Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Julia7771814, "Универсальный расклад на отношения"
таро сладкие сумерки 1. Его мысли - паж жезлов Он ждет от вас инициативы. Также, у него есть подозрения, что у вас появился кто-то другой... Что вы о нем не думаете и просто живете своей жизнью без него.
2. Его чувства - луна У него много страхов и сомнений насчет вас. Мне кажется ему не понравился ваш какой-то поступок в прошлом, и из-за него пошатнулось его доверие к вам...
3. Его намерения - звезда Пассивная карта, тут все на уровне надежд и мечтаний насчет вас.
4. Подсознательные мотивы - отшельник Он хочет разобраться в себе. У него сейчас много противоречий внутри него. С одной стороны у него есть надежда и мечты, а с другой - он хочет забыть вас.
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - 5 жезлов Он хочет поставить все точки над "и". Разрешить конфликт, который возможно произошел между вами.
6. Чего не хочет (боится) - король жезлов Он боится предпринимать шаги в вашу сторону. И опять же, он думает, что у вас есть другой мужчина и вы сейчас не одна...
7. Что будет делать в ближайшем будущем - 9 мечей ОН будет винить себя, будет пытаться забыть вас. Очень много печали и страхов по этой карте... Но предпринимать он ничего не будет. Судя по раскладу, он ждет вас и ваших шагов.
[b]Luch, спасибо вам огромное , очень,очень на нас похоже:
Цитата
1) Какие у негофантазии о Вас Вселенная- вы для него как глоток свежего воздуха, что-то новое ине изведанное, вы вся такая необычная и совершенно не похожая на других, в вас он не видит недостатков.
Я в его жизниь действительно привношу какие- то новые ощущения,у него очень насыщенный график и ритм жизни...мне кажется,что со мной он будто " забывается"...насчёт недостатков- приятно,конечно,но не знаю...он очень критичный человек .
Цитата
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своихсамых диких фантазиях Принц дисков- в своих фантазиях он не особо спешит, он большедумает, анализирует, четко и точно движет к своей цели, думаю у него далеко идущие планы насчет вас
Он реалист, его движущий орган- голова)) и да,он большой любителей размышлять и анализировать, иногда это очень раздражает,т.к моя натура противоположна.
Цитата
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. нефантазирует об этом 7 дисков (неудача)- ну карта говорит сама за себя, он точно не хочетдумать об неудачи в ваших отношениях. 4)
В точку, страх неудачи на личном фронте есть,он никогда в жизни никого не добивался и поражение нанесет серьёзный удар по его самолюбию. Поэтому он,думаю,и не ведёт активных действий,чтобы всегда можно было сделать вид " не больно- то мне и хотелось".
Цитата
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Повешанный- боюсь ничего он не станет рассказывать, человекдостаточно скрытный, все в себе держит, возможно при более близком знакомстве
Я так и знала) он не пускает никого дальше определённых границ..даже под влиянием алкоголя - никаких откровений.
Цитата
5) Какой реакции он ожидает от вас Вожделение- на карте изображена достаточно сексуальная дамочка ;)от вас он ждет активности, действий и проявления сексуального интереса. Думаю в вашей паре вы будете играть ведущуюроль
Пока так и происходит,я ненавчзчиво веду игру,т.к знаю,что от него инициативы модно ждать до седьмого пришествия. Если по картам ему этого и надо- буду продолжать в том де духе)
Цитата
)Что он сделал бы в реальности 7 мечей (тщетность)- так так, а не обманывает ли он вас в чем-то или недоговаривает о чем-то…..Возможно будет какой-то конфликт
Хм,здесь я озадачена...у нас бывают мелкие разногласия из- за разных точек зрения,но это дело житейские...без драм.
Цитата
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 4дисков (могущество)- Спокойствие и уверенности в себе, так же он будет рад если вы проявите рассудительность и немного властности. Ему видимо чересчур эмоциональные дамочки не нравиться
Вот точно не нравятся,истеричек на дух не переносит.И моё спокойствие и стрессоустойчивость он всегда восхваляет.)
Да,мы очень разные в межличностных отношениях- я готова в омут с головой,а он- " семь раз примерь,один отрежь( если вообще отрежь)".Я готова взять инициативу на себя,только бы знать,что это ему нужно и я ему тоже нужна))) Спасибо вам большое! [/b]
Какова вероятность того, что в ближайшие 2 месяца между вами будут мужско- женские отношения? Высокая 9 пентаклей, Рыцарь мечей, средняя 10 кубков, Дама скипетров пер, низкая Солнце пер, Отшельник. Вообще между вами могли бы быть очень включенные, счастливые отношения, если бы вы оба " не тянули бы одеяло каждый на себя" и не глупили бы. Говорят, что сейчас Вы обижаетесь, так как решили, что он не такой, каким должен быть мужчина. Отношения возможны, если вы оба будете прилагать усилия, меняться.
deerey, прошу прощения что так поздно пишу свой ОС..)))) чуть позже поймете почему)) 1. Его мысли - паж жезлов Он ждет от вас инициативы. Также, у него есть подозрения, что у вас появился кто-то другой... Что вы о нем не думаете и просто живете своей жизнью без него.
На 200% это так... услышала от него буквально час назад !Ждал именно моей инициативы))
2. Его чувства - луна У него много страхов и сомнений насчет вас. Мне кажется ему не понравился ваш какой-то поступок в прошлом, и из-за него пошатнулось его доверие к вам...
Страхи,сомнения и так далее... абсолютно верно... Он неизлечимо болен, и боялся мне об этом рассказать,доверить эту новость, боялся признаться, думал что я сразу же с ним расстанусь...
4. Подсознательные мотивы - отшельник Он хочет разобраться в себе. У него сейчас много противоречий внутри него. С одной стороны у него есть надежда и мечты, а с другой - он хочет забыть вас.
На прямой мой вопрос, почему он ТОГДА пропал, сказал что хотел разобраться в себе, понять нужно ему возобновлять эти отношения или нет.. но все сомнения только из-за его болезни... и моей ожидаемой реакции..
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - 5 жезлов Он хочет поставить все точки над "и". Разрешить конфликт, который возможно произошел между вами.
Да, хотел поговорить, но как обычно смелости не хватило,ждал от меня шага навстречу...
6. Чего не хочет (боится) - король жезлов Он боится предпринимать шаги в вашу сторону. И опять же, он думает, что у вас есть другой мужчина и вы сейчас не одна...
Боялся и не предпринимал ничего поэтому)) Насчет соперника не сознался, но думаю что такие мысли были))
7. Что будет делать в ближайшем будущем - 9 мечей ОН будет винить себя, будет пытаться забыть вас. Очень много печали и страхов по этой карте... Но предпринимать он ничего не будет. Судя по раскладу, он ждет вас и ваших шагов.
Ну да, так и сказал ,что наверное вряд ли бы набрался еще раз храбрости написать или позвонить мне, а еще сказал что ОЧЕНЬ РАД, ЧТО Я СДЕЛАЛА ПЕРВЫЙ ШАГ НАВСТРЕЧУ ЕМУ!
P.S. Все на 100% совпало! Ваш расклад это просто попадание в яблочко))) Хочу Вас еще раз от всей души поблагодарить, вы мне ОЧЕНЬ помогли, развеяли мои сомнения и мы помирились! И с души сразу камень упал! Спасибо!!!!!
Очень хорошо, что вы ему написали, иначе бы отношения сошли на нет. Сразу была видно, что человека что-то гложет и мучает Теперь все выяснилось. Насчет соперника, у него все-таки тоже были мысли))) и это тоже поспособствовало его нерешительности)
Твое текущее состояние 10 мечей (озн. Умеренность) вопрос твой вызван твоим состоянием, которое близко к отчаянию, когда все дни похожи один на другой, не происходит никаких событий, в душе и в голове похоже полный крах и кажется, что нет просвета впереди.... (но это только в твоей голове, как ты сама воспринимаешь эту ситуацию) если согласишься встречаться: 3 мечей, Луна (озн. 2 мечей), 4 мечей - одни мечи, твои мысли гнетущие, твое недоверие по Луне, и состояние в итоге ложись и помирай, ни чувств не видно, ни удовольствия, ни каких-либо значимых ситуаций, приятного итога и т.д. На итог 4 мечей - ты будешь, как в изнеможении, будешь чувствовать одиночество и в итоге будет разрыв. Если встречаться откажешься: Сила, 9 пентаклей, Король жезлов (9 мечей+Император) - тут, на мой взгляд ситуация для тебя приятнее, поднимешь себе самооценку, будешь довольна своим решением, своим положением - 9 пентаклей карта долгая, но на итог она закрывается Королем жезлов, тут я думаю, что через некоторое время 9 недель, возможно у тебя появится мужчина горячий, страстный, спортивный (вытащила доп карты, что значит Король, может просто твою активность, и вот нет, через твое отчаяние, которое охватит тебя в период 9 пентаклей все-таки появится в итоге мужчина - Император - надежный стабильный мужчина) и отношения будут тебя очень даже устраивать! Нет множества старших арканов, (но в первом варианте СА не самый приятный, во второй отличный!), нет кубков и нет значимых для этого расклада карт - Суд, Влюбленные, Колесо фортуны и т.п. (почитай в интернете про этот расклад), поэтому можно сделать вывод, что этот мужчина не несет для тебя какого-то большого значения, страстей или чувств...
Выбор, как обычно. за тобой! Удачи!Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
таро сладкие сумерки Состоится ли совместная поездка в течении месяца? Король жезлов, рыцарь кубков, влюбленные Да, состоится. Причем, поездка будет удачной, хорошо проведете время. Никаких помех не вижу. Только по этим картам поездка не рабочая, а скорее романтическая) Буду ждать ос через месяц )
таро сладкие сумерки Состоится ли встреча в течении месяца? Король мечей, Влюбленные, 7 жезлов, дно-5 мечей По картам он хочет встречу назначить, проявить себя, но ему что-то будет мешать. Встречи я не вижу, какие-то обстоятельства и помехи помешают... Но инициативу проявить должен в плане общения, но возможно будет закрыто себя вести, эмоции сильно не будет проявлять.
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время?- 3 пентаклей Сейчас все на стадии зарождения. На данный момент сильно серьезных отношений не вижу... Общаетесь, изучаете друг друга.
ну сейчас мы уже совсем встречаемся-встречаемся) конфетно-букетный в самом разгаре. сначала мучали и правда,оба сильно терзались по поводу бывших.я о своем тосковала,он о своей.теперь моя прошлая забылась и он тоже мадаму свою бывшую игнорит.
Цитата
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? - 10 кубков (доп. сила) Здесь не вижу каких-то серьезных планов в ваших отношениях. Будете жить сегодняшним днем, проводить время вместе и не отягощать себя мыслями о будущем, и о чем-то серьезном... Но если ни кому из вас пока не нужны серьезные отношения, брак, к примеру, то они вполне могут быть длительными...
я хочу брака.его мнения пока не знаю) мы много времени вместе проводим,развлекаемся,да и рано еще быт общий планировать
Цитата
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? - 2кубков (доп. Солнце) Светлые карты. Думаю, человек искренен. Ему комфортно с вами, зарождаются романтические чувства, также у него есть какие-то мечты насчет вас... Человек к вам однозначно не равнодушен.
я тоже так думаю
Цитата
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? - Рыцарь пентаклей (доп.4 куб) Вижу, что в будущем будет не хватать какой-то эйфории, каких-то ярких эмоций, перемен... Кому-то из вас возможно станет скучно, потому что будете нуждаться в чем-то новом и ярком. Возможно кто-то захочет вывести отношения на более серьезный уровень, а другой будет не готов к этому.
интересно кто будет не готов? на удивление отношения у нас размеренно развиваются) учим друг друга,притираемся и т.д.
Цитата
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? - 2 жезлов Ваши отношения начались не с любви, а с каких-то общих взглядов. Вас связал какой-то единый путь, на котором вы нашли общие точки соприкосновения, интересы, а может даже проблемы...
верно,и эти точки тоска по бывшим возлюбленным)
Цитата
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - 7 жезлов (доп.повешенный) Возможно вас ждет конфликт в будущем, который может привести к разрыву... Противостояние интересов и мнений. Отношения могут зайти в тупик, придется даже чем-то пожертвовать ради них... К сожалению, брака и чего-то серьезного не увидела на итоге ваших отношений.
жаль.мне парень этот нравится очень.но судьба ж всегда всё выруливает в лучшую сторону.
Lisa1501, ваш вопрос на Таро книга теней так и внизу:
Выйдет ли МЧ первый на связь до 15/06? королева жезлов + паж кубков + повешенный нет, к сожалению, ничем вас порадовать не могу....он себя сдерживает, боится разговоров, не хочет понять вас, мысли только о себе, вас вместе он не видит, в ситуации он застрял и пока не видно, возможности выйти из нее. Обида есть, уверен в своей правоте. Карты предостерегаю вас от первого шага к нему, даже если попытаетесь выйти первой на связь, ничего хорошего из этого не выйдет. Вообще у него какой-то выбор стоит и не в вашу пользу, к сожалению. Такое впечатление, что у него еще кто-то есть на примете. И он практически принял решение в ее пользу. Возможно это из-за материальных соображений, из-за жилплощади... тем не менее удачи вам!
королева жезлов + паж кубков + повешенный нет, к сожалению, ничем вас порадовать не могу....он себя сдерживает, боится разговоров, не хочет понять вас, мысли только о себе, вас вместе он не видит, в ситуации он застрял и пока не видно, возможности выйти из нее. Обида есть, уверен в своей правоте. Карты предостерегаю вас от первого шага к нему, даже если попытаетесь выйти первой на связь, ничего хорошего из этого не выйдет. Вообще у него какой-то выбор стоит и не в вашу пользу, к сожалению. Такое впечатление, что у него еще кто-то есть на примете. И он практически принял решение в ее пользу. Возможно это из-за материальных соображений, из-за жилплощади...
Claire_
Спасибо, да обида у него есть, виновата я, но и считаю что где то он мог бы и переломить себя. Уже были мысли первой выйти на связь, но теперь думаю не буду этого делать. Не исключаю что нашел кого то, но вот с материальным у него самого полный порядок. По результату отпишусь!
1.отношения между вами сейчас 10 жезлов (подавление)-Ваша пара переживает не самые лучшие времена, присутствует угнетенное состояние, все вокруг кажется серым скучным и каждый из вас ищет выход из этого состояния (вам кажется что все рушиться).Вы охвачены глубочайшим беспокойством, и вам кажется, что источник ваших бед находится где-то вне вас. Однако вы не осознаете собственных эмоциональных трудностей, из-за которых и возникали проблемы. Вы чувствуете себя жертвой и хотите, чтобы изменились обстоятельства или люди вокруг вас. Но для того, чтобы разрешить ситуацию, необходимо обратить взгляд внутрь и осознать свои внутренние барьеры, мешающие вам прийти к цели.
2. какую роль в постели играете вы (какой хотите казаться) 9 жезлов (сила)-карта говорит сама за себя, сильной, не уязвимой, уверенной в себе, смелойи вы очень подвижная и активная в постели.
3. какую роль в постели играет партнер (каким хочет казаться) Принц мечей-как увидела эту карту сразу пришла на ум фраза дерзкий)) в постели я так думаю он спонтанный и не предсказуемый, немного эгоистичный и он не постоянен, сегодня хочу, завтра не хочу, сегодня так, а потом вот так, короче говоря, все у него зависит от настроения.И еще предположу (не буду утверждать что это так) что он достаточно болтлив во время секса) вот тут я жду либо подтверждения от вас либо опровержения, потому что это лишь мои догадки, просто это я так почувствовала)
4. как вы на самом деле чувствуете себя с ним в постели Туз чаш-а вы превосходно себя чувствуйте в постели с ним, эмоций много, полная чаша, даже через край, так что у вас все отлично
5. как он на самом деле чувствует себя с вами в постели Принц жезлов-он у вас везде принц))капризный у вас муж) чувствует он себя каким то завоевателем, вы определено его заводите, потому что по этой карте я могу сказать что он испытывает, возбужденность, страсть.
6. оптимальная линия поведения с ним в постели Королева дисков- хм… королева дисков достаточно спокойная девушка, уравновешенная, думаю и вам нужно быть чуть менее активной, видимо ваша пылкость и напор ему немного не по душе, он хочет видеть вас покоренной и подчинённой его воле, хочет быть единолично главным в постели
7. какой он хочет вас видеть в сексе 9 чаш- в первую очередь эта карта говорит что вы должны проявлять много много эмоций, а так же быть более мягкой, нежной, такой слабенькой хрупкой девочкой
8. какими вы видите дальнейшие ваши отношения 2 жезлов-вы готовы к выяснению отношений и не собираетесь сдерживать себя, вам так и хочет устроить скандал и закатить истерику (уж извините пишу напрямую как вижу). Но вы это делаете не из-за вредности, а просто потому что устали находиться в этом угнетенном состоянии (см.1 пункт). Вы готовы расставить все точки надi,вы не хотите просто сидеть и ждать у моря погоды.
9. какими он видит дальнейшие ваши отношения 9 мечей (жестокость)-а он готов обороняться, короче говоря он чувствует что надо что-то решать и уже практически готов к натиску с вашей стороны, что вы устроите разбор полетов и это будет не легко для него. 10. перспектива развития отношений 8 чаш (праздность)-охо хо…… а в будущем не так все хорошо как хотелось бы,депрессия усталость, уныние , уход от реальности. Карта предупреждает о приближении к загнивающему болоту или о том, что вы заблудились. Она говорит, что ваши отношения покрылись плесенью и отчаянно нуждаются в переменах, вам крайне необходимо изменить нынешний образе жизни.