Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Девочки, здравствуйте! Немного нестандартный вопрос, но может кто-то поможет. Судя по всему, опять сильно сбойнули женские гормоны, пропали месячные, нет уже больше 2-х недель. Сответственно, вопрос, придут ли в ближайшую неделю? Ну и второй, если не сильно сложно, поможет ли лекарство, которое для них сейчас пью, в принципе? ОСку обещаю в любом случае. Заранее большое спасибо!Я не волшебник, я только учусь.;)
Kassandra3556, СпойлерПро вес: Рыц Меч, 5 чаш, рыц жезл, король жезл, 2 пент, рыц пент, умеренность, 8 куб. вас посетила такая скоропалительная мысль, что надо срочно похудеть, наверно пробуете не в первый раз, но увы опять будут качели и наконц вес встанет и не будет сдвигаться с "мертвой точки" Вам бы посоветоваться с специалистом, рассмотреть другую стратегию. Про отношения; колесо форт, император, 7 жезл, 10 жезлов - нет, до июня будете одна.
Про вес: Рыц Меч, 5 чаш, рыц жезл, король жезл, 2 пент, рыц пент, умеренность, 8 куб. вас посетила такая скоропалительная мысль, что надо срочно похудеть, наверно пробуете не в первый раз, но увы опять будут качели и наконц вес встанет и не будет сдвигаться с "мертвой точки" Вам бы посоветоваться с специалистом, рассмотреть другую стратегию.
Пробовала, удачно,два раза по 8 кг, пару раз по 6 ,но вот потом из-за проблем с гормонами набирала резко тоже ,а когда-то ещё больше (( вот в прошлый раз 8 скинула и перед тем гормоны начала пить,что бы не набирать и спокойно сбрасывать без неожиданностей ,но вес остановился тогда ,точнее я жить стала другой жизнью, отношения ,вкусняхи ,шашлыки и т д , потом + 2,больше потому что отекаю из-за щитовидной и извините проблем с туалетом . Сейчас снова решила скинуть к лету ,3 кг за месяц получилось ,вот хочу к лету хотя бы до 55, а потом ещё пару кг. В целом всегда перестаю худеть ,потому что вес останавливается, вот 8 скинула и хоть тресни не идёт дальше ,чаще всего так ,но порой и обстоятельства в виде когда отношения и насыщенная жизнь
ЦитатаLina5414 ()
Про отношения; колесо форт, император, 7 жезл, 10 жезлов - нет, до июня будете одна.
Я бы даже удивилась, если кто-то появился бы по картам, хотя в целом желание есть, но я слишком избирательная и подозрительная Спасибо большое, местами прям четко ,круто!
Ключ + Змея + Социум (+Гадалка) Замок Колодой не так часто пользуюсь, но решила посмотреть по ней, Конкуренция думаю будет достаточная, думаю по данным энергиям будет сложно пробиться, будут достойные соперники. Надеюсь у Вас всё получится. Успехов Вам! Есть еще мысли, что результаты не будут оглашены 1 марта, если конечно такое возможно.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1 марта еду с дочкой на соревнования по спортивной гимнастике. Войдет ли она в тройку медалистов?
9 жезлов, 3 пентаклей - скореее нет, чем да. Очень трудно будет войти в тройку лидеров, также есть сильные соперники, которых она не воспринимает всерьез.
Соответственно вопрос, придут ли в ближайшую неделю? Гора, Якорь - нет. Ну и второй, если не сильно сложно, поможет ли это лекарство в принципе (циклодинон)? Письмо, Тучи - нет, лекарство не принесет желаемого эффекта, по крайней мере в ближайшие 7 дней.
Все так и есть, пока бегаю по обследованиям, но результата еще не много и ничего не пришло.(((
Wiere,
Цитата
придут ли до 03.03? Колесница+6 Жез+9 Пент (Паж Пент, Нет Короля Куб) Дно КФ. Хм...Мне кажется масть земли больше отобразила как "заботу о здоровье". Как раз лечение, получение рекомендаций, поэтому думаю, что нет. поможет ли это лекарство в принципе (---)? Король Пент 8 Мечей Итог Жрец, Дно 10 КубСрок не ставила, но думаю благоприятные воздействия оказывает, но вопрос насколько быстро, хотя по развитию легла 8 Мечей ...Хотя возможно препарат имеет свойства блокировать.
Вы правы, пока бегаю по обследованиямм, но результата пока не много и ничего нормально не пришло.((( Но благоприятное воздействия, думаю, правда есть, стало чуть полегче с ПМС и все-таки по ощущениям, что должны скоро начаться.:)
Спасибо большое всем! Девочки, если получится еще на неделю это же вопрос (придут ли месячные), буду очень признательна.:cjom:Я не волшебник, я только учусь.;)
Wiere, моя ОС В призеры мы не вошли, хотя все шансы были. В первый день было многоборье, не хватило сотых баллов. Второй день личное первенство, была надежда, но что-то пошло не так. Получается, что дествительно, результаты растянулись на два дня.
Совушка, моя ОС В призеры мы не вошли- она слишком была в себе уверена и на каждом снаряде ей буквально не хватило сотых баллов. Соперники были действительно сильные