Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет дорога в Дагестан 22 сентября? (
Ленорман
Гора -Гроб - Кольцо ( Крест - ключ)
Вот тут у меня вопрос. Если для вас эта поездка далёкая (гора показывает дальние расстояния), то тогда всё будет как должно. А вот если близко ,то гора может показать трудности.
По итогу квинт Собака - выдержите все испытания. Но карты всё не лёгкие , может тут не туристическая поездка или чтобы туда поехать вы приложили много сил ? Крест - Ключ - Гроб - очень сложные карты ,когда что-то делается на последнем издыхании
Спасибо! Ехать сутки от меня до Дагестана. Ехать на автобусе, наверное, поэтому и карты такие вышли. И плюс с последними событиями моё моральное состояние желает лучшего(
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Башня л, Кольцо в, Лиса в, Дно Солнце лКак-то смущают довольно холодные карты для встречи.
По Уэйту Паж Куб+Жрица 4 Меч - Тут явно ответ нет. Вернется ли от из командировки до 21 сент. включительно: 6 Меч Правосудие 6 Куб, Дно Король Мечей - Здесь думаю да... Спросил так, Что Вы будете делать для встречи с начальником до 21 сент. - Император, Что он будет делать для встречи с Вами до 21 сент. - 8 Мечей. - Может Вы просто не пересечетесь.
Не увиделись, говорили, что он должен был в конце той недели приехать, но нет.
Nikandra,
Цитата
Туз ж, 4к, Мир д-3ж, Рыцарь м, к-Сила, Император. Он очень хотел бы с Вами встретиться и завершить ситуацию, которая между Вами возникла, и прям ходит с этой идеей. У него ощущение потери контроля идет и что он под Вас "прогнулся". Но самой встречи нет, только его соображения, так что, возможно, позднее. Спросила, если все-таки состоится, как пройдет? 5п, 6м, Королева п, д-3ж, Рыцарь м, к-Справедливость. Довольно прохладно пройдет, возможно, придется куда-то съездить или Вам надо будет что-то предъявлять в свое оправдание. Но по итогу должно все разрулиться, правда будет установлена.
Не состоялась встреча, он не приехал)
njkbj,
Шут, башня, 10 меч- дно- повешенный- нет, не состоитсяВерно, встречи не было.
Спасибо!Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Спасибо за предыдущую ОС. ун таро: Дагестан:шут, 6 жезл, влюбленные+ доп туз жезл- я не увидела никаких трудностей, ну разве, как и любая дорога, карты говорят о бдительности (шут), будьте просто внимательны и осторожны. Ангел с Вами, тут и новые впечатления, добрые взаимоотношения, словом, всё благополучно, успешно. Интересные картинки на картах: горы, венок лавровый. Грузия: смерть, 2 куб, туз куб- тоже всё благополучно и плюс какое-то романтическое приключение, знакомство, "половодье чувств".Вообще, по картам такое впечатление, что едете на отдых .
собеседование прошло хорошо,было два человека,шефиня и помощница,работа оказалась не совсем то,что мне сначало сообщили,но всеравно место и заведение довольно перспективное,посидели,мило поболтали и разошлись,теперь жду результат!
Nikandra, Wiere, Моана, моя ОС на вопрос http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-8786-683004-16-1663608005 Простите, не получается с цитатами. Дорога в Дагестан прошла в целом хорошо, но под конец уже устали, конечно. А в Грузию поездка отменилась(Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Alena8443, njkbrj, моя ОС на вопрос http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-8786-683004-16-1663608005 Простите, не получается с цитатами. Дорога в Дагестан прошла в целом хорошо, но под конец уже устали, конечно. А в Грузию поездка отменилась(Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Здравствуйте, уважаемые тарологи. Я сама тоже периодически достаю карты, смотрю. Часто раньше сидела на форумах, есть большой опыт в ОС, вернее знаю, как это делать, в этом можно не сомневаться, ОС будет. У меня карты в руках не держатся, всю трясёт. Всё дело в мобилизации, мужа хотят забрать в понедельник в армию или как это правильно сказать. Сейчас мы собрали все его справки по здоровью, хочет что бы его на комиссию отправили проверять, прежде чем забирать. Воевать идти он не хочет, конечно. Если это произойдёт, вся жизнь и у его и у меня полетит в тар-тарары, потому что и моя работа зависит частично от него и он только, только недавно нашёл хорошее рабочее место. Короче беда, выручите кто сможет. ОС скорее всего раньше 7 дней будет. Возьмут ли моего мужа в военную часть на учения в ближайшие 7 дней? Пройдёт ли годным по здоровью? Если два вопроса нельзя, тогда первый важный.
Признает ли комиссия его годным 6кубков, 2 кубков, король кубков. Императрица Я думаю не признает его годным но! Тут идет указание на возможность "договориться" с ними, каким либо способом здесь уже решать вам как вы будете договариваться. Пойдёт ли в воинскую часть . 8 жезлов, 7 кубков, луна. Рыц жезлов Здесь показаны его страхи и переживания , надежда на лучшее и тревога перед неизвестность пока так...думаю что не пойдёт но бояться будет. И до конца года посмотрела отправят ли туда 10 жезлов, императрица, маг. 2 жезлов Знаете не туда и не сюда , будет неопределённость. Скорее всего на медкомисии вы получите лишь временное освобождение и через время будет опасность что могут все таки призвать , но пока так...до конца года будет дома. Ещё там женщина какая то "рулит" от неё будет многое зависеть , какая именно не знаю может вас так настойчиво императрицей показывает.. Надеюсь все наладится у вас Всех благ
Возьмут ли моего мужа в военную часть на учения в ближайшие 7 дней? Пройдёт ли годным по здоровью?
Возьмут ли? 8п, 7м, 3к, д-король ж, 2м, к- Луна. Да уж, бояться будет сильно, будет чувство, что как-то глумятся что-ли, но я не вижу, чтоб его взяли... Здоровье. 2ж, 4к, Мир, д-король ж, 2м, к- Отшельник, к-Иерофнт. Нет , еще будут обследовать за этот срок, я думаю. Тоже огорчение идет.
8 жезлов, 7 кубков, луна. Рыц жезловЗдесь показаны его страхи и переживания , надежда на лучшее и тревога перед неизвестность пока так...думаю что не пойдёт но бояться будет.
Да, состояние вы правильно описали. В остальном чуть позже отпишусь, уже что то в понедельник даже напишу. Спасибо за надежду, пусть так и будет
Nikandra,
ЦитатаNikandra ()
Возьмут ли? 8п, 7м, 3к, д-король ж, 2м, к- Луна. Да уж, бояться будет сильно, будет чувство, что как-то глумятся что-ли, но я не вижу, чтоб его взяли...
Страхи, да, очень сильные. Что его мозг, что мой всякое уже в голове нехорошее рисует Может и глумятся, кто их знает. В остальном отпишусь чуть позже, уже что то в понедельник напишу.
Возьмут ли моего мужа в военную часть на учения в ближайшие 7 дней? Пройдёт ли годным по здоровью?
Лонда
1. 6 кубков, Король мечей, Маг 2. Туз жезлов, Королева кубков, Рыцарь мечей
Хм, по здоровью вышло, что признают пригодным. Хотя, и Ваше влияние сильно в этом вопросе, будете суетится, хлопотать. И видно давление власти и принуждение. Просто так не отстанут, будут еще объявляться в эти 7 дней. Но у вашего мужа есть все инструменты, чтобы ситуацию переиграть. Ситуация не катастрафична, в теч.недели не заберует. Как-то выкрутитесь.