Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
[size=9]1. Цель в отношениях у партнера.[b]Луна[size=9].Ну истинных и настоящих целей вы вряд ли узнаете.Человек довольно таки закрытый и скорее всего двуличный,выдаёт то,что ему нужно а то как есть на самом деле прячет глубоко глубоко.Целей чётких не имеет,размыты они у него,сам толком не знает,чего хочет.Ещё хочется сказать,что он любитель сказать то чего на самом деле нет,т.е врунишка иногда в нём просыпается. [size=9]
Вот правда что есть то есть обманщик еще тот. это точно.Постоянно на вранье ловиться, правда по пустякам, но все равно... я то идеалист мне надо чтоб все было идельно. Фантазер в общем.
Код
[size=9]2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее).[b]Король Земли.9 Земли.8 Огня.Король Воздуха.[size=9]Тактильности почему то не вижу между вами,как будто вы уже не вместе либо между вами расстояние.По сути он считает себя свободным парнем,по этим картам не могу сказать,что он вообще в отношениях,переписка,созвоны есть и всё.Перерос отношения с вами,не испытывает особого интереса к вам,отношения как бы в прошлом уже для него.
ну тут я даже не знаю что и сказать, мы вместе живем, уже долгое время, и как бы это я довольно холодна с ним, мои чувства он приглушил, его наша семейная жизнь в полне устраивает, хотя он сам и говорит что чувствует что мои чувства к нему охладели, это его ранит но он смирился, говорит мол его любви хватит на нас двоих.
Код
[size=9]6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее).[b]Зеркало.3 Воздуха.10 Воды.[size=9]Ну и по этим картам не могу сказать,что вы вместе,вы вообще с ним в отношениях?Тут получается,что вы расстались,ссора какая то,не до понимания и вы на данный момент по разным углам с ним.Действий не вижу никаких,максимум ему льстит ваше внимание,может быть вы проявляете к нему интерес,пишите,звоните,вот на этом пока ещё держатся ваши отношения.А вообще он свободен по картам и не обременён отношениями ни с кем.
да в отношениях, официально зарегестрированых в загсе.... Вобще ссора недавно была... но все опять, по прежнему, планы совместные на будущее ит.д. и когда на работе звонит он мне, я сама только по делу, он обижаеться что внимание ему мало уделяю.
Код
[size=9]9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время?[b]Смерть.7 Земли.7 Воздуха.[size=9]Окончательно разорвать ваши отношения,надоели они ему,скучно ему и не интересно. [size=9]
здесь тоже совсем не так, развестись и растаться я ему предлагаю уже не один год , он же наоборот меня в загс потащил пару месяцев назат и расписались, мне кажеться тут карты мои чувства показали.
Код
[size=9]12. Что партнер скрывает? (потайной карман)[b].Жрец(Туз Воздуха)[size=9].Ну здесь вероятнее всего измена,но не на постоянной основе,гульнул разок,вот так можно сказать,притом скорее всего это получилось как то спонтанно,если можно применить вообще такое слово к измене.Типа сидели гуляли и она сама а я не виноват,вот как то так.Постоянно у него не происходит это,т.е любовницы нет,был один разок и тот случайно как бы,вот как то так.
Ну тут вполне может быть и правдой, хотя замечен не разу не был, и в грудь кулаками бъет что не разу ни ни... типа нагулялся ужо... но ктож добровольно то признаеться?
Код
13. Что заставляет его скрывать? (мотив).[b]Наказание.Чувствует свою вину и некую ответственность за вас.,пока вы ему ещё нужны для чего то.Скрывает потому что вполне вероятно вы не даёте ему в сексуальном плане всего того,что ему хотелось бы,есть у него некоторые сокровенные желания на которые вы к примеру не пойдёте,вот он и воплотил их в жизнь,рассказать о каких то своих "изюминках" возможно ему просто не охота,он держит это в секрете,поэтом здесь можно сказать,что сорвался разочек,вырвался так сказать и удовлетворил свою прихоть.
вполне соглашусь, возможно и такое... жаль что я не ясновидящая... так бы может и воплотила Спасибки вам за расклад , тут больше мне кажеться карты меня показали и мои эмоции. (Кроме блуда конечно) Р.S извиняйте за столь длинный текст, как цитировать научилась, а под спойлер спрятать не знаю на какую кнопочку жать.Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
1. Что чувствует человек, после того как я объявилась после долгого отсутствия общения (радость или злость, зачем она объявилась и что ей надо) 6 пентаклей, 2 жезлов, 8 чаш. Дно Туз мечей. Не думаю, что рад, возможно, думает, что вам нужны деньги и поэтому вы вернулись. 2. Что он чувствует именно ко мне. (может я мешаю ему в жизни, он занят своим, а тут я отвлекаю его) Король жезлов, 2 чаш, Туз мечей. Дно Отшельник. Он считает, что все хорошее было в прошлом, возможно, он даже искал вас. 3. Что он ждет от меня, каких действий 2 жезлов, 6 мечей,7А Колесница. Дно 5 пентаклей. Думаю, что он хочет, чтоб вы снова уехали. 4. Кто я для него, кем он считает меня, мой статус( думает ли, что я как пришла так и ушла, друг, и т.д.) 9 чаш, 4 мечей, Рыцарь пентаклей. Думаю, что он думает, что все в прошлом. Сейчас он доволен своей жизнью. Наверное, вам не понравилось, то, что я написала, но я так увидела.
1. Его чувства к вам.5 Огня.Надрывается парень,явно не одинок и скорее всего слегка избалован женским вниманием,к вам чувства есть безусловно но......по причине его "не свободности" он на данный момент пока только строит планы,а как бы ему вас заполучить и здесь тоже есть но,получить не на долго,эта карта говорит о кратковременной вспышке,сам толком не поймёт,нужна ему связь с вами или нет. 2. Что он думает о тебе. Влюблённые.Здесь чувства не много с налётом эгоизма,больше он о себе думает чем о вас,скорее всего считает вас не опытной курочкой,которую он бы поучил жизни. 3. Какие у него намерения относительно тебя.Королева Огня.Секс,больше в голове ничего.Ждёт от вас чего то,скорее всего когда вы дадите ему какой либо знак,что вы готовы к отношениям с ним,что он вам нравиться и т.д и т.п. 4. Какой негатив он может тебе принести. Солнце.Отношения-вспышка,т.е одноразовые,не долговременные. 5. Что положительного он может дать тебе. 9 Огня.Ну у вас много общих точек соприкосновения,интересы совпадают,может быть взгляды на жизнь,поэтому здесь в интеллектуально-развлекательном плане с ним явно не заскучаете. 6. Что сделает в ближайший месяц. Отшельник.(Король Земли)Не вижу его действий,за исключением Короля,здесь могут быть не совсем хорошие разговоры,сплетни,чьи то инсинуации не совсем честные,поэтому держите ушки в остро,вполне вероятно кому то не совсем нравится ваше общение и вот тут возможны грязные разговоры о вас. 7. Перспектива на 3 месяца.Слуга Воды(7 Огня.)2 Огня выпала случайно.Вижу только дружеские отношения.Я почему то вижу здесь перебор внимания с вашей стороны,вы ему станете не интересны и поэтому только дружба а как партнёрша вы ему станете не нужны.
1. Его чувства к вам.5 Огня.Надрывается парень,явно не одинок и скорее всего слегка избалован женским вниманием,к вам чувства есть безусловно но......по причине его "не свободности" он на данный момент пока только строит планы,а как бы ему вас заполучить и здесь тоже есть но,получить не на долго,эта карта говорит о кратковременной вспышке,сам толком не поймёт,нужна ему связь с вами или нет.
Мне очень сложно дать ОС на этот расклад. Мы давно встречаемся. Сейчас живем вместе.
ЦитатаМаруська ()
2. Что он думает о тебе. Влюблённые.Здесь чувства не много с налётом эгоизма,больше он о себе думает чем о вас,скорее всего считает вас не опытной курочкой,которую он бы поучил жизни.
Мне хорошо с ним. Он заботливый и внимательный.
ЦитатаМаруська ()
3. Какие у него намерения относительно тебя.Королева Огня.Секс,больше в голове ничего.Ждёт от вас чего то,скорее всего когда вы дадите ему какой либо знак,что вы готовы к отношениям с ним,что он вам нравиться и т.д и т.п. 4. Какой негатив он может тебе принести. Солнце.Отношения-вспышка,т.е одноразовые,не долговременные.
А на это вообще не знаю что ответить
ЦитатаМаруська ()
5. Что положительного он может дать тебе. 9 Огня.Ну у вас много общих точек соприкосновения,интересы совпадают,может быть взгляды на жизнь,поэтому здесь в интеллектуально-развлекательном плане с ним явно не заскучаете.
Здесь возможно. Мы всегда и везде проводим время вместе. Но взгляды на жизнь у нас мало в чем совпадают
ЦитатаМаруська ()
6. Что сделает в ближайший месяц. Отшельник.(Король Земли)Не вижу его действий,за исключением Короля,здесь могут быть не совсем хорошие разговоры,сплетни,чьи то инсинуации не совсем честные,поэтому держите ушки в остро,вполне вероятно кому то не совсем нравится ваше общение и вот тут возможны грязные разговоры о вас.
не знаю
ЦитатаМаруська ()
7. Перспектива на 3 месяца.Слуга Воды(7 Огня.)2 Огня выпала случайно.Вижу только дружеские отношения.Я почему то вижу здесь перебор внимания с вашей стороны,вы ему станете не интересны и поэтому только дружба а как партнёрша вы ему станете не нужны.
Тоже не знаю. Уверена, если мы расстанемся, то друзьями мы точно не будем
Мне очень сложно дать ОС на этот расклад. Мы давно встречаемся. Сейчас живем вместе.
По этой карте он разрывается на части,его что то беспокоит,волнует,возможно не нравиться,что то в ваших отношениях и он в раздумьях,как поступить,что сделать,как быть,что то в этом духе,вообщем беспокойство.
ЦитатаСветик ()
А на это вообще не знаю что ответить
Здесь скорее всего он хочет от вас активности,чтоб вы стали более раскрепощённей,ему не хватает в сексуальном плане от вас некой свободы.
ЦитатаСветик ()
не знаю
По Отшельнику сами понимаете мало приятного,что он может сделать,плюс Король и в итоге можем получить ссору,временное расставание,разлуку на фоне неких слухов и не лицеприятных поступков.
1,2,3.Прошлое, влияющее на настоящее - 8 Мечей, 10 Жезлов, 3 Жезлов - Вы знаете, такое ощущение, что в прошлом у Вас были какие-то тяжелые отношения в результате разрыва которых, Вы сами закрыли для себя личную жизнь. Вам проще поддерживать несерьезные отношения, на уровне флирта, потому, что внутренне Вы боитесь, что Вам причинят боль. Еще один момент, который может иметь место - Вы не готовы к серьезной внутренней работе.
4,5,6.Ситуация в настоящем - Шут, 2 Кубков, Звезды - свободны и ждете опять таки каких=то сверх романтичных отношений
7.Основная причина одиночества квернета - Король Кубков - предположу, что есть МЧ, который не дает Вам покоя. Держитесь за это прошлое и надеетесь, что все еще можно возрадить
8.Как эту причину устранить? - Королева пентаклей - осознать, что Ваша жизнь в Ваших руках. Вы привлекательная женщина, способная стать хорошей женой, хозяйкой и матерью. Необходимо позволить себе стать женщиной, отпустив юношеские грезы
9.Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества? - Королева мечей - даааа... интересно карты падают))) Вы самодостаточны, способны добиваться своих целей, но иногда необходимо не показывать своих эмоций другим.
10,11.Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении 3 мес - Луна, Королева Жезлов - мужчины не появится, к сожалению. Рядом с Вами находится женщина, которая Вас чрезмерно опекает и не дает реализовываться Вашей самостоятельности и индивидуальности, мешает Вам взрослеть что ли...
12,13,14.Тенденция развития личной жизни квернета в течении 6 мес - 10 пентаклей, Король Жезлов, 4пентаклей - думаю, появится через полгода мужчина. Скорее всего, он будет чуть старше Вас, но Вы почему то очень настороженно к нему отнесетесь, какие-то амбиции ему демонстрировать будете и обиды будут присутствовать.
на РУ и Ленорман: 1.Каких отношений он хочет: Звезда, 6 мечей, 3 пентаклей Дом-Кольцо-Птицы Думаю, что он тебя не обманывает. Ему действительно нужны серьезные отношения. Он надеется на это. Готов работать над отношениями. По Ленорман так вообще выходит, что он хочет официальный брак с детьми ))
2.Отношения в октябре Влюбленные, Рыцарь пентаклей, Король мечей Кольцо-Аист-Башня В течение месяца я сближения не вижу между вами. Похоже, что мч может "тормознуть", мало инициативы от него будет. То ли он будет работой очень занят и ему некогда будет любовными делами заниматься. Как-то по этим картам вы на расстоянии друг от друга будете
1.Какие будут его действия ко мне до конца октября (позвонит, напишет, встретимся или вообще ничего, ) 2м, 5 мечей, туз жезлов- квинт - справедливость- как то не особо радужно, я не думаю, что действия будут, он сейчас терзает себя сомнениями и раздумьями по этому поводу, может есть страх разрыва, но осознает что момент когда можно наладить все упустил, слишком он горд, чтоб идти на премирение. По тузу здесь я думаю, это его мужское решение- он рассуждает также как и ты "я сама инициативу проявлять не буду 100%", а квинт это подтверждает. Если ты не готова ничего делать, то и он не собирается :sad: 2.Его чувства ко мне сейчас - рыц п, рыц м, шут - сейчас он сдерживает свои чувства, старается быть более благоразумным, но внутри кипят страсти, обиды, может и ревность. Он запутался, вместо чувств сейчас ярость и нервозность, он отрешается от чувств, разочарован. Думаю он пока сам не знает к чему все это приведет.
1.Каких отношений он хочет: Звезда, 6 мечей, 3 пентаклей Дом-Кольцо-Птицы Думаю, что он тебя не обманывает. Ему действительно нужны серьезные отношения. Он надеется на это. Готов работать над отношениями. По Ленорман так вообще выходит, что он хочет официальный брак с детьми ))
ну это хорошо)) может и правда не врет..
ЦитатаJamitte ()
2.Отношения в октябре Влюбленные, Рыцарь пентаклей, Король мечей Кольцо-Аист-Башня В течение месяца я сближения не вижу между вами. Похоже, что мч может "тормознуть", мало инициативы от него будет. То ли он будет работой очень занят и ему некогда будет любовными делами заниматься. Как-то по этим картам вы на расстоянии друг от друга будете
возможно...да я поняла уже, что он хочет очень медленно все развивать. Вот и будет прятаться от моего напора))
сблизиться может и удалось, но пока он реально "тормозит". насчет занятости нет, при возможности пользовались и виделись, но правда нечасто, больше общение в интернете.
1. История бывших отношений. 5Чаш Скрытность отношений. Отношения заранее были обречены, они пропитаны нерешимостью серьезных действий. Страх идти на рискованные предприятия. 2. В каких отношения сейчас вы находитесь. Туз П У вас основательные отношения, которые вы рушить не собираетесь, они вам приносят самодостаток, уверенность в завтрашнем дне. 3. Его отношения сейчас. Смерть. У него глобальные перемены.. Его жизнь круто меняется. (доп карта Солнце - похоже на серьезность отношений и возможно ребенок там появился или будет) 4. Хотите ли возобновить отношения 9Чаш о да.. в эмоциональном плане они вам многое дают, ощущение счастья, комфорта, наслаждения жизнью.. 5. Хочет ли он вернуть отношения 3П сомневаюсь.. он своеобразную черту провел, подвел итоги отношений.. 6. Что мешает вашему сближению Паж Чаш У меня паж Чаш идет как новые отношения, яркие эмоции и чувства. Возможно это новые отношения у него не дают вам сблизиться 7. Что поможет сблизиться. Башня Разрыв и ваших и его отношений. То есть если начнете с абсолютного начала, при условии перечеркивания прошлой жизни обоих. 8. Скрытые подводные камни. Император. Хм.. Я так считаю что вы сами того не знаете, но ваш партнер настоящий догадывается о существовании в вашей жизни еще когото. Еще как вариант- это характер Экс Б-ф вашего, тормозящий развитие отношений аспект. 9. Итог. Паж П вы будете предприниать новые попытки, стараться добиться таки своего.. Доп карта Сила, так что в принципе воссоединение возможно..
. История бывших отношений. 5Чаш Скрытность отношений. Отношения заранее были обречены, они пропитаны нерешимостью серьезных действий. Страх идти на рискованные предприятия. Со стороны мужчины было и несерьезность и нерешительность 2. В каких отношения сейчас вы находитесь. Туз П У вас основательные отношения, которые вы рушить не собираетесь, они вам приносят самодостаток, уверенность в завтрашнем дне. Да, я свои отношения рушить не собираюсь 3. Его отношения сейчас. Смерть. У него глобальные перемены.. Его жизнь круто меняется. (доп карта Солнце - похоже на серьезность отношений и возможно ребенок там появился или будет) Возможно, беременна его любовница 4. Хотите ли возобновить отношения 9Чаш о да.. в эмоциональном плане они вам многое дают, ощущение счастья, комфорта, наслаждения жизнью.. Это было одно сплошное мучение, но чувств с моей стороны очень много 5. Хочет ли он вернуть отношения 3П сомневаюсь.. он своеобразную черту провел, подвел итоги отношений.. Он не возвращается назад, плывет по течению 6. Что мешает вашему сближению Паж Чаш У меня паж Чаш идет как новые отношения, яркие эмоции и чувства. Возможно это новые отношения у него не дают вам сблизиться Если у него любовь - я не буду даже пытаться 7. Что поможет сблизиться. Башня Разрыв и ваших и его отношений. То есть если начнете с абсолютного начала, при условии перечеркивания прошлой жизни обоих. Думаю ему это не нужно 8. Скрытые подводные камни. Император. Хм.. Я так считаю что вы сами того не знаете, но ваш партнер настоящий догадывается о существовании в вашей жизни еще когото. Еще как вариант- это характер Экс Б-ф вашего, тормозящий развитие отношений аспект. Скорее второе 9. Итог. Паж П вы будете предприниать новые попытки, стараться добиться таки своего.. Доп карта Сила, так что в принципе воссоединение возможно..
Если у него чувства к другой я не буду пытаться
Спасибо за расклад
Дополняю ОС - я пыталась наладить контакт - но он просто перестал мне отвечать на сообщения. Когда позвонила - отвечал очень равнодушно. По поводу новой любви не знаю, судя по его выходам в онлайн, он большую часть проводит дома. Про беременность тоже не знаю - у нас нет точек соприкосновения сейчас никаких. Звонить и писать больше не буду - меня очень ранит его отношение. Буду себя беречь
1. Умение доверять партнеру.- Паж П. Есть у Вас стремление такое- доверять. И вы пока учитесь этому качеству 2. Внешность- Император.Вы, скорее,консервативны в одежде- с преобладанием одежды практичной. Выглядите очень серьезной, почти неприступной (иливоспринимаетесь таковой на уровне энергии) 3. Секс.- Дурак. Буду писать, как вижу. Похоже, что секс са по себе Вам не очень интересен. Важнее для Вас общность интересов, совпадение по интеллекту 4. Роль матери- РыцарьП. (я понимаю этупозицию как роль Вашей матери в том, как складывается Ваши личная жизнь). А мама с папой в браке?- этот вопрос былпервым, что пришел мне на ум. Не скажу,в каких именно выражениях, но мама отсылает Вас к прошлому, к тому, что раньше в отношениях (возможно, и о своем небольшом опыте рассказывает. Не совсем удачном) 5. Мой идеал мужчины (претензии)- 10 М.Он видится Вам опытным. Таким, которое многое повидал, и способен на нынешнем этапе жизни беречь истинные ценности (на Ваш взгляд). Он должен бытьчистым душой. В то же время- душой компании. Вам важна его значимость в обществе., и его любовь к семейномуукладу 6. Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий)- Король К. Здесь есть перекличка с п. о внешности. Вы- как кормчий, который может вести свою лодкубезошибочно. Карта показывает незначительное преобладание мужской энергии. Незначительное- потому, что в карте также много эмоциональной составляющей 7. Мои ошибки- 6М+ Рыцарь Ж. Бывает, что Вы не контролируете напор («вижу цель- не вижу препятсвий») С желанием всеконтролировать. А бывает, что внутри наступает обледенение, ступор, и поступательное движение вдруг прекращается, и цели забрасываются. Нужно найти «золотую середину» 8. Совет- 6Ж. Чаще выходите “в свет». Не по делам , апросто так, либо на мероприятия, где много людей, и где происходят интересные события, которые совсем иные по характеру и настроению, чем Ваш уклад жизни. Вам необходимо работать с теми недостатками, которые занижают самооценку, чтобы приобрести больше уверенности в себе как женщине. И-здесь карта перекликается с 1-й- очень нужно учитьсявзаимодействовать с партнером, оставляя себе только женские роли 9. Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему- Рыцарь К. По поводу труда, не так и много:привнести легкость в характер. По времени не всегда одна и та же карта указывает для разных людей одинаковые сроки. 7-8 месяцев внутренней работы будут вполне достаточны.Кубки- это также и масть общения «ни о чем», в смысле уменияобщаться=выстраивать коммуникации
Какая то часть вас умерла,вы понимате,что уже никогда не будуте прежней. Есть некая опустошенность,усталость и даже злость, может быть не конкретно на этого человека,а вообще на всю ситуацию в целом. Эта карта показывает глубокие внутренние переустановки,возможно,вы решили поменять свой стереотип поведения,отреклись от чего-то.
2)Как изменили эти отношения его? 8 Пент
Он стал более отстраненным,немного холодным, фальшивые слова,он как-будто понял,что ваши отношения как само собой разумеющееся. Появилоь безразличие ,равнодушие,вы не могли не заметить эти перемены и стали понемногу закрываться от него.
3) Мудрость, которую вынесла она (я)? 5 Пент
Были красивые чувства, ухаживания,романтические сюрпризы, вы полностью доыерились ему,хотя и понимали,что разлука может быть неизбежно. С эти мужчиной вы чувствовали себя настоящей женшиной -ранимой,нежной,любимой,защищенной,вы научились раскрывать в себе этот нексончаемый потом женственности,расцвели рядом с ним.А так же научились ценить каждую минуту,мгновение счастья.
4) Мудрость, которую вынес он? Король Мечей
Вышла интересная карта,похожа больше на сигнификатор этого человека. Наверно,в этих отношениях,он чувствовал свою власть над вами, вы принимали любую его позицию,даже если это ущемляло ваши интересы,а он укреплял свои права. КМ всегла поступает в своих интересах, он спокоен, уверен в себе и своей силе,любящий принимать ласки, знаки внимания. Вряд ли он вынес какую-то мудрость, когда человек надоедает или становится ему ненужным,он просто отодвигает его в сторону.
5)Готовы ли бывшие партнеры к новой форме общения? (Дружба, переписка, новое общение). Если да, то смотреть саму карту, если нет, то доп карта почему!
Сейчас не готовы,потому что вы все еще живете прошлым,надеетесь,что отношения возобновятся,если вы встретитесь сейчас,то близость неизбежна,теплое общение с оттенком сексуальности вновь подтолкнет вас навстречу друг другу. Пока вы не отпустите друг друга,вы не сможете быть друзьями.
6) Готова ли она (я), предать забвению отношения с ним? 2 пент
Внешне вы показываете полную отстраненность,отвернулись от него,но внутри нет еще полной уверенности,что с этим человеком все кончено. Вы включаете все свои чары,чтобы незаметно вернуть его внимание к себе,привлечь чем-то,вы знаете,что все еще притягиваете его. Думаю,есть надежда в душе на то,что человек вас не забыл,может быть следит за вами издалека,интересуется в соц.сетях.
7)Готов ли он, предать забвению отношения с ней (мной)? 7 Мечей
Мне кажется,что он в какой-то обиде на вас, испытывает горечь и понимание,что восстановить отношения уже не удастся. Вы хотели немного по женски схитрить,проверить его чувства,а он воспринял все очень серьезно.
8) Что их(нас) связывает сейчас? Колесо Фортуны
Вы еще живете прошлым,вашими отношениями. Судьба постоянно сталкивает вас ,провоцирует. Колесо -это цикличный процесс,а так же карта кармы,вы должны отработать ее,тогда вы или отпустите человека с легкостью и чувством законченности или вместе выйдете на новый уровень отношений.
9) Будет ли в будущем у них (нас) пересечение в судьбе
доп.карта
теперь между вами стоит женщина и это будет в первую очередь останавливать дальнейшее возобновление отношений. Вытянула доп., судя по нему по прошествии времени ,вы все таки встретитесь и вспомните то,что связывало вас в прошлом,но это принесет вам только усталость и опустошение.