Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Благодарю за ответ! Эти вопросы никак не связаны друг с другом. По первому вопросу: Пару дней назад с ее стороны будто обвинение прозвучало в мою сторону, что я не умею поддерживать в трудную минуту, хотя я считаю что это совсем не так, возможно она больше сейчас настроена негативно, но и у меня обида присутствует, что она высказалась довольно некрасиво по отношению ко мне. Мужчин, которые каким-то образом бы влияли на наши с ней отношения нет. По второму вопросу: Полет несколько раз откладывался из-за непогоды, он с коллегами наметил на 10 июля. Но есть вероятность что может сорваться снова либо из за погоды, либо снова кому-то будет не удобно в этот день, может перенестись.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
По первому вопросу: Пару дней назад с ее стороны будто обвинение прозвучало в мою сторону, что я не умею поддерживать в трудную минуту, хотя я считаю что это совсем не так, возможно она больше сейчас настроена негативно, но и у меня обида присутствует, что она высказалась довольно некрасиво по отношению ко мне. Мужчин, которые каким-то образом бы влияли на наши с ней отношения нет.
Спасибо за уточнения. Там мужчина выпал на самом деле, может она с кем-то делится? А в остальном, как я написала - позитивном от встречи или общения не веет, есть шансы разругаться еще больше, хоть она Вами и дорожит.(((
ЦитатаWiere ()
По второму вопросу: Полет несколько раз откладывался из-за непогоды, он с коллегами наметил на 10 июля. Но есть вероятность что может сорваться снова либо из за погоды, либо снова кому-то будет не удобно в этот день, может перенестись.
Ну вот тут мне тоже не понятно, так как, как минимум двое очень рвутся полетать, а остальные как-то все думают. Возможно, что состоится, но будут только те, кто на это решится. Как-то так.
Здравствуйте!Возникла сложная ситуация с Заказчиком, посмотрите, пожалуйста, удастся ли нам договориться до 8.07 включительно на подписание контракта на моих условиях?
Удастся ли нам договориться до 8.07 включительно на подписание контракта на моих условиях?
Императрица, 3ж, Сила, д-2ж, 9м, к-Умеренность на Универсальном ключе. Руна Кеназ пер., дно Отала пер. Не удастся, к сожалению. Вы намерены его "смягчить", может чисто по-женски на обаянии, а он наоборот, проявлять силу. Будет из серии "кто кого".(((( Все затянется еще дальше по времени и Вы будете очень переживать, соглашаться Вам на его условия или нет. Вот так вышло. :sad:
Nikandra, Здравствуйте! Хотела бы поучаствовать в блице. ОС гарнтирую. Продам ли сделанный мной домашний декор ( картина из ткани) на этой неделе. Оксана 19 июня
Oksana_1, я посмотрю, но в блице отвечает любой практик...
ЦитатаOksana_1 ()
Продам ли сделанный мной домашний декор ( картина из ткани) на этой неделе.
Универсальный ключ: Мир, Звезда, 6ж, д-Отшельник, 2к, к-Сила, Дурак. Руна Ансуз и Гебо. Вы очень хотите, чтоб это осуществилось и, скорее всего, ждете кого-то, кто уже у Вас покупал или спрашивал. И Вы немного рассчитываете на то, что человек поведет себя наивно... Думаю, все получится, но это будет Вам как "подарок", но одновременно, как опыт или урок, хоть сделка и состоится.
Ленорман лиса + дом + письмо + аист + дерево - да произойдут позитивные изменения и медленно, но верно договоритесь в указанные срокиОС по раскладам строго в тему, где размещен расклад. Сообщения вне темы "Хочу погадать" будут проигнорированы.
Будет общение с подругой до 10 июля включительно?Король к, 5ж, 10м (д-4к, 4п, к-Дьявол). На рунах Хагалаз пер., дно Дагаз. Не будет по вине какого-то мужчины. Вы ей что-то отдать должны или может Вас плохо настраивает кто-то? Или даже ее? Либо тут будет что-то вынужденное и неприятное или не будет совсем и это к лучшему. Настроя на что-то продуктивное тут нет! Даже на ругах показало неизбежный разрыв или неприятности. Так что, если все так, думайте, надо ли Вам это.:bw:
Подруга сегодня написала (я ей когда-то фотоальбом свой привозила, и оставила у нее), что передала его своей маме, и мне у нее будет легче забрать, так как она живет недалеко от меня. Слово за словом, я сказала, что хочу обговорить при встрече, то что произошло между нами, она сказала, давай сейчас, и всё написала в письменной форме. Извинились друг перед другом.
Цитата
Король п, Королева к, 6ж (д-7п,10м, к-Влюбленные). Руна Лагуз пер., дно Хагалаз. Скажите, этот вопрос как-то связан с первым? Тут мужчина с женщиной хотят чего-то добиться, но идут против интуиции, что этого делать не надо, т.к. возможны неприятности, мягко сказать. Короче говоря, очень похоже, что негативные ожидания исполнятся, если Сергей на нем полетит и не стоит это делать. Честно говоря, без понимания ситуации тяжело ответить, так как вопросы по картам выглядят глубже, чем Вы спрашиваете. :ah:
Полет состоялся, был момент что вечером начался сильный-сильный дождь и продолжался где-то до 3 ночи (видимо руна Лагуз перевернутая об этом сказала))) Просто днем этого дня по прогнозу не должно было быть дождей. По плану они должны лететь около 4:30 утра, в дождь ехал, и по приезду на территорию, дождя уже не было, но было хмуро, но и также много времени ушло на подготовку перед полетом. Так время по плану, намного сдвинулось, на 2 часа точно, а может и даже больше.
lveller, ОС
Цитатаlveller ()
1. Будет ли общение с подругой?гора + крест + крысы + ключ + письмо - судя по первым трем картам общения сейчас нет и т.к. эти карты негативные, общения нет из-за ссоры или сильной обиды, возможно кто-то из вас это даже как предательство может воспринимать или подставу. Тем не менее ключ и + письмо явно говоря о том, что да общение будет, кто из вас решит обсудить ситуацию и разрешить ее в позитивную сторону.
Подруга сегодня написала. Слово за словом, я сказала, что хочу обговорить при встрече, то что произошло между нами, она сказала, давай сейчас, и всё написала в письменной форме. Извинились друг перед другом
Цитата
2.Будет ли полет 10 числа? гроб + медведь + развилка - нет, полет сорвется из-за его коллеги мужчины.
Полет состоялся, несмотря на то что ночью был сильный дождь. Полет должен был по плану в 4:30, Ехал в дождь, по приезду дождя не было, но было хмуро, также много времени ушла на подготовку перед полетом. Время это намного сдвинулось.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Подруга сегодня написала (я ей когда-то фотоальбом свой привозила, и оставила у нее), что передала его своей маме, и мне у нее будет легче забрать, так как она живет недалеко от меня. Слово за словом, я сказала, что хочу обговорить при встрече, то что произошло между нами, она сказала, давай сейчас, и всё написала в письменной форме. Извинились друг перед другом.
Я как всегда угадала частично (про передачу чего-то, только не поняла кто кому:)), и на самом деле очень рада, что оказалась не права. Дай Бог, чтоб за оставшиеся дни ничего не изменилось. :ah:
Продам ли сделанный мной домашний декор ( картина из ткани) на этой неделе.Универсальный ключ: Мир, Звезда, 6ж, д-Отшельник, 2к, к-Сила, Дурак. Руна Ансуз и Гебо. Вы очень хотите, чтоб это осуществилось и, скорее всего, ждете кого-то, кто уже у Вас покупал или спрашивал. И Вы немного рассчитываете на то, что человек поведет себя наивно... Думаю, все получится, но это будет Вам как "подарок", но одновременно, как опыт или урок, хоть сделка и состоится.
Сделка состоялась) Я оправила купон на скидку предыдущему покупателю и она сразу сделала заказ. Спасибо большое за просмотр!
Пригласят ли мужа на новую работу в течении недели?
На универсальном ключе: Император, 7р, Мир, д-2ж, Король ж, к-Иерофант, КФ. Руна Манназ пер., дно Лагуз пер. Знаете, тут слишком много людей против, хоть до конца еще не решили, так как последнее слово за одним человеком и он колеблется. Скорее всего, они будут тянуть время, какое оговорили, и потом откажут или совсем пропадут. Извинти, что так, могу ошибаться конечно. :bw:
Пригласят ли (в целом, не концентрировалась на вчерашнем собеседовании именно) мужа на новую работу до 17.07?
Кроули 9 куб 4 жез Королева Пент, Дно Башня Аисты в Дом л Сад л(Звезды в), Дно Кольцо л Хм, почему-то у меня сомнения, несмотрря на то что карты вполне положительные. Аисты+Дом могут говорить об изменениях, Сад это общение, но и Кольцо как догвооренность. Может это будет не в формате приглашения, а пока только на стадии общения. По Кроули стабильные карты, которые как мне кажется намекают на то как работает сейчас так и будет, но дно Башня - как готовность к изменениям...Интересно.