты, вам приятно и вы собственно отвечаете тем же… Или бывший однокурсник, случайный знакомый…
5. Какая сфера нас объединяет? Повешенный Мне кажется это человек из прошлого какой то все же… Не удержалась, вытянула допы Умеренность, Паж чаш. Не могу понять что все это может означать… Фригг, скандинавская богиня брака, любви, семейного счастья и деторождения, жена Одина. Хотя у меня ощущение, что карты просто не хотят отвечать на этот вопрос…
6. Описание человека 3 мечей Решительный, разносторонне развитый, стремится объять необъятное. Обладает хорошей интуицией. Возможно аналитик. Человек непростой, вероятно занимает руководящую должность. Может зачастую казаться угрюмым и излишне серьезным. Предположу что у него не одно высшее. Человек постарше вас.
7. По судьбе ли он мне? Туз чаш Да. Очень даже по судьбе.
8. Наше общее будущее. 7 чаш Оно будет наполнено чувствами, страстью, но и единение будет. Единственно, мне кажется, что было бы лучше смотреть на мир без розовых очков… Воспринимайте его таким, каков он есть, не пытайтесь переделать его. Просто живите здесь и сейчас, с ним)
9. Совет 7 пентаклей Дарите и принимайте дары. Не бойтесь обжечься. Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти. Хочется также поделиться изречением из МБК: «Я - богиня возобновления и развития. Бросьте семена в наиболее плодородную почву, и ждите. Чудо природы повторяется каждый раз для тех, кто терпелив, предан и любвеобилен.»
От всей души желаю вам счастья и любви!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Сразу скажу, все неопределенно, поскольку либо совсем мало было общения, и вы не успели друг другу понравится, узнать, понять... или совсем не понравились вы друг другу... Уж не знаю... Как-то враждебно все вышло...
1. Его мысли – башня, 1ж –
застой здесь, кризис… Но если описыватьличность, то она с разрушительной энергетикой, такая сносит все на своем пути… Но здесь либо самое только начало знакомства и оттого человек еще не знает вас, либо вот такое вы производите впечатление…неуемной энергии и активности, ураган просто…
2. Его чувства – кризис
– их нет, либо они прошли…как-то все грустно иплачевно здесь…
3. Его намерения – жрица, 7ч –
затишье, возможно выжидание, нетопределенности и ясности…
4. Подсознательные мотивы – умеренность, рыцарь м
– подсознание чисто,наслаждается товарищ сам собой и нынешним своим состоянием… нет мотивов скрытых.
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) – король ч
– карта учителя-ученика.Желание научить чему-либо, или самому поучится… перенять опыту… «Себя показать или других посмотреть».
6. Чего не хочет (боится) – 3м
– а здесь сплошные эмоциональныепротиворечия… Сам не знает, не определился еще со своими страхами…поскольку не знает, чего ждать, а чего нет…
7. Что будет делать в ближайшем будущем – король м, 4п
– и сновачеловек сам себе, закрыт на сто замков, запаролен, действий нет…
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Irinoshka, Большое вам спасибо , очень чутко вы прочуствовали меня и расклад Моя Ос
S - Сигнификатор.8 кубков Предположу что позади у тебя было пара неудачных романов, после которых ты решила отстраниться, уйти в сторону и пусть будет как будет , не хочется прилагать усилия и искать что то новое.Если будет- хорошо ,не будет тоже хорошо! Вы очень правильно описали моё состояние , я на это как то уже рукой махнула и незаморачиваюсь, да были неудачи и я подустала и как то пока ушла в космос и хочеться но и напрягаться нету мотивации , возможно такой у меня сейчас периуд
ЦитатаIrinoshka
Чего я хотел бы? 5 мечей Думаю тебе бы хотелось доверять людям, особенно мужчине который находится рядом, чтобы не было предательств и недопонеманий, Хочется искренности в отношениях, чтобы довериться мужчине на 100 % и быть как за каменной стеной......
Очень пнавильно написали правильнее и не млжет быть в моём случае , для меня это очень важный аспект тема доверия и духовные принципы и предательства для меня хуже любой измены.
ЦитатаIrinoshka
Встречу ли я нового партнёра?(июль,август)СА Жрица В течении двух месяцев ты нового партнера не встретишь, ПОТОМУ ЧТО ТЫ понимаешь и чувствуешь кто тебе нужен , ты не торопишся , взвешивая все за и против, потому что понимаешь, что своего мужчину ты именно почувствуешь внутренне!!!
Жаль но так тому пока и быть, я очень хорошо ощущаю именно внутренне поэтому да не тороплюсь , думаю , смотрю со стороны не кидаюсь в омут и конечно свой человек это именно внутреннее какое то ощущение как хорошо настроенная скрипка чувствуешь свою симфонию.
ЦитатаIrinoshka
Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? СА влюбленные, (доп СА солнце) Совсем одна ты вовсе не останешься, будут какие-то платонические отношения, которые или из детства или приносят радость тебе, как в детстве радуешься...
Да есть такая тема , мой сосед именно платоническое всё но очень такое вот приятное, радостңое и искренее без фальши и масок , общаясь получаю как вы и написали абсолютно детские ощущения чистые и очень приятные Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра?
ЦитатаIrinoshka
рыцарь мечейВообще я эту карту не люблю........но в твоем случае я думаю она говорит о том что тебе стоит идти на встречу новым знакомствам, встречам...случайным и неслучайным , тебе надо впустить в жизнь ветер перемен!!! (которые ты наверное совсем не любишь :)))
Постараюсь прислушаться твоего совета и неотказывать ,люблю динамику но вот с эмоциоальной сферой конечно мне сложнее я очень сложно вообще воспринимаю всё внутреннее и эмоциональное а загораюсь я ну очень быстро , на лице безмятежность а внутри пожар буквально и меня это очень сильно выбивает из общего режима
ЦитатаIrinoshka
Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. СА мирКарта мир говорит о том что ты очень тонкий и необычный человек и именно твой богатый внутренний мир покажет тебе твоего мужчину ...не торопись и все будет хорошо , прислушивайся к своей интуиции, к своему я !!!
Вот ну очень тонко подметили , да у меня есть своё восприятие отличающееся от множества людей именно своё и я очень тонко и чутко осязаю внешнее и внутренее ,очень надеюсь ,ну наверное мне совет может больше открыться для новых знакомств и социально быть более подвижной и доступной и незамыкаться в себе.
Большое тебе спасибо , очень необычный расклад и мне очень импонирует .
Lannen, благодарю очень и очень, помогли мне прояснить волнующие моменты:
ЦитатаLannen ()
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Королева посохов Вы женщина сильная, щедрая, добрая, готовая поддержать в трудный момент любого. На данный момент как мне кажется вам требуется кто-то рядом, о ком можно было бы заботиться, и кто заботился бы о вас. Возможно вы склонны отчасти занимать лидирующую позицию в отношениях, выступаете в роли мамочки… В вас много нерастраченных чувств, которые вы готовы подарить вашему избраннику
Очень долго была одна в силу жизненных обстоятельств нелегких последние годы, пришлось стать сильной, но оттого доброта никуда не делась, отчасти наивность тоже, верю людям до последнего... Так вот вот сейчас остро почувствовала потребность иметь родную душу рядом, человечка, которому отдам все, что скопилось внутри меня за эти годы и не было растрачено...
ЦитатаLannen ()
2. В каких отношениях сейчас кверент Башня Полагаю некоторое время назад у вас был разрыв, возможно даже по вашей инициативе, но довольно таки болезненный. У вас произошла переоценка ценностей и вы иначе взглянули на ситуацию. На данный момент как мне кажется вы уже почти пришли в себя и настроены идти вперед, оставив былое позади. Не оглядываясь назад.
На днях умер родной мой человечек - папа, внезапно... Поэтому ни о каких отношениях речи быть не может, не до того мне... И вот на фоне потери полный надлом и в душе, и в сердце... Переоценка космических масштабов случилась... Я по жизни всегда была одиночка... А вот сейчас все перевернулось с ног на голову...
ЦитатаLannen ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. Королева чаш Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 8 посохов Это легкие, позитивные ни к чему не обязывающие отношения. Отношения такого плана, как иногда бывают между покупателем и продавцом: продавец вежлив, шутит, делает легкие комплименты, вам приятно и вы собственно отвечаете тем же… Или бывший однокурсник, случайный знакомый…
Вот этого я никак не ожидала... Даже шок немножко... По описанию - это новый знакомый, случайно на днях познакомились, когда папе 9 дней было, у меня горе, а тут он - очень настойчивый, даже наглый, приставучий... Я ему отказывала и объясняла, что не до ухаживаний мне сейчас, а ему все равно... Настаивает, названивает и все тут... В общем общаемся пока просто... Хотя он уже строит планы на семейную жизнь, дарит подарки... Ненормальный какой-то... Я его откровенно посылаю, а он... Но он намного моложе меня, я не воспринимаю мужчин, которые младше... Или же это мой бывший муж, если учитывать следующую позицию...
ЦитатаLannen ()
5. Какая сфера нас объединяет? Повешенный Мне кажется это человек из прошлого какой то все же… Не удержалась, вытянула допы Умеренность, Паж чаш. Не могу понять что все это может означать… Фригг, скандинавская богиня брака, любви, семейного счастья и деторождения, жена Одина. Хотя у меня ощущение, что карты просто не хотят отвечать на этот вопрос…
Богиня брака и детей - м..да, было и такое, и сын есть(Паж чаш), но отношения с бывшим пока зависли в воздухе, давно что-то не звонил... Отсюда и повешенный, и Умеренность может быть... А там, кто его знает...
ЦитатаLannen ()
6. Описание человека 3 мечей Решительный, разносторонне развитый, стремится объять необъятное. Обладает хорошей интуицией. Возможно аналитик. Человек непростой, вероятно занимает руководящую должность. Может зачастую казаться угрюмым и излишне серьезным. Предположу что у него не одно высшее. Человек постарше вас.
Оба четко подходят под описание...)))
ЦитатаLannen ()
8. Наше общее будущее. 7 чаш Оно будет наполнено чувствами, страстью, но и единение будет. Единственно, мне кажется, что было бы лучше смотреть на мир без розовых очков… Воспринимайте его таким, каков он есть, не пытайтесь переделать его. Просто живите здесь и сейчас, с ним)
Очень рассчитываю именно на это, на другое не пойду... Хочется еще все-таки и любить, и быть любимой, снова попробовать, рискнуть и почувствовать все эти краски...
ЦитатаLannen ()
9. Совет 7 пентаклей Дарите и принимайте дары. Не бойтесь обжечься. Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти. Хочется также поделиться изречением из МБК: «Я - богиня возобновления и развития. Бросьте семена в наиболее плодородную почву, и ждите. Чудо природы повторяется каждый раз для тех, кто терпелив, предан и любвеобилен.»
Даже улыбнулась... Так что, может и присмотреться к этому настойчивому товарищу?... Надо подумать... А обжечься я таки боюсь, но готова все же попробовать... Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти - возьму это себе девизом жизни!
Очень и очень от души благодарю за столь информативный расклад!!! :cvetok2:
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Расклад "отношения мужчины и женщины" сделан на 78 дверей 1 - Как ко мне относится человек –Королева кубков- поклоняется Вашему обаянию, красоте, Вы очень его привлекаете как женщина. 2 - Чего он хочет от отношений – Колесница- Серьезных отношений он пока не хочет,ему нужны свободные отношения с Вами, без обязательств - приехал- уехал. И всегда быть долгожданным гостем для Вас, чтобы Вы ждали его с распростертыми объятиями. 3 - Его личная жизнь вообще – 7 мечей – Личная жизнь довольная скользкая, он весь в движении, куда-то бежит,какие-то махинации, скрывается, обещает многого и не сдерживает. Вообщем как-то крутиться, выкручивается вечно. Ощущение,что у него несколько поклонниц,желающих с ним быть и он старается каждой в чем-то угодить. 4 - Какое место в его жизни я занимаю – Рыцарь мечей- ну судя по карте- место в его жизни Вам есть, он хочет с Вами иметь отношения,но есть какие-то препятствия,очень серьезные. 5 - Его поведение в ближайшее время на 3 месяца – 2 кубков- появится он в Вашей жизни, попытается встретиться с Вами, настроен будет романтично, хочет любовное свидание с Вами. Может будет говорить с Вами об отношениях,о восстановлении отношений. 6 - Как мне себя вести в отношениях – 10 пентаклей- вести себя максимально уверенно и самодостаточно, держать свое личное мнение, твердо давать понять,чего Вы хотите и не уступать ему. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни- Туз пентаклей – означает 4мечей,не означает 4 пентаклей - судя по картам которые выпали в раскладе инициатором разрыва отношений стали Вы. И в итоге Вы останетесь одна, отношения до конца года с ним не наладяться,не будет того что нужно Вам, не смотря на его попытки наладить связь с Вами,Вы будете игнорировать его. Еще вытащила дополнительные карты на вопросы: Его чувства – 2 мечей- он чувствует необходимость в Вас, потребность быть с Вами. Его мысли – Сила- думает о Вас как о страстной женщине Его действия – 3кубков- Развлечения,думаю он не очень то и горюет все же, есть другие дамы которые вьются возле него.
И нас Вас те же самые вопросы: Ваши чувства – Повешенный – не можете разобраться в себе,в своих чувствах. Ваши мысли – Суд- думаете о скорейшем разрешении этой непонятной ситуации, покончить с этим делом и не висеть вверх ногами. Ваши действия- Влюбленные – ну сейчас Вы гадаете,что будет, выбираете правильное решение. Вот так показали карты Вашу ситуацию. Жду ОС!
А я верю в чудеса... Так мне гораздо приятнее жить
1. Как другие видят ваши отношения 7к Мнений на этот счёт много и они разные 2. Отношения в настоящем Тк - отношения строятся на чувствах (отношения тайные?) 3. Взгляд партнера на отношения 3п, 9ж - отношения приносят радость и удовлетворение, но тут видится какая то усталость и желание остановиться, над чем то подумать и оценить положение дел. 4. Что способствовало текущему состоянию отношений Пп не исключаю новое лицо и новый интерес. 5. Совет относительно следующего шага Делать Тп, не делать 9м - не напрягать себя и его, а показать себя уверенной и самодостаточной 6. Возможный/вероятный результат 8м доп Пк Рм Ваша зависимость от ситуации, что новое более притягательное у него, просто ждите, оставайтесь нежной и заботливой но не напирайте.
. Как другие видят ваши отношения 7к Мнений на этот счёт много и они разные Мнений действительно может быть много.... так как отношения далеко не тайные. Раньше он меня везде за собой таскал, со всеми своими друзьями перезнакомил.... видимо думают...куда дел.... 2. Отношения в настоящем Тк - отношения строятся на чувствах (отношения тайные?) Для меня да, строились на чувствах. Отношения не тайные.... ну только если я чего то не знаю...может он и скрывал от кого нибудь.. Не знаю как он, но я на данный момент отношений вобще не вижу, как я уже говорила он пропал, две недели назад. Если честно я уже подумываю что это конец... Так что с моей стороны положение без радостное. 3. Взгляд партнера на отношения 3п, 9ж - отношения приносят радость и удовлетворение, но тут видится какая то усталость и желание остановиться, над чем то подумать и оценить положение дел. Приносили радость, как он говорил. Много говорили о будущем, что то планировали...все с его подачи.... у меня уже крыша если честно едет.... это что ж, по раскладу получается что он там где то сидит, и думает что у Нас все нормально?? тут скорей всего что он планировал одно, а тут что то произошло и эти обстоятельства как то на него воздействуют...... вот только какие... 4. Что способствовало текущему состоянию отношений Пп не исключаю новое лицо и новый интерес. Ой, только бы не другая женщина может шанс какой то по работе повернулся? Или я себя успокаиваю...зря...?? 5. Совет относительно следующего шага Делать Тп, не делать 9м - не напрягать себя и его, а показать себя уверенной и самодостаточной Я так и делаю...не звоню ему и не пишу. Навязываться не собираюсь 6. Возможный/вероятный результат 8м доп Пк Рм Ваша зависимость от ситуации, что новое более притягательное у него, просто ждите, оставайтесь нежной и заботливой но не напирайте. Подожду....вот только чего ?....
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). :10 кубков-Он очень тепло вспоминает Ваши отношения,он был счастлив и чувствовал что Вы семья
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?:Мир пп-Вот действительно,Мир перевернулся как то враз.Как будто человек плосмотрел другими глазами на избранницу,переосмыслил и переоценил отношения и это было не в пользу избранницы
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? :10 жезлов пп-Отношения видимо изначально не были безоблачными,но Вы как то старались сгладить,облегчить трудности
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? :Смерть пп-На самом деле Вы просто продливали агонию
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). :Принцесса мечей пп-Он чувствует себя мальчишом-плохишом,но это гдето даже достовляет ему удовлетворение
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? :2 жезлов пп-НЕТ,все признания которые посторялшись не столько от чувств сколько по привычке,наконец все закончилось
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? :2 кубков-Похоже у него уже есть симпатия,а возможно она и стала катализатором разрыва
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? :4 пентаклей-Сохранить это состояние,не поддасться ни чьим уговорам
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? :Звезда-Он в своих мечтах и Вам там нет места
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? :Король мечей пп-Нет,он посторается всячески избегать встречь,общения,выяснения отношений
Да я действительнол думаю посмотреть на магическое воздействие,что заставило мужчину взглянуть на ситуацию другими,возможно чужими глазами
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
может я прямо спросила есть ли кто у него Ребёнок метла М =звёзды ребёнок и говорит что что то новое, метла человек пытается в своей жизни провести чистку, избавиться от ненужного и готов к новому будущему реализовывать свои желания дно медведь - как примет решение так объявит вам Подожду..Таро, Оракулы и Руны
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). :10 кубков-Он очень тепло вспоминает Ваши отношения,он был счастлив и чувствовал что Вы семья.
100%. Всегда так было. Говорил не раз об этом.Все было продуманно на будущее.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?:Мир пп-Вот действительно,Мир перевернулся как то враз.Как будто человек плосмотрел другими глазами на избранницу,переосмыслил и переоценил отношения и это было не в пользу избранницы
Правда, что то случилось с ним в короткий срок. Изучала нашу переписку с ним. 5 числа все хорошо, а 7 у него нет желания со мной говорить, 15 вообще перестал звонить.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? :10 жезлов пп-Отношения видимо изначально не были безоблачными,но Вы как то старались сгладить,облегчить трудности
Было по разному. Но больше было хорошего.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? :Смерть пп-На самом деле Вы просто продливали агонию
не совсем поняла
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). :Принцесса мечей пп-Он чувствует себя мальчишом-плохишом,но это гдето даже достовляет ему удовлетворение
не могу сказать. Обычно этот человек всегда все очень сильно переживает.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? :2 жезлов пп-НЕТ,все признания которые посторялшись не столько от чувств сколько по привычке,наконец все закончилось
Вот это удивительно. Потому что грубо говоря вчера говорил люблю не могу, а на следующий день все
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? :2 кубков-Похоже у него уже есть симпатия,а возможно она и стала катализатором разрыва
Этого не знаю
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? :4 пентаклей-Сохранить это состояние,не поддасться ни чьим уговорам
на меня никак не реагирует
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? :Звезда-Он в своих мечтах и Вам там нет места
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? :Король мечей пп-Нет,он посторается всячески избегать встречь,общения,выяснения отношений
Да я действительнол думаю посмотреть на магическое воздействие,что заставило мужчину взглянуть на ситуацию другими,возможно чужими глазами А вот про это я как то уверенна. На подсознание екает. Он как зомби. Тем более ситуация повторяется. Либо мне так легче все воспринимать, что это не он, а отворот.
Я пока то же не поняла,но у меня такое чувство,что что то вы не договариваете.Ни стого ни с сего даже магическое воздействие наводить ни кто не будет вечером посмотрю"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, что вы не поняли? Почему ни стого ни сего. У нас три года назад была такая же ситуация. Был отворот от меня. Я же говорю у меня как дежавю. Слова, поступки, странное прведение. Я предполагаю кто сделал. Я знаю что ему и мне в еду подсыпали что то. Но я была рядом. И видно это как то сглаживало. А так изменения у нас начались где то в сентябре того года. Во сем и не в лучшую сторону. Сейчас я на расстоянии от него. Все было оговорено, я не просто взяла и уехала. Он должен был приехать ко мне. Все я ничего не скрываю. Что вам кажется подозрительным? Вы имеете ввиду что я приворот делала? У меня и в мыслях не было. Я всегда знала что он меня любит.