Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
Ситуация в данный момент: Влюблённые – собственно, в позиции выбора, оцениваю все «за» и «против» и решаю.
Дословно согласна с вами. Выбираете каким путем идти - соглашаться, отказаться. Колебания. Везде свои плюсы и минусы.
Цитата
Ситуация, если я все же решу откликнуться на предложение? – Императрица+Отшельник+4 пентаклей - поИмператрице – мне кажется, что предложениестоящее...
По Императрице вы сидите и занимаетесь детьми. Возможно придется не только посидеть, а и покушать сготовить и что-то еще поделать. Как мама будете нянчиться. А вот по Отшельнику+4 пентаклей - вас это эмоционально будет подрывать, ощущение затворничества, ограниченности, 4 стены, жизнь проходит мимо, как одна на один остаетесь, время как потерянное. И награда по 4 пентаклей не такая большая покажется, когда окажетесь в позиции Отшельника. Может по Отшельнику придется еще уроками позаниматься. Тут к примеру, по этим картам, ситуацию можно описать так - вас куда-то зовут, а вы отвечаете: "я не могу, я с ребенком". Здесь принимайте решение по сумме оплаты - устраивает ли она вас настолько, чтобы продать свое время за эти деньги?
Цитата
Ситуация, если я решу не принимать это предложение? – Паж пентаклей+ Король Мечей+Рыцарь мечей – какие,однако, достаточно «острые» карты. Скорее всего я буду недовольна, что не воспользовалась возможностью, хотя буду убеждать себя в обратном.
Карты острые, потому что это путь отказа. Кроме отказа и дистанцирования от ребенка (Паж пентаклей) я тут особо ничего не увидела. Просто официальное "НЕТ".
Всем добра ) Прошу вашей помощи в разборе расклада. Знакомая попросила сделать расклад на своего любимого мужчину. Обоим за 60 гУ обоих семьи, дети и внуки В прошлом году под давлением обстоятельств ( точнее под давлением ее сыновей) они расстались после 10 лет романа. Она не может его забыть и ей хочется знать о нем и об его отношении к ней. Колода Райдера.
1. Мысли партнер, что думает о вас 9 жезлов Он не скажу что не думает- но старается не думать. Он закрылся от нее и занял позицию обороны. Устал от всего и ничего не хочет. 2. Чувства партнера, что испытывает к вам влюбленные доп 3 кубков вот как жЭньщина она его интересует. Испытывает к ней интерес интимного харакера. Пообщался бы наверное 3. Сознательное отношение к вам туз пентаклей тут нет вариантов. Может хотел бы начать сначала 4. Подсознательное отношение к вам 5 мечей сердит на нее. Хотел бы как-то отомстить что ли. 5. Его желание по отношению к вам королева пентаклей (доп. звезда) Все же хочет чтобы все осталось как есть. На расстоянии. 6. Чего он ждет от вас 5 пентаклей ничего не ждет. Ннаверное чтоб она жила своей жизнью.. 7. что предпримет по отношению к вам ( три месяца) 9 кубков Он доволен своей жизнью. Ничего не будет предпринимать. Нет действий. 8. Перспектива на полгода суд (доп паж пентаклей) Суд обычно говорит о прошлом. Может по пажу они начнут снова общение?
Чувства партнера, что испытывает к вам влюбленные доп 3 кубков
Дружеские теплые чувства, но выбрал другое.
ЦитатаValyushka13 ()
Сознательное отношение к вам туз пентаклей
Я бы сказала, что ему кажется, что начинать сначала поздно, не хватит запала на преодоление всего. А они жили вместе? Просто по раскладу видятся какие-то скользящие, необременительные отношения, без совместного проживания в принципе.
ЦитатаValyushka13 ()
Подсознательное отношение к вам 5 мечей
Ему скорее досадно и не на нее, а вообще. Такой классический Ионыч : "сколько хлопот, однако".
ЦитатаValyushka13 ()
. Его желание по отношению к вам королева пентаклей (доп. звезда)
И опять - ну не хочет он совместного проживания, хотя не прочь изредка встречатся. А если все же не было совместного быта, то и не хотелось его никогда.
ЦитатаValyushka13 ()
Чего он ждет от вас 5 пентаклей
Вот тут бы я доп вытянула, но раз его нет ждет, что вся эта суета закончится и все устаканится.
ЦитатаValyushka13 ()
Перспектива на полгода суд (доп паж пентаклей)
Я бы сказала, что они пересекутся снова, на нейтральной территории, но вот перспектива - скорее нейтрально-деловая, хотя ваша знакомая снова может начать активные действия.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1. Мысли партнер, что думает о вас 9 жезлов Он не скажу что не думает- но старается не думать. Он закрылся от нее и занял позицию обороны. Устал от всего и ничего не хочет.
Барьер в отношениях, усталость от отношений или конкретно, от дамы, а так же, они могут быть на расстоянии, жить на расстоянии.
2. Чувства партнера, что испытывает к вам влюбленные доп 3 кубков вот как жЭньщина она его интересует. Испытывает к ней интерес интимного харакера. Пообщался бы наверное
Однозначно, женщина нравится ему своей энергетикой и любвеобильностью, но при этом 3 кубка- карта не одной дамы, а минимум двух...
3. Сознательное отношение к вам туз пентаклей тут нет вариантов. Может хотел бы начать сначала
Я бы предположила, что это место работы, место знакомства и ему в то время было с ней хорошо, может быть дама ему в чем-то помогала, была как помощь, ему было комфортно в денежном эквиваленте.
4. Подсознательное отношение к вам 5 мечей сердит на нее. Хотел бы как-то отомстить что ли.
Может и сердит, но никакого мщения, он сам себя чувствует победителем.
5. Его желание по отношению к вам королева пентаклей (доп. звезда) Все же хочет чтобы все осталось как есть. На расстоянии.
Ну вот здесь опять Королева пент, как дополнение к 3-му пункту, вполне возможно ему не хватает денежных ресурсов, а Звезда, это надежда на свое исполнение желания)
6. Чего он ждет от вас 5 пентаклей ничего не ждет. Ннаверное чтоб она жила своей жизнью..
Ждет помощи в финансовых вопросах.
7. что предпримет по отношению к вам ( три месяца) 9 кубков Он доволен своей жизнью. Ничего не будет предпринимать. Нет действий.
Если от Дамы будет финансовая помощь или протеже, он будет счастлив ( 5 пент + 9 куб)
8. Перспектива на полгода суд (доп паж пентаклей) Суд обычно говорит о прошлом. Может по пажу они начнут снова общение?
Я думаю, да, женщина захочет возобновления, но вряд ли в этом признается...( а паж пентаклей выпал сигни, он показал свое партнерство с дамой, его к ней отношение)
1. Мысли партнер, что думает о вас 9 жезлов Он не скажу что не думает- но старается не думать. Он закрылся от нее и занял позицию обороны. Устал от всего и ничего не хочет.
Вы задаете вопрос, что он думает о НЕЙ, а трактуете что испытывает ОН. Я бы ответила - он считает, что она закрылась от общения и держит оборону. Построила между ними забор.
Цитата
2. Чувства партнера, что испытывает к вам влюбленные доп 3 кубков вот как жЭньщина она его интересует. Испытывает к ней интерес интимного харакера. Пообщался бы наверное
Он еще испытывает единение с ней. Ну само собой на чувства масть кубков вкупе с картой Влюбленные. Ему с ней было легко, приятно, комфортно. Ощущение праздника и смысла жизни.
Цитата
3. Сознательное отношение к вам туз пентаклей тут нет вариантов. Может хотел бы начать сначала
Он осознает на сегодня то, что она имела для него ценность и была ресурсной для него. (туз пентаклей - "золотце моё"). О чем говорят карты второй позиции - эмоциональная значимость, наполнение.
Цитата
4. Подсознательное отношение к вам 5 мечей сердит на нее. Хотел бы как-то отомстить что ли.
Подсознательно он ощущает горечь предательства, ощущение как после войны, трагичность, жесткость/жестокость условий. Но оружие в этой битве он сложил, "после драки кулаками на машут".
Цитата
5. Его желание по отношению к вам королева пентаклей (доп. звезда) Все же хочет чтобы все осталось как есть. На расстоянии.
Он не может чего-то желать, потому что по картам выше у него скорее безысходность и смирение с ситуацией. К тому же на его желания выпала она сама - все зависит от нее самой. Но она такая далекая и холодная, как Звезда. В буквальном смысле - хочет Даму пентаклей, ее саму собственно. Но тут веет холодок Звезды - ничего делать не будет.
Цитата
6. Чего он ждет от вас 5 пентаклей ничего не ждет. Ннаверное чтоб она жила своей жизнью..
Ну как ничего не ждет? 5 пентаклей карта парная, "и в горе, и в радости". Люди ищут укров и идут мимо церкви, при желании они могут спастись от бури и холода там. В этой позиции 5-ку пентаклей я бы восприняла как желание добродетели. Ну то есть чтобы она была помягче, а не как по 9 жезлов.
Цитата
7. что предпримет по отношению к вам ( три месяца) 9 кубков Он доволен своей жизнью. Ничего не будет предпринимать. Нет действий.
9 кубков карта застолий, праздников. С другой стороны мужского эго. Тут два варианта - либо поздравит ее с праздником, либо (что скорее всего) будет ждать поздравлений от нее. И может даже пригласит к себе в гости или в кафе. А намечается в 3 месяца у нас НГ, рождество, старый НГ. Может еще чего именно в кругу семьи.
Цитата
8. Перспектива на полгода суд (доп паж пентаклей) Суд обычно говорит о прошлом. Может по пажу они начнут снова общение?
Суд, если отыграет в перевернутом понимании - даст постепенное охлаждение привязанностей и собственно логическое завершение. Прямая позиция даст перемены или даже возрождение. К примеру встречу и новый виток общения. Может восстановят отношения, может станут друзьями. Как резюме расклада: Он принял ее позицию о расставании. Взрослые люди. Поэтому ничего делать не намерен. Чувства к ней есть, относился серьезно. Сейчас переживает, раны не зажили. Надеется сохранить хотя бы дружеское общение на расстоянии вытянутой руки, по крайней мере пока.
Зеркало,Atta, спасибо большое за поддержку и трактовку расклада! Оска: всё сорвалось. Ребёнок с бронхитом, мама с ним, взяла больничный по уходу за малышом.Еsperanza.
Atta, Зеркало, Puella, Доброго времени суток. Девочки спасибо большое что посмотрели мой расклад. Третья попытка дать ОС - что-то с ноутбуком происходит.
ЦитатаPuella ()
ему кажется, что начинать сначала поздно, не хватит запала на преодоление всего. А они жили вместе? Просто по раскладу видятся-то скользящие, необременительные отношения, без совместного проживания в принципе
Да. Слишком много препятствий. А уже возраст. Хочется стабильности и покоя ему Они не жили вместе. У каждого своя семья.
ЦитатаPuella ()
Ему скорее досадно и не на нее, а вообще. Такой классический Ионыч : "сколько хлопот, однако".
У нее такой характер что это как раз про нее.))
ЦитатаPuella ()
они пересекутся снова, на нейтральной территории, но вот перспектива - скорее нейтрально-деловая, хотя ваша знакомая снова может начать активные действия.
Она хочет встречи с ним и пока ждет и надеется. Хотя и не исключает что может что-то предпринять. Устала от бездействия его и неизвестности.
ЦитатаЗеркало ()
Барьер в отношениях, усталость от отношений или конкретно, от дамы, а так же, они могут быть на расстоянии, жить на расстоянии.
Он говорил что устал от нее и ее требований. А потом ее дети узнали - побили его. Живут в соседних городках.
ЦитатаЗеркало ()
карта не одной дамы, а минимум двух...
Она подозревала и подозревает что кроме жены и ее у него есть кто-то еще. Ощущала это..
ЦитатаЗеркало ()
это место работы, место знакомства
Они работали в одном здании. Там и познакомились.
ЦитатаЗеркало ()
Ждет помощи в финансовых вопросах.
Бывало и такое.) ))) А чаще она доставляла ему финансовые хлопоты. То машину его ударит. То его праав лишат по ее вине. То в отпуск предлагает а потом отказывается и тд.
ЦитатаЗеркало ()
женщина захочет возобновления, но вряд ли в этом признается...(
Да хочет , но пока ждет его инициативы.
ЦитатаAtta ()
он считает, что она закрылась от общения и держит оборону. Построила между ними забор.
Они решили что надо расстаться чтоб не причинять боли своим семьям . Все равно ничего не изменить.. Потом она хотела его вернуть. Потом обиделась.
Цитата
он ощущает горечь предательства, ощущение как после войны, трагичность, жесткость/жестокость условий. Но оружие в этой битве он сложил, "после драки кулаками на машут".
Да. Сложил и ничего не делает. Он обещал ее детям что больше не появится в ее жизни. Горечь жестокость.. да.. Досталось ему- ее сыновья помяли его немного.. Очень неприятная ситуация была.
ЦитатаAtta ()
все зависит от нее самой. Но она такая далекая и холодная, как Звезда. В буквальном смысле - хочет Даму пентаклей, ее саму собственно. Но тут веет холодок Звезды - ничего делать не будет.
выходит оба ждут доуг друга.
ЦитатаAtta ()
я бы восприняла как желание добродетели. Ну то есть чтобы она была помягче, а не как по 9 жезлов.
Она по характеру вообще резкая и категоричная. У меня часто выпадала королевой мечей. Понятно - взяла на вооружние.
ЦитатаAtta ()
Тут два варианта - либо поздравит ее с праздником, либо (что скорее всего) будет ждать поздравлений от нее.
Она говорит что немного подождет -но если нет . то поздравит. Посмотрит что будет дальше.
ЦитатаAtta ()
Он принял ее позицию о расставании. Взрослые люди. Поэтому ничего делать не намерен. Чувства к ней есть, относился серьезно. Сейчас переживает, раны не зажили. Надеется сохранить хотя бы дружеское общение на расстоянии вытянутой руки, по крайней мере пока
Она его любит и ей важно знать что и он ее. Так как-то полегче жить. Понимает что жизнь уже сложена и не изменить. Но знать что он рядом ей важно. Печальная история. Если будут какие-то перемены я напишу.
У меня получилось " недовольство мужчины за ваш отказ", а получилось "недовольство " неожиданным заболеванием ребенка. У вас все карты очень хорошо показали ситуацию))
Valyushka13, благодарю за ОС и за интересный расклад! Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Valyushka13, а давно его избили? Карты 1. Мысли партнер, что думает о вас 9 жезлов 4. Подсознательное отношение к вам 5 мечей 6. Чего он ждет от вас 5 пентаклей 8. Перспектива на полгода суд (доп паж пентаклей) Он там в суд на нее не подаст случаем с моральной компенсацией?)) Суд+5 мечей - как будто хочется возмездия
Цитата
выходит оба ждут доуг друга
Он не то чтобы ее ждет. Он скорее как считает, что ей надо было бы вести себя помягче и как минимум сгладить все произошедшее поздравлением (как причина появления) с праздником. А вот какая реакция будет на это поздравление - в раскладе не говорится. Тут как бы чувства то еще есть, а вот отношение к ней изменилось (после той драки получается). 5 мечей карта весьма жесткая.
Я бы сказала, что они пересекутся снова, на нейтральной территории
Они сегодня пересеклись- встретились в супермаркете. Он уже рассчитывался на кассе а она подходила. Она заметила что он увидев ее сразу переменился и заволновался.Потом он вышел из магазина и снова вошел когда увидел что она собирается выходить. Стоял и смотрел на нее. Но она резко прошла мимо и уехала. Сейчас сидит страдает..
ЦитатаЗеркало ()
Однозначно, женщина нравится ему своей энергетикой и любвеобильностью
Выходит что нрааааавится...
ЦитатаAtta ()
а давно его избили?
Простите за задержку с ответом. В прошлом году избили.
ЦитатаAtta ()
Он не то чтобы ее ждет. Он скорее как считает, что ей надо было бы вести себя помягче и как минимум сгладить все произошедшее поздравлением (как причина появления) с праздником. А вот какая реакция будет на это поздравление - в раскладе не говорится.Тут как бы чувства то еще есть, а вот отношение к ней изменилось (после той драки получается). 5 мечей карта весьма жесткая.
Это да. Резко . Сожгла и выбросила все что напоминало о нем. И еще такой момент вскрылся..
ЦитатаAtta ()
Он принял ее позицию о расставании.
А можно спросить, по какой карте или картам вы это узнали ? После расклада она призналась что это она решила расстаться и резко ему об этом сообщила. Ему пришлось с этим согласиться..Хотя раньше она скрывала это.))
А можно спросить, по какой карте или картам вы это узнали ?
Вот по этим картам он к ней очень хорошо настроен. Она для него была эмоционально значима и выпала в желаниях. Вряд ли он с такими картами мог сам пойти на разрыв. Ну разве что момент помутнения был))
Цитата
2. Чувства партнера, что испытывает к вам влюбленные доп 3 кубков 3. Сознательное отношение к вам туз пентаклей 5. Его желание по отношению к вам королева пентаклей (доп. звезда)
По этим картам он видит ее закрытой, жестокой и грубой. Он не понимает такого поведения и хотел бы чтобы она стала более человечной. Плюс Звезда выше - она недоступна для него. Звездит.
Цитата
1. Мысли партнер, что думает о вас 9 жезлов 4. Подсознательное отношение к вам 5 мечей 6. Чего он ждет от вас 5 пентаклей
По этим картам он не намерен ничего делать (смотрим карты выше почему). Тут либо она делает работу над ошибками, либо по Суду им свыше еще дадут момент возможности урегулировать конфликт.
Цитата
7. что предпримет по отношению к вам ( три месяца) 9 кубков 8. Перспектива на полгода суд (доп паж пентаклей)
Но из вашей ОС она ничего не осознала и шансом не воспользовалась. Ведет себя как ребенок (паж пентаклей) и на своих же ошибках и не учится. Зачем тогда к картам обращаться? Зачем тогда страдать? В какие игры с людскими чувствами она играет? Думаю уже и нет смысла ему звонить. Суд если тут уже по времени отыграл - то окончанием отношений. Дама у вас конечно своеобразная... Мне жаль мужчину в этих отношениях, возможно этот разрыв ему пойдет на пользу. Ну и ей тоже, для проработки себя. Надо добрее быть к людям) :cvetok2:
Atta, добрый вечер. Спасибо большое вам )) Все мне стало понятно..
ЦитатаAtta ()
По этим картам он видит ее закрытой, жестокой и грубой. Он не понимает такого поведения и хотел бы чтобы она стала более человечной.
А я-то думала- чего если он такой подлец и тд и тп она у него выпала 9 ж ? Называется не верь своим ушам а верь картам ТАРО
ЦитатаAtta ()
Звезда выше - она недоступна для него. Звездит.
Вот вчера она и зазвездилась..
ЦитатаAtta ()
Но из вашей ОС она ничего не осознала и шансом не воспользовалась. Ведет себя как ребенок (паж пентаклей) и на своих же ошибках и не учится. Зачем тогда к картам обращаться? Зачем тогда страдать? В какие игры с людскими чувствами она играет? Думаю уже и нет смысла ему звонить. Суд если тут уже по времени отыграл - то окончанием отношений. Дама у вас конечно своеобразная...
Нет не осознает. Я вообще незнаю зачем она просит погадать если слышит и видит лишь то что считает правильным. Остальное упускает. И страдает теперь- неужели останемся только друзьями. Ну друзьями тут тоже не светит. Посмотрю как будет дальше развиваться ситуация. Если будет продолжение мексиканской новеллы- я расскажу. :shy:
Девочки всем привет.))
Срочный вопрос у меня. От сына на работе попросили дать завтра ответ- будет ли он прививаться или будет уходить. Я незнаю как правильно задать вопрос, даже растерялась. Неожиданно...Если что поправьте пожалуйста. Колода Райдера.
Как сложится финансовая ситуация у сына если он уйдет с работы ? Королева жезлов Шут (доп 5 кубков) Туз пентаклей ( дно 8 мечей) Немного расстроится, но впереди новое начало. Будет какое-то предложение. ( Хотя странно- куда не пойди требуют вакцинацию. Хмммм)
Уходить ли сыну с работы ? 10 пентаклей 10 мечей король жезлов думаю что ситуация дошла до своего логического конца. Как говорится сам бы он не ушел а тут все так развернулось..
или оставаться ? 3 кубков 6 пентаклей 6 кубков На уходить выпадает 10 п а тут 6 п- выходит что уход даст бОльший выхлоп чем нынешняя работа.. Если оставаться- то коллекти который давно знает. Мда..
Срочный вопрос у меня. От сына на работе попросили дать завтра ответ- будет ли он прививаться или будет уходить. Я незнаю как правильно задать вопрос, даже растерялась. Неожиданно...Если что поправьте пожалуйста. Колода Райдера.
Как сложится финансовая ситуация у сына если он уйдет с работы ? Королева жезлов Шут (доп 5 кубков) Туз пентаклей ( дно 8 мечей) Немного расстроится, но впереди новое начало. Будет какое-то предложение. ( Хотя странно- куда не пойди требуют вакцинацию. Хмммм)
Может неожиданно будет предложена сумма денег за увольнение... ( Шут + туз пент), если только он не согласится добровольно написать увольнение.
Уходить ли сыну с работы ? 10 пентаклей 10 мечей король жезлов думаю что ситуация дошла до своего логического конца. Как говорится сам бы он не ушел а тут все так развернулось..
Да, все логично и кто-то окажет помощь... ( король жезлов)
или оставаться ? 3 кубков 6 пентаклей 6 кубков На уходить выпадает 10 п а тут 6 п- выходит что уход даст бОльший выхлоп чем нынешняя работа.. Если оставаться- то коллекти который давно знает. Мда..
Он не сможет остаться, последняя карта 6 куб - это расставание с прошлым, пусть даже и с приятным коллективом)