Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
Доброго времени суток )) Это прям как прием у психолога. Такой глубокий разбор ситуации.. Спасибо огромное.
ЦитатаMarisaMoon ()
будут ли отношения между ними? я бы сказала вряд ли, потому что мужчина холодный, резкий, эгоистичный, я бы спросила ее не привлекают ли ее именно такие недоступные? такие резкие? и т.д. может поэтому личная жизнь пока и не сложилась толком.
Вот привлекают ее мужчины которые ею не интересуются. Персонажи - всех надо удивить.. завоевать.. влюбить..Когда она мне рассказывала на какие подвиги она шла и идет ради мужчин- у меня глаза на лоб. Много комплексов - считает что недостаточно умна..хороша..стройна и список бесконечен. Считает что потому они не интересуются ею. Потому когда видит мужчину который соответствует ее образу и идеалу старается привлечь внимание.
ЦитатаMarisaMoon ()
Он не то что к ней симпатии не испытывает, у него вообще ничего не "колышется", сильно занят своими делами, и по-моему сейчас какие то жизненные перепетии у него, что не до любовных дел точно.
Он выпал из ее поля зрения на время. Сейчас она видит его но какая-то озабоченность есть. Узнала у знакомых что что-то переломное произошло и были неприятности но больше не смогла узнать.
ЦитатаMarisaMoon ()
ей надо навсегда отрезать, и даже не ее а вот эту ролевую роль жертвы, перестрадать и идти дальше. Да откинуть излишнюю иллюзорность от жизни, расставить приоритеты и идти развивая ей свою личность.
Вариант перестрадать не рассматривает. Старается " изо всех сил" изменить ситуацию. Не пойму если честно зачем стучать в захлопнутую дверь. Постоянно задает себе вопрос " что делать и как его заинтересовать". Узнала какой типаж ему нравится ( из прошлых его дам) и старается что-то изменить в себе .. Просто идея фикс.
ЦитатаЗеркало ()
он думает о ней, как о человеке холодном, он не видит в ней женского тепла и может быть не последнее место занимает сексуальность, которого тоже нет, точнее он в ней этого не видит, при этом женщина может быть достаточна образована, умна и с ней можно общаться, но только именно общаться вне отношений.
Вот да..Есть такое. Чего-то не хватает она сама так считает.. может женской манкости. Мне еще пришло в голову что она и похожа на пажа мечей. По характеру суетлива и шумна. Выглядит и одевается как подросток. Может нарубить дром или наговорить не подумав. Сама понимает что надо менять себя и ругает себя .. Книги начала читать на тему личной жизни . Как стать стервой и типа того.Она образованна- окончила Университет в европе ( поступила сама и работу нашла хорошую и карьеру развивает) А в личной жизни просто оххх.
ЦитатаЗеркало ()
карты могли показать самого мужчину, его сигни и его характер, с такими лучше не иметь отношений потому-что будут очень жесткие рамки и мало что можно себе будет позволить, но самое главное, в паре любви не будет.
Вот интересно, мужчина по характеру похож на короля мечей но блондин. У меня обычно выпадает брУнет или седоватый.. Хотя может и блондин может быть )) У нее уже были отношения и не одни что она их выстраивала а мужчина просто позволял себя любить.. Но грабли никто не отменял к сожалению.
ЦитатаЗеркало ()
идет полное недоверие к ней, не только чувств нет, а еще дополнительно что-то от нее плохое ожидает, может быть чувствует, что нравится ей и боится, что она его может каким-то образом « побороть», захомутать, вобщем чувствует опасения...
Была ситуация что она себя неправильно повела и как бы выставила в некрасивом свете. Конечно не со зла и потом пыталась все загладить..
ЦитатаЗеркало ()
что-то из совместного прошлого осталось для него неприятным и в настоящее время может всплывать как что-то болезненное, при встрече с ней, он мог вспомнить такой момент, который доставил ему определенную боль, неприятность ( это могло быть не всегда физически, может быть и словами или отношением к чему-то, я про прошлое...
Да-да.. Было такое. Вообще ей кажется что могло быть что-то еще т.к она могла " ляпнуть". А он со своим критическим подходом к окружающим мог отметить себе " галочку в графе минус).
ЦитатаЗеркало ()
общение с этим мужчиной будет приносить девушке сплошные разочарования и боль в душе, она не будет испытывать от него любви, а просто будет любить сама и страдать , мучиться. Что касается допов, то они показывают, что даже приняв все эти условия нелюбви с его стороны, то брака или стабильных отношений с ним все равно не будет
Уже было разочарование.. Но все ж не теряет надежды. Отговорить невозможно..
ЦитатаЗеркало ()
чаще всего проигрывается как новая влюбленность, новые отношения, у нее будут другие отношения, кстати, впервые за весь расклад выпала карта Королева кубков, как ее сигни, в совокупности туз к + королева куб — новая влюбленность, начало новых отношений и судя по следующим картам, по 7-й, точнее по 8-й позиции, я думаю, это будут отношения с другим человеком, не с тем, на которого был сделан расклад, уж слишком разные по эмоциональности и по значению те первые и последние карты.
Надо бы скорей чтоб он появился. " Клин клином". Может если что-то получится с другим и она перестанет надеяться. За то время что его не было ( он уехал) она знакомилась с другими но ничего не получалось. Мне кажется получись что-то путное то сейчас бы появление этого мужчины не вызвало таких эмоций..
ЦитатаЗеркало ()
чтобы девушка своими действиями не стремилась вовлекать его в тип семейных отношений, потому-что ему это не нужно
Ему 40 лет и холост. Сам по себе живет. Видимо ему другого ненадо. Такого уже трудно раскачать.
ЦитатаЗеркало ()
У девушки очень хорошая перспектива на будущее, если конечно она не застрянет в нынешних, болезненных, никому ненужных отношениях.
Я буду ждать хороших новостейот нее.
ЦитатаЗеркало ()
не ставить свою жизнь на паузу и не зацикливаться именно на нем
Valyushka13, спасибо, что отписались и прокомментировали во всяком случае, вашей клиентке, я думаю, есть над чем подумать, если вы донесете подчерпанную информацию от арканов) а там "хозяин-барин" как говорится...«Всё будет правильно. На этом построен мир».
Колода Уэйта, карты в прямом положении. И он и я в браке. 1.его чувства ко мне Туз пентаклей+4 чаш Чувства сильные, для него я как подарок судьбы, но по 4 чаш я вижу депрессию и обиду на меня (он сильно на меня обижен)
2.что думает обо мне Колесо фортуны+10 жезлов Думает, что наши отношения судьбоносные, но он устал и ему тяжело
3.его действия в ближайший месяц Рыцарь жезлов+туз мечей Выйдет на связь и решится на серьезный разговор.
4.как себя будет вести на встрече Рыцарь мечей+5 мечей+Влюбленные Будет резким и агрессивным, поставит перед выбором (в личных наших разговорах, когда выясняем отношения, он очень сильно нервничает и на него часто выпадают мечи)
5.чего именно хочет от меня, что предложит Туз кубков+Королева мечей+10 жезлов Вот тут сложности с трактовкой... ________________________________ И еще задала картам вопрос о прошлой встрече 1.что он планировал тогда на наши отношения Колесо Фортуны+Король кубков+рыцарь кубков Он хотел начать отношения, был влюблен (вот тут тоже сложно) 2.после встречи, какие были мысли обо мне Жрица+7 пентаклей+Паж жезлов Он обо мне думал, как о любовнице и что надо очень много приложить сил для отношений.
1.его чувства ко мнеТуз пентаклей+4 чаш Чувства сильные, для него я как подарок судьбы, но по 4 чаш я вижу депрессию и обиду на меня (он сильно на меня обижен)
свои чувства к вам он держит под контролем, да он на вас обижен, его что то не устраивает, вообще эти карты больше указывают на привычку и зависимость, а не на сильные чувства.
ЦитатаЮля ()
2.что думает обо мнеКолесо фортуны+10 жезлов Думает, что наши отношения судьбоносные, но он устал и ему тяжело
что вы не постоянный и сложный человек, видимо знакомы вы давно и он порядком устал пытаться вас понять
ЦитатаЮля ()
3.его действия в ближайший месяцРыцарь жезлов+туз мечей Выйдет на связь и решится на серьезный разговор.
не нравиться мне рыцарь жезлов в этом вопросе, скорей всего вы расстаньтесь, может он куда то уедет и резко оборвет с вами связь
ЦитатаЮля ()
4.как себя будет вести на встречеРыцарь мечей+5 мечей+Влюбленные Будет резким и агрессивным, поставит перед выбором (в личных наших разговорах, когда выясняем отношения, он очень сильно нервничает и на него часто выпадают мечи)
холодно и отстранено, возможно будет пытаться вас как то поддеть, унизить или оскорбить, в общем не очень хорошо может быть ссора между вами
ЦитатаЮля ()
5.чего именно хочет от меня, что предложитТуз кубков+Королева мечей+10 жезлов Вот тут сложности с трактовкой...
надо было не объединять два вопроса он предоставит вам право выбора, вот как вы скажите так и будет
ЦитатаЮля ()
И еще задала картам вопрос о прошлой встрече1.что он планировал тогда на наши отношения Колесо Фортуны+Король кубков+рыцарь кубков Он хотел начать отношения, был влюблен (вот тут тоже сложно)
он был настроен на то что вы хорошо вместе проведете время, что вы будете открыты для него
ЦитатаЮля ()
2.после встречи, какие были мысли обо мнеЖрица+7 пентаклей+Паж жезлов Он обо мне думал, как о любовнице и что надо очень много приложить сил для отношений.
что вы что то скрываете не договариваете, что вы тяжелый человек на подъем Интересно, а вы младше его?
ЦитатаЮля1.егочувства ко мнеТуз пентаклей+4 чаш Чувствасильные, для него я как подарок судьбы, но по 4 чаш я вижу депрессию и обиду на меня (он сильно на меня обижен)своичувства к вам он держит под контролем, да он на вас обижен, его что то не устраивает, вообще эти карты больше указывают на привычку и зависимость, а не на сильные чувства. Мыпо разному видим ситуацию, каждый по своему, отсюда не до понимания.Цитата Юля ()2.чтодумает обо мнеКолесо фортуны+10 жезлов Думает, что наши отношениясудьбоносные, но он устал и ему тяжелочтовы не постоянный и сложный человек, видимо знакомы вы давно и он порядком устал пытаться вас понять Скореевсего, что он меня не понимает, что мне нужно и от этого ему со мной сложно. Да, знакомы очень давно.Цитата Юля3.егодействия в ближайший месяцРыцарь жезлов+туз мечей Выйдет на связь ирешится на серьезный разговор.ненравиться мне рыцарь жезлов в этом вопросе, скорей всего вы расстаньтесь, может он куда то уедет и резко оборвет с вами связь Вот тут я тоже пыталась сначала так трактовать карты, но дело в том, что мы сейчас не вместе, мы как бы уже расстались, те уехать уйти он от меня не может. Поэтому подумала, что рыцарь это движение, он активный товарищ, а туз мечей может означать как прояснение ситуации... Возможно, что его работа постоянно связана с командировками? Но вопрос был задан, какие от него будут действия по отношению ко мне? Связи у нас сейчас совсем нет, мы не общаемся.Цитата Юля ()4.каксебя будет вести на встречеРыцарь мечей+5 мечей+Влюбленные Будет резкими агрессивным, поставит перед выбором (в личных наших разговорах, когда выясняем отношения, он очень сильно нервничает и на него часто выпадают мечи)холоднои отстранено, возможно будет пытаться вас как то поддеть, унизить или оскорбить, в общем не очень хорошо можетбыть ссора между вами Постояннов раскладах выходит Рыцарь мечей, Король мечей, 5 мечей, но на встречах он ведет себянезависимо, вот такое впечатление, что хочет произвести впечатление и не упасть в грязь лицом, но не холодно и резко. Цитата Юля () 5.чегоименно хочет от меня, что предложитТуз кубков+Королева мечей+10 жезлов Воттут сложности с трактовкой... надобыло не объединять два вопроса он предоставит вам право выбора, вот как вы скажите так и будет Цитата Юля () И еще задала картам вопрос о прошлой встрече 1.что он планировал тогда на наши отношения Колесо Фортуны+Королькубков+рыцарь кубков Он хотел начать отношения, был влюблен (вот тут тоже сложно)онбыл настроен на то что вы хорошо вместе проведете время, что вы будете открыты для него Возможно. Цитата Юля () 2.послевстречи, какие были мысли обо мнеЖрица+7 пентаклей+Паж жезлов Он обо мне думал,как о любовнице и что надо очень много приложить сил для отношений. чтовы что то скрываете не договариваете, что вы тяжелый человек на подъем Интересно,а вы младше его? Младше всего лишь на один месяц, а что?
1.его чувства ко мне Туз пентаклей+4 чаш Чувства сильные, для него я как подарок судьбы, но по 4 чаш я вижу депрессию и обиду на меня (он сильно на меня обижен)
У него к вам очень хорошее отношение, но он не намерен идти в развитие, он его не видит и не хочет. Иногда даже может закрываться от общения.
Цитата
2.что думает обо мне Колесо фортуны+10 жезлов Думает, что наши отношения судьбоносные, но он устал и ему тяжело
Что в его жизни вы можете все усложнить, как-то тяжело ему с вами. Но при этом вроде как и не хочется прекращать общение.
Цитата
3.его действия в ближайший месяц Рыцарь жезлов+туз мечей Выйдет на связь и решится на серьезный разговор.
Да, будет прояснение ситуации, только скорее всего в сторону того, что вам не по одной дороге. Самое идеальное что тут можно увидеть - пригласит на короткую вылазку, например на пару часов с конкретными целями рыцаря жезлов (он у нас не особо серьезный товарищ для личной жизни). Но по раскладу мне показалось это все-таки из серии "дистанцироваться".
Цитата
4.как себя будет вести на встрече Рыцарь мечей+5 мечей+Влюбленные Будет резким и агрессивным, поставит перед выбором (в личных наших разговорах, когда выясняем отношения, он очень сильно нервничает и на него часто выпадают мечи)
Будет весьма прямолинейным и категоричным. Из серии "я подумал и мы решили" - здесь больше как к ситуации строчкой выше - расходимся каждый в свою сторону, нам не по пути.
Цитата
5.чего именно хочет от меня, что предложит Туз кубков+Королева мечей+10 жезлов Вот тут сложности с трактовкой...
Он хочет, чтобы вы свои эмоции держали при себе, меньше чувствовали и больше думали. Чтобы сами для себя осознали сложность развития ситуации по вашему сценарию. Чтобы выйти из отношений (или их не начинать) - было и вашим осознанным желанием тоже. В целом я бы даже сказала он хочет чтобы ВЫ САМИ прекратили эти отношения (или не начинали их), потому что в виду хорошего к вам отношения ему это возможно будет сделать трудно. Поэтому это будет как то грубо и порывисто, как описывали карты выше. Сложность с подбором слов.
Цитата
1.что он планировал тогда на наши отношения Колесо Фортуны+Король кубков+рыцарь кубков Он хотел начать отношения, был влюблен (вот тут тоже сложно)
Для него эта встреча была эмоционально важна, он хотел получить кайф, расслабуху, болтовню, открытость и тд. Приятное с полезным. Возможно высказать какие-то эмоциональные вещи. Обилие кубков с фортуной может быть даже ему хотелось приятного собеседника за бокалом вина не о делах, а на отвлеченные темы.
Цитата
2.после встречи, какие были мысли обо мне Жрица+7 пентаклей+Паж жезлов Он обо мне думал, как о любовнице и что надо очень много приложить сил для отношений.Мне показ
Мне показалось, что вы могли что-то сказать или сделать такое, что он подумал "лучше бы она этого не говорила, а держала при себе". Что вы повели себя как болтливый ребенок, который говорит все, что думает. По Жрице возможно было желание оставить эту встречу в тайне.
Добавлено (21.08.2021, 17:38) --------------------------------------------- Юля, окно было открытое для ответа давно, только после отправки увидела вашу ОС выше. Но в целом в трактовке вроде ничего не изменится.
Цитата
Постояннов раскладах выходит Рыцарь мечей, Король мечей, 5 мечей, но на встречах он ведет себянезависимо
Это говорит о том, что по отношению к вам у него "холодно" от слова "совсем".
Цитата 1.его чувства ко мне Туз пентаклей+4 чаш Чувства сильные, для него я как подарок судьбы, но по 4 чаш я вижу депрессию и обиду на меня (он сильно на меня обижен) У него к вам очень хорошее отношение, но он не намерен идти в развитие, он его не видит и не хочет. Иногда даже может закрываться от общения. Да, сейчас похоже закрывается. Знаю, что ему сейчас не до меня, очень тяжелый период. Цитата 2.что думает обо мне Колесо фортуны+10 жезлов Думает, что наши отношения судьбоносные, но он устал и ему тяжело Что в его жизни вы можете все усложнить, как-то тяжело ему с вами. Но при этом вроде как и не хочется прекращать общение. Ему тяжело, так как мне очень тяжело выражать свои чувства, меня как будто "парализовывает" при нем. Он не понимает, что мне от него нужно (наверное). Цитата 3.его действия в ближайший месяц Рыцарь жезлов+туз мечей Выйдет на связь и решится на серьезный разговор. Да, будет прояснение ситуации, только скорее всего в сторону того, что вам не по одной дороге. Самое идеальное что тут можно увидеть - пригласит на короткую вылазку, например на пару часов с конкретными целями рыцаря жезлов (он у нас не особо серьезный товарищ для личной жизни). Но по раскладу мне показалось это все-таки из серии "дистанцироваться". Цитата 4.как себя будет вести на встрече Рыцарь мечей+5 мечей+Влюбленные Будет резким и агрессивным, поставит перед выбором (в личных наших разговорах, когда выясняем отношения, он очень сильно нервничает и на него часто выпадают мечи) Будет весьма прямолинейным и категоричным. Из серии "я подумал и мы решили" - здесь больше как к ситуации строчкой выше - расходимся каждый в свою сторону, нам не по пути. Цитата 5.чего именно хочет от меня, что предложит Туз кубков+Королева мечей+10 жезлов Вот тут сложности с трактовкой... Он хочет, чтобы вы свои эмоции держали при себе, меньше чувствовали и больше думали. Чтобы сами для себя осознали сложность развития ситуации по вашему сценарию. Чтобы выйти из отношений (или их не начинать) - было и вашим осознанным желанием тоже. В целом я бы даже сказала он хочет чтобы ВЫ САМИ прекратили эти отношения (или не начинали их), потому что в виду хорошего к вам отношения ему это возможно будет сделать трудно. Поэтому это будет как то грубо и порывисто, как описывали карты выше. Сложность с подбором слов. Вот тут мне как то не понятно, так как это не о наших отношениях. При наших встречах я остаюсь абсолютно холодной, я думаю, что он не понимаю, что мне от него нужно. Цитата 1.что он планировал тогда на наши отношения Колесо Фортуны+Король кубков+рыцарь кубков Он хотел начать отношения, был влюблен (вот тут тоже сложно) Для него эта встреча была эмоционально важна, он хотел получить кайф, расслабуху, болтовню, открытость и тд. Приятное с полезным. Возможно высказать какие-то эмоциональные вещи. Обилие кубков с фортуной может быть даже ему хотелось приятного собеседника за бокалом вина не о делах, а на отвлеченные темы. Цитата 2.после встречи, какие были мысли обо мне Жрица+7 пентаклей+Паж жезлов Он обо мне думал, как о любовнице и что надо очень много приложить сил для отношений.Мне показ Мне показалось, что вы могли что-то сказать или сделать такое, что он подумал "лучше бы она этого не говорила, а держала при себе". Что вы повели себя как болтливый ребенок, который говорит все, что думает. По Жрице возможно было желание оставить эту встречу в тайне. В тот момент я была не голословна, говорил больше он. А если я и говорила, то это не то что он хотел услышать. И я знаю, что говорить этого не нужно было, это не способствовало дальнейшему развитию. Да, возможно как ребенок. Добавлено (21.08.2021, 17:38) --------------------------------------------- Юля, окно было открытое для ответа давно, только после отправки увидела вашу ОС выше. Но в целом в трактовке вроде ничего не изменится. Цитата Постояннов раскладах выходит Рыцарь мечей, Король мечей, 5 мечей, но на встречах он ведет себянезависимо Это говорит о том, что по отношению к вам у него "холодно" от слова "совсем". А не могут ли карты показывать меня? Возможно это он меня такой видит холодной?
.чего именно хочет от меня, что предложит Туз кубков+Королева мечей+10 жезлов Он хочет, чтобы вы свои эмоции держали при себе, меньше чувствовали и больше думали. Чтобы сами для себя осознали сложность развития ситуации по вашему сценарию. Чтобы выйти из отношений (или их не начинать) - было и вашим осознанным желанием тоже. В целом я бы даже сказала он хочет чтобы ВЫ САМИ прекратили эти отношения (или не начинали их), потому что в виду хорошего к вам отношения ему это возможно будет сделать трудно. Поэтому это будет как то грубо и порывисто, как описывали карты выше. Сложность с подбором слов. Вот тут мне как то не понятно, так как это не о наших отношениях. При наших встречах я остаюсь абсолютно холодной, я думаю, что он не понимаю, что мне от него нужно.
Вы холодная, вы Королевой мечей и выпали. Только он видит сквозь холод еще и чувства с вашей стороны - туз чаш (либо желание романа, окунуться во что-то). 10 жезлов говорит о том, что связь между вами трудная для обоих при наличии 3х лиц - 10 жезлов. А при картах выше (по раскладу) ему эта тягость не в радость. Поэтому я и описала, на вопрос что он хочет/предложит - эти карты говорят о том, что он хотел бы, предложил бы вам - чтобы вы осознали нецелесообразность развития ваших отношений, это не нужно ни ему, ни вам. Это добавит максимум проблем обоим, при минимуме удовольствия. И если сейчас у вас такие отношения и есть, то он предложил бы все оставить как есть. Ну или ничего бы не предложил, потому что это уже так и есть.
Цитата
Рыцарь мечей, Король мечей, 5 мечей А не могут ли карты показывать меня? Возможно это он меня такой видит холодной?
Возможно могут, вы не писали на какие вопросы и позиции выпадали эти карты. Просто написали, что они на него вас преследуют постоянно, а карты совсем не про любовь. По этим картам нет отношений, это больше карты разлук и наличия третьих лиц.
Valyushka13, мне кажется она уйдет оттуда, причем не в никуда, а найдет работу поинтереснее.
Цитата
1. Профессиональная ситуация вцелом в настоящий момент ? 8 пентаклей
Работа как труд, работа за зарплату. "Без труда - не выловишь и рыбки из пруда."
Цитата
2. Что надо изменить (предпринять) чтобы улучшить ситуацию на работе? жрица ( доп маг).
Два СА отправляют ее заглянуть внутрь души (Жрица) - ей там комфортно в рамках этой работы? Это единственное, что она умеет и может себе позволить? (маг) Может она себя недооценивает? (маг). По Жрице она там ничего не изменит.
Цитата
3. Перспективы на этом месте в будущем ( срок год) 8 жезлов ( доп 2 пентаклей)
У нее появится несколько вариантов, шансов, возможностей развития событий (8 жезлов), она будет выбирать (2 пентаклей). Причем на мой взгляд достаточно скоро (8 жезлов).
Цитата
4. отношения коллег к ней жрец ( доп король мечей )
На уровне "здрасти, подай ту папку". Не сказала бы что высокомерно, просто не сложатся личностные отношения. Все на уровне "я знаю, как ее зовут".
Цитата
5. отношение начальства к ней 8 кубков
"Она тут долго надолго не останется", "Как жаль, что вы наконец то уходите" По 8 кубков - ее работа достаточно скоро уже перестанет устраивать, она пойдет искать другие места.
Цитата
6. Какие ошибки она делает в работе? мир (доп.10 жезлов)
Она взялась за то, что ей изначально не под силу (10 жезлов). 3 часа туда, 3 часа обратно = 6 часов, то есть один рабочий день работает (8 часов), один рабочий день хоронит в дороге (6 часов). Мир - видимо дорога, на которую она тратит так много времени. Слишком широкие границы для поиска работы рассмотрела.
Цитата
7. что делать чтобы их исправить? 5 пентаклей
Осознать ущербность ситуации. На колоде РУ двое нищих проходят мимо церкви, которая является единственным местом, где их могли бы приютить. Вот и ей надо пройти мимо этого места (в данном случае работы).
Цитата
8. Дальнейшее будущее на этой работе ( карта итога на срок год ?) 6 жезлов (доп 6 пентаклей)
По 6 жезлов мне показалось у нее будет успешное собеседование в будущем. Квинт Повешенный - она принесла себя в жертву. Не понятно за какие деньги, она продала себя на работу за 6 часов пути....
Atta, большое спасибо, очень доходчиво объяснили. А еще подскажите, на вопрос Причины по которым он меня избегает: Туз пентаклей+Король кубков+Верховный жрец О чем говорят карты?
Причины по которым он меня избегает: Туз пентаклей+Король кубков+Верховный жрец О чем говорят карты?
По этим картам он в кого-то влюблен и там все серьезно. У него есть рамки ответственности и морали перед тем человеком. Тот человек ему очень дорог. Вообще похоже на жену.