Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. ПодробнееУ меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Социум+Подкаблучник+Дети, Дно Медведь По Социуму - необходимость следовать правилам, в целом просто может ощущаться присутствие постороннего человека. Подкаблучник - Ущемление себя в чем-то, Социум и Подкаблучник может пока идет стадия адаптации, и по этому внутренне как-то может будет дискомфорт. Дети - Думаю ближе к концу срока как-то порасслабленнее будет, с другой стороны Дети - как уязвимость, в том плане, что как она скажет так и будет. Дно Медведь - Видимо сама хозяйка. Установит свои правила.
Социум+Подкаблучник+Дети, Дно Медведь По Социуму - необходимость следовать правилам, в целом просто может ощущаться присутствие постороннего человека. Подкаблучник - Ущемление себя в чем-то, Социум и Подкаблучник может пока идет стадия адаптации, и по этому внутренне как-то может будет дискомфорт. Дети - Думаю ближе к концу срока как-то порасслабленнее будет, с другой стороны Дети - как уязвимость, в том плане, что как она скажет так и будет. Дно Медведь - Видимо сама хозяйка. Установит свои правила
Первый день очень переживала, был период адаптации, сейчас втянулась. А Дети) Она сегодня наконец познакомилась с девочкой -соседкой, которая живёт в соседней комнате. Пока вроде бы все благополучно складывается. Благодарю за блиц!
78 Дверей 6 жез 4 куб туз жезлов (что есть король пент, чего нет паж куб) дно 9 жез думаю починять, итогом лег туз жезлов с королем пент, король пент либо прямо на мужчину указывает, либо на денежные вложение, и в том, что в этом есть потребность. но по развитию 4 куб, может как-то не охотно чинить, лениться, либо очень неторопливо приступать к этому процессу в силу разных обстоятельств. Также 4 куб может дать немного позже загаданного срока, а туз жез как процесс, будут предпринимать действия в этом направлении.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, починят ли мне дома интернет в течение недели?
7 пентаклей, 8 пентаклей, 9 пентаклей - придётся набраться терпения, дело оказывается не быстрое, человек работает над вашей проблемой), но да, починят :)
78 Дверей6 жез 4 куб туз жезлов (что есть король пент, чего нет паж куб) дно 9 жез думаю починять, итогом лег туз жезлов с королем пент, король пент либо прямо на мужчину указывает, либо на денежные вложение, и в том, что в этом есть потребность. но по развитию 4 куб, может как-то не охотно чинить, лениться, либо очень неторопливо приступать к этому процессу в силу разных обстоятельств. Также 4 куб может дать немного позже загаданного срока, а туз жез как процесс, будут предпринимать действия в этом направлении.
Починили вчера) звонила утром, но парень приходил во второй половине дня. Из-за того, что крышу в доме у нас делают, его отрубило. И ждали, пока пройдут участок моего подъезда.
ЦитатаТанилья ()
7 пентаклей, 8 пентаклей, 9 пентаклей - придётся набраться терпения, дело оказывается не быстрое, человек работает над вашей проблемой), но да, починят :)
Буквально в то время, как Вы посмотрели, приезжал мастер)) починил)
Спасибо Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Паж Мечей ПП, Звезда, 9 Пентаклей Что ждет: 2 Мечей, Туз Чаш. Будет ожидание подвоха, недоверие, возможно будут причины осторожничать, дабы что-то не узнали о Вас. Переезд состоится, похоже что будете одна и Вам там будет очень хорошо, в гармонии с собой, так что захочется чем-то себя порадовать.
король жезлов, мир, колесо фортуны туз чаш, 2 пентаклей, 3 чаш да, переедете, видно перемены в жизни, завершение очередного жизненного этапа и начало нового, всё так довольно энергично; вначале некоторая неопределенность, нерешительность, колебаться будете или чего-то опасаться, но всё устаканится; возможно сами все вопросы решите или кто-то из друзей поддержит, с ними общение, встреча, настроение хорошее