Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Поссорились с мч (не в отношениях, на стадии флирта). Помиримимся ли мы? Сделает первый шаг? Срок 3-5 дней, как кому одобнее)
На 5 дней. Королева к, Рыцарь к, Сила, д-Луна, 5ж, к-Сила. У меня вышло, что скорее сам на связь не выйдет, так как он видит Ваши чувства к нем и ему хочется, чтоб Вы помучались. Думаю, будет специально тянуть воемя. Причем считает, что Вы как-то нечестно себя повели в конфликте, возможно, надавили на что-то его совсем больное, вот и хочет Вам так "отомстить", будет ждать Вашей инициативы.
на 5 дней 1.Помиримимся ли мы? Смерть, 7 куб, Луна -примирения в загаданный срок не вижу, к сожалению 2.Сделает первый шаг?Повешенный, Король пент, Отшельник - судя по всему решил взять паузу, поразмыслить над ситуацией или просто затаился и ждет куда само вырулит Перепроверила на второй колоде 1. 7 меч, 5 куб, Туз меч -опять же примирения не показали 2. Императрица, Королева куб, Жрица, дно 9 жезл- или мужчину показали в женских энергиях..занял пассивную позицию, ждет, что Вы первая к нему проявитесь..или общение будет возможно только при условии Вашей инициативы. От мужчины активных действий не вижу
До 25.05 включительно сделает ли первый шаг? (Если Вы сами не будете ничего делать) Ленорман Аисты+Гора+Ребенок, Дно Башня Нет сам действовать не будет.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Помиритесь однозначно. В каком то заведении,доме,т.е в четырех стенах. На данный момент выжидает,ожидает от вас инициативы. Но,думаю,что не выдержит. КФ говорит сама за себя,все наладится.
Егип.таро: 1.влюбленные, 8 куб, отшельник 2.6 меч, 9 пент, колесница Дно- рыц меч Увы, первый вопрос - нет, ну во всяком случае, в этот период Второй вопрос - похоже, тоже нет. Но я не совсем уверена, возможно, в дальнейшем его "привет" будет первым, колесница по-разному отыгрывается.
9 пентаклей, 5 мечей, умеренность (допы - сила, 4 чаш, туз мечей) Самодостаточный, самолюбивый человек, ценит свою независимость, довольно властный. Непростой, такой патриархальный ("женщина-друг человека"))), сам наверное пока не готов сделать первый шаг к примирению, гордость не позволяет, может со временем, не сразу, остынет (он же огонь))) и тогда будет готов прояснить ситуацию, как он любит -чтобы всё было чётко и ясно)... или ждёт, чтобы вы первая пошли мириться) Он как будто сильно боится оказаться подчиненным женщиной - может имел уже такой опыт :cvetok2:
3 пент, 4 пент, 10 куб. Однозначно помиритесь, молодой человек сам сделает первый шаг, увидела по картам, что переживает из-за возникшего конфликта, обдумывает действия.
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
На Цыганском Оракуле сперва выложила на этот вопрос, и карты выпали негативным оттенком, с огорчением. Посмотрела состоится ли свидание 24.05? Противник+Постоянство+Несчастье, Дно Дворянин Ленорман Кольцо+Тучи+Змея, Дно Книга Предполажк что будет внесены изменения в договоренностях и свидания не будет.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как завтра пройдет свидание с МЧ?
Ун.к.: Страшный суд, Маг, Папесса, д-7п, 4п, к-Иерофант, Маг. Думаю, что хорошо пройдет, особенно, если Вы уже с ним встречались и Вам все понравилось, но на это раз Вы будете "заводилой", я так понимаю. Вам приятно будет с ним общаться, не захотите уходить, но активные действия больше будут от Вас, чем от него. Возможно, Вас это не сильно устроит, но Вам удастся его раскрутить на что-то совместное или же так будет выглядить Ваши общение, что Вы вроде как все время инициатор. Больше из этих карт ничего не выжму.))))
На Цыганском Оракуле сперва выложила на этот вопрос, и карты выпали негативным оттенком, с огорчением.Посмотрела состоится ли свидание 24.05? Противник+Постоянство+Несчастье, Дно Дворянин Ленорман Кольцо+Тучи+Змея, Дно Книга Предполажк что будет внесены изменения в договоренностях и свидания не будет.
Свидание было, но очень быстрое, какие-то непонятные впечатления остались. Вроде неплохо, но такое ощущение, что он для галочки позвал.
ЦитатаNikandra ()
Ун.к.: Страшный суд, Маг, Папесса, д-7п, 4п, к-Иерофант, Маг.Думаю, что хорошо пройдет, особенно, если Вы уже с ним встречались и Вам все понравилось, но на это раз Вы будете "заводилой", я так понимаю. Вам приятно будет с ним общаться, не захотите уходить, но активные действия больше будут от Вас, чем от него. Возможно, Вас это не сильно устроит, но Вам удастся его раскрутить на что-то совместное или же так будет выглядить Ваши общение, что Вы вроде как все время инициатор. Больше из этих карт ничего не выжму.))))
Свидание было, но очень быстрое, какие-то непонятные впечатления остались. Вроде неплохо, но такое ощущение, что он для галочки позвал. Я много болтала, конечно))) активных действий не было с моей стороны.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Девочки, извините, задержала ОС ОС на этот блиц Моана,
ЦитатаМоана ()
Король кубков, 10 жезлов, 6 жезлоа. Жрец5 дней срок. Проявит себя, выйдет на связь . Достаточно принципиальный молодой человек , знает чего хочет в жизни , просто так от своего не отступится. При этом любит поговорить , любит анализировать , душевный. Возможно с ним у вас получатся серьёзные отношения.
нет, на связь не вышел и соответственно не помирились. да, он очень принципиальный, достаточно чувственный, любит поговорить, мы говорили часами) пока что так)
Nikandra,
Цитата
На 5 дней. Королева к, Рыцарь к, Сила, д-Луна, 5ж, к-Сила. У меня вышло, что скорее сам на связь не выйдет, так как он видит Ваши чувства к нем и ему хочется, чтоб Вы помучались. Думаю, будет специально тянуть воемя. Причем считает, что Вы как-то нечестно себя повели в конфликте, возможно, надавили на что-то его совсем больное, вот и хочет Вам так "отомстить", будет ждать Вашей инициативы.
да, не вышел. то что он мне симпатичен знает, я этого и не скрывала) ну я буквально набросилась на него, когда он написал. причиной стало то, что он при последнем разговоре сказал, что наберет завтра, в результате написал через полторы недели, не люблю такого. ну я ему и сказала - либо общаемся нормально и постоянно, либо чтобы не трогал меня, если не может определиться нужна я ему или нет, в ответ получила "ок". его это конечно же обидело. моей инициативы не дождется, я удалила его контакты, чтобы руки не чесались)
Мариам,
Цитата
на 5 дней 1.Помиримимся ли мы? Смерть, 7 куб, Луна -примирения в загаданный срок не вижу, к сожалению 2. Сделает первый шаг? Повешенный, Король пент, Отшельник - судя по всему решил взять паузу, поразмыслить над ситуацией или просто затаился и ждет куда само вырулит Перепроверила на второй колоде 1. 7 меч, 5 куб, Туз меч -опять же примирения не показали 2. Императрица, Королева куб, Жрица, дно 9 жезл- или мужчину показали в женских энергиях..занял пассивную позицию, ждет, что Вы первая к нему проявитесь..или общение будет возможно только при условии Вашей инициативы. От мужчины активных действий не вижу
от него действий никаких не было, что он и как не знаю, а сама ничего делать не буду)
Wiere,
Цитата
Ленорман Аисты+Гора+Ребенок, Дно Башня Нет сам действовать не будет.
да, действий никаких не было
Ликена,
Цитата
Помиритесь однозначно. В каком то заведении,доме,т.е в четырех стенах. На данный момент выжидает,ожидает от вас инициативы. Но,думаю,что не выдержит. КФ говорит сама за себя,все наладится.
к сожалению нет) на связь он не вышел, а я все контакты удалила, да и не хочу навязываться. на тот момент он не определился нужно ли ему продолжать что-то или нет, думаю, что свое решение он принял и оно говорит само за себя)
njkbrj,
Цитата
Егип.таро: 1.влюбленные, 8 куб, отшельник 2.6 меч, 9 пент, колесница Дно- рыц меч Увы, первый вопрос - нет, ну во всяком случае, в этот период Второй вопрос - похоже, тоже нет. Но я не совсем уверена, возможно, в дальнейшем его "привет" будет первым, колесница по-разному отыгрывается.
вы правы, действий никаких не было, да и не уверенна, что будут, уже достаточно времени прошло и не уверенна, что на столько его затронула, что он объявится)
Танилья,
Цитата
9 пентаклей, 5 мечей, умеренность (допы - сила, 4 чаш, туз мечей) Самодостаточный, самолюбивый человек, ценит свою независимость, довольно властный. Непростой, такой патриархальный ("женщина-друг человека"))), сам наверное пока не готов сделать первый шаг к примирению, гордость не позволяет, может со временем, не сразу, остынет (он же огонь))) и тогда будет готов прояснить ситуацию, как он любит -чтобы всё было чётко и ясно)... или ждёт, чтобы вы первая пошли мириться) Он как будто сильно боится оказаться подчиненным женщиной - может имел уже такой опыт
да, эгоист еще тот)) независимость ценит, поэтому и не спешит влетать в отношения, в принципе как и я) первый шаг он так и не сделал, думаю, что да, гордость не позволит, он же такое Аполлон) пускай стынет, только бы не замерз))) я точно первая мирится не пойду. на счет его прошлых отношений не много знаю, только то, что не хочет чтобы его контролировали, привязывали и т.д)
Arina_Kirr,
Цитата
3 пент, 4 пент, 10 куб. Однозначно помиритесь, молодой человек сам сделает первый шаг, увидела по картам, что переживает из-за возникшего конфликта, обдумывает действия.
к сожалению, ничего он не сделал. что он чувствует тоже не могу знать...
Дорогие, всем огромнейшая благодарность за отклик и просмотр моего блица
1. Выйдет ли на связь Иван (мастер по ремонту) в течении недели (до 09.06)? 2. Если да, то устранит ли он проблему с ламинатом? Устранит ли он другие недоработки? 3. Если нет, то найду ли я человека, который устранит проблемы (до 09.06)?