Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
6 мечей, башня, жрец. 8 кубков Я думаю вам придётся писать какое то заявление или жалобу , или отстаивать свою посылку каким то образом. Скажу что должны выдать , возможно и позже срока после разбирательств.
Софи3095,
ЦитатаСофи3095 ()
Одобрят ли
Рыц. Пентаклей, 2 мечей, 4 пентаклей. 2 жезлов Карты не быстрые , может и позже срока. Одобрят , но вы глубоко задумаетесь, стоит ли овчинкавыделки. Вы как бы на распутье будете стоять и в чем то будет заключаться момент неожиданности, полагаю вас может не устроить условия.
ун..таро:умеренность, шут,, туз куб, дно- 3 куб - думаю, что выдадут, там, видимо, непредвиденные обстоятельства или новый сотрудник, не нашла ( у меня была такая ситуация с посылкой).
Попала к тому же сотруднику-мужчине, предъявила штрих-код на телефоне, уже хотела убирать телефон, он через секунд 10 попросил его снова(Думала что всё...Походу не отображается на компьютере), повторно отсканировал, и выдал посылку. Всё быстро.
Моана, ОС
Цитата
6 мечей, башня, жрец. 8 кубков Я думаю вам придётся писать какое то заявление или жалобу , или отстаивать свою посылку каким то образом. Скажу что должны выдать , возможно и позже срока после разбирательств.
Предъявила штрих-код на телефоне, уже хотела убирать телефон, сотрудник секунд через 10 попросил его снова(Думала что всё...Походу не отображается на компьютере), повторно отсканировал, и выдал посылку. Всё быстро.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Ходила на прошлой недели в пятницу на почту, хотела забрать посылку, но получила ответ от сотрудника "Посылки такой нет", но в приложении отображается что она уже на месте с 11 мая. Сказали возможно какие-то проблемы, через пару дней должны наладить. Хотя у меня такое первый раз. Пойду повторно на этой недели, выдадут ли?
5 к, паж пент, 3 мечей, дно 10 ж- ощущение такое , что нет и придется еще раз туда пойти....выдадут, но что то не так будет с содержимым...а вообще это прям ретро меркурий в действии...))
Софи3095,
Туз мечей- рассмотрят заявку 3 пентаклей, туз жезлов, 2 пент- одобрят) возможно чуть меньше сумму, а может и полностью
5 к, паж пент, 3 мечей, дно 10 ж- ощущение такое , что нет и придется еще раз туда пойти....выдадут, но что то не так будет с содержимым...а вообще это прям ретро меркурий в действии...))
Я уже выше оставила ОС по этому вопросу, наверно нужно было отметить что вопрос уже не актуален. Так как всё получила.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Здравствуите, я просто спросила ,в каком ключе ответит wам банк, 9 жезлов,3 жезла, 2 жезла банк будет с вами ещё вести переговоры,обговаривать условия и т.д
Вишневые и Лиловые СумеркиВсадник в, Якорь в, Сад л, 25 в - Думаю на этой недели будут задержки, позже. Цитата Софи3095 () Одобрят ли? До конца мая: Сад л, Ключ л, Кольцо л, Ключ в - Одобрят.
Одобрили, кредит дали вчера)
ЦитатаМоана ()
Рыц. Пентаклей, 2 мечей, 4 пентаклей. 2 жезловКарты не быстрые , может и позже срока. Одобрят , но вы глубоко задумаетесь, стоит ли овчинкавыделки. Вы как бы на распутье будете стоять и в чем то будет заключаться момент неожиданности, полагаю вас может не устроить условия.
Одобрили вчера, конечно, немного сумма чуть больше вышла, но ничего.
Цитатаnjkbrj ()
ун. Таро: 7 куб, 4 меч, 7 меч - нет, но дно- влюблённые, возможно, чуть позже или просто Вас не устроит их проценты
Одобрили вчера и выдали)
Цитатаsophie5748 ()
Туз мечей- рассмотрят заявку3 пентаклей, туз жезлов, 2 пент- одобрят) возможно чуть меньше сумму, а может и полностью
Одобрили и выдали вчера) сумму, как и хотела
Цитатаpakhandwerker ()
Здравствуите,я просто спросила ,в каком ключе ответит wам банк, 9 жезлов,3 жезла, 2 жезла банк будет с вами ещё вести переговоры,обговаривать условия и т.д
Да, они мне звонили, когда рассматривали заявку. А потом оформили и выдали кредит)
Спасибо! Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Добрый день. 1. Состоится личная встреча со знакомой до конца мая? 2. И общую атмосферу в личной сфере до конца мая?Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
10 жезлов, 5 мечей, 5 кубков. 10 пентаклей С кем то придётся поспорить ..полагаю что с мужчиной достала доп.с кем- 9 жезлов- по этой карте у меня проходят партнёры из разряда "чемодан без ручки" и выкинуть жалко и тащить нет сил. Только в ходе спора побежденной вы себя не почувствуете , скорее разочарование прийдет. По ощущениям все это будет не серьёзно, детский сад, шуточное выяснение отношений как перетягивание каната.
1. Состоится личная встреча со знакомой Екатериной(телец) до конца мая?
маг, королева пент, башня, дно 10 ж, 7 кубков- нет, встречи не будет
Цитата
. И общую атмосферу в личной сфере до конца мая?
3м, рыцарь кубков, жрец, дно 7 м- что то мне кажется вы переживаете из за какого то мч, как то нехорошо он поступил, либо придут такие новости.... может я неправильно сказала, но вот эти карты я прочитала так...
Wiere, njkbrj, Моана, Всем привет, моя ОС [spoiler][/spoiler] Клавдия уехала с дочкой и мужем на поезде, муж покупал билеты и организовывал всю поездку
Рыцарь Мечей + 6 Мечей Всё же думаю будут от него действия, но побуждены из своих интересов, Рыцарь Мечей Это где-то жестокость, грубоватость, моральное давление, может что-то попытается навязать, но напряженность явно есть. По 6 Мечей хоть и могут быть какие-то объяснения, поиск решения, но мужчина будет стоять на своем и ничего не поменяет. Дно говорит что у него есть сильное желание написать, возможно есть стремление иметь более близкие отношения с Вами. 10 Жезлов - Сейчас мысли пришли, если по Рыцарю Мечей он не сделает шаг, так как здесь он более статичный..., то по 10 Жезлов может не сдержаться и написать, но разговора толкового не выйдет. Хотя если так поразмышлять Отшельник, Рыцарь Мечей довольно холодные карты. И на 10 Жез Мужчина способен держать контроль, ему тяжело, но он держит. Карты и Отшельник и Рыцарь Меч и Дьявол намекают на третьи лица, но так как вопрос стоял Его действия, то наверно не стоит это брать в расчет.
Действий от него не было никаких на этой неделе. Просто тишина, и я молчу. На счет третьих лиц, говорил, что никого у него нет и все такое. Ну скорее правда, он два фронта не станет работать.
Моана,
Цитата
Колесница, 6 жезлов, 10 пентаклей. 5 жезлов Появится , может выпивший будет. Ощущение как слон в посудной лавке или как гром среди ясного неба "А вот и я!"
Неа, не появился
njkbrj,
Цитата
н таро: 9 меч, 10 куб, колесо, дно- мир- по картам, вроде, проявится и будет мир, и "эта песня хороша- начинай сначала".
не проявился...
Прошусь на еще один блиц, ос до конца месяца.
У меня на работе увольняется один сотрудник и часть его задач переводят на меня. А я как раз перехожу на официальное трудоустройство и соответственно с 1 июня буду подписывать новый трудовой договор. Вопрос, поднимут ли мне зп, за то что на меня возложат новые задачи. Софья 27.04.93
поднимут ли мне зп, за то что на меня возложат новые задачи.
Дама кубков , 4 кубков, 6 мечей. 3 кубков Нет. (Буду рада ошибиться) С вами мило по свойски поговорят, сделают комплимент , а реальных денег пока нет. Возможно пообещают на будущее.