Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Будет ли мч проявляться в течение 10 дней? Софья 27.04, Илья 01.07
Wiere,
Цитата
но Король Жез - У Вас нет с другим мужчиной еще общение? По 3 Кубков - Да тут действия будут такие легкие, чтобы привлечь Ваше внимание, где-то намекнуть, пофлиртовать. Но вот по Звездам и Королеве Мечей. По Звезде идет холодок и активность снижается, возможно здесь мужчина будет ждать больше от Вас инициативы в поддержании общения. По Королеве Мечей Вы можете либо отдалиться от него, дать понять ему что Вас больше не стоит тревожить, либо он сам как-то уйдет в тишь, но по этой карте не думаю что ближе к концу этого срока начнет действовать, тенденция на убывание. Вот Дно интересно о чем оно, если нет общения с другим мужчиной, то может говорить как само желание показать себя с лучшей стороны, как импульс.(+3 Куб), сама тяга, притяжение к Вам, с потребностью от Вас получить в чем-то поддержку, ответную реакцию, восхищение.
Объявился он 8 мая, оба мы приехали в наш родной город на праздники, написал типо выпивший в 5 утра, что хочется увидится, думал меня где то встретит, но не встретил, поэтому написал... так что общение и встреча у нас была. хотя я уже и не ждала. с другими мужчинами общения не было, только по работе и с друзьями, но именно как с мужчиной ни с кем не общаюсь больше.
alex7574,
Цитата
Я попробую, только учусь правда. Ленорман: Звёзды, Книга, Гроб. Я бы сказала, что не будет проявляться. Вы надеетесь очень на инициативу с его стороны, но, думаю, что получите какую то информацию, почему он не может выйти на связь, ясность какая-то появится. Надеюсь, что я ошибаюсь, и всё сложится хорошо.
Объявился он 8 мая, оба мы приехали в наш родной город на праздники, написал типо выпивший в 5 утра, что хочется увидится, думал меня где то встретит, но не встретил, поэтому написал... так что общение и встреча у нас была
3 жезлов, 7 кубков, жрица. Туз кубковКарты уж больно эмоциональные выпали, думаю в этот срок не состоится . У кого то из вас произойдёт неожиданное событие которое помешает встрече.
Встреча состоялась, был момент что первоначально в большей степени договаривались на среду, но она перенесла на четверг, благодарю за просмотр!!
lisalisa,
Цитатаlisalisa ()
Сила,6 жезлов, королева жезлов - думаю, встреча пройдет и успешно, в вашу пользу.
Встреча состоялась, как планировали, мне было нужно до неё добираться на транспорте больше часа. Благодарю за просмотр!!
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Доброго дня, моя ОС на вопрос о том, состоится ли встреча с человеком : Wiere,
Жена может олицетворять Ваши как раз личные дела. Печаль - Встречи не будет, немного расстроитесь, либо придете тогда, когда его уже не будет. Подарок - Хм...Немного не понимаю к чему эта карта, может это те возможности более значимые, которые Вы получите, вместо того что встречи не будет...? Или же это тот результат переговоров, который пройдет мимо Вас...? Посмотрим... :dumau:
Arina_Kirr,
королева ж, 4 пент, 6 м - не состоится, Вы не сможете отодвинуть свои личные дела для этой встречи так как они имеют бОльший вес, чем эта встреча, но расстроитесь немного, что она все-таки не состоялась
Моана
Шут, дама кубков, 4 жезлов. Башня Нет, не состоится
ОС
В этот день у меня был выпускной из нач. школыу дочери и, конечно, это событие для меня куда важнее люьых встреч. Выпускной немного задержался и я бегом помчалась на переговоры. В итоге успела под конец, встреча состоялась, но несколько впопыхах. Общий фон встречи - положительный, успели и дела обсудить, и посмеяться. Но я немного расстроилась от того, что все на бегу. Благодарю всех!
король мечей,влюбленные , 3 мечей- кризис в отношениях, ссоры, слезы. Но возможно вы познакомитесь с кем то из воздушных знаков, или уже знакомы и получите с той стороны какие-то положительные эмоции.
Вот с мужчиной была прогулка в пятницу, (ему около 30), с тем, о котором дополняла в сообщении выше. Прогулка прошла в целом неплохо. Но он по энергиям совсем не Король Мечей, и по знаку зодиаку не воздух. Он скорее Рыцарь Пент. Внешне он мне симпатизирует, но поняла повторных встреч с ним не будет, так как абсолютно разные. Других мужчин не было.
Моана,
ЦитатаМоана ()
Паж мечей, смерть, 9 кубков. Жрец.Ничего не знаю о вашей личной жизни, если бред пишу поправьте. У вас есть интерес к мужчине , но это вам уже не в радость, как будто много крови попил он вашей, на этой неделе вы глубоко задумаетесь над своей личной жизнью , вам необходимы перемены ...как будто изнутри из вас родится чёткое принципиальное решение отбросить все что было раньше и начать вновь жить для себя , любить себя и кайфовать ради себя . Я вижу что до конца этой недели вы будете переживать личные проблемы внутри себя. Особо событий я не увидела, возможно общение на расстоянии.
Вот с мужчиной была прогулка в пятницу, с тем, о котором дополняла в сообщении выше. Прогулка прошла в целом неплохо. Внешне он мне симпатизирует, но поняла повторных встреч с ним не будет, так как абсолютно разные.
Цитата
Солнце, луна , повешенный. Звезда Нет. Думаю не ответит. С таким набором карт, полагаю у этой женщины нет возможности зайти на страницу или написать ответ. Луна+повешенный не айс ..карты. Надеюсь ошибаюсь.
Не ответила, сообщение до сих пор не прочитано. Она не заходила в сеть.
pakhandwerker,
Цитата
Здравствуите,ответ получите исчерповующий,ответ может быть не совсем в обычнои форме,может быстро придет или ещё что
Ответ не пришел.
sophie5748,
Цитата
8 п, туз мечей, кф, дно солнце-должна ответить вам эта женщина или от ее имени
Не ответила.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Повешенный, дама пентаклей, 2 пентаклей. 5 кубков Отвечу : да возьмут, но есть какое то НО! или по времени это будет позже недели, или не так как вы ожидаете- придётся проявить гибкость, может назначат дополнительное собеседование или тесты.
мне позвонили,но меня не взяли!!!!!!! :sad:
Wiere,
Цитата
Свяжутся ли на этой недели? Юная Женщина+Письмо+Ребенок Да, Ребенок это видимо как новый этап для Вас. И возможно с Вами свяжется женщина.
Возьмут ли на практику? (Здесь я в целом смотрела, срок не указывала) Любовь+Свадьба+Жена Тоже положительный ответ. Свадьба указывает на договоренность, союз, Жена - Возможно указывать будет что Вас будут поддерживать, или куратор женщина, или в целом идет как "Увеличение ресурсов, честные условия, Мне позвонила женщина ,но меня не взяли!!!!!!! :sad:
Добавлено (16.05.2022, 01:36) --------------------------------------------- Всем здравствуйте, задания для сноровки кому интерессно
Поедет ли Клавдия (дева) на этои неделе отмечать свадьбу(машина сломалась)
Поедет ли Клара(скорпион) к своей подруге в другую страну на семейный праздник(вродь у кого то там д.р.)ответ к числу 30.05
Добавлено (16.05.2022, 01:39) --------------------------------------------- P.S.маленькое уточнение ,Клавдия в роле гостя
Поедет ли К. на этой неделе отмечать свадьбу(машина сломалась)
Высокомерие Дворянин Искатели удовольствий
Искатели удовольствий возможно это само празднование, выпивка и прочее, думаю поедет, заручившись поддержкой мужчины, тот кто сможет ее довезти. Хотя здесь может быть и так что она договориться с мужчиной, а он её может подвести, какие-то непредвиденные обстоятельства будут. Интересна обратная связь.
Цитата
Поедет ли К. к своей подруге в другую страну на семейный праздник до конца мая?
Постоянство Утешение Смерть(уточн. Посыльный)
Не думаю, что поездка состоится до конца мая. Но по Посыльному возможно она получит определенную информацию от которой будет отталкиваться, либо же может говорить что она начнет интересоваться оформление документов, покупкой билетов, но самой поездки нет.
Девочки привет! Поссорились с мч(или это уже что то вялотекущее), просто вроде как помирились и он сказал, что хочет что бы все было хорошо у нас и бла бла бла, в итоге опять сделал то, что мне не понравилось, и я высказала свое фи. Проявится ли он первый в течение недели? Спасибо.
Концентрировалась на такой формулировки "Действий И. на этой недели" (уточняющая ), Дно Рыцарь Мечей + 6 Мечей Всё же думаю будут от него действия, но побуждены из своих интересов, Рыцарь Мечей Это где-то жестокость, грубоватость, моральное давление, может что-то попытается навязать, но напряженность явно есть. По 6 Мечей хоть и могут быть какие-то объяснения, поиск решения, но мужчина будет стоять на своем и ничего не поменяет. Дно говорит что у него есть сильное желание написать, возможно есть стремление иметь более близкие отношения с Вами. 10 Жезлов - Сейчас мысли пришли, если по Рыцарю Мечей он не сделает шаг, так как здесь он более статичный..., то по 10 Жезлов может не сдержаться и написать, но разговора толкового не выйдет. Хотя если так поразмышлять Отшельник, Рыцарь Мечей довольно холодные карты. И на 10 Жез Мужчина способен держать контроль, ему тяжело, но он держит. Карты и Отшельник и Рыцарь Меч и Дьявол намекают на третьи лица, но так как вопрос стоял Его действия, то наверно не стоит это брать в расчет.
По моим картам идёт как потери но не конечные , или они ещё про вас вспомнят или найдете альтернативу своей работе, как я и говорила позже сроком это возможно.
Цитатаpakhandwerker ()
Поедет ли Клавдия (дева) на этои неделе отмечать свадьбу(машина сломалась)
2 кубков, рыц.мечей, 4 мечей. Колесо Думаю да, но возможно опоздает.
Цитатаpakhandwerker ()
Поедет ли Клара(скорпион) к своей подруге в другую страну на семейный праздник(вродь у кого то там д.р.)ответ к числу 30.05
9 мечей, рыц.пентаклей, 5 жезлов. 6 жезлов Дело в том что из за каких то личных обстоятельств она сама и не хочет ехать, но должна собраться с силами через какие то преграды вроде поедет.
sophie5748,
Цитатаsophie5748 ()
Проявится ли он первый в течение недели
Колесница, 6 жезлов, 10 пентаклей. 5 жезлов Появится , может выпивший будет. Ощущение как слон в посудной лавке или как гром среди ясного неба "А вот и я!"
Доброе утро. Вопрос не актуален. Ходила на прошлой недели в пятницу на почту, хотела забрать посылку, но получила ответ от сотрудника "Посылки такой нет", но в приложении отображается что она уже на месте с 11 мая. Сказали возможно какие-то проблемы, через пару дней должны наладить. Хотя у меня такое первый раз. Пойду повторно на этой недели, выдадут ли?Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
ун..таро:умеренность, шут,, туз куб, дно- 3 куб - думаю, что выдадут, там, видимо, непредвиденные обстоятельства или новый сотрудник, не нашла ( у меня была такая ситуация с посылкой).
sophie5748,
ун таро: 9 меч, 10 куб, колесо, дно- мир- по картам, вроде, проявится и будет мир, и "эта песня хороша- начинай сначала".
njkbrj, Спасибо, отпишусь, сотрудник к которому я подходила в прошлый раз был мужчина, он не новый, и там уже работает достаточное время. Вот предполагаю, если на этой недели пойду, попаду к женщине.Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.