Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
РУ6 мечей 2 чаш, 4 мечей дно 9 жезлов квинт повешенный не выйдет на связь, Возможно где-то в отпуске на отдыхе, либо куда-то уехала и не видит звон ков
Вышла на связь сегодня утром. Спасибо!)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Состоится ли свидание с МЧ до 11 мая включительно?
78 дверей: 4 жезлов, Король мечей, Мир = Смерть (8 кубков) Не нравятся мне выпавшие карты, думаю, что все-таки не состоится. Сыграет роль большая разница между вами, разные интересы и взгляд на мир. Но, при этом, этот период должен стать переломным в ваших отношениях, и не могу сказать, что в лучшую сторону. Извините, вот так увидела :cvetok2:
78 дверей: 4 жезлов, Король мечей, Мир = Смерть (8 кубков)Не нравятся мне выпавшие карты, думаю, что все-таки не состоится. Сыграет роль большая разница между вами, разные интересы и взгляд на мир. Но, при этом, этот период должен стать переломным в ваших отношениях, и не могу сказать, что в лучшую сторону. Извините, вот так увидела :cvetok2:
Ни звонка от него, ни тем более приглашения не последовало. Думаю, и не будет уже)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Прошусь на блиц! Девочки, иду сегодня к зубному, отлетел кусочек зуба. Посмотрите, пожалуйста, как вобщем пройдет посещение врача и устранят ли проблему? Заранее спасибо.Я не волшебник, я только учусь.;)
Посмотрите, пожалуйста, как вобщем пройдет посещение врача и устранят ли проблему?
Тота Как пройдет? 4 жез Смерть Рыцарь Дисков, Дно 9 жезлов - 9 Жезлов дает напряг, и видимо связано с арканом Смерть - какие-то изменения будут, в плане того, что рассчитывали на "подлечить", а нужно что-то более дорогостоящее делать, или по времени растянеться, например. Итоговая карта Рыцарь Дисков - В целом говорит, что Вам будет все понятно, но он затрагивает и финансовую сторону, сосредаточенность на том, чтобы эту проблему решить, как выгодно это сделать. Также возможно показали самого врача. Устранят проблему полностью сегодня? Суд+Рыцарь Мечей+Башня, Дно 5 Мечей - По данным картам я бы сказала, что устранения полного не будет, здесь может быть вариант того, что будет предложен вариант, который Вам не совсем будет подходить и Вы можете отказаться, а может времени недостаточно будет, и будет перенос. Еще есть мысли, если возьмется, то как бы по Башне еще дополнительного разрушения не случилось, но надеюсь ошибаюсь.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Как пройдет? 4 жез Смерть Рыцарь Дисков, Дно 9 жезлов - 9 Жезлов дает напряг, и видимо связано с арканом Смерть - какие-то изменения будут, в плане того, что рассчитывали на "подлечить", а нужно что-то более дорогостоящее делать, или по времени растянеться, например. Итоговая карта Рыцарь Дисков - В целом говорит, что Вам будет все понятно, но он затрагивает и финансовую сторону, сосредаточенность на том, чтобы эту проблему решить, как выгодно это сделать. Также возможно показали самого врача.
В принципе, вы оказались полностью правы. Перед зубным врачем всегда нервничаю и у него тоже, конечно. Рассчитывала подлечить один зуб,а оказалось на другом сильный кариес и пришлось лечить его, зато тот первый обещают сделать бесплатно, т.к. там совсем не серьезно и макимум, за что придется заплатить, так это за анастезию. И конечно, финансовый вопрос стоял остро, но уложились даже в меньшую сумму, чем рассчитывали.
ЦитатаWiere ()
Устранят проблему полностью сегодня? Суд+Рыцарь Мечей+Башня, Дно 5 Мечей - По данным картам я бы сказала, что устранения полного не будет, здесь может быть вариант того, что будет предложен вариант, который Вам не совсем будет подходить и Вы можете отказаться, а может времени недостаточно будет, и будет перенос. Еще есть мысли, если возьмется, то как бы по Башне еще дополнительного разрушения не случилось, но надеюсь ошибаюсь.
Действитель, у врача просто не было времени заниматься моим выторым зубом и она сказала записаться снова. Никаких разрушений не было, она просто немного припалировала зуб, но вот мешаться он стал больше, так как не доделали пока нормально. ((((( Спасибо Вам большое, Вы почти во всем попали! :cjom:
Девочки, дороге, прошусь на блиц Поссорились с мч (не в отношениях, на стадии флирта). Помиримимся ли мы? Сделает первый шаг? Срок 3-5 дней, как кому одобнее)
Король кубков, 10 жезлов, 6 жезлоа. Жрец 5 дней срок. Проявит себя, выйдет на связь . Достаточно принципиальный молодой человек , знает чего хочет в жизни , просто так от своего не отступится. Приэтом любит поговорить , любит анализировать , душевный. Возможно с ним у вас получатся серьёзные отношения.