Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Король Мечей олицетворяет мужчину, он строг, холоден, достаточно закрытый, с твердым характером. Возможно это он сам. Также само общение может носить прохладных оттенок. 5 пентаклей - Здесь человек брошенный, ждущий проявления внимания. В этой карте нет понимания, тепла. 7 Жезлов - Отношения настороженные, возможно один из партнёров держит позицию "докажи сначала что нужно нам с тобой быть", или такое ощущение что нужно что-то доказать, чтобы что-то получить. Карта говорит о несогласиях, нежелание уступать, защищать свои границ, интересов. Мужчина займет достаточно принципиальную позицию, вероятнее он будет себя ощущать покинутым, обделенным Вашим вниманием, на этом фоне возникнут разногласия. Если Вы хотите у него попросить помощи, у него у самого могут быть проблемы. Фон Король Куб - Каким-то образом на ход встречи может влиять еще один мужчина, либо здесь момент скрытности от мужчины, есть у него что-то личное, что он не хочет никому рассказывать. Также Король Кубков Может указывать на то что мужчина будет скрывать эмоции к Вам, хотя внутри он может быть переполнен разными переживаниями.
Вчера состоялся у нас неприятный разговор, у меня возникли сомнения в серьезности его намерений, я ушла не попрощавшись. Это, что касается чувства брошености. Как раз таки и был разговор на тему, а докажи, что нам стоит быть вместе, а не обманываешь ли ты меня? Сам себе он противоречит. Теперь думаю, состоится ли встреча в понедельник, как он себя поведет при встрече?
Состоится ли встреча с МЧ в понедельник, 30 мая? Если да, то как пройдёт? Дело в том, что он по своим причинам общается со мной в Инстаграме, не раскрывая личность свою. Вот решили увидеться. Софья, 30.09.1995 Мужчина представлялся Сергеем, возраст не знаю.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Состоится ли встреча? По выпавшей карте с уточнением, я бы сказала что вероятность встречи огромная.
Как пройдет? А Вот то как она пройдет, ставит под вопрос состоится ли она вообще, так как все карты абсолютно пустые, возможно Вы поймете что развивать общением с этим человек в дальнейшем не будете. Общение при встрече будет "никаким". Из серии Ожидание, Реальность...Надеюсь ошибаюсь. Дно
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Хочу со своим начальником поговорить о том, чтобы с меня сняли те обязанностии, которые выполняю и дали другие.Состоится ли разговор в течение недели и каковы будут его реакция и решение? Софья, 30.09.1995 Артём, 30.06.1987
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Повешенный(+10 Жез, нет Правосудия), Дно 7 Мечей - Думаю что разговора как такового не выйдет, либо будет в стиле "Давайте позже это обсудим", также может не быть располагающих обстоятельств к этому разговору или Вы сами решите его перенести.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Колдовское Таро Состоится ли разговор? 2 кубков, 9 мечей, Повешенный Ну да, в приципе вы пожалуй поговорите. Хотя это будет скорее всего непросто. Будут сложности с подбором времени или его будут отвлекать Какова реакция и результат? 7 кубков, 4 жезлов, Королева кубков Скорее всего постарается надавить на ваши чувства и не примет какого-то решения.... Может добавить дополнительные обязанности скорее... Какая-то эмоциональность с его стороны должна быть...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Башня, Солнце, 9 жезлов. Рыц. Жезлов. Или встреча не состоится. Или в это день мне показывает много суеты, много дел которые надо успеть переделать. Лично для вас этот день будет тяжелым, хочешь не хочешь а делать и идти туда надо...по итогу я думаю вы останетесь с мыслью что будущее с этими людьми вам покажется не определённым и туманным, что то будет настораживает и останется определённая тревожность. Вобще бы сказала , что вам нужно больше отдыхать, у вас проходит как эмоциональное выгорание..
Софи3095,
ЦитатаСофи3095 ()
Состоится ли встреча с МЧ в понедельник, 30 мая
8 пентаклей, туз жезлов, 8 жезлов. Жрица Честно не могу понять состоится или нет, вроде как импульс проходит , но вижу вас одну не зависимо от него и вижу что приходится с чем то мириться подстраиваться под определённые обстоятельства. Как пройдет этот день: Туз кубков, 9 кубков, 8 пентаклей. Рыц.жезлов Чем то вы будете очень довольны в этот день , что то порадует . Много мыслей о будущем , будет присутствовать тревожность. Опять вижу вас одну.
ЦитатаСофи3095 ()
е.Состоится ли разговор в течение недели и каковы будут его реакция и решение
9 мечей, жрица, 4 кубков. 7 мечей Боюсь что разговор вы так и не начнёте, возможно откроются какие то непредвиденные обстоятельства и вы отложите его до лучших времен.
Встречи не было, но пару раз предлагала ей, она отказала из-за её руководителя.
ЦитатаМоана ()
10 жезлов, 5 мечей, 5 кубков. 10 пентаклейС кем то придётся поспорить ..полагаю что с мужчиной достала доп.с кем- 9 жезлов- по этой карте у меня проходят партнёры из разряда "чемодан без ручки" и выкинуть жалко и тащить нет сил. Только в ходе спора побежденной вы себя не почувствуете , скорее разочарование прийдет. По ощущениям все это будет не серьёзно, детский сад, шуточное выяснение отношений как перетягивание каната.
Конфликтов ни с кем не было, да и общения как такового, но вот груз на душе присутствовал, как-то в этот период было грустненько. Дополняю: 31 мая написал мужчина с которым не общались около 4 месяцев, вот что-то типо перетягивания каната была во фразах, но прямого, открытого конфликта не было. Очень сильное недоверие к этому человеку. И эмоций радостных особо не доставило.
sophie5748,
Цитатаsophie5748 ()
маг, королева пент, башня, дно 10 ж, 7 кубков- нет, встречи не будет
Встречи не было, предлагала ей, но она отказала из-за её руководителя.
Цитатаsophie5748 ()
3м, рыцарь кубков, жрец, дно 7 м- что то мне кажется вы переживаете из за какого то мч, как то нехорошо он поступил, либо придут такие новости.... может я неправильно сказала, но вот эти карты я прочитала так...
Груз на душе присутствовал, как-то в этот период было грустненько. Не конкретно к какому-то человеку, а в целом, то чего я бы хотела по своим представлениям, этого нет. Дополняю: 31 мая написал мужчина с которым не общались около 4 месяцев, возможно хотел расположить по Рыцарь Куб, но к нему сильное недоверие. Также от него поступило предложение встретиться.
Башня, Солнце, 9 жезлов. Рыц. Жезлов.Или встреча не состоится. Или в это день мне показывает много суеты, много дел которые надо успеть переделать. Лично для вас этот день будет тяжелым, хочешь не хочешь а делать и идти туда надо...по итогу я думаю вы останетесь с мыслью что будущее с этими людьми вам покажется не определённым и туманным, что то будет настораживает и останется определённая тревожность. Вобще бы сказала , что вам нужно больше отдыхать, у вас проходит как эмоциональное выгорание..
Встреча состоялась. Никаких предпосылок к ее отмене не было) Суеты тоже не было. Скорее наоборот, ресторан был вечером и весь день я практически убивала время в ожидании встречи. И очень нервничала. Новая родня оказалась очень теплой и приятной. Я очень довольна встречей осталась.
Король Мечей олицетворяет мужчину, он строг, холоден, достаточно закрытый, с твердым характером. Возможно это он сам. Также само общение может носить прохладных оттенок. 5 пентаклей - Здесь человек брошенный, ждущий проявления внимания. В этой карте нет понимания, тепла. 7 Жезлов - Отношения настороженные, возможно один из партнёров держит позицию "докажи сначала что нужно нам с тобой быть", или такое ощущение что нужно что-то доказать, чтобы что-то получить. Карта говорит о несогласиях, нежелание уступать, защищать свои границ, интересов. Мужчина займет достаточно принципиальную позицию, вероятнее он будет себя ощущать покинутым, обделенным Вашим вниманием, на этом фоне возникнут разногласия. Если Вы хотите у него попросить помощи, у него у самого могут быть проблемы. Фон Король Куб - Каким-то образом на ход встречи может влиять еще один мужчина, либо здесь момент скрытности от мужчины, есть у него что-то личное, что он не хочет никому рассказывать. Также Король Кубков Может указывать на то что мужчина будет скрывать эмоции к Вам, хотя внутри он может быть переполнен разными переживаниями.
Встреча прошла хорошо. Мужчина шел навстречу, свои эмоции не показывал, но было видно, что переживал. Пятничный конфликт не вспоминали. Разговор больше касался детской темы, да последние новости обсудили. Карты очень точно описали конфликт в пятницу, о нём я писала в предварительной ОС. Благодарю за просмотр! У Вас так хорошо получается просмотр ситуации.
Состоится ли встреча? По выпавшей карте с уточнением, я бы сказала что вероятность встречи огромная.
Как пройдет? А Вот то как она пройдет, ставит под вопрос состоится ли она вообще, так как все карты абсолютно пустые, возможно Вы поймете что развивать общением с этим человек в дальнейшем не будете. Общение при встрече будет "никаким". Из серии Ожидание, Реальность...Надеюсь ошибаюсь.
Встречи не состоялось, но было общение в этот день. МЧ писал, словно мы ни о чём даже не договаривались.
Лукреция,
ЦитатаЛукреция ()
Воздух+Униженность+Разбитое сердце итог КнигаЗнаешь ощущение, что встреча перенесется на более поздний срок, какая-то информация всплывет
Встречи не состоялось.
Моана,
ЦитатаМоана ()
8 пентаклей, туз жезлов, 8 жезлов. ЖрицаЧестно не могу понять состоится или нет, вроде как импульс проходит , но вижу вас одну не зависимо от него и вижу что приходится с чем то мириться подстраиваться под определённые обстоятельства. Как пройдет этот день: Туз кубков, 9 кубков, 8 пентаклей. Рыц.жезлов Чем то вы будете очень довольны в этот день , что то порадует . Много мыслей о будущем , будет присутствовать тревожность. Опять вижу вас одну.
У нас была переписка, но мы не увиделись. День был тревожный, а потом я весь вечер была зла и расстроена.
Состоится ли разговор в течение недели и каковы будут его реакция и решение?Княгиня+Очищение+Крест итог Воительница
Да состоится, сможешь поменять обязанности
Разговор состоялся, но он дал категорически отрицательный ответ. Полномочия не меняю.
Wiere,
ЦитатаWiere ()
Цитата Софи3095 ()Состоится ли разговор о снятии обязанностей Повешенный(+10 Жез, нет Правосудия), Дно 7 Мечей - Думаю что разговора как такового не выйдет, либо будет в стиле "Давайте позже это обсудим", также может не быть располагающих обстоятельств к этому разговору или Вы сами решите его перенести.
Разговор состоялся, но начальник отказал в смене полномочий. Оба эмоционировали и произошёл конфликт.
Lannen,
ЦитатаLannen ()
Колдовское ТароСостоится ли разговор? 2 кубков, 9 мечей, Повешенный Ну да, в приципе вы пожалуй поговорите. Хотя это будет скорее всего непросто. Будут сложности с подбором времени или его будут отвлекать Какова реакция и результат? 7 кубков, 4 жезлов, Королева кубков Скорее всего постарается надавить на ваши чувства и не примет какого-то решения.... Может добавить дополнительные обязанности скорее... Какая-то эмоциональность с его стороны должна быть...
Разговор состоялся, с решением он не обдумывал. Сразу дал мне отрицательный ответ. И мы немного поздорили.
Моана,
ЦитатаМоана ()
Цитата Софи3095 ()е.Состоится ли разговор в течение недели и каковы будут его реакция и решение
9 мечей, жрица, 4 кубков. 7 мечей Боюсь что разговор вы так и не начнёте, возможно откроются какие то непредвиденные обстоятельства и вы отложите его до лучших времен.
Разговор состоялся, но результат не в мою пользу. Не захотел менять полномочий.
Спасибо!Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Здравствуите моя ОС мои вопрос: Поедет ли Клара(скорпион) к своей подруге в другую страну на семейный праздник(вродь у кого то там д.р.)ответ к числу 30.05
Нет, не уехала и не поедет, проблемы у приглашающеи стороны
Не думаю, что поездка состоится до конца мая. Но по Посыльному возможно она получит определенную информацию от которой будет отталкиваться, либо же может говорить что она начнет интересоваться оформление документов, покупкой билетов, но самой поездки нет.
Моана
Цитата
9 мечей, рыц.пентаклей, 5 жезлов. 6 жезлов Дело в том что из за каких то личных обстоятельств она сама и не хочет ехать, но должна собраться с силами через какие то преграды вроде поедет.