Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
Наверное короля жезлов символизирует она сама. В руках у нее посох, символ энергии. Деньги это тоже энергия- финансами распоряжается она.Умеет распоряжаться деньгами, знает когда экономить, когда тратить. Довольна своими результатами. Обладает мудростью чтобы поддерживать равновесие между доходами и расходами. 9 кубков- возможно достигла желаемого.
Может быть и муж тоже, который рывками работает. То зарабатывает, то нет. Но в целом будет хорошо с финансами, она будет спокойная достаточно на эту тему. Это просто дополнения, которые могут подойти к ситуации. Ваша трактовка тоже хорошая.
ЦитатаValyushka13 ()
Возможно надо обратить внимание на себя и свои интересы и подумать о своем деле ( бизнесе) который принесет ей удовлетворение ( 9 кубков)
Если она к пяти детям еще и бизнес потянет, то будет реально героиней:))
ЦитатаValyushka13 ()
Возможно в жизни произойдут быстрые, неожиданные перемены, быстро развивающиеся события.
Да, и путешествия тоже. Вы там раньше писали. Но вообще Колесница у Уайта тоже следует после выбора Влюбленных. Человек принял решение и оно удачное. Ситуация начнет быстро разворачиваться в лучшую сторону. Так что если это не просто путешествие, то тогда решение по поводу работы, скорее всего.
ЦитатаValyushka13 ()
Надо научиться спокойно и легко принимать события, происходящие в жизни.
Да, но еще 3к про разовое событие. Один раз повезло, потрудились и получили урожай, но в следующем году опять пахать:)
Мне кажется, вы классно дочитали расклад. Он уже совсем не ленивый и становится полезным для подруги Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Спасибо огромное Каждый раз, когда берусь за этот расклад думаю, щаааассс как выдам, щасс как подпрыгну выше головы, но в итоге ничего не получается. Я как начинающий пианист, который посягнул на сложное произведение, но не хватает техники, деревянные пальцы, и выходит нечто корявое. Я чуть позже дам ОС.
Valyushka13, пожалуйста. У меня тоже так было раньше, пока я не поняла, что никакого третьего глаза у меня нет и надо сидеть, пыхтеть и докапываться:)Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Девы, помогите расшифровать пожалуйста, дано: коллеги, работают вместе, романтичных отношений нет. Интересуют его чувства к ней. 1 — сознательная оценка партнером действий Вопрошающего 8 жезлов 2 — чувства, которые испытывает человек по отношению к Во прошающему - влюбленные 3 — подсознательное отношение человека к Вопрошающему - 8 пентаклей.
Пор картам ощущение, что достаточно хорошо относится мужчина к кверенту.Практикующий психолог
1 — сознательная оценка партнером действий Вопрошающего 8 жезлов
Она ему подчиняется . Он так считает . Что он каким то образом главнее её, может более он опытный сотрудник или её начальник , но в целом он считает что она его слушается. Или она каким то образом от него зависит...
Цитатаmissyy82 ()
2 — чувства, которые испытывает человек по отношению к Во прошающему - влюбленные
Она ему по душе , но ни от романтики , а возможно как выбор по сердцу , ему с ней удобно.
Цитатаmissyy82 ()
подсознательное отношение человека к Вопрошающему - 8 пентаклей.
Я бы сказала что он ещё её оценивает и присматривается. Не зная ситуации , сказала бы что он её руководитель , он принял её на работу или поспособствовал этому , и он думает о том что бы со временем её повысить , ну или оставить на прежней должности , смотря как она себя ещё проявит. А может присматривается , что бы больше доверять стОит или нет. Поясните ситуацию , права я или нет?
ВЫ правы! Он ее руководитель. Она опытный специалист, а он новый начальник. Ранее были знакомы и по рабочим вопросам пересекались. Так как он новый руководитель он присматривается что и как и вопрос доверия важен, он смотрит кому может доверять, а кому нет. Блин, как вы поняли по картам, что она ему подчиняется? Я так понимаю, что симпатии как женщине у него нет?
Здравствуйте Anaktarna, С Праздником Вас ! Моя ОС.
ЦитатаAnaktarna ()
Напряженный год, придется постоянно следить за кучей мелочей и реагировать на происходящие перемены.
Обычно так у нее и идет, кучи мелких делишек, возня с детьми, решение их проблем, не расслабиться.
ЦитатаAnaktarna ()
Она просто вливается в ситуацию и подстраивается под людей, у нее нет самого главного: ее самой. Учитывая 9 жезлов, мне кажется, что это как раз и не надо делать. Стоит поменьше подстраиваться под близких и подумать о себе самой тоже. Иначе тяжело будет и ее постоянно будут огорчать ситуации, что никто не думает о ней. А только она обо всех.
ЦитатаAnaktarna ()
Муж любит, но может мало делать. И ей придется самой (помним 9 жезлов). И она очень от него зависима. Что не удивительно, учитывая 5 детей. По Дьяволу могут проходить всякие ситуации, которые щекочут нервы, потому что есть риск потерять то, от чего так сильно зависишь. Муж тоже может снимать стресс алкоголем или залипать в компьютер. Кк часто стараются сбежать в какую-то другую реальность. Учитывая 9 жезлов, эта сфера тоже может быть источником напряжения для нее, чего-то, за чем нужно следить и контролировать. В целом тут тоже без перемен, просто иногда будет Дьявол.
Так и есть. Все для всех, кроме себя. И каждый считает что так и надо, принимает как должное. Да и она сама привыкла жить для них, лишь бы всем было хорошо, а она как-нибудь.
ЦитатаAnaktarna ()
Муж любит, но может мало делать. И ей придется самой (помним 9 жезлов). И она очень от него зависима. Что не удивительно, учитывая 5 детей. По Дьяволу могут проходить всякие ситуации, которые щекочут нервы, потому что есть риск потерять то, от чего так сильно зависишь. Муж тоже может снимать стресс алкоголем или залипать в компьютер. Кк часто стараются сбежать в какую-то другую реальность. Учитывая 9 жезлов, эта сфера тоже может быть источником напряжения для нее, чего-то, за чем нужно следить и контролировать. В целом тут тоже без перемен, просто иногда будет Дьявол.
Муж ни рыба, ни мясо. Вроде есть, но привык что она все решает, все на ней, а он как бы сбоку, группа поддержки и глава семейства. Она еще не гражданка страны где они живут. Возможно и в этом зависимость. И залипает и алкоголь бывает, но в рамках ( я про алкоголь). Ей кажется что больше надо контролировать компьютер, так как с алкоголем все более-менее понятно ( виден результат налице) , а на что он там залип понять трудно.
ЦитатаAnaktarna ()
3 мечей говорит об ошибке в мировоззрении и возможности ее исправить. Она ошибается в том, например, что подстраивается и думает, что такая стратегия ей на пользу в отношениях с мужем. Она также ошибается в своих ожиданиях от него. В количестве помощи и вообще в том, насколько он будет вкладываться в отношения, например. Особенно учитывая 6 жезлов в допах. Она может думать, что он ее любит сильнее, чем он на самом деле любит и ценит. По Пм это может быть ошибка в оценке того, сколько материально он будет вкладываться. Карты ее предупреждают о некоторой неадекватности и о том, чтобы она была готова к сюрпризам. Обычно неприятным.
Вы прям точно сказали. Есть над чем подумать , и над чем работать. Всегда хочется надеется на лучшее.
Девочки помогите с трактовкой. Заклинило, вроде однозначно нет, но что-то есть здесь, как подвох какой-то. Вопрос. Надо ли квиренту заняться созданием курса по разработке телеграмм ботов? Колода РУ 5п. пп+рыцарь к. пп+7ж. пп Остальные вопросы, ну все +
Буду всем признательна "Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Добрый день , я гадаю только прямыми картами пп. я так понимаю прямое положение
ЦитатаNadkin ()
Колода РУ 5п. пп+рыцарь к. пп+7ж. пп
Немного не ясен вопрос с постановкой "надо" надо с какой целью , какого результата хотите получить? Ну, а так скажу что кверент будет постоянно испытывать необходимость в чем либо время , информация, какие то материалы и т.д. из за чего может появиться неуверенность в данном занятии в его конечном результате, и сам процесс извините но будет тянуться как болото долго, кропотливо и нудно , и человек задуматься "блин ...нафиг я под это подписался ". Если кверент обладает усидчивостью , внимательностью и готов к длительному кропотливому труду то возможно он достигнет результата , но вот вопрос с постановкой "надо" ..возможно у вас как цель стоял отдельный вопрос , там уже смотрите в рамках расклада в целом. Это лишь мой взгляд
Спросил: Стоит ли заняться созданием курса по программированию бота для телеги? Вы прямо все про него написали... И занятие это нудное и сдуться может на раз-два
Я еще добавила вопросы Будет этот курс востребован? Справедливость+3ж+ 4 п Принесет курс пользу в продвижении как айтишника и в финансах? Маг+10 п +Колесо фортуны Совет Звезда
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Я еще добавила вопросы Будет этот курс востребован? Справедливость+3ж+ 4 п Принесет курс пользу в продвижении как айтишника и в финансах? Маг+10 п +Колесо фортуны Совет Звезда
Про востребованность полагаю что не настолько - насколько хотелось бы или планируется , или просто надо прилагать усилия что бы продвижение было таким как хочется , может какая то реклама или рассылки т.е необходимо этому тоже уделить внимание. А пользу принесёт безусловно , карты хорошие , притом там уклон на творческий подход именно достижение чего то каких то наград даже может быть , должности , кто то оценит его как айтишника по достоинству . Вобщем в продвижении будет благо.
А звезда как совет! Сразу не углядела ...вобщем звезда для меня это творческий подход именно с визуальной точки зрения , я ничего не понимаю в "этих ботах ", но вот как совет ему нужно сделать красиво , что бы как говориться было загляденье, глаз радовало тогда все будет как нужно)))78 дверей. Манара. РУ Арт-Нуво.
Я в программировании тоже не понимаю. Это у меня сын получил 2 образование и нужен теперь опыт. А работу свою бросать пока не хочет. Приглашают везде, но без совмещения.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro