Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
2м, Луна, Император, д-10к, Сила, к-Влюбленные, Папесса. Какая-то ерунда выйдет с этой поездкой. Мужчина Вас расстроит и Вы не очень будете знать, что делать, но склоняюсь, что всеже не поедете ну или же ехать не стоит. :sad:
Wiere,
ЦитатаWiere ()
7 мечей Императрица 10 Жез 3 Пент - Не вижу поездки.
Моана,
ЦитатаМоана ()
6 кубков, 3 кубков, король кубков. Туз жезловСостоится . Очень много общения , воспоминаний , приятная дружеская тёплая атмосфера.
извините, что задержала ОС что-то много дел и не было возможности даже зайти на форум) поездка не состоялась, так как его поставили в наряд
1. Паж мечей, Туз жезлов, 3 жезлов - да, все получится. Придётся проявить инициативу, но желание с обеих сторон есть. 2. Суд - да, выйдет. 2 пентаклей, Умеренность, 9 пентаклей - да, но каждый будет настаивать на своих условиях и это сотрудничество не будет таким уж крепким и надёжным. Но состоится.
78 Дверей Король Пент+6 Куб+4 Куб, Итог Рыцарь Куб, Дно 8 Пентаклей-Всё в целом хорошо, мужчина может выступать в роли и отца, близкого человека, который может что-то приятное преподнести, или Вы купите дорогостоющую вещь, по 4 Куб Вы немного будете чем-то неудовлетворены, либо есть риск "объесться, обпиться". По итогу может еще куда-то поедите, эмоционально будете довольны.
ЦитатаСофи3095 ()
Поздравит ли меня Р
2 Меч+Королева Жез+Паж Меч, Дно Рыцарь Пент - Скорее всего именно 30 числа нет. Смущает Паж Меч, который будто притормаживает процесс.
Как пройдет завтра мой ДР? Поздравит ли меня Расим Сергей рождения?
1) туз мечей, 3 мечей, 6 жезлов- не могу сказать что будет всё гладко, возможно будет с кем то выяснение отношений, кто то может подпортить настроение, но в итоге всё нормализуется. 2) паж мечей, туз пентаклей, 7пентаклей - поздравит 3) 10 жезлов- а вот это не поздравит
78 ДверейКороль Пент+6 Куб+4 Куб, Итог Рыцарь Куб, Дно 8 Пентаклей-Всё в целом хорошо, мужчина может выступать в роли и отца, близкого человека, который может что-то приятное преподнести, или Вы купите дорогостоющую вещь, по 4 Куб Вы немного будете чем-то неудовлетворены, либо есть риск "объесться, обпиться". По итогу может еще куда-то поедите, эмоционально будете довольны.
Меня поздравил мужчина, с которым общаюсь, настроение было не очень, раздражительно-плаксивое от осознания, что все как-то не по плану идет. А так близкие, подруги, коллеги поздравили)
ЦитатаWiere ()
2 Меч+Королева Жез+Паж Меч, Дно Рыцарь Пент - Скорее всего именно 30 числа нет. Смущает Паж Меч, который будто притормаживает процесс.
Не поздравил.
ЦитатаWiere ()
7 Куб - Вышло что 30 числа нет.
Поздравил)
Luch,
ЦитатаLuch ()
1) туз мечей, 3 мечей, 6 жезлов- не могу сказать что будет всё гладко, возможно будет с кем то выяснение отношений, кто то может подпортить настроение, но в итоге всё нормализуется.
У меня самой было какое-то настроение плаксивое настроение, раздражительное, а потом все вроде нормализовалось)
ЦитатаLuch ()
2) паж мечей, туз пентаклей, 7пентаклей - поздравит
Неа, не поздравил.
ЦитатаLuch ()
3) 10 жезлов- а вот это не поздравит
А вот этот как раз поздравил)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Император, Маг, Луна. Дама жезлов Думаю что состоится , может уже ночь или поздний вечер будет. А возможно что до конца не будет ясности . Но должна состояться.
Wiere,
Вор, Разговор, Дворянин, думаю есть вероятность.
Alena8443
Цитата Why_not () состоится ли 29. 09 встреча с человеком в совместной командировке?
Ленорман
[–] Спойлер Корабль - Солнце - Тучи ( допы закрытая книга и открытая книга)
Вот это да...Давайте скажу - нет. Всё же в конце трипла негативная карта .Что-то пойдёт не так
ОС
До последнего надеялась на встречу, в итоге я в эту поездку поехала, а он нет. Причин не знаю, но встречи не было. Однако, мы много обещались по телефону в этот день и мне показалось, что он чувствует себя виноватым в том, что не смог приехать. Благодарю за помощь!