Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Reenah, ваш расклад Поиск нового партнёра на классике
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? Башня,Семь Пентаклей,Король Мечей Ничего у вас не происходит , Башня для ңового нужно очистить старое которое даёт о себе знать и вы уже где то повязли в этом состоянии .Вы недовольны своей личной жизнью в ситуации но перемены вам будут идти тяжело,Король этот ваш супруг скажем так закрывает местами ваш канал для создания новых отношений 4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? Девять жезлов,Паж Пентаклей пп Вы сами себе противоречите, мужчин к себе сложно подпускаете по картам видно что доверие у вас подорванно и вы на чеку по поводу каждого потенциального мужчины тем самым вы упускаете влзможности ,вы ждёте подвоха поэтому нескладывается 5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? Королева Пентаклей,Девять Кубков Вы хозяйка в высшем понятии этого термина ,хороши собой ,любите эстетику и ухаживать за собой ,внутренне вы самодостаточна и получается так что во вне вы показываете что вам и так очень комфортно и хорошо поэтому мужчины не понимают как они могут себя к вам применить и что для вас сдлать,да вы притягаете и любуете глаз но ваше я всё сама и сама справлюсь делает вас недоступной,а вы кстати хороая жена и хозяйка и практичны 6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? Три меча пп , Император Вам надо отработать свои обиды, прошлое оставить в прошлом ,оставить эмоциональные переживания по поводу того что в прошлом несложилось вы досийх пор это переживаете на вот на таком уже глубинном уровне ,тоесть вы недаёте выхода своим эмоциям а тут энергия не течёт ,вы эмоционально замкнуты по сути вам надо отработать прошлое и отпустить и взять ситуацию личной жизни под свой контроль 7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? Пять Пентаклей, нет если вы неотработаете свою эмоциональную изоляцию так всё и будет у вас продолжаться дальше ,вы одинока в своём внутреннем мире и отказываете себе осознанно или нет в том что может предложить мир из вне включая отношения 9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? Король Кубков,Восемь Кубков ,Девять Пентаклей Тут вижу что вы в силах отработать ваши с мужем отношения и пойти дальше у вас будет прорыв вы поймёте себе цену и будете реально оценивать свои перспективы но с этим и найдёте покой так же . Я не увидела у вас серьёзных изменений в личной жизни ,мужчины будут но это не будет развиваться этот год для вас важный а именно работа собой . Желаю вам удачи и любви
1. Его мысли о кверенте - триумф - вы успешная и активная женщина, способная много добиваться своими силами. Ваш девиз - вперед и вверх. Это если рассматривать с позиции вашей личности. А если в общем, то карта говорит о том, что он восторжен от того, что смог получить такую, как вы женщину, для него Вы - некий приз, награда!
Вот так он обо мне и думает..Это точно....не насчет того.что награда..тут-не знаю.А вот насчет- вы успешная и активная женщина, способная много добиваться своими силами. Ваш девиз - вперед и вверх-это точно.Да я такая и есть. ну приятно,конечно-что ценит....
2. Его чувства - беспокойство
- вот все хорошо, только побаивается он того, что сил у него не хватит, что не угонится за вами, за вашими порывами. Переживает, что не сможет соответствовать вам. Либо вы - для него, как зависимость. Например, как алкоголик не может без спиртного, или наркоман без кокаина (уж простите за сравнения), вот и вы - его наркотик, на который он конкретно подсел...
Тут первое-это точно...У него сейчас довольно неустойчивое финансовое положение..С работой проблемы...Может переживать,что встречу более успешного и состоятельного.Да скорее всего и переживает.Вдобавок знает,что я пользуюсь успехом,мужчины ухаживают... Насчет зависимости-не знаю... Просто,хотя у нас близкие и доверительные отношения-статус как-то не определен до конца...Он знает,что у меня есть мужчина,который мне очень близок.Но он женат.Мы с ним очень редко видимся,хотя и общаемся....
3. Его намерения - дом -
безмятежная, счастливая жизнь, наслаждение, расслабленность, уверенность в завтрашнем дне, взаимные и глубокие чувства, любовь, поддержка, взаимопонимание и все только самое лучшее...
О будущем пока не говорим...Вот идет как идет...Просто он мне сейчас предложить конкретно пока ничего не может... Но здорово,что такие планы...Я совсем не против.Понимаю-что у нас действительно может получиться...
4. Подсознательные мотивы - ботан, шторм -
"товарищ" боится разрыва отношений, он подозревает разрыв, шторм, бурю, поэтому старательно ищет выходы, способы не допустить этого, варианты спасения так сказать...
Ну скорее всего и боится...Что встречу кого-то более успешного..Знает.что для меня финансы-не в приоритете..Но-если потянет...А у нас отношения ведь не определены до конца...И конечно-просчитывает варианты..Он умный мужик...
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - сила, гармония -
здесь сила нам показывает желание крепких и доверительных отношений, тесной связи двух партнеров, сильного и гармоничного союза, который, в первую очередь, построен на доверии, взаимопонимании и уважении. Две родственные души,как инь и ян... Идиллия и гармония в паре.
Ну-у нас так и есть...Мы отлично ладим друг с другом.Хорошо вместе,не ломая себя.Каждый такой-какой есть..Сила-это может быть еще и сексуальное желание.У нас секс можно сказать-если не в приоритете-то на равных со всеми остальными составляющими...
6. Чего не хочет (боится) - король жезлов, луна -
как все банально... Боится он соперника, лжи, обмана, в общем измены...
тут я думаю-речь идет о моем близком мужчине.О котором он знает.И знает-что у меня вполне может быть с ним близость,если тот приедет.Об этом говорилось еще в начале наших отношений...Я не люблю лжи.И сразу ему сказала,что есть такой человек,который мне близок и дорог.Но с которым нет перспективы....
7. Что будет делать в ближайшем будущем - дух инициативы -
активность, порывистость, когда от одного взгляда на любимую женщину захватывает дух, кровь приливает к вискам, когда адреналин так и прет, хочется ощущать себя "на гребне волны", или как еще говорят "в ударе"... Карта действий и инициативы... Набраться смелости и удивлять...
ну-посмотрим конечно...Он все-таки ведет себя со мной достаточно осторожно.В плане-без резких порывов.признаний......
Спасибо еще раз)))надеюсь-комменты помогут..Хотя тут действительно практически все в тему..... :flowers:
Расклад, позволяющий справиться с негативными эмоциями, которые остались после разрыва. А вдруг это была Судьба? 1 — Мое состояние в этих отношениях :туз пентаклей пп-Мне кажется Вы постоянно чувствовали какую то тревогу,неуверенность в чувствах партнера,и похоже это все усугубляла материальная составляющая 2 — Состояние партнера :Смерть-Такое чувство,что он потерял себя в этих отношениях,свою самость 3, 4, 5 — Как отношения развивались ;8 жезлов пп;Сила;7 мечей пп-Видимо отношения сразу развивались не гладко и держались в основном на Вашем авторитете,чувствах 6 — Причина разрыва :Верхъовная жрица-Я бы сказала,что тут замешана женщина,скорее всего у него появидась симпатия 7 — Как проходил разрыв ;Влюбленные пп-Ухудшились отношения,появилась лож,похоже разрыв бал быстрым 8 — Как разрыв переживался :Император-Достойно,каждый держал марку 9 — Как разрыв объяснялся :2 мечей-Мужчина зделал выбор и принял решение 10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв :Правосудие;Рыцарь кубков;Рыцарь жезлов-У Вас был потенциал пылких отношений,но до брака бы не дошло 13 — Что меня ”зацепило” в этих отношениях :9 мечей-Думаю просто долго не было отношений и Вы зацепились за эти от боязни одиночества 14 — Почему я об этом вспоминаю :Королева мечей-потому что Вы до сих пор одни 15 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь :Королева пентаклей пп-У Вас понизилась самооценка,чувство будто обречены на одиночество 16 — Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний:Солнце пп-После заката,наступает рассвет.У Вас вся жизнь впереди.Подумайте над этим и шагайте с открытым сердцем на встречу своему счастью
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Моя подруга со многим согласна,но мне так не кажется...Она больше себя накручивает,в этот вечер когда я попросила сделать вас расклад мы встретились с ними,т.е с моей подругой и ее мужем,да было видно,что они не разговаривают,но потом я услышала его правду по поводу одной ситуации,и мое мнение кардинально поменялось! Вот что она написала:все верно..он веселый компанейский,раскол был,брак давно застойный,отстойный)он равнодушный..щебечет он с кем то -возможно,да,мы абсолютно разные,он всегда держит все в себе и не делится не чем...сам себе на уме ...,про птичку сомневаюсь....а может так оно есть.. ...ну да...там в принципе все правильно интересно только-Башня - это разрушающая энергетика, она просто так в жизнь не врывается...что это может значить? Сейчас я свое мнение напишу по некоторым пунктам:
ЦитатаОльга ()
ее – Туз пос – девушка активная, способная действовать, успешная, позитивная.
Да...эти качества ей присущи!
ЦитатаОльга ()
его - 3 чаш – треугольник обычно показывает, товарищ гуляет, веселится…если описывать его состояние. Если как личность - то достаточно веселый, компанейский...
Да бывают у него гулянки с его друзьями которых О. знает,она ему доверяет и везде отпускает одного,т.к сидит дома с ребенком,в последнее время они везде вместе!Как личность Е. именно такой и есть,как вы описали!Я его знаю дольше,чем О.
По остальным пунктам отпишусь позже. Сегодня вот мы ездили отдыхали семьями,я не вижу никаких проблем вроде все хорошо,дай Бог,чтобы все так и было!
Благодарю что вы откликнулись и приоткрыли завесу тайны,время покажет что будет дальше!Прошу еще раз прощения за задержку! Я не верю людям, я верю картам.
1. Какие качества привлекают N. в женщинах/людях вообще? :ДУРАК-Мужчину привлекают скромные ,наивные "Отличницы"но внутри которых горит вулкан,вообще его прлекают люди неординарные,любознательные и не особо обремененные проблемами.С такими можно потусить,развлечься
Именно такая у него супруга- скромная,но с огоньком)Он любит "живых" женщин,без лишней томности.
Цитата
2. Насколько я привлекательна для N. физически? :Тройка мечей-Довольно таки привлекательны,чем больше Вы нравитесь кому то еще,тем привлекательней 3. Насколько я привлекательна для N. как личность? :Рыцарь мечей-Ну тут думаю,вы для него привлекательны больше как сексуальный объект,как личности его женщины вообще особо не интересуют
Да,ему важно,чтобы его женщина нравилась другим мужчинам; если женщина ещё не его,а она нравится ещё кому- то,его это подстегивает.Женщина как личность его не то,чтобы совсем не интересует,но у него есть определённые стереотипы относительно места женщины рядом с мужчиной.
Цитата
4. Как N. смотрит на то, чтобы пойти со мной на свидание? :6 мечей-Вы знаете он с удовольствием пойдет с Вами на свидание,но это будет скорее интрижка,с острыми ощущениями.Серьезные отношения с Вами его не интересуют
Да,серьёзные отношения у него и без меня есть,я это понимаю.им движет жажда новых ощущений,что в принципе с моими ожиданиями совпадает! Совет п.5 поняла,приму к сведению)
Расклад применятся при возникновении конфликтной ситуации между кверентом и его партнером. Он освещает чувства, мысли и намерения партнера кверента, возможное будущее отношений, а также дает совет кверенту, как себя вести.Сигнификаторы: S1-кверент,:Влюбленные-Как бывает трудно сделать правильный выбор
S2- партнер :Солнце пп-Светит,да не греет 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. :Отшельник-ну ситуация то патовая,разрыв отношений,похоже были предложения расстаться,что бы разобраться в себе 2-Скрытые причины конфликта ;4 мечей пп-Проблемы у Вас были уже давно,но Вы как то закрывали на них глаза,надеялись,что рассосется все само собой,не решались озвучить их 3-Явные причины конфликта :Рыцарь пентаклей-отсутствие чувств,какие то приземленные отношения 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент :5 пентаклей-Вы сомневаетесь в чувствах партнера,Вы боитесь остаться одной,и не видите выхода из этого кризиса 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент :Рыцарь мечей пп-Мысли его эгоистичны,хочется рыбку съесть и что бы ему за это ни чего не было,он чувствует вину за собой,но не признает,ищет оправдания себе 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт :Император пп-отпустите ситуацию,пусть идет своим чередом 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента :10 пентаклей пп-Он будет всячески показывать,что Вы не пара,не семья,и будущего у Вас нет 8-Чего не следует делать кверенту :6 кубков-не стоит взывать к памяти ,как он Вас любил,как Вы из за него бросили мужа 9-Чего не станет делать партнер :9 пентаклей пп-Он не будет слушать не Ваших,ни чьих то доводов,он все сделает по своему,пусть даже после покается 10-Ближайшее будущее отношений :4 кубков-разочарование,обиды,упреки 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе :7 жезлов-Вас споачивала борьба за мнимое счастье.Чуств то я не вижу в раскладе,ни стой не с другой стороны,Вы приняли за любовь нечто другое,влечение,страсть 12-Что разъединяет партнеров :Восемь пентаклей пп-разница интелектов 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза:туз пентаклей пп-Будущего у союза нет,да и союза то нет и небыло,Вы пытались создать союз,но пыл прошел,Вы не полюбили его,Вам просто страшно остаться одной,жаль потерянного времени.У него было в течение,желание охотника,он так долго за ВАс боролся,что выдохся,добившись он понял,что это ему не нужно
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, Моя благодарность за такой трудоемкий расклад,спасибо за Вашу работу. Моя ОС.
Цитататигра213 ()
1 — Мое состояние в этих отношениях :туз пентаклей пп-Мне кажется Вы постоянно чувствовали какую то тревогу,неуверенность в чувствах партнера,и похоже это все усугубляла материальная составляющая
Скорее не в чувствах,а неуверенность в завтрашнем дне,не было стабильности,да на материальной почве возникало много конфликтов!
Цитататигра213 ()
2 — Состояние партнера :Смерть-Такое чувство,что он потерял себя в этих отношениях,свою самость
Простите меня конечно за эти слова,но он и не был самцом,если вы об этом...человек не был опорой,не внушал мне особого доверия,но однако я с ним просуществовала в отношениях 2 года,он перекидывал все свои проблемы на меня,оставил меня с долгами итд.Не хочется просто здесь навсеуслышанье поливать его грязью,просто и хорошие моменты были...
Цитататигра213 ()
3, 4, 5 — Как отношения развивались ;8 жезлов пп;Сила;7 мечей пп-Видимо отношения сразу развивались не гладко и держались в основном на Вашем авторитете,чувствах
Изначально они начались с обмана,я ушла из семьи от мужа с маленьким ребенком к нему.Я для него была как нянька которая ему сопли вытирала,наставляла итд.
Цитататигра213 ()
6 — Причина разрыва :Верхъовная жрица-Я бы сказала,что тут замешана женщина,скорее всего у него появидась симпатия
В принципе так и есть. Сейчас расскажу как это все случилось.В июле 2014 человек получил травму(сломал бедро) когда могла была рядом,потом такой возможности не предоставилось,тк был ребенок маленький,работа итд.Человек воспринял это как предательство с моей стороны.Не проходит и месяца как появляется эта девушка новая "нянька"она тоже старше его и тоже с ребенком...сказал что назло мне все это...общение было,он говорил чтобы я ждала итд...а потом я увидела эту девушку с его мамой и оборвала все общение с ним...а потом от его же друга узнала,что она проживает с ним,ухаживает итд.
Цитататигра213 ()
7 — Как проходил разрыв ;Влюбленные пп-Ухудшились отношения,появилась лож,похоже разрыв бал быстрым
Да именно так все и было...я просто устала слушать его вранье...в один прекрасный момент разорвала все...было плохо не скрою...если бы я боролась я бы выиграла,но просто не за что бороться...
Цитататигра213 ()
8 — Как разрыв переживался :Император-Достойно,каждый держал марку
все просто человек просто поменял номер телефона в соц сетях я везде в чс.Хотя я даже и попыток не делала чтобы связаться с ним...
Цитататигра213 ()
9 — Как разрыв объяснялся :2 мечей-Мужчина зделал выбор и принял решение
Мне он ничего не объяснял.Я сама все поняла.
Цитататигра213 ()
10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв :Правосудие;Рыцарь кубков;Рыцарь жезлов-У Вас был потенциал пылких отношений,но до брака бы не дошло
Да у нас были пылкие,страстные эмоциональные отношения!Он предлагал узаконить отношения и не раз причем.
Цитататигра213 ()
13 — Что меня ”зацепило” в этих отношениях :9 мечей-Думаю просто долго не было отношений и Вы зацепились за эти от боязни одиночества
Вот как раз я была не одна,я была в браке,я любила этого человека раньше и так,что бросила все,я ушла от всего к человеку у которого не было ничего...как говорится с милым рай в шалаше.Мы сняли квартиру,там не было ничего кроме матраса,но конечно со временем мы все приобрели...
Цитататигра213 ()
14 — Почему я об этом вспоминаю :Королева мечей-потому что Вы до сих пор одни
Нет на данный момент я не одна,я живу с бывшим мужем,который меня принял обратно после всего этого...А в общем вы правы я в этих отношениях одинока...
Цитататигра213 ()
15 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь :Королева пентаклей пп-У Вас понизилась самооценка,чувство будто обречены на одиночество
С начала так и было,у меня был комплекс,что его девушка лучше меня,моложе,красивая фигура итд.Сейчас вообще не жалею ни о чем...тем более узнала недавно что они не вместе больше...
Цитататигра213 ()
16 — Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний:Солнце пп-После заката,наступает рассвет.У Вас вся жизнь впереди.Подумайте над этим и шагайте с открытым сердцем на встречу своему счастью
Я сильная я уже справилась со всем этим,хотя думала,что не выберусь из этого болота.Шагаю причем большими шагами! :da1:
– вы – человек спотенциалом, двигающийся все время вперед, изучающий, узнающий, ищущий. У вас всегда есть какой-нибудь стимул для этого…
2) Какие чувства у партнера к кверенту.–8ж
– взбитые сливки – это очень вкусно, не правда ли? Но чтобы их получить, приходитсяприлагать усилия (взбивать молоко), дабы иметь в результате эти самые густые и вкусные сливки. Приходиться трудится над вашими отношениями, напрягаться, трудиться.
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. – Кп, Маг
– здесь усматриваю выгоду,обеспеченность за счет женщины. Ему хотелось бы видеть вас успешной и способной быть независимой в материальном плане, такой, которая может обеспечить. Либо с ее помощью неплохо устроится. Например, когда девушка имеет влиятельных родителей со связями или деньгами, это как вариант. Ну вот так ему хотелось бы… Второй вариант – он сам хотел бы иметь возможность обеспечить девушку, своим трудом сколотить какие-то блага…
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. –Жрец, Кж, 4ж
– а вот планы самые что ни на есть зрелые, серьезные, стабильностьв них, и скорее желание быть крепким плечом, опорой, быть главным. Точнее быть мужчиной, ведущим… Патриархат. Иметь пару, надежную и искреннюю, с которой будет легко и свободно…без напрягов.
5,6,7)Будущее отношений на загаданный срок (полгода). –Всадник п, 7ж
– работа, работа и еще раз работа… Либо поиск возможностейзарабатывать, то есть человек с головой в работе, это серые будни, похожие один на другой дни, от того отношения становятся однообразными и скучными и приводят к утрате чувств… Когда людям приходиться ишачить с утра до ночи, чтобы прокормить семью, при этом упуская романтичные моменты…и не находя времени на них… Работа – дом, дом – работа… Поэтому, если не привнести в отношения яркости, если не разбавлять их яркими красками, то они обречены на провал...
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. :Принц кубков-Вы очарованы молодым человеком,Вас влекет к нему и Вы готовы к сближению,и Вы считаете,что вызываете в нем ответное чувство,хотя он Вам этого не говорил 2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. :2 пентаклей пп-Хотя на самом деле не все так радужно ,как Вам представляется,похоже не гласно,но МЧ определил условия и границы,с которыми Вам приходится мириться,хотя хочется большего 3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. :2 мечей-отношения у Вас складываются,не как двух любящих людей,а скорее всего,единомышленников,больше духовная общность,на основе взаимоуважения и равноправия,но простите,чувствами здесь не пахнет 4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу.:7 жезлов пп-посмотрела на полгода.Ни чего не поменяется в ваших отношениях,если Вы не попытаетесь объясниться и расставить все точки,что скорее всего приведет к разрыву
Принц кубков-Вы очарованы молодым человеком,Вас влекет к нему и Вы готовы к сближению,и Вы считаете,что вызываете в нем ответное чувство,хотя он Вам этого не говорил
Да, меня тянет к МЧ, ощущение, что знаю его давно,хочется проявлять к нему заботу и внимание. Не знаю только любовь ли это.
Цитататигра213 ()
2 мечей-отношения у Вас складываются,не как двух любящих людей,а скорее всего,единомышленников,больше духовная общность,на основе взаимоуважения и равноправия,но простите,чувствами здесь не пахнет
Отношения у нас действительно больше дружеские, много общих интересов и вкусов, взаимопонимание.
Цитататигра213 ()
7 жезлов пп-посмотрела на полгода.Ни чего не поменяется в ваших отношениях,если Вы не попытаетесь объясниться и расставить все точки,что скорее всего приведет к разрыву
Здесь не совсем понятно, из за чего будет разрыв и кто инициатор . Из за того, что я попытаюсь прояснить ситуацию или наоборот, если не проясню, то расстанемся? Из расклада мне кажется, что я его как девушка не интересую, только как подруга/друг?
ket7371, Все правильно,молодец.Тут ситуация какая,его устраивают Ваши отношения в том виде,в каком они есть,и он совсем не готов к более серьезным отношением.Признанием Вы только напугаете его и он сбежит"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
таро сладкие сумерки Состоится ли встреча в течении месяца? Король мечей, Влюбленные, 7 жезлов, дно-5 мечей По картам он хочет встречу назначить, проявить себя, но ему что-то будет мешать. Встречи я не вижу, какие-то обстоятельства и помехи помешают... Но инициативу проявить должен в плане общения, но возможно будет закрыто себя вести, эмоции сильно не будет проявлять.
Мы несколько раз встречу назначали всё срывалось,так и не виделись.Общались очень много по телефону,но не очень искренне как то замкнуто общение проходило без эмоций только по делу.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. - 2м - либо вы только - только прекратили отношения, либо настроены по-боевому, без боя не сдадитесь, а если нужно, то и за свое поборитесь...вы готовы к отношениям.
Настроена я довольно таки решительно. Более того, есть внутренняя уверенность, что все будет, нужно лишь немного подождать. Я стараюсь вести активный образ жизни, правда не очень получается… Сейчас вот собираюсь на фестиваль. Постараюсь общаться там поактивнее, не стесняться, но не знаю, получится ли.
Цитата
2. В каких отношениях сейчас кверент. - смерть, рыцарь чаш - видимо кто-то вырисовывается на горизонте, в качестве друга, либо вы сами созрели к новому этапу, к тому, чтобы завязать отношения, крепкие и серьезные.
Происходит внутренняя перестройка, я все лучше к себе отношусь и готова к переменам.
Цитата
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверентабудущий супруг/жена? - 4ж - Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - отшельник - У меня на отшельника такие заметки - осень; сентябрь; начало зимы. Конец одного из временгода, конец года, конец августа- начало сентября...
Когда появится кто – напишу)
Цитата
5. При каких обстоятельствах? - 7ж - в рабочих буднях, когда вы будете полностью поглощены работой...
Что то гложут меня сомнения на эту тему… Хотя… Может в фонд какой поеду…
Цитата
6. Описание человека. - король м (профессор)- интеллектуал, начитан и умен, скептик, авторитетен в обществе, "законник" во всех его проявлениях, логика, цифры, факты - его стихии...
От романтики я бы конечно не отказалась… Но логика это и мое… Вот глядя на это описание, подумала об одном мч… Но это точно невозможно)
Цитата
7. По судьбе ли он/она мне будет? - маг (солнце) - и хотя я не отвечаю обычно на такого рода вопросы, но здесь без сомнения - да! Истинно ваше!
Это радует)
Цитата
8. Какая будет наша семейная жизнь? - Туз п (вестник)- лучшая карта в данной колоде, считаю, что сулит она вам все самое лучшее, хорошая будет жизнь, удачная, с взаимопониманием, мудростью и доверием...
Да, наверное это наилучший вариант. В первую очередь друзья, объединенные одним общим делом… Любовь, страсть… Со временем это проходит, а вот такое дружеское и уважительное отношение продержится гораздо дольше…
Цитата
9. Совет. - рыцарь ж, 7м - здесь у меня два варианта, либо больше гулять, развлекаться, либо не делать поспешных выводов, разочаровываться в жизни, в мужчинах, поскольку вы сейчас как-то не так настроены, стоит надеяться и верить в лучшее, в то, что ваше счастье где-то рядом, вот-вот придет к вам...Видите свет в конце тоннеля...?
Если я буду больше активничать, то закончится одиночество? Чтож, значит пора начинать)))
Спасибо вам огромное за расклад! Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638