Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Wiere, моя ОС В призеры мы не вошли, хотя все шансы были. В первый день было многоборье, не хватило сотых баллов. Второй день личное первенство, была надежда, но что-то пошло не так. Получается, что дествительно, результаты растянулись на два дня.
Совушка, моя ОС В призеры мы не вошли- она слишком была в себе уверена и на каждом снаряде ей буквально не хватило сотых баллов. Соперники были действительно сильные
Здравствуйте! На РУ 1. 2 жезлов, король мечей, 7 жезлов 2. повешенный, 9 мечей, умеренность Может и не позвонить, не поздравить по телефону, а ближе к концу дня 8 го всё-таки коротким текстом в вотсапе ... Вы его чем-то обидели? Мужчина с характером, знает себе цену.
1. Позвонит ли МЧ до конца недели? Оракул Ленорман, сад+корабль+крест Скорее всего вскорости позвонит, но если вы планировали совместную поездку или встречу, то будет отмена, что-то пойдет не так. 2. Поздравит ли МЧ с 8 марта? сад+совы+букет Поздравит, будет приятная беседа, подарок, знак внимания, цветы, романтичное свидание.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Попробую на Цыганском. 1. Смерть+Недруг+Друг, Верность 2. (Будет ли поздравление с 8 марта до конца этой) недели? Ожидание+Тюрьма+Деньги, Лживость Поздравление маловероятно, да и то, что сам позвонит, сомневаюсь по этим картам. Хотя допускаю такой момент, что звонок может поступить, но он для Вас покажется то ли неприятным, то ли неясным. Или Вы сами решите проявить инициативу, но не получите ожидаемого отклика.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1. Позвонит ли МЧ до конца недели?-5 куб, звезда, теневая сторона - не позвонит, хотя будет на это надежда. 2. Поздравит ли МЧ с 8 марта?-император, 2 куб, 10 меч-да, поздравит, но вам это поздравление не понравится, вы расстроитесь. (или возможно он поздравит, напишет вам и вы продолжая диалог можете поссориться)
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr