Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
ОС по моему вопросу перееду ли я в квартиру на первом этаже в доме Годхули в течение недели и что меня ждёт в этой квартире (спрашивала 10 дней назад)
IshtaR,
Цитата
Паж Мечей ПП, Звезда, 9 Пентаклей Что ждет: 2 Мечей, Туз Чаш. Будет ожидание подвоха, недоверие, возможно будут причины осторожничать, дабы что-то не узнали о Вас. Переезд состоится, похоже что будете одна и Вам там будет очень хорошо, в гармонии с собой, так что захочется чем-то себя порадовать.
Да, недоверие было, т.к. хозяйка квартиры находится в другой стране, и риелтор с которой она сотрудничает любит вымогать деньги с людей:) Квартира оказалась свободной только с 15.10, поэтому я пока не переехала, но мы договорились заключить контракт заранее. Он в процессе. Вы правы, что жить я буду одна. И вот об этом и не хотелось бы, чтоб узнали, т.к. сдавать квартиру одной женщине не каждый хочет. Я живу в Индии и здесь это считается крайне неприличным:) Так что лишний раз об этом не говорю) Мне эта квартира очень понравилась именно атмосферой, добрая энергетика чувствуется уже в подъезде. И информация о ней пришла ко мне на следующий день после того, как я попросила Господа помочь найти мне новую квартиру:) Других вариантов не было:) Так что эта квартира точно для меня и мне в ней 100% будет очень хорошо:) Благодарю вас!
Wiere,
Цитата
Пока переезда не вышло. Ожидание, зажержка или отложите. Колесо года 5 мечей+Паж Жез+4 Мечей Жрица
Да, переезд отложился на месяц, т.к. квартира будет свободна только с 15.10. Благодарю за ответ!:)
Танилья,
Цитата
король жезлов, мир, колесо фортуны туз чаш, 2 пентаклей, 3 чаш да, переедете, видно перемены в жизни, завершение очередного жизненного этапа и начало нового, всё так довольно энергично; вначале некоторая неопределенность, нерешительность, колебаться будете или чего-то опасаться, но всё устаканится; возможно сами все вопросы решите или кто-то из друзей поддержит, с ними общение, встреча, настроение хорошее
Да, нерешительность была, т.к. хозяйка квартиры находится в другой стране, и риелтор с которой она сотрудничает любит вымогать деньги с людей:) Квартира оказалась свободной только с 15.10, поэтому я пока не переехала, но мы договорились заключить контракт заранее. Он в процессе.
Опасалась говорить, что буду жить одна, т.к. сдавать квартиру одной женщине не каждый хочет. Я живу в Индии и здесь это считается крайне неприличным:) Так что лишний раз об этом не говорю) Друзья меня очень поддержали, именно они рассказали мне о квартире, помогут с переездом и готовы дать рекомендации обо мне хозяйке, если понадобятся:) Насчёт нового периода в жизни вы правы, сменился астрологический период и астропрогноз на день планируемого переезда говорит о строительстве дома:) Так интересно! Благодарю вас!
До 1 окт. включительно.Начало 10 Пент, Развитие Жрица Итог Рыцарь Пент, Дно 3 Жезлов Медленные карты, но думаю всё же поздравит, Рыцарь Пент на итог вышел, с монеткой в руках, как поздравление, поэтому думаю да, еще возможно что может позже поздравить срока.
к сожалению не поздравил... если обявится, то напишу дополнительно благодарю вас за просмотр блица :cjom:
Здравствуйте! Получу ли я посылки, которые очень жду до конца этой недели? (мои данные - Елизавета , 22.01.1999 ). ОС - в понедельник ! Благодарю ибо, кто дает, тот обретает, кто о себе забывает - находит себя, кто прощает - будет прощен, кто умирает - воскресает для жизни вечной.
78 Дверей Король Мечей + 3 Жез Итог 2 Пентаклей, Дно 5 Жез Информацию положительную видимо по движению получите. 2 Пентаклей может говорить, что возможно Вам нужно будет с кем-то пересечься для получения, не знаю, посылки должны прийти одной посылкой, или разными? По 2 Пентаклей допускаю также что получите часть.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Wiere, Благодарю Вас за ответ. Обязательно отпишусь в понедельник.
Застряли 2 разные посылки с авито, которые оплачивала на карту покупателю. Уже вот 18 дней идут и все время переносят даты прибытия, при этом посылки не двигаются, застряли в Москве и никаких движений уже много дней :( Почитала отзывы об этой доставке... в общем, они не утешительные. Такие долгожданные покупки ...эх.
ибо, кто дает, тот обретает, кто о себе забывает - находит себя, кто прощает - будет прощен, кто умирает - воскресает для жизни вечной.
Здравствуйте!Получу ли я посылки, которые очень жду до конца этой недели?
на Р-У: 2 Мечей, Башня, Рыцарь Пентаклей. Дно: 7 Мечей
Получите часть, не все, хоть и правда будете очень ждать. И будете все это время переживать как бы не случилось что с содержимым, чтоб ничего не повредилось. В целом будете рады покупке.
посмотрите пожалуйста будет ли встреча с кем-то из двоих в течении недели ?
До 13.10 включительно. Колесо Года 1. Туз Пент Паж Жез Колесница 13 2. 7 Жез Солнце Королева Чаш(5 Жез, 2 Пент) 2 Жез С первым больше шансов, возможно пересечение в поездке, или кто-то к кому-то может приехать. Со вторым если будете обговаривать встречу, идет несоотвестсвие желаний, может как каждый будет желать именно в тот день, которому второму не удобно, например, если кто-то пойдет на уступки, то да. Если договоренностей не будет, то само желание встречи будет, но через напряжение, и действий предпринято не будет.
Tochka, ДаНе смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
по Сергею король жезлов, паж пентаклей, рыцарь чаш. по Руслану звезда, 3 чаш, умеренность. Скорее встреча с Сергеем - довольно приятно, романтично, интересно), а с Романом как-то ни притяжения взаимного не видно, ни желания особого...
Добрый день) посмотрите пожалуйста будет ли встреча с кем-то из двоих в течении недели ?1.Сергей 06.07 2.Руслан 09.12
Сергей: Ведьма из Фраддама, Жадность Будете к ней готовиться, что-то вроде чтобы примерно знать что сказать и что сделать. Но встречи не будет, тут вы допустили какую-то ошибку. Руслан: Вульгарная магия, Лорд Будет, возможно будет интим.
До 13.10 включительно. Колесо Года 1. Туз Пент Паж Жез Колесница 13 2. 7 Жез Солнце Королева Чаш(5 Жез, 2 Пент) 2 Жез
Танилья,
ЦитатаТанилья ()
по Сергею король жезлов, паж пентаклей, рыцарь чаш. по Руслану звезда, 3 чаш, умеренность
IshtaR,
ЦитатаIshtaR ()
Сергей: Ведьма из Фраддама, Жадность
ЦитатаIshtaR ()
Руслан: Вульгарная магия, Лорд
1. С первым мч встреча была, мы с ним давно общаемся , в последнее время стали ругаться , но в этот раз встретились, хорошо прошло, я к нему приехала 2. С этим мч давно не общались , сама написала ему, но он сказал что очень занят на работе , времени ни на что не хватает , в общем не было с ним встречи Всем спасибо за просмотр )