Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
Atta, Зеркало Доброго дня ! Больше спасибо за пояснения.
ЦитатаAtta ()
не давало ему проявиться как мужчина, задевала его самолюбие. Еще она могла быть слишком инициативной и требовательной
Да. Бывало что перегибала палку.
ЦитатаAtta ()
Если это ситуация, то он остыл в отношениях или она не соответствовала его желаниям.
Он уехал в командировку на пару месяцев. Вернулся и уже другой человек
ЦитатаAtta ()
Ей не стоит инициировать с ним ни какие разговоры и тем более выяснение отношений (туз мечей), потому что она этого делать не умеет по крайней мере именно с ним (дама мечей), ее позиция и манера общения ему и раньше не нравились (дама мечей выше). Здесь лучше набраться терпения и ждать его сообщения (пп туз пентаклей)
Она и хотела бы, но не может ждать. Названивает ему и пишет. Он игнорирует. Тут вы правы. Выяснять не умеет, сразу переходит на разборки и крики. "Все мужики сво.."))
ЦитатаЗеркало ()
как любовная пара в ближайшее время не будут, он " не останавливается" на ней, но они могут где то пересекаться в каких-то компаниях или в кругу знакомых)
Если общие знакомые. Скоро праздники. Думает, может что узнает или увидит его.
Ее очень волнует его личная жизнь сейчас. Есть ли кто. На этой почве после его возвращения тоже устроила допрос.
P.S Дополнение к ОС.
Сегодня МЧ обьявился. Игнорировал звонки , а тут сам пришел. Расспрашивал ее как она живет, не нужна и помощь. Принес коробку конфет. Она в полном недоумении " Что это значит и зачем конфеты ? Подозреваю что он думает что с его уходом ей не хватает сератонина ( ИМХО)
Valyushka13, А это и есть перевернутый туз пентаклей - подарок, ну и само чудо явления благоверного, весточка от него! Дождалась!!!)) Теперь, если хочет его вернуть, надо принимать советы карт - становиться мягче. Дамой кубков как минимум. Единственное что, расклад не отменяет поиски им другой женщины, поаккуратнее в этом плане. Может быть для него просто компенсацией интима, пока ищет другую. Найдет - придумает причину для конфликта и снова ретируется. Причина разрыва 5 жезлов, если одним словом она его "достала", еще могла ревновать к каждому столбу. СА выпали Смерть пп, Император, Звезда пп, Справедливость пп - прямой только Император - последнее слово за ним, он рулит ситуацией. Смерть + Справедливость в пп - как-то не очень. Перспективы у них все равно не радужные. Но может что-то и изменится, может быть, может быть... ) А вообще надо посмотреть еще где Венера у него (или аспект с Ураном), если в Водолее - такие МЧ могут поддерживать дружеские отношения с бывшими. Следим за ситуацией!)))
ожет быть для него просто компенсацией интима, пока ищет другую. Найдет - придумает причину для конфликта и снова ретируется. Причина разрыва 5 жезлов, если одним словом она его "достала", еще могла ревновать к каждому столбу.
Такое конечно может быть. По старой ( точнее еще не старой памяти). Да она очень ревнива.
ЦитатаAtta ()
Но может что-то и изменится, может быть, может быть... )
Если она изменится. Как-то у нее туго идет понимание своих проблем. ))
ЦитатаAtta ()
надо посмотреть еще где Венера у него (или аспект с Ураном), если в Водолее - такие МЧ могут поддерживать дружеские отношения с бывшими.
Дату его рождения мы знаем Осталось ей выяснить когда и где он родился ( что будет не очень легко))
Колода Ру С моей стороны отношения закончены. Я человека заблокировала. Но на прошлой недели он проявлялся, звонил, писал. Вот мне и интересно он дальше будет проявляться или он принял мою позицию?
Катя, 10 м - болезненный разрыв для него. Думаю он будет проявлять себя. 4 п чувство собственничества. Не хочет с вами расставаться ( жадно обнимает монету) И что хотел бы все начать сначала. ( шут) ( ИМХО)
Действия были, но они такие дурацкие были, что даже сложно назвать действиями. Писал, звонил, но не мне, а ребёнку, говорил какая плохая у неё мама. В общем меня это выбисило и я его вообще везде заблокировала.
Добрый день! Изучением Таро занимаюсь совсем недавно, новичок) но для себя, для практики делаю расклады. Колода Арканум. Мои перспективы устроится на работу в .. (гос. учреждение) 4 жезлов, Императрица Я так понимаю перспектива есть, успех. Либо, не исключаю, помощь женщины в этом вопросе.
И триплет Перспективы устроится на работу в ближайшее время (1-2 мес) 3 жезлов, Колесо Фортуны, Туз Жезлов Здесь не совсем понимаю(
Добрый день. Очень нужно мнение по моему раскладу на тему увольнения, сокращения на работе. Немного истории, предстоит оптимизация в отделе и есть предположение что могу получить предложение покинуть рабочее место. Делала расклад на предстоящее сокращение, с вопросом уволят ли меня в ближайщие 3 месяца? Расклад такой: 1. Ситуация, положение дел в вашей компании в целом (ситуация на работе) Влюбленные (+Рыцарь мечей) - есть необходимость принятия решения, сделать выбор. По Рыцарю мечей-этот выбор связан именно с уходом с работы 2.Стабильность и устойчивость должности, которую вы занимаете КолесоФ (доп. 7 мечей) - ну здесь как бы устойчивость и стабильность не просматривается. По Колесу Форт. неоднозначно и непредвиденный исход (7м- связанно с нечестным поступком, с обманом котый мне неизвестен) 3. Какие у вас отношения с коллегами и руководством в общих чертах 8 жезлов - можно сказать по карте отношения мирные с взаимопониманием (ничего критично-плохого) 4. Грядущие изменения в компании 6 пентаклей - мне кажется дела в компании по 6пент не плохие. Хороший бизнес, перспективный бизнес, улучшение дел. 5. Как эти перемены отразятся на мне. Дьявол - Не понимаю, запутанность ситуации, временный успех присутствует опасность какого-то обмана. 6.В чём заключаются планы руководства относительно вас, о которых вам следует знать. (Возможно, эти планы от вас пока скрывают.) Сила (доп: Рыцарь жезлов) - Возможно в планах и есть продолжить со мной работу,по Рыцарю жезлов может быть переход на другую вакансию изменение направления деятельности. Может планируют мне предложить что-то другое. 7.Какие изменения произойдут в коллективе (в компании), после того, как всё тайное станет явным? Какова будет оптимальная позиция (линия поведения) для вас? Шут (доп: 8чаш)-ну тут только смена работы, по 8 чаш уход, увольнение переход на плохую работу. 8. Какие усилия вы должны предпринять, чтобы укрепить свои позиции и обезопасить себя от неожиданностей (Каковы должны быть ваши действия) Император(доп:4 жезлов)-Обратиться к руководителю, взять себя в руки?настаивать на своем? по 4 ж - настаивать на своей работе? 9. Итог. Попаду ли под увольнение? Туз пентаклей (доп: Смерть-4пентаклей)-Туз как получение выплаты, возможно единоразовой (Смерть приход нового, неожиданного беготня и заботы как смена работы, заденет ранее приобретенную стабильность, возникнет необходимость экономить??
У меня как-то неоднозначной получается трактовка расклада, может кто подскажет кто какой результат видит в данном раскладе. Я так и не поняла будет ли увольнение или что-то другое предложат?
6.В чём заключаются планы руководства относительно вас, о которых вам следует знать. (Возможно, эти планы от вас пока скрывают.) Сила (доп: Рыцарь жезлов)
Подкинуть вам больше работы за ту же зарплату. Включить вам больше обязанностей.
ЦитатаFreiya ()
Как эти перемены отразятся на мне. Дьявол
Работа будет поглощать ваши "здоровые" ресурсы. Время, нервы, здоровье а взамен мнимые ценности. Опыт деятельности, деньгами поманят.
ЦитатаFreiya ()
7.Какие изменения произойдут в коллективе (в компании), после того, как всё тайное станет явным? Какова будет оптимальная позиция (линия поведения) для вас? Шут (доп: 8чаш)
Эти изменения на самом деле не обдуманны, спонтанные, вряд-ли они действительно что то оптимизируют .
ЦитатаFreiya ()
Итог. Попаду ли под увольнение? Туз пентаклей (доп: Смерть-4пентаклей
Под увольнение я думаю не попадете. Будет предложена альтернатива, расскажут что все будет хорошо и чудесно, а на самом деле предстоит работать и работать не покладая рук.
Мои перспективы устроится на работу в .. (гос. учреждение) 4 жезлов, Императрица Я так понимаю перспектива есть, успех. Либо, не исключаю, помощь женщины в этом вопросе.
И триплет Перспективы устроится на работу в ближайшее время (1-2 мес) 3 жезлов, Колесо Фортуны, Туз Жезлов Здесь не совсем понимаю(
Перспективы есть и не плохие. Но мне кажется вопрос нужно задавать кокретно: Устроитесь или нет. А перспективы понятие размытое.
[quote=Моана;666393] мое мнение.[/quote] Спасибо большое, за мнение мне оно очень важно. Я пока не знаю ,что придумает руководство, но в вашей интерпретации все же вижу больше перспектив чем остаться совсем без заработка.
Добрый вечер, форумчане!Прошу помощи в трактовке Расклада *Ваш Мир*. Колода Таро Белых Кошек.
1 - Вы в данный момент. – 2 чаш – довольно радушная,тёплая карта. Видимо, и настроение у меня сейчас такое же. Коммуникативный я сейчас достаточно человек. 2 - Атмосфера вокруг вопроса. – Королева Жезлов (доп:рыцарь пентаклей) - вопрос поиска работы скорее больше непонимания и размышлений, нежели активных действий. 3 - Урок, который Вы должны извлечь. – 3 чаш (4 пентаклей) – карта веселья… меньше веселья, больше серьезности в отношении денег по дополнительной карте, вероятно имеется ввиду? 4 - Влияние бессознательного. – Король Жезлов – а, охота –то как раз какой-то активной позиции в плане понимания хотя бы перспектив заработка. 5 - Ваша личность, дух, как Вы себя ведете. – Король Кубков – мягко, плавно, чувствительно, а ещё я часто реву. И, никак не могу сбалансироваться, раньше с эти было гораздо легче. 6 - Недавнее прошлое. – 6 пентаклей – щедрость? 7 - Ближайшее будущее. – 6 мечей – так интересно: две карты одного номинала, но разных мастей – поездка? Или перемены какие-то? 8 - Как Вы видите себя. – рыцарь чаш – опять же эмоциональный человеком, но открытым. 9 - Надежды и опасения. – колесо фортуны – по-поводу перемен 10 - Ваш дом и Ваше окружение. – Королева Мечей – это скорее всего карта мамы и отношений с ней, довольно сейчас «сдержанные». А окружение… сейчас мало тех, кого я бы могла назвать «подруги». 11 - Результат. – Умеренность - значит ли это, что можно надеяться на то, что период перемен пройдет относительно плавно?...