Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. ПодробнееУ меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
по Сергею король жезлов, паж пентаклей, рыцарь чаш. по Руслану звезда, 3 чаш, умеренность. Скорее встреча с Сергеем - довольно приятно, романтично, интересно), а с Романом как-то ни притяжения взаимного не видно, ни желания особого...
Добрый день) посмотрите пожалуйста будет ли встреча с кем-то из двоих в течении недели ?1.Сергей 06.07 2.Руслан 09.12
Сергей: Ведьма из Фраддама, Жадность Будете к ней готовиться, что-то вроде чтобы примерно знать что сказать и что сделать. Но встречи не будет, тут вы допустили какую-то ошибку. Руслан: Вульгарная магия, Лорд Будет, возможно будет интим.
До 13.10 включительно. Колесо Года 1. Туз Пент Паж Жез Колесница 13 2. 7 Жез Солнце Королева Чаш(5 Жез, 2 Пент) 2 Жез
Танилья,
ЦитатаТанилья ()
по Сергею король жезлов, паж пентаклей, рыцарь чаш. по Руслану звезда, 3 чаш, умеренность
IshtaR,
ЦитатаIshtaR ()
Сергей: Ведьма из Фраддама, Жадность
ЦитатаIshtaR ()
Руслан: Вульгарная магия, Лорд
1. С первым мч встреча была, мы с ним давно общаемся , в последнее время стали ругаться , но в этот раз встретились, хорошо прошло, я к нему приехала 2. С этим мч давно не общались , сама написала ему, но он сказал что очень занят на работе , времени ни на что не хватает , в общем не было с ним встречи Всем спасибо за просмотр )
Уважаемые практики, прошусь на блиц, состоится ли сегодня свидание с мч (новый знакомый)? Если да, то как пройдет?
На РУ паж пентаклей, 10 чаш, 8 пентаклей дно 9 пентаклей Я думаю что свидание не состоится. У него есть ребенок? семья? он будет занят либо своей семьей, либо ребенком
На РУ паж пентаклей, 10 чаш, 8 пентаклей дно 9 пентаклей Я думаю что свидание не состоится. У него есть ребенок? семья? он будет занят либо своей семьей, либо ребенком
нет, у него ни семьи, ни ребенка нету) родители есть, но он к ним вроде завтра дожен ехать, может что-то изменится...
Состоится встреча? Оракул Макарони Коса+Туфельки+Крысы, Дно Букет
Если всё же сосотится как пройдет? Ветер+Бедность+Клевер, Дно Лилии
В целом больше склоняюсь, что может перенестись, или же сумбурно всё будет, если всё же будет, то может как-то быстро пройти, не получите того, что ожидали, может какие-то изменения при встрече надо будет вносить, об это говорит Ветер. Бедность - Не те условия, какая-то неудоволетворенность, (Или же карты буквально могли показать, например, прогулка в парке, где будет ветренно, опавшие листья...чашечка чая или кофе, но Итогом Клевер вышел - Может всё-таки будете слегка рады что состоялось, какой-то небольшой плюс вынесите от встречи.
На РУпаж пентаклей, 10 чаш, 8 пентаклей дно 9 пентаклей Я думаю что свидание не состоится. У него есть ребенок? семья? он будет занят либо своей семьей, либо ребенком
Wiere,
ЦитатаWiere ()
Состоится встреча?Оракул Макарони Коса+Туфельки+Крысы, Дно Букет
Если всё же сосотится как пройдет? Ветер+Бедность+Клевер, Дно Лилии
В целом больше склоняюсь, что может перенестись, или же сумбурно всё будет, если всё же будет, то может как-то быстро пройти, не получите того, что ожидали, может какие-то изменения при встрече надо будет вносить, об это говорит Ветер. Бедность - Не те условия, какая-то неудоволетворенность, (Или же карты буквально могли показать, например, прогулка в парке, где будет ветренно, опавшие листья...чашечка чая или кофе, но Итогом Клевер вышел - Может всё-таки будете слегка рады что состоялось, какой-то небольшой плюс вынесите от встречи.
встреча состоялась. мы поздно встретились, время выбирала я. да, встреча прошла буквально "бедно", по времени где-то полтора часа. мы выпили кофе, сидя в машине, поговорили, обстановка была какая-то напряженная, мне было неуютно с ним, ему со мной вроде тоже. разговоры нечем, вел себя как-то сверхне, хотя он реально, не могу слово подобрать какой именно, не туповат, не простоват, в общем не подходит мне на все 99%... скажем так, лучше б я дома сидела рада, что больше его не увижу
благодарю вас, девочки, за просмотр моего вопроса :cjom:
Добавлено (04.12.2023, 11:04) --------------------------------------------- Уважаемые практики, прошусь на блиц Хочу пригдасить мч на удин сегодня-завтра. Как он отреагурует? Согласится ли? И вообще как воспримет активность с моей стороны?
Софья, Таро Дюрера: 5 Кубков, Отшельник, 9 Мечей - не очень пройдет, возможно, выпьете и почувствуете себя одиноко, скоропалительных выводов можете наделать...