Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
У подруги пропала мама в Крокусе, до сих пор нет известий, нет в списках.
Еще при тасовани сразу выпали Башня и 10м, дно Туз п и 9к. Увы... она под руинами, думаю найдут. Не поленилась, посмотрела сейчас в списках погибших и пострадавших на сегодня, нигде правда нет... Дай Бог, чтоб все-таки нашлась живой, дно меня обнадеживает. :heart:
Начнутся ли? Унив. ключ Смерть КФ Итог Повешенный (+Влюбленные), Дно 9 Пентаклей - Нет, не увидела. На Ленорман 36 КЛючей Рыбы+Сад+Всадник, Дно Ребенок - Затрудняюсь как-то прокомментировать, но ощущение, что энергии совсем не про женский цикл, (Лишь Рыбы каким-то образом могут касаться этой темы...). Поэтому думаю, что тоже нет.
Пока правда ничего нет, но пить гормоны еще пару дней и по ощущениям должны прийти... так что будем надеется. Спасибо Вам большое, как допью другой препарат обязательно отпишусь Вам, что тоже смотрели. :cjom:
Lina5414, Wiere, lenochka, Nikandra, девочки спасибо огромное, мама подруги в списке погибших тк сдавали ДНК, а точнее будет через три дня.Я не верю людям, я верю картам.
Девочки, здравствуйте! Прям неудобно писать свой после таких тяжелых и серьезных вопросов. Пропила Дюфастон сейчас, чтобы вызвать месячные и ничего...((( По идее должны прйити в течении 7-10 дней, но пока опять только сильный ПМС. Посмотрите, пожалуйста, придут ли хоть за неделю, уже устала бегать и мучиться с этой проблемой. Заранее спасибо! :-"Я не волшебник, я только учусь.;)
До конца след. недели. Ун ключ 2 Жез Рыцарь Мечей 8 Куб (+Колесница), Дно Императрица Лен. Гора+Солнце+Лиса, Дно Тучи Честно говоря у меня сомнения, и больше думаю, что нет, но возможны какие-то положительные изменения (по Ленорман), может в целом эмоциональное состояние немного улучшится, либо получите информацию от врача (Лиса) по тому как действовать дальше.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Рыцарь кубков, Луна, Туз жезлов - думаю нет Туз жезлов хорошая карта, но после оуны- является как бы введением в заблуждение, вытащила доп, на Луну ( кто вводит в заблуждение?) Смерть - вообще может показывать акушера-гинеколога Думаю, , что в лечении что-то не учитывается.
Wiere. До конца след. недели. Ун ключ 2 Жез Рыцарь Мечей 8 Куб (+Колесница), Дно Императрица Лен. Гора+Солнце+Лиса, Дно Тучи Честно говоря у меня сомнения, и больше думаю, что нет, но возможны какие-то положительные изменения (по Ленорман), может в целом эмоциональное состояние немного улучшится, либо получите информацию от врача (Лиса) по тому как действовать дальше.
Цитатаlenochka ()
Рыцарь кубков, Луна, Туз жезлов - думаю нетТуз жезлов хорошая карта, но после оуны- является как бы введением в заблуждение, вытащила доп, на Луну ( кто вводит в заблуждение?) Смерть - вообще может показывать акушера-гинеколога Думаю, , что в лечении что-то не учитывается.
Пишу преждевременно, так как все уже началось и очень сильно.;) Эмоционально получше практически не стало, только немного ушло напряжение с головы, но зато теперь болит в районе яичников и сам ПМС пока остался. Чувствую, что проблема окончательно не решена, хоть подвижки и есть. Наврное, правда нужен нормальный врач (к прошлому поеду попозже), мне тоже очень не понравилось, что назначила гормональную терапию, но сделать анализ на гормоны принциптально не захотела, хоть вроде как это и аргументровала. Спасибо большое за просмотр! :heart:
я смотрела включительно 11 число. 78 дверей Жрец, Рыцарь пентаклей, Суд. 6 пентаклей Я так поняла эта поездка будет зависеть от некого человека , мужчины скорее всего , притом товарищ принципиальный и со своим видением ситуации , очень аккуратный и торопиться он не привык . Скажу что поедите .
ЦитатаСофи3095 ()
Как пройдет поездка
7 пентаклей, 4 мечей, влюбленные. Колесница Нормально пройдет , но в пути прийдется или поменять маршрут или действовать по ситуации возможно кто то вам будет что то советовать или подсказывать как лучше .
Моана Женщину пригласили на юбилей 10 апреля , будет ли она участвовать в этом юбилее ?
Ун. ключ.: Повешенный, 7ж, 7к, д-Маг, Луна, к-Сила, Император. У меня тоже вышло, что нет. У нее в голове что-то нехорошее, толи претензии, толи накрутила себя, толи страхи какие, а так уйдет в обиду и "самооборону", так что люди могут остаться в недоумении, хоть с виду будет вести себя прилично и может прекрываться сыном или каким-то другим мужчиной и вроде как раузмно все обяснять. Но ощущения очень прям язвительтно-неприятные идут, могу ошибаться, конечно. :sad:
Софи3095,
ЦитатаСофи3095 ()
Получится ли выехать до 11 апреля? Как пройдет поездка и пребывание там?
Ун. ключ: 9к, 10м, 3ж, к-Дурак; 5м, 8к, Императрица, к-Башня; д-2ж, 5ж. Ну честно говоря карты не очень и тут правда какой-то самодовольный мужчина чего-то ждет, но получит плохие новости. По Дураку, думаю, что поехать все-таки можете, но это как в омут с головой из серии "будь что будет". А вообще она какая-то очень спорная и конфликтная, я не знаю с какой целью Вы собрались, но тут правда может сорваться или же вылезти что-то очень неприятное, как обман, связанный с Вами или другой жещиной. В общем, по этим какртам лучше бы она действительно и не состоялось, всем спокойнее будет. :ah:
на РУ: 6 мечей, король кубков, 5 пентаклей (паж мечей, 2 пентаклей, 8 мечей) скорее всего не будет, и тут как будто есть психологическая причина, напряжение, может из-за кого-то :flowers:
Женщину пригласили на юбилей 10 апреля , будет ли она участвовать в этом юбилее ?
РУ - 5 пентаклей
Вышло, что нет. Она находится в упадке, нет ресурса для празднования, поэтому посчитает, что она станет лишней на этом событии.
Софи3095,
ЦитатаСофи3095 ()
На следующей неделе надо будет выехать в Белгород. Получится ли выехать до 11 апреля?
РУ - Король жезлов, 3 пентаклей, Император
Пока выходит, что нет. На вопрос поездки может влиять мужчина, третьи лица, занятость, высшая власть, поэтому всё только в процессе/на уровне планирования в этот срок.