Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Возьмут ли моего мужа в военную часть на учения в ближайшие 7 дней?
До конца следующей недели: 2 Куб+Туз Куб Итог Король Жезлов (10 Мечей, нет Королевы Пентаклей). Так то Король Жезлов как раз связан с военной службой...Думаю да. утвердят, но чтобы именно отвезли на учения пока сомнения.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
7м, 3ж, 7к, дно 7ж, 2ж, Луна- что то я не понимаю ничего , толи не решится этот вопрос в этот срок, и удастся ему отмазаться, то ли все же заберут по 3 и 7 ж, в общем интересно как проиграется. надеюсь, что муж останется с вами. Удачи!
Девочки, а могли бы посмотреть и мой вопрос.
Моему мч предложили работу, и вроде как сказали, что могут сделать бронь от мобилизации на этом месте. Вопрос устроится ли он туда, и самое главное , сделаю ли на него эту бронь? Ответ будет доку конца недели. Он- Илья 01.07.94
Смотрю ответы всех гадающих и понимаю ,что формируется какой-то новый эгрегор . Выпадают Башня и рыцари . ТАк же было и при короновирусе ,только тогда были другие карты.Поэтому ответы больше показывают страхи и желание оборониться от нежданных неприятностей. Битва с обстоятельствами.
Король кубков, Сила, дама кубков. Маг Это зависит от вашего МЧ. Впечатление что он туда не особо хочет устроиться , как будто сдерживает себя- какие то свои душевные порывы. Возможно это место его и прельщает только тем что "могут поставить бронь"- если бы ни это он бы наверно этот вариант и не рассматривал бы. Так что ответить однозначно не могу , захочет устроится нет значит не устроится.
Цитатаsophie5748 ()
сделаю ли на него эту бронь
9 пентаклей, туз жезлов, Суд. Повешенный Бронь они сделают , но эта бронь ему не поможет. Если на него запрос прийдет он не сможет ею прикрыться. Притом это не обман , это просто не пройдёт по закону.
спасибо за ответ он туда возможно не очень и хочет, но просто потому что у него другой род занятий, но там в него не особо много работы, а на этой работе будет стабильность. Из за брони он не переживает и относится к этому спокойней чем я. Хоть и не хочет особо туда ехать. Это я все голову ломаю, как сделать, что бы нас это не коснулось. Просто знаю его, если ему скажут, он пойдет. А так он не является каким то военным специалистом, что бы прям нужен был именно он.
Дети+Цапля+Букет, Дно Дерево Проработка колоды, по первому вопросу думаю не устроится, Побег может говорить об отказе предложения, или в целом как-то скажут "давайте позже". Будто нет настроя, смена курса. По брони, по картам есть что-то приятное, но учитывая первый ответ...Может в этот период будут ему делать предложение, но он не даст четкого ответа.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Общая ОС для всех. 1.Возьмут ли моего мужа в военную часть на учения в ближайшие 7 дней? В эти 7 дней точно не возьмут, дали отсрочку на анализы до 10.10 2. Пройдёт ли годным по здоровью? Почти прошёл по здоровью, они посчитали его болячки не серьёзными, не натягивают они на категорию Д, но для верности дали направления нескольким специалистам и узи почек. Спасибо всем огромное, что не остались в стороне. Теперь каждому в отдельности. Моана, СпойлерЦитата МоанаЯ думаю не признает его годным но! Тут идет указание на возможность "договориться" с ними, каким либо способом здесь уже решать вам как вы будете договариваться.Ну получается, что договорились. Цитата МоанаЗдесь показаны его страхи и переживания , надежда на лучшее и тревога перед неизвестность пока так...думаю что не пойдёт но бояться будет.Страхи и переживания, да, я вам писала до этого. Цитата МоанаСкорее всего на медкомисии вы получите лишь временное освобождение и через время будет опасность что могут все таки призвать , но пока так...до конца года будет дома.Так и есть, не убавить, не прибавить. Всё верно. А вот до конца ли года, это уже неизвестно. Пока до 10.10 Цитата МоанаЕщё там женщина какая то "рулит" от неё будет многое зависеть , какая именно не знаю может вас так настойчиво императрицей показывает..Его там женщина принимала с его справками, она и выдавала все решения.Nikandra, СпойлерЦитата NikandraДа уж, бояться будет сильно, будет чувство, что как-то глумятся что-ли, но я не вижу, чтоб его взяли..Боялись, он и я. Цитата NikandraНет , еще будут обследовать за этот срок, я думаю. Тоже огорчение идет.Так и есть. До 10.10 будут обследовать врачи. Огорчение идёт, да.Deerey, СпойлерЦитата DeereyХм, по здоровью вышло, что признают пригодным. Хотя, и Ваше влияние сильно в этом вопросе, будете суетится, хлопотать. И видно давление власти и принуждение. Просто так не отстанут, будут еще объявляться в эти 7 дней. Но у вашего мужа есть все инструменты, чтобы ситуацию переиграть. Ситуация не катастрафична, в теч.недели не заберует. Как-то выкрутитесь.Так и есть. Его болячки для них показались не серьёзными. Ну хотя бы дали возможность обследоваться, дали надежду, так скажем. Да. В эти 7 дней не заберут.Alena8443, СпойлерЦитата Alena8443Я бы сказала - да ... Но колода показывает ,что окончательно ситуация ещё не сформировалась. Поэтому пока рано говорить о след.вопросе.Нет. Но ситуация и правда ещё не сформировалась. Перенеслась, так скажем.Wiere,
ЦитатаWiere ()
Так то Король Жезлов как раз связан с военной службой...Думаю да. утвердят, но чтобы именно отвезли на учения пока сомнения.
Не утвердили, но готовы были, если бы муж не полез со своими справками сам в первый же день. Учений в эти 7 дней не будет точно.
Valyushka13,
ЦитатаValyushka13 ()
Тут все мутно и неопределенно, но 8 кубков возможно не подойдет.
Ну потому что справки все были не первой свежести, поэтому и ясности у комиссии не было, поэтому отправили перепроверять.
ЦитатаValyushka13 ()
Много эмоций. Думаю что не воьмут.
Эмоций много. Не взяли. Отсрочили до 10.10
sophie5748,
Цитатаsophie5748 ()
7м, 3ж, 7к, дно 7ж, 2ж, Луна- что то я не понимаю ничего , толи не решится этот вопрос в этот срок, и удастся ему отмазаться, то ли все же заберут по 3 и 7 ж, в общем интересно как проиграется. надеюсь, что муж останется с вами. Удачи!
Вопрос не решился, правильно, а лишь отсрочился. А здоровье будем ещё доказывать, проходить специалистов.
Добавлено (26.09.2022, 16:23) --------------------------------------------- Ой, что то каша какая то получилась. Писала всё на той странице, перекопировала на эту, и вот такая каша малаша получилась с первыми четверыми тарологами. Простите. Хотела аккуратнее это сделать. Пост уже не отредактировать
Здравствуйте. Девочки, прошусь на два блиц-вопроса. 1. Договоримся ли мы с Иваном Сергеевичем о встрече на следующую неделю? 2. Выйдет ли со мной на связь Женя (мужчина)? Сумеем ли мы договориться о сотрудничестве? Срок вопросов: 7 дней.
5 мечей, башня, король кубков. 4 мечей Разговор у вас с ним будет , впопыхах ..быстро, может немного сумбурно. О встрече вроде как договоритесь , но будут моменты не понятные . По типу "да, давай встретимся , но туда ближе я позвоню и решим о месте и времени" , вроде как и договорились а вроде и не понятно что да как...
ЦитатаKate8208 ()
Выйдет ли со мной на связь Женя? Сумеем ли мы договориться о сотрудничестве
5 кубков, дьявол, дама кубков. 8 пентаклей Видимо сотрудничество с этим человеком очень выгодно для вас ( жаль что не написали Женя это мужчина или женщина, поэтому тут не знаю как трактовать, кто из вас дама кубков) Скажу что договоритесь , но не так как вам изначально хотелось бы..
Договоримся ли мы с И С о встрече на следующую неделю?
Тучи в Башня в Кольцо в Звездв в - Карты какие-то тяжелые на договоренность...Может позже..
ЦитатаKate8208 ()
Выйдет ли со мной на связь Женя (мужчина) до конца этой недели?
Совы в Клевер л Тучи в, Развилка л - Здесь как-то очень всё пока неясно, выбор у мужчины может присуствовать, размышления у него, если и выйдет, то пока ясности от него не будет. Но больше похоже, что нет.
Император, Маг, Луна. Дама жезлов Думаю что состоится , может уже ночь или поздний вечер будет. А возможно что до конца не будет ясности . Но должна состояться.