Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
На РУ: паж пентаклей, колесница, 6 кубков дополнительно - на отношение МЧ к Вам - луна, 3 жезлов, 3 пентаклей Возможно, вы не очень хорошо знаете друг друга (или, например, у вас были отношения в каком-то ином формате, типа только по работе или это после ссоры), и с его стороны в отношении вас сейчас есть некая неопределенность. Он может предложить Вам встретиться, в принципе не против и готов, ожидает от вас лёгкости в общении ну, как бы, "без загруза" ... возможно, придёт не с пустыми руками. По 6 кубков - приятная встреча...
дополнительно - на отношение МЧ к Вам - луна, 3 жезлов, 3 пентаклей Возможно, вы не очень хорошо знаете друг друга (или, например, у вас были отношения в каком-то ином формате, типа только по работе или это после ссоры)
Все верно, мы не очень хорошо знакомы. Мы пересекались пару раз на мероприятиях, но не сильно много там общались. Иногда переписываемся, но не каждый день, и как то непонятно)) Вроде у него и есть какой то интерес, а с другой стороны как будто и нет, я понять не могу. Жду конечно от него приглашения, но в целом, скорее всего мы увидимся на мероприятии уже в середине ноября. Хотя мне хотелось бы с ним поближе познакомится в более личном формате)
Виртуальное общение, переписка у вас будет, а вот встреча навряд ли. Ему что-то или кто-то не дает вырваться в этот день. И он с вами не совсем честен, есть подводные камни, которые вскроются спустя время.
к сожалению нет, встреча не состоялась и на связь он так и не вышел. сам предложил, сам и отморозил) не думаю, что общение возобновится
Добрый вечер! Спасибо всем кто откликнулся огромное Даю о/с на свой вопрос
Deerey,
Цитата
Таро Цирцеи - Смерть, 7 мечей, 4 жезлов
Выходит, что нет.
Встречи не было
Танилья,
Цитата
Он может предложить Вам встретиться, в принципе не против и готов, ожидает от вас лёгкости в общении ну, как бы, "без загруза" ... возможно, придёт не с пустыми руками. По 6 кубков - приятная встреча...
к сожалению, встречи не было. но все остальное верно увидели, ос давала ранее
Wiere,
Цитата
Что будет с встречей: Ун Кл 10 Пент 4 Куб 5 Куб (Дно Паж Жез) - Пока не увидела встречи
8 мечей, маг доп королева пенктаклей, 6 мечей доп паж мечей, дно король мечей, рыцарь кубков все таки ощущение, что не напишет, будто обиделся он , но будет наблюдать, напишет скорее всего позже П.С. имени не оставили своего, может конечно и не то совсем говорю
Таро Белых Котов Королева Пент Суд 8 Пент, Дно 8 Куб - Если у него есть потребность в том, чтобы что-то уточнить по работе, в каком-то деле, где Вы оба заинтересованы в развитии, то думаю возможно. А так может быть погружен в свои дела.