Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Он, до маг. воздействия - дьявол пп, императрица - на мужчину уже было оказанно воздействие другой женщиной и довольно неслабое (сексуальная зависимость, привязка насильно и многое другое) 2. Он, после (вашего) воздейстсия - Повешенный - тут скажу, что ваши действия не нанесли большого вреда, но добавились к "старому" воздействию и сейчас мужчина полностью зависим, лишен воли, не имеет возможности выбора и управления своей жизнью. 3. Оказывает ли действие на него магвоздействие - Влюбленные, Иерофант пп. Судя по сочетанию, был совершен приворот, любовная магия. Оказывает влияние в сторону неправильных связей, выбор нетрадиционных отношений (разные соцстатусы, разница в возрасте, кардинально-отличные взгляды на отношения, уход от правил и традиций, двоеженство, гражданские браки и т.д.) 4. Какое влияние на вас оказывает проведенный ритуал - Император пп - бессилие, слабая воля, неспособность принимать четкие решения, открытость, которая оказывает плохую услугу, вашим доверием могут злоупотреблять, подверженность манипуляциям, внушительность. 5. 6. Насколько/как вредит воздействие мужчине - Смерть, Умеренность - тут как в пункте 2 - невозможность влиять на те или иные ситуации, все дела движутся у него очень медленно, если наступает период огорчений, а он наступает часто, то длится долго и мучительно. 7.8. Насколько/как вредит вам совершенный ритуал - Солнце пп, Колесо фортуны - закрыта дорога успехов и удач, не слишком глобально, появляется много шансов достигнуть успеха в вашей жизни, но их исполнению мешают мелкие неурядицы, как специально что-то мелкое мешает их исполнению (например, собрались в поездку, а прямо перед вашим лицом закрываются двери автобуса, приезжаете на встречу с подругой, а она не явилась, так как ее срочно вызвали на работу и т.д...) 9. Насколько глобален вред, нанесенный мужчине - Маг - вред серьезный, он лишает его близкого общения с людьми, которые для него дороги, отсекаются связи, человек чувствует себя одиноко в душе. 10. Насколько глобален вред воздействия для вас - Сила пп - Явная, очень серьезная подавленность, уход в себя, сожаление, бессилие и паника из-за этого. Но и практика, как мага. Ваше психологическое состояние истощенно, но это только ваше состояние, нет наказания извне, это, если хотите - ваше сожаление, совесть, наконец. Не занимайтесь самокопанием, оно отнимает у вас жизненные силы, а это уже опасно! 11. Стоит ли вам продолжать/не снимать ваш ритуал - Правосудие пп - добавлять явно не стоит, но и снимать тоже нет особой надобности, во всяком случае для вас (напомню - ваше воздействие не является "сильным" и способным сильно навредить, возможно были допущены ошибки, мало практики возможно, вы сомневались, проводя ритуал. Но так как мужчина уже был под воздействием, и достаточно серьезным, ваше, хоть и незначительное, но добавило ему тяжести и усугубило ситуацию, есть смысл снять хотя бы свое. 12. Как отразится на нем продолжение/неснятие вашего ритуала - Колесница, Башня пп. - вот об этом я и говорила - человека необходимо чистить, иначе в его жизни возможны тяжелые события (травмы, аварии, катастрофы и т.д.) То, первое воздействие сильно подавляет его. 13. Как отразится на вас продолжение/неснятие ритуала - Мир, Суд, Шут - не случится ничего кардинального - это сочетание красноречиво говорит о том, что мы все рано или поздно ответим за свои поступки, понесем уроки, и это нормально. Все мы не без греха)))
ОС ваш расклад "13 истин"1. Он, до маг. воздействия - дьявол пп, императрица - на мужчину уже было оказанно воздействие другой женщиной и довольно неслабое (сексуальная зависимость, привязка насильно и многое другое)
Цитата
Вот вы меня огорошили. значит уже была привязка, у него есть жена в другом городе может она и сделала
2. Он, после (вашего) воздейстсия - Повешенный - тут скажу, что ваши действия не нанесли большого вреда, но добавились к "старому" воздействию и сейчас мужчина полностью зависим, лишен воли, не имеет возможности выбора и управления своей жизнью.
Цитата
Ну ладно хоть это меня немного успокаивает,конечно плохо что оно добавилось к старому, он когда звонил у него не было радости мне показалось он чем то подавлен голос очень грустный
3. Оказывает ли действие на него магвоздействие - Влюбленные, Иерофант пп. Судя по сочетанию, был совершен приворот, любовная магия. Оказывает влияние в сторону неправильных связей, выбор нетрадиционных отношений (разные соцстатусы, разница в возрасте, кардинально-отличные взгляды на отношения, уход от правил и традиций, двоеженство, гражданские браки и т.д.)
Цитата
то что он меняет женщин это так и есть, но в душе он хотел бы быть с одной, но видимо этот приворот ему мешает и его кидает из стороны в сторону
4. Какое влияние на вас оказывает проведенный ритуал - Император пп - бессилие, слабая воля, неспособность принимать четкие решения, открытость, которая оказывает плохую услугу, вашим доверием могут злоупотреблять, подверженность манипуляциям, внушительность.
Цитата
я вообще была сама не своя после разрыва, только и думала о нем днем и ночью, было такое чувство, что меня к нему привязали, значит это мое против меня же и обернулось
5. 6. Насколько/как вредит воздействие мужчине - Смерть, Умеренность - тут как в пункте 2 - невозможность влиять на те или иные ситуации, все дела движутся у него очень медленно, если наступает период огорчений, а он наступает часто, то длится долго и мучительно.
Цитата
после расставания у него мрачное настроение, он каждую неделю ходил на дискотеки, а тут уже второй месяц его нет живем на одной улице, а не встречаемся, хотя раньше куда не пойду обязательно его встречу
7.8. Насколько/как вредит вам совершенный ритуал - Солнце пп, Колесо фортуны - закрыта дорога успехов и удач, не слишком глобально, появляется много шансов достигнуть успеха в вашей жизни, но их исполнению мешают мелкие неурядицы, как специально что-то мелкое мешает их исполнению (например, собрались в поездку, а прямо перед вашим лицом закрываются двери автобуса, приезжаете на встречу с подругой, а она не явилась, так как ее срочно вызвали на работу и т.д...)
Цитата
У меня полнейший застой во всех сферах, так сказать сама себе навредила
9. Насколько глобален вред, нанесенный мужчине - Маг - вред серьезный, он лишает его близкого общения с людьми, которые для него дороги, отсекаются связи, человек чувствует себя одиноко в душе.
Цитата
я то же так думаю. что сейчас он одинок и ему плохо,он вроде бы и хочет быть со мной .но что то мешает
10. Насколько глобален вред воздействия для вас - Сила пп - Явная, очень серьезная подавленность, уход в себя, сожаление, бессилие и паника из-за этого. Но и практика, как мага. Ваше психологическое состояние истощенно, но это только ваше состояние, нет наказания извне, это, если хотите - ваше сожаление, совесть, наконец. Не занимайтесь самокопанием, оно отнимает у вас жизненные силы, а это уже опасно!
Цитата
И так целый месяц только этим и занималась. вообще ничего не хотела делать. ничего не радовало, эмоционально истощена была. пока не попала на этот сайт, девочки со своими раскладами очень да же помогли выйти из этого состояния
11. Стоит ли вам продолжать/не снимать ваш ритуал - Правосудие пп - добавлять явно не стоит, но и снимать тоже нет особой надобности, во всяком случае для вас (напомню - ваше воздействие не является "сильным" и способным сильно навредить, возможно были допущены ошибки, мало практики возможно, вы сомневались, проводя ритуал. Но так как мужчина уже был под воздействием, и достаточно серьезным, ваше, хоть и незначительное, но добавило ему тяжести и усугубило ситуацию, есть смысл снять хотя бы свое.
Цитата
я бы и этот не стала делать, ни когда таким не занималась. знаю сделала большую ошибку виной обида и эмоции, все в по быстрому, даже сильно обожглась, подумала меня сразу же наказали за содеянное. то есть все таки надо снять свое? может ему станет хоть немного легче
12. Как отразится на нем продолжение/неснятие вашего ритуала - Колесница, Башня пп. - вот об этом я и говорила - человека необходимо чистить, иначе в его жизни возможны тяжелые события (травмы, аварии, катастрофы и т.д.) То, первое воздействие сильно подавляет его.
Цитата
я с ним не общаюсь если да же и скажу. наверняка он мне не поверит
13. Как отразится на вас продолжение/неснятие ритуала - Мир, Суд, Шут - не случится ничего кардинального - это сочетание красноречиво говорит о том, что мы все рано или поздно ответим за свои поступки, понесем уроки, и это нормально. Все мы не без греха)))
Цитата
знаю что за свои действия надо отвечать. сожалею попробую исправить
Огромная вам благодарность, что посмотрели и все так ясно описали. желаю вам больших успехов во всем :cjom: :cjom:
солнце5936, попытайтесь найти опытного мастера, который сможет помочь в снятии негатива. Я тут не специалист, но возможно и получится почистить его дистанционно. Счастья вам и радости
первое впечатление, которое у меня сложилось, это как будто какая борьба взглядов, но при этом нужда именно даже ни сколько в любви, а вот в семейном очаге, нужда в друг друге я вижу, по крайней мере в прошлом, да и у него и у вас в мыслях относительно друг друга именно нужду. в прошлом от ваших отношений так же пошло ощущение того, что любви как того чувства немного сменились с практичной стороны.
причиной ссоры послужило смею предположить, что один из вас. а если смотреть по карте, то Михаил, уж очень стал показушничать чтоли, хвалиться.
и знаете, мне впервые так сложно трактовать, потому что вот первое что приходит на ум по картам и у вас и у него, что вам обоим трудру с друг другом, что готовы скрыться, но в тоже время нужна в друг друге словно привязывает вас и чувствами.
вы сейчас не вместе, и михаил честно говоря странно выходит у него по картам. с одной стороны, он будто избегает вас/ищет какой то независимости, как ребёнок который хочет отдельно пожить от родителей , но с другой стороны ждёт как чуда что показывает 2ка мечей
у вас так же стоит, что вам сложно, но вы будете и хотите ему помогать, а в проявлении карта справедливости, что любите вы с ним отношения по выяснять)
в будущем выпала карта 8 жезлов, а карта немного смутно дает ответ. Что есть несколько вариантов, и вам уже дальше самим решить каким будет оно
первое впечатление, которое у меня сложилось, это как будто какая борьба взглядов, но при этом нужда именно даже ни сколько в любви, а вот в семейном очаге, нужда в друг друге я вижу, по крайней мере в прошлом, да и у него и у вас в мыслях относительно друг друга именно нужду.
Мы очень много лет прожили вместе(25), естественно есть привычка, совместные дела, быт, а еще есть совместная работа, мы где то зависимы друг от друга. Сложно так быстро все забыть и разорвать. Но за долгие годы совместной жизни, мы изменились, изменились взгляды на жизнь, стало разное видение целей, желаний, отсюда появились и противоречия.
Цитата
в прошлом от ваших отношений так же пошло ощущение того, что любви как того чувства немного сменились с практичной стороны.
Да, выше написала об этом.
Цитата
причиной ссоры послужило смею предположить, что один из вас. а если смотреть по карте, то М, уж очень стал показушничать чтоли, хвалиться.
Вы правы, поездка которая я думала нас объединит, принесет разнообразие в нашу жизнь, привела совсем к другому. А ведь началось действительно с того, что он стал показывать, какой он, давать всем советы с высока, это меня уже завело, а потом моя фраза, которую он не понял, привела к его негативным эмоциям, вспышка гнева и он решил расстаться, домой мы летели уже по отдельности.
Цитата
и знаете, мне впервые так сложно трактовать, потому что вот первое что приходит на ум по картам и у вас и у него, что вам обоим трудру с друг другом, что готовы скрыться, но в тоже время нужна в друг друге словно привязывает вас и чувствами.
думаю, мы оба понимаем, что отношения себя уже изжили, но видно просто еще, что то держит, точка не стоит. Он не общался со мной три месяца, а потом сам стал ко мне подходить разговаривать, я стала с ним общаться, но мы все же не пара.
Цитата
вы сейчас не вместе, и михаил честно говоря странно выходит у него по картам. с одной стороны, он будто избегает вас/ищет какой то независимости, как ребёнок который хочет отдельно пожить от родителей , но с другой стороны ждёт как чуда что показывает 2ка мечей
Вот именно так. Я вижу, что он и вернуть все хочет, но у меня уже, что то изменилось в душе, а в тоже время ему и одному хорошо. А вообще такое детское поведение, не мужчины, а ребенка. Я сейчас стараюсь, как можно меньше бывать дома (в основном живу на даче), но если мы встречаемся, то нормально общаемся, не выясняем отношения, не ругаемся
Цитата
у вас так же стоит, что вам сложно, но вы будете и хотите ему помогать, а в проявлении карта справедливости, что любите вы с ним отношения по выяснять)
Я не хочу ему помогать, но считаю наверное своим долгом, но это дружеская помощь, он мне тоже сейчас помогает.
Цитата
в будущем выпала карта 8 жезлов, а карта немного смутно дает ответ. Что есть несколько вариантов, и вам уже дальше самим решить каким будет оно
Я пока не знаю как все будет, но считаю нет смысла возвращаться в прошлое
Здравствуйте, все таки снова хотела бы обратиться к вам можно если есть свободное время. меня посмотреть на магвоздействие, вы так все подробно описываете. была бы вам очень благодарна. :flowers:
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - Королева мечей Считает вас несколько холодной, резкой в своих суждениях и эмоциях. Бывает показываете ему свой характер, отстаиваете свою точку зрения по каким-то вопросам.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - Паж мечей Влечения сильного не вижу, но ему нравится, когда вы находитесь рядом с ним. Есть некий интерес к вам. По карте вижу, что вы делаете попытки сближения, и он это хорошо понимает, но ведет себя сдержанно.
3. Мысли человека при встрече с кверентом - 3 пентаклей Он уверен, что нравится вам, ему это приятно осознавать. Он ценит вас как работника, он любит проводить время с вами. Но он понимает, что сближения позволить он себе пока не может. Держит вас на расстоянии вытянутой руки.
4. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - Паж жезлов Ему хотелось бы попробовать новые отношения, но только на уровне флирта и ухаживаний, далеко заходить в отношениях с вами он не решится, думаю, это из-за того, что он не свободен.
5. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? - Рыцарь мечей Его не устраивает ваш характер, возможно частые смены настроения. И если вы делаете резки попытки сближения, ему это тоже может не нравится. По этой карте вижу, что он хочет добиваться девушки сам, желает побыть рыцарем...)
6. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - 10 пентаклей Вам стоит быть мягче и доброжелательнее к нему. Если судить по предыдущим картам, то вы действительно любите проявлять свой характер. Если шаги и стоит предпринимать, но пока на уровне общения. Проводите с ним больше времени, находите общие темы для разговоров. Он будет не прочь побыть в компании с вами.
7. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - 7 пентаклей Первым он не будет идти на сближение. Шаги будут только в сторону рабочих вопросов, общения по работе внутри коллектива.
8. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - Колесница Я вам делала блиц-вопрос на совместную поездку с ним, тут карта тоже указывает на передвижения. Он будет не против съездить и побыть с вами вместе.
9. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (3 месяца) - 3 мечей Тут не радужная перспектива в течении этого периода. Переживаний много по этой карте. Вы оба не свободны, и это будет мешать вам. Настойчивые попытки сблизиться и перевести отношения на новый уровень он будет отвергать. А если и получится хоть как-то сблизиться, то на уровне флирта, что тоже не принесет вам радости.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - Королева мечей Считает вас несколько холодной, резкой в своих суждениях и эмоциях. Бывает показываете ему свой характер, отстаиваете свою точку зрения по каким-то вопросам.
Да,мы очень много дискутируем и спорим.Т.к его идеи/слова и мысли меня бывает раздражают, я бывают резка в критиканстве.
Цитата
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - Паж мечей Влечения сильного не вижу, но ему нравится, когда вы находитесь рядом с ним. Есть некий интерес к вам. По карте вижу, что вы делаете попытки сближения, и он это хорошо понимает, но ведет себя сдержанно.
Открытых попыток я не веду, у меня с ним 2 стиля общения: когда он меня раздражает( идёт от рабочей его позиции)- я Мегера,огрызаюсь и отстраняюсь.Когда у меня хорошее настроение-с моей стороны все в формате шуток,в том числе на романтическую тему, нашутки он отвечает так же юмором.
Цитата
3. Мысли человека при встрече с кверентом - 3 пентаклей Он уверен, что нравится вам, ему это приятно осознавать. Он ценит вас как работника, он любит проводить время с вами. Но он понимает, что сближения позволить он себе пока не может. Держит вас на расстоянии вытянутой руки.
Да,несмотря на разногласия,он мне нравится)Он считает меня достаточность лёгким и отходчивым человеком ( даже учитывая мою резкость),возможно,поэтому ему и приятно. Держит на расстоянии- да.
Цитата
Ему хотелось бы попробовать новые отношения, но только на уровне флирта и ухаживаний, далеко заходить в отношениях с вами он не решится, думаю, это из-за того, что он не свободен.
И я несвободна..к тому же я знакома с его семьёй,он с моей...Мне кажется,что флирт его как- то вдохновляет что ли...
Цитата
5. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? - Рыцарь мечей Его не устраивает ваш характер, возможно частые смены настроения. И если вы делаете резки попытки сближения, ему это тоже может не нравится. По этой карте вижу, что он хочет добиваться девушки сам, желает побыть рыцарем...)
Да,с моим характером он активно борется)))Резких попыток к сближению я не делаю все же,мне бы тоже хотелось,чтобы он был рыцарем)))
Цитата
6. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - 10 пентаклей Вам стоит быть мягче и доброжелательнее к нему. Если судить по предыдущим картам, то вы действительно любите проявлять свой характер. Если шаги и стоит предпринимать, но пока на уровне общения. Проводите с ним больше времени, находите общие темы для разговоров. Он будет не прочь побыть в компании с вами.
Спасибо,поняла,постараюсь стать мягче и убрать колючки.
Цитата
7. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - 7 пентаклей Первым он не будет идти на сближение. Шаги будут только в сторону рабочих вопросов, общения по работе внутри коллектива.
Да,мне тоже кажется,что серьёзной инициативы от него ждать не следует.Я очень жлу,что ваш прогноз на поездку сбудется,т.к это тоже способ стать ближе в плане общения,более открытыми друг друг и найти какое- то понимание и гармонию...но пока про поездку не слышно(
Цитата
9. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (3 месяца) - 3 мечей Тут не радужная перспектива в течении этого периода. Переживаний много по этой карте. Вы оба не свободны, и это будет мешать вам. Настойчивые попытки сблизиться и перевести отношения на новый уровень он будет отвергать. А если и получится хоть как-то сблизиться, то на уровне флирта, что тоже не принесет вам радости.
Я сама очень маюсь от ситуации...вроде мне и мало одного только флирта, а вроде - и совесть грызет от смысле об адюльтере...и хочется,и кроется...может и у него так же?
1. Есть ли негатив, если есть, то какой, на какой сфере жизни отражается. - Правосудие, Башня, Умеренность пп, Сила. 2. Что или кто является причиной. - Дьявол пп, Влюбленные пп, Смерть пп. 3. Если негатив есть, то через что был принесен, причины. - Жрица, Повешенный пп. 4. Ваше состояние, если не снимать - Мир пп. Валентина, по первой позиции скажу сразу - есть негатив и он отражается на закономерном разрушении всех важных аспектов вашей жизни. От чувства безысходности и отчаяния вас бросает из крайности в крайность, то хочется закрыться от всех на семь замков, жалея себя и тоскуя, то вдруг озлобленное желание буквально перевернуть всю жизнь с ног на голову, много агрессиивных действий в нервной лихорадке. Основной негатив ложится в зону личных отношений - тут дьявол с влюбленными дает сильную зависимость и потребность в отношениях, но при учете того что карты перевернуты, можно говорить о усугублении этих показателей - одержимость идеей и последующее разочарование, буквально убивающие ваше эмоциональное состояние. Весь негатив, который есть на вас не является нанесенным из вне, это так называемая "обратка" из-за некорректно проведенного ранее ритуала Жрица с перевернутым повешенным очень явно об этом говорит. Не было и необходимой в проведении ритуала "защиты" . Если не чистить вас, то Мир пп говорит сам за себя - все спутано, перемешанно белое с черным, неспособность здраво и четко видить свою жизнь, "мир вверх дном" От себя добавлю - похоже что у вас есть проблемы с нарушением выводящих путей, почек. Вам не стоит увлекаться алкоголем - мне показалось, что такая проблема есть в периоды депрессивных периодов. И необходимо следить за весом. :heart:
Я сама очень маюсь от ситуации...вроде мне и мало одного только флирта, а вроде - и совесть грызет от смысле об адюльтере...и хочется,и кроется...может и у него так же?
Да, он себя сдержанно ведет по этой самой причине. Не хочет любовного треугольника, боится, что всё раскроется. Но это пока прогноз на 3 месяца, дальше возможно все поменяется.
Ваш расклад о негативе 1. Есть ли негатив, если есть, то какой, на какой сфере жизни отражается. - Правосудие, Башня, Умеренность пп, Сила. 2. Что или кто является причиной. - Дьявол пп, Влюбленные пп, Смерть пп. 3. Если негатив есть, то через что был принесен, причины. - Жрица, Повешенный пп. 4. Ваше состояние, если не снимать - Мир пп. Валентина, по первой позиции скажу сразу - есть негатив и он отражается на закономерном разрушении всех важных аспектов вашей жизни. От чувства безысходности и отчаяния вас бросает из крайности в крайность, то хочется закрыться от всех на семь замков, жалея себя и тоскуя, то вдруг озлобленное желание буквально перевернуть всю жизнь с ног на голову, много агрессиивных действий в нервной лихорадке.
Цитата
Все таки негатив есть. действительно иногда хочется пожалеть себя, тоска мучает, есть желание все поменять,и агрессия присутствует, иногда срываюсь на близких. но стараюсь сразу же обрывать себя, они же не виноваты. в этом
Основной негатив ложится в зону личных отношений - тут дьявол с влюбленными дает сильную зависимость и потребность в отношениях, но при учете того что карты перевернуты, можно говорить о усугублении этих показателей - одержимость идеей и последующее разочарование, буквально убивающие ваше эмоциональное состояние. Весь негатив, который есть на вас не является нанесенным из вне, это так называемая "обратка" из-за некорректно проведенного ранее ритуала Жрица с перевернутым повешенным очень явно об этом говорит. Не было и необходимой в проведении ритуала "защиты" . Если не чистить вас, то Мир пп говорит сам за себя - все спутано, перемешанно белое с черным, неспособность здраво и четко видить свою жизнь, "мир вверх дном" От себя добавлю - похоже что у вас есть проблемы с нарушением выводящих путей, почек. Вам не стоит увлекаться алкоголем - мне показалось, что такая проблема есть в периоды депрессивных периодов. И необходимо следить за весом. :heart:
Цитата
У меня есть потребность в отношениях. но к сожалению они не бывают долгими, приходит разочарование и разрыв. поэтому я действительно истощена, от нестабильности положения. Я не поняла то есть это я когда то провела какой то ритуал . поставила защиту и ко мне все это вернулось,правильно? неожиданный поворот. Я и так не понимаю что мне делать со своею жизнью меня бросает из стороны в сторону, нахожусь в застое хочу то одного . то другого, а ничего не получается
С почками раньше были проблемы. сейчас не знаю, алкоголем я не злоупотребляю, если только собираемся компанией,праздник. вечеринки. с весом у меня все в порядке как весила 52кг так до сих пор такой же вес.
Благодарю вас за расклад . Успехов вам во всем :cjom:
солнце5936, благодарю за ОС По поводу "обратки" поясню - да, некачественно сработал обряд "коряво" и ваша защита не сработала должным образом. Вот все и ударило по вам. По поводу лишнего веса, это не намек)))) это рекомендация, чтобы почки беречь. Пс: Найдите опытного мастера, почистите себя, все обязательно наладится! .
Хотела выложить расклад,но не нашла мою колоду в конструкторе.
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? - Дьявол,туз ж,фараон пент. Вы еще на самом деле,не можете определиться,что для вас важнее и главнее в отношениях.То на вас нападает такАя страсть,что вы отметаете весь здравый смысл,то на вас,как-будто выливают ведро ледяной воды и вы думаете,что вам важнее человек,который будет материально обеспечен и вы нуждаетесь в таком человеке.Пока вас все устраивает,но я думаю,что это совсем не те отношения,которые вы хотели бы получить. 2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? - Вестник ж,7к,8к. Молодой,жизнерадостный,интересный молодой человек,он словно ребенок живет одним днем и наслаждается всеми прелестями,которые сейчас с ним происходят.Он влюблен с таким наполненным энтузиазмом,открытостью(насколько это возможно) и оптимизмом.Он,как-будто витает в облаках и не может определиться,какой тип отношений ему нужен. Но встреча с вами,оказала на него колоссальное воздействие,он готов полностью посвятить себя вам.Даже те случайные связи,которые навернякак у него были,потеряли для него всякий смысл. Но,все-таки,иногда он задумывается над тем,что может произойти крушение ваших отношений. 3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость?- 7к,9м,королева ж. Снова 7 кубков,а за ней 9м. Вы оба строите воздушные замки и ваши отношения просто надуманные.Вы представляете себе их,как зашедшие уже далеко,как состоявшиеся,но это иллюзорный обман.Вы витаете в облаках и спускаться оттуда будет не очень приятно,даже больно.Болезненное расставание и думаю,что инициатива,будет исходить от вас,Ольга. Вы-страстная,эффектная и откровенная женщина,которая любит управлять и которую трудно усмирить,поэтому вам нужен партнер,который бы соответствовал бы вам по всем параметрам,а сейчас для вас,это как-будто игрушки 4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. - 6м,6ж,4м пер. Уход,расставание,бегство и снова притяжение друг к другу. Вас посещают мысли,что нужно оттолкнуться от старого берега и причалить к новому,более волнующему,но в то же время вы ничего не хотите менять в своей жизни или от чего-то оказываться,чтобы отношения вас удовлетворяли.Вы закрылись в себе,не верите или не доверяете никому и "наслаждаетесь" собственным одиночеством.Оставьте борьбу с внешним миром,обратитесь к своему внутреннему Я,спросите:чего же вы на самом деле хотите и посмотрите на все глазами вашего партнера.Будьте откровенны сами с собой.Наладьте контакт между вашим внутренним Я и вашими желаниями.Ведь все,что вам нужно для вашего счастья,у вас уже есть,так извлеките это все и наслаждайтесь жизнью.Возможно,вам трудно в это поверить,у вас,видимо был прежний опыт отношений и вы боитесь снова ошибиться и прочувствовать то состояние,которое выбило вас из колеи. 5– Какое будущее их ожидает?- 10к,умеренность,хозяйка. У вас может сложится прекрасная семья,но все зависит от вас,Ольга,вы все же будете сомневаться и ставить свои амбиции превыше всего.Не стоит торопиться,сначала определитесь со своими желаниями и вашими отношениями,действительно ли они прочны и хотите ли вы создать семью с Павлом?Страхи,которые вас одолевают,не принесут вам ничего хорошего,поэтому нещадно боритесь с ними,разрубите тот Гордиев узел,который вы завязали на себе сами.
будут ли какие-то взаимодействия с моим бывшим мч в этот период? 3пент,вестник м,2ж. Возможно,вы ждете каких-то денег(на ребенка),но ваш мч что-то очень осторожничает,не стремится к взаимодействию.Он очень осторожный человек,сначала старается все узнать,так сказать разведать, а уж потом предпринимать какие-то действия.Вам самой нужно твердо проявить инициативу и взять дело в свои руки. Извините.если я скажу,что ваш бывший мч,не хотел бы с вами встречаться(5м),но из-за ребенка(вестни к) ему придется это делать(2 пент).Вы получите какое-то известие от него,возможно в денежном эквиваленте.
Вот и все,что я могу пока сказать. Будьте счастливы,Ольга. Не хочу вас учить,да и не имею права,но мне кажется,что вам нужно немного расслабиться и не смотреть на свою жизнь как на мачеху.Пересмотрите свои взгляды,оставьте борьбу, берите жизнь в свои руки и наслаждайтесь.Ведь вы достойны Счастья и Любви!!! Так будьте счастливы и любимы!!!
БОНУС.СОВЕТЫ ОТ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ (Дорин Вирче).
ГАРМОНИЯ Значение карты: Конфликт, который вас беспокоил, улажен. Знайте, что вы заслуживаете душевного покоя и счастья. Примите их с благодарностью. Смысл карты: Любимое дитя Бога, в вашем сердце живут мир и доброта. Эта карта выпала вам, как знак гармонии, которая ниспосылается вам. Перестаньте смотреть на тревожащую вас ситуацию, как на проблему, - взгляните на все глазами своих ангелов-хранителей. Так вы сможете увидеть красоту и свет, вечно сияющий внутри каждого человека. Принимая ангельскую точку зрения, вы сами становитесь земным ангелом и чудодейственным образом улучшаете все свои взаимоотношения с окружающими. Конфликты улаживаются сами собой, обнажая чистую и новую истину обо всех и обо всем. ВРЕМЯ ЗАКАТА. Ангелы прислали вам эту карту,чтобы помочь вам признаться самому себе,что со сложившейся ситуацией пора кончать.Вы уже знаете о чем идет речь. Вы еще колеблетесь из-за своих привязанностей и страхов,но Ангелы уверяют вас,что все сложится к лучшему.Работайте в тесном сотрудничестве с Ангелами,чтобы переход к новому этап жизни получился максимально гармоничным для всех заинтересованных сторон.Остерегайтесь чувства вины и других негативных эмоций,поскольку сейчас вам необходимо поддерживать высокий уровень энергии.