Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
мне кажется она уйдет оттуда, причем не в никуда, а найдет работу поинтереснее.
Она подумывает и об уходе , потому и хотелось знать что ждет на этом месте. Она попросила меня посмотреть и на вероятность поиска новой работы тоже.
Единственное что ее удерживает, она готовится подавать на гражданство и потому сейчас вопрос, дождаться его на этой работе ( потерпеть около года ) или искать новое место.
ЦитатаAtta ()
ей там комфортно в рамках этой работы? Это единственное, что она умеет и может себе позволить? (маг) Может она себя недооценивает? (маг). По Жрице она там ничего не изменит.
Нет не комфортно. Многое не устраивает. По своему образованию она может иметь бОльшие возможности. Просто в тот момент она сидела без работы и схватилась за то что подвернулось. Недооценивает это точно.. (
ЦитатаAtta ()
На уровне "здрасти, подай ту папку". Не сказала бы что высокомерно, просто не сложатся личностные отношения. Все на уровне "я знаю, как ее зовут".
Да вы правы. Отношений нет. Просто сухое официальное общение.
ЦитатаAtta ()
Она взялась за то, что ей изначально не под силу (10 жезлов). 3 часа туда, 3 часа обратно = 6 часов, то есть один рабочий день работает (8 часов), один рабочий день хоронит в дороге (6 часов). Мир - видимо дорога, на которую она тратит так много времени. Слишком широкие границы для поиска работы рассмотрела.
Она думала что на машине, вроде бы справится- не учла что будет усталость, пробки.Мечется сейчас ни дня, ни отдыха. Хорошо сказано. С расстоянием она явно переборщила ((
Я сделала небольшой раскладик на тему поиска новой работы. Выпало 5 СА (!!!) Мне кажется что расклад показал как раз что новая работа появится. Девочки, как вы думаете ?
1. Надо ли ей менять работу в ближайшие время ( три месяца) ? жрица (доп звезда) Хотя Звезда карта временная но тут она может говорить о хороших перспективах. 2. Есть ли шансы нахождение хорошей/ подходящей работы ? Смерть ( доп 9 жезлов) Шансы есть.Предстоят кардинальные перемены. Вот 9 жезлов смущают вроде для работы карта говорит о карьерном росте. 3 Обстоятельства которые говорят в пользу того чтобы сменить работу ? Сила (доп 2 жезлов) У нее есть на это и жизненная энергия и возможности. 4. Надо ли менять ли работу сейчас или отложить ( до получения гражданства) ? Маг ( доп 8 мечей) Надо менять. . Не откладывать. Не закрываться в этой ситуации от возможностей.
1. Надо ли ей менять работу в ближайшие время ( три месяца) ? жрица (доп звезда)
Мне кажется вопрос не корректный, карты как будто ответили - сама решай, надо или нет. Возможно надо было спросить, что будет (или как пойдет развитие), если сменить работу сейчас. Звезда говорит о ее желании сменить работу. Жрица первая карта расклада, возможно карты вообще не хотели давать ответы в этом раскладе. Жрица молчунья, она секреты хранит))
Цитата
2. Есть ли шансы нахождение хорошей/ подходящей работы ? Смерть ( доп 9 жезлов)
Тоже думаю по карте Смерть шансы есть. По 9 жезлов надо четко сформулировать что именно она хочет и НЕ хочет, ограничить поиски по 9 жезлов (фильтры). Вообще по этим картам по-моему ей надо искать работу по своей специальности, здесь идет четкость и ограниченность, что-то связано с этим. Или работа, связанная с 8м домом гороскопа виды деятельности знака Скорпион - карта Смерть. Вообще смерть несет изменения ситуации, поэтому шансы есть.
Цитата
3 Обстоятельства которые говорят в пользу того чтобы сменить работу ? Сила (доп 2 жезлов)
Вы гадаете только с учетом прямых карт, здесь сила может дать акцент в негативе - надорвется на этой работе, где сейчас, не по силам. Если в положительном ключе - есть силы и мудрость искать работу параллельно. 2 жезлов - неуверенность в действиях, неуверенность в собственных силах.
Цитата
4. Надо ли менять ли работу сейчас или отложить ( до получения гражданства) ? Маг ( доп 8 мечей)
Ну по Магу она виртуоз получается - сможет параллельно искать работу. 8 мечей это страхи и надуманность, ограничения, которые она сама себе рисует. То есть она ограничивает свойства Мага (профессионализм, маг вообще всегда работает, он деятель). Либо Маг ограничен в действиях (я на РУ работаю с учетом пп, это может в корень менять иногда ситуацию). Тут если читать 8М+Маг - она может выйти из ограничений, наоборот - значит наоборот ограничена в действиях. и 2 жезлов выше - ограничение.
5 СА наверное говорит о том, что многое зависит не только от ее действий, есть обстоятельства свыше. Она в какой-то мере заложница ВС (высших сил). Ей просто надо ловить шанс при таких обстоятельствах. То есть ей дадут что-то, не воспользуется - пропустит момент. Когда дадут снова - неизвестно. Этот расклад на мой взгляд сложнее, чем предыдущий. Чтобы ВС дали ей нужное - ей надо четко сформулировать свой запрос))) В целом расклад сложно-читаемый. Думаю из-за Жрицы в самом начале. Может ей просто не хотят раскрывать будущее, потому что это может оказать какое-то ненужное влияние на ход событий. По первому раскладу - искать надо, там прям есть шанс на новую работу. На этой все равно не задержится.
карты как будто ответили - сама решай, надо или нет. Возможно надо было спросить, что будет (или как пойдет развитие), если сменить работу сейчас. Звезда говорит о ее желании сменить работу. Жрица первая карта расклада, возможно карты вообще не хотели давать ответы в этом раскладе. Жрица молчунья, она секреты хранит))
Получается что так- вроде как можно потерпеть а можно и поменять работу. Самой надо думать выходит.
ЦитатаAtta ()
Тоже думаю по карте Смерть шансы есть. По 9 жезлов надо четко сформулировать что именно она хочет и НЕ хочет, ограничить поиски по 9 жезлов (фильтры). Вообще по этим картам по-моему ей надо искать работу по своей специальности, здесь идет четкость и ограниченность, что-то связано с этим. Или работа, связанная с 8м домом гороскопа виды деятельности знака Скорпион - карта Смерть. Вообще смерть несет изменения ситуации, поэтому шансы есть.
Этот расклад придал ей уверенности в себе. Она незнала как поступить. Вроде как профессия востребованная и надо просто верить в свои силы. А с другой стороны- страх. Я посмотрела по 8 дому виды деятельности. Она могла бы себя попробовать в других направлениях ! Решила расширить поиск.
ЦитатаAtta ()
здесь сила может дать акцент в негативе - надорвется на этой работе, где сейчас, не по силам. Если в положительном ключе - есть силы и мудрость искать работу параллельно. 2 жезлов - неуверенность в действиях, неуверенность в собственных силах.
Она уже чувствует усталость ( как белка в колесе и даже выходные не может отдохнуть просто отсыпается). Много сомнений и страхов это точно.
ЦитатаAtta ()
Ну по Магу она виртуоз получается - сможет параллельно искать работу. 8 мечей это страхи и надуманность, ограничения, которые она сама себе рисует. То есть она ограничивает свойства Мага (профессионализм, маг вообще всегда работает, он деятель). Либо Маг ограничен в действиях (я на РУ работаю с учетом пп, это может в корень менять иногда ситуацию). Тут если читать 8М+Маг - она может выйти из ограничений, наоборот - значит наоборот ограничена в действиях. и 2 жезлов выше - ограничение. 5 СА наверное говорит о том, что многое зависит не только от ее действий, есть обстоятельства свыше. Она в какой-то мере заложница ВС (высших сил). Ей просто надо ловить шанс при таких обстоятельствах. То есть ей дадут что-то, не воспользуется - пропустит момент. Когда дадут снова - неизвестно. Этот расклад на мой взгляд сложнее, чем предыдущий. Чтобы ВС дали ей нужное - ей надо четко сформулировать свой запрос)))
Она имеет хорошее образование и специалист хороший. Но что-то вот не верит в себя. + не уверена в себе т.к. язык не родной ( хотя на хорошем уровне) и это тоже как сдерживающий фактор. ( подсознательно) Были у нее варианты что предложения поступали неожиданно и надо было решать быстро. Она отказывалась. Сейчас у нее появилось желание действовать. Она решила начать незамедлительно искать работу параллельно. Благодарю !
Получается что так- вроде как можно потерпеть а можно и поменять работу. Самой надо думать выходит.
Ну да, карты за нее думать не хотят))
Цитата
Вроде как профессия востребованная и надо просто верить в свои силы. А с другой стороны- страх.
Оба расклада на это и указали!
Цитата
Я посмотрела по 8 дому виды деятельности. Она могла бы себя попробовать в других направлениях ! Решила расширить поиск.
Особо сильно не расширяйте, у вас 9 жезлов падала. Просто учитывайте.
Цитата
Она уже чувствует усталость ( как белка в колесе и даже выходные не может отдохнуть просто отсыпается). Много сомнений и страхов это точно.
Карты показали, что она долго там не выдержит.
Цитата
Она имеет хорошее образование и специалист хороший. Но что-то вот не верит в себя. + не уверена в себе. Были у нее варианты что предложения поступали неожиданно и надо было решать быстро. Она отказывалась.
Неуверенность - ее проблема по раскладам. А специалист она хороший по карте Маг. Вот эти предложения неожиданные, видимо, и были шансы свыше, которые в какой-то момент ей могут перекрыть (последний расклад), если будет отмахиваться от них. Ей надо понять одно - там где она сейчас, судя по картам - для нее неважно. Она не будет там работать в любом случае. А другие шансы рассматривать - надо.
Цитата
Сейчас у нее появилось желание действовать. Она решила начать незамедлительно искать работу параллельно. Благодарю !
Особо сильно не расширяйте, у вас 9 жезлов падала. Просто учитывайте.
Поняла. Учтем
Цитата
Вот эти предложения неожиданные, видимо, и были шансы свыше, которые в какой-то момент ей могут перекрыть (последний расклад), если будет отмахиваться от них. Ей надо понять одно - там где она сейчас, судя по картам - для нее неважно. Она не будет там работать в любом случае. А другие шансы рассматривать - надо.
Да-да. Обидятся ВС. Мы тебе посылаем - посылаем а ты не берешь.) Теперь будет более внимательна.
ЦитатаAtta ()
Отлично, желаю удачи! :
Спасибо большое ! Надеюсь что результат не заставит себя ждать и смогу дать ОС.
Всем привет. Хотела ваше мнение услышать о моем раскладе. Загляните пожалуйста. Девушка рассталась с МЧ. Сама так решила, а теперь очень жалеет. Хотелось бы узнать есть ли у них шанс на воссоединение. Колода Райдера.
1. что он чувствует сейчас к ней ? 5 кубков (доп.10 кубков) Он сильно переживает. Погружет в мысли о прошлом. Сильные эмоции у него сейчас. Разочарование в ней. 2. Что он думает о ней ? 7 пентаклей думает что будет дальше.. Выжидательная позиция. 3. Скучает ли он по ней королева мечей (доп. император) старается оне скучать. Держит эмоции под контролем. 4. Его личная жизнь сейчас (независимо от нее, чем живет) 9 жезлов (доп повешенный) нету никакой жизни. Завис в неопределенности. Чувствует себя жертвой. 5. Есть ли шанс на воссоединение 2 кубков шанс есть. 6. Будут ли они вместе 6 кубков да будут 7. Что надо сделать кверентке чтоб восстановить отношения? смерть (доп 10 жезлов) тут незнаю. Может надо изменить себя. 8. Перспектива на полгода рыцарь мечей (доп башня) Будут ссоры. расставание. Думаю что их воссоединение ненадолго. На дне 10 мечей
Хотела ваше мнение услышать о моем раскладе. Загляните пожалуйста. Девушка рассталась с МЧ. Сама так решила, а теперь очень жалеет. Хотелось бы узнать есть ли у них шанс на воссоединение. Колода Райдера.
1. что он чувствует сейчас к ней ? 5 кубков (доп.10 кубков) Согласна, он в ней разочарован, причем полностью, максимально (10 кубков - старшая цифровая карта масти эмоций)
2. Что он думает о ней ? 7 пентаклей Что так много было вложено в отношения (время, эмоции, слова, силы - что угодно) и привело к такому итогу, урожай не в радость (5 кубков).
3. Скучает ли он по ней королева мечей (доп. император) Тут не до "скучает", тут больше умозрительный процесс - она оказалась не такой, как он думал. Холодная, жесткая (поведение или слова - неважно), кроме того, королева мечей рубит с топора, бланка бывшей. Я думаю Император не будет скучать, он будет думать, может злиться, игнорировать.
4. Его личная жизнь сейчас (независимо от нее, чем живет) 9 жезлов (доп повешенный) Никакой личной жизни нет конечно, ему сейчас не до лички. Он поставил заборы перед социумом, так как ему надо немного зависнуть в сложившейся ситуации и разобраться в ней. Никого не хочет не видеть, не слышать.
5. Есть ли шанс на воссоединение 2 кубков Слабая карта для такого негативного расклада. Я думаю будет шанс увидеться и/или поговорить.
6. Будут ли они вместе 6 кубков Эта карта показывает как возвращение в прошлое, так и ностальгию по прошлому (все осталось в прошлом). Я бы доп вытянула. Но по идее к этому раскладу это ни к чему, напишу позже...
7. Что надо сделать кверентке чтоб восстановить отношения? смерть (доп 10 жезлов) По Смерти или все, или уже ничего. Смерть намекает на то, что нужна трансформация личности полностью, по максимуму (10 жезлов, старшая цифровая карта масти действий), но девушке это сделать не под силу (10 жезлов). Я бы сказала, ситуацию уже сложно исправить...
8. Перспектива на полгода рыцарь мечей (доп башня) Конфликты, могут быть соперники, может бланка "бывшего". Башня проясняет, что все пошло в тар-тарары. На дне 10 мечей туда же
Хочу обратить внимание на расклад в целом - Башня+Смерть - уже достаточно, чтобы сказать, что отношений нет и уже не будет. Но к такому негативному сочетанию еще прилетели 5 кубков - Дама мечей - 10 мечей+10 жезлов+10кубков (тоже плохо, достаточно иногда 2х десяток, чтобы подтвердить, что максимум уже достигнут, а тут их три) Этот расклад негативен и мало обнадеживает. Если хотите сохранить отношения - ищите варианты "как вернуть". Но при Башня+смерть - большие сомнения на хороший исход, это сочетание фатальное.
Большое вам спасибо за просмотр расклада )) Что-то не то с ноутбуком- с третьей попытки получилось отправить сообщение.(( ...Не совсем получилось. :sad:
Цитата Attaон в ней разочарован, причем полностью, максимально
Она решила расстаться и поставила перед фактом.
Цитата AttaЧто так много было вложено в отношения (время, эмоции, слова, силы - что угодно) и привело к такому итогу, урожай не в радость (5 кубков).
И времени и эмоций и денег. Он достаточно обеспеченный молодой человек.
Цитата AttaТут не до "скучает", тут больше умозрительный процесс - она оказалась не такой, как он думал. Холодная, жесткая (поведение или слова - неважно), кроме того, королева мечей рубит с топора, бланка бывшей. Я думаю Император не будет скучать, он будет думать, может злиться, игнорировать.
Да срубила это точно. В какой-то момент решила все разорвать ( не видела перспектив в отношениях) Он замуж не зовет, а время идет... У девушки бело-стального цвета волосы и холодный тип внешности ( Сейчас перечитала о внешности королевы мечей- подходит под нее). У меня раньше Королевы мечей были женщины с черно-седыми волосами. Открыла для себя новый колор))
Цитата AttaНикакой личной жизни нет конечно, ему сейчас не до лички. Он поставил заборы перед социумом, так как ему надо немного зависнуть в сложившейся ситуации и разобраться в ней. Никого не хочет не видеть, не слышать.
Она поняла что погорячилась. Пыталась с ним связаться, но он на связь не выходит и на ее позывы не отвечает. Честно сказать она не ожидала от него .
Цитата AttaПо Смерти или все, или уже ничего. Смерть намекает на то, что нужна трансформация личности полностью, по максимуму (10 жезлов, старшая цифровая карта масти действий), но девушке это сделать не под силу (10 жезлов). Я бы сказала, ситуацию уже сложно исправить...
Она не уверена что готова к этому. Она говорит что у нее непростой характер, и она взбалмошна . но " люби меня такой какая я есть". Ждет что он сам появится.
Цитата AttaХочу обратить внимание на расклад в целом - Башня+Смерть - уже достаточно, чтобы сказать, что отношений нет и уже не будет. Но к такому негативному сочетанию еще прилетели 5 кубков - Дама мечей - 10 мечей+10 жезлов+10кубков (тоже плохо, достаточно иногда 2х десяток, чтобы подтвердить, что максимум уже достигнут, а тут их три) Этот расклад негативен и мало обнадеживает. Если хотите сохранить отношения - ищите варианты "как вернуть". Но при Башня+смерть - большие сомнения на хороший исход, это сочетание фатальное.
Спасибо за обьяснение. Карты конечно "кричат" что это конец.
Цитата DeereyНе смотря на шанс воссоединения, может быть повторение старого сценария в отношениях, что снова приведет к расставанию. Отсюда и совет кверентке по 7 поз. - пересмотреть свои действия и роль в контексте данных отношений. Определенно есть/было нечто деструктивное в поведении.
У них и раньше бывали проблемы но как-то разрешалось- мирились. Но сейчас она понимает что перегнула палку.
Всем доброго времени суток! Необходимо Ваше мнение...вопрос такой ..... планируется офисом переезд в новое здание, сядет ли один человек в один кабинет ещё с двумя? Колода РУ.. 9 пентаклей + 8 мечей + Умеренность = итог: Отшельник + Жрец....Вижу , что сама такая ситуация человеку не комфортна, он потеряет свою стабильность. Ситуация видимо не решена , может как человек думает над этим , но по итогу да или нет ...не понимаю ...Добрая фея с топором ...;)
Valyushka13, .. Тут ка вариант , что до конца года может переезда и не быть, а в вопросе я смотрю как случится (все говорят , что поедем) . Один не будет , или они его заберут , или он останется со мной....))) То есть там где он естьДобрая фея с топором ...;)
Valyushka13, спасибо) на триплете , хочет ли со мной остаться как раз все кубки были , а этот стрёмные))) они его да не радуют и карты одиночные , по факту на три человека должно было что-то другое падать ) по умеренности видимо до конца года не поедем , позже ...Добрая фея с топором ...;)