Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
А возможно ли так что по договору будет стоять та же зарплата, а в дальнейшем будут дополнительные премии, поощрения...? Возможно для меня вопрос в этом плане немного расплывчатый и не четкий.
Цитатаsophie5748 ()
Вопрос, поднимут ли мне зп, за то что на меня возложат новые задачи
Письмо+Ребенок+Дом(уточ. Утешение) - Думаю будут внесены изменения о повышении, либо впоследствии дальнейшей работы будут делать прибавки, вознаграждения.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
я не знаю как ответить на вопрос, т к договора пока что нет, когда мне его дадут на подпись, то я вопрос наверное поставлю, о том что бы как то повысить. Могут ли быть надбавки без договора, возможно, но я как то привыкла рассчитывать на то что все таки написано и закреплено, а так это все может быть, может не быть
Пойдет ли сын в сад завтра? Письмо+Лживость+Надежда - Думаю нет. Хотя Письмо может выступать как договориться о чем-то, но по Лживости за что-то и по Надежде ничего не остается как идти...
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Письмо+Ребенок+Дом(уточ. Утешение) - Думаю будут внесены изменения о повышении, либо впоследствии дальнейшей работы будут делать прибавки, вознаграждения.
неа, не повысили
Моана,
Цитата
Дама кубков , 4 кубков, 6 мечей. 3 кубков Нет. (Буду рада ошибиться) С вами мило по свойски поговорят, сделают комплимент , а реальных денег пока нет. Возможно пообещают на будущее.
В принципе так и было как вы сказали, но ничего не обещали. Сказали и так работы не очень много. Поэтому вот так.
Доброго дня, моя ОС на вопрос о садике и сыне: Wiere,
Пойдет ли сын в сад завтра? Письмо+Лживость+Надежда - Думаю нет. Хотя Письмо может выступать как договориться о чем-то, но по Лживости за что-то и по Надежде ничего не остается как идти...
sophie5748,
4 куб, 10 ж, 3 к, дно 2 пент- неа....будет может баловаться и что угодно, не получится его туда отправить, если только через силу
njkbrj,
Закрыть спойлер отвечаю с опозданием, но надеюсь, что будет ОС. Ун. таро: колесница, 10 пент, королева жезл - дно 4 меч- Думаю, что пойдет
ОС
К сожалению, не пошел. И беседа была с ним проведен, и вроде бы пообещал, что пойдет, но снова скандал... Сиоу применять не стала, т.к увидела, что это контрпродуктивно. Может, во всем виноват Ретроградный Меркурий:) Благодарю за отклик!
Kate8208, Цитата Why_not () Мужчина завезет зонтик в течении семи дней? Влюбленные Рыцарь Куб 8 пент, Жрец - Завезет, по 8 пентаклей, может слегка чуть попозже.
Сегодня списались и решили, что завезет зонтик позже указанного срока. Благодарю за просмотр!
Как пройдет? Дно Король Мечей олицетворяет мужчину, он строг, холоден, достаточно закрытый, с твердым характером. Возможно это он сам. Также само общение может носить прохладных оттенок. 5 пентаклей - Здесь человек брошенный, ждущий проявления внимания. В этой карте нет понимания, тепла. 7 Жезлов - Отношения настороженные, возможно один из партнёров держит позицию "докажи сначала что нужно нам с тобой быть", или такое ощущение что нужно что-то доказать, чтобы что-то получить. Карта говорит о несогласиях, нежелание уступать, защищать свои границ, интересов. Мужчина займет достаточно принципиальную позицию, вероятнее он будет себя ощущать покинутым, обделенным Вашим вниманием, на этом фоне возникнут разногласия. Если Вы хотите у него попросить помощи, у него у самого могут быть проблемы. Фон Король Куб - Каким-то образом на ход встречи может влиять еще один мужчина, либо здесь момент скрытности от мужчины, есть у него что-то личное, что он не хочет никому рассказывать. Также Король Кубков Может указывать на то что мужчина будет скрывать эмоции к Вам, хотя внутри он может быть переполнен разными переживаниями.