Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Какой будет итог решения для меня до 28.08 по моему спору?Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Какой будет итог решения для меня до 28.08 по моему спору, если не договоримся, написано что 25.08 вмешается служба поддержки и она уже решит.
9 пентаклей, туз мечей, 8 пентаклей, дно колесо фортуны- мне кажется, что продавец с вами так просто не согласиться и служба поддержки тоже не захочет вам возвращать деньги, но фортуна дает надежду на то что всё же удача будет на вашей стороне и может если вы надавите(колесо крутит девушка), то всё разрешиться благополучно. Может вам замену пришлют :dumau:
Какой будет итог решения для меня до 28.08 по моему спору,
Я задала вопрос- вернут ли вам деньги - Райдер
3 чаш
В это время скорее всего должна будет подключиться третья сторона. Но в итоге вы не будете в проигрыше. Вы сейчас балансируете между сильными эмоциями и битвой за своё . И правильно , нужно сопротивляться. Есть все шансы победить.
До конца след. недели: Медведь+Змея+Тучи=Мужчина, Дно Луна - Скорее Медведь+Змея Это Врач(Интересно кто мужчина или женщина?), но не думаю что положат. Врач с которым по Тучам как разговоры будут, но неясность, неопределенность...И Луна на это указывает...Может просто в этот срок результата пока не будет и решительного ответа что ее нужно класть. Может это будет дополнительная консультация у другого врача в этот срок. Приедет ли она к нам сама в ближайшую неделю или поедем мы к ней?До конца след. недели: Она сама? Развилка+Лилии+Всадник=Аисты, Якорь - Сама приедет. Вы поедете до конца след. недели? Дерево+Медведь+Крест, Дно Башня - Вы нет.
ЦитатаAlena8443 ()
Туз чаш- Жрец - 10 чаш А по картам ей всё же есть смысл ложиться в больницу . Знаете ,всё зависит от дозировки лекарств , плюс ей нужно что-то для сосудов .В больнице всё сделают комплексно .
Скажу так , что-то купирует сильное кровотечение , но по мелочи к концу срока что-то останется. Саму поездку по этим картам не вижу.
ЦитатаAstar ()
1. Королева кубков, Маг, 10 мечей + 2 пентаклей, Верховая Жрица - скорее всего она сама примет решение лечь, несмотря на все хлопоты, что держат ее.2. 9 пентаклей, туз пентаклей, Умеренность (8 жезлов, Солнце) - сама приедет, да и ей самой хочется с кем-нибудь увидеться.
Сестру в больницу не положили, все нормализовалось и к врачу она тоже больше не обращалась. Про поездку к нам, вышло так, что к ней поехал папа с деньгами, а на следующий день она сама к нам заехала по пути, так что я к ней правда не ездила. Всем спасибо большое за просмотр! :da1:
ЛВ - Это сокращенно имя и фамилия сотрудницы? Посмотрела до 4 сентября: Клевер+Книга+Букет, Рыбы - Да согласится. Клевер+Книга- Может говорить о шансе, о том что ей предоставить возможность обучения, то что Вы всё её разъясните, или нужно будет пройти какое-то короткое обучение. Или она будет думать недолго, и по итогу Букет - Что да.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу?
Люди , ну почитайте правила темы, раз тема не модерируется