Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
1.Завтра утром иду в пункт выдачи, заказала несколько вещей. По итогу выкуплю что-то из одежды
8 мечей, дама мечей, правосудие. 8 пентаклей Нет. Не увидела я покупки. Может даже что то вас возмутит.
ЦитатаWiere ()
мужчина или женщина?
7 пентаклей, паж мечей, колесо Молодой парень, не очень приятный тип.
Why_not,
ЦитатаWhy_not ()
пожалуйста, состоится ли 21. 06 встреча с мужчиной?
6 кубков, луна, жрец. 4 кубков С этим мужчиной вы знакомы давно и у вас дружеские отношения. Возможны какие то препятствия к встрече, но думаю что все равно встреча состоится .
паж кубков ,император,паж жезлов-нет ,ничего не захочет император
Взяла одну вещь, но большинство вернула.
Цитатаpakhandwerker ()
сам вылетел рыцарь жезлов-мч
Мужчина.
Моана, ОС
Цитата
8 мечей, дама мечей, правосудие. 8 пентаклей Нет. Не увидела я покупки. Может даже что то вас возмутит.
Вы ответили в 12.50, а я уже сходила минут 30 назад до этого времени, поэтому возможно это влияет на прогноз. Взяла одну вещь, но большинство вещей вернула. Также вернула одну вещь "по браку" чтобы не снимали деньги за отказ.
Цитата
мужчина или женщина? 7 пентаклей, паж мечей, колесо Молодой парень, не очень приятный тип.
Мужчина около 47, приятный и обходительный, вежливый. Рассказал что сотрудник (Не поняла какой именно сотрудник, есть женщина и молодой парень, и вот как раз молодой парень немного странным мне кажется)) ) взяли отпуск, поэтому сейчас приходится заменять, а он обычно в другом месте принимал.
Why_not,
Состоится ли встреча 21.06?
Сад в Дом в Сердце в, Сердце л
Думаю состоится в публичном месте, где много людей, только в этой колоде смущает Сад (завядший) + Дом - Может указывать на плохо убранное помещение, плохо ухоженное, но сам Дом в - Это дом Семьи, где идет бурная деятельность, достаточное количество людей. Заметила что Вы написали что в поездке, как вариант душный вагон, или в тесном отеле, где-нибудь пересечетесь, если такое может быть, а может Вы имели ввиду встреча уже по месту. Но все равно больше склоняюсь что да.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
До 20 июня включительно:2 Пент, 10 Пент, Туз Чаш, 5 Пент Вообще думаю да, могут поспособствовать этому Ваши близкие еще, или как основа общие бытовые вопросы.
Думала, что папа из-за машини будет с ним контактировать, но вроде все без его участия решится) ну посмотрим, мы еще не общались
lveller,
Цитатаlveller ()
Его чувства - король мечей - Если у мч и есть чувства, то сейчас он настроен довольно жестко и осуждающе, по отношению к Вам, в какой-то мере даже жестоко.
да, не удивлена, я его здорово задела и обидела как мужчину
Цитатаlveller ()
Поведение в ближайшие 7 дней - паж мечей - общение восстанавливать не захочет, даже если и будет отвечать то прохладно, может ждать подвоха, обвинить в чем-то или сам в Ваш адрес что-то неприятное сделать.
пока не общались. здесь я тоже не удивлена, он очень ранимый и такое поведение ему свойственно
Цитатаlveller ()
Ваши чувства - 3 монет - у Вас помимо отношений с этим мужчиной есть другие важные сферы жизни и предположу, что семья (этот мч соответственно в статусе любовника - просьба прокомментировать этот пункт в ОС), либо если семьи нет, много времени отнимает работа или другие бытовые вопросы и у вас просто не остается времени страдать по нему.
нет, этот мч не любовник и семьи у меня нету)) мы вместе уже полтора года, жили вместе почти из самого начала отношений, но последние 3 месяца мы на расстоянии и не видимся даже, нету возможности из-за войны... все мое время отнимает работа (возвращаюсь поздно домой) и папа, я живу на 2 города, постоянно езжу туда-сюда, расстояние приличное, так как не могу его самого на долго оставить - он болен и мамы недавно не стало. я устала и физически, и морально, времени реально даже на себя нету, потому и страдание за ним далеко не на первом плане)
Цитатаlveller ()
Ваше поведение - рыцарь монет - Ваше поведение в этой ситуации будет судя по всему более зрелым и рассудительным, Вы понимаете, что мч Вам пока нужен и расставаться с ним не собираетесь. Примирение будет инициировано с Вашей стороны.
да, я привыкла к нему за полтора года, знаю его хорошо, люблю. как человек он хороший, добрый, отзывчивый, но есть вот некоторые моменты, которые нас просто на ножи ставят, их буквально 2-3, но реагируем оба остро. никто не идеален)) я ему написала, но за целый день он не ответил)
Цитатаlveller ()
В целом по раскладу отмечу, что вы оба не будете идти на активный диалог, каждый будет склонен в своем мире замкнуться. итог - туз жезлов - тем не менее первый шаг в сторону примирения будет сделан, отношения полностью не восстановятся, но общение возобновится.
последние 3 месяца мы только и общаемся, видится возможности нету... если ответит, то помиримся, если нет, то я не буду его доставать.
Благодарю за расклад :cjom:
Моана,
ЦитатаМоана ()
10 пентаклей, 7 мечей, звезда. 7 кубковНет. Может какая то переписка или разговор будут , но окончательного примерения нет.
пока что ничего)
Огромное всем пасибо за просмотр, окончательную ОС дам или по факту, или по истечению срока
Перенесено в другую тему"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Марсель + ленорман чувства мужчины по поводу поездки - 7 мечей + женщина - мужчина о Вас и о встрече думает. По 7 мечей я бы сказала, что у него возможно есть какие-то препятствия к поездке и ему нужно приложить усилия, чтобы поехать, но поехать он хочет. поведение - рыцарь чаш + письмо - возможно в сообщении подтвердит, что поедет, по рыцарю чаш тоже можно сказать, что поехать должен. Со своей стороны если поедет, будет вести себя мило и обходительно. Если отношения именно романтического плана, то и романтический интерес проявлять будет. Ваши чувства по поводу этой ситуации - сила + тучи - у вас эта ситуация вызывает напряжение и сомнение, а стоит ли вообще, а получится ли. Чувствуете, что преодолеть что-то придется, чтобы встретиться, но как и мч вы готовы приложить усилия. ваши действия - 7 чаш + всадник - вы однозначно поедете, по 7 чаш предположу, что встреча возможно будет в кругу других людей, не тет-а-тет (просьба это в ос указать) итог ситуации - умеренность + дерево - в целом это позитивные карты, поэтому по ним можно сказать, что да, встреча должна состояться. Но также отмечу, что эти карты символизируют медленные энергии, т.е. общение будет гармоничными и приятным, но больших подвижек сразу не будет. Такие отношения нужно долго пестовать, чтобы они дали результат.
ОС по раскладам строго в тему, где размещен расклад. Сообщения вне темы "Хочу погадать" будут проигнорированы.
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли 21. 06 встреча с мужчиной?
Кольцо, Книга, Всадник Да, должна состояться
Nessi,
ЦитатаNessi ()
Поссорились с мч, очень сильно, я его ещё и задела здорово на последок... Помиримимся ли мы?
Смотрела до 20.06. включительно Шабаш, Подарок, Женщина Думаю в первую очередь это будет зависеть от вашего поведения на встрече... Предположу что попадете вместе на какое-то мероприятие и примирение состоится, хотя и обиды могут остаться друг на друга...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Добрый вечер. Вопросы сняты. 1. Состоится ли полет на воздушной шаре в выходные? 2. Получит ли он отправленную мной посылку в среду или четверг?Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
8 кубков, императрица, туз пентаклей. Умеренность Странный набор карт...такое впечатление что сам откажется от полёта, т.к. дома с женой (матерью) какой то ремонт, он должен решать какие то бытовые вопросы а не летать на воздушном шаре. Хотя 8 кубков и умеренность могут говорить о полете....
ЦитатаWiere ()
Получит ли отправленную мной посылку мужчина №2 в среду или четвер
6 пентаклей, паж мечей, 7 кубков. Шут Да получит. Какие то у него большие надежды на эту посылку
1. 4 кубков+Рыцарь кубков+10 пентаклей. Земная масть 10 пентаклей меня смущает.... Не состоится. 2. Сигнификатор Тимофея - 7 пентаклей. Как будто тоже нет, до конца дня 23.06 не получит
С вашей стороны все было сделано правильно, а вот мужчина либо сомневается в том, что все будет доставлено, либо треплет вам нервы, либо на связь не выходит. По змее предположу, что посылку женщина доставляет, возможно родственница этого мужчины. По итогу - солнце - он все получит.
ОС по раскладам строго в тему, где размещен расклад. Сообщения вне темы "Хочу погадать" будут проигнорированы.
Здравствуйте Пишу с телефона, сложно нормально дать ОС с цитатами, извиняюсь за такой формат) Ridvana, Wiere, Моана, Lannen
Не знаю, можно ли это нащвать общением, но все же, я написала ему, он ответил через сутки смайлом. Я еще раз написала еще раз - ответил на следующий день. Еще писала вчера - не отвечает, хотя сообщение прочитано. Больше мне нечего добавить, к сожалению)
Всем вам огромнейшая благодарнрсть за просмотр моего вопроса