Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Девочки, дороге практики, очень прошусь на блиц, очень важно, сама себе даже не беруть смотреть. Нашла одну женщину, которая практикует магию, нужно немноно помагичить. Среди нескольких, с кем переписывалась, она не больше всех принлянулась. Очень нужно посмотреть, не ошибоась ли я в выборе, действительно ли у нее есть дар и она мне поможет. Деньги не маленьке за работу просит, не хочеться чтобы кинули
Я Оксана 25.09.92 Она Людмила, есть еще ее номер телефона +380633281930
Добрейшего всем дня! Прошусь на блиц, может кто-то возьмётся. Дети закончили школу, поступают, конкурс в этом году дичайший, а в колледж, куда поступает дочь так и вовсе творится какая-то дичь, родители готовы на всё... ОС до 25 августа
Анжелика, 05.10.2006 - поступает в медицинский колледж на сестринское дело Александр, 05.10.2006 - поступает на повара
А в чем вопрос? Поступят ли на это направление? Для себя обозначила срок до конца августа. 1. Поступит ли А. (ж) в колледж на сестринское дело - 78 Дверей: 5 Жезлов (3 Мечей) 9 Кубков Жрец, 3 Пентаклей - Здесь шансы есть, но действительно по 5 Жезлов нужно пробиваться будет, по 3 Мечей очень энергозатратно, с переживаниям, здесь на 5 Жезлов стоит мужчина около кирпичной стены, перед ним тупик, 3 Мечей может указывать на неуверенность пробить ее. Возможно, есть момент, что может выбрать другое направление. 2. Поступит ли А. (м) на повара - 78 Дверей: 3 Жезлов 5 Кубков Сила, Король Пентаклей - Пока больше склоняюсь что нет, здесь карты в принципе одной линии эмоций: показать себя, обозначить, чтобы заметили, но 5 Кубков - Поступит ли...Как упущение какиъ-то возможностей, непредвиденные обстоятельства. Возможно есть руководство или такой человек Король Пентаклей, который не оценит способностей, или просто от него решение зависит. Также Король Пентаклей это деньги...
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Как пройдёт поступление? (РУ) 1. Анжелика - 2 мечей, 3 кубков, 5 пентаклей. Итог 5 мечей Возникнут трудности, связанные с выбором. Ситуация закрытая, по 3 кубков может встретить каких-то знакомых, друзей, вместе будут пробовать поступать. 5 пентаклей говорит о том, что явно возникнут финансовые трудности, может даже надо будет кому-то заплатить. Как итог - 5 мечей - понимание того, что силы были потрачены зря.
2. Александр - 8 пентаклей, 3 пентаклей, 4 жезлов. Итог Король Кубков Здесь все куда лучше. Нужно будет чему-то научиться, чтобы показать свои умения при поступлении, могут понадобиться доп. умения. В целом, будет радость от того, что этот этот будет пройден, то есть кому-то, приёмной комиссии или ещё кому-то, будут показаны нужные умения и навыки. Результат будет радостным, поступление принесёт удовольствие, но на быстрый результат не стоит надеяться.
8 кубков,10 кубков- у меня вопрос, есть ли у вашей дочери парень? девочка мечтает поступить в этот коледж, но мне кажется её парень тянет в другую сторону, либо же кто то другой может отговаривать её туда поступать. По итогу мне сложно сказать что поступит, мне кажется карты больше показали что происходит в этот ситуации.
Благодарю за отклик! Нет, молодого человека нет. Бабушка при первой возможности очень агрессивно агитирует продолжить обучение в школе и потом поступать в какой-либо ВУЗ. Друзья и знакомые все поддерживают её решение, да и она не рассматривает других вариантов для поступления Спасибо большое в понедельник будут принимать решение, кто не пройдёт на обучение и во вторник-среду должны издать приказ о зачислении
Девочки, тоже прошусь на блиц! Посмотрите, пожалуйста, будет ли собственный доход в ближайшую неделю?
mainflouer, Ваш блиц!
Цитатаmainflouer ()
Анжелика, поступает в медицинский колледж на сестринское дело
Спросила до 18.08. Король п, Король к, Паж п, д-10п, 7м, квинта нет. Тут аж два мужчины влияния на ситуацию оказывают, судя по дну людей еще больше и там прям целый сговор. В этот срок, я думаю, еще информации не будет или же она Вас не обрадует. Спросила на срок чуть позже. Дурак, Смерть, 5к, дно тоже, к-Луна. Да, там заранее заложен обман и ситуация с этим поступлением предполагает потери и огорчения. У меня вообще ощущение еще по первому триплету, что хотят денег или какой-то помощи в виде прикрытой взятки. В общем, что-то просить могут, мухлевать, но самой учебы так и не увидела.
Цитатаmainflouer ()
Александр, поступает на повара
Спросила до 18.08. 8ж, 8п, 6ж, дно- 4п, туз ж, к-Дурак. А тут все хорошо, будут хорошие новости, что его берут. И по более позднему сроку: Сила, Паж м, Звезда, к-Императрица, Колесница. Там женщина еще должна помочь с продвижением в дальнейшем и тоже на что-то рассчитывать, но тут он просто ей понравится, по-моему. И в целом карты довольно положительные. :ah:
Поступят по данным направлениям обучения или нет. Итоги должны будут опубликовать 17-18 августа
Первое что отмечу - на ваших детей ни в коем случае нельзя поднимать голос. Запомнят надолго. И второе - поощряйте их интерес к музыке. У них очень хорошие данные. Дочь идёт в идеальное место. У неё руки для медсестры очень хорошие. Сын - тоже не плохо.
Дочь
Всадник - Змея - Солнце
Поступит
Сын
Клевер - Рыбы - Гроб ( доп дама, сердце)
Не уверена , что с первой попытки...Возможно , если на платное место
Добрый день. Состоится поездка с подругой в период 24.08-31.08. Вопрос Снят.
Nikandra,
ЦитатаNikandra ()
будет ли собственный доход в ближайшую неделю?
78 Дверей Король Жезлов (+5 Меч)+5 Пент+Король Пент (+5 Куб), Дно 8 Жезлов - Интересно вышло, 3 пятерки и две мужских фигуры...Если это конкретно кто-то, то нет, даже могут у Вас помощи попросить, если это Вы в энергиях Короля Жез, Короля Пент - То думаю вот ближе к концу недели, всё таки Король Пентаклей это явная прибыль, но уточняющая у него 5 Кубков... может как задержка или какая-то выплата за ущерб, если такое имеет место быть. Интересно 8 Жезлов - Это поиск решений, ожидание ответа, поиск улучшение финансовое положения.
Цыганский Оракул Несчастье Юная Женщина Верность - Тут тоже как таковой прибыли пока нет. Тоже будто друг вырисовывается, либо опять же ожидание результата.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Состоится поездка с подругой в период 24.08-31.08. Планируем отдохнуть вместе.
туз мечей, 9 кубков, 3 кубков- карты выпали хорошие, поэтому говорю ДА причем вы можете принять решение, что к вам присоединиться третья подруга, либо же карты показали что вы едете к третьей своей знакомой и в итоге вас будет 3.