Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
а как думаете 6 пентаклей какое место может означать? Банк, рынок, благотворительный фонд, магазин?
Магазин, рынок вряд ли там товаро денежные отношения , у меня 6 пентаклей это про безвозмездную помощь , как то проигралась когда фельдшер оказывала помощь пострадавшему , так что думаю может значить больницу , или может какой то бесплатный семинар , курсы , там где люди друг с другом чем то делятся , какими то знаниями или интересами.
Моана, интересное наблюдение)) благодарю а как думаете под это подходит, например, бесплатная консультация по какому-либо вопросу? как то первая бесплатная консультация у врача и т.д.?)❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Моана, благодарю)) еще возник вопрос про место знакомства - выпала карта смерть - в практике не отыгрывалась ни разу, диапазон мест обширный, это и экстремальное место, опасное, кризисное, где много переживаний, может быть даже темное какое-то, место, связанное с расставанием, печальными событиями, либо какой-то трансформацией...в общем вариантов много, как у вас в практике карта отыгрывается?)❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
В таких вопросах у меня наработок мало. Единствено что вспомнилось что на вопрос как пройдет День Рождения , выпала эта карта , так вот поехали отмечать на дачу , на даче никто не живёт и редко кто бывает , отметили спокойно семьёй, переночевали и вернулись обратно в город . Это все что вспомнилось .
Моана, благодарю за ответ)) у меня к сожалению тоже мало про места наработок, будем смотреть, как проиграется))
Добавлено (07.02.2023, 11:57) --------------------------------------------- Всем добрый день! Какая может быть внешность человека по аркану Колесо Фортуны? Никаких ассоциаций не приходит на ум, только то, что человек активный, подвижный, приятный на внешность, заметный возможно. как у вас на практике карта отыгрывается?)
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Добрый день. Интересует вопрос про 9 Пентаклей. (Если брать Уэйта) У некоторых тарологов 9 Пентаклей означает состоятельную женщину и на вопрос, например, есть ли у мужчины девушка или что у мужчины в личной сфере 9 Пентаклей говорит о том, что да есть. Но никто не говорит так о 9 Куб (По крайне мере не видела). Есть ли у девушки кто-то - 9 Куб - довольствование собой, несмотря на то, что там изображен мужчина... Ваше мнение?Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Я трактую что никого нет и на данный момент он ей и не нужен. Она довольна собой и своей жизнью. На изображения я особо не смотрю , для меня важна просто энергетика карты.
ЦитатаWiere ()
что у мужчины в личной сфере 9 Пентаклей г
Если он женат то ходит "налево" притом там не обязательно секс просто флиртует, кокетничает , может помочь в чем то девушке ( это у меня проверенный вариант). Если не женат то тоже ходит но как правило ничего серьёзного просто какие то встречи , свидания.
9 Пентаклей означает состоятельную женщину и на вопрос, например, есть ли у мужчины девушка или что у мужчины в личной сфере 9 Пентаклей говорит о том, что да
Wiere, у меня 9 пентаклей больше о некой самодостаточности, самовлюбленности, я скорее сказала бы, что у человека много внимания противоположного пола, но человеку комфортно и в одиночестве, ему нравится это состояние и внимание, не торопится связывать себя какими-то узами, если и есть отношения, то они больше как гостевой брак, либо свободные отношения.
ЦитатаWiere ()
Но никто не говорит так о 9 Куб (По крайне мере не видела). Есть ли у девушки кто-то - 9 Куб - довольствование собой, несмотря на то, что там изображен мужчина...Ваше мнение?
9 кубков тоже про некое одиночество, человеку и так хорошо, он доволен своим положением, ему не нужен особо никто, карта холостяков, которые наслаждаются жизнью. Для меня обе карты про одиночество, но комфортное для человека.
Добавлено (09.02.2023, 16:40) --------------------------------------------- Добрый день! Как у вас отыгрывается 8 кубков в вопросе "чувства мужчины"? к примеру в триплете туз пентаклей + туз жезлов + 8 кубков?
я вижу, что первоначальный импульс, влечение, интерес, желание уйдут в перспективе, изменятся, произойдет охлаждение интереса, переход чувств в иное качество, больше склоняюсь, что чувства уйдут, и человек отдалится. Предыстория вопроса: вопрос о чувствах мужчины к женщине (женщина и мужчина коллеги, давно вместе работают, был небольшой флирт, ничего серьезного раньше, а тут он стал проявлять больше интереса, активнее стал). На вопрос чем для мужчины обернется это общение выпала карта Повешенный, я так понимаю каким-то тупиком, зависимым положением, нежеланием что-то делать дальше, подвешенным состоянием каким-то. Буду признательна за комментарии :cvetok2:
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Всем привет. Будут в Турции серьезные землетрясения до конца февраля. Возможно вопрос некорректный и серьезность можно понимать по разному, но если по выпавшим картам просто порассуждать. Ситуация Развитие Итог - Сила Повешенный Смерть (+Королева Мечей), Дно КФ По Силе я так понимаю могут быть толчки, но идет удерживание, по Повешенному ситуация немного войдет "в паузу", но вот итог...Возможно? И Королева Мечей - Бросается в глаза Коса и Меч будто идет "разрыв"...С другой стороны Королева Мечей мечей может говорить о подготовленности к данному событию? Несмотря на то, что готовность будет, но предугать будет сложно, и по 13 это будет неожиданно? Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Будут в Турции серьезные землетрясения до конца февраля. Возможно вопрос некорректный и серьезность можно понимать по разному, но если по выпавшим картам просто порассуждать.Ситуация Развитие Итог - Сила Повешенный Смерть (+Королева Мечей), Дно КФ По Силе я так понимаю могут быть толчки, но идет удерживание, по Повешенному ситуация немного войдет "в паузу", но вот итог...Возможно? И Королева Мечей - Бросается в глаза Коса и Меч будто идет "разрыв"...С другой стороны Королева Мечей мечей может говорить о подготовленности к данному событию? Несмотря на то, что готовность будет, но предугать будет сложно, и по 13 это будет неожиданно?
На мой взгляд будут продолжаться землетрясения и жертв к сожалению не избежать. По Силе- да, оракульно кажется, что может быть удержание, но как удержать землетрясение?.. Скорее толчки будут менее сильными, чем были. Повешенный это и жертвы те же, и момент неизвестности, а Смерть и Королева Мечей это обычно что то быстрое, хоть и резкое и неприятное. Наверное, в феврале все и закончится. А перед этим возможно будут какие-то попытки избежать жертв или минимизировать ущерб методом эвакуации из теоретически опасных зон. (это как вынужденная жертва во имя чего то по Повешенному) Дно колоды я рассматриваю как основу ситуации. Колесо Фортуны на это событие очень логично.Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Ситуация Развитие Итог - Сила Повешенный Смерть (+Королева Мечей), Дно КФ
по ощущениям, уже не будет таких сильных толчков, ситуация подвиснет, может какое-то время будет тихо, но напряжение будет сохраняться, карта смерть всегда про какой-то конец, естественный причем, вероятнее всего все завершится, но не без жертв, кризисное положение продолжится, всеобщий траур, много переживаний, это большая трагедия, поиски под завалами, наведение порядка и т.д.
Добавлено (10.02.2023, 11:04) --------------------------------------------- Добрый день! Тема деликатная, но имеет место быть, люди часто интересуются, будет ли близость, с кем, какой будет секс и т.д. В практике не так много наработок, хотелось бы больше понимания, как в реальной жизни отыгрываются карты в плане секса. Какие карты Таро точно покажут, что секс будет? Как у вас в практике это работает?)
На мой взгляд секс покажут жезлы, пентакли, из жезлов это: туз жезлов - как возможности, шансы на секс, 5 жезлов - секс грубый, беспорядочный, 6 жезлов - секс как трофей, в дороге, как интрижка, 8 жезлов - быстрый секс, паж жезлов, рыцарь жезлов, королева и король жезлов - секс страстный, пылкий Из пентаклей: туз, 2 (50/50), паж, рыцарь, королева, король пентаклей Мечи и кубки по моему мнению не совсем про секс, тут скорее про близость чувственную, разве что наверное 2 кубков (сама любовная постель), 3 кубков (легкий секс без обязательств), 9 кубков (тема удовольствия и удовлетворения потребностей), паж кубков, рыцарь кубков, король и королева кубков - тут про чувственные удовольствия Мечи вообще не про секс на мой взгляд, тут больше про рациональность, зажатость какую-то, закрытость. Из старших арканов про секс: императрица, император, сила, влюбленные, башня, дьявол, солнце, мир. Правда император под вопросом, может он показать вероятность секса? Буду признательна за ответы :heart:
Каких действий ждет от меня мужчина?Между нами произошла ссора,каждый остался при своем мнение.Ну и он меня везде заблокировал. Выпали 2 мечей,7 пентаклей,Король пентаклей. Предполагаю,что он считает, что я буду бороться за отношения.
Каких действий ждет от меня мужчина?Между нами произошла ссора,каждый остался при своем мнение.Ну и он меня везде заблокировал.Выпали 2 мечей,7 пентаклей,Король пентаклей.
Добрый день! Скорее всего он не ждет никаких от вас действий, карты все закрытые и пассивные. Не доволен ситуацией, не готов к общению и контактам с вами. Разочарован в чем-то, если и ждет действий, то связанных с какими-то материальными вопросами, финансами.❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Добрый день! Прорабатываю колоду Манара, сделала "Потайной карман" на людей, которые не вместе, а просто коллеги. Его цель: всадница огня; Нет никакой особой цели, человек очень активный и быстро сменяет свой интерес. Его отношение к девушке: Солнце, всадница воздуха, влюбленные, слуга огня; Относится достаточно тепло, по дружески, готов помогать в каких либо вопросах. Как себя он проявляет: 2 воды, слуга воды, королева воздуха; Он пытается ее удержать в какой то позиции, активно помогает в рабочих вопросах, присутствует легкий флирт Как проявит он себя в ближайшем будущем: туз воды, 4 огня, 5 земли; Парень видимо проявит свой интерес, который хочет сохранить в тайне от окружения. Что он скрывает: 9 огня;Скрывает сексуальный интерес Причина: 9 воды. Не хочет переступать рамки дозволенного.
Интересно будет почитать чье либо мнение по этому раскладу. На мой взгляд, парень хорошо относится к девушке и в тайне испытывает легкое эротическое влечение к ней.Практикующий психолог