Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Расклад «Мои шансы в треугольнике отношений» Позиции расклада: 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. – Королева кубков- человек очень любвеобильный, умеет любить, проявлять нежность, человек эмоциональный, импульсивный, не решительный, и порой сам незнает чего хочет, что больше присуще женской натуре. Очень ранимая личность. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня).- 3кубков – озабочен и основные мысли его о вашем любовном трегольнике, думает он об этом. 3. Его чувства к вопрошающему.- 7кубков- Чувства к Вам есть у него,но не сказать,что это прям такие чувства, ради которых человек сжигает все мосты и идет на пролом.Он любит,но держит на контроле свои чувства, потому что еще до конца не определился для себя надо ему это или нет. Но чувства есть однозначно. Иначе бы он стал с Вами общение вести, для людей с характеристикой Королевы кубков очень важны именно чувственные отношения. 4. Его чувства к третьей стороне.- Мир – Чувства были очень глубокие у него к ней, как к женщине которую он встретил по любви. Чувства эти более зрелые,их связывает что-то большее чем чувства. Незнаю вот почему-то вижу,что она ему жена….. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). – Королева мечей доп.Императрица- не готов он еще разорвать отношения с ней,она ему как жена и семья.Она для него опора все же,как бы там ни было,какую слабость бы он не проявил,он считает ее своей семьей и в принципе она его устраивает.Да и проблем не хочет он.Пусть думает лучше так, треугольником поживем. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим.-Судьба – отношения с Вами для него стали подъемом, он почувствовал себя востребованным мужчиной, новые эмоции ,новая жизнь ему важны и это Вы ему даете. Интерес к жизни, радость встреч, считает, что судьба вас свела. 7. Тоже с третьей стороной. – 4жезлов – отношения с ней дают ему стабильность.С ней ему удобно и уютно. Все карты говорят о том,что отношение у него к ней как к жене,семье почему-то. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения).-Глупец- планирует так же порхать от счастья, от встреч с Вами, радоваться жизни. Это ветреные, легкие,ни к чему не обязывающие отношения. Это начальная стадия отношений,когда еще не ясно чем все закончиться, пока только любовь и радость от общения. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. –Колесо года- его намерения такие- он знает, что чувства есть к ней,пусть даже она ему бывшая,но все же можно их возродить, сейчас их отношения переходят на новый уровень,с одного цикла в другой, более зрелый.У него нет мысли оставить ее. Он просто поддался слабости и это он сам понимает. Очень сильно он привязан к ней. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. – 10 мечей- отношения придут в тупик,с одной стороны женщина ,которая любит и хочет быть с ним,с другой стороны жена,семья(пусть даже бывшая) . Не готов он сейчас поменять что-то в жизни. Вероятнее всего Вы поставите вопрос ребром и примете решение выйти из треугольника. 11. Тоже с третьей стороной-Паж пентаклей- с третьей стороной есть шансы продолжать отношения,незнаю может Паж показывает ребенка общего. В любом случае эти отношения имеют твердую почву и имеют шанс развиваться. Тут и квинт Повешенный говорит о том,что мужчина не решается и не решится пока на серьезные шаги,так и будет колебаться,сам не может понять чего хочет и как лучше ему. Дно 2 пентаклей- две женщины на уме.никак не может он решится - люблю и ту и эту,что делать незнаю.Так и будет пока продолжаться.
А я верю в чудеса... Так мне гораздо приятнее жить
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. – Королева кубков- человек очень любвеобильный, умеет любить, проявлять нежность, человек эмоциональный, импульсивный, не решительный, и порой сам незнает чего хочет, что больше присуще женской натуре. Очень ранимая личность. Да, он по характеру больше как женщина. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня).- 3кубков – озабочен и основные мысли его о вашем любовном трегольнике, думает он об этом. Думает, это однозначно. 3. Его чувства к вопрошающему.- 7кубков- Чувства к Вам есть у него,но не сказать,что это прям такие чувства, ради которых человек сжигает все мосты и идет на пролом.Он любит,но держит на контроле свои чувства, потому что еще до конца не определился для себя надо ему это или нет. Но чувства есть однозначно. Иначе бы он стал с Вами общение вести, для людей с характеристикой Королевы кубков очень важны именно чувственные отношения. Говорил, что любит. Но близко не впускает. Держит на расстоянии. 4. Его чувства к третьей стороне.- Мир – Чувства были очень глубокие у него к ней, как к женщине которую он встретил по любви. Чувства эти более зрелые,их связывает что-то большее чем чувства. Незнаю вот почему-то вижу,что она ему жена….. Они женаты не были. Предложение он ей хотел сделать, но потом не сложилось. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). – Королева мечей доп.Императрица- не готов он еще разорвать отношения с ней,она ему как жена и семья.Она для него опора все же,как бы там ни было,какую слабость бы он не проявил,он считает ее своей семьей и в принципе она его устраивает.Да и проблем не хочет он.Пусть думает лучше так, треугольником поживем. Про их отношения я мало знаю, не рассказывал. Проблем он действительно не хочет и решать тоже. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим.-Судьба – отношения с Вами для него стали подъемом, он почувствовал себя востребованным мужчиной, новые эмоции ,новая жизнь ему важны и это Вы ему даете. Интерес к жизни, радость встреч, считает, что судьба вас свела. Судьба точно, у меня сомнений нет. Мы не должны были встретиться, случай помог. Да, он почувствовал себя нужным. 7. Тоже с третьей стороной. – 4жезлов – отношения с ней дают ему стабильность.С ней ему удобно и уютно. Все карты говорят о том,что отношение у него к ней как к жене,семье почему-то. Не знаю, может они жили вместе, гражданский брак... 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения).-Глупец- планирует так же порхать от счастья, от встреч с Вами, радоваться жизни. Это ветреные, легкие,ни к чему не обязывающие отношения. Это начальная стадия отношений,когда еще не ясно чем все закончиться, пока только любовь и радость от общения. Все 2 года отношений, именно так и происходит. Пришел/ушел. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. –Колесо года- его намерения такие- он знает, что чувства есть к ней,пусть даже она ему бывшая,но все же можно их возродить, сейчас их отношения переходят на новый уровень,с одного цикла в другой, более зрелый.У него нет мысли оставить ее. Он просто поддался слабости и это он сам понимает. Очень сильно он привязан к ней. У нее другой мужчина, но это не останавливает. Он к ней ездил, просил вернуться. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. – 10 мечей- отношения придут в тупик,с одной стороны женщина ,которая любит и хочет быть с ним,с другой стороны жена,семья(пусть даже бывшая) . Не готов он сейчас поменять что-то в жизни. Вероятнее всего Вы поставите вопрос ребром и примете решение выйти из треугольника. Я это сделала. Вышла. 11. Тоже с третьей стороной-Паж пентаклей- с третьей стороной есть шансы продолжать отношения,незнаю может Паж показывает ребенка общего. В любом случае эти отношения имеют твердую почву и имеют шанс развиваться. Общий ребенок у нас с ним :dumau: Тут и квинт Повешенный говорит о том,что мужчина не решается и не решится пока на серьезные шаги,так и будет колебаться,сам не может понять чего хочет и как лучше ему. Дно 2 пентаклей- две женщины на уме.никак не может он решится - люблю и ту и эту,что делать незнаю.Так и будет пока продолжаться. Все 100%. Он именно такой. Ничего не может.Кролик - любитель
В чем высший смысл того, что жизненные пути Инны и Александра пересеклись? В начале этого этапа Инна занималаведущую позицию в отношениях, проявляла себя как женщина,больше ориентированная на суть отношений, чем на форму, держащая дистанцию с окружающими . Она самодостаточна,не растворяется в окружающих,живет в соответствии со своими интересами очень хорошо и естественно расставляет границы в отношениях. Возможно была некоторая «прохладца» со стороны Инны. Также в этом периоде было много разговоров, отношения для обоих стали значимыми,в обсуждениях были попытки самоопределится, обсудить будущее, каким его хотелось бы видеть. Вообще в разговорах на 7 скипетров много энергии, но реальных действий пока нет – время не пришло,сначала надо все «проговорить»
начали мы общаться т.к. обоих терзала больная тема- любовь безответная к бывшим потом переросло в дружбу, а потом в отношения. Я мало о себе рассказывала, больше говорила о прошлом и о том, как мне до сих пор болит. потом привыкла к нему, рассмотрела в нём не только жилетку, но и мужчину. но прохладцы с моей стороны не было, скорее это он много очень метался и первое время мне просто башню рвало от его игр со мной в "ближе-дальше".
Цитата
Рыцарькубков/10 скипетров. В следующем этапе вы заметили что вашеотношение друг к другу начало меняться и это отношение начало набирать ход, развиваться, усиливаться. К сожалению не увидела в какую сторону пошли эти изменения – развиваться может как чувство любви,привязанности так и злость, отчуждение, неприязнь.Рыцарь кубков говорит о том что «оформилась», перемена в эмоциях, которая раньше ощущалась едва заметно, только-только начиналась. Также в этом этапе отношения выходят на новый уровень близости, приходит состояние облегчения, инсайта – « и почему я раньше так не делал?.
ну, я написала об этом же выше. дружба сменилась на симпатию не только как к человеку, но и как к противоположному полу. к счастью изменения пришли хорошие:) мы стали друг к другу ближе и я вижу,что он бывшую свою полностью отпустил и ко мне стремится. мне стало спокойно, это правда, если в начале отношений я не знала на каком я небе, то последнее время убеждаюсь,чтоо человек ко мне искреннен.
Цитата
3пентаклей /9 мечей.В третьем этапе отношенияхаректеризуются тем, что пришла возможность, и, вместо с тем необходимость подвести итоги. Все отношенияпроходят три этапа:1.Все нравится –нравится что он звонит и спрашиваеткак добралась домой,хотя проводил до подъезда, нравится что ходит с тобой по магазинам и рассказывает смешные истории.2.Приходит понимание что жизнь изменилась и начинаетвыпячиваться то,на что в первом этапе не замечалось. То, то раньше приводило в восторг начинает более критично оцениваться, а может и вовсе перестает нравиться.3. И тогда настает время делать выводы – оставить всекак есть,внести коррективы в отношения либо вообще выйти из этих отношений.Также придет спокойное осознание ситуации – что будет то и будет.Отношение другк другу – принятие.Человек воспринимается таким какой есть,без желания переделать его под себя.Нет желания силой удерживать отношения – приходишь – спасибо,уходишь – привет.И в конце расклада Сила – придет энергия на то,что разобраться наконец в отношениях,разложить пополочкам – что и как должно быть ,расставить приоритеты – это более важно,это менее,на что-то вы согласны внимания не обращать.Также Сила говорит о максимальной сексуальной совместимости в отношениях между мужчиной и женщиной . 9 мечей вторым слоем прочтения говорит о том что выс Александром друг другу по судьбе – то есть вы гармонично вписываетесь в жизненный путь друг друга и при желании можете построить длительные отношения – но если оба будете в это вкладываться.Каждый этап расклада занимает довольно длительноевремя – до нескольких месяцев.
я надеюсь, что так и произойдёт, что что-то качественное получится. по поводу секса-да, так и есть. у меня ни с кем такого не было,что сейчас есть с сашей он на данный момент является гдавным в наших отношениях и это меня радует я много лет была управляющим и это, если честно, надоело. надоело быть с трряпками и мямлями.. спасибо за расклад. если я какую-то тему осветила мало-маякните пожалуйста я дополню.
Он под прицелом 1 - Что он думает обо мне? - Колесница- он думает о Вас как о человеке своенравном,с сильным чувством воли, очень волевой человек,добивающийся поставленной цели любой ценой.Но в то же время часто он Вас не понимает,считает что Вы сами незнаете чего хотите порой, все рушите вокруг себя.То одно в голову взбредет,то другое, не предсказуемый человек,увлеченный,активный. 2 - Что говорит обо мне? - Император- говорит о Вас,как о "железной леди" с очень твердым характером,упрямым и не уступающем.Вы надежный человек,друг,но в Вас нет той слабости ,которая иногда важна мужчинам. 3 - Что чувствует? -6кубков - Чувств к Вам именно любовных нет, или в прошлом они уже. Или вы просто знакомые пока и как таковых эмоциональных чувств поэтому нет. 4 - чего хочет? - Солнце-Хочет дружеских,теплых отношений.Почему-то кажется,что вы работаете вместе.Если так,то хочет успешного проекта,дела с Вами. 5,6 - что сделает? -2кубков,9жезлов- в любовных делах будет держать оборону.Как-то осторожничает он, не подпускает и дальше будет держать на расстоянии. 7,8 - его цель?-Умеренность,Рыцарь мечей- его цель- утихомирить бурю, накал, для избежания проблем и выяснения отношений. Хочет сгладить может быть свою вину и красиов уйти в сторону.
Не буду цитировать каждый вопрос и его тему, ок? 1. Чувства мч - Правосудие - тут явно присутствует заинтересованность вами, желание узнать, принять, но человек не пылает страстью, это спокойные, размеренные и осознанные чувства. Проще сказать - симпатия.
Цитата
Вот и мне так показалось. спокойные чувства. есть желание общаться, я ему симпатична и только
2. Общая ситуация в чувствах - Мир - гармоничные, спокойные, без африканских страстей и яркости романтики, ровные отношения
Цитата
это точно, нет бурных эмоций которые я хотела бы ощущать. все слишком спокойно
3. Ваши чувства - Шут - и тут все то же - увлечение, но это нормально для начала отношений, хотя искорка отсутствует. Квинт по чувствам = Колесница - стремления, желания развивать отношения.
Цитата
И здесь вы правы, особых чувств нет, но я хотела бы наверное попробовать. хотя не факт. что мне такое спокойствие скоро не надоест
4. Его материя - Луна - материальная сфера не стабильна, работа и успехи носят цикличный характер - то густо, то пусто, но человек бережлив, знает цену деньгам.
Цитата
наверное так, хотя у него работа стабильная и вроде заработок приличный
5. Общая ситуация в материи - Дьявол - тут каждый тянет одеяло на свою сторону, сложно будет договориться, ведя соместный быт.
Цитата
пока только встречаемся и то изредка
6. Ваша материя - Колесо фортуны - вам чуточку больше везет с деньгами, но тоже не постоянно, бывают и взлеты и падения, но вы не особо привязанны к материальной стороне жизни, легко можете просадить все до копейки на покупку подарков близким, например. Квинт материи = Мир - по сути потенциал неплохой, но при условии, что сумеете проработать Дьявола в пятой позиции.
Цитата
да материально не привязана,есть деньги хорошо, нет. я не сильно расстраиваюсь. потом будут
7. Сейчас - Жрица - сейчас в ваших отношениях период сближения, пока на уровне флирта, открытия друг друга, некоторая эмоциональная напряженность, дистанция, которая еще не преодолена.
Цитата
что то напоминает флирт. встречи не регулярны, держимся друг от друга на расстоянии, пока сильного сближения нет
8. Будущее - Маг, квинт = императрица. Простите, но не вижу я тут чувств, такое впечатление, что встретились два человека, настрадавшись в своей жизни вдоволь и решили соединиться ради семьи, союза, любви, но только забыли свои чувства в прошлых отношениях. Все прагматично, сухо и холодно и об этом буквально кричит весь расклад целиком. Что в вашем случае - присутствие чувств к другому, что в его случае - неискренность. По мне так вам другой мужчина предназначен, который вот-вот войдет в вашу жизнь, возможно в этих отношениях он и появится позже. Еще от себя добавлю - вы оба нерешительны в этом союзе, есть теневые стороны, которые не дают переступить черту к сближению, вы оба закрыты друг для друга. Квинт по пунктам 1,2,3,4,5,6 = Влюбленные - выбор, если учесть квинт по раскладу в целом = отшельник. Думаю, что вы примите решение не в пользу друг друга.
Цитата
вот в этом вы абсолютно правы, я недавно рассталась, он то же ушел от жены не так давно, встретились и пытаемся что то начать. у меня еще есть чувства к бывшему, (на которого вы в прошлый раз мне гадали магвоздействие, тем более он недавно опять появился в моей жизни, но я попыталась его отшить,как вы и говорили было общение и признание в любви, но думаю это не искренне, он действительно хочет что бы я его превозносила, и несла ему свою любовь, отвлеклась от темы и добавляю вам ОС по другому раскладу). Я не вижу с его стороны сильной заинтересованности в мою сторону поэтому и держу его на расстоянии, может и он так же думает и поэтому у нас дело дальше флирта не идет. нет той страсти которая я думаю должна присутствовать в отношениях, наверное для нас это перевалочный пункт. отвлечься от наших бывших отношений, но и я так думаю что все таки нам прийдеться расстаться. я не могу без чувств.
Огромная вам благодарность за подробный расклад. Искренне желаю успехов и благополучия, ваша работа помогает принимать правильные решения. Сегодня весь день не могла открыть сайт, поэтому и не сразу отписалась
1 - Что он думает обо мне? - Колесница- он думает о Вас как о человеке своенравном,с сильным чувством воли, очень волевой человек,добивающийся поставленной цели любой ценой.Но в то же время часто он Вас не понимает,считает что Вы сами незнаете чего хотите порой, все рушите вокруг себя.То одно в голову взбредет,то другое, не предсказуемый человек,увлеченный,активный.
да, есть такое, своенравие и то одно в голову взбредет, то другое
ЦитатаRolana ()
2 - Что говорит обо мне? - Император- говорит о Вас,как о "железной леди" с очень твердым характером,упрямым и не уступающем.Вы надежный человек,друг,но в Вас нет той слабости ,которая иногда важна мужчинам.
жаль, что так меня видит, не знала как показать свою "слабость", всегда я заправляла, вот ему и стало надоело
ЦитатаRolana ()
3 - Что чувствует? -6кубков - Чувств к Вам именно любовных нет, или в прошлом они уже. Или вы просто знакомые пока и как таковых эмоциональных чувств поэтому нет.
да, просто знакомыми были, может иногда дружбу и вспоминает
ЦитатаRolana ()
4 - чего хочет? - Солнце-Хочет дружеских,теплых отношений.Почему-то кажется,что вы работаете вместе.Если так,то хочет успешного проекта,дела с Вами.
странно, хочет Солнце, а держится как девятка жезлов , мы не работаем и не работали вместе, да и проектов не было
ЦитатаRolana ()
5,6 - что сделает? -2кубков,9жезлов- в любовных делах будет держать оборону.Как-то осторожничает он, не подпускает и дальше будет держать на расстоянии.
не сомневаюсь, что будет держаться на расстоянии, недавно одна подруга решила с ним "дружбу" завести, так он и ее на расстояние отправил
ЦитатаRolana ()
7,8 - его цель?-Умеренность,Рыцарь мечей- его цель- утихомирить бурю, накал, для избежания проблем и выяснения отношений. Хочет сгладить может быть свою вину и красиов уйти в сторону.
может переждать время? Хотя наверно после рыцаря мечей не возвращаются :sad:
Цитата Rolana ()4 - чего хочет? - Солнце-Хочет дружеских,теплых отношений.Почему-то кажется,что вы работаете вместе.Если так,то хочет успешного проекта,дела с Вами. странно, хочет Солнце, а держится как девятка жезлов , мы не работаем и не работали вместе, да и проектов не было
Солнце это ведь не любовь,то есть не обязательно любовные отношения,это дружелюбные отношения.Ну видимо он хочет дружить,общаться как хорошие знакомые,друзья, а вот на любовные отношения у него 9 жезлов.
Солнце это ведь не любовь,то есть не обязательно любовные отношения,это дружелюбные отношения.Ну видимо он хочет дружить,общаться как хорошие знакомые,друзья, а вот на любовные отношения у него 9 жезлов.
я думала, что если он хочет Солнце (дружба или еще что) то у него ступор, он пока не предпринимает ничего даже для дружбы, вот я и подумала на 9 жезлов, что это как "тормоз" а вообще мне кажется, он сам не определился 2кубков и не может (или не хочет) действовать 9жезлов а вот цель мне не очень понятна - вроде пока не хочет (умеренность) выяснения отношений (рыцарь мечей) потому как сам не определился (2к+9ж)?
Вы знаете,по раскладу в общем видно,что у него нет чувств пока,из масти кубков только 6 кубков Но он готов с Вами дружить,ну не то чтобы дружить в прямом смысле,может если попросите помощь там,то он может помочь.То есть он не пренебрегает,нет чувства ненависти например. Сделает - 2 кубков- может даже действительно увидитесь вы,может даже случайно,но он проявит оборону.
Вопросы: что сейчас в его личной жизни происходит? (все гладко или разрыв) - Глупец,10жезлов,6жезлов- в личной жизни мч не все гладко. Отношения были по глупости,без чувств,сам себя загрузил он этими отношениями,он хотел что-то доказать себе,быстро достиг того что наметил,добился своего и больше ему уже там ничего не надо. Дно 9 мечей,квинт Башня- только подтверждают это, там все на грани разрыва,если уже не произошло. до конца этой недели будут ли какие изменения в наших с ним отношениях?(на данный момент 3хнедельное молчание, он обещал не объявляться) -Солнце,Туз жезлов,10мечей- мысли о Вас будут,и он поменяет мнение о Вас,и желание увидеться будет и влечение будет,но и обида все же на сердце есть,сильно он обижен.дно 4 пентаклей,квинт Императрица - вообще мысли будут о Вас,но желание подавляет обида и по дну видно,что засядет он со своими мыслями дома и шагов делать не намерен пока. ну и конечно же будут ли какие действия от него по отношению ко мне до 22 июня? (сообщения, встреча)-Верховная жрица,Король кубков,Король жезлов - дно 10 пентаклей, квинт Верховная жрица- прямо тайна покрытая мраком.Столько фигурных карт. Тут у меня возникли затруднения,особенно смущала Жрица и мне пришлось этот же вопрос посмотреть на другой колоде и вот что получилось - Туз пентаклей,Дурак,Солнце,дно Верховная жрица. Снова Верховная жрица... Ну вообще карты позитивные выпали,два короля может означают что друзья может как-то посодействуют вашему сближению. Но все же Жрица.. Жрица говорит о том,что не без Вашего вмешательства будет,мне кажется Вы приложите усилия к этому,сделаете шаг какой-то,либо намек,либо еще какую уловку придумаете.
расскажу сначала что вообще на него просмотрела. "какой все таки он человек " и вышло вот что. сам по себе мужчина не плохой. Отзывчивый, готовый прийти на помощь и всегда это делающий. при этом ярких и пылких проявлений от него ожидать не нужно, человек погружен в свои мысли,но уже тот факт что он - тот на которого стоит положиться радует.
в вашей ситуации проявляет себя ооочень гордо. ну прям император, а на чувствах выпадает немного другое, знаете выпала карта , которая практически всегда отыгрывается как "мать" вот и тут предположу, что у него такое чувство заботы, опеки о вас, что от буквально не знает куда деть эти мысли.
Анастасия, я и на будущее карты вытащила, поэтому если не сложно огромная просьба отписать ОС как там что, но после поездки показывает,.....что он к вам сам нагрянет, и выпадает карта показывающая счастливую пару) а за время поездки писать он вам не будет. общение не будет, но будет думать о вас.
вообщем как то так. как всегда говорю, что это всего лишь карты от вас жду ос удачи :cjom:
Marisa4874, спасибо вам за такие подробные ответы!! ОС-ка на след.неделе.Его вы точно описали- он сдержан на чувства, но по жизни очень мне ( и не только) помогает- если узнает о чьей- то беде,всегда предлагает руку помощи... Опека ему свойственна,на себе её я пока не ошцщаю,но,возможно, он просто скрывает свою заботу)
что сейчас в его личной жизни происходит? (все гладко или разрыв) - Глупец,10жезлов,6жезлов- в личной жизни мч не все гладко. Отношения были по глупости,без чувств,сам себя загрузил он этими отношениями,
он сошелся со своей бывшей пассией, вообще не понимаю зачем, ведь однажды уже ушел от нее ко мне, а тут вот ему обратно приспичило...
ЦитатаRolana ()
н хотел что-то доказать себе,быстро достиг того что наметил,добился своего и больше ему уже там ничего не надо.
это имеет место быть...она особо и не ломалась, помирились в один вечер. он на следующий день же уже писал (не мне) что жалеет, что сделал неправильный выбор, но раз уж помирился, то выхода нет.
ЦитатаRolana ()
Дно 9 мечей,квинт Башня- только подтверждают это, там все на грани разрыва,если уже не произошло.
знаете, очень странно...у меня вышло, что разрыв был в эти выходные у них, просила еще девочек посмотреть-у всех аналогично, то 10мечей, то Башня на отношения между ними, но нет, не расстались. у меня есть источник, откуда я узнаю, вот только вчера пыталась узнать, сказал что она от него скрывает проблемы со здоровьем, а раз не говорит, то это неважно, но в общем ничего страшного у них не произошло. хотя я надеюсь, что сейчас начало конца...
ЦитатаRolana ()
до конца этой недели будут ли какие изменения в наших с ним отношениях?(на данный момент 3хнедельное молчание, он обещал не объявляться) -Солнце,Туз жезлов,10мечей- мысли о Вас будут,и он поменяет мнение о Вас,и желание увидеться будет и влечение будет,но и обида все же на сердце есть,сильно он обижен.
я добавлю потом здесь как пройдет...склоняюсь конечно, что так и не будет изменений( но такие карты яркие все...у него не обида, скорее невозможность. Он принял то, что между нами конец, это было его решение.
ЦитатаRolana ()
дно 4 пентаклей,квинт Императрица - вообще мысли будут о Вас,но желание подавляет обида и по дну видно,что засядет он со своими мыслями дома и шагов делать не намерен пока
дно...ну мы когда расходились он дал мне слово, что больше никогда не объявится в моей жизни. вот и сидит и не знает как же ему сделать шаг и с чего начать, я верю, что желание контакта есть, но эти рамки конечно будут держать, он же так не любит прогибаться и признавать слабость.
ЦитатаRolana ()
ну и конечно же будут ли какие действия от него по отношению ко мне до 22 июня? (сообщения, встреча)-Верховная жрица,Король кубков,Король жезлов - дно 10 пентаклей, квинт Верховная жрица- прямо тайна покрытая мраком.Столько фигурных карт. Тут у меня возникли затруднения,особенно смущала Жрица и мне пришлось этот же вопрос посмотреть на другой колоде и вот что получилось - Туз пентаклей,Дурак,Солнце,дно Верховная жрица. Снова Верховная жрица... Ну вообще карты позитивные выпали,два короля может означают что друзья может как-то посодействуют вашему сближению. Но все же Жрица.. Жрица говорит о том,что не без Вашего вмешательства будет,мне кажется Вы приложите усилия к этому,сделаете шаг какой-то,либо намек,либо еще какую уловку придумаете.
друзья точно нет...у меня тоже Жрица выпадает постоянно, я уж всю голову сломала, что же такое она тут обозначает. И на наши отношения и на их, есть мысль, что он будет от меня скрывать, что с ней помирился, он то думает, что я не знаю...ну это предположение конечно. Уловки у меня есть и я ими уже месяц его долблю, но пока никак( Тоже допишу 22го