Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Состоится поездка с подругой в период 24.08-31.08. Планируем отдохнуть вместе.
Унив. ключ: Королева ж, 3к, 3м, д-8п, Иерофант, к-Влюбленные. Руна Перт пер. У меня вышло скорее нет, так как помешает работа, либо Вы встретитесь и Вас что-то сильно расстроит. Да, и у меня тоже вышло, что Вас может быть трое... Все-таки больше склоняюсь к первому варианту, т.к. по руне тут выпали проблемы и неприятности. :ah:
Посмотрите, пожалуйста, будет ли собственный доход в ближайшую неделю?
брала срок до 21.08 РУ 6 мечей, 7 кубков, 3 пент- тут только последняя карта даёт небольшую надежду на заработок, но мне кажется это всё же деньги от мужчины, а не ваш собственный заработок деньги будут, но небольшие.
ун. таро: 4 пент, колесница, король куб, дно- туз меч- доход будет, возможно от мужчины, но небольшой
Wiere
ун.таро: мир, королева пент, солнце, дно - 6 меч Вера, вроде, по картам- состоится, но у меня мир никогда не даёт положительный ответ, поэтому, ответ: что-то помешает, скорее, материальная сторона вопроса. Я буду рада ошибиться, едьте, отдыхайте
Состоится ли завтра (15.08) встреча с МЧ? Если да, то как пройдёт?
Ун. ключ. Состоится ли ? 5ж, 3ж, Император, к-Повешенный; Как пройдет? Рыцарь п, туз м, 6ж, к-Колесница. Дно общее, 4м, 2ж. Не состоится, даже немного можете поругаться из-за этого, но будете договариваться на более поздний срок.
Кроули 8 жез+Туз куб+Император(+Повешенный) - От мужчины думаю больше как зависит встреча. Если бы не Повешенный... Но всё же, если состоится то как пройдет 2 жез+Солнце+2 пент, 2 куб - Приятное общение, радость, возможно какие-то планы будут внесены в общении, подвижность.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Произошёл сегодня не очень приятный инцидент с начальником. Будет ли он мне писать по этому поводу, либо позовет говорить вживую до 21 августа? Софья, 30.09.1995 Артем, 30.06.1987
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Предварительная обратная связь. Если что-то поменяется добавлю.
Luch,
ЦитатаLuch ()
туз мечей, 9 кубков, 3 кубков- карты выпали хорошие, поэтому говорю ДА причем вы можете принять решение, что к вам присоединиться третья подруга, либо же карты показали что вы едете к третьей своей знакомой и в итоге вас будет 3.
Nikandra,
Цитата
Унив. ключ: Королева ж, 3к, 3м, д-8п, Иерофант, к-Влюбленные. Руна Перт пер. У меня вышло скорее нет, так как помешает работа, либо Вы встретитесь и Вас что-то сильно расстроит. Да, и у меня тоже вышло, что Вас может быть трое... Все-таки больше склоняюсь к первому варианту, т.к. по руне тут выпали проблемы и неприятности.
njkbrj,
Цитата
ун.таро: мир, королева пент, солнце, дно - 6 меч вроде, по картам- состоится, но у меня мир никогда не даёт положительный ответ, поэтому, ответ: что-то помешает, скорее, материальная сторона вопроса. Я буду рада ошибиться, едьте, отдыхайте
Предварительная:
Сегодня затронули снова эту тему. У меня как-то сомнения насчет стоит ли в этот срок ехать, и немного стремления, пыл поубавились...Так как действительно по финансам не совсем выгодно выходит, а у меня также есть и бытовые моменты, на которые нужны вложения, и для меня они в приоритете что-ли... Я предложила рассмотреть на более поздний срок перенести. Пока думаем, но я уже склоняюсь что поездки не будет...Как уточнение: Третьего человека как такового не было, и собирались ехать не к знакомой, а просто вдвоем.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Поступят ли Анжелика Мир+6пентаклей+10кубков Как я понимаю, она поступит на тот факультет, куда планирует
Александр 5мечей+4жезлов+Умереность (дно 8 кубков) Здесь будет как-то сложно и я не вижу поступления на тот факультет, куда он хочет. По дну я бы сказала, что он пойдет в другое направление
Nikandra, ваш блиц
будет ли собственный доход в ближайшую неделю? Солнце+7пентаклей+Коророль Кубков Да, доход будет. Может какой-то мужчина даст вам мудрый совет или в чем-то поможет.
Софи3095, ваш блиц
Состоится ли встреча с МЧ 8мечей+Звезда+Паж мечей (дно 10жезлов) К сожалению, не вижу встречи. Мне кажется, что мужчина не сможет.
Софи3095, ваш второй блиц
Будет ли начальник писать по поводу инциндента, либо позовет говорить вживую до 21 августа? 10мечей+Рыцарь пентаклей+Сила (дно Иерофант) Мне кажется, что он захочет с вами поговорить лично и будет "наставлять" на путь истинный (если можно, вопрос: не связано ли это как-то с личными отношениями? можно, если что, ответ в личку, буду благодарна)
Why_not, ваш блиц
Получится ли пообщаться тет-а - тет с мужчиной 9жезлов+3пентаклей+Рыцарь пентаклей (дно 5жезлов) Мне кажется, что все время будут посторонние люди и будут решаться какие-то вопросы, то есть будет не до личного общения.
5 жезлов, 4 жезлов, Смерть (Повешенный, Король Мечей)
С заботком будет трудно, придется проявить упорство, настойчивость, скорее всего работать будете из дома, но возникнут трудности с начальством (Король Мечей). Прибыли как таковой не будет, больше сил потратите.
Софи3095,
Королева Пентаклей, Башня, 8 Мечей, 2 Мечей - отношения с начальством будут натянутые, потеря доверия, могут быть резкие слова.
Маг, 6 Пентаклей - скорее всего, напишет, встречи не будет
Why_not,
2 Мечей, Повешенный, 8 Пентаклей - общение пройдет сухо, может только по деловым вопросам, как-то отстраненно, без лишних слов и эмоций.
Рыцарь Пентаклей, Колесница - нет, общения личного не будет.
Ун. ключ. Состоится ли ? 5ж, 3ж, Император, к-Повешенный; Как пройдет? Рыцарь п, туз м, 6ж, к-Колесница. Дно общее, 4м, 2ж.Не состоится, даже немного можете поругаться из-за этого, но будете договариваться на более поздний срок.
Встреча не состоялась, на более поздний срок не договаривались. Я сильно обесточена конфликтом с начальником, поэтому по моей инициативе встречи не было.
ЦитатаWiere ()
Кроули8 жез+Туз куб+Император(+Повешенный) - От мужчины думаю больше как зависит встреча. Если бы не Повешенный... Но всё же, если состоится то как пройдет 2 жез+Солнце+2 пент, 2 куб - Приятное общение, радость, возможно какие-то планы будут внесены в общении, подвижность.
Встреча не состоялась из-за моего решения, да и МЧ особо не настаивал, даже толком о времени и месте не договорились.
ЦитатаAlena8443 ()
ЛенорманЯкорь - совы- письмо
Если оба свободны, то нет Если кто-то из вас не свободен, то возможно и встретитесь.
Встречи не состоялось.
ЦитатаIriшka ()
Состоится ли встреча с МЧ8мечей+Звезда+Паж мечей (дно 10жезлов) К сожалению, не вижу встречи. Мне кажется, что мужчина не сможет.
Встречи не состоялась, я была не в состоянии.
Цитатаnjkbrj ()
ун. таро: туз жезл, 7 куб, 5 жезл, дно-9 жезл,Нет, сегодня нет.
Верно, встречи не было.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro