Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
mainflouer, Спасибо за ОС! Отпишитесь по возможности потом по поводу мальчика, так как для себя я срок ставила до конца августа. Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Здравствуйте Если можно, я бы хотела задать ещё 1 (немного странный) вопрос:) Долго вынашивала план, как мне добиться определённых желаемых событий, и вот, наконец, появилась прекрасная идея, многоходовка. Получится ли до 25.08 включительно реализовать задуманное?
Видимо, Рыцарь пентаклей - это ваш коллега, который замер на месте
mainflouer, спасибо за ОС!
Добавлено (19.08.2022, 07:01) --------------------------------------------- Why_not, по вашему вопросу
ЦитатаWhy_not ()
Здравствуйте Если можно, я бы хотела задать ещё 1 (немного странный) вопрос:) Долго вынашивала план, как мне добиться определённых желаемых событий, и вот, наконец, появилась прекрасная идея, многоходовка. Получится ли до 25.08 включительно реализовать задуманное?
РУ Королева Кубков (Паж Жезлов), 10 мечей (8 мечей), Колесница (Рыцарь Кубков) Дно - Мир Итог: 9 жезлов, Влюблённые
Судя по всему, Вы будете увлечены тем, что начнёте делать, это будет вызывать у вас яркие эмоции, азарт, но потом, скорее всего, из-за чрезмерного вкладывания в происходящее, вам придётся прекратить то, что вы делали, потому что что-то вас задержит, ограничит; но потом идёт Колесница, а значит вы всё равно продолжите делать то, что хотели и снова с прежним желанием. В итоге вы окажетесь снова в ситуации выбора, но уже с опытом и наготове.
Получится ли до 25.08 включительно реализовать задуманное?
3 мечей, сила, суд. 5 жезлов Сил и энергии предстоит приложить не мало ...вас ждут негативные эмоции но вы будете их сдерживать проявляя терпение и настойчивость , ситуацию получится переломить , возможно все будет не так гладко как хочется. Перемены произойдут , но какой ценой и насколько вы будете ими довольны : вопрос...
Посмотрите, пожалуйста, будет ли собственный доход в ближайшую неделю?
Wiere
ЦитатаWiere ()
78 ДверейКороль Жезлов (+5 Меч)+5 Пент+Король Пент (+5 Куб), Дно 8 Жезлов - Интересно вышло, 3 пятерки и две мужских фигуры...Если это конкретно кто-то, то нет, даже могут у Вас помощи попросить, если это Вы в энергиях Короля Жез, Короля Пент - То думаю вот ближе к концу недели, всё таки Король Пентаклей это явная прибыль, но уточняющая у него 5 Кубков... может как задержка или какая-то выплата за ущерб, если такое имеет место быть. Интересно 8 Жезлов - Это поиск решений, ожидание ответа, поиск улучшение финансовое положения.
Цыганский Оракул Несчастье Юная Женщина Верность - Тут тоже как таковой прибыли пока нет. Тоже будто друг вырисовывается, либо опять же ожидание результата.
Luch
Цитата
брала срок до 21.08 РУ 6 мечей, 7 кубков, 3 пент- тут только последняя карта даёт небольшую надежду на заработок, но мне кажется это всё же деньги от мужчины, а не ваш собственный заработок деньги будут, но небольшие.
njkbrj
Цитата
н. таро: 4 пент, колесница, король куб, дно- туз меч- доход будет, возможно от мужчины, но небольшой
Iriшka
Цитата
будет ли собственный доход в ближайшую неделю? Солнце+7пентаклей+Коророль Кубков Да, доход будет. Может какой-то мужчина даст вам мудрый совет или в чем-то поможет.
Astar
Цитата
5 жезлов, 4 жезлов, Смерть (Повешенный, Король Мечей) С заботком будет трудно, придется проявить упорство, настойчивость, скорее всего работать будете из дома, но возникнут трудности с начальством (Король Мечей). Прибыли как таковой не будет, больше сил потратите.
За этот период своего дохода не было, но обращения были (клиенты женщины). Работаю из дома, начальства, как такового у меня нет. С деньгами правда по итогу немного помог родственник мужчина. Всем спасибо большое за просмотр. :cvetok2:
Добрый Вечер. Можно посмотреть общую атмосферу в личной сфере в период с 22.08-31.08?Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Можно посмотреть общую атмосферу в личной сфере в период с 22.08-31.08?
Таро ключ от всех дверей 5 мече, рыцарь кубков, рыцарь жезлов- какой то мужчина к вам проявить интерес, но он какой то слишком агрессивный что ли вы можете его встретить в каком то людном месте, или может вы станете свидетелем неадекватного поведения мужчины, при этом вы будите не одна, а в окружении женщин(дно 3 кубков).
Можно посмотреть общую атмосферу в личной сфере в период с 22.08-31.08?Вера (Рыбы) (Пары нет)
Таро Манара: Королева Воды, Солнце, Всадница Воздуха
По выпавшим картам не могу сказать, что будет какое-то яркое взаимодействие с мужчиной, хотя Солнце может говорить о таком, но здесь всё же девушка устремлена вверх и ей кайфово от этого, от этого чувства свободы. Королева Воды вообще показывает, что у Вас будет такое спокойное состояние, да, будет присутствовать небольшая грусть, но при этом будет ощущение, что всё идёт так, как должно быть. По Всаднице Воздуха также может проходить взаимодействие с каким-то мужчиной, но оно больше в таком, знаете, дружеском ключе, хотя мне почему-то кажется, что Вы больше в этот период времени будете заниматься собой Не судите строго, только начинаю понимать карты, с нетерпением буду ждать Вашу ОС)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Кубки, к сожалению, отсутствуют, поэтому какой-то романтики не будет. Атмосфера настороженности, относительности. Вы как будто бы будете пребывать в состоянии готовности дать отпор и защитить свои границы. Будет повод подумать о будущем (Звезда), тут скорее всего будет связано с помощью другого человека или эту помощь и внимание окажут вам. По другим картам могу сказать, что вы будете находиться в своей зоне комфорта, держаться за нее, при этом наслаждаться собой и своей жизнью.
Не могли бы вы задать вопрос более конкретно? Что вас интересует - познакомитесь ли , что есть пара в вашем понимании? Мужчина и женщина, женщина и женщина? Дело в том , что тема блиц для более конкретных вопросов, во всяком случае так указано в правилах данной темы
Будет ли начальник писать по поводу инциндента, либо позовет говорить вживую до 21 августа?10мечей+Рыцарь пентаклей+Сила (дно Иерофант) Мне кажется, что он захочет с вами поговорить лично и будет "наставлять" на путь истинный (если можно, вопрос: не связано ли это как-то с личными отношениями? можно, если что, ответ в личку, буду благодарна)
Он написал через пару часов после того,как Вы посмотрели вопрос) он уехал, поэтому лично теперь в сентябре поговорим, если, конечно, он захочет обсуждать эту тему)) чувствовалось в сообщениях, что он злой, обиженный и расстроенный.
Astar,
ЦитатаAstar ()
Королева Пентаклей, Башня, 8 Мечей, 2 Мечей - отношения с начальством будут натянутые, потеря доверия, могут быть резкие слова.Маг, 6 Пентаклей - скорее всего, напишет, встречи не будет
О да, на протяжении недели чувствовалось напряжение с ним. Он написал мне только в понедельник, 15-го, и всё. Был зол, обижен, расстроен.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro